Где это купить?
08 Aug 2008, 22:35
Может кто-то покупал недавно? 1)Нужны бодики с горлом, как у водолазки или просто под горло(на рост 86) 2) Пижамка тепленькая с начесом 3) флисовые слипы 4) Костюмчики домашние тоже тепленькие Раньше все покупала в Мазе, сегодня зашла-только трикотаж тоненький, а бодики все с большими вырезами :( Буду очень благодарна за отзывы-ребенок болеет, не могу надолго отлучаться искать :(
09 Aug 2008, 00:54
1. под горло водалазки у польши есть. видела на рынках и в инет-магазинах. сама сейчас их брать на зиму буду. но имейте в виду, что у польши они маломерки, то есть вам набо брать как минимум 92 на рост 86см. 2.пижама с начесом видела и купила в магазине peackocs (мега белая дача и ТЦ Домодедовский). стоила порядка 300р 3. слипы в мазе есть, как раз распродажные или новая коллекция. на выбор по цене и размерам :) 4. косммы у фирмы Бемби есть домашние. тоже себе там покупа.
17 Aug 2008, 22:45
в стокманне это все есть.
15 Aug 2008, 00:24
Спасибо, закупила все на Совенке-и бодики-водолазки и костюмчики Бэмби :) Все-таки не реально обходится только магазинами, а жалко!
15 Aug 2008, 12:25
поделитесь, пжт, Вы хб водолазки-бодики купили или потеплее?тоже все ищу. хб-шки видела, а вот другие, увы, нет(.правда по ярмарках особо не ходила.
16 Aug 2008, 23:16
Купила водолазки-бодки и плотный трикотаж, и с начесом. Но пришлось перерыть весь Совенок-были только в 1 палатке, забрала все :) на 86 рост. Но это были остатки от весны-все удовольствие по 250 р, сказали к сентябрю будет завоз тепленьких.
17 Aug 2008, 00:00
спасибо за инфу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей