Израильтянки - манишма
17 май 2003, 14:22
Привет бахурот.Вот наконец решила написать вам. спросить как дела.Часто читаю ваши топики. радуюсь что у вас несмотря на то что в Израиле стало так трудно жить. всегда есть повод для веселья.Раньше я никогда бы не подумала что когдато придёт такое время. и я буду скучать за хумусом и тхиной. что каждый вечер буду смотреть новости по нтв. только изза того. что там будет израильский блок новостей. что буду так скучать за Хайфой и ТельАвивом. и считать дни до следующей поездки к родителям и старым друзьям оставшимся в Израиле.За годы что я не ездила домой там произошло столько событий. что даже не укладывается в голове. что Машбира практически нет.-обанкротился. что позакрывались многие любимые мной ресторанчики. кафе и магазины. что многие мои друзья переживают как бы при нынешней экономической ситуации не вылететь с работы. всем посокращали зарплаты. а тут ещё и эта дурацкая швита. от которой не будет никакого толку.Недавно. одна моя подружка ездила в Израиль в гости. вернулась расстроенная. говорит ты Израиль не узнаешь. даже люди стали другими. неулыбчивыми.грустными.Очень надеюсь на то что это не так. Я до сих пор уверена. что израильтяне самый радушный и гостеприимный народ. и там не надо как в Европе о визите в гости записываться за месяц заранее. и предупреждать соседей отдельным письмом что через месяц у тебя будет вечеринка.Мне посчастливилось встретить в Израиле много хороших и порядочных людей. хотя и сволочей тоже хватало. но скажите где их нет.Здесь на форуме я познакомилась с многими девочками израильтянками. так что стараюсь быть в курсе всего что происходит в родных краях. так что если будет желание и возможность. напишите мне как оно там.в наших родных палестинах . СВЕТЛАНА.
17 май 2003, 20:21
Ну, конечно, бардака у нас хватает,но все не так безнадежно...народ все равно гуляет и веселится не смотря ни на что...:)
20 май 2003, 17:37
Это кто там говорит, что не узнать Израиль? Это по сравнению с каким годом? Я ничего такого не заметила :-). Вот вчера детям Лаг-ба-омер праздновали, с кострами, с песнями под гармошку, с печёной картошкой. И не смотря на пигуа за 3 часа до того. :-(
21 май 2003, 19:44
привет! а если не секрет ты ща где проживаешь?
22 май 2003, 02:50
почему секрет. проживаю в городе-герое Цюрихе. то бишь в Швейцарии.аваль нешама шели баарэц.
22 май 2003, 02:52
ой Микуша. думала ты израильтянка написала тебе чуток на иврите.извини дорогуша.
21 май 2003, 01:08
лагбаомер классный праздник. я и забыла что он был вчера.а все эти пигуим. меня муж с детьми изза них не отпускает съездить домой.а так хочется.всё жду чуть утихнет эта интифада чёртова. и я смогу съездить наконец до наших краёв.
24 май 2003, 22:36
надеюсь, что все уладится, и ты приедешь в обновленный Израиль поскорее.
25 май 2003, 21:13
офф. Привет! Я тебе про подругу на имейл написала. Пожалуйста свяжись со мной
25 май 2003, 23:35
Кролик,оскар кибел эт ха e-mail шелях,од меат ат микабелет тшува.
krolik
26 май 2003, 01:55
во-первых,почему на иврите,насколько мне известно,ева-русский форум, во - вторых,кто такой оскар и в третьих, какое ты имеешь отношение к этим е-мейлам? Изволь ответить
25 май 2003, 19:13
Здравствуйте вам!Моя сестрица очень желает поработать в Эйлате.Возможно кто-нибудь хорошо осведомлен,поделитесь инфой :поисковые сайты или конкретные рекрутеры,набирающие народ на работу в Эйлат.Сестра живет в Натании.Для связи:www.olgush2000@yahoo.com или bashun@sympatico.ca Зараннее тода раба .:-)
31 май 2003, 00:08
Привет! Это ещё актуально? А можно чуть подробнее? Кем сестра хочет поработать? Какой срок? Есть ли ей в Эйлате, где жить? Сколько ей лет? Говорит на иврите? Чем вообще занимается?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Заграница