Рикоста - помогите выбрать размер!

21 Aug 2008, 01:30
Очень нужна помощь! Сейчас ножка 13 см. Ножка полная. С каким запасом надо брать, чтобы на всю зиму хватило? 22 р-р (14,5 см) или все-таки взять 23 (15,2 см)? Не утонем? С другой стороны еще до зимы дожить надо... Спасибо!
21 Aug 2008, 12:40
Про длину стельки не скажу - не могу предугадать рост ножки. По поводу полноты запомните, что вам нужка с маркировкой "W", т.е. увеличенная полнота. "М" - средняя полнота.
21 Aug 2008, 14:40
спасибо! буду иметь в виду
21 Aug 2008, 17:57
Даже модели Weit не такие уж широкие как и у Рикосты, так и у Суперфита, например. СФ вообще с увеличенной полнотой почти не возят в Россию. А у Рикосты сыну с широкой ногой беру даже если Weit, но с липучками, то на размер с запасом, иначе липучки на самый край застегнутся, некрасиво и неудобно.
21 Aug 2008, 18:23
Мне сказать сложно, т.к. мы вполне помещаемся в полноту миттел. Пытались примерить вейт, но они оказались широки. Сейчас в ДМ можно найти остатки рикосты по очень приятным ценам.
21 Aug 2008, 18:32
Рикоста в России, кстати, наоборот, в основном вся Weit, и все-равно не особо широкая, как я выше и написала. :) Я тоже уже скупила все возможное в ближайших Мирах, когда эта распродажа началась у них. Но выбора на мальчиков почти не было даже 3 недели назад.
22 Aug 2008, 10:48
Подскажите, а в каком ДМ? Центральный же закрыт. А осень уже завезли? Хочу в СП заказать, но все-таки лучше померить заранее.
21 Aug 2008, 17:59
Мой совет, если полная ножка, то берите 23 размер на шнурках, в модель на липучке даже 24 размера имеете шанс не влезть. 23 размер у зимних 15.3 см стелька, достаточно запаса, и модели обычно все очень легкие, ходить без проблем ребенку.
21 Aug 2008, 20:03
присоединюсь, на шнурках стопудово влезете. у моего щас слегка утопталась нога, можно и липы уже брать, а в год-полтора только шнурочные модели налезали
21 Aug 2008, 20:21
А у моего чем, тем только шире, по-моему. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)