Бугабу Камелеон или Тевтония спирит?

Автор
20 Aug 2008, 22:14
Девочки, помогите пожалуйста определиться))) Выбираю из этих двух колясок. 1- Самое главное- это то, что у нас в городе отвратные тротуары, местами их просто нет, т.е. земля накатанная с торчащими камнями и сплошными ямками. 2- живу на четвертом этаже, и в подъезде нет лифта, а у меня больная спина(((( Сначала я остановилась на Тевтонии, но тяжеловата она поднимать- спускать на руках... Решила заказать Бугабу, но выдержит ли она такие "дороги". Подскажите пожалуйста!
20 Aug 2008, 22:39
Выдержит, на крайняк еще и зимние колеса прикупить
Anonymous
21 Aug 2008, 11:11
Зимние колеса летом использовать? Мари, у Бугабу маленькие колеса не ломаются- отламываются? Вам покупатели не жаловались?
21 Aug 2008, 13:11
Да, было дело.. один раз отвалилась пружинка, которая регулирует амортизацию, но чтоб само колесо ни-ни.. У фрога колеса действительно попрочнее выглядят, но у него хуже механизм кручения пируэтных колес. то есть через примерно полгода их может начать ступорить, если не смазывать (основная проблема всех колясок с пируэтными колесами) у бугабу эта проблема решена, все ок. Если у вас в городе больше холодного времени, то лучше брать хамелеон 2007года, у них люлька флисовая, она теплее фроговской и сам канвас значительно плотнее. Еще про фрог, гляньте различия КОЛЕСА: у Frog более рифленые шипованые задние колеса. А на передних колесах нельзя менять уровень амортизации. РАМА: у Frog рама меньше на 5см, соответственно люлька и прогулочное сиденье тоже меньше. ЛЮЛЬКА: у Frog в люльке есть одеяльце, котое пристегивается к матрасику. РУЧКА: ручка у Frog нетелескопическая, она подойдет для людей ростом до 190см. ТЕКСТИЛЬ: текстиль у Frog одноцветный и двуслойный, внешний слой канвас, внутренний хлопок контрастного цвета. К Frog не нужно покупать разные текстили в зависимости от сезона. НО и поменять цвет тоже нельзя. ВЕС: Frog весит на 500грамм меньше.
21 Aug 2008, 11:30
Выдержать-то выдержит, но вас быстро достанет, что мелкие колеса застревают в ямках, если дороги такие плохие... Здесь есть девочки, у которых и Спирит, и Буга, спросите у них... (с транслита)
Автор
21 Aug 2008, 12:26
Хоть плачь, не знаю теперь, какую коляску купить... Вчера так спину прихватило, что с мыслями о Тевтонии я попрощалась окончательно. Наверное, лучше ямки, чем надрываться? Где же коляска супер легкая, не ломающаяся и не застревающая в ямках.
21 Aug 2008, 12:29
Берите бугу, может быть даже лучше Фрог, они попрочнее, повыносливее, я бы сказала. И зимние колеса обязательно. (с транслита)
Автор
21 Aug 2008, 12:39
Спасибо за рекомендацию! А Фроги ниже, чем Камелеоны? То, что люлька кароче, меня не напрягает, главное, чтоб не ниже была))
21 Aug 2008, 12:43
Нет, не ниже :) (с транслита)
Автор
21 Aug 2008, 12:48
Вы меня вернули к жизни)))) Не скажете еще, люльки у Фрогов более теплые, чем у Камов из канваса?
21 Aug 2008, 12:52
Они примерно одинаково утеплены, разницы нет. Мне лично больше "внутренности" Фрога нравятся, хлопок молчного цвета, простеженный как-бы. (с транслита)
Автор
21 Aug 2008, 12:56
А накидка на люльку(на ножках) у какой коляски вам больше нравится? У Фрога она крышку от коробки напоминает)) мне как-то не очень..., вживую как смотрится?
21 Aug 2008, 12:59
Хорошо смотрится, ее плюс еще и в том, что ее можно использовать как накидку для ног с прогулочным блоком. Не знаю... Вопрос вкуса, конечно :) (с транслита)
Автор
21 Aug 2008, 13:00
Спасибище вам громадное!!! Даже думать не буду, закажу Фрог))))
21 Aug 2008, 13:00
:) Удачи (с транслита)
21 Aug 2008, 13:11
не знаю, как Буга, но Тевту на четвертый этаж - нееее... Я один-то пролет от лифта до входной двери ненавижу... Если в обе стороны одна хожу, то с Пликой обычно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)