пуховики авива

10 Aug 2008, 09:35
Подскажите, кто носил!! Какой размер взять девочке 2 года и 2 месяца сейчас, рост 92см, не худышка. Есть выбор взать на 2 года или на 3 года. Боюсь, что на 3 будет здоровый. Всем заранее спасибо за советы.
Anonymous
10 Aug 2008, 11:31
тоже интересно
10 Aug 2008, 13:15
Моей доче сейчас 3. На днях купила ей авиву, правда не куртку, а пальто. Вот тут внизу http://www.eva.ru/albumpage/107316/13.html Сами видите запас есть, но мне кажется меньше не надо. Рост у дочи сейчас 96см.
Anonymous
10 Aug 2008, 14:01
В прошлом году мамы очень сильно жаловались на качество девичих курток. Было очень много брака. Просто рвались на глазах, отваливались кнопки и т.п. Это уже не та Aviva, которая была лет 5 назад. Отшивают на самых дешевых китайских фабриках.
10 Aug 2008, 14:02
Я бы тоже не рисковала, слышла много негативных отзывов
10 Aug 2008, 14:55
Комбез непродуманный,ткань промокает,если намочили снегом манжеты,то как губка ,рукава мокрые до локтя,у нас был светлый,после стирки пошел желтыми разводами(перо не обработанное).Да еще холодные они,продуваются.Гораздо лучше комбез IL gufo,авива копирует модели этой компании,но качество у IL gufo гораздо лучше и нареканий у меня никаких,только они дороже авивы в 2 раза,а то и больше.
Anonymous
10 Aug 2008, 15:00
а где можно el gufo посмотреть? а нете заказать где-ниб,может даже иностранные сайты? и ск примерно стоят?
10 Aug 2008, 15:10
В нете ассортимент небольшой,но вот например http://www.divakids.net/site/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=11&Itemid=27 Комбезы возят в тц Планета м Марксистская,на втором этаже там 2 детских отдела.Кто-то говорил,что в ЦУМе есть il gufo.По цене в прошлом году покупала за 12000 в сезон,в распродажу стоил около 9000.
Anonymous
10 Aug 2008, 15:18
спасибо))
11 Aug 2008, 23:42
носим пуховик в их же маге купили-оч довольны!тоже где то брали мелкому 2 было ,взяли 3!!тоже не маленькие.высокий ребенок,отличие 2 от 3 небольшое,мерила там же сантиметром(по плечу и длинне рукава )сейчас лето к зиме нормально он вам будет,я в их маге покупала в 2!!!раза дешевле,чем моя подруга такой же в меге.а что при стирке пятна,дык их стирать спец ср-вами просто надо и с мячом,или в хим чистку сдавать.
Anonymous
12 Aug 2008, 01:22
Мы ходили в авиве пуховой,маломерка на размер,однозначно,по поводу качества не могу пожаловаться-стирала в машинке и все было ок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)