помогите чайнику
12 Aug 2008, 18:09
подскажите профи какую обувь мне надо купить доче на осень? нога у нас сейчас 13см. На зиму я поняла-куома, викинги гортекс. А что на осень? Заранее спасибо.
12 Aug 2008, 22:09
мы будем Бартек покупать, наверно. На симпатексе
13 Aug 2008, 09:28
На осень что-нибудь мембранное без утеплителя. Если средства позволяют - купите Экко, если нет, то что-нибудь более бюджетное.
13 Aug 2008, 11:07
А что еще кроме ЭККо можно?А то у нас подъем большой,в экко не влезем.
13 Aug 2008, 11:36
Та же проблема, только в двойном экземпляре (двойня у нас). Мучалась две недели, всю Еву вдоль и поперек излазила. За то время, пока мучалась, лапы с 12,5 до 13-13,3 отросли. От Экко сразу отказались, т. к. тут народ много пишет, что они скользкие (а осенью лужи уже подмерзают). Выбирали между Бартеком, Суперфитом и Рикостой (осенняя мембрана без утеплителя). Пощупала Бартеки в "Крейзи Хорс" - тяжелые. В итоге нашла здесь в остатках Рикосту, купила по 1300 за пару, 22 размер (14,5 по стельке). Очень легкие и симпатичные. Пока велики, конечно, но скорость роста лап меня пугает. Суперфиты купила зимние, в ДМ на распродаже. Взяла 23 размер (15 по стельке). Планируем, что шилопопистый сын сможет носить осеннюю Рикосту примерно до 0 - +3 (на термоносок), а мерзлявый уже где-то с +7 влезет в зимние Суперфит. Ножки у нас пухлые, подъем высокий, обе марки хорошо сидят.
13 Aug 2008, 11:36
У моего тоже большой подъем. Вы именно в осенние не влезаете? У них, скорее всего разная обувь что ли. Мой в зимние в трудом, а в осенние нормально, они широкие даже. Посоветовать особо не могу, я своим покупаю Экко и Викинг, хотя проблема с подъемом та же. Но Викинг не видела осенние. Может быть Натурино, Суперфиты или что-то в этом роде попробуйте, но у моего в них вообще нога не влезает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей