Владельцы VIT от Bebe Confort
VIT
08 Aug 2008, 19:54
Подскажите, плиз, реально ли на ней осенью-зимой ездить по чищенным дорогам. Я имею ввиду доехать до метро (минут 15-20). Очень уж хочется свободно передвигаться в общественном транспорте
Anonymous
08 Aug 2008, 20:05
ИМХО, при всей моей неземной любви к этой коляске - сложно. Если грязь забивается в колеса она очень плохо едет. Мы используем ВИТ до первой осенней слякоти.
VIT
08 Aug 2008, 20:34
Спасибо, придется думать и что-то другое покупать
08 Aug 2008, 20:45
+1 тоже очень люблю наш вит, но в марте обплевалась, по слякоти через минут 20 одно колесо застывало намертво :(
08 Aug 2008, 21:24
подтверждаю. Если слякоть - нереально. А очистить так, чтобы сухо было ни один дворник не сможет.
08 Aug 2008, 20:36
По чищенным - реально.
09 Aug 2008, 00:50
у меня до метро асфальт - свободно пердвигались осенью!
09 Aug 2008, 16:04
Всю эту зиму откатали, и в грязь и по снежку и как угодно. Единственная проблема - осенние листья. Вот это да, коляска просто не едет. Все остальное фигня. :) Если уж совсем никак не проехать - переносила на руках, прям с ребенком, легкая ведь. Я так довольна, слов нет.
14 Aug 2008, 15:07
да реально.
20 Aug 2008, 09:20
зимой даже по асфальту чищенному не смогли. снежок мелкий вмиг под колеса набивается и коляска идет юзом.
Vit
09 Aug 2008, 17:02
Как всегда 50 на 50 :( Видимо придется самой проверять:(
11 Aug 2008, 23:51
дааа...ужж.по началу и я была от этой каляски в восторге,но это пока мы жили тут.,в москве.везде чисто и ровно,уехали на лето и всё-капец,на дрыжках плохо едет,колеса вообче молчу мыла в каждой луже..кароче докатываем мы ее(прально сказано-для передвижения по торговым центрам,и чтоб на подхвате была)мы ее покупали нам 2 года было,как раз для этого.но если ребенок младше и ногой ходить не любит,и вы передвигаетесь на дальняки-лучше что то другое,но это ихмо..
15 Aug 2008, 00:38
Меня сейчас опять клевать будут.. Она у меня и летом не едет нефига.
Anonymous
15 Aug 2008, 01:02
От грязи штоли? Мыть колеса не пробовали?
15 Aug 2008, 01:11
Видимо от грязи. Мыть пробовала. Только когда стоишь посередине дороги от магазина до дома нагруженная сумками и с двумя дитями - прохожие не предлагают почему-то набор для помывки :) Тащила за собой волоком, как санки пугая прохожих. Простая помывка не помогла. Помогло длительное стояние по очереди колесами в ведре с крутым кипятком. ТТТ - отмокло. Но через неделю повторись от банального заезда в лужу. Забивается грязь под эти надклалки и усё. Мне пофиг. это моя 16-я коляска. Выброшу и забуду.
17 Aug 2008, 12:31
да я так поняла эта коляска исключительно для прогулок по торговым центрам. мы купили именно с этой целью, вроде колеся крутятся пока.:) по улице попыталась погулять - неудобно, по нашим "ровным" московским тротуарам фиг проедешь, а на высоченные бордюры с ней забраться вообще нереально.
19 Aug 2008, 18:02
странно...ездит без проблем
19 Aug 2008, 19:38
Брусничка написал(а): нагруженная сумками и с двумя дитями Т.е. в Вите сидят ДВОЕ? Сильно :) А по теме. Я вообще больше склоняюсь к версии брака. Все-таки СП-ный Вит и тот Вит, что купила в этом году в Оланте - разные. Первый изначально как-то пошрябывал подкрылками. Второй ни пискнул. Зимой и по грязи - без вариантов. Исключительно летняя коляска.
19 Aug 2008, 19:50
Не двое конечно, просто второй деть тоже маленький и не способствует тасканию на руках одновременно второго ребенка, коляски и сумок. Купила не в СП.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей