Полукомбез и куртака Fobos

14 Aug 2008, 11:00
Мамо подарила на д/р сынки (год) совковый комбез фирмы фобос, утеплитель холлофайбер. Как я не сопротивлялась этому подарку - но всетаки он был куплен. Он просто огромен, мне кажется жутко не удобным. Мож у кого был такой?? Как он зимой в морозы?? Избавиться от него не получиться, т.к. она обидится. Сама я хотела купить керри. Покупать еще один на зиму не хочется ,т.к. сеструха отдала практически новый комбез хоппо (не знаю правильно ли написала фирму), но он тоже какой-то большой и неуклюжий, помоему на пуху. P.S. кому интересно купила она его на коломенской за 3000р.
15 Aug 2008, 14:50
У нас осенний Фобос был. Качество в общем-то нормальное, ниче не порвалось, не выцвело и т.д. Легкий был и теплый. Единственное. у нас отвалилилсь надписи на куртке. Зимний Фобос у сына наших друзей. Мне не нравится, тяжелый и громоздкий какой-то.
15 Aug 2008, 18:28
мы носили 2 сезона осень,тоже довольна,тонкий легкий,стирается-сушится отменно,ничего не отвалилось,тем более по ценам сп отлично зиму не брала,толстая,ре в ней как колоб
15 Aug 2008, 21:22
я имела неосторожность купить осенний прошлой весной. нет, вобще он хороший, мягкий, тонкий, теплый и продуманный, но размерная сетка меня поразила, указан был размер 86-92, сын сейчас уже 96, а комплект нам все еще с запасом и штаны можно носить и куртку, надоел хуже горькой редьки :)мы уже параллельно столько курток сносили, а этот все висит немым упреком :)
14 Aug 2008, 15:13
не у кого не было??
15 Aug 2008, 11:27
подниму
15 Aug 2008, 12:13
у меня у старшей года 4 назад был (с отстегивающейся овчинной подстежкой). Не понравился, т.к. очень объемный и тяжелый. Деть в нем еле шевелился. Но тогда денег не было, это был бюджетный вариант. Сейчас предпочитаю теплое и легкое а-ля Керри
15 Aug 2008, 12:15
только прочла, что купили за 3000...волосы зашевелились. уж лучше здесь в СП Керри взяли слитный за примерно ту же сумму
15 Aug 2008, 12:18
ага, и я про тоже, такое.. за такие деньги. У нас без подстежки, просто холлофайбер внутри, но такой он объемный блин... интересно не холодно хоть будет?
15 Aug 2008, 12:25
холодно-вряд ли...а вот то, что дитю двигаться тяжело будет-это факт. Да и смотрятся они в таких комбезах как шарики, мне не очень нравится
15 Aug 2008, 18:28
и у меня зашевелилось, за 3000 много чего можно поприличнее выбрать
16 Aug 2008, 23:57
у меня сын ходил в демисезонке фобосе и зиме. Я довольна,хорошо стирается,не теряет форму,считаю что это не самый худший выбор,т.к. в этих вещах сейчас ходит другой ребенок и выглядит все отлично. Согласна,что за эту цену (3000) можно приобрести фирму получше,но в целом одеждой фобос зимней и демисизонной довольна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)