Цифровой фотик для ре
15 Aug 2008, 09:48
Имею двух дочек 7 и 2 лет. Старшая ОЧЕНЬ жаждет, творческая натура и т.д. и т.п. В принципе, можно купить не дорогую цифровую мыльницу, НО - младшей то ж надо будет, а она усе роняет... Есть ли в природе (и может кто знает где) ЦИФРОВЫЕ фотоаппараты для детей? Пленочные есть (были, по крайней мере), но это оч разорительно по пленке и печатанью фоток. Буду очень признательна за Ваши комменты. А то сама где могла потыркалась - ничего не нашла
15 Aug 2008, 10:54
я отдала двухлетке старющий-старющий. Все равно ещё ничего не понимает. Понимает только, что настоящий. Роняет, теряет, воду на него капае. Отсюда выво д - специально покупать не стала бы.
15 Aug 2008, 15:54
Такой есть, правда пленочный, но для игры - не важно. Дело в том, что надо то, что у сестры в руках и все тут. А еще мелкая сечет - что картинки появляются (на ЖК экранчике). Хотели её пофоткать на нормальный фотоаппарат - труба. Пришлось одевать в футляр - "фотоаппаратику холодно" - что б не треснула где и на веревке на шею. Гордая ходила! Так мы и не пофотографировали ничего...
15 Aug 2008, 10:54
Попробуйте поискать б/ушные. У меня такая же проблема была, вернее у моего племянника. Он фотографировать любит, но все вечно теряет - игрушки, телефоны, дневники (ага-ага). Его родители сначала купили ему "мыльницу", но все-таки это не то. А потом я купила себе очередной цифровик, а старый (Canon PowerShot A530) решила ему отдать.
15 Aug 2008, 13:46
вот здесь продавала девушка именно детский цифровой, на картинке вроде противоударный, ник типа мама Машеньки, что ли, поищите
15 Aug 2008, 15:32
в природе - есть. именно для маленьких детей, абсолютно детского дизайна, с маленьким разрешением и пр. только вот где взять, я не знаю http://www.nextag.com/toy-digital-camera/products-html
19 Aug 2008, 16:21
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Правда мама Машеньки не откликается...
21 Aug 2008, 23:00
Купили? Если - да, то какой? мы тоже озабочены такой покупкой на день рождения для дочери.
22 Aug 2008, 09:04
Нет, еще не купили - из заграницы - на прямую я по инглишу не мемекаю, а через интернет-посредники - в 3 раза дороже (фотик около 40 стоит, а за доставку мин 99 берут). А девочка к которой меня направили (мама Машеньки) не отвечает на ЛС. Попробуйте, может возьмем её количеством?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей