самые красивые шапки

15 Aug 2008, 21:47
Какие шапки самые красивые? Я ищу шапку для дочери(3.7 лет)
15 Aug 2008, 22:44
на вкус и цвет..... тут надо смотреть подо что вы хотите шапку, как шапка будет смотреться с этой вещью в комплекте. А не так "вам нравится и я куплю" . Мне нравятся шапочки "Катя" с помпоном, а кто-то предпочитает шлемы - дело вкуса. Вам подо что? на зиму? на осень?
Anonymous
16 Aug 2008, 19:57
Особенно "нравятся" шапочки Catya в сочетании с комбинезоном и шарфом с меховой отделкой. У кого-то в паспорте видела. Смотрится нелепо.
16 Aug 2008, 21:37
так я с этого и начала, что на вкус и цвет товарищей нет. Вам помпоны не нравятся, а я вот шлем никогда на своего ребенка не одену :)
18 Aug 2008, 21:18
Не в тему, но у Вас очень красивые фотографии. Просто супер!!! Если не секрет, где Вы таких зверьков купили?
18 Aug 2008, 21:39
Спасибо. Зверьков купила на савеловском :)
19 Aug 2008, 06:24
тож не в тему, дочка - прелесть, фотографии классные:)
Anonymous
20 Aug 2008, 11:55
эти звери есть в сп
16 Aug 2008, 19:00
если не брать в учет стоимость, то Catya и Regina конечно
Anonymous
16 Aug 2008, 19:55
Ну это вообще-то вопрос эстетических пристрастий. Не всем нравится эта груда стразов с огромным шаром из меха на голове. Манудиечи-ушанки гораздо симпатичнее.
16 Aug 2008, 20:19
а почему анонимно?))) Или Вас могут заподозрить в плохом вкусе из-за манудичи?))))
Anonymous
16 Aug 2008, 20:34
Мне все равно кто и в чем меня заподозрит:))). Я этими вопросами занимаюсь профессионально. И для меня важны другие критерии. Вы очень красивая. А дочка - Ваша маленькая копия.
16 Aug 2008, 20:52
эх! вот вы счастливая, если детячей одеждой занимаетесь профессионально. За комплимент спасибо))).
19 Aug 2008, 00:02
Хм... а какие критерии для вас важны? Может, конечно, это у меня какие-то критерии неправильные :mda , но лично я не понимаю, какие еще требования должен предъявлять профессионал к шапкам, которые отлично сидят практически на всех детях, хорошо носятся, не колят, не давят, не продуваются и отлично смотрятся. И кстати, помпон и стразы - это далеко не вся катя и вся реджина. Прошлогодняя реджина с кроликом на ушах без единого кристалла - это просто шедевр))))
Anonymous
16 Aug 2008, 22:29
Потому что бред аноним этот написал, и теперь открыться стыдно.
вы занимаетесь этим профессионально? тогда должны знать, что у Кати т реджины очень большой модельный ряд, и есть много шапок без помпонов и без страз!!! Есть на завязках, есть без завязок, есть с помпонами-без помпонов, есть с меховыми, шерстяными помпонами, есть с оторочкой. В общем, вы промахнулись. У реджины кстати тоже! Новая коллекция будет с енотом, а без меха - с мелкими украшениями, и без помпонов кстати, уже продается в американских интренет магазинах
Anonymous2
16 Aug 2008, 21:34
Да не распинайтесь Вы так. Такое ощущение, что кроме Вас детей не одевает. Это Вы в своей провинции из штанов выпрыгиваете, хотите что-то доказать. Мы живем в Голландии. У нас эти Кати и Реджины считаются дурным тоном. Да и в большинстве стран ЕС также.
16 Aug 2008, 21:54
ну и что, что вы в Голландии живете? из штанов мы не выпрыгиваем, я просто люблю одевать своих детей КРАСИВО. С чего эти шапки-то дурным тоном считаются?
16 Aug 2008, 22:22
Да Катя и Реджина считаются вообще самыми лучшими шапочками для детей, они очень красивые, качественные, выполнены из лучшего сырья! Мы купили поначалу одну шапочку только, но как только начали носить так на этих маорках и остановились. Реально офигенские шапочки для деток! А с помпонами так я ваапщеее балдею от этих моделей, просто чумаааа!!!
16 Aug 2008, 22:27
Щас тебе тоже напишут, что ты безвкусица и ничего не понимаешь, аноним же профессионально занимается детской одеждой. Только вопрос - какой?
16 Aug 2008, 22:32
Я даже догадываюсь кто этот аноним, ты видимо тоже:-))))
16 Aug 2008, 22:31
Не знаю как в Голландии, но мы живем в России и эти шапки для наших погодных условий вполне подходят! А по красоте с ними ничего сравниться не может!;-))) То-то я смотрю на Еве подавляющая часть мамочек старается одеть своих девочек именно в эти шапочки!
17 Aug 2008, 00:55
что значит "дурной тон"?:))) вот в трусах в ресторан пойти - это дурной тон, а шапки каждый выбирает, какие нра. Мне вот очень такие понравились и я куплю своей, единственное, что меня беспокоит, не жарко ли в ней будет здесь:)
17 Aug 2008, 13:31
ППКС)
17 Aug 2008, 13:30
Согласна, мне тоже очень нравятся внешне, если не брать стоимость в учет.
16 Aug 2008, 20:24
и по делу))) смотря под что хотите подобрать. Сегодня уже увидела мини ми, регину в магазинах, катю пока не заметила. В ДМ можно симпатишное , но правда с трудом найти))), в заре забавные шапочки на девочек серо.серебр.... Я ничего не смогла подобрать под красную горнолыжку и решила сама связать "с пАмпонам" таки))). Заразили девчёнки)))
16 Aug 2008, 22:35
Девочки не ссорьтесь :) Вопрос автора был какие самы красивые - я согласна что красивее кати и реджины пока не видела. Причем тут носят или не носят их в какой-либо стране и признаком вкуса или его отсутствия это считается? Я считаю признаком плохого вкуса писать анонимно и критиковать чужие мнения ничего не предлагая взамен :)
16 Aug 2008, 22:36
ППКС!
16 Aug 2008, 22:53
off..................... Алл, привет! Там ничего у вас про Манудичи не слышно, измучалась я вся(
16 Aug 2008, 22:57
Люд, приветик! Только сегодня заезжала - все пусто :( Говорят что про меня помнят, но раньше начала сентября ничего не ждут :(:(:(
16 Aug 2008, 23:27
буду мучаться до начала сентября)))))
16 Aug 2008, 23:49
Алла, согласись, как можно писать, про груду страз и помпон из меха, если это только часть модельного ряда, сама ведь знаешь и видела, какие бывают шапочки, а при этом заниматься детской одеждой профессионально? Это ж кто-то специально мне "ответить" хотел)))
17 Aug 2008, 11:10
Про то что "тебе специально ответить хотели" - очень даже вероятно, забей, связываться с анонимами смысла не вижу. А сказать про то что они все со стразами и камнями - примерно то же что утверждать что все машины красного цвета :) Я не продаю эти шапки и покупать мне их пока некому, но если зайти в магазин и посмотреть на них то очевидно что у них очень большой модельный ряд :), я тоже не люблю камни и стразы, но и моделей, которые мне нравятся у них много :)
17 Aug 2008, 13:30
+1000
17 Aug 2008, 01:27
я обажаю Шапки фирмы Chobi Это шьт наши, но дизайн и материалы итальянские. офигенско красивые. Главное что там есть размеры ина взрослых. ТО есть ребенку и маме (папе) можно купить одинаковые шапочки :)
17 Aug 2008, 01:48
а где глянуть?:)
17 Aug 2008, 08:42
В СП есть, мне тоже очень нравятся их шапочки. В этом году есть шапки с мех. помпоном и стразами и шарфы, как у Кати и Регины, только цены более приемлемые.
19 Aug 2008, 00:14
К сожалению, не как у кати и не как у реджины... Мы с дуру повелись на то, что они закупают сырье на тех же фабриках и на то, что это бутиковые шапки - ничего подобного. Стоят, конечно, в разы дешевле, но в одной витрине находиться не могут. Катю с реджиной ведь не только за внешний вид ценят))) Не знаю, что будет в носке, но на витрине chobi проявляют себя следующим образом: комплекты шапка (опт 750руб.)+шарф (опт 850 руб.)+перчатки (опт 350 руб.), т.е. всего оптовая цена за комплект составляет 1950 руб. - вполне достаточная сумма, чтобы ожидать от нее хоть какого-то качества, пришли в следующем виде (10 комплектов, видон одинаковый): шапка бежевая, меж бежевый, шарф розово-бежевый, мех бежевый, перчатки молочно-бежевые. В один пакет это упаковывать нельзя. На ребенка это комплектом надевать тем более нельзя - это уж точно нелепо будет. Померили на три головы - уши на месте не держатся, все съезжает. Три дня лежания на витрине - шарф мнется, шапка закатывается, пряжа какая-то ватная((( До кучи выяснилось, что итальянская пряжа у них только в трех моделях, тонких на жутеньком х/б подкладе. В общем, наш ответ Чемберлену как всегда не удался... Реджина forever :-) , даже если ее кто-то считает признаком дурновкусия. Из бюджетных приличновыглядящих шапок нормального качества я бы скорее тогда MaxiKids отметила - недорого, без претензий, но теплые, отлично смотрятся и здорово сидят.
19 Aug 2008, 00:51
+1 про макси-кидс, мы еще у них колготы и носки оч любим (с транслита)
19 Aug 2008, 01:25
Ага, мы тоже :-) А шерстяные носки со стопорами ваще вне конкуренции.
19 Aug 2008, 07:16
Насчет Макси-кидс согласна полностью, давно носим эти шапки, очень нравятся. Носки к сожалению не носили, т.к. у нас их нет в продаже.
20 Aug 2008, 11:46
Привет :). Неужели все так ужасно :(. Я еще не покупала Чоби с мехом, но те шапочки \шарфы которые у дочки были (розовые и голубые из прошлой коекции, очень понравиись и цвет был один :). Вот хочу попробовать в этом году молочный цвет :) Дописываю :) - Максикидс обожаем за качество ;), но только для сына :):) И еще в этом году купила LB из коллекции Лебедь - так пришлось обменивать :(. Шов сверху недошит был, палец пролезал. Обменяла - дома обнаружила, что помпон держится на 1 ниточке. Менять уже не стала, пришлось пришивать практически заново :)
20 Aug 2008, 19:18
ну не знаю что вам не понравилось, но лично мы носим их весеннле-летн коллекци с большим удовольствием и качество на уровне с ценой. конечно, если покупаешь бутиковые вещи - то все остальное кажется какашкой. лично я занимась детской одеждой уже год и могу сказать что эти шапки на достаточно высоком уровне качества. не знаю что пришло вам - но нам пришло все в отличном виде :) и на ребенка это одену с удовольствием.
17 Aug 2008, 07:48
+1 красивые и из отличного материала
17 Aug 2008, 09:48
+1 мне тоже очень нра
17 Aug 2008, 13:31
+1, согласна, очень красивые шапочки, цены демократичны.
17 Aug 2008, 19:26
+1 мне тоже эти шапочки нравятся :)
18 Aug 2008, 16:11
Пожалуйста, сбросьте ссылку на амер. или др. сайты с шапками Catya и Regina;-)) В Европе их действительно не покупают (и не продают)не из-за того, что это дурной тон и безвкусица, а из-за высокой цены. Я, кстати, часто заказываю головные уборы, заколки и т.д. в Америке, т.к. в Европе их просто нет ;-))
18 Aug 2008, 16:42
ОФФ.....................................Надя, увидела Вашу малышку в паспорте, сразу поняла, что это Ваша дочь! Дочь красавица, несколько раз посмотрела все фотографии, просто КРАСОТА-КРАСОТА-КРАСОТА) Счастья Вашей семье!
18 Aug 2008, 20:58
в Америке их тоже не продают из-за цены, нам владелец бутика сказал:)
18 Aug 2008, 21:46
Не столько из-за цены, сколько из-за большогого процента "зеленых". Чем дальше на север, тем страшнее. Никому связываться не хочется. Цены на них в Европе не такие уж заоблачные. (с транслита)
18 Aug 2008, 21:59
В Австрии настроение "зеленых" не играет никакой роли. Зимой, когда холодно, я хожу в шубе, и ни разу моя шуба никому не помешала;-)) Что касается цены, например хорошая шерстяная шапка Sterntaler или Giesswein стоит 25 - 35 Евро, а Catya 80 - 110 Евро. Многие европейцы - экономные люди ;-)), а владельцы магазинов покупают то, что продается ;-))
18 Aug 2008, 22:12
Хорошо вам в Австрии. У нас шуба - скорее нонсенс. Хотя, в общем, тоже холодно бывает... И проблема даже не в том, что "зеленые" нападают на улицах, а в том, что сознание меняется :) Даже не разделяющие идеи "зеленых" в большинстве случаев не купят мех, чтобы, так сказать, чувства соседа не оскорблять :) Примерно так. А шапку за 80-110 евро купить - нивапрос для большинства шведов, не буду говорить за всю Европу ;) Мы тратим гораздо большие деньги на теплую одежду... (с транслита)
19 Aug 2008, 03:36
ОФФФ.......................................... Девочка у вас нереально красивая, целый день смотрю в ваш паспорт. Ну просто очень красивая, по другому не скажешь:)
18 Aug 2008, 16:25
У у нас разве в СП есть Чоби?киньте сслыку плиз
18 Aug 2008, 19:44
Вроде нельзя ссылки на сп, реклама... смотрите там по названию: "Шапочки и трикотаж из хлопка и вискозы"
18 Aug 2008, 20:22
Девочки, я только в ожидании, но уже схожу с ума по всяким стразам, пумпонам и розовым юбочкам... я так понимаю, что вся эта красота в сп.... а что такое сп? как туда зайти? это на еве? сейчас интересуют шапочки, про которые здесь речь.
18 Aug 2008, 20:34
смотрите ЛС
ага, уже открылась закупка. там прямо в топике написано название фирмы, посмотрите.
20 Aug 2008, 19:19
открыл тот же орг что и летом? тогда учавствовать не совету - народ до сих пор не может забрать свои деньги и свои шапки.
Anonymous
20 Aug 2008, 19:21
+1
21 Aug 2008, 09:49
пасиб, что предупредили, уже в другом месте нашли
19 Aug 2008, 00:00
Мне очень нравятся шапочки ф. Катя, Иль тренино, Лаура биаджотти, реджину не покупали, да и выросли мы уже из нее. А так на вкус и цвет как говорится- я например, когда за город выезжаю зимой (лыжи, санки, коньки, да и просто пешие прогулки) считаю, что нет ничего лучше чем Реима.
19 Aug 2008, 02:41
А где Катя/Реджина можно в Москве купить?
19 Aug 2008, 08:41
Винни, Кенгуру, Боско, есть во всяких частных небольших магазинчиках продающих диз. одежду для детей.
19 Aug 2008, 00:32
А где в Москве можно посмотреть на эти шапочки, тоже мучаюсь поисками, только узнала об этих фирмах, хочу посмотреть.
20 Aug 2008, 11:29
Еще новинка или не новинка, не знаю. Шапочки фирмы Mini Me (Сербия-Черногория). В составе шерсть, ангора, кашемир, вискоза. Меховой помпон, завязочки, очень миленько. Вот так она выглядит, купила в Беба Кидс. http://www.eva.ru/albumpage/96354/4.html Чоби покупала в прошлом году, теплой шапкой осталась не очень довольна, на поверхности катушки постоянно появлялись при носке. А вот хб носим с удовольствием.
---------------
20 Aug 2008, 12:43
У этих сербских шапок нереально тяжелый помпон. Чего они туда напихали? Тоже смотрела в Беба с виду понравились, но помпон остановил. Подруга купила своей дочке.
20 Aug 2008, 12:49
Не знаю, мне он не показался тяжелым, относительно веса и плотности самой шапки.
20 Aug 2008, 13:02
А не подскажете где Вы шапочку Катя покупали?
20 Aug 2008, 13:17
Катю купила вчера в магазине "Nice connection" Мега Химки. Была еще такая же грязно-розового цвета (размер 50-54) и совсем большая такая же как у меня на фото. Также видела там Катю черную со стразами без помпона и завязок.
20 Aug 2008, 13:40
Понятно, спасибо.
20 Aug 2008, 13:06
класные шапченки!
20 Aug 2008, 13:18
Спасибо. На дочь померила и осталась довольна, посмотрим, как будет сербская шапка в носке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)