помогите обуть годоваса осень-зима
Anonymous
18 Aug 2008, 17:25
мамки, хелп плиз:) надо обуть на осень-зиму годовасика (в конце зимы 1,5г) бюджет не большой, решила купить основные хорошие, а те, что носить мало дешевые, голову сломала:)) есть на начало осени кожа+текстиль ботиночки, на супер холода заказала демары (тк холода редко- решила сьэкономить). между этими парами надо что-то носить. реально купить какую-нибудь ОДНУ дорогую хорошую обувку на этот период? может мебранную.. если одной парой не обойтись, то что покупать между ними? на флисе сапожки+ мембранные? если так, то лучше купить обе пары средней ценовой категории или флисовые дешевые, а мембранные дорогие? посоветуйте еще по фирмам плиз, нашла пока мембранные бартек (дороговато), викинг (дорого), крейзи хорс (дешево). как они? и совет по размерам плиз. сейчас сандали18р-р впритык, 19 с норм запасом. осенние, зимние 20 или 21 брать? чтоб и носок поддеть и чтоб не велики были. всем заранее огромное спасибо!
18 Aug 2008, 17:42
Зимние на 2 размера больше надо брать, но у всех фирм сетка размерная разная, даже бывает и от модели. Те 21 вам нужен. Викинги, суперфит, экко.
18 Aug 2008, 17:31
Вы пишете-" реально купить какую-нибудь ОДНУ дорогую хорошую обувку на этот период? может мебранную"..посоветовала бы Вам Викинги с гортексом(мембранные и теплые)на слякотную зиму, на сухой мороз -у Вас Демары. Но Вы пишете, что Викинги для Вас- дорого. А что для Вас хорошая дорогая обувка тогда?
Anonymous
18 Aug 2008, 17:34
это и есть хорошая дорогая обувка, если купить викинги, то (по бюджету) только их одни, а не 2 пары. разве их можно сразу после наших ботиночек одеть?
Нам годик-на сухой мороз у нас Куома. На слякотную зиму Экко гортекс(экко нам отдали, а так бы я викинги купила бы)
Anonymous
а перед экко что будете носить?
18 Aug 2008, 17:36
у вас же есть ботиночки кожа+текстиль -их и будете носить. Я купила Суперфиты кожа+кожа на двух липучках ботиночки(но они не мембранные) -это на сухую осень.
автор
18 Aug 2008, 17:42
а как думаете до какой температуры наши ботиночки и ваши суперфиты можно носить? я просто считала, что до +12 можно, не дольше.. а викинги вроде только с +5, можно, раньше жарко..
18 Aug 2008, 18:01
я думаю от +5 до +15 ботиночки. А экко или Викинги. Они идут от +5 до -20 ...кажись так...если что напутала -девочки исправьте пожалуйста меня;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей