Горнолыжка Poivre Blanc .

14 Aug 2008, 20:50
Девочки, сейчас в ДМ Poivre Blanc распродажный увидела. Красный, слитный, 3 размер. Не купила сразу, засомневалась в размере. Мы сейчас уже 86 см., не худышки. До этого 2-ой размер видела в другом месте, классный бирюзовый, но показался ,что будет быстро мал. А третий размер может маленький отворотик на рукавах и на ножках нужно будет только сделать. Но выглядет узеньким)))Вот и сомневаюсь. Померить не получается. Модель улетела))). Может кто подскажет по PB размерность? И ещё не маловажное))) почему он такой тяжёлый , или это норма для горнолыжки? Я хотела на слякотную зиму Рейму слитную взять , а на холодную Керри раздельный. Но тут увидела РВ и увлеклась))), цена опять же))). Сомнения только гложат о размере и весе.
14 Aug 2008, 21:05
У меня сыну год и девять, рост 92 см. Комбез слитный на 3 года сидит очень хорошо.Сейчас фотки в паспорт добавлю
15 Aug 2008, 11:29
сына-лапа))) Как ему цвет к лицу! Посмотрела , теперь думаю , что лучше нам пока 2 размер. Всё таки мы сейчас 86см, за лето выросли только на 1 см))). В 3 размере безнадёжно утонем.
14 Aug 2008, 21:49
А сколько он сейчас в ДМ стоит? И на какую погоду он? Вы вместо реймы брать хотите или как более теплый вариант? Извините, что немного не в тему..
15 Aug 2008, 11:31
мне кажется он до -15, вместо Реймы (боюсь, что бабушка попытается мембрану заброковать))), стоил где-то 6500 изначально , после скидки в пределах 4000р. 40%)))
14 Aug 2008, 21:51
Я брала такой на 3 года дочке весной примереть, рост наверно у нее тогда был 84, так вот он сел на нее вообще отлично, хотя мы худышки и они все же приталенные. В итоге мы сейчас 87 см и я в СП заказала все же 2, она счиатется на 92. А вообще они за счет приталенностии хорошо смотрятся даже если большие, он тяжелый да, но с Рэймой по красоте не сравнить! А сколько стоит в ДМ?
15 Aug 2008, 11:32
вам то же показался тяжёлым? Смущает меня это))). Я всё же за лёгкость в ущерб красоте))) для 2х летнего ребёнка. Где-то около 4000р.
15 Aug 2008, 13:33
мне кажется что он все же потехнологичей чем Рейма, у него и кнопочки и резиночки всякие на манжетах и воротничек есть. А у нашей Реймы мне пришлось рукава зашивать - потому что они просто огромные по ширине внизу. А по теплоте ПБ наверно тоже потеплее будет, мне кажется что в одну и ту же погоду просто под него не надо столько всяких поддев надевать как под Рейму. Я получу свой ПБ тогда смогу сравнить уж получше. Тогда уж наденьте на ребенка ПБ и пусть он в магазине у вас походит - а вы посмотрите удобно ли ему в немю
15 Aug 2008, 14:12
моему удобно в ПБ было, когла меряли. По квартире побегал, поиграл - никаких неудобств не доставил. На мой взгляд, ПБ более продуманный в плане деталей. Флис на воротнике, манжеты, липучки, молнии на штанах и т.п. Плюс еще внешне он намного интереснее реймы. Ткань тоже получше
15 Aug 2008, 11:36
Девочки, кто уже носит РВ, как вам по весу он? То что Рейма гораздо легче, это меня смущает))). А хочется РВ. Тем более , что мы к дедушке морозу зимой к Финам хотим поехать)))
15 Aug 2008, 16:29
А в каком ДМ он сейчас продается?
15 Aug 2008, 18:04
на пр.Вернадском остался один красный д/д 98р))) Второй я всё таки купила))).Пусть будет!
16 Aug 2008, 13:42
А где эта одежда продается,кроме как в СП?
16 Aug 2008, 14:02
во Франции :) целые фирменные магазины! а если серьезно - в москве еще какойто оптовик ей торгует, название типа траверс или транзит, ну что-то там такое, но там безумные цены. цены СП сравнивала с Францией - цены реально оч.гуманные. меня лично в ПБ останавливает 2 вещи - не знаю, как поведет себя поверхность ткани после носки на горках и площадках (ведь марка ж реально горнолыжная, там падения, конечно, предусмотрены, но все-таки не в таком режиме, как на горках, и на снег, а не об дерево, камень и т.п.). К дышащей способности, комфорту т.п. уверена- претензий не будет. ну, и потом такая тема - продать ее потом получится куда как дешевле реймы - народ марку не знает и пугается. хотя, конечно, это бы меня остановило. думаю, если будем лыжами заниматься, то, может, и куплю на сл. год. еще есть тоже оч.хор марка - ЕХ-10 австрийская, шьют, понятное дело, где-то в Азии, но качство оч. хор. у меня была на себя куртка детская (р-р 152, хе-хе) для лыж, ей уже 5 лет, е нарадуюсь, и в горы она со мной выезжала и все такое. детям они тоже шьют. только надо иметь в виду такой факор - многи вполне приличные орнолыжные бренды совсем детскую одежду делают НЕМЕМБРАННУЮ ! Не все и не всю, но надо проверять. Хорошую, с пропиткой, но не мембранную. Столкнулась с этим впервые на Коламбии, потом был случай со Спайдером (дело было в Австрии). Короче - век живи - век учись !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)