◄►CANADA ●141◄►Зимнее время
29 окт 2005, 03:21
Урааа! В эти выходные переходим на зимнее время :) бум спать больше :)
29 окт 2005, 03:23
УРА! :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 03:24
Ну что расскажишь подробности, пока никогого нет? :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 03:26
:)
29 окт 2005, 03:28
Вау... чего-нить секси. А куда идете? Если в ресторан, типично романтичое что-то. Чтобы потом вспоминать! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 03:30
29 окт 2005, 03:35
Но надо же знать как одеваться, т.к. этот образ первого свидания очень важный. У нас с Майком он до сих пор стоит. :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 03:38
Вот-вот. :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 03:29
А я с подружкой иду в кино на SAW 2 , а то свекровь опять что-то придумала, не будет сидеть, вот мужа с сыной оставлю, а сама кина смотреть. :-)
29 окт 2005, 03:32
а у твоей родственницы беременной кто? мальчик?
29 окт 2005, 03:35
девочка! Вот свекровь рада! :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 03:36
:) ну ничего, подожди до января :)
Да ничего. Даже если мальчик я буду очень счастлива! :-) Буду 2 другана вместе всегда и имен у нас больше на пацана. А на девочек уже который день ссоримся! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 03:39
всё прально, сколько у вас времени? у нас 19:31
29 окт 2005, 04:37
Какие у вас имена на примете? (просто интересно, совпадёт ли у нас с тобой на этот раз) :-)
А свекровь ваша...ну её нафиг!
А свекровь ваша...ну её нафиг!
31 окт 2005, 03:16
Привет, ну сейчас скажу, ты мне потом скажи что у вас. Миддл нэйм будет для мальчика всегда Маикл, а для девочки Кэфрин, так что еще от этого ишодим.
На девочку: Виктория (просто интернациональное и будет Викки и Никки, но ему не нра), Софиа (Софи, просто нра, ему тоже, а сейчас говорит что не очень), Яна (это мы еще давно пообещали Яне из русского магазина :-)) но и нравится нам имя), Емма (в честь тети, которая его выростила), Эмили (Эмилия по-русски, ему нра, мне не очень) и еще много-много, у нас целые списки по которым мы ссоримся. :-) А Для мальчика: основное АЛександр (вроде обоим нра), мне нравится Натханиел (но мама сказала что еврейское, а я думала, что если мальчики, то чтобы у Николаса и у его брата имена начинались на одну букву, и из всэ на Н Натханиел больше всего нра), Мэйттью и еще несколько, но у нас постоянно пристрастия меняются. :-) Вообще когда узнаем кто в раёне Нового года-января будет УЗИ, то тогда уже и насчем голову ломать. Сейчас еще все предположительное.
(с транслита)
На девочку: Виктория (просто интернациональное и будет Викки и Никки, но ему не нра), Софиа (Софи, просто нра, ему тоже, а сейчас говорит что не очень), Яна (это мы еще давно пообещали Яне из русского магазина :-)) но и нравится нам имя), Емма (в честь тети, которая его выростила), Эмили (Эмилия по-русски, ему нра, мне не очень) и еще много-много, у нас целые списки по которым мы ссоримся. :-) А Для мальчика: основное АЛександр (вроде обоим нра), мне нравится Натханиел (но мама сказала что еврейское, а я думала, что если мальчики, то чтобы у Николаса и у его брата имена начинались на одну букву, и из всэ на Н Натханиел больше всего нра), Мэйттью и еще несколько, но у нас постоянно пристрастия меняются. :-) Вообще когда узнаем кто в раёне Нового года-января будет УЗИ, то тогда уже и насчем голову ломать. Сейчас еще все предположительное.
(с транслита)
31 окт 2005, 11:18
У нас с мидл нейм та же фигня, с мальчиком - Александер, с девочкой ещё пока не решила.
С девочкой... я тоже подумываю Яна (сестричка у меня - Яна) или София. Эмма мне очень нравится как звучит по-английски, но по-русски не очень, сразу представляется грузная тётя за 40 лет.
А вот с мальчиком мы с тобой не совпадаем :-) Но я пока говорить не буду (не подумай что жалко, просто я никому не говорю) :-)
Кстати, я на УЗИ иду в среду! А муж спрашивает: "а пол ребёнка скажут?" Гыыыыы! не терпится ему :-)
Как твой токсик?
С девочкой... я тоже подумываю Яна (сестричка у меня - Яна) или София. Эмма мне очень нравится как звучит по-английски, но по-русски не очень, сразу представляется грузная тётя за 40 лет.
А вот с мальчиком мы с тобой не совпадаем :-) Но я пока говорить не буду (не подумай что жалко, просто я никому не говорю) :-)
Кстати, я на УЗИ иду в среду! А муж спрашивает: "а пол ребёнка скажут?" Гыыыыы! не терпится ему :-)
Как твой токсик?
Anonymous
31 окт 2005, 16:32
:-)
31 окт 2005, 19:21
Понятно! Мне тоже не нра как по-русски Емма, очень нра как по-английски Емма звучит! Я маме сказала, а она чисто по русски лицо скорчила. :-( :-) У нас куча имен вообще. Те над которыми мы ссорились эту неделю я написала, у нас для мальчиков от русских до английских имен. Мне вот Шон еще нра, а все что-то его забраковали. ;-(
На УЗИ я тоже пойду, но недельки через 2-3, смотреть воротничковую. Токсик лучше когда не пью витамины! :-) А так он есть, значительно сильнее чем в прошлый раз. В прошлый раз он у меня не началася где-то до 9-10 недели, а тут практически сразу, и одной таблетки мне тогда зауши хватало, а сейчас 2 пью и мало, но увеличивать "дозу" не буду.
(с транслита)
На УЗИ я тоже пойду, но недельки через 2-3, смотреть воротничковую. Токсик лучше когда не пью витамины! :-) А так он есть, значительно сильнее чем в прошлый раз. В прошлый раз он у меня не началася где-то до 9-10 недели, а тут практически сразу, и одной таблетки мне тогда зауши хватало, а сейчас 2 пью и мало, но увеличивать "дозу" не буду.
(с транслита)
Anna
31 окт 2005, 17:44
Катя, скажи пожалуйста, почему тебе нравился знак "рака" по гороскопу
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:23
Просто у меня с ними хорошо отношения клеются. Моя лючшая подруга Рак, муж Рак, я их обычно хорошо понимаю и они меня.
(с транслита)
(с транслита)
Дорогая, оставляю тебя! ;-) Time to go home! :-)
29 окт 2005, 03:46
Копирую:WANTED!!!Зубной врач,срочно!И чтоб недорогой и самый лучшийА если серьезно,правда нужен врач,может кого посоветовать в Торонто не с астрономическими ценамы,сейчас муж по об'яве звонил, сказали 600 баксов за root canal ,это нормальная цена!?
29 окт 2005, 03:48
лови :)
http://www.animated-teeth.com/root_canal/t8_root_canal_cost.html
http://www.animated-teeth.com/root_canal/t8_root_canal_cost.html
29 окт 2005, 04:24
Меня потеряла?:-) А ко мне мама приехала :-)Я счастлива! Моя любимая, дорогая мамочка снова со мной!:-) В форуме некогда сидеть - развлечения, экскурсии, короче отрываемся по полной программе. Вот, идём костюм маме покупать на Хеллоуин - в ночной клуб пойдём наряженные (мы с мужем себе уже прикупили. Виктория, Вистлер, Банф на очереди, местные ванкуверские достопримечательности... Вообшем, пропадаю на месяц:-) Весёлого Хеллоуина!:-)
29 окт 2005, 04:39
Счастливо вам повеселиться и провести время с мамочкой!!!! Маме привет!
31 окт 2005, 22:39
ОФФ
Уф, еле отыскала тебя :) Вы трик-о-тритничать идете сегодня? Я все думала, думала - и решила все же не лишать ребенка впечатлений :) Так что, если вам вдруг нужна компания - можем составить :)
(с транслита)
Уф, еле отыскала тебя :) Вы трик-о-тритничать идете сегодня? Я все думала, думала - и решила все же не лишать ребенка впечатлений :) Так что, если вам вдруг нужна компания - можем составить :)
(с транслита)
01 ноя 2005, 05:11
Привет! Только залезла в комп. Мы сейчас сидим дома (конфеты раздаём) а потом едем трикать к нашим друзьям в Коквитлам.
29 окт 2005, 06:25
:) что у вас за костюмы? :) а у нас маски в основном :) что-то будет ;)
ЛЕНА! Как запекать в духовке дольками большими тыкву??? Ника сказала, что ты обязательно знаешь, на тебя вся надежда :)
ЛЕНА! Как запекать в духовке дольками большими тыкву??? Ника сказала, что ты обязательно знаешь, на тебя вся надежда :)
29 окт 2005, 06:28
вы где собираетесь?дома или в ресторане,в клубе?
29 окт 2005, 06:30
:) ну как всегда сначала в баре, а потом у кого-то :)
29 окт 2005, 06:31
а нам не светит праздновать,на работе бум,будет много заказов,но ничего,мы на работе в костюмы нарядимся
29 окт 2005, 06:36
канешна :)
у меня ваще голос просто исчез, пропал, так смешно говорю, мне самой нравится, жаль даже что уйдёт когда выздоровлю, пью чай с мёдом /лечусь/
писи. что с тыквой делать? какие рецепты :)
у меня ваще голос просто исчез, пропал, так смешно говорю, мне самой нравится, жаль даже что уйдёт когда выздоровлю, пью чай с мёдом /лечусь/
писи. что с тыквой делать? какие рецепты :)
29 окт 2005, 06:40
можно очень фкусно нафаршеровать,всё вырезать,а во внутрь хоть плов,хоть фрукты разные,хоть мясо какое-нибудь.Ествтст.морду нарисовать или наклеить на самой тыкве.
29 окт 2005, 06:41
неееет, я не про то :)
Как приготовить, чтобы есть тыкву, желательно в духовке дольками, ну или кашу что ли, но лучше в духовке :)
Как приготовить, чтобы есть тыкву, желательно в духовке дольками, ну или кашу что ли, но лучше в духовке :)
29 окт 2005, 06:45
Ты.чего???Тыкву есть,не,я не люблю тыкву есть,хотя и кашу с неё умею варить,и пюре,и пай стряпать(тот который канадийцы на день благодарения лопают)
29 окт 2005, 06:47
:) что ты /в страшном удивлении/ а семечки, да ведь она ужасно полезная и фкусная, я была уверена, что вы тут меня завалите рецептами :( хочется что-то новенькое, а пай :) надоел и нефкусно, я слышала про тыкву нарезаную большими дольками и запечёную в духовке, вот думала вы все тут енто знаете :) но ничего ещё не вечер :)
29 окт 2005, 06:50
семечки грызем,но не печем,может есть любители,надо было тебе Елену-Красу-Подсолнечную запытать,а ты всё про костюмы,вот будешь теперь нарядная и голодная:-)
29 окт 2005, 06:52
:) вставила тыкву ей в сообщение :)
29 окт 2005, 06:59
:-)как я устала есть,а рот всё не закрывается,эти пельмени уже сами запрыгивают,пойти пройтись что ли?а ты чего дома?пятница же,или совсем болезнь тебя забрала в объятия свои,если да,то борись и не сдавайся.
29 окт 2005, 07:01
:) гаварю же домой пришла и усё голоса нет :) вот лечусь, а завтра должна быть обязательно :) здоровой, правда голос такой мне нравится, я не курю, а голос такой как прокуренный :) смешно страшно, вот вся закутанная, чай, мёд :) но завтра я должна быть опять в строю :)
29 окт 2005, 07:03
мне тоже нравится мой больной голос,солидно звучит,по-взрослому,а так мне до сих пор по телефону говорят "а мама дома?".:-)
29 окт 2005, 07:04
:-)лечись,сейчас почищу тебе ауру,бушь здорова завтра.
29 окт 2005, 07:08
? :) енто чтось??? ну как давай давай рассказывай :)
29 окт 2005, 07:09
тебе же АнжЕлИка дала ссылку,так это всё тех тем дело:-)
29 окт 2005, 07:10
:) я ещё не ходила по той ссылке :) так ты чтось мастер что ли :)
29 окт 2005, 07:12
нет,я как всегда в своем репертуаре и своими методами,которые у меня получаются,но лекарствами я не лечусь никогда.
29 окт 2005, 07:15
29 окт 2005, 07:18
:-)слушай как мне тебя представлять,сейчас вот подумала и ничего кроме мандарина-апельсина не представляется:-)
29 окт 2005, 07:20
29 окт 2005, 07:21
А вы их ели,я ела домашние,но они невкусные,а у вас как?
29 окт 2005, 07:22
29 окт 2005, 07:24
Ничего себе,а ты китайский новый год праздуешь,они всегда мандариновое дерево поставят,рядом фигурки-толстячки,свечки-вонючки и несколько апельсин,так прикольно смотреть,у кого елка,а у кого мандариновое дерево:-)
29 окт 2005, 07:27
29 окт 2005, 07:28
чего нет,в феврале как раз праздников мало,надо от жизни всё брать.:-)
29 окт 2005, 07:30
29 окт 2005, 07:31
нет,ещё не начинала,сосредоточится не могу,то одно,то другое:-)
29 окт 2005, 07:32
29 окт 2005, 07:34
ну спасибо,попью чаю с лимоном и тортиком:-)а ты пей коньяк,я тебе его зарядила,чем больше выпьешь,тем здоровее будешь:-)
29 окт 2005, 07:35
Anonymous
29 окт 2005, 07:37
наверное надо пиццы начать заряжать как кашпировский когда то воду:)
только так,а ты думала как на нашу пиццу подсело сразу столько народу:-)
29 окт 2005, 07:11
Вот,скажи мне,только правду правдивую,тебе смешно передачи смотреть типа "Умора",чет не смешно мне,весь зал ржжжет конем,а мне несмешно,чот не догоняю многие шутки,хотя вот Галкин мне смешно
29 окт 2005, 07:15
29 окт 2005, 07:17
квн вообще не смотрю,такой он ужасный,мы больше новости смотрим,иногда кино,ещё песни я люблю,чтоб душой танцевать.
29 окт 2005, 07:25
Привет Мелани :)
Моя мама меня вот так научила делать тыкву: кубиками ее нарезаешь и складываешь в посуду для духовки. Паришь ее около часа на небольшом огне. Потом добавляешь сахар по вкусу и сливочное масло. Обратно в печку и до-готовности. Потом тыкву перемешиваешь и кушаешь. В холодном виде мне больше нравится, но и горячая вкусная.
А свекровь дольками с корочкой нарезает, сахарит, посыпает немного корицей и запекает до румяной корочки в духовке. Тоже ням-ням.
Бабушка с кашами делала. Но с кашей я не очень люблю. Лучше одну ее.
Еще знакомая девочка рассказала, что когда готовишь по-моему рецепту, в конце добавляют лимонный сок, ананас. Говорит вкусно очень.
Попробуй потом расскажешь.
Моя мама меня вот так научила делать тыкву: кубиками ее нарезаешь и складываешь в посуду для духовки. Паришь ее около часа на небольшом огне. Потом добавляешь сахар по вкусу и сливочное масло. Обратно в печку и до-готовности. Потом тыкву перемешиваешь и кушаешь. В холодном виде мне больше нравится, но и горячая вкусная.
А свекровь дольками с корочкой нарезает, сахарит, посыпает немного корицей и запекает до румяной корочки в духовке. Тоже ням-ням.
Бабушка с кашами делала. Но с кашей я не очень люблю. Лучше одну ее.
Еще знакомая девочка рассказала, что когда готовишь по-моему рецепту, в конце добавляют лимонный сок, ананас. Говорит вкусно очень.
Попробуй потом расскажешь.
29 окт 2005, 07:26
:-)и ты мастерица
А куда деваться :) Я даже курсы в России закончила по кулинарии. Повар 3-го разряда :)) Но давно дело было.
29 окт 2005, 07:29
ураааа, вот я сказала ещё не вечер :) как на Еве могли такого не знать :) спасиб :) Маринка чё делаешь? :)
писи. буду пробовать дольки в духовке :) потом расскажу :)
писи. буду пробовать дольки в духовке :) потом расскажу :)
29 окт 2005, 07:33
Как и ты чай пью с медом :) Надоело болеть
29 окт 2005, 07:34
Чего все болеете,уже переставайте
у нас все болеют все повально вокруг :) у тя какой мёд? хде берёшь
29 окт 2005, 07:36
у вас на фермах прополис продают?если да,то хорошо как маз при больном горле
29 окт 2005, 07:38
29 окт 2005, 07:40
когда за медом на ферму поедишь,то попроси у них прополюса,он снимает болезнь быстро,разогревает хорошо,боль прям уходит.
29 окт 2005, 07:41
:) бум сделано :) а у тя есть?
29 окт 2005, 07:42
есть
29 окт 2005, 07:43
29 окт 2005, 07:45
у меня мазь так называется,что в ней содержится я не знаю,она такая темнокоричнивая
29 окт 2005, 07:46
29 окт 2005, 07:47
нет,мы у поляка покупали,у которого своя пасека.
Я купила в Carlingwood Mall. Как-то попала на фермерскую распродажу. Ну очень хороший и лечебный. По-крайней мере сама фермерша сказала про лечебность.
29 окт 2005, 07:38
если не пастеризованный,а если пастеризовали,то нет там ничего лечебного
29 окт 2005, 07:43
На банке написано, что не пастеризовали. А насамом деле, кто его знает. Одно могу сказать, что сильно отличается от магазинных.
29 окт 2005, 07:46
мы тоже только на ферме берем мед,2литра ведро стоит,если болеем,то едим,а муж и так его любит,а мне сгущенка вкусней:-)
29 окт 2005, 07:39
? а когда там была распродажа мёда? :)
29 окт 2005, 07:45
Две недели назад. Но мне кажется они часто туда приезжают. Я балда плохо рассмотрела ряды, у них там наверняка полно всего было. А прополис правда классная вещь. Мама всегда его в первую очередь использует.
29 окт 2005, 07:49
:) следующий раз тут свистни :)
29 окт 2005, 06:01
интересно:-)
29 окт 2005, 20:17
Я как раз недавно видела объяву где то, что в Браун коледже студенты зубы лечат по доступным ценам. Но насколько качественно увы не знаю...
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 03:13
Угу,я тоже слышала.Но пока,благодаря рекоммендации Анжелики(спасибо,дорогая:-*)мы в хороших руках:-)Муж уже ночью вчера сьездил.
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 03:42
:-)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 03:43
Что-то дешёво :) У нас 900 берут.
29 окт 2005, 06:06
Торонтовки,магазин игрушек классный обнаружила!Давно такой искала,не дорого и есть чего посмотреть.Многие игрухи по 5 баксов,но это не а-ля доллар стор.Находится на Финче,мыжду Даффрин и Килл,если с востока ехать после Финч 1183 (эт моя работа:-)) будет гараж и потом увидите вывеску "Toronto Party Biggest supply"(вроде так)это фактори стор,для обычных покупаетелй вход с западной стороны,с боку.
01 ноя 2005, 07:44
Интересно,а для празднования там что-то есть,не просто игрушки,а всякие украшения и пр. ?
29 окт 2005, 06:11
Привет,всем и каждому персооанально!
29 окт 2005, 06:54
;)
29 окт 2005, 06:56
ну наши анонимчики;-),ведь хочется и им хоть привет написать:-)
29 окт 2005, 20:45
Привет! Как животик?
29 окт 2005, 07:48
всем чао и какао:-)(по тв говорили,что настоящее какао очень полезно для зубов и общего состояния:-))
29 окт 2005, 09:43
ну вот, я тока пришла, а все уже свалили :-(
29 окт 2005, 19:02
Всем приветики:) Забежала нa секунду, лечу в Реджайну сегодня:) Всем хороших выходных!
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:46
Привет! И тебе!
муж приехал? Счастлива?
муж приехал? Счастлива?
29 окт 2005, 19:47
Всем привет, у кого-нибудь была приходящая няня, малышу 10 мес. будет, что входит в круг обязанностей, какая зарплата? может посоветуете кого в Торнхилле,нужна будет на длит. время, 25-30 часов в неделю.
29 окт 2005, 20:10
все по договору. обычно ето сцитаыется неполная рабочая неделя. можно пачасово, можно понедельно. как договоритесь. что няня умеыет (образованиые, знаниые языка, вождениые). хорошая няня - от 10 долл в час, 300 в неделю. опять же. кто платит налоги? вы или няня.
договориться можно: готовка-кормежка на ребенка, уборка за ребенком (игрушки и т.п.), НО в его сон она может и дом поубирать! многиые няни ето делают, поскольку сами понимаыете, что 10 мес. малыш спит около 3 часов в день. вот так.
еше одно . мама - главная, у вас долзны быть обшиые требования. печен'ку давать, книжки читать и т.п. а еше камеру надо бы или диктофон. он у вас маленькии. не расскажет. побудьте несколько днеи с неи (как тень). обязательно оговорите испытательныи срок и оплаты часов, если вы в отьезде и т.п. (100% или 50% или ничего), когда она болеыет и т.п. (обычно ничего).
много написала, но я на етом не одну собакау сьела, хот' и вегетарианка:)
(с транслита)
договориться можно: готовка-кормежка на ребенка, уборка за ребенком (игрушки и т.п.), НО в его сон она может и дом поубирать! многиые няни ето делают, поскольку сами понимаыете, что 10 мес. малыш спит около 3 часов в день. вот так.
еше одно . мама - главная, у вас долзны быть обшиые требования. печен'ку давать, книжки читать и т.п. а еше камеру надо бы или диктофон. он у вас маленькии. не расскажет. побудьте несколько днеи с неи (как тень). обязательно оговорите испытательныи срок и оплаты часов, если вы в отьезде и т.п. (100% или 50% или ничего), когда она болеыет и т.п. (обычно ничего).
много написала, но я на етом не одну собакау сьела, хот' и вегетарианка:)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:03
а 10 $/час не многовато-ли?
29 окт 2005, 20:06
у каждого своые. я сказала средную цену. смотря кто что ишет. ето раз. а второые и первоые - ЕТО ВАШ РЕБЕНОК! смотрите. можно и бабуску наити за 5 и все будут довольны.
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:30
10 это не средняя цена . а наверное ближе к верхней планке. Средняя будет 6-7 долл. Мы видели разных нянь и готовы были платить даже больше чем 10 дол., но нас они не устроили, а чудом нашли нашу и сначала даже не зная сколько она берет согласились на нее, а когда она сказала ее цену, мы вообще пришли в полный восторг.
29 окт 2005, 20:42
да хорошая дешевая няня это редкость. Особенно англоязычная...
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:44
а мне наоборот трудно было наити хорошую русскоязычную. но сеичас все хоккеи!
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:08
мы как раз искали русскоговорящую, но увы, что они предлагили нам нас не устроило ( я не о деньгах говорю :), а нашли ангоязычную, она сама готовит, да еще так вкусно :)
29 окт 2005, 20:08
я плачу $3 в час, но моему 4 года и это всё дома у няни у которой ребенок такого же возраста.
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:26
Мы платим 4 долл с час - очень довольны. Нашли няню когда нам было 10 мес и до сих пор цена такая же.
30 окт 2005, 01:34
Мне нужна няня, хорошо говорящая на русском.
30 окт 2005, 03:35
удачи вам. даите обьявлениые в русскую газету. но фильтруите! трудно ето. особенно если вы не в русском раионе.
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:10
Можно и за 3 найти какую нибудь бабульку нелегалку, но если через агенство и с рекомендациями то наверное не меньше $8
(с транслита)
(с транслита)
но что-же за 10$ она должна делать?
29 окт 2005, 20:20
за такую цену у вас появляыется реальная возможность договориться и об уборке. и няня будет делать. главноые - ето уважениые и обговорить детали.
достаток есть разныы, а также и требования. 10 долл не гарантия, что вы будете довольны.
спросить надо, а сколько она хочет и ЖДАТь ОТВЕТ. МОЛ, НЕ ХОЧУ ОБИДЕТь И Т.П. ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТьСЯ.
ЗНАЮ ТОЛьКО, ЧТО ТРУДНО СЕИЧАС НАИТИ ПРИЛИЧНОГО ЧЙЕЛОВЕКА.
(с транслита)
достаток есть разныы, а также и требования. 10 долл не гарантия, что вы будете довольны.
спросить надо, а сколько она хочет и ЖДАТь ОТВЕТ. МОЛ, НЕ ХОЧУ ОБИДЕТь И Т.П. ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТьСЯ.
ЗНАЮ ТОЛьКО, ЧТО ТРУДНО СЕИЧАС НАИТИ ПРИЛИЧНОГО ЧЙЕЛОВЕКА.
(с транслита)
29 окт 2005, 20:21
а ничего наверное особенного, даже скорее всего по дому ничего, только то что касается ребенка, но зато она проверенная - с рекомендациями, опытом и сертификатами. Если вам на пару часов в день, то платите по часам 10 в час, а если на весь день то оговариваете плату за день, тогда конечно меньше чем 10 в час получится.
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:49
Девушки, мож кто знает Как вывести жирное пятно на кожанной куртке?
30 окт 2005, 20:58
http://domovodstvo.com/odejda-koj.htmll
29 окт 2005, 20:13
Девочки из Торонто!
А где какие интересные мероприятия холовиновские для детей в эти дни, не поделитесь.
(с транслита)
А где какие интересные мероприятия холовиновские для детей в эти дни, не поделитесь.
(с транслита)
wonderland, casa loma, harbourfront. solar stage theatre.
29 окт 2005, 20:19
спасибо, я могу еще добавить зоопарк и хай парк, а где на самом деле интересно ребенку будет?
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:22
ПОСМОТРИТЕ НА ИХ САИТАХ. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЗАВИСИТ ОТ РЕБЕНКА. У МЕНЯ МОЫЕМУ ПОЧТИ 5 и написала то, что им и его сестрои (7) одобрено:)
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:23
ok:-)
29 окт 2005, 20:24
а у вас кто? мальчик или девочка?
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:29
мальчик у нас
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:32
а у нас девочка и мальхик:)мы тут как-то с вами болтали о языках. а где ваш сеичас. мы вот снегурочку собираыемся смотреть:)
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:38
наш гуляет с папой и бабушкой по магазинам сейчас:-), вот думаю куда бы их в более интересное место отправить - погодка то классная. Я вас помню, читаю вас часто, чтобы знать к чему стремиться в вопросах воспитания ребенка:-)
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:42
ои, даже покраснела:) так цель одна - чтобы выросли честными и добрыми, а остальноые все приложиться. а вот мои впервыые одни у бабуски были сегодня, а так все с папои. а наш папа спит:) у нас по субботам хоккеы в 6;30 утра, надо вставать в 5;30. сын выдерживаыет, а папка нет:)
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:49
здорово когда к бабушке сходить можно:-), наши бабушки живут далеко, а мой ребенок о бабушках по мультикам знает, но вот приехала к нам наша бабушка в гости и занялась его воспитанием:-), а он мне говорит, а я думал бабушки другие добрые и весёлые, давай лучше мы к ней домой пойдем и дедушку ее посмотрим?
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:56
разныые бабушки бывают и ситуации. мы к нашеи могли и по полгода не ходить. все было. а вот теперь она САМА ПЫТАЫЕТСЯ НАЛАДИТь ОТНОШЕНИЯ.
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:43
а иногда магазины для деток - тоже развлечениые.
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:51
ну да, но мой ребенок туда только со мной ходить любит:-), я ему мало что запрещаю...
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:54
в смысле все покупаыете? ето конец. у нас закон: нелься сказать "хочу" - никогда не увидят! вообше я мамашка строгая, но псраведливая. а мы вот в магазин только если что-то нужно. с детства зомбирую: шоппинг ето плохо!:)
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:56
о!, а я что говорила, вас полезно почитать:-)
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:57
ОПЯТь КРАСНЕЮ:)
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:58
просто будучи педагогом по образованию, живя в смешанном браке и родив детеи в сознательном возрасте, без бабушек все пришлось осваивать. я так и говору - я - супер мом! и не краснею:)
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:57
на самом деле у нас в магазине проблемы только с конфетами связанные, остальное его не очень интересует.
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:01
совсем как мои. скажеш, что десерта не будет - так слушаыется! весь в папу! я своим даю выбор: ето купим, а вот тогда не ето. или говору, что мама покупаыет только ето, а остальноые - из своих денег. они зарабатывают у меня по доллару в месяц за вынос recycling и вот когда они понумают, что за конфетку надо мецяц работать!!!! чето- не хочется.:)
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:06
я тоже так попробую:-) как вам этот кракодилий пирожок:-)?http://www.eva.ru/albumpage/49553/4.html я его пытаюсь сейчас приготовить к их приходу, так что, пардон, исчезаю, приятно было побеседовать:-)...
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:11
ои, красота! ето ж кулинария высшего пилотажа!
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:13
приятно было поболтать! а мы пошли на ферму.
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:12
ривердале фарм! riverdale farm- муж напомнил!
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 00:20
Ну вы и болтушки, однако :)
А я только приехала. Вчера работу сочканула ;) Ездили в коттедж. Погода отличная! Наконец солнышко, ветра нет. Красотища!
В лесу видела МОРЕ грибов (причём мы по дорожке шли, в лес не углублялись), но я в них ничегошеньки не понимаю :( Так жалко! Столько добра пропадает :)
А я только приехала. Вчера работу сочканула ;) Ездили в коттедж. Погода отличная! Наконец солнышко, ветра нет. Красотища!
В лесу видела МОРЕ грибов (причём мы по дорожке шли, в лес не углублялись), но я в них ничегошеньки не понимаю :( Так жалко! Столько добра пропадает :)
30 окт 2005, 03:33
да, было дело. а где ты была?
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 03:34
На даче были :)
30 окт 2005, 03:40
дача - дело хорошеые. тоже хочу на дачу:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 03:41
Очень хорошее! Если бы я ещё в грибах разбиралась - было бы ещё лучше :) А то ходила, облизывалась, а что это не знаю. Рискованно.
Сейчас наверное последние тёплые выходные. Солнечные :)
Сейчас наверное последние тёплые выходные. Солнечные :)
30 окт 2005, 03:47
у нас в торонто уже до - ночью сегодня было. а у нас я грибы только в лоблащс видала :(
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 03:50
У нас тоже было ниже нуля ночью. Но днём сегодня было кажется +13. А завтра вообще обещают +15!!! До этого весь месяц был дождливым и просто перманентно пасмурным. Поэтому как только просветлело - сразу рванули за город :)
30 окт 2005, 03:43
Юмор для беременных :)
Pregnancy Q & A!
Q: Should I have a baby after 35?
A: No, 35 children is enough.
Q: I'm two months pregnant now. When will my baby move?
A: With any luck, right after he finishes college.
Q: What is the most reliable method to determine a baby's sex?
A: Childbirth.
Q: My wife is five months pregnant and so moody that sometimes she's
borderline irrational.
A: So what's your question?
Q: My childbirth instructor says it's not pain I'll feel during labor, but
pressure. Is she right?
A: Yes, in the same way that a tornado might be called an air current.
Q: When is the best time to get an epidural?
A: Right after you find out you're pregnant.
Q: Is there any reason I have to be in the delivery room while my wife is
in labor?
A: Not unless the word "alimony" means anything to you.
Q: Is there anything I should avoid while recovering from childbirth?
A: Yes, pregnancy
Q: Do I have to have a baby shower?
A: Not if you change the baby's diaper very quickly.
Q: Our baby was born last week. When will my wife begin to feel and act
normal again?
A: When the kids are in college.
Pregnancy Q & A!
Q: Should I have a baby after 35?
A: No, 35 children is enough.
Q: I'm two months pregnant now. When will my baby move?
A: With any luck, right after he finishes college.
Q: What is the most reliable method to determine a baby's sex?
A: Childbirth.
Q: My wife is five months pregnant and so moody that sometimes she's
borderline irrational.
A: So what's your question?
Q: My childbirth instructor says it's not pain I'll feel during labor, but
pressure. Is she right?
A: Yes, in the same way that a tornado might be called an air current.
Q: When is the best time to get an epidural?
A: Right after you find out you're pregnant.
Q: Is there any reason I have to be in the delivery room while my wife is
in labor?
A: Not unless the word "alimony" means anything to you.
Q: Is there anything I should avoid while recovering from childbirth?
A: Yes, pregnancy
Q: Do I have to have a baby shower?
A: Not if you change the baby's diaper very quickly.
Q: Our baby was born last week. When will my wife begin to feel and act
normal again?
A: When the kids are in college.
30 окт 2005, 03:45
:):):) и все ведь как-никак, а имеыет реальную основу. мои вот говорят, что, когда женятся-выидут замуж, будут жить с нами:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 03:47
Чем они это мотивируют и сколько им лет? :) Думаю, намного раньше захочется жить независимо :)
30 окт 2005, 03:49
еи 7, а ему почти 5. им дома хорошо и вкусно. их здесь ои как любят...:) мотивировка - чтобы все вместе были:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 03:51
В таком возрасте это нормально :) Поближе к маме и папе. Это потом независимость начинает обостряться.
30 окт 2005, 03:53
всем привет!
и вам привет!
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 03:55
Привет!
Что-то тихо сегодня, в субботу. Вчера 2 темы уговорили, а сегодня никого :)
Что-то тихо сегодня, в субботу. Вчера 2 темы уговорили, а сегодня никого :)
30 окт 2005, 04:11
суббота же. вот и мы киношку взяли. поидем сеичас смотреть:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 04:14
Я наверное пойду чаёк погоняю :) Телек посмотрю. Завтра начну делами заниматься. А то выходные даром пройдут, потом на неделе будет некогда.
30 окт 2005, 04:15
а мы кинцо с чаиком. а дела у меня тоже до завтра ждут:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 04:17
Надо срочно идти покупать конфеты на Halloween. Уже в понедельник будет! А я всё откладываю :)
Какое нынче кино хорошее в прокате? А то я отстала совсем от киноновинок. Даже не знаю, чтобы взять.
Какое нынче кино хорошее в прокате? А то я отстала совсем от киноновинок. Даже не знаю, чтобы взять.
30 окт 2005, 04:20
мои принес мерчант оф венице:) а так - на лубителя. я вот тут смотрела десперате хоусещивес. смешно:)
(с транслита)
(с транслита)
нее, они очень независимыые. просто им в гнездышке лучше. пока. вот иногда просят, чтобы с ними мама или папа поспали:) так и играю в музыкальныые постели. а папа спит:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 03:55
сорько, что к вам вклинилась-надо было по другому запостить
30 окт 2005, 03:58
нет проблем, мы же не ругаыемся! даже приятно получилось - новая собеседница:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 03:59
ой, а вы не злобные, даже странно как-то....тут в последнее время все какие то агрессивные
30 окт 2005, 04:00
:D :D :D
Это наверное комплимент в наши дни на форуме :)
Народ наверное к Хэллоуину готовится, в роль вживается ;)
Это наверное комплимент в наши дни на форуме :)
Народ наверное к Хэллоуину готовится, в роль вживается ;)
30 окт 2005, 04:06
и вам вечер добрый:), а что не так:)меня в последнее время только по матушке тут и встречают
30 окт 2005, 04:11
Бывает, к сожалению... Специфика Евы.
30 окт 2005, 04:13
как выходные проводите?
расслабуха:)
(с транслита)
(с транслита)
это точно:)
правда у малого хоккеи рано, но ето папа. я их провожу - сплу, а дочка сама свстаыет, а потом папа приходит и они кушают, а потом папа спит, а мы смотрим кино. вот так:)
(с транслита)
(с транслита)
Да вот были в коттедже, сегодня днём вернулись. С погодой повезло, вот и рванули загород. Наверное в последний раз в этом году.
коттедж это классно:)
Не то слово! Летом конечно лучше. Купаться можно :) Но и сейчас хорошо. Тишина, спокойствие. Отоспаться можно :) В городе такого нет.
30 окт 2005, 04:20
ето точно, если детеи-будильников пока нет:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 04:21
Да, если есть возможность отдохнуть без детей в тишине-спокойствии :)
30 окт 2005, 04:18
вот и я о том. правда, ето как еше один дом. и все ето поддерживать:) мама дорогая. силов на один хватаыет:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 04:21
А что там поддерживать? :) Ничего особенного делать не надо. Ну убраться иногда. Но это дело получаса.
30 окт 2005, 04:23
тогда красота!
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 04:28
Ага! :) Особенно летом. Тишина, никаких соседей за километр. Леса, озеро. Надо будет фотки повесить. Я сегодня наснимала кучу :)
Anonymous
30 окт 2005, 04:29
Это дорого два дома иметь, поздравляю с большим приобретением :-)
30 окт 2005, 04:31
Да это не мы приобрели :) Это, так сказать, семейный :) Родительский. Но не наш лично.
Anonymous
30 окт 2005, 04:33
Всё равно хорошо, далеко ехать?
30 окт 2005, 04:34
Полтора часа от города.
замечательно. мне точно дачи и тишины не хватаыет:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 04:04
неее, мы не злобныые. отзлобились и давно. тут наверноые у всэ пмс и в одно время:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 04:06
хи-хи....точно
30 окт 2005, 04:24
а тут на меня в теме про родину ВПЕРВЫЫЕ наэали. даже странно как-то:::)))
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 04:27
Плёвин - это местный урод. Он периодически вылазит и постит всякие гадости на иммигрантов. Говорят, его жена от него ушла к американцу и свалила. Вот он и ненавидит всех женщин. Считает, что мы б****, которые продали Родину и отдались иностранцам за .. не знаю за что ;)
В общем, вначале ему серьёзно отвечали, а теперь знают, кто он и что он и просто прикалываются. Ну и удаляют его нещадно.
В общем, вначале ему серьёзно отвечали, а теперь знают, кто он и что он и просто прикалываются. Ну и удаляют его нещадно.
понятно. значит больнои он на сердце и головку.
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 04:31
Совсем белый, совсем горячий :)
Он уже который год появляется тут и начинает одно и то же, одно и то же. И не надоело :)
Он уже который год появляется тут и начинает одно и то же, одно и то же. И не надоело :)
30 окт 2005, 04:34
хрен с ним (как говорят мои дети). мы вот вчера ходили в оперу. роделинда. так вот там после всэ страдании все стало хорошо и они в конце пели: из таких мук и страдании родилось такоые счастьые. проверено. только надо всегда оставаться человеком!
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 04:38
Да уж точно. Такого серьёзно не воспринимают :)
30 окт 2005, 04:39
я кинцо то оказываыется смотрела, а там на "родине" прямо соап опера. смешно:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 04:40
ага, приятен наш брат в обшении:)
30 окт 2005, 04:41
агась. у меня на русском только дети, так что тут так приятно иногда потрепаться, подурачиться, словно на кухне у подружки:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 04:44
это точно, а то как приедеш на историческую родину и начинаеш козы с падежами мочить...например мой перл "как у вас тут располагаються стола?"и ответ моей мамы "да вроде хорошо"
30 окт 2005, 04:46
нет, мне говорят, что у меня акцент. а когда я спрашиваю, какои, то однажды ответили, что... украинскии:) вот я хохотала. я стараюсь лексуку и грамматику поддерживать. языки - не смешивать. а то позор. сама-то учитель!:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 04:48
ну не специально ведь,неужели русского-лит. учитель?
30 окт 2005, 04:50
было дело:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 04:51
ну тогда вам по статусу положено, респект кстати...у меня русский в школе хромал:(,зато все точные науки на ура шли.
30 окт 2005, 04:57
ето точно. я ето дело лублу. хочу школку-курсы свои открыть, когда детки подрастут.
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 04:58
это классно,я бы послала,когда конечно появяться
30 окт 2005, 05:00
я пока своих дома учу. они ето лубят. вот когда начинают на англииском болтать, так я их страшаю, что больше учить не буду, так они етого ои-как боятся. ндравится им быть "другими". раньше меня немного стеснялись, а теперь даже гордятся:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 05:01
так и надо, культура то у нас ведь действительно великая!
30 окт 2005, 05:04
и культура и история. только вот поняла, что всякиые дразнилки-страшилки уже не помню. вот тут топ скоро открою. много приносят они етого из школу:) и рассказувают мне на русском смысл понятен, такоые у нас было, а вот не помню. научила их тут "у попа была собака..":)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 04:49
О!!! Мне то же самое сказали :) Что у меня появился украинский акцент. А я сама москвичка :)
30 окт 2005, 04:50
ржу не могу
30 окт 2005, 04:51
ага, из москвы, а вот как. так ведь ето интонация изменилась. им вед; если не русская, то украинка. :)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 04:53
Наверное действительно интонация украинскую напоминает. Это мне подружка сказала, когда я ей в Москву звонила. :)
30 окт 2005, 04:54
ну откуда они знают, так легче угадывать, а мне все говорят в россии что я из прибалтики :), у меня акцент от немецкой группы в английском сильный.или во всех языках:)
30 окт 2005, 04:55
Канадские все молчат. Это мне подруга-москвичка сказала, когда я ей позвонила :)
30 окт 2005, 04:55
точно. у меня то прибалтика, то украина. слава богу, что дети на русском. я их так там застрашала:) хорошая была практика:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 04:57
забавственно это все, а вот в канаде у нас вообше русских знакомых нет-вот и хожу на еву
30 окт 2005, 04:58
у меня есть, но мало. по разным причинам. а вы сами откуда?
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 05:00
вы знаете,я вот на днях думала, почему так,а вот как на еву сходиш так все и понятно сразу,я в россии из екатеринбурга, только там с начало 90х не живу, но езжу регулярно к родственникам, а в канаде из ванкувера, а вы?
30 окт 2005, 05:02
торонто. а сама тоже тут почти больше 10. правда приэала сама и в уже "осознанном" возрасте:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 05:02
1
30 окт 2005, 05:05
говорят Ванкувер - красивыи город. мы все туда никак не доыедем:) муж у меня местныи, 2 поколениые. но не русскии:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 05:07
ой вы знаете,тут как чего про ванкувер начинаеш то все атас, разорвут....сходите ко мне в пасспорт:)
30 окт 2005, 05:09
уже шодила:) так у каждого есть право на своые мнениые. в цвободнои же стране живем:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 05:11
это точно, мне очень нравиться,просто до опупения:)
30 окт 2005, 05:14
а мне торонто:) и пусть сьедают. ето мои дом, где живет моя семья. и на мир надо смотреть оптимистично! конечно, в москве культура, а все остальноые. а тут - моые спокоиствиые, моя жизнь. а что дальше - будет видно:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 05:15
главное согласие с самим собой:), у вас и рейс как в песне "москва-торонто"
30 окт 2005, 05:17
ето точно! а что ето за песня. знаю петербург - петроград из нынешних:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 21:58
фотки свеженькие :) ? снег уже на горах вылал в Вислере?,здорово!! мои уже лыжи "точат " :)
31 окт 2005, 01:51
ага, мы в следующие выходные едем в скуамиш и вистлер:)
30 окт 2005, 05:32
пошла спатьки, ато глаза не открываются. было приятно поболтать:)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 05:36
ответно, спок.ночи
30 окт 2005, 06:20
На "Погодного мужчину" с Николасом Кейджем ходил кто? Какие отзывы?
30 окт 2005, 18:35
не ходили. обычно читаыем ревиещс в газетках и по сюжету идем, если нравится.:)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 05:41
есть кто живои???
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 05:55
полу
31 окт 2005, 05:57
а че так? время еше детскоые. по старому и 9 нет:)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 06:04
спать хочется. Мелкий 2 ночи спать не давал - как раз субботу и воскресенье - когда я по закону высыпаться должна. Только уложила, сейчас новости почитаю и тоже пойду, всхрапну.
31 окт 2005, 06:23
понятно, а сколько ему?
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 06:36
год и 9 мес
31 окт 2005, 06:19
я есть. Суп варю. Грибной. По второму заходу.
С сушёнными грибами. В первый раз проигнорировала инструкцию грибы замочить и потом помыть. Послушалась бабушку, которая говорит сразу варить, чтобы больше запаха было.
Сварила. Песок остался. похоже, они их не мыли, когда собирали!!!! (бабушка же про свои домашние вспоминала, а не магазинные :) )
Вот, решила сварить заново. Обидно :(
С сушёнными грибами. В первый раз проигнорировала инструкцию грибы замочить и потом помыть. Послушалась бабушку, которая говорит сразу варить, чтобы больше запаха было.
Сварила. Песок остался. похоже, они их не мыли, когда собирали!!!! (бабушка же про свои домашние вспоминала, а не магазинные :) )
Вот, решила сварить заново. Обидно :(
31 окт 2005, 06:25
точно обидно:( а я вот письмо в школу ребенку пишу. уже второи день:(
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 06:27
А такой вкусненький суп получился! И продукты зря перевела... Эх, лопух я :)
Почему второй день письмо пишешь?
Почему второй день письмо пишешь?
31 окт 2005, 06:29
так ведь песок он на дне??? а все микробы уже убиты. можно аккуратно перелить в другую ыемкость, а песок так на дне и останется:)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 06:35
Если бы! Он был в грибах! :) Они же под шляпками как губки :) Я взяла попробовать кусочек гриба и у меня на зубах захрустело, да столько, что я минут 5 рот выполаскивала!
Пришлось выливать...
Пришлось выливать...
31 окт 2005, 07:06
гадость какая. брррр:(
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 07:09
Не могу поверить, что они поленились грибы вымыть! Это же сушённые! Их намного сложнее мыть, чем когда они свежие...
Всё, буду учиться разбираться в грибах и сама их собирать и сушить. Место грибное я уже знаю :)
Всё, буду учиться разбираться в грибах и сама их собирать и сушить. Место грибное я уже знаю :)
31 окт 2005, 06:31
еи ватрушки, ето мы опять с тобои в двух топах сидим и зубы хаши белоснежно-канадскиые скалим:) завтра - начало раб. недели :(и халлощеен!!!:)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 06:36
А я ещё на кухню успеваю бегать, за супом присматривать :)
Не хочу по третьему кругу сегодня варить несчастный суп :evil
Не хочу по третьему кругу сегодня варить несчастный суп :evil
31 окт 2005, 06:37
рукастая ты, а я вот письмо пишу, стураноые складываю и одним глазом-пальцем сюда:)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 06:42
Ищу фильм на интернете, чтобы скачать, а нигде не нахожу. Ни на муле, нигде :(
31 окт 2005, 06:46
вот и говорю,- рукастая. меня хватаыет только ети фильмы там покупать. вот только купили мулти зоне ДВД. ето каиф! столько много фильмов есть. мы с детками очень ето дело уважаыем:)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 06:50
Надо же, ты их покупаешь ;) Я уже сто лет не покупала ни одного фильма или муз альбома. Ну только в России, за 3 доллара за штуку. ;)
Мультизон ДВД - имеется. Сама разблокировала его :)
Мультизон ДВД - имеется. Сама разблокировала его :)
31 окт 2005, 06:55
рукастая ты моя. а к нам мальчики приходили все ето делали. комп собрать-разобрать я навострилась. пульты все освоила, а вот ето _СИЛИША!
а в москве ты где жила?
(с транслита)
а в москве ты где жила?
(с транслита)
31 окт 2005, 06:58
Я сама :) Всю инфу нахожу на интернете, что и как, и потом упражняюсь :) Ну и на форуме спросить можно (не на Еве, конечно, а там где ребят побольше :) )
Ну комп я сама не разберу, конечно. Но юзер я вроде продвинутый.
Если не я, то кто же?
Я ещё и ногастая! Бегать вверх-вниз от кухни до компьютера :D
Ну комп я сама не разберу, конечно. Но юзер я вроде продвинутый.
Если не я, то кто же?
Я ещё и ногастая! Бегать вверх-вниз от кухни до компьютера :D
31 окт 2005, 07:06
классненько. и я так же. все сама, да сама:)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 07:10
К занятиям прибавила ещё скачивание фоток на компьютер с фотоаппарата. Может загружу несколько в свой паспорт :)
31 окт 2005, 07:23
а я не умею. мне вот муж иногда посылаыет фотки - тогда еше ничего. поставь свои - полубопытничать:)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 07:12
Хм.. У меня создалось впечатление, что половина каналов по телеку не перешло на зимнее время! Что ни гляну, всё отстаёт на час :)
Я всё понять не могла, почему не сходится с программой :)
Я всё понять не могла, почему не сходится с программой :)
31 окт 2005, 07:22
а у нас и телека нет. мы просто смотрим кино. получилось так, когда переэали, дм-то старыи. а потом привыкли и так оставили:)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 07:49
А как же кино смотрите, если телека нет? :)
И причём тут дом?:)
И причём тут дом?:)
31 окт 2005, 19:06
сорьки. телек есть. нет кабеля или етого сервиса. когда мы вьэали кабель не работал, хоть и был подклучен. нужно было провода менять. а у нас в семьые ето долггггоооо. так вот и привыкли, а сеичас вроде и не надо:)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 07:25
все, пошла спать, ато завтра их в школу не соберу:( спокоинои ночи и чтобы супчик получился вкусным:)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 08:09
Поместила немного фоток :)
Может кто-нибудь поможет идентифицировать гриб на фото?
http://www.eva.ru/albumpage/31885/1.html
Может кто-нибудь поможет идентифицировать гриб на фото?
http://www.eva.ru/albumpage/31885/1.html
Anonymous
31 окт 2005, 08:52
Гриб - Маслёнок.
Фотки отличные! Только почему без хозяйки ?;-)
(с транслита)
Фотки отличные! Только почему без хозяйки ?;-)
(с транслита)
31 окт 2005, 09:12
Завтра повешу :) Всего одна моя фотка есть :) Я всё больше пейзажи щёлкала.
Где бы и как научиться грибы распознавать?
Где бы и как научиться грибы распознавать?
31 окт 2005, 15:18
Это не масленок а местная разновидность маховика. У масленка такая белая пленка под шапочкой. А этих маховиков в лесу полно. Они чуть горчат. Мы их поэтому решили больше не собирать.
31 окт 2005, 16:57
нееее, масленок с липкой шапочкой ,а етот сухой :)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 16:49
так трудно сказать, но на маховичок смахивает. Офф - классные фотки в альбомчик закинула, да ты у нас такая красавица оказывается :)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:00
Ничего, может к следующему сезону выучу про грибы и буду собирать исключительно белые ;)
Ничего, может к следующему сезону выучу про грибы и буду собирать исключительно белые ;)
31 окт 2005, 19:07
;)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:07
тогда не забудь поделиться грибными местами :)))))
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:08
Я не против :) Но вам до нас ехать... Долго в общем :)
31 окт 2005, 19:12
да ты просто не знаешь как далеко мы ездим на рыбалку, нормальные люди бы не поехали в такую даль, так что в Оттаву махнуть нам не проблема :)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:16
Полтора часа на север от Оттавы :)
31 окт 2005, 19:18
хорошо, как наидешь белые координаты даваи :)))))
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:32
Бабушка сказала, что белых много, где берёзы :)
А там как раз очень много берёз. И ельники тоже. В следующем году буду искать. Знать бы только, как выучить грибы! А то страшно - ошибёшься один раз и всё.
А там как раз очень много берёз. И ельники тоже. В следующем году буду искать. Знать бы только, как выучить грибы! А то страшно - ошибёшься один раз и всё.
31 окт 2005, 17:54
Что совсем никого нет? :( Ну тогда я пошла работать.
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:16
надо бы новую темку открыть:) а то халловеен проидет, а мы тут так и не отметимсы:)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:17
даваи открываи
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:27
novyi tem http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15502430
SCARY
SCARY
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница