Bebe Confort нужны отзывы - коляски

Anonymous
12 Aug 2008, 18:22
Так получилось, что хотели Эммалюнгу - но именно этой модели больше нету - её сняли с производства.А мы уже нацелились именно на неё. Нашла аналог Бебе конфорта - с шасси Трофи, люлькой Виндо и гамачком. Ценовая категория такая же, если не дороже. Т.е около 30 000-35 000 с автокреслом. Сами продавцы очень хвалили, пару отзывов слышала очень хороших от самих пользователей. По виду понравилась и даже очень. Есть аммортизация - что редкость. Но одно "но" - нету покрывальца на ножки в летнем варианте. Не знаю что с этим делать.Мы будем октябрьскими. Вообщем если кто-то отзовётся - с радостью почитаю!
12 Aug 2008, 18:36
Накидка на ножки от люльки Windoo подходит на все прогулочные сидения. Вроде бы подходит ко всем гамакам, она так и скроена,чтоб быть накидкой на прогулке.
Anonymous
12 Aug 2008, 20:00
У меня Беби Конфорт :) Довольны ) Накидок правда у нас не было.
13 Aug 2008, 09:56
у нас биби конфорт Хай трек шасси с прогулкой, люлька Винду, бэбикокон (автокресло 0), трость Вит - всем очень довольны....но мы апрельские, на лето люлька очень подходит - не жарко, а вот на зиму не знаю...она довольно маленькая, если ребенок в конверте будет, может быстро из нее вырасти....
14 Aug 2008, 13:16
люлька Windoo для лета очень комфортная, но с 4 мес на улице спали через раз и пересели с 4,5 мес в прогулку хай трек- очень даже ничего, она удобная, раскладывается полностью, подложили латексный матрасик италбеби для колясок и когда спали закрывали мешком для ножек( он идет от люльки виндуу) , ребенок получается со всез сторон закрыт и гамачок удобный, не сползали, несмотря на то что в прогулку пересели так рано
14 Aug 2008, 16:51
у нас было шасси Трофи и люлька прелюд. мы катались в ней с апреля по сентябрь, я была очень довольна: легко управляется, амортизация, ездили с ней на дачу. не знаю как она поведет себя зимой, колесики могут быть маловаты для осенне-весенней слякоти и зимних сугробов. Но это мое ИМХО.
тожеAnonymous
13 Aug 2008, 00:14
а зачем вам гамак вообще? купите люльку,шасси и кресло, а потом уже полноценную прогулку какую нить..у нас так
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)