Geox waterprof --это мембрана?
17 Aug 2008, 20:36
Кто сталкивался с такой обувью? Интересует она что-то типа обуви gore-tex или все же уступает?
17 Aug 2008, 21:36
Это не мембрана. У них даже на ярлыках ни слова про мембрану не пишется. Просто водозащитное покрытие. Как и какое не знаю и ни один консультант в геоксе не сказал ничего толкового. У меня у самой осенние замшевые сапоги с этим самым вотерпруфом:)) Не промокли ни разу, хотя ходила буквально по лужам, и замша выглядит как новенькая, грязб с нее просто отваливается. Вопрос в том, насколько этого водозащитного покрытия хватит..
17 Aug 2008, 22:51
а мой брат прошелся по лужам в ботинках Геокс,и ноги были мокрые.я себе осенние брать там не стала,хотя они оч симпотичные были.
19 Aug 2008, 14:33
А вы не подскажете у брата подошва дышащая(с отверстиями)была?
19 Aug 2008, 14:32
Нам в таких ходить небольше одного сезона, у сына нога быстро растет. Купила я ему демисизонные ботинки в конце прошлого сезона по скидке. А вот теперь смотрю на подошву в дырочку(дышащая)и думаю как же она будет воду держать, Раньше экковские носили горетекс, все было отлично, ножки сухие. А эти вызывают какое-то сомнение. Вот и думаю может пока не поздно купить проверенные экко? Хотя по дизайну эта моделька геокс мне нравится и они довольно высокие, этакие полусапожки(для сырой осени очень удобно).
19 Aug 2008, 14:40
Нее, "дырчатая" подошва точно не промокает, проверено:) У них все модельки такие, это ж их запатентованная дышащая подошва. У сына есть ботинки осенние, чуть утепленные Геокс. Не вотерпруф, обычные. Но они тоже ни разу не промокли, хоть он и по лужам шнырял в них. Но ноги все равно потеют, никакая дышащая подошва не помогает.
18 Aug 2008, 18:48
Geox waterproof альтернатива мембранному SF!!! Я покупала в Германии, у них лейбл waterproof идет как непромокаемые и дышащие,модель Nordic. Есть обычные осенние, они промокают, эти, надеюсь нет! В общем я выбирала между Рикоста симпатек и SF мембрана, по дизайну мне понравился Геокс,посмотрим как в носке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей