Сухой бассейн, батут или есть в спорт комплексах?

11 Aug 2008, 15:10
Девочки посоветуйте пожалуйста! детка 1,4года любит прыгать лазить на кровати-диване, пару раз ловила почти на полу, боюсь уже. Вот задумала купить что-нить безопасное. Есть два варианта http://www.intershoptv.ru/cat.php?show=46024 и http://www.intershoptv.ru/cat.php?show=10035. первый однозначно для прыжков рассчитан и наверное можно будет со временем докупить туда шариков (хотя чесн говоря еще не совсем понимаю их необходимость-назначение) а второй тоже с надувным дном нот боюсь что не оч надежно т.к.именно для прыжов не рассчитан... уфф... В ближайшее время хотим оборудовать спорт уголок, так может быть в них есть что-нить более надежное и интересное для детей?
11 Aug 2008, 15:17
Я Вам очень не советую брать что-либо надувное.У меня был надувной батут этим летом,Intex,наподобии первой картинки,через пару дачных выходных пошел по шву,просто осела боковая стенка,разошелся шов.Причем ребенок даже особо не прыгал в нем(((Пытались заклеить-не вышло,купили 2 ремкомплекта,все равно остаются микроскопические дырочки,через которые выходит воздух,приходится подкачивать постоянно.Может конечно это мне так "повезло".Мне кажется деткам можно купить спорткомплекс и простой батут,он более надежен
11 Aug 2008, 15:40
он более прочен - имели Вы в виду? простые батуты с ограждением я не видела а это сейчас самое главное, детка еще оч маленькая кстати на сайте по ссылке дают гарантию на 45 дней...
11 Aug 2008, 16:16
да,ненадувной батут более прочен,и Вы даже сможете прыгать вместе с детками,т.к. выдерживает вес до 100 кг,надувной до 54 кг (наш был во всяком случае).сколько Вашему ребенку?мне кажется прыгать детки держась за ограждение могут после года,так уже осознанно,но там есть лаз,через который по случайности можно так же выпасть легко,поэтому мама должна зорко смотреть по-любому.про гарантию-конечно вещь хорошая,но батут может выйти из строя и после 45 дней гарантийного срока.для совсем малыша я бы купила сухой бассейн и горочкой-у нас в садике был такой,ссылку дать не смогу
11 Aug 2008, 16:16
увидела что Вашему ребенку 1,4,сорри..
11 Aug 2008, 22:06
У нас сухой бассейн с шариками (фото в паспорте). Деть прыгает вместе с гостями, порой великовозрастными, до 5-6 лет. За год с лишним использования никаких нарицаний. Правда дно у нас не надувное. Иногда к бассейну ставим горку (как в паспорте) и деть с горки съезжает в мячики :)
11 Aug 2008, 21:06
Девочки! у кого в 1,4+/- занимаются на спортивных снарядах и прыгают на батутах и играют в сухих бассейнах? аууу))) поделитесь впечатлениями!
11 Aug 2008, 22:49
у меня дочке сейчас 1г4 мес и на даче вот такой батут с дополнительным набором шариков http://www.intershoptv.ru/cat.php?show=45983 деть и я очень довольны: она там прыгает, крутится, на спину откидывается, визжит на всю округу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)