колясочная маньячка!может кому бут полезно:-)

автор
10 Aug 2008, 23:27
Привет девчонки, вот в очередной раз приобретя новую коляску;-),решила поделиться опытом,написать все + и - всех нами опробованных "деткавозов".1я наша коляса была Mutsy Urban Rider (+)стильная,регулируемая ручка по высоте,поворотние колеса,большие и вездеходные,конверт в прогулочный блок... (-)люлька мелкая,летом нереально жарко,т.к капюшон утеплен,тяжеловатая,как переноску использовать неудобно,т.к тяжелая люлька,прогулочный блок мелкий,узкий и короткий,трещит капюшон! Следующим приобретением стала трехколесная коляска,я всегда хотела трешку и не прогадала,до сих пор для меня они лучшие! BEBECAR - RACER STS (+)Удобная ручка,тормоз на ней,огромный капюшон,широкое сидение,устанавливается лицом к маме и по ходу движения,что для меня было важно до года.,огромная корзина,управляемость превосходная,3х-колески очень маневреные,удобный бампер... (-)Вес 15 кг,длинновата,и тяжело складывается,продуваемые щели мечжу капюшоном и блоком! Еще когда сыну был месяц,я в "меге" увидела QUINNY Buzz,с тех пор она стала моей мечной,в итоге я уговорила мужа,когда Сене исполнилось 7 месяцев,эта красота украсила наши прогулки,счастью не было предела,сплошной восторг,все продумано до мелочей... (+) Необыкновенная,легко управляемая,удобная рег.ручка,сидение гамак удобнейшее для малыша,легко регулируется,ставится лицом к маме и от,прикольная сумка внизу,регулируемая подножка,необычный дизайн... (-)нет корзины для покупок,пришлось докупать,короткие ремни,стопориться колесо переднее на скользкой поверхности,мелковат капюшон,нет чехла на ножки...Но в целом,она моя любимая! Еще мы приобрели легкую трость для дачи Maclaren триумф,от нее осталась не в восторге,плюсы в том,что легкая,удобная ручка и легко стирающееся сидение,в остальном так себе;-( Вообщем по приезду с отдыха,я поняла,что нужна хорошоя,удобная трость,т.к с баззом уже тяжеловато,малой бегает,тем более лето... Любя все оригинальное я присмотрела Quick Smart Easy Fold,но проездили мы на ней всего неделю (+)Легкая,высокая ручка,есть полулежачее положение,легко складывается в сумку,есть чехол на ножки,большой капюшон с окошком. (-)Не очень удобная подножка,т.к сынок вообще не достовал до нее,твердая сидушка,я переживала,что ему не удобно,подкладывала подушечку,длинные тормозные кнопки,присъезде с бардюра задивали их и они ставились на тормоз...В целом очень не плохая,я бы ее оставила,но тут подвернулась возможность приобрести дешево Quinny Zapp ,я как истиная поклонница квинни,конечно всегда думала о заппе,но у него огромный минус,только одно положение спинки,а сын все еще наровил уснуть на улице... Вообщем от заппа я просто в полнейшем восторге,при весе 7кг,она идет,как пушинка,управляется одной рукой,словно сама едет,я не ожидала,не думала.что можно с такой легкостью везти 12кг.мальчишку,реально одним пальцем... Эта коляска для детей после года,для сына-ему 1.3мес,просто идеал...Минус лишь спинка и нет корзины! А вообще идеальных колясок нет,была б возможность у мам,мы бы наверное сами проектировали коляску именно для себя и малыша! Запп-рулит;-) Надеюсь мое письмо будет кому-то полезным!!!
11 Aug 2008, 00:28
а почему анонимно? навевает мысль о скрытой рекламе
11 Aug 2008, 00:24
...........................
11 Aug 2008, 10:22
ОК,откроюсь,сорри,если дала доводы о рекламе:-)это мое ИМХО,конечно все мы разные,для кого-то одна коляска кошмар,а для когото эта же прелесть
11 Aug 2008, 17:23
можно у вас про базз спросить- короткие ремни- насколько- годовалый реб. в одежде зимой не поместится? и как хранили дома? я обычно все коляски в сложенном виде прислоняю к стене в прихожей, многие сами стоят. у нас в нов. кварт. жутко мал. сама прихожая (в старой до 4 колясок стояло). в холле негде. базз вроде складывается просто вниз. и все? спасибо.
11 Aug 2008, 23:42
РЕМНИ ОООООООЧЕНЬ КОРОТКИЕ,пристегивала только попу,в комбезе в 7мес зимой не могла пристегунуть,только без одежды,складывается вроде компактно,а по повду заппа,ощутила,что повесив пакет,без ребенка она наровила завалиться,а управление пока на 5:-)Уверена,что еще поменяю коляску,хочу еще вит бебешный,но вот тоже отзывы разные,бугабу би,конечно супер вещь,но нам уже наверное нет смысла брать ее...
12 Aug 2008, 02:05
могу про вит сказать- мне понра. едет так же легко как запп. плюс в отличие от заппа катится 1 рукой, в том числе и на бордюры. удобное сиденье, ручка регулируется по высоте.Суперклассная сетка для вещей сзади коляски- многое туда помещается. складывается легко, но самое главное- ее вес, да и цена в 2раза дешевле заппа.я уже пожалела, что не оставила мелкой,но долго бы лежала:). покупала для 2-летнего реб (кот. отказалась вообще от колясок), удобно катить было даже мне на 7мес. сейчас, говорят, проблема их купить.
11 Aug 2008, 10:33
У меня было уже в общей сложности 21 коляска ( на двоих детей) Все перечислять очень долго, у всех свои минусы и плюсы ( но у меньшей части) По поводу Квини запп, у меня меня она тоже была. Управление на 5+, но немного дребежала на неровной дороге(переднее колесо). В целом коляска мне понравилась, хотя и была у нас всего 5 мес. Подруга как то спрашивала совета на счёт колясок у меня, я ей тоже Запп посоветовала , у неё ребёнку 2,5 года и 18кг веса. Им эта коляска совсем не подошла, уже 3 раза ребёнок падал в ней ( сидя, пристёгнутый), 2 раза на бок и последний раз , совсем недавно, назад. При этом сильно ударился головой. На ручки она ничего не вешала, просто ребёнок откинулся резко назад и коляска завалилась. Получается для подрощенных и вертлявых деток не совсем подходит эта коляска. У меня не было таких случаев, но видимо и такое может случится.
11 Aug 2008, 16:45
Ужас какой, и еще покупают эти заппы, в Америке их давно запретили.
Anonymous
11 Aug 2008, 22:34
Именно поэтому они массово представлены в куче магазинов? :)))
12 Aug 2008, 09:28
Никто Запп в Америке не запрещал. По требованиям американских стандартов безопасности фирму обязали добавить четвертое колесо, поэтому в Америке везде продается четырехколесный Запп.
11 Aug 2008, 17:08
Я тоже продала zapp , после того как ребенок пристегнутый упал вместе ней назад , да и залезть в нее можно только держа ее сзади, а как колесо дребезжит, больше ни у одной коляски так не было. Сложить ее целая песня. И весит как танк.
11 Aug 2008, 22:40
Тоже продала Запп сразу же. Гремит, как безумный. И тяжеленннныыый. И ни-фи-га не компактный. Нет, с этой морковкой - к другой зайчихе. Мне такого не нать. Красивый, но - не более того...
11 Aug 2008, 23:45
прикольно написали:-)улыбнуло
12 Aug 2008, 09:24
у нас тоже базз но 2006г я очень довольна этои коляскои правда тежеловата немного если она была бы вес буги для меня был бы идеальный вариант таскали эту коляску везде по песку,по гравию, на ступеньках удобно, в супермаркете удобно, удобно мыть колеса снял и все.ремни для нас большие еще одного сунуть можно ( у нас нет зимы только + )Вполне согласна идеальнои коляски не бывает у всех разные запросы разные мнения
12 Aug 2008, 09:30
А я как-раз с 15 кг начала Запп использовать, и ребенок сам забирается в него, никогда не падала коляска ни в каком состоянии.
11 Aug 2008, 16:41
у меня тоже был запп- брали в отпуск- юзали в целом мало покупали для 3-летки. в аэропорту по очереди 3г.10 и 2г.3- удобно, катила 1 пальцем. не падала коляска, но у меня дети спокойные. упала один раз я:))) вместе с коляской в высоченного бордюра-коляска перевесила. ребенок ничего не понял.на неровной дороге на улице коляска дребезжит. впечатления хорошие, без восторга. есть мысли купить самой младшей к след. лету-сейчас нам год. а в общей сложности у меня было ок.16 колясок- точно не считала, результат- сейчас пытаюсь выбрать новую коляску на зиму - НИ ОДНА не нравится. но у всех запросы разные. кстати, все-таки напишу. посмотрела я слалом 2008- ужус. у меня был в 2005г- все устраивало, кроме стучащего тормоза. а этот даже не едет, ткань жуть. что с ним сделали.
11 Aug 2008, 17:35
А Emma Ceroxe у вас не было? думаю о ней, никак не решусь, боюсь большая она очень.
12 Aug 2008, 15:01
у нас была - для зимы идеально едет. Вес ее не чувствуется.
12 Aug 2008, 17:48
а в сложенном виде сильно здоровая? в багажник влезает?
12 Aug 2008, 18:04
в багажник влезает, но не в любой. У нее шасси просто вниз опускается - некомпактная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)