***********ЧЕХИЯ (5)************

15 окт 2005, 23:03
Добро пожаловать:)
16 окт 2005, 01:02
:-))))) Девочки, кто знает, где можно купить замороженную вишню? За всё своё пребывание в Праге
встретила только один раз, скупила сразу всё, что было:-))) А сейчас нигде не могу найти:-( Ооочень
нужно. Кто отоваривается в "Макро", там случайно нет?
18 окт 2005, 02:48
Лена("Ёжик" ) с Днём рождения!!!!!! Извини, что с
опозданием, но лучше поздно..:-))))

Дата....- догнала...
Не хотела, но ждала.
Хоть она невелика,
Но важна наверняка.
Юность, молодость - и вот
Вдруг солидности - налёт,
Новый статус, стиль другой,
... лет - и спрос другой!
И отбрось свои волненья!
Это только ощущенья.
Всё останется, как есть, -
Это правда, а не лесть.
Не грусти, что уже не 17,
В каждом возрасте прелесть своя.
Важно в жизни уметь улыбаться,
Чтоб друзья окружали Тебя.
Пусть в жизни ждут лишь тёплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть Твоя кружится голова
От счастья, от любви и от удачи.
18 окт 2005, 12:57
Ой, Марина, спасибо большое! Приятно так :-) Спасибо за теплые слова.
18 окт 2005, 14:52
О, ты в новом образе;-):-)))Как успехи в изучении
чешского? И вообще, как дела? Мы с Машей хотим с
детьми сходить в театр "Гурвинека", не хочешь присоединиться? Правда Катрин что то сегодня ночью
засопливила:-( Надеюсь это ненадолго.
18 окт 2005, 17:03
А где этот театр и когда? Чешский учу :-) усиленно. Правда прошлую неделю пропустила, собирали документы на продление визы. Но сегодня вот только прибежала с занятия. Вы не болейте, хотя так холодно на улице что-то :-(
18 окт 2005, 21:12
Ты удивишься, недалеко от твоего дома:-)))Когда, надо будет решить.А холодно, да, брррр:-))
18 окт 2005, 23:13
ага :-) кажется, я даже поняла о чем ты говоришь :-)
18 окт 2005, 17:27
http://www.agrimex.org/maloobchod-ovoce.html
Марин, посмотри на этом сайте!
18 окт 2005, 17:30
Марин, вот еще мороженая вишня в больших упаковках
http://www.agrimex.org/
18 окт 2005, 21:09
Машенька, я тебя чмок, чмок 1000 раз.У меня была
мысль задать поиск, но как то руки не дошли:-)))
18 окт 2005, 16:00
Девочки, здравствуйте!!!! прошу вашей помощи!!! в первых числах января собираемся ехать в Прагу. я решила наконец-то отучать малыша от груди и выспаться-отдохнуть. Посему туры с 10 экскурсиями, которые предлагают туроператоры, мне не очень подходят. думаю, что в первые 2 дня в Праге (простите за кощунство) я буду спать и выходить в город поесть-погулять-заглянуть в магазины.Но между тем очень хочу посмотреть город и съездить в Карловы Вары и какую-нибудь крепость недалеко от Праги. Путеводители купили, буду изучать.
Решили делать визы сами, бронировать отель, брать билеты на самолет и ехать в Прагу самостоятельно
В общем, просьба моя такая: подскажите, пожалуйста, отель, чтобы было хорошее соотношение цена/качество (мне там не только ночь проводить, как многим настоящим туристам, приезжающим за красотами, но и отдохнуть, побыть с мужем, отоспаться), чтобы располагался недалеко от центра. И посоветуйте, что посмотреть в самой Праге и куда съездить в окрестности. Планируем взять машину.

Спасибо заранее за ваши отзывы!!
18 окт 2005, 21:08
Вам лучше тогда не отель, а квартирку снять. Родители моего мужа всегда так делают, да и мы, когда куда - нибудь ездим, если получается предпочтение отдаём квартире. Я сейчас найду сайт и дам вам ссылку. А вот, что посмотреть, здесь неоднократно уже обсуждалось, зайдите в архивные топики.
19 окт 2005, 13:20
ой, спасибо Вам за совет. буду очень признательна за сайт, если найдете. потому что такой вариант мы вообще не рассматривали пока. а в плане обсуждения в архиве-я уже смотрю, читаю, изучаю, насколько позволяет время.
на форуме где то мелькнуло, что в чешском посольстве любят придираться при оформлении виз и деволчки рекомендуют делать визы через турагенства. это так??? для нас время очень дорого-муж работает, а я от малыша отойти пока никак не могу.
19 окт 2005, 15:15
Есть такое, лучше конечно через турагенство, если
есть возможность, если нет попробую подсказать куда обратиться:-))) Ссылку обязательно сегодня дам, вчера не было возможности найти, дети заболели:-(
19 окт 2005, 17:53
спасибо! выздоравливайте скорее!!!!
20 окт 2005, 17:45
Прошу прощения, вот ссылка, которую обещала, задавайте дату и выбирайте:-)))

http://www.travel.cz/
22 окт 2005, 21:26
Марина, спасибо Вам огромное за ссылочку!!!
Как ваши детки, выздоровели???
На данный момент ситуация такова: на новогодние праздники все билеты выкуплены или забронированы турагенствами, которые, в свою очередь, продают пакет билеты+виза+отель. так что нам предлагают либо услуги турагенств, либо самостоятельность в другие дни. у нас нет выбора-мы поедем через туроператоров.
23 окт 2005, 01:47
Спасибо, детки выздоравливают:-)))
Мне муж тут подсказал, что вы можете сделать визу, через это агенство, ссылку на которое вам я
дала, вы бронируете у них квартиру, они дают вам
подтверждение, и вы с этими документами идёте в
чешское посольство. Это так, информация на всякий
случай:-))
20 окт 2005, 12:34
Девочки, а подскажите, пожалуйста, скажите как одеваться к вам в начале ноября? Что из верхней одежды? Пуховку рано наверное?
20 окт 2005, 12:37
Посмотрела прогноз погоды в Праге.... Сама поняла, что пуховка отпадает :)
20 окт 2005, 18:37
ох, а я бы надела :-) ох и промерзла же я сегодня в курточке.
20 окт 2005, 19:19
Падажииите, по интернетской версии у вас там +11+14 днем......
20 окт 2005, 19:43
нда? а что ж так холодно-то тогда :-) Может это просто я мерзлячая, но я уже пуховик готова достать. А если вы еще много гулять будете. Может, девчонки еще отзовутся, скажут в чем ходят. Я и правда мерзлячая.
20 окт 2005, 19:46
хе хе, холодно эт... знаетет ли несколько другое... ну да ладно :). Итак, дорогая Мяу, вы вот, например, сегодня в чем были, когда замезли? ;)
20 окт 2005, 19:58
в футболке с длинным рукавом, тонкий шерстяной свитерок и короткая курточка, но с синтепоном внутри. Вообще, я уже купила колготки под джинсы (сорри, за интимные подробности :-), а то попа мерзнет.
20 окт 2005, 20:06
ПОнимаю :), а что ветрено или влажно? видимо должен быть подвох какой-то , так как в москве, например, при таких температурах я в совершенно в других одеждах... а колготки под брюки и в мороз не ношу, так как не нужно... а вот когда в сочи жила, так там из-за влажности тааак куталась ...
20 окт 2005, 20:13
да вроде и не ветренно и не влажно. Может все-таки дело во мне, а? Девчонки, отзовитесь еще кто-нибудь, холодно вам или нет. А то я сейчас насоветую человеку :-)
20 окт 2005, 20:16
Ладно, ладно, спасибо большое, в принципе делов то .. неделя.. просто не хочу, что бы детеныш мой человеческий простудился. Справимся. Удачи, пока
20 окт 2005, 20:21
мой человеческий детеныш был сегодня в пальто, шапке и шарфе. И вам хорошо съездить и отдохнуть!
21 окт 2005, 15:27
Спасибо, большое на добром слове!! Уж мы постараемся. Вчера вечером узнала, что традиционные даты каникул изменили и мы теперь целую неделю попускаем. Вот изверги, ничего святого у людей!!
20 окт 2005, 20:25
Лично мне хооолодно:-))) Здесь совсем не так,как
в Москве, климат другой, ближе к южному.
20 окт 2005, 21:33
Не знаю в чем дело. И не ветренно и не влажно, но просто пронизывает до костей. Самой интересно почему, первый раз такой опыт.
20 окт 2005, 22:33
Ага, брррр:-)
20 окт 2005, 21:30
Истинная правда, третий день не могу понять как при +11 - +14 может быть ТАК холодно. Пока солнышко светит еще ничего, ребенок сегодня просто в толстовке бегал (далеко ли до автобуса добежать), но народ косился на мать-ехидну :-) Зато как солнышко прячется, то сразу ТАКОЙ холод пронизывающий, что у меня появляются мысли о том, что когда-нибудь солнце совсем погаснет и на земле воцарится холод, прямо как сейчас :-)

Честно говоря страдаю от такой погоды, наверное я тоже мерзлячка.
20 окт 2005, 20:46
Я бы пуховик одела,лучше его одеть на майку,чем мёрзнуть.Утром у нас всего около нуля,днём теплее.Вроде и не сыро,но пробирает.
20 окт 2005, 21:36
А я бы и перчатки детю взяла если маленький. Мои жалуются, что руки мерзнут когда солнце спрячется. Днем-то ничего еще.
20 окт 2005, 18:38
МАРИНА! А у вас нет случайно детского врача, которого вы вызываете на дом? Вот и мы заболели :-(
20 окт 2005, 20:34
Лена, можно на ты, а?:-)) Врачи здесь на дом не ходють:-))) А врач у нас здесь не далеко, на Югославских партизан, рекомендую,пани Калчикова,
или её мама, Жанна Васильевна. Они обе говорят по-
русски. Сходи. А я уже сам себе врач в таких случаях, к врачу ходим в крайних случаях:-)))
Мы вот сразу все заболели, и я в том числе, хотя это нонсенс, я уж забыла как это бывает:-)))
Выздоравливайте!:-)))
20 окт 2005, 20:43
Марин, да я на "ты", это я как бы ко всему вашему семейству обратилась. В смысле, вдруг у вас у всех есть семейный врач :-) Кстати, именно пани Калчикову рекомендовали на GDV как врача, который может домой прийти :-) А вообще, наверное, тоже перебъемся. Я просто испугалась, температура высокая 38,7, а симптомов никаких, даже насморка нет. мы обычно с насморка начинаем болеть. Но вроде уже похрюкивает, так что я теперь спокойна :-) Вы лечитесь, всем болеть плохо :-( А мы обычно поочереди болеем.
20 окт 2005, 21:41
С некоторыми врачами можно за дополнительную денежку договориться, чтобы домой пришли - возле кабинетов некоторых видела бумажки с расценками за визит домой (что-то дороговато было, 500?крон что ли). Наша бесплатно домой приходила когда ребенку совсем плохо было, а иначе говорят сбить температуру до 38 и прийти своим ходом.
20 окт 2005, 22:32
С ней можно договориться, я когда Катю родила она
ко мне приходила, и к мужу тоже( у него тогда страховки не было). Но в принципе если просто простуда, то думаю можно и своими силами обойтись.
У нас тоже началось с температуры, может вирус такой.
20 окт 2005, 20:48
Всем привет.Вы смотрю тоже носами начали шмыгать.Моя Софка тоже начала,а сын до среды на школе в природе.Потом будут каникулы.Вы никуда не собираетесь 26-27,я думала своих в зоо сводить,если в порядке носы будут.
20 окт 2005, 22:35
Если будет всё более менее, тогда, можно, я - за.
Договоримся.
20 окт 2005, 22:54
и мы бы сходили. Надеемся, за неделю вылечимся.
20 окт 2005, 20:50
Марин,так что,ты ездила на Панкрац?Правда цены там не ниже чем в магазине,но зато зелень всегда свежая.
20 окт 2005, 22:28
Привет, не ездила, не получилось:-( А зелень это
хорошо, думаю как нибудь выбраться.Как у вас дела?
Дай рецепт капусты.
21 окт 2005, 16:18
А сегодня тепло, хорошо. Надеюсь и выходные такие будут.
21 окт 2005, 17:23
Марина, спасибо тебе за рекомендацию пани Калчиковой, сегодня она у нас была :-) Мы к ним по страховке тоже относимся. Теперь будем у нее, если что лечиться. Она так хорошо по-русски говорит, у нее в семье кто-то русский? Или она сама? :-)
21 окт 2005, 21:05
О, видишь как здорово:-)) Мы тоже у неё наблюдаемся, и у её мамы, она иногда замещает Валери. А говорит так хорошо по - русски,потому,
что мама(Жанна Васильевна) - русская.
22 окт 2005, 13:14
Надеюсь ничего не перепутала:)

Подругу с днем рожденья поздравляю.
Тебе сегодня ... , помню, знаю.
Прекрасный возраст, кстати, я считаю.
Дороже дорогого пожелаю.
А что всего тебе дороже?
Покой? Уверенность в себе?
Чтоб непременно на коне,
Ни на кого не быть похожей?
Да, ты красива и умна,
Горда и статью величава.
И ты вполне имеешь право
Свою судьбу лепить сама.
Что ж нужно, коли все имеешь?
Здоровье? Бешеный успех?
Прекрасный лучезарный грех?
Пожалуй, всем уже владеешь!
Любовь?.. А ты ведь так боишься:
Она сломает твой устой,
Не сможешь в ней владеть собой,
Покоя прежнего лишишься.
Но лишь она все озарит,
Наполнит смыслом все стремленья,
И стимул даст для вдохновенья.

А это от нас всех!
Юбилей бывает разный,
У тебя сороковой!
В жизни женщины он важный,
Символично став чертой.
Стаж накоплен, жизни опыт.
Уяснила для себя,
Что важней - твой крик иль шепот,
Чтоб услышали тебя;
Что желанней - страсть иль дружба,
Мир в семье иль высота,
Так манящая на службе;
Твой успех иль красота?!
На свиданья-расставанья
Жизнь твоя была щедра.
Знаешь ценность ты вниманья,
Да всему уж есть цена!
С багажом в душе и сердце
С оптимизмом вдаль глядишь.
Ты еще откроешь дверцы,
Где ждут счастье и престиж.
С днем рожденья поздравляем
В твой чудесный юбилей!
Счастья, радости желаем
И удачных ярких дней.
Ира, Игорь, Димка. ЦЕЛУЕМ!
22 окт 2005, 14:06
Марина! и я поздравляю с Днем Рождения тебя! Исполнения всех желаний тебе желаю, счастья, здоровья!
22 окт 2005, 21:21
Марин,от всей души поздравляю с Днём рождения.Всего самого приятного и наилучшего.
23 окт 2005, 00:31
Марина, я Вас тоже поздравляю и всего-всего Вам самого-самого :-)
23 окт 2005, 01:49
Девочки спасибо вам огромное, я вас всех:-*:-*:-* :-))))
24 окт 2005, 11:44
Марина, я тоже хочу тебя поздравить с днем рождения! Всего самого радостного тебе и твоим деткам! Здоровья и удачи! И еще много-много вкусных рецептов воплотить в жизнь!
25 окт 2005, 11:28
и я, хотя поздно, но поздравлю, всего самого хорошего тебе и твоим деткам.
23 окт 2005, 14:31
Так это я потерялась:) Не могу найти даже в архиве:)
24 окт 2005, 20:31
Ну,что,кто в четверг пойдёт в зоо?Мы правда с утречка пойдём.Ну после 11 где-то.
25 окт 2005, 00:33
Я к вам присоединюсь с подружкой, если можно. Мы в 10 встаем, можем около 12 там быть, час добираться.
25 окт 2005, 01:32
Мы пойдём, только бы погода хорошая была:-))
25 окт 2005, 12:50
Погоду вроде нормальную обещают,без дождя.
25 окт 2005, 12:43
Значит надо договорится где встретимся.Предлагаю у выдр в 12.
25 окт 2005, 20:22
Слушай, я там выдр никогда не видела. Где они? В стороне пингвинов или на горочке направо после входа? Можно, конечно, по карте поискать.
25 окт 2005, 20:55
Выдры находятся справа от медведей,возле павильона с насекомыми,кажется Африка называется.
26 окт 2005, 18:25
Договоились, найдем, только в 12.10 ОК?
26 окт 2005, 23:18
ok
25 окт 2005, 11:32
Всем привет. Вот мы и вернулись в Прагу:-). Наконец-то.

Первый день ознаменовался грусными событиями: взломали нашу кладовку и унесли ценные вещи, в том числе и велики. А еще Влад вчера умудрился перевернуть на себя комод с телевизором. Телевизор спас ребенка, иначе была бы трагедия:-(.

Появился вопрос, где, кроме икеи, можно купить хорошую кровать детскую
25 окт 2005, 12:49
Привет.Надеюсь обошлось без травм.На права сдала?И почему ты здесь этого не сделала,ведь намного легче?Кроватки можешь посмотреть на Чёрном мосте,там есть магазины БебиШоп и БебиСтар,Чико тоже есть,всё на стороне,где Горнбах стоит.Или ты уже побольше хочешь?Мы на заказ брали,у нас тут на районе.Постотри на www.handypraha.cz
25 окт 2005, 15:36
Отделались небольшим испугом:-(. А кроватку нам побольше нужно, может кто-то знает адрeса магазинов с детской мебелью. Мы кроме Икеи ничего не знаем:-))).
Сдавать на права в Беларуси теперь очень сложно. Последняя статистика: из группы 32 чел. с первого раза получают 7-9 чел. Я там сдавала, т.к. мне здесь не с кем ребенка оставлять, а няня нам не по карману. да ладно сдала, и забыла;-).
Ездили летом на родину к бабушкам?
25 окт 2005, 20:59
К бабушкам ездили,дети опять хотят.Ты учти,правила здесь немного другие,знаки тоже.Ну уже хоть ездила?
26 окт 2005, 19:03
Читаю правила чешские, в Беларуси по новой редакции сейчас все строже гораздо, поэтому я не напрягаюсь.
Мне не на чем пока ездить. У мужа автомат, а я хочу на механике. Буду писать письмо Ежишку на Рождество ;-)
26 окт 2005, 23:21
А мне автомат очень нравится.Пиши,пиши,Ежишку ещё на подарок надо будет деньжат насобирать,так что лучше заранее предупреди.:mda
26 окт 2005, 23:54
вот-вот, каждый день по нескольку раз напаминаю, что я хочу под елочку. Ежишек хитро улыбается;-).
Да, автомат есть автомат, но для начала нужно на механике научится ездить, на автомате проще.
27 окт 2005, 02:18
Ой, не знаю зачем простое делать сложным :-) Никогда не понимала любителей механики когда можно ездить без нее. :-)
25 окт 2005, 19:10
Привет:-))) А я тебя сегодня только вспоминала:-)
А Катя Владика, чуть ли не каждый день;-) Хорошо,
что всё обошлось. Вырос поди, сил прибавилось, откормили бабушки, на вольных хлебах ;-) Может, как - нибудь встретимся?
26 окт 2005, 19:04
обязательно встретимся, я еще до конца недели войду в колею, а потом хоть каждый день;-)
31 окт 2005, 09:45
Юль, привет! Посмотри на сайте www.gazel.cz - они делают деревянную мебель для детей, мы даже были у них в магазинчике - очень много симпатичного.
Еще есть магазин в Метропеле (Зличин) - около Интерспара - там есть кровати в виде машин или такие кровати с выдвижными ящиками, посмотри.
31 окт 2005, 14:05
Маша, спасибо за наводку, мы подобное искали,а качество этой мебели ?
31 окт 2005, 21:20
Юль, качество не плохое. Там в магазине большой выбор и матрасов и еще разных игрушек и аксессуаров из дерева. Очень уютный магазинчик. Но мы искали двухъярусную кровать и нам по цене подошла из Икеи.
26 окт 2005, 19:07
кто ходит в детсады? Если записаться в февраля( или в каком месяце происходит запись) можно уже в апреле начинать ходить, или нужно ждать сентября:-)? Спасибо за ответ на мой глупый вопрос;-)
26 окт 2005, 23:25
Запись в марте-апреле,а в сад аж с сентября.Если только конечно свободные места вдруг найдутся,то может и раньше пойти.Но с теперешней ситуацией......это тяжело.
26 окт 2005, 23:57
спасибо за информацию. Будем думать. Таня, а дети твои ходят на полный день? Мне кто-то говорил, что если мама домохозяйка, то можно только до 12.
27 окт 2005, 02:14
От сада, вернее заведующей зависит. Нет такого правила, что дети домохозяек только до 12 могут оставаться, но отдельные личности могут такое правило в своем личном королевстве придумать, и не поспоришь. Иногда, видимо, для этого есть объкетивные причины, например если 1-2 воспитальницы работают на пол ставки только с утра, то после обеда группы объединяют.

Скорей всего мест весной на целый день не будет, но договориться, чтобы ребенок ходил раз в неделю (а конкретнее 5 раз в месяц)более реально. Они скажут в какой день недели это возможно (тут уже не повыбираешь), ребенок до лета вполне освоится, привыкнет, и с сентября будет ходить без плача. Но платить за сад надо будет как если бы деть ходил каждый день, т.е. 500р. + еда (только за те дни, когда будет в саду).
31 окт 2005, 09:46
У Веронички в группе были места и один мальчик начал ходить только что, так что надо узнавать в ближайших к дому или по совету
27 окт 2005, 02:20
Девочки, не знаете как у Ирины (Lisek) и Владика дела? Всё у них нормально после больницы?
27 окт 2005, 16:49
Приветик. Я тут вас почитываю иногда, но не пишу, дел много. У нас уже все в порядке, вчера были на контроле сказали еще пару недель спокойного режима и можно в школку. Из последствий болезни я заметила только ужасную капризность, а в остальном все нормально. Спасибо что не забываете нас :)
31 окт 2005, 00:41
Ну и отлично, что у вас все хорошо :-) Ты в "асе" бываешь?
31 окт 2005, 12:15
Бываю, но сейчас редко почти всегда Skype пользуюсь.
31 окт 2005, 23:08
Я хотела расспросить как вы. Скайп у нас тоже есть, но "ася" как-то роднее и привычнее.
01 ноя 2005, 14:02
а ты напиши мне в skype, когда захочешь пообщаться и я включу аську :), в skype я - lisenok959, так что приходи буду ждать.
03 ноя 2005, 02:42
Обязательно прийду.:-) Только это не сегодня будет, что-то я совсем замоталась.
03 ноя 2005, 17:06
Ок. Буду рада пообщаться :)
28 окт 2005, 13:52
Марин привет. Как отметили ДР? Светка получила мое письмо? я ей там на почту фотку скинула. У нас все нормально. Позавчера выпал первый снег. Сегодня уже мороз-5. Холод брррррр, скорей бы лето;)
04 ноя 2005, 01:18
Всем привет:-)) Что - то все притихли, а я вот тут хотела в конкурсе поучаствовать, не дали:'(
взяли фотку удалили, и не сказали за что:-(
А вы это видели:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15524301
Будем соображать на троих?;-)
07 ноя 2005, 18:23
Привет:-). У нас гости целую неделю были. А на этой неделе в среду едем смотреть недвижимость, а в пятницу Влад с 8.30 до 11.30 будет в детской группе. Марина, может встретимся;-)?
08 ноя 2005, 00:36
Привет:-)) Давай встретимся, только надо договориться. Завтра(8) мой фейс несколько секунд
будет мелькать по 1 чешскому каналу, в 13.30, программа о моде, вот:-P :-)))
08 ноя 2005, 22:50
смотрела:-), это ты мелькнула в самом начале репортажа???
10 ноя 2005, 13:16
Ага, как мы смеялись, но у меня есть фото,меня на этой презентации с моделями сфотографировали:-)))
10 ноя 2005, 13:18
Марина, так когда встретимся, чтобы вместе погулять, у меня нет денег на телефоне( лимит закончился, жду следующей недели) и я не могу позвонить:-(
04 ноя 2005, 21:03
Извините за вторжение! Помогите, пожалуйста, советом! Мы на следующей неделе едем в Карловы Вары и Прагу :) Про достопримечательности в путеводителях читаем. Я хотела бы вас спросить, где в Праге есть магазины-дисконты известных марок одежды ( типа Бенеттон, Мекс, Зара - этой ценовой категории), чтобы ребеночку вещичек прикупить со скидкой (9 мес). Заранее спасибо за ответ!
05 ноя 2005, 01:17
О дисконтах в Праге не слышала, а магазины, которые перечислили есть в центре, на Пршикопе, вы их без труда найдёте, это туристическая зона, рядом Вацлавская площадь.
05 ноя 2005, 13:04
спасибо за ответ!
10 ноя 2005, 13:20
У кого есть опыт покупки жилья, требуются советы: на что обратить внимание при осмотре недвижимости, как искали, как договор составляется, как производится оплата...
11 ноя 2005, 01:43
На интернете, я думаю, можно найти кучу информации на что обратить внимание и как все делается. Слишком много всего. Обычно советуют заключить договор с ХОРОШИМ агенством, которое само проверит документы на квартиру и т.п.

Лично посоветовала бы обратить внимание на общее состояние дома и что там в "уземним плане", не планируют ли построить в будущем какую-нибудь "бяку" поблизости, которая причинит неудобства и сильно снизит цену недвижимости.
11 ноя 2005, 15:27
Марина, мой ребенок удалил твой номер телефона с мобила:-(. Пошли смс: у меня есть интересное предложение
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)