Комбез осенний для сада.какой?
18 Aug 2008, 00:12
Идем первый раз в сад. Никак не могу решить какой комбез взять на осень. чтобы уже один был на все случаи жизни. если испачкался,например, вечером постирать и утром уже одеть. да и ребенку, естественно, чтобы удобно в нем было. у кого опыт есть, поделитесь ;-)
18 Aug 2008, 17:01
Тёмный берите :) я была не в себе, когда своей бандитке купила в сад куртку цвета БЕЛОГО сливочного мороженого.... Не знаю, что они там делают, но она угваздывалась в ноль. Когда со мной гуляет, как-то не так грязно выходит. А вообще рядом постою, послушаю.
19 Aug 2008, 16:47
а мы еще и раздельный брали ,и еще одни штаны прозапас ,куртка как то меньше пачкалась а вот комбез -жуть ,пока один стирался -сушился второй одевали.
21 Aug 2008, 17:37
И меня тоже комбез интересует, раздельный думаю,и не очень дорогой.
21 Aug 2008, 17:53
Мы два года подряд в сад раздельный Шалуны покупали. Каждый день в 7 вечера запускала его стирать, к утру уже сухой был. В этом году купили Рейму. Вся в сомнениях :(
21 Aug 2008, 23:14
А в чем сомненья заключаются?рейма вроде лучше,тряпочкой протер и все. или я ошибаюсь? а шалуны промокают?
21 Aug 2008, 23:58
я думаю все сомнения могут быть только в том-чтобы ре*йму на батарею или в сушилку не бросили-какие ещё могут возникнуть -не представляю,особенно если речь о зимней ре*йме купленной для носки весной-ну 100% уж точно не холоднее обычного весенне-осеннего комбеза. А шалуны естественно промокнут
22 Aug 2008, 11:40
Шалуны непромокали :) А Рейма тек .... начиталась что к ней еще куча дополнительной одежды нужна и тридцать три одежки одна на другую одевать :( с Шалунами все гораздо проще. Но увы ребенок выбрал именно рейму тек :(
22 Aug 2008, 11:33
Ни один из двух не промокал (с учетом того что они иногда с горки в лужу в саду съезжали). А Рейма ... ну незнаю ... когда опробуем тогда сравним :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей