Вожжи на первые шаги.
08 Aug 2008, 18:36
Девочки, кто-нибудь пользовался? Удобно ли? Стоит купить?
08 Aug 2008, 18:41
У нас были, нам было удобно. сейчас фотки загружу.
08 Aug 2008, 20:13
Наталья, спасибо за фото!!!
08 Aug 2008, 18:44
Купили-зря, деть отказался в них ходить
08 Aug 2008, 20:16
может продадите?вы где торриториально?
08 Aug 2008, 21:53
не вопрос, ну думаю,что Вам тащиться из-за них с Водного стадиона на другой конец Москвы не стоит.В детском мире - 500 руб, Чикко
08 Aug 2008, 23:17
да, точно не потащусь. Не посмотрела ваш паспорт с указание района.
10 Aug 2008, 15:37
В Хэппиче удобные и симпатичные вожжи стоят 83 рубля. ничуть не хуже импортных
08 Aug 2008, 18:59
Мне было удобно с ним с месяц, пока ребенок каждую минуту норовил упасть в весеннюю грязь вниз лицом. Недели 2 он у меня падал, потом мне это дело надоело, подхватывала его на вожжах, причем, когда ходит, держала так, чтобы не чувствовал. Еще было удобно, чтобы подстраховывать ребенка, постоянно кто-то из детей на площадке толкал, задевал, для неуверенного годоваса всегда малейший толчок был шансом раскроить голову. Со старшим не использовала, не было нужды, он у меня в 8 мес пошел.
Anonymous
09 Aug 2008, 22:29
Считаю, что они не нужны. В них быстро отпадает надобность.
11 Aug 2008, 00:37
мой ходить стал поздно и сначала аккуратно. но потом резко побежал и вот тогда мне вожжи ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛИСЬ (!!!), так как падал он через каждые 2 метра. и даже теперь, когда ему 2 года, я надеваю ему вожжи, когда он бегает по асфальтированной спорт. площадке(бегаю рядом с ним, чтобы не стеснять его движений, и периодически его ловлю), а еще в магазине, чтобы не удрал от меня, в момент когда я накладываю товары в корзину. Покупайте вожжи с регулировкой высоты бретелей и ширины пояска.
11 Aug 2008, 01:24
Мы пользовались очень успешно. Это было просто спасение для моей вечно болящей спины. И ребенок очень быстро научился ходить, т.е. с этими вожжами я просто подстраховывала его на случай падения, а так я свободно гуляла с ним по площадкам на улице в то время, как другие мамочки из колясок вылезали только на качельки посидеть. А мы шлепали ногами. Приятно вспомнить. Только вот не помню, куда они потом делись. Я сейчас беременна второй раз. Обязательно куплю опять вожжи на первые шаги.
11 Aug 2008, 21:42
В Мазе. Купила НЕ для первых шагов!!! а на след. день после того, как моя карапузина годовалая, воспользовавшись моим реально секундным замешательством, понеслась на проезжую часть.... низкий поклон бабёнке, которая увидела это раньше меня и заорала. С тех пор и до упора (пока не научилась руку не вырывать) по улице ходила на вожжах. Месяцев восемь, наверное :)
12 Aug 2008, 17:45
мы ходили со старшим ,вроде и ходить ходил, но вечно заваливался и падал а так я его страховала ,и мы подолгу могли гулять пешком.
08 Aug 2008, 20:13
Наверное, надо брать, цена вопроса невелика.
08 Aug 2008, 21:21
Нам год. Ходить сам на приличные(больше 2-х метров)расстояния-боится. осторожный парень))) А ходить в принципе обожает. месяцев с 10,5 гуляли за ручку. Но ребенку так не очень комфортно,я считаю. Теперь уже с неделю гуляем на улице с вожжами. Очень нравится обоим))) Практически не натягиваются,носится,лазит по ступенькам. Просто хорошая подстраховка. А дома без них-опять на четвереньках-так привычней))))
11 Aug 2008, 16:51
мы ходили. я очень довольна
12 Aug 2008, 11:39
не нужны они. Ребенок сам научится ходить ...сначала за ручку, а потом самостоятельно
14 Aug 2008, 00:12
+1
13 Aug 2008, 23:54
Нам невропатолог НЕ советовал ни вожжи, ни ходунки
14 Aug 2008, 00:23
А я читаю и думаю - где бы взять вожжи для ребенка 2г. 7мес., чтобы не убегал? Собачью шлейку, что ли? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей