О палатках
20 Aug 2008, 13:44
Девушки, хочу на год ребенку палатку купить. Какую посоветуете? Они все не очень устойчивы, даже TOMY? И вообще, стоит TOMY покупать (знаю, что сняли с производства, но знаю где купить). Она стоит своей цены или ребенка порадует не менее более бюджетный вариант?
20 Aug 2008, 13:50
У нас TOMY купили её на год. Деть оттуда практически не вылазит, хотя игрушек у нас более, чем достаточно. Не жалея отдала бы даже большую сумму, чем ту, которую заплатила. Обычные палатки не заинтересовали. Обратите внимание на сухой бассейн с шариками - тоже любимая игрушка с 8 месяцев :) фото есть в паспорте.
20 Aug 2008, 18:25
Спасибо! А устойчивая палаточка?
20 Aug 2008, 18:27
Да, и, наверное, наивный вопрос: а что ребенок делает в палатке? Чем они так заманчивы?
20 Aug 2008, 18:58
Ну если на крышу не залазить, то устойчивая. А если залазить - помните что с Теремком было? :) Играть можно во множество игр. Сначала (в год) было интересно запускать шарики по серпантину, потом сообразили внизу серпантина открывать и закрывать окошечко. Потом с другой стороны кидали шарики по корзиночкам. Потом в те же корзиночки, но уже изнутри палатки. Потом (1,4) углядели цветные окошки (кстати окошки до сих пор хит - сын с одной стороны я с другой, сначала просто смотрели то в одно, то в другое, сейчас же надо поцеловаться через окошки :)), так же углядели диск с разноцветными шариками, но им по назначению особо никогда не играли, совсем чуть-чуть по сравнению со всем остальным. Правда когда играет в окошки, умудряется повернуть диск в горизонтальное положение, опять таки с целью поцелуя, правда тянуться далеко приходится, но губки трубочкой вытягивает :) Где-то в 1,6-1,8 хитом была следующая игра - ложились вместе внутрь палатки на спины и я кидала один из шариков на крышу, там он немного кружился и скатывался в отверстие в центре крыши и падал на нас (я ловила). Хохоту было - не передать. Да, забыла ещё про ключики - открывать-закрывать дверки у корзинок. Ну вот то, что с ходу вспомнила. При детской фантазии игр бесчисленное множество и я заметила каждый деть играет в одну и ту же игру по-своему. В общем палатка нравится и думаю ещё долго будем играть.
21 Aug 2008, 12:37
согласна! у нас тоже Томи, тоже на 1 год покупали.
21 Aug 2008, 00:59
Если можете, подскажите, где ее можно купить?
Anonymous
21 Aug 2008, 09:06
вам ниже написали, читайте внимательно
21 Aug 2008, 12:01
мы купили на год палатку mathercare, есть колышки для установки на улице чтобы не улетала и 50 шарко в комплекте, симпотная такая, мелкому нравится стоит 1500
20 Aug 2008, 23:53
Палатка супер, мы в квелли заказывали месяц назад. Они есть в наличии, стоят во всеми сборами 3500.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей