Снова Макларен
Anonymous
08 Aug 2008, 23:40
Ну вот в начале этой неделе купили мак Квест,вместо забытой у бабушки Чикко Симплисити.Коляску нужна для поездок в магазины в общ.транспорте. Я долго не хотела покупать Мак,но его тут все так хвалят.Короче такого Г----,я еще не видела,а колясок было у нас уже много. Из плюсов только -вес.А далее одни минусы.Ну то что бампера нет это всем известно.Боковой защиты -нет.ребенок сидит весь открытый и только ремнями пристегнут,моя все норовила на бок завалиться.Руки ей в ней девать негде,за бампер не подержаться,боков-нет.Едет так себе.Только хорошо по ровному асфальту,а у нас трубы кладут.дороги перекопаны,в парке едет тоже хреново. М если это коляска для магазинов,то что в ней такая маленькая сетка в низу.А на ручки вешать -нельзя,кувырнется сразу. Вообщем поехала сегодня в Кай и купила Зупер Вольтс.Вес конечно не 5.2 как у Мака,а 6,5кг.Зато какая корзина для покупок,а ход по ухабам на порядок выше чем у мака на той же дистанции. Короче меня от Мака всю передергивает.Кстати в продам кто-то тоже продает свой Мак Квест,после недели использования. А анонимно так как мне эту дрянь еще продавать нужно будет.
09 Aug 2008, 00:51
купили бы бампер на рынке за 500р и вот вам приспособление для игрушек. на ручки вполне вешаются сумки, только конечно не 5-ти килограммовые. а вообще - трость - это трость, а вот полноценная прогулка - совсем другая вещь. вы сравниваете разные классы колясо - только и всего.
Anonymous
09 Aug 2008, 01:52
дура ты! зачем в трости бампер и защита боковая???
Anonymous2
09 Aug 2008, 01:59
Потому что начиталась на Еве - "все бежали и я бежал" - вроде хвалят надо брать, а голова не соображает.
09 Aug 2008, 03:29
ну так есть же за что хвалить. вопрос именно в том что вы не по потребностям купили коляску.
09 Aug 2008, 14:36
Зря Вы так про макларен, я покупала квест специально для моря - идеальная коляска. Ну после Чикко сиплисити какой уж тут макларен?
Anonymous
09 Aug 2008, 15:43
Я не люблю Мак, но костерить его только за то, что неправильно выбрали коляску - это как минимум странно. Если вам нужны... не знаю... кроссовки для пробежек, но вы поддались общему ажиотажу в магазине и купили туфли на шпильке - кто виноват, что вам в них потом бегать вокруг дома неудобно? Туфли? :)))
11 Aug 2008, 01:37
хорош коляску обсирать у меня триумф и я довольно без памяти - для подросшего детя на прогулку дойти или доехать куда то просто идеально надежная, клевая, маневренная, стильная
09 Aug 2008, 10:02
Аааапяяяятьььь.... (попкооорн, горячий попкооорн).
09 Aug 2008, 15:50
Отличная коляска!Бампер стоит 200 р.Мне продавей так отдал.Мы с удовольствием пользовались М.Техно ХТ!В магаз я ходила без ребёнка,следовательно без М.А если и заходила,то немного брала,в пакет на ручку вешала.
09 Aug 2008, 21:18
А где можно бампер купить? Подскажите, плиз.
10 Aug 2008, 10:11
на Коломенской видела за 500р
10 Aug 2008, 15:11
У нас Макларен Техно Классик. Зачем в такой коляске бампер и как его крепить? Может быть корзина и маловата и не хватает места повесить сумку, но это ерунда. Я купила Макларен и довольна. Тут дейтвительно - надо знать для чего выбирать.
Anonymous
11 Aug 2008, 11:16
Всегда удивлял вопрос "зачем в такой коляске бампер"? Да просто затем, что ребенку нравится ездить с бампером :)
11 Aug 2008, 11:38
Все дети разные, кому-то нравится, кому-то все равно.
Anonymous
11 Aug 2008, 22:36
Да я-то это прекрасно понимаю, в отличие от удивляющихся необходимости бампера :))
11 Aug 2008, 02:15
Конечно, нужно пользоваться по назначению. У нас Мак Квест - ездить по магазинам, в гости и т.д., для транспорта.. Все свои функции выполняет на ура. И потом корзина - для детских игрушек, а не для маминых покупок! Бампер не нужен - так как при складывании куда его деть, в чем нести? Мак - это легкая, надежная трость, и ничего больше.
11 Aug 2008, 10:19
Девочки правильно написали - не по потребностям купили коляску. Я уже второй мак купила и поменяю его только на мак!!! Мне трость нужна для поездок по городу, в частности по метро. А тут, думаю спорить никто не будет, замены и аналога маку НЕТ! Для прогулок и магазинов у меня есть ПРОГУЛОЧНЫЕ коляски.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей