ebay для России

31 окт 2005, 11:17
Есть ли у вас опыт заказов на ebay,когда вы оплачиваете, но указываете адрес получателя в России, посылают ли они товары туда и каковы гарантии.
01 ноя 2005, 00:18
Этот вопрос нужно задать продавцу(куда он может послать и сколько это будет стоить), перед тем как поставить бид, в любом случае стоимость пересылки плюсуется к цене товара.
01 ноя 2005, 00:22
Там есть строка, что-то типа: "возможна отправка в ..." .. и перечислены страны. ..Продавцу фиолетово из какой страны покупатель, ему важно куда товар слать и откуда деньги ждать. Деньги получил, а общая цифра складывается из стоимости товара за какую вы выиграли этот лот ПЛЮС сумма пересылки за ваш же счет..:-) :- )
01 ноя 2005, 00:28
Многие не шлют в Россию, Украину, Белорусию, и т.д. Очень много украденых кредиток. Никому не охота связываться.
01 ноя 2005, 00:29
Из моего опыта работы с eBay американцы неохотно шлют товар за границу, даже в Европу.Мотивируют это тем, что невозможно проследить за пересылкой.Очень часто искусственно завышают цену пересылки чтоб не было желающих пересылать за пределы Штатов.Европейский eBay тоже не очень охотно шлет в Россию.Проблема в том, что в случае потери товара по вине почты не найдешь концы.
01 ноя 2005, 14:47
А вы европейский ebay имеете в виду - отдельно по каждой стране, или есть какой-то общеевропейский?
01 ноя 2005, 19:03
Не у каждой европейской страны есть свой еBay. На основной странице есть список стран у которых есть свой ЕЕЕ.Не у каждой страны он есть.Я имела в виду и европейский и американский ЕBay
01 ноя 2005, 19:32
я часто просто обалдеваю, что там народ иногда продает. Вплоть до пустых использованных баночек из-под специй...Всякий хлам....
Но много и стОящих везей.
01 ноя 2005, 19:36
Я продаю картины, в Европу и Америку, но в страны СНГ нет. есть риск что не дойдет, или дойдет через месяц.
(с транслита)
01 ноя 2005, 19:36
обидно, что даже внутри ЕС нет единых почтовых тарифов. ПОнравилась мне, скажем, книжка из Германии. Так ее за 1 евро купишь и около 7-8 за пересылку отдашь.
02 ноя 2005, 03:15
Да вы правы
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)