Подскажите! Peg-Perego GT3 Completo
12 Aug 2008, 10:47
Девочки, привет всем. Подскажите если у кого есть Peg-Perego GT3 Completo, какая там накидка на ножки??? Мне кажется, что она низкая???? Думаю купить либо Jane Slalom PRO или вот Peg-Perego, мне кажется, что у Jane накидка выше поднимается. Если есть фото пожет кто покажет, заранее спасибо!!
12 Aug 2008, 11:22
у меня такая модульная система. Как бы вам объяснить, если крепить накидку по правилам, то получится ножки только закрывает (как и должно быть, это же накидка для ног), но на капюшоне по бокам есть кнопки для дождевика, так вот я накидку прикрепляю к этим кнопочкам (все подходит) и получается месяцев в 8 у нас почти по шею закрывала накидка когда мелкий лежал, а так по подмышки. Берите пергеу, у нее и тормоз ручной и корзина удобная большая, и спинка полностью горизонтально раскладывается и делается прямым углом. 2 подстаканника!! Мы с мужем на даче когда гуляем все время туда ставим баночки. И еще много-много приятных мелочей :)
12 Aug 2008, 11:23
киньте в личку вашу почту, я попробую сфоткать
12 Aug 2008, 11:50
я тоже больше склоняюсь к Переги хотя смотрю что сейчас все помешаны на Jane.
12 Aug 2008, 12:39
Просто Перега она потяжелее и не в каждый лифт войдет. У Жане длина-93см кажись, а у Переги -114см. Я тоже Перегу хотела, но у нас она бы в лифт пассажирский не вошла. Грузовой лифт есть, но он ломается. А живем на 17 этаже :-) А так Перега очень добротная колясочка. У нас Жанешка-тоже хороша...ничего не сломалось пока (за полгода)...я вообще аккуратно к каждой вещи отношусь. Коляска мне нравится. Просто у Переги сиденье раскладывается полностью, корзина для покупок больше, капюшон хороший и много ещё всяких штучек. Но Слаломом тоже довольна.
12 Aug 2008, 12:48
да, это точно про лифт - в наш маленький не влезает :) А кто-то пишет, что проходит..
13 Aug 2008, 16:29
посмотрите chicco s3-она точно в лифт влезет, и ничем не уступает
13 Aug 2008, 17:35
а зачем мне смотреть ?? у меня уже есть :) это не я выбираю
12 Aug 2008, 17:40
Ну с лифтом у меня не будет проблем (во всяком случае в моем доме). Живу в подмосковье и в моей пятиэтажке лифта нет, мы на 2-м этаже, коляску у нас тягает папа :-) А вот у свекрови есть лифт в доме, не знаю как там будем справляться, но я думаю не броблема, т.к. не так часть туда ходим, тем более с коляской
12 Aug 2008, 17:34
Спасибо за фотки, теперь то понятно как можно ребенка спрятать от ветра.
12 Aug 2008, 12:06
скинула фото на почту. надеюсь я понятно сфоткала все?
12 Aug 2008, 17:44
А накидка сама зимняя или нет? У вас на фото она кажется очень тонкой. А в интернете вообще как будто дубовая какая-то, так форму держит.
12 Aug 2008, 17:47
просто подкладка в ней есть, стоит потому что на подножке натянута
12 Aug 2008, 17:52
у меня подруга купила на свою жане повертек накидку от слалома, хорошая у нее накидка, теплая
12 Aug 2008, 14:57
Была Жане -продала и купила Перегу-СУПЕР. В сто раз круче ЖАНЕ.
12 Aug 2008, 19:18
ой,успокоили))), а то я купила перегу и все думаю до сих пор,мож нужно было жане...но скажу,что мне тоже все больше и больше нравится.особенно ход, но это практически самое важное,такой танк, а так легко везти!
13 Aug 2008, 09:17
Да мне тоже приятно теперь и спокойно, не хочу сказать, что Жане чем-то хуже, но всеже Перега милее мне :-)))) Спасибо за такой категорический ответ. :-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей