Что купить на осень новорожденному?
11 Aug 2008, 12:18
Привет :-) Ситуация такая, не могу понять, что покупать грудному ребенку на осень... конверт? Комбез? Вот так вывезти гулять в колеснице холодным сентябрем/октябрем? Помогите пожалуйста!!!
11 Aug 2008, 12:45
Можно конверт, но тогда неудобно в автокресло сажать, лучше комбез совместный, но чтобы молнии были до конца ножек, чтобы удобно было положить и вынуть+шапочка и носки шерстяные, вот и вся одежка.Лучше чтобы ножки были открытые, без стопок(по моему мнению), чтобы можно было подогнуть, и на подольше хватило.
11 Aug 2008, 22:18
Можно купить на выписку красивый комбез-мешок на синтепоне или холофайбере с ручками 62 размера и в нем и гулять первые месяца 2-3. А потом в декабре купить обычный осенний комбез 74 размера и меховой конверт. Зимой будете гулять комбез+конверт, а весной уже только в комбезе. До апреля он Вам точно приходится, а то и до мая. Под низ одеваете просто х/б комбез (кофточку и штанишки) плюс носочки, можно еще вязанную кофточку пододеть, ну в общем по ребенку надо смотреть. Обычно действует правило: +1, т.е. ребенка одеваешь также, как себя + еще один слой легкой одежды.
11 Aug 2008, 22:45
+1
11 Aug 2008, 23:22
Спасибо большое!!!! Надо заняться подюором конверта. Наверное, лечше на овечьей шерсти?
11 Aug 2008, 23:35
Вы имеете ввиду меховой конверт на зиму? На овчине лучше, конечно. Вот такие например http://www.best4kids.ru/index.php?categoryID=93 а если финансы позволяют, то Christ http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/section.php?SECTION_ID=184 Только еще проверьте, чтобы в люльку помещался
12 Aug 2008, 00:10
У нас Кидскомфорт, я довольна, теплый и недорогой совсем.
12 Aug 2008, 01:16
Кидскомфорт? Счас посмотрю! Спасибо большое!!!
12 Aug 2008, 02:21
Kids Comfort
16 Aug 2008, 14:49
не подскажите интернет магазин где посмотреть можно?
12 Aug 2008, 01:15
Да-да!!! Именно такие!!! Спасибо!!! :-) Только не пойму от чего зависит такой ценовой разброс, я тут в магаз заходила, там конверт на овчине стоил около 7000 рублей, мне дурно стало, а тут 2000 и даже 1000 рублей, вообще красота!
12 Aug 2008, 15:36
Я брала на первую весну и осень комбез-трансформер на холофайбере до роста 74 см, невесомый, теплый и не жаркий. Поначалу он велик, конечно, но новорожденный ростом 50 см и комбезе р.62 тонет точно так же, зато р.74 - на 2 сезона.
12 Aug 2008, 16:05
я что первого носила, что второго планирую - в слинге, т.к. орущий ребенок в коляске меня не устраивает, а орут все, хоть больше хоть меньше. так что будет комбез,желательно максимально тонкий и теплый (это рейма,керри и т.д.). а в коляске будет лежать конверт на овчине, так что как засыпает в слинге - перекладывается в коляску, если есть такая необходимость подолгу гулять и спать на улице. да еще и про поездки на машине нельзя забывать - надо чтоб было в чем, даже если вы не за рулем и редко будете ездить, все равно, то к врачу, то еще куда. так что вывод: удобные комбезы по размеру 0-3мес, потом 3-6мес + меховой конверт с большим запасом - на следующую осень еще ножки можно будет прикрывать.
12 Aug 2008, 01:18
А какой лучше конверт брать, с рукавами или кокон? Такие симпатичные модели у Кидскомфорт!!!
12 Aug 2008, 23:50
Я взяла обычный классический, без рукавов и коконов :).
12 Aug 2008, 23:53
Читайте личное сообщение. :)
12 Aug 2008, 21:53
Подскажите,пожалуйста,нам вот почти 3 месяца. Что лучше взять на осень и зиму,при условии,что гуляем мы в люльке и спим там,и часто ездим на машине в кресле. Никак не могу с этим разобраться
14 Aug 2008, 14:24
на осень я бы взяла какой-нибудь комбез на синтепоне (у нас был российский, фирмы Ярко, очень теплый). на зиму керри или пуховой чикко
14 Aug 2008, 15:32
на осень- мазовский комбезик на синтепончике для поездок,конверт польский с ручками на синтепоне для коляски, на зиму рейма меховая попа и керри для прогулок
12 Aug 2008, 22:55
я сейчас бы однозначно выбрала меховой конверт медиса или крист.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей