Кроссы Bogi ?Нужна инфа по этой фирме.

08 Aug 2008, 12:21
Девочки,купила в Стокманне на этих выходных в корзине"Находка" эти кроссы,фото в паспорте в папке "Фото".Стоили они изначально 2750рубл,потом несколько раз снижали цену,в итоге я их купила за 675рубл.Эту фирму никогда не брала и не видела почему-то,на слуху все больше Викинги,Суперфиты,Куомы...А про это что скажете?Интересно качество и остальное...Спасибо.
08 Aug 2008, 15:38
покупала одежду этой фирмы- вполне нормальная
08 Aug 2008, 17:04
Мне ужассссно не нравятся. купила так же в стокманн. Цена тоже была снижена в н-цать раз, подозреваю что специально атк делают. потому что они по качеству ка краз на ту низшую цену. ноги у моего ребенка в них вечно потеют, ни в какой другой обуви такого у нас нет, а еще они тяжелые.
08 Aug 2008, 18:35
да,то что тяжелые это точно...
Anonymous
11 Aug 2008, 01:58
Ну снижение цены не показатель - я в стокманне кроссы рейма-тек за 675 рэ покупала...
08 Aug 2008, 23:11
Я их кроссы покупала на сумасшедших днях примерно за такую же цену. ИМХО, для 650 руб вполне приличные. У нас замшевые, коричневые. Как ни странно, не убились ни капли, нигде не потерлись, не стесались, как бывает с замшей. Тяжелыми тоже назвать не могу, но может это от модельки зависит. Вот основной минус - при темпе выше 17 гр у ребенка в них сильно потеют ноги:((
11 Aug 2008, 01:05
Я такие купила, дала померить ребенку. Через 15 мин сняли, а ноги оказались влажными. Сдала обратно. В этой ценовой категории уж лучше Котофей, но кожа на коже. ИМХО, конечно.
11 Aug 2008, 06:22
так они вроде кожа на коже...,взяла первый раз,сейчас сделаю выводы для следующего раза,покупать или нет,пока кажется что немного тяжелее,чем бартек,но не критично,ножка не потеет,может от модельки зависит,незнаю....Спасибо за отзыв))))
08 Aug 2008, 16:01
Не понимаю вопрос - судя по фотке - вы их активно носите - почему тогда спрашиваете? Мы носим эту обувь - дети активные - за сезон убивают подчистую:)
08 Aug 2008, 18:31
это так ужасно они выглядят???:)раз вы решили что мы активно их носим:)мы их одели 2 раза только:),мне показались тяжеловатыми они,хотя ножка вроде не потеет.Спрашиваю ,потому что привыкла,что сначала изучаю товар,а потом покупаю,а тут подвернулись случайно,а про них ничего не знаю,вернее про эту фирму.Я здесь всегда читаю отзывы о той или иной марке,на какую температуру носить,как ухаживать...В магазине этого не узнаешь,продавцам не доверяю :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)