♥♥♥ Ф Р А Н Ц И Я ♥♥♥
21 окт 2005, 17:44
Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле! :):):)
21 окт 2005, 17:45
Действительно, давайте отслеживать спектакли и концерты.А то грустно как-то!!!!!!
21 окт 2005, 18:23
Я - только "за", хоть мне и не грустно :-).
21 окт 2005, 20:17
эт мне грустно, что профукали билеты .
23 окт 2005, 11:40
Очень жаль, конечно :-(. Но я сразу сообщила, как только узнала... :-(
21 окт 2005, 17:46
Наталья, привет!(это тебе из того топа):)
21 окт 2005, 17:50
Привет, дорогая!
За Варей не идешь?
А я вчера забрала Кристиночку из ясель, она, видите ли , не спала там вообще, за целый то день, но лежала смирно и спокойно, деток, к-рые спали, не разбудила, умничка моя!
Потом надо было за Катей ехать, но автобус был настолько переполнен, что мы не "вошли" в автобус, прямо , как в Минске
:-)
я побежала за моими девочками!!!! Пока! До завтра? У Кати-каникулы с сегодняшнего вечера!
За Варей не идешь?
А я вчера забрала Кристиночку из ясель, она, видите ли , не спала там вообще, за целый то день, но лежала смирно и спокойно, деток, к-рые спали, не разбудила, умничка моя!
Потом надо было за Катей ехать, но автобус был настолько переполнен, что мы не "вошли" в автобус, прямо , как в Минске
я побежала за моими девочками!!!! Пока! До завтра? У Кати-каникулы с сегодняшнего вечера!
21 окт 2005, 17:51
Скоро за Варей.
Нашли время по автобусам ездить :):):) Пешком далеко?
Нашли время по автобусам ездить :):):) Пешком далеко?
21 окт 2005, 17:53
от дома до ясель - 1.5 км
от дома до школы 2.4 км
измеряла ! :-)
от ясель до школы = 900 м
от дома до школы 2.4 км
измеряла ! :-)
от ясель до школы = 900 м
21 окт 2005, 17:48
как Монпарнас пишется? или кто сайт их ресторана нает?
21 окт 2005, 17:55
Montparnasse
;-)
;-)
21 окт 2005, 17:58
мерсибо!:)
21 окт 2005, 18:30
В Сьель де Пари собрались? ;-)
21 окт 2005, 20:18
нууу, пока я его не нашла.Подмогнёшь?:)
23 окт 2005, 11:31
Конечно: http://www.cieldeparis.com/
Если ты сама еще не нашла.
Если ты сама еще не нашла.
23 окт 2005, 14:51
Спасибо, Лена, уже нашла и заказала. Скажи мне (если ты в курсе).Мне предложили стол "первого ранга" или "второго ранга" (или это В первом ранге и во втором ранге).Что это значит?
23 окт 2005, 19:42
Думаю, что в зависимости от удаленности от окна. Проси с красивым видом из окна.
23 окт 2005, 20:03
Лена, мне там время разное предложили. ВОт и гадаю.ЧТо это за "ранги".На сайте не обьясняется.
24 окт 2005, 15:17
:think Тоже ума не приложу...
24 окт 2005, 15:34
Надюша, так ты у них самих спроси, что они имеют ввиду-то? :-) Я Мишу спросила (он там не раз был), он тоже не знает.
24 окт 2005, 15:58
ясно, спасибо! Буду сочинять письмо!
21 окт 2005, 18:29
Тоня-а-а-а! Ты у нас вроде бы из Ташкента? По какому телефону туда звонишь? Мне тут по работе нужно будет звонить в Ташкент, а льготного номера в Телерабэ я не нашла. Может, у тебя есть? Как звонишь на родину?
22 окт 2005, 16:46
АААА... Я только сегодня до евы добралась...
Лена, если еще актуально то вот сайт http://www.coucoutel.com/ , а вот телефон 0811 65 30 40 -тариф местный.
Но я вообще-то уже год как скайпом пользуюсь, мне гораздо удобней звонить со всех уголков мира, практически бесплатно, имея в наличии только интернет.
Лена, если еще актуально то вот сайт http://www.coucoutel.com/ , а вот телефон 0811 65 30 40 -тариф местный.
Но я вообще-то уже год как скайпом пользуюсь, мне гораздо удобней звонить со всех уголков мира, практически бесплатно, имея в наличии только интернет.
23 окт 2005, 11:31
Спасибо большое! :-) В понедельник понадобится.
21 окт 2005, 19:37
Девочки, а кто был на выставке русского искусства в Дорсе? Отличная выставка. Я с Аней ходила, Ане тоже очень понравилось, особенно Купание красного коня. Еще замечательная выставка Климта и "Мелонхолия" в Гранд Пале. (Климт Ане тоже понравился). Так что посетите, если будет возможность.
21 окт 2005, 20:19
Светик, спасибо! в Дорсе сходим, до какого числа?
21 окт 2005, 20:46
до 9 января!
21 окт 2005, 20:47
спасиб!
23 окт 2005, 11:32
Спасибо, Светочка! Мы тоже туда собираемся. Наша Таня (одна из тех, кто работает с нами) писала статью для каталога этой выставки. Она у нас искусствовед по русским художникам.
21 окт 2005, 21:15
И вот решили сходить в театр....Будем следить за программой.
22 окт 2005, 09:58
Доброе утро!
22 окт 2005, 16:46
Всем приветы!!! Мы как всегда в бегах...
23 окт 2005, 10:24
АП! Доброе утро!
23 окт 2005, 11:32
Всем привет!
23 окт 2005, 11:33
Светочка, мне срочно хотелось бы поговорить с тобой по одному делу. Когда тебе удобнее позвонить? Опасаюсь, что с малышкой тебе некогда особенно разговаривать...
23 окт 2005, 19:43
Мне ненадолго совсем, дело есть.
24 окт 2005, 01:48
Лен, извини, пожалуйста. Я только появилась- у нас небольшая паника перед переездом. Только из рестора вернулись. Звони в понедельник, часов в 12-14. Пойдет? Можно и позже, если хочешь.
24 окт 2005, 14:02
Спасибо! Панику понимаю :-). Спокойствие, только спокойствие ;-). Позвоню. Сейчас, разгребусь с работой слегка.
23 окт 2005, 15:05
От меня тоже привет !!! :))
23 окт 2005, 15:16
Привет, Любочка! Как Катя? Прочитала твой топ! Молодец! Что решила?
23 окт 2005, 21:08
Решила,Наташа,сейчас беру курс пар кореспонданс Композисьён,буду учиться красиво мысли на бумаге излагать.Все,что есть в городе,по отзывам русских девочек,малоэффективно.Вот попробую так,а то никто не пробывал :))На следующий год буду планировать в вечерню школу всунуться.По идее -один год,но можно и на два расстянуть это удовольствие.Если мне это удасться-это будет большая уже победа,выйду(если выйду с дипломом) от туда образованным человеком :))Это на швейцарцев рассчитано.А если к тому моменту еще буду живая,то подам документы в Высшую школу диетолога,меня без экзаменов возьмут с этим спец. парамедикаль-дипломом.Длинная история,но мечтать всегда нужно :)))
23 окт 2005, 21:09
Я вечерами полна куража,а как утро....думая,какая учеба,я и так с постели сползти не могу :))Благо учеба будет вечерами.
23 окт 2005, 15:15
Привет, девочки! а я сижу, перевод делаю, попросила воспитательница из яселек Кристиночки: с французского на русский.
23 окт 2005, 20:10
о, а зачем им руский?
23 окт 2005, 21:29
Привет! дочка воспитательницы работает или будет работать в будущем с беженцами, и я перевела ей Анкету из 3-х страниц :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 окт 2005, 12:55
ясно!:)
23 окт 2005, 15:40
Девочки, привет! А кто-нибудь капусту пробовал квасить/солить здесь? :-) Был ли положительный результат. Хочется попробовать. Рецепты есть, конечно, в инете, но не хочется испортить, нужен совет опытного кулинара :-)
23 окт 2005, 20:07
Солила, как раз едим! Очень вкусно. Квашенная тоже понравилась. Один минус у всех капуст - сухова-ты!
24 окт 2005, 11:38
Надь, а ты рецепты здесь брала? То есть можно доверять?
24 окт 2005, 12:55
Почему "здесь"? Это рецепты, по-которым я и на украине солила.
24 окт 2005, 13:28
Поделись, если тебе не трудно, сколько соли на какое количество капусты...
24 окт 2005, 15:05
Солёную - найду рецептик попозже.А квасить - там соль "На глазок".
25 окт 2005, 18:06
Капуста со свёклой
Капусту нарезать сигментами, захватывая кочерыжку, чтобы листья держались, поместить в посуду, переслаивая кружочками отварной свёклы,и пересыпать дольками чеснока, перекладывая веточками петрушки и пару острых перчиков. Воду вскипятить, добавив соль, сахар, уксус, и горячим маринадом залить капусту. Сверху положить гнёт, оставить при комнатной температуре на 3 дня. Капуста готова.
1 кочан капусты (1,5-2 кг), 2 небольшие свёклы, 1 головка чеснока, 1,5 литра воды, 2 ст. ложки соли, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана 9% уксуса.
Капусту нарезать сигментами, захватывая кочерыжку, чтобы листья держались, поместить в посуду, переслаивая кружочками отварной свёклы,и пересыпать дольками чеснока, перекладывая веточками петрушки и пару острых перчиков. Воду вскипятить, добавив соль, сахар, уксус, и горячим маринадом залить капусту. Сверху положить гнёт, оставить при комнатной температуре на 3 дня. Капуста готова.
1 кочан капусты (1,5-2 кг), 2 небольшие свёклы, 1 головка чеснока, 1,5 литра воды, 2 ст. ложки соли, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана 9% уксуса.
25 окт 2005, 19:32
Спасибище!! А то что-то на солененькое потянуло :-)
25 окт 2005, 19:34
... мужа, уже который день просит сделать малосольные огурчики, как он ел, когда приезжал к моей маме, а мне вдруг капусты захотелось
24 окт 2005, 14:02
Привет!
24 окт 2005, 14:03
привет
(с транслита)
(с транслита)
24 окт 2005, 14:06
Девушки-мамочки, поделитесь опытом: Ваня у нас сегодня всю ночь не спал, уснул только к пяти утра. Ревел ужасно, "горлышко болит" и тп. Никаких других симптомов, я уже перепугалась, думала отек горла, он так кашлял, как задыхался. В итоге, засунули свечку с парацетамолом (думаю, перебудили весь дом, так он орал) и он уснул. Чего не скажешь о нас... Уснули часов в 7 утра только, а в 08ч30 уже встали. Сегодня жалуется, что за ушком "колет", но ни горло, ни ушки не болят, насморка нет. Это чего? Я пока что в полной растерянности, не знаю, бежать куда или нет? Что за ерунда?
Работы, как назло, много... Няня с ним сейчас сидит, он уснуть пытается. А я мучаюсь. Нанервничалась за ночь. Терпеть не могу, когда ничего не понятно. Простыть ему было негде. Если только какой-то вирус из детского сада принес, так и все равно не понимаю я, на что это похоже...
Работы, как назло, много... Няня с ним сейчас сидит, он уснуть пытается. А я мучаюсь. Нанервничалась за ночь. Терпеть не могу, когда ничего не понятно. Простыть ему было негде. Если только какой-то вирус из детского сада принес, так и все равно не понимаю я, на что это похоже...
24 окт 2005, 14:21
Лена, пощупай у него за ушком, челюсть - нигде нет припухлости, не больно ли, когда нажимаешь? Как он кушает, когда жуют больно или нет?
24 окт 2005, 14:59
Вроде, нет. Везде нажимала. Нигде не болит. Но иногда кричит: "Ай-ай, колет, пожалей ушко".
Лена, очень сочувствую! Ты уверенна что в ухе нет воспаления?Бывает внутрений скрытый отит, ему больно когда он стоИт или лежит? Надо бы к врачу... Ниже ушей, на шее и под челюстью лимфоузлы не напухли? А голова(как мигрень) у него не может болеть?(на погоду например).Бывает детки на ветер или на дождь реагируют.
24 окт 2005, 15:11
Да он у нас вообще никогда ничем не более, кроме насморка и, в крайнем случае, кашля. Не болит постоянно, но иногда жалуется. И вчера говорил про горло. Сейчас, слава Богу, спит. Проснется - посмотрим... Еще и нервный, капризный... :-( В общем, я теряюсь, т.к. в такой обстановке не могу себя вести адекватно. Лучше не станет - вызову врача, наверное... Хотя, температуры нет. Просто у нас в округе такие педиатры, что к ним либо не попасть, либо они ужасные.
24 окт 2005, 15:57
Лена, а к женералисту не хочешь? Ваня ужебольшой,не обязательно педиатра.
24 окт 2005, 16:02
Да у нас и женералиста нет знакомого. А те, что я до сих пор видела от случая к случаю, это ужас, а не врачи. Не болеем мы, слава Богу (тьфу-тьфу-тьфу), откуда ему и взяться, хорошему знакомому врачу?
25 окт 2005, 14:01
ой, ТТТ, будьте и дальше здоровыми!:)
25 окт 2005, 14:51
Постараемся! :-)
Лен, пугать тебя не хочу, но за ушком в его понятии может быть ларингит или трахеит, тем более если он кашлял, как ты говоришь. вызовите врача на дом, если нет времени идти к нему, но осмотреть его обязательно нужно если есть температура. сейчас вирусы какие-то загадочные курсируют. я бы на твоем месте осмотрела его если будет снова жаловаться на всякий случай
24 окт 2005, 15:07
Надь, точно! У нас такой станный вирус.Один кашель и "ворчливость".Врач ничего не нашла, а кашель как у прокуренного гружчика :(
24 окт 2005, 15:15
Тьфу на эти вирусы... Я тоже думаю, что скорее вирус. Он у нас не простывает, да и повода не было - одет всегда по погоде и вообще он закаленный. Если только заразу какую подцепил в саду...
25 окт 2005, 19:34
у меня муж только что переболел подобной холерой. неделю в няньках была.
24 окт 2005, 15:15
Спасибо. Температуры нет вообще, в том-то и дело. Иногда подкашливает, но не так, как ночью, и говорит, что горло не болит. Я не уверена, что температура и ночью была, если честно. Просто засунули парацетамол в качестве хотя бы обезболивания, он хоть уснул под утро...
Посмотрю на его состояние, когда проснется. А вирусы ходят странные, это правда. У нас в прошлом месяце очень сильно Любаша болела, неделю, не меньше, как раз, горло. И всю прошлую неделю девочка на работе с горлом промаялась, кошмар тоже. Ни на что не похоже. Девочка-то ходила к врачу, но тот ничего толком не сказал, хотя выписал антибиотики, после которых она и пошла на поправку. В общем, не было печали...
Посмотрю на его состояние, когда проснется. А вирусы ходят странные, это правда. У нас в прошлом месяце очень сильно Любаша болела, неделю, не меньше, как раз, горло. И всю прошлую неделю девочка на работе с горлом промаялась, кошмар тоже. Ни на что не похоже. Девочка-то ходила к врачу, но тот ничего толком не сказал, хотя выписал антибиотики, после которых она и пошла на поправку. В общем, не было печали...
24 окт 2005, 15:16
Пусть сынулька поправляется. У моего сопли тоже были без температуры, похоже сейчас температура - не показатель.
24 окт 2005, 15:19
Спасибо большое. Да у моего и соплей-то не было, вот чего я не понимаю! Вроде чуть-чуть что-то хотело начаться, вроде насморка, но нос у него дышал и сегодня даже нет никаких признаков насморка. Загадка природы ... У него температура вообще редко бывает, может, раза 2 (максимум) за все время... Все насморки проходят без температуры.
24 окт 2005, 19:54
Желаю Ванечке скорого выздоровления
(с транслита)
(с транслита)
25 окт 2005, 13:57
Спасибо! Уже лучше :-).
25 окт 2005, 19:40
Лен, может это уже первые ласточки птичьего гриппа? а врачи скрывают или не знают. диагноз был поставлен странный: ларинготрахеит -я по интернету поискала, им только куры болеют или дети до 3 лет. муж ни к одной категории не относится, ну а вдруг? если так, то он переболел и у него иммунитет выработан,наверное.
26 окт 2005, 13:25
Ой, я ничего про птичий грипп не знаю, на самом деле. В панику впадать не склонна :-). Откуда здесь-то птичий грипп? В Европе ни одного случая пока не было зарегистрировано, насколько я знаю. Вчера новости русские смотрела на эту тему.
Я не поняла, кому диагноз "ларинготрахеит" ставили - твоему мужу? Им виднне, они же - врачи. А в Интернете мало ли что пишут... Сейчас в нем только ленивый свои странички не заводит и пишут что попало, поэтому не переживай. Какой такой птичий грипп? Где твой муж с курами общался? :-)
Я не поняла, кому диагноз "ларинготрахеит" ставили - твоему мужу? Им виднне, они же - врачи. А в Интернете мало ли что пишут... Сейчас в нем только ленивый свои странички не заводит и пишут что попало, поэтому не переживай. Какой такой птичий грипп? Где твой муж с курами общался? :-)
26 окт 2005, 17:03
Лена, в Румынии птичий грипп.А вчера в Германии дикие утки найдены, дохлые.
ВО Франции в некоторых департаментах(курепроизводящих), где дикие птицы мегрируют, обьявлен 30 дневный карантин.У нас на всех ротисри вывесили обьявы. что куры проверены.(не знаю правда или нет,но чтоб народ не паниковал).
В рус.новостях не говорили.Я вчера фр. смотрела.
ВО Франции в некоторых департаментах(курепроизводящих), где дикие птицы мегрируют, обьявлен 30 дневный карантин.У нас на всех ротисри вывесили обьявы. что куры проверены.(не знаю правда или нет,но чтоб народ не паниковал).
В рус.новостях не говорили.Я вчера фр. смотрела.
26 окт 2005, 17:52
:-о Ой. Как хорошо, что мы этих кур ВООБЩЕ не едим. Тогда давай уж, поясняй, чем страшен птичий грипп для человека?
27 окт 2005, 13:51
Лена, сама не знаю.Да и врачи тоже.Вроде как людям не страшен. Но лучше не есть сырые яйца.
27 окт 2005, 15:02
Мы не едим :-).
27 окт 2005, 13:52
я вчера возле дома дохлую птицу нашла:-(
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 15:03
Дома? Как это? Вообще-то, мало ли, по каким причинам она, бедная, померла? Не паникуй.
27 окт 2005, 16:30
не дома,а возле дома:-)
да я сильно не паникую,но все равно неприятно:-(:-(:-(
(с транслита)
да я сильно не паникую,но все равно неприятно:-(:-(:-(
(с транслита)
27 окт 2005, 16:47
Да уж, чего уж тут приятного.
24 окт 2005, 17:30
Леночка, прочитала только сейчас, Как Ваня сейчас? Лучше? Легче?
Жалуется?
Я бы сразу позвонила педиатру или бы поехала в б-цу,
Тем-ра какая?
Помог парацитамол?
Появились ли симптомы?
Напиши обязательно!
Пусть выздоравливает зайчик побыстрее!
Жалуется?
Я бы сразу позвонила педиатру или бы поехала в б-цу,
Тем-ра какая?
Помог парацитамол?
Появились ли симптомы?
Напиши обязательно!
Пусть выздоравливает зайчик побыстрее!
24 окт 2005, 17:34
Лена! Как -Ваня сейчас? Спит? Проснулся?
А к какому педиатру или лечащему вы обычно обращаетесь?
Врач иногда по телефону тебе поможет или даст рандеву!
Напиши потом, как Ванечка чувствует себя?
Он покушал? Поспал?
Тем-ра не поднялась? 36.6 ? или 37.0 ? Или больше 38.5 ?
Выздоравливайте и не болейте, помнишь, как мы все болели тяжело? Один за другим, и Кристыиночка-последняа и тяжелее всех :-( Все подцепила :-(: отит, бронхит, ангину
Вирусы эти, будь они неладны...
Не болейте!
Напиши!!
А к какому педиатру или лечащему вы обычно обращаетесь?
Врач иногда по телефону тебе поможет или даст рандеву!
Напиши потом, как Ванечка чувствует себя?
Он покушал? Поспал?
Тем-ра не поднялась? 36.6 ? или 37.0 ? Или больше 38.5 ?
Выздоравливайте и не болейте, помнишь, как мы все болели тяжело? Один за другим, и Кристыиночка-последняа и тяжелее всех :-( Все подцепила :-(: отит, бронхит, ангину
Вирусы эти, будь они неладны...
Не болейте!
Напиши!!
25 окт 2005, 13:56
Спасибо за сочувствие, Наташенька. Да он уже практически весел и здоров. Ночью была температура, но не выше 38-ми, я ее не сбивала даже. Носится как угорелый сегодня :-). Видимо, лекарство подействовало. Там ниже я написала про наш диагноз.
24 окт 2005, 18:08
Приветы! Вещи увезли. Эти немцы обещали приехать в 9 утра, а приехали в 7.30. Оказывается, они у нас под окнами ночевали в грузовике. В 12 уже все увезли! 28 в 8 утра обещали все привезти. Посмотрим, что будет дальше! Не знаю, когда будет у меня возможность выйти в инет. Линию уже установили, но пока комп подключим, может время пройти. Так что свяжусь, когда будет возможность!
24 окт 2005, 19:52
Счастливо, Света, и удачи!
(с транслита)
(с транслита)
25 окт 2005, 12:38
Светочка! Удачного переезда! Пусть всё сложится хорошо!Целуй девочек!
25 окт 2005, 13:39
Ждем с тобой связи! Счастливого переезда! :-*
25 окт 2005, 19:41
легкой тебе дороги!
24 окт 2005, 18:09
Лена, выздоравливайте! Бедный Ванечка! Первый год в саду - это не шутка. Нам все это еще предстоит!
25 окт 2005, 13:37
Всем привет! Спасибо, Светик... Да, это именно первый год в саду.
25 окт 2005, 13:42
У Ванюшки оказался отит - все-таки сходили вчера к врачу. И правильно сделали. Нам выписали свечки на 2-3 дня и капли в ушко. Еще антибиотики, но пока не буду их давать, т.к. врач сказала, что небольшое воспаление, может, обойдется без антибиотиков. Сегодня спал нормально, так что уже легче. Спасибо большое всем за поддержку!
25 окт 2005, 14:00
Лена, вот и молодцы! Ванюше скорейшего выздоровления.А тебе сил - первый год придётся поболеть!
25 окт 2005, 14:14
Спасибо! :-) Силы нам всем пригодятся...
25 окт 2005, 19:43
дай вам бог выздороветь поскорее. какие антибиотики ему прописали?
25 окт 2005, 20:22
Спасибо! Relox (Cefpodoxime). Но я не даю пока. Он у меня и один-то раз сироп пить не станет, не то что 8 дней 2 раза в день... Да и, вроде, ни к чему пока.
26 окт 2005, 14:34
моему при отите тоже Орелокс выписывали. если не запущенный отит, то не давай. лечи капельками и прогревай ушко грелкой на ночь.
26 окт 2005, 14:38
Про прогревать доктор ничего не сказала, капли капаем. Вроде, все ОК. Отит был небольшой... Посмотрим, пока боюсь утверждать, что все прошло.
25 окт 2005, 15:29
ВСЕМ огромное здравствуйте!
девочки у меня такой вопрос может кто знает?
где в Париже православная церковь???? Очень хочу покрестить своего малыша в ближайшее время,а где она находится ума не приложу:( хоть приблизительный адресок
девочки у меня такой вопрос может кто знает?
где в Париже православная церковь???? Очень хочу покрестить своего малыша в ближайшее время,а где она находится ума не приложу:( хоть приблизительный адресок
25 окт 2005, 15:47
Здравствуйте :-). В Париже их штук пять, наверное. Мы крестили малыша на рю Дарю, собор Александра Невского, ст. метро Courcelles (2-я линия). Около метро есть схема района, собор там указан. Рядом с парком Монсо, 17-й округ.
25 окт 2005, 16:08
Ой,большое Вам спасибо:)
25 окт 2005, 16:45
Не за что :-).
25 окт 2005, 16:12
и последний вопрос ,а как там договариваться,то есть нужно заранее приезжать или в этот же день как приедешь,или можно позвонить???
25 окт 2005, 16:45
Конечно, нужно договариваться заранее. Можно после службы подойти к священнику и поговорить. Мне подруга в свое время давала телефон отца Евгения, он нам очень понравился. Он и крестил. Они ведь еще не в какой угодно день это делают. Телефон не сохранился, но телефон собственно церкви: 01 47 63 87 62. Если не поменялся, я по нему года три не звонила.
25 окт 2005, 17:04
Нашла телефон отца Евгения: 01 47 63 87 62. Если он не изменился с тех пор.
:-) Гыы... Он совпадает с телефоном церкви... Ничего не понимаю! :-) Попробуйте позвонить, на месте сориентируетесь. На самом деле, он при церкви живет.
:-) Гыы... Он совпадает с телефоном церкви... Ничего не понимаю! :-) Попробуйте позвонить, на месте сориентируетесь. На самом деле, он при церкви живет.
25 окт 2005, 20:26
ТСН )))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ :)
Не за что. Удачи!
26 окт 2005, 13:18
Привет всем!
(с транслита)
(с транслита)
Всем привет!
26 окт 2005, 14:31
Советую всем мамам бесплатно заказать сд-ром развивающий про то, как приучить детей чистить зубы.
www.signal.tm.fr
www.signal.tm.fr
26 окт 2005, 14:41
Спасибо. Мы Страшным Кариесом пугаем, который придет, если он не будет чистить зубы. Действует железно. Причем, ведь правду же говорим! :-)
26 окт 2005, 15:14
Спасибо! Мы вроде чистим. Личным примером и крутящейся щёткой "приучили". :)
26 окт 2005, 15:17
Пеожалуйста, переведите на фр. "Мы согласны(берём) резервацию на...."
Или может есть стандартная фраза ?
Или может есть стандартная фраза ?
26 окт 2005, 15:24
Nous confirmons la reservation du ... au ...
26 окт 2005, 17:00
спасибо, Лена.:*
26 окт 2005, 17:51
Не за что!
26 окт 2005, 16:13
Привет девочки:-)как дела?
как Ваня?лучше ему уже?
а я тут ремонтом занялась:-)Лизину комнату вчера покрасила:-)
(с транслита)
как Ваня?лучше ему уже?
а я тут ремонтом занялась:-)Лизину комнату вчера покрасила:-)
(с транслита)
26 окт 2005, 16:18
Привет! Спасибо, Ваня хорошо. Надеюсь, что поправился. Врач обещала, что за пару дней. Посмотрим...
А в какой цвет покрасила? Молодчина ты какая!
А в какой цвет покрасила? Молодчина ты какая!
26 окт 2005, 16:23
ну и хорошо,что ему лучше уже!!!
покрасила в желто-персиково-абрикосово,оранжевый:-)какой-то такой цвет:-)у нее паркет такого же цвета:-)
(с транслита)
покрасила в желто-персиково-абрикосово,оранжевый:-)какой-то такой цвет:-)у нее паркет такого же цвета:-)
(с транслита)
26 окт 2005, 16:27
Ух! Как красиво! Солнечная комната, одним словом :-). А я вот красить не умею :oops.
26 окт 2005, 16:50
да,комната солнечная получилась:-)мне нравится:-)наше солнышко живет в солнечной комнате теперь:-)
я первый раз в жизни красила комнату:-)валиком легко:-)краска хорошая была,ни течет,ни разводов никаких:-)
(с транслита)
я первый раз в жизни красила комнату:-)валиком легко:-)краска хорошая была,ни течет,ни разводов никаких:-)
(с транслита)
26 окт 2005, 17:53
Краска не пахнет? Как не люблю ремонты... А вот сестра моя старшая обожает заниматься ремонтом... Но ты - молодец! Главное, что краска хорошая, наверное, потому и легко получилось.
26 окт 2005, 18:07
не,краска не пахнет:-)
а я люблю ремонты:-)
(с транслита)
а я люблю ремонты:-)
(с транслита)
26 окт 2005, 18:13
:-) Гигант... Я даже один день в разрухе провести не могу, сразу настроение ниже нуля и злая становлюсь.
27 окт 2005, 13:54
так разрухи и не было,от одной стены мебель отодвинула,покрасила,потом придвинула и так со всеми стенами:-)красила часа 4:-)
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 14:33
Оля, ты сама что ли красила?
27 окт 2005, 16:31
сама
(с транслита)
(с транслита)
26 окт 2005, 23:13
Девочки, решила начать вводить прикорм своим матрёшкам, совсем запуталась. Хотела купить Бледину, прости Господи, у них что, нет тыквы или кабачка как монопродукта? Только в смеси с картошкой и ещё чем-то нашла. Может посоветуете что? Нестле не хочу (кстати, новые фоты повесила в паспорт:)).
27 окт 2005, 01:25
Ой,какая прелесть !!! :))) Хочу тоже двоих,но боюсь,что они будут,как первая и тогда мне конец.......
Посмотри в БИО-бебе.В Бледине,кажется морковка есть монопродект.И мне доктор говорил картошку вводить чуть ли не в последнюю очередь,она тяжелая для ЖКТ.
Посмотри в БИО-бебе.В Бледине,кажется морковка есть монопродект.И мне доктор говорил картошку вводить чуть ли не в последнюю очередь,она тяжелая для ЖКТ.
27 окт 2005, 13:55
Любаша, ты как себя чувствуешь?
27 окт 2005, 14:54
Привет,Надя! Спасибо,вроде живая.....:)
Токсикоз мучает,так противно.Дома ничего делать не хочу,благо погода хорошая,так с Катей на улицу убигаю,чтоб с ней дома не сойти с ума.
Токсикоз мучает,так противно.Дома ничего делать не хочу,благо погода хорошая,так с Катей на улицу убигаю,чтоб с ней дома не сойти с ума.
28 окт 2005, 01:14
А с двумя, мне кажется, легче чем с одним. Они быстро просекают (к третьему месяцу), что сколько не требуй - больше из мамы не выжмешь, что дисциплинирует:).
Я вот тоже картошку не хотела вводить сразу, морковку нельзя первой. Пойду завтра в Карфур Био искать.
(А тебя, кажется, поздравить можно? Поздравляю и желаю лёгкой беременности и здоровых деток:)!)
А с двумя, мне кажется, легче чем с одним. Они быстро просекают (к третьему месяцу), что сколько не требуй - больше из мамы не выжмешь, что дисциплинирует:).
Я вот тоже картошку не хотела вводить сразу, морковку нельзя первой. Пойду завтра в Карфур Био искать.
(А тебя, кажется, поздравить можно? Поздравляю и желаю лёгкой беременности и здоровых деток:)!)
27 окт 2005, 13:55
Лена, какие девчушки классные! Хочу таких:)(уже готовых)!:):):):)
27 окт 2005, 15:05
:-D Сильна ты, матушка... Рискнешь?
27 окт 2005, 15:23
что ты! :) Помечтать разве что!:)
27 окт 2005, 15:39
Ну во-о-о-о-о-т, а я уж обрадовалась ;-).
27 окт 2005, 16:05
ээ,нет, после вас!:)
27 окт 2005, 16:18
:-о. Так. Ладно, ловлю на слове...
27 окт 2005, 16:33
хи-хи! Лена, как не получу право на работу,придётся детей рожать!
27 окт 2005, 16:47
:-) Ну, знаешь, не самый плохой вариант! У тебя это хорошо получается. А ты еще не получила?
27 окт 2005, 17:12
так для него контракт нужен или хотябы "предложение",контракт потом можно не заключить!
27 окт 2005, 17:18
А вид на жительство у тебя позволяет работать?
28 окт 2005, 10:40
нет, потому контракт сначала, потом разрешение.
28 окт 2005, 12:20
:think... Понятно... А я думала, что все дело в карте. У меня вот написано: autorise son titulaire a travailler...
28 окт 2005, 15:45
и что это значит? у меня просто "визитёр", я ж за мужем приехала, как декабристка :):):)
28 окт 2005, 18:12
А... У меня vie privee et familiale, она с правом работы, после которой я должна получить десятилетнюю. Не знаю, через год или через три... Мне уже все равно, т.к. я эту 3,5 года ждала...
28 окт 2005, 01:20
27 окт 2005, 14:38
они везде картошку добавляют для густоты. попробуй их супы в брикетиках, которые в бутылочку выливаешь.я только сама готовлю для ребенка, он у меня отказывается есть индустриальное. это же просто и удобно-на пару наварила, в миксере измельчила и в морозилку. милое дело.
28 окт 2005, 01:25
Надя, а как им готовить пюре - когда измельчаешь какой-нибудь воды добавлять?
28 окт 2005, 13:25
Когда ты варишь на пару в скороварке, в воде остаются все витамины. ее то и и нужно добавлять, кстати,во все по-они добавляют именно эту воду.
но вкуснее будет добавить молочко, тогда супики получаются вкусными.
но вкуснее будет добавить молочко, тогда супики получаются вкусными.
27 окт 2005, 14:56
У нас точно такая же коляска Грако! Девочки твои выросли, такие уже большие и смышленые.
28 окт 2005, 01:27
Угу, большие уже, игрушки друг у друга отнимают:)
А коляска у нас ещё Jane есть - паровозом, целый автопарк:)
А коляска у нас ещё Jane есть - паровозом, целый автопарк:)
27 окт 2005, 15:04
Био попробуй. Кабачков я там не видела, а вот артишоки были. Зато составчик самый нормальный. Я тоже эту... Бледину давала, в основном. И Био. Только мой ребенок Бледину больше любил.
Ой, дети - просто ЧУДО! :-) Тебе с ними, точно, не скучно. Хорошенькие, сил нет!
Ой, дети - просто ЧУДО! :-) Тебе с ними, точно, не скучно. Хорошенькие, сил нет!
28 окт 2005, 01:23
Спасибо:) Пойду завтра на поиски Био. Как малыш? Выздоровел? Не болейте.
27 окт 2005, 16:00
Так время летит, девушки подросли, хорошенькие такие! Ну а братец - просто красавец!
27 окт 2005, 17:53
какие сладенькие:-* и как подросли:-)а мне все казалось,что ты только месяц назад где-то родила:-)
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 19:16
Твоя тоже подрасла. Щёчки такие, так и хочется чмокнуть :)
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 23:55
спасибки:-)фотки эти уже старые:-)она уже еще больше подросла:-)
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 19:14
Хорошенькие девочки. Мальчик тоже очень милый
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 18:14
Наташа-Cathy! Мейл тебе послала, он не дошел, судя по всему.
Очень тебе сочувствую, что малышка снова заболела :-(. Что на этот раз? Держитесь и выздоравливайте.
Мы в порядке. Спасибо!
Очень тебе сочувствую, что малышка снова заболела :-(. Что на этот раз? Держитесь и выздоравливайте.
Мы в порядке. Спасибо!
27 окт 2005, 21:24
Леночка, спасибо, мэйл не получила
Врач сказал: Ринофарингит
Но вижу, что голос "сел", сипит, хрипит, бедненькая, кашляет, нос течет....Короче, опять по новой..
Целую твоего Ванечку!
Врач сказал: Ринофарингит
Но вижу, что голос "сел", сипит, хрипит, бедненькая, кашляет, нос течет....Короче, опять по новой..
Целую твоего Ванечку!
28 окт 2005, 12:23
Ответила тебе мейлом, а он снова вернулся, проблемы на яндексе, я думаю. У меня и другим яндексам не уходит.
Это все ясли, без сомнения... Первый год так и пройдет, к сожалению. Чем младше ребенок, тем чаще болеет, когда в детский коллектив ходить начинает :-(, я заметила такую закономерность. Ну, ничего, зато иммунитет наработает и потом совсем болеть не будет! :-) Целую Кристиночку и держись!
Это все ясли, без сомнения... Первый год так и пройдет, к сожалению. Чем младше ребенок, тем чаще болеет, когда в детский коллектив ходить начинает :-(, я заметила такую закономерность. Ну, ничего, зато иммунитет наработает и потом совсем болеть не будет! :-) Целую Кристиночку и держись!
28 окт 2005, 12:30
Спасибо, Леночка!
у меня есть др адрес, на всякий пожарный написала тебе на мэйл!
у меня есть др адрес, на всякий пожарный написала тебе на мэйл!
28 окт 2005, 12:33
Не пиши с него лучше... Пришли какие-то "крокозябы" с иероглифами, не читается.
28 окт 2005, 12:34
так я не писала с него! писала с яндекса! :-)
28 окт 2005, 12:44
А мне что-то именно с другого адреса пришло.
28 окт 2005, 17:12
ладно, будем здесь на еве общаться, когда ты мне отвечаешь на мое сообщение, я его благополучно получаю на мэйл! ура!
Ванечка-на каникулах? с любой дома? люба учится и помогает вам в агенстве?
Отлично провести уик энд! ! ! :-) ;-)
Ванечка-на каникулах? с любой дома? люба учится и помогает вам в агенстве?
Отлично провести уик энд! ! ! :-) ;-)
28 окт 2005, 18:13
Ванечка не с Любой, она же учится и подрабатывает у нас в бюро курьером. Ваня с нянями по утрам, а после обеда спит, я работаю...
30 окт 2005, 10:17
а где она учится? Лена? Если случайно не нужен репетитор по физике и математике? Одна знакомая -репетитор с огромным опытом работы ищет учеников :-)
18 лет -Любе? ! Супер!
18 лет -Любе? ! Супер!
31 окт 2005, 15:03
Она пока только учит французский язык, интенсивный курс. В Эколь Эйфель. 4 часа в день. Куда дальше - понятия не имеет.
28 окт 2005, 00:03
привет, девочки! сто лет с вами не была. все токсикозю и еще простыла. но я не "депресничаю". с завтрашнего дня выходные-каникулы начнуться! целых пять дней получается! вы где отдыхать будете?
28 окт 2005, 12:31
Привет! а ты сама где будешь отдыхать?
Отличных тебе каникул!
У нас такая погода замечательная была всю неделю, а с егодняшнего дня сказали: "похолодание..."
Отличных тебе каникул!
У нас такая погода замечательная была всю неделю, а с егодняшнего дня сказали: "похолодание..."
28 окт 2005, 14:07
я должна была ехать со всей семьей в Альпы ( у мужа родителей там еще один огромный дом), но пока еще из-за токсикоза боюсь много времени проводить в дороге. так что мы поедем в их "постоянный" дом под МАрселем - в Ст. Митр - там и планирем отдохнуть. Благо мы там одни будем, т.к. все поднимаются в горы. там тоже хорошо - лес вокруг, море близко!
:)
:)
28 окт 2005, 16:36
Какая красота.......Мы мечтаем навестить Экс в будущем.
28 окт 2005, 12:32
Пять дней? :-о
Мы нигде не будем, нам не до "глупостей" :-), работаем. А вот на следующие выходные собираемся всей семьей в один из самых лучших зАмков Франции - Vault de Lugny, в Бургундию :-).
http://www.lugny.fr/
Нас хозяйка пригласила, мы с ними в этом году много работали, они подружились с моим мужем. Надеюсь, ничего не случится и мы все-таки поедем.
Мы нигде не будем, нам не до "глупостей" :-), работаем. А вот на следующие выходные собираемся всей семьей в один из самых лучших зАмков Франции - Vault de Lugny, в Бургундию :-).
http://www.lugny.fr/
Нас хозяйка пригласила, мы с ними в этом году много работали, они подружились с моим мужем. Надеюсь, ничего не случится и мы все-таки поедем.
28 окт 2005, 12:36
здОрово!!!! :-)
28 окт 2005, 14:01
очень милое место!!! тоже приятного отдыха!!! :)
28 окт 2005, 15:49
ой, какая красотааа! Лена, вы там как королевская семья отдохнёте!:)
28 окт 2005, 16:59
off: Надя! Привет! Как дети? Поиски работы? Что то нет времени с тобой поболтать, как кристиночка выздоровеет, постараюсь позвонить! :-)
28 окт 2005, 18:15
Да всего 2 ночи только... Но там, по словам Миши, необыкновенно красиво и есть столетние платаны... Ему можно верить, он этих замков знаешь, сколько повидал? :-) У хозяйки тоже дети, так что и мы со своим выводком притащимся :-).
28 окт 2005, 13:28
как там в Марселе дела? в новостях ничего хорошего не рассказывают.
28 окт 2005, 14:03
даже не знаю, что рассказать - метро работает плохо, еле ходит, из-за гревов, на улице то жарко, то +10 - не знаю, как одеваться. пробки вечные! все так остогрёбло:) может, просто потому что я Марсель не люблю? (из-за того что домой хочу).... :)
28 окт 2005, 16:58
а у нас на югах + 24 градуса, но похолодает вот вот вот :-)
28 окт 2005, 18:55
у нас сегодня вообще - жарища, даже в футболке жарко было. хочу чтобы стабильно-прохладно было, мне больше нравится!
30 окт 2005, 12:28
Лилюня! Привет! Тебя ищут! "Нашлась" ещё одна счастливая девушка из Марселя! Вот ее вопрос:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15407231
"Автор: nanu Дата: 28.10.05 Время: 02:06
здравствуйте! девочки , есть кто из марселя?"
!!!! Напиши ей! Или дай твои координаты! ;-) Удачной встречи с ней!
28 окт 2005, 12:32
Девочки! Всем привет!
Я -на минутку! Люба не пробегала?
Я -на минутку! Люба не пробегала?
28 окт 2005, 16:35
я пробежала и убежала :)
28 окт 2005, 16:53
звони! и бон кураж!
:-) ;-) :-)
28 окт 2005, 12:39
Ну усё...Кристина всяла мою записную книжку и карандаш, сейчас начнет рисовать! :-(
28 окт 2005, 13:31
Наташа, какие журналы о детях ты в основном читаешь? читала ли ты последний maman !статью про нянь?
28 окт 2005, 16:57
читаю в основном те, к-рые лежат в яслях, у врачей и в интернете, особо дома на чтение времени нет, пока
как только время есть, идем с Катей в библиотеку и читаем все подряд, пока Кристиночка в яслях (когда не болеет)
а ты какие читаешь?
Я регулярно читаю "Parents"
http://www.hfmabo.com/abonnement-magazine-presse.asp?storeid=o_parents&OVRAW=magazine%20parents&OVKEY=magazine%20parent&OVMTC=standard
как только время есть, идем с Катей в библиотеку и читаем все подряд, пока Кристиночка в яслях (когда не болеет)
а ты какие читаешь?
Я регулярно читаю "Parents"
http://www.hfmabo.com/abonnement-magazine-presse.asp?storeid=o_parents&OVRAW=magazine%20parents&OVKEY=magazine%20parent&OVMTC=standard
31 окт 2005, 20:20
в интернете не читаю, всегда покупаю. мои любимые TOP FAMILLE ET INFOBEBES.
28 окт 2005, 16:33
Отбирай записную книжку и дай что-нибудь другое :)))
28 окт 2005, 16:52
легко сказать :-) ;-)
Привет!!
(с транслита)
Привет!!
(с транслита)
28 окт 2005, 12:41
Любочка! Мадам Гийома! Не получается зайти на еву?
28 окт 2005, 16:35
Наташа,вот зашла.Спасибо за совет.Я вызвала свекровь,а сама сейчас сяду разбираться во французском.
28 окт 2005, 16:53
давай! если что пиши или звони!
28 окт 2005, 17:00
!!!!!!!!!!!! Кто знает , по какому номеру телефона звонить в Минск ,оплачивая локальным тарифом?
28 окт 2005, 18:16
Вчера дочери мужа 18 стукнуло :-). Не знаю, кто больше обалдел от этого события - она или папа? :-D
28 окт 2005, 19:08
Так она с вами сейчас?
(с транслита)
(с транслита)
28 окт 2005, 20:18
Да, давно уже. С 16/07. Учится французскому языку в настоящий момент, интенсивный курс. И помогает по мере сил папе в бюро.
29 окт 2005, 10:48
Лена, поздравляем Любу и Мишу конечно! :)
А как ты с такой большой дочкой себя ощущаешь?:)
А как ты с такой большой дочкой себя ощущаешь?:)
31 окт 2005, 12:24
Спасибо! Да как тебе сказать... Если честно: что трехлетний ребенок, что 18-летний - особой разницы нет. Заниматься приходится всеми. Так что тяжеловато временами, не скрою, но в целом - очень хорошо :-).
29 окт 2005, 11:40
На каникулах мы занимается и решили поделиться с вами этой радостной новостью, потому что наши дети не преносят теперь каникул из-за того что нет русской школы, там ведь друзья и очень много всего интересного каждый день .
Каждый день тематический и посвящен одной теме, которая развивается из урока в урок, находя свое воплощение в разных видах творчества.
Занимаемся 31 октября - ДЕНЬ СКАЗКИ,
1 ДЕНЬ ВЕЖЛИВОСТИ и 2 ноября ДЕНЬ СМЕХА.
Каждый день по 4 часа занятий и 1 час перерыв на обед.
Занятия ведутся основными педагогами Школы по следующим предметам: театр, музыка, рисование, танец, а также родное слово и чтение-письмо.
ТРИ дня подряд с 10.00 до 15.00
в Городке Искусств
18, rue de l'hôtel de ville, 75004 Paris
метро Pont Marie, линия 7.
Из холла ведет вниз лестница, код 6345.
Можно просто заглянуть посмотреть, чтоб прийти на урок предупредите, пожалуйста, учителей. Бывают уроки, на которые готовятся всякие материалы, и чтоб на всех всего хватило лучше позвонить , что вы собираетесь прийти.
Записываться можно и вопросы задавать по телефонам:
ШКОЛА ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ
01 39 19 82 05 и 06 66 76 75 02.
http://www.feudor.com/forum/ShowMessage.asp?MsgNum=121485
Каждый день тематический и посвящен одной теме, которая развивается из урока в урок, находя свое воплощение в разных видах творчества.
Занимаемся 31 октября - ДЕНЬ СКАЗКИ,
1 ДЕНЬ ВЕЖЛИВОСТИ и 2 ноября ДЕНЬ СМЕХА.
Каждый день по 4 часа занятий и 1 час перерыв на обед.
Занятия ведутся основными педагогами Школы по следующим предметам: театр, музыка, рисование, танец, а также родное слово и чтение-письмо.
ТРИ дня подряд с 10.00 до 15.00
в Городке Искусств
метро Pont Marie, линия 7.
Из холла ведет вниз лестница, код 6345.
Можно просто заглянуть посмотреть, чтоб прийти на урок предупредите, пожалуйста, учителей. Бывают уроки, на которые готовятся всякие материалы, и чтоб на всех всего хватило лучше позвонить , что вы собираетесь прийти.
Записываться можно и вопросы задавать по телефонам:
ШКОЛА ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ
01 39 19 82 05 и 06 66 76 75 02.
http://www.feudor.com/forum/ShowMessage.asp?MsgNum=121485
30 окт 2005, 00:08
Наташа, ты своих водишь туда?
30 окт 2005, 10:14
Надя! Я ведь -не в Париже :-)
Нашла инфо на др форуме.
Нашла инфо на др форуме.
30 окт 2005, 14:33
у меня их рассылка есть. Наташа,очень дорого у них!А мне возить не удобно!
31 окт 2005, 23:12
Кстати, та Света, помнишь? Звонила им? Они -рядом с ней и живут где-то, в ее р-не. Тоже сказала: "дорого". Я просто нашла инфо и скопировала, а цен не знаю! :-) :-)
29 окт 2005, 11:41
Дорогие друзья, сообщаем вам о том , что грядет новое театрально-музыкальное событие. Устраивают Левшины из русского парижского театра "Летний сне" вместе с организацией "Москва -город мира"
ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ поет сильный детский хор, прекрасные отобранные голоса. И что ВАЖНО бесплатный вход для детей. Детям обещают подарки. Это школа русская обеспечивает. Происходит в центре города в двух шагах от Ратуши городской.
8 ноября в 20.00.
Auditorium de la Cité des Arts
18, rue de l'Hôtel de ville
Paris IV-ème
M° Pont Marie
Хор называется "КАНТИЛЕНА" из Москвы.
Будут исполнять А. Бортянского, М.Свиридова, С. Рахманинова, русские народные песни.
Коллектив был удостоен первой премии на советско-болгарской хоровой Ассамблеи в 1991 году, является дипломантом хорового Фестиваля в Бельгии, неоднократно становился лауреатом российских хоровых фестивалей.
Родителям с детьми самый низкий тариф на входе.
18 ноября в 20.30. в Русской консерватории у Петра Шереметева поет АЛЕКСЕЙ ЛЕВШИН бард, поэт, в прошлом году многие бывали у него на литературных вечерах.
26, Avenue de New York
75016 PARIS
метро: Iéna или Alma-Marceau
Концерт называется "ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЛЮБВИ".
Будет гитара, фортепьяно.
20 ноября в 20.00. будет два коллектива сразу!
в церкви под высоким куполом, с прекрасной акустикой поет ЖЕНСКИЙ ХОР из Моквы, и вторым отделением Ансамбль НАРОДНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ.
Хор большой, как это у нас обычно бывает-человек 40, а в ансамбле играют балалайки, домры,гусли, баян, рожеи, контрабас, ксилофон. Знаю, что в Польше они взяли первое место среди фольклорных коллективов.
Очень рекомендую! Весной это было потрясающее. Французские зрители от счастья плакали, зал сидя приплясывал!
Адрес концерта:
Eglise Evangélique
48, rue de Lille, Paris VII-ème
M° Solférino
Будут исполнять русских и зарубежных классиков, обработки народных песен, произведения современных композиторов: Р. Щедрина, В. Григоренко, Е.Клюева, М. Ермолаева и др.
Этот хор пел для нескольких кинофильмов.
ДО 7 ноября есть предложение от дирекции - карта за 25 евро на все концерты. Вопросы резервация по телефонаи 01 39 19 82 05 и 06 66 76 75 02.
http://www.feudor.com/forum/ShowMessage.asp?MsgNum=121484
ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ поет сильный детский хор, прекрасные отобранные голоса. И что ВАЖНО бесплатный вход для детей. Детям обещают подарки. Это школа русская обеспечивает. Происходит в центре города в двух шагах от Ратуши городской.
8 ноября в 20.00.
Paris IV-ème
M° Pont Marie
Будут исполнять А. Бортянского, М.Свиридова, С. Рахманинова, русские народные песни.
Коллектив был удостоен первой премии на советско-болгарской хоровой Ассамблеи в 1991 году, является дипломантом хорового Фестиваля в Бельгии, неоднократно становился лауреатом российских хоровых фестивалей.
18 ноября в 20.30. в Русской консерватории у Петра Шереметева поет АЛЕКСЕЙ ЛЕВШИН бард, поэт, в прошлом году многие бывали у него на литературных вечерах.
26, Avenue de New York
75016 PARIS
в церкви под высоким куполом, с прекрасной акустикой поет ЖЕНСКИЙ ХОР из Моквы, и вторым отделением Ансамбль НАРОДНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ.
Хор большой, как это у нас обычно бывает-человек 40, а в ансамбле играют балалайки, домры,гусли, баян, рожеи, контрабас, ксилофон. Знаю, что в Польше они взяли первое место среди фольклорных коллективов.
Очень рекомендую! Весной это было потрясающее. Французские зрители от счастья плакали, зал сидя приплясывал!
Адрес концерта:
Eglise Evangélique
M° Solférino
Будут исполнять русских и зарубежных классиков, обработки народных песен, произведения современных композиторов: Р. Щедрина, В. Григоренко, Е.Клюева, М. Ермолаева и др.
ДО 7 ноября есть предложение от дирекции - карта за 25 евро на все концерты. Вопросы резервация по телефонаи 01 39 19 82 05 и 06 66 76 75 02.
http://www.feudor.com/forum/ShowMessage.asp?MsgNum=121484
29 окт 2005, 11:45
:-) - Chérie, on se fait un petit briefing pour ce week-end ? T'as un rétro-planning ?
- Ben, non : faut juste faire deux trois courses...
- Okay. Faisons une check-list : ressourcing chez Ed et Leader Price puis remplissing le fridge. D'autres challenges dans le pipe ?
- Pas vraiment... Ça te dirait de te balader en ville ?
- Why not ? Le leche-vitring, ca me dit pour un samedy. Ça change du hard discount. Et pour les filles, what's on ?
- Ma soeur veut bien venir les garder un peu
- Cool ! T'as booké Maryling pour un baby-sitting ?
- Oui, de 2 à 4...
- Ça va faire short mais c'est mieux que nothing.
- Ah, si ! Faut aussi acheter un cadeau pour la grande...
- Damned, j'ai failli pas valider : c'est son birthday pour Halloween ! T'as fait un petit brainstorming avec elle ?
- Bah, elle veut un coffret Barbie de maquillage.
- Un kit de make-up ? C'est pour un relooking ?
- Naaan : c'est une malette de jeux.
- Aaaah, j'te jure ! Quelle fashion victim du marketing ! Et son mailing, pour inviter ses copings ?
- Elle a envoyé des invitations pour mercredi. C'est bon.
- Wonderful ! Et... elle a un bon feed-back ? Ça a généré du phoning ?
- On a eu 5 réponses positives. Antoinette fera un gâteau avec elle.
- Popopop. Objection. Pour tout ce qu'est cake & cookies, je vais lui filer du cash : ce sera plus clean. Antoinette et les filles dans la cuising, ça va virer au trash. En plus, elle comprend rien à mes private jokes...
- Au fait, tu es passé à la blanchisserie ?
- Euh... tu veux dire au pressing ? Non, j'ai fait tourner une maching. C'est en train de séching.
- Bon. Ce soir, sinon, on est toujours invité chez Michael ?
- Oh yes, plus que never. Ce bon vieux Mike ! Quel est le timing ?
- Il nous attend à 20 h. Faudra partir tôt pour pouvoir se garer.
- Ah ça ! Vers chez Mike, Il y a trop de flow et pas assez de parkings... Tu Cécila d'autres friends ?
- Cécilia quoi ?
- Nan : tu sais-s'il-y-a beaucoup de people ? Ou si c'est happy few, sa party ?
- Aucune idée. J'amène un gateau pour 4.
- Un cake for four, c'est fort ! Ça va faire cheap, nan, ton quatre-quart ?
- Tu as raison, je vais compter plus large.
- Ouais, XL size. C'est best of. Et pour dimanche, alors ?
- On se repose, si tu veux bien. On bouge pas.
- Okay. Bed & Breakfast spécial cocooning.
- Hun hun. Take it easy et Just do it !
- Ça veut dire quoi ? C'est un teasing ?
- Ben, pour "just do it", ce serait plutôt une suggestion...
- Oooh, my darling. Pour tout ce qu'est management du B to B, je m'occuperai du backup en duty free. Don't worry, be happy !
- Ben, non : faut juste faire deux trois courses...
- Okay. Faisons une check-list : ressourcing chez Ed et Leader Price puis remplissing le fridge. D'autres challenges dans le pipe ?
- Pas vraiment... Ça te dirait de te balader en ville ?
- Why not ? Le leche-vitring, ca me dit pour un samedy. Ça change du hard discount. Et pour les filles, what's on ?
- Ma soeur veut bien venir les garder un peu
- Cool ! T'as booké Maryling pour un baby-sitting ?
- Oui, de 2 à 4...
- Ça va faire short mais c'est mieux que nothing.
- Ah, si ! Faut aussi acheter un cadeau pour la grande...
- Damned, j'ai failli pas valider : c'est son birthday pour Halloween ! T'as fait un petit brainstorming avec elle ?
- Bah, elle veut un coffret Barbie de maquillage.
- Un kit de make-up ? C'est pour un relooking ?
- Naaan : c'est une malette de jeux.
- Aaaah, j'te jure ! Quelle fashion victim du marketing ! Et son mailing, pour inviter ses copings ?
- Elle a envoyé des invitations pour mercredi. C'est bon.
- Wonderful ! Et... elle a un bon feed-back ? Ça a généré du phoning ?
- On a eu 5 réponses positives. Antoinette fera un gâteau avec elle.
- Popopop. Objection. Pour tout ce qu'est cake & cookies, je vais lui filer du cash : ce sera plus clean. Antoinette et les filles dans la cuising, ça va virer au trash. En plus, elle comprend rien à mes private jokes...
- Au fait, tu es passé à la blanchisserie ?
- Euh... tu veux dire au pressing ? Non, j'ai fait tourner une maching. C'est en train de séching.
- Bon. Ce soir, sinon, on est toujours invité chez Michael ?
- Oh yes, plus que never. Ce bon vieux Mike ! Quel est le timing ?
- Il nous attend à 20 h. Faudra partir tôt pour pouvoir se garer.
- Ah ça ! Vers chez Mike, Il y a trop de flow et pas assez de parkings... Tu Cécila d'autres friends ?
- Cécilia quoi ?
- Nan : tu sais-s'il-y-a beaucoup de people ? Ou si c'est happy few, sa party ?
- Aucune idée. J'amène un gateau pour 4.
- Un cake for four, c'est fort ! Ça va faire cheap, nan, ton quatre-quart ?
- Tu as raison, je vais compter plus large.
- Ouais, XL size. C'est best of. Et pour dimanche, alors ?
- On se repose, si tu veux bien. On bouge pas.
- Okay. Bed & Breakfast spécial cocooning.
- Hun hun. Take it easy et Just do it !
- Ça veut dire quoi ? C'est un teasing ?
- Ben, pour "just do it", ce serait plutôt une suggestion...
- Oooh, my darling. Pour tout ce qu'est management du B to B, je m'occuperai du backup en duty free. Don't worry, be happy !
29 окт 2005, 11:54
Russie FIXE tarif local 0811 65 48 48
GSM Russie 0,09€ 0821 61 48 48
Ukraine FIXE + GSM tarif local 0811 65 48 48
Tadjikistan FIXE 0,12€ 0821 23 48 48
GSM Tadjikistan 0,09€ 0821 61 48 48
GSM Russie 0,09€ 0821 61 48 48
Ukraine FIXE + GSM tarif local 0811 65 48 48
Tadjikistan FIXE 0,12€ 0821 23 48 48
GSM Tadjikistan 0,09€ 0821 61 48 48
29 окт 2005, 15:22
я в Россию и на фикс и на GSМ по локальному звоню 0811653131:-)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 23:11
а в Белоруссию - там дорогой тариф!
29 окт 2005, 20:55
Наташа-Кати,все нормально,разобралась.Я открыла введение сперва ,а не сами уроки.Нужно будет хорошенько работать,много запоминать,но все реально,под силу.
Конечно, все сложно для иностранца,ибо расчитано на французов,кто учился или учится плохо.Спасибо,большое тебе!
Конечно, все сложно для иностранца,ибо расчитано на французов,кто учился или учится плохо.Спасибо,большое тебе!
30 окт 2005, 00:07
Люба, расскажи, что за курс?
30 окт 2005, 00:23
Курс "пар кореспонданс".Одна часть ортография,а другая часть "Composition francaise"-сочинения учат писать,красиво выражать мысли на бумаге,обогащают словарный запас.
30 окт 2005, 10:39
Люба, сколько это стоит и на сколько рассчитан курс? :-) Мне нужно научиться сочинения писать на фр., а то чувствую, туго мне придется скоро...
30 окт 2005, 15:48
Оля,я в Швейцарии сейчас,поэтому курсы сдешние в Лозанне.Стоят 130 евров в месяц,курс 4 месяца.Тебе Наташа правильно говорит,что есть во Франции,так там тебе еще и платить могут ,лишь бы ты училась :))) У нас такой халявы нет....:(
30 окт 2005, 16:30
ЧТо-то я таких(ещё и платить) не встречала.Просветите деревню,СВП!:)
30 окт 2005, 19:18
Это Наташа в курсе.Я это все слышала,то там ,то тут.
31 окт 2005, 23:08
Надя! Это у нас на юге есть такие курсы: называются АФПА.
www.afpa.fr
Я эти курсы Вале расхвалила! Платили около 300-600 евро, в зависимости от нагрузки. Но у вас на севере и в Париже туда -или огромнейшая очередь или не платят, точно не знаю. Надя! У тебя -тот же эл. адрес?
www.afpa.fr
Я эти курсы Вале расхвалила! Платили около 300-600 евро, в зависимости от нагрузки. Но у вас на севере и в Париже туда -или огромнейшая очередь или не платят, точно не знаю. Надя! У тебя -тот же эл. адрес?
01 ноя 2005, 10:33
Наташа, адрес тот же. Если что-то шлёшь, предупреждай.У меня анти СПАМ стоит.
01 ноя 2005, 10:36
Хорошо, Наденька! Я тебе пару раз отправляла, но, видимо, ты не прочитала, хорошо, в след. раз буду предупреждать! Идем в новый топ???
♥♥♥ Ф Р А Н Ц И Я осенняя ♥♥♥ (1) 01 ноя
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15515377
♥♥♥ Ф Р А Н Ц И Я осенняя ♥♥♥ (1) 01 ноя
31 окт 2005, 01:26
А я, честно говоря, подумала, что это халявные курсы в Интернете. Ладно, буду мужа мучать, пусть меня научит :-) все-таки преподавал французский для иностранцев!
31 окт 2005, 22:54
:) рально, не выдумывай.Вам, с местными мужьями на курсах нечего делать! :)
31 окт 2005, 23:10
Не говори, Надя! Всегда что-то новое узнаешь! :-)
30 окт 2005, 10:15
не за что , Любочка! если что, звони и спрашивай! Ты -умничка! Когда 2 годика празднуем? Мы -4.11.2005 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 окт 2005, 15:52
Наташа,спасибо !!! Слушй ,ты как Кристиночке справлять будешь День рождения?
У нас 15 ноября.В один день пригласим подружку Кати и ее родителей.Купила надувные шарики(надуем),купила трубочки с хахаряшками(будут сок пить),купила детские стаканчики(из стекла),есть с прошлого года(не пригодились) колпаки-Винни-Пухи на голову.Свекровь купила какие-то жуки на колесиках,чтоб свечки ставить.Вот думаю,что еще приобрести,что деткам приготовить.Тортик хочу Пражский сделать,тут любят шоколад(онправда,с какао).Не знаю,как украсить.
У нас 15 ноября.В один день пригласим подружку Кати и ее родителей.Купила надувные шарики(надуем),купила трубочки с хахаряшками(будут сок пить),купила детские стаканчики(из стекла),есть с прошлого года(не пригодились) колпаки-Винни-Пухи на голову.Свекровь купила какие-то жуки на колесиках,чтоб свечки ставить.Вот думаю,что еще приобрести,что деткам приготовить.Тортик хочу Пражский сделать,тут любят шоколад(онправда,с какао).Не знаю,как украсить.
30 окт 2005, 16:32
Люба, сделай божью коровку на тортик. Купи пальчиковые краски.Пусть девочки побалуются :) И музыку детскую,песенки им поставь,потанцуют минут 5-10.:)
30 окт 2005, 18:34
Надя,а как её родную делать?Божью коровку.
Детский диск есть,и краски куплю.Спасибо!
Детский диск есть,и краски куплю.Спасибо!
31 окт 2005, 10:31
Сделай мастику, покраст красным красителем, положи на тортик, чёрным(шоколадом ) нарисуй кружочки, гдазки. Люба, на кукинге есть, набери в поиске.
31 окт 2005, 10:57
Надя,а ты сама делала что-нибудь из мастики? Это как на вкус?На мой Пражский пойдет? не испортит?
31 окт 2005, 15:31
Люа, её можно и не есть. А на вкус просто сладкая.Там же ничего кроме сахара.
30 окт 2005, 10:15
Привет, девочки! нет никого?
30 окт 2005, 10:18
новое театрально-музыкальное событие. Устраивают Левшины из русского парижского театра "Летний сне" вместе с организацией "Москва -город мира"
8 ноября в 20.00.
Paris IV-ème
M° Pont Marie
26, Avenue de New York
75016 PARIS
Адрес концерта:
Eglise Evangélique
M° Solférino
8 ноября в 20.00.
Paris IV-ème
M° Pont Marie
26, Avenue de New York
75016 PARIS
Адрес концерта:
Eglise Evangélique
M° Solférino
30 окт 2005, 10:38
Добрый утр всем!
30 окт 2005, 10:40
привет! привет!Оля! Курсы -все разные! Есть и кнед и мн другие
www.cned.fr
www.cned.fr
30 окт 2005, 12:13
Спасибо, Наташ. Тесты у них прикольные, жалко только звуковые файлы не могу загрузить.
30 окт 2005, 12:05
доброе утро:-)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 12:29
lilunya!! Лилюня!!!!!! Привет! Тебя ищут! "Нашлась" ещё одна счастливая девушка из Марселя! Вот ее вопрос:
30 окт 2005, 18:36
А я капусты наквасила !!! с клюквой !!! И еще по-грузински намариновала. :)Сижу с чувством выполноенного долга :-D
31 окт 2005, 23:03
Привет! Какая молодец!!!!!!Любаша! Отвечаю на твои вопросы, отмечаем 2 годика Кристиночки в семье и в яслях. В семье собираются в основном родственники, крестные, семья. в яслях будет праздновать вся группа. Тортики заказали!
Как вы празднуете ? 15.11 ? Пиши или звони! :-) Какой твой эл. адрес и телефон?
Как вы празднуете ? 15.11 ? Пиши или звони! :-) Какой твой эл. адрес и телефон?
31 окт 2005, 23:14
geles30@mail.ru
И тел 021 801 01 86 ,но я в Швейцарии :)))Да вроде свежих идей нет....Все уже написала.Завтра пойду в буланжерию,узнаю.что они там делают на заказ,на витрине все красиво(детские тортики),а вот что внутри..?????
И тел 021 801 01 86 ,но я в Швейцарии :)))Да вроде свежих идей нет....Все уже написала.Завтра пойду в буланжерию,узнаю.что они там делают на заказ,на витрине все красиво(детские тортики),а вот что внутри..?????
01 ноя 2005, 10:25
Люба! Привет! Записала и адрес и телефон, спасибо! А насчет тортиков, ты попроси попоробовать! :-) Мы так уже перепробовали очень много тортиков и знаем, какие заказывать! :-) Потом напишешь!? :-)
30 окт 2005, 19:31
Здравствуйте, дамы! Я к вам из испанского топика за помощью. Не откажите в любезности и переводе следующих компонентов:
L-Cystine
Chlorhydrate de Pyridoxine
Excipients (voir notice) q.s
Дело в том, что мне подруга из ваших краев прислала курс таблеточек, типа витамины, против выпадения волос после родов - это их состав, но я кормлю грудью и не знаю, могу ли я это принимать? Заранее спаибо!
L-Cystine
Chlorhydrate de Pyridoxine
Excipients (voir notice) q.s
Дело в том, что мне подруга из ваших краев прислала курс таблеточек, типа витамины, против выпадения волос после родов - это их состав, но я кормлю грудью и не знаю, могу ли я это принимать? Заранее спаибо!
31 окт 2005, 01:32
http://www.skindoctor.ru/cgi-bin/fito.php?do=ingr
Попробуйте здесь поискать, слева Поиск ингредиентов, вводите название и смотрите, что он из себя представляет.
Попробуйте здесь поискать, слева Поиск ингредиентов, вводите название и смотрите, что он из себя представляет.
31 окт 2005, 03:18
Спасибо, проверила, но к сожалению, ни один из трех не найден. :(
31 окт 2005, 12:24
Например: http://www.skindoctor.ru/cgi-bin/fito.php?do=ingr&op=search&search=Pyridoxine А вообще легче проверить саму косметику, как она хоть называется, марка-то? Ввести название средства, программа выдаст состав, красным отмечены ингредиенты, опасные для здоровья, синим - безопасные.
31 окт 2005, 15:58
По-русски названия такие же. Нашла в яндексе объяснения :
- л-цистин - серосодержащая аминокислота, входящая в состав белка кератина. Через систему кровообращения Л-цистин и основные витамины и минералы, необходимые для роста и обновления волос, поступают к корням волос.
- хлоргидрат пиридоксина (пиридоксин = витамин В6)
- основа (читайте на вкладыше)
(с транслита)
- л-цистин - серосодержащая аминокислота, входящая в состав белка кератина. Через систему кровообращения Л-цистин и основные витамины и минералы, необходимые для роста и обновления волос, поступают к корням волос.
- хлоргидрат пиридоксина (пиридоксин = витамин В6)
- основа (читайте на вкладыше)
(с транслита)
31 окт 2005, 23:00
Маняша!! Привет! Я тоже до сих пор кормлю грудью и мне мой лечащий врач прописал эти витамины, так что принимайте и не бойтесь!
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 12:21
Ой, спасибо всем большое, девушки!!! Побежала принимать :)
02 ноя 2005, 00:14
Не за что! Хорошие витамины! Заходите в новый топ!!
31 окт 2005, 12:26
Привет! :-* Сегодня набегами, много работы...
31 окт 2005, 12:29
Привет :-)
31 окт 2005, 23:00
Привет!
31 окт 2005, 16:00
привет!
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 23:01
Привет! :-) :-) ;-)
01 ноя 2005, 10:28
Я открыла новый топ!
Заходи!!
Заходи!!
31 окт 2005, 23:08
Ку-ку ! :-)
01 ноя 2005, 10:27
Девочки! Всем привет!!! Я открыла новый топ!
Заходите!!
Заходите!!
01 ноя 2005, 10:35
Наташа, в каком разделе ты его завела? Переноси сюда.
01 ноя 2005, 10:38
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница