КАНАДА 142 - Halloween УРА!

31 окт 2005, 19:20
привет всем!
(с транслита)
31 окт 2005, 19:22
оопсие, даже названиые SCARY(с транслита)
31 окт 2005, 19:25
не забудь ссылочку в старом топике дать :)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:28
слушаюсь, товариш генерал. уже сделано!
(с транслита)
31 окт 2005, 19:29
:))))
(с транслита)
31 окт 2005, 19:25
это что за Цанада? :))))))))))))))))))
(с транслита)
31 окт 2005, 19:26
транслеет и тему перевел, я там попросила исправить:)))
(с транслита)
31 окт 2005, 19:35
Попроси в административон перезвать топик. ;-)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:37
сделала уже, товариш генерал!
(с транслита)
31 окт 2005, 19:37
:-) ТАК ДЕРЖАТь!
(с транслита)
31 окт 2005, 19:39
:) служу!
(с транслита)
31 окт 2005, 21:44
ои местная:)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:28
Что нас только 2 сегодня? не густо
(с транслита)
не густо, потом все подбредут. мне скоро идти надо будет.
(с транслита)
давайте на троих сообразим :)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:33
тут уже нас больше стало!
(с транслита)
31 окт 2005, 19:30
че новенького. у кого акои костум? у детеи или для себя?
(с транслита)
31 окт 2005, 19:32
У сына слоник, а я никем не буду. :-)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:34
а у меня - дочка - доброые привидениые, а сын - батман. а я с утра и без костумчика - страаааашно:)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:38
мы тожр будем слониками, еше пока нам как раз прошлогоднии костюмчик, никто не захотел с нами меняться на что-нибудь другое, вот и будем мы слоником опять :)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:39
И правильно. Я специально купила "на вырост" :-) В след. году опять оденет. :-) Он у нас 2 года был пандой и ничего.
(с транслита)
31 окт 2005, 19:41
как себя чувствуешь? :)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:44
Рано утром, когда только просыпаюсь совсем плохо, какое-то чувсто будто в бреду, плохо. А потом ничего разгуливаюсь, нормально к тому времени когда на работу приеззаю.
(с транслита)
31 окт 2005, 19:45
совсем чуть-чуть осталось. всего каких-то 7 месяцев:)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:48
Ну-ну... только этим и живу. Не думаю что пойду за третьим. Мужу уже сказала чтобы шел васектоми делать.
(с транслита)
31 окт 2005, 19:50
ои смешно. а мои уже 5 год собитаыется. у мужиков по етому вопросу какои-то страх, что ето повлияыет на потенцию:)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:56
У моего нету страха, его отец, он же отчим, так сделал. Просто хотелось может еще одного когда мне уже будет за 30... хотя он не хочет быть папой после 35, т.е. еще 4.5 года и все. :-) Не хочет быть "старым" папой. :-)
(с транслита)
31 окт 2005, 20:02
старым:) у меня много знакомух. им по 35-40, а папам под 60. с возрастом, ето правда, повышаыется рицк дефектов у ребенка, но пявляыется уверенность в себе и мат. благоолучиые:) а вот сил - меньше!
(с транслита)
31 окт 2005, 20:04
Риск это когда маме за 35 :) вроде возраст мужчины так не влияет.
Да и вообще, 35 это ещё мало для мужчины. Моему вот как раз сейчас 35 лет стукнуло ;) А у меня в планах трое детей :P
31 окт 2005, 20:08
да, мама важнеые:) а пока надо с 1 начинать, потом может и рашотеться:) мне тоже стукнуло 35 в августе. иногда и думаю, что, может, 3 для себя. а потм 2 детеи - 2 руки. я часто с ними одна. вот и в Москву ездила одна.:)
(с транслита)
31 окт 2005, 20:08
Так надо быстро начинать реализовывать планы :)
(с транслита)
31 окт 2005, 20:13
Неужеле мужчине приятно, когда он уже "взросленький" с ребенком в школу ходить? Или когда ребенок пойдет в универ, ты уже дедушка считай и на пенсии.
(с транслита)
31 окт 2005, 20:16
видела много таких счастливых отцов! правда, они часто задумываются о том, а вдруг, а если. у них и времени больше и смотрят они на етого ребенка как удивительныи подарок судьбы:)
(с транслита)
31 окт 2005, 20:24
Я тоже видела и мне их искренне жалко, что до них долго доходила простая истина. :-) Эх... ладно не мне их судить. Я знаю меня многие, даже близкие судят, за то что так рано родила... А как я счастлива что я это сделала и сейчас второй раз буду.. никто не знает! :-) :-) :-)
(с транслита)
31 окт 2005, 20:26
Жаль, потому что они ответственно подходили к этому вопросу и не рожали абы как???
Знаешь, эти отцы дадут сто очков вперёд отцам-малолеткам... Хотя бы потому, что малолетки часто ещё не созрели до этой роли. А отцы постарше уже целиком отдаются детям, так что толку от них больше, чем от папаши, который в 20 лет стал отцом, а свободное время проводит с друзьями в барах и дискотеках, потому что против природы не попрёшь :)
Anonymous
31 окт 2005, 20:28
ппкс
31 окт 2005, 20:30
ну вот наш папа. мы ровесники. так он сознательно выкраиваыет время для детеи. хоть ему и не 60:)но и не 20:) с возрастом приходит ОСОЗНАННОЫЕ желаниые быть с детьми!
(с транслита)
31 окт 2005, 20:32
Отцы - это мужчины, а мужчины часто долго созревают. :-) Что в школе, что далее. :-)
(с транслита)
31 окт 2005, 20:33
у нас очень "зрелыи папа", но ему скоро 35:)
(с транслита)
31 окт 2005, 20:39
У нас тоже. Он замечательный отец и вообще не по факту, а по сути. Т.е. мы начали встречаться, первое свидание, он мне сразу заявляет, что если когда-нибудь залетишь, то будем рожать и без вопросов. Т.е. когда это случилось, у меня не было даже время думать рожать или нет. И это новость воспринималась не как несчастеье упало на голову, а как счастье, он был просто в экстазе! :-) Но он такой по причине, он вырос без отца и без матери, и его отец видел его каждый день и никогда не слова не сказал, и вообще не признал. Т.е. он решил что если будет отцом, то это будет для него самое главное и сына его любит больше всего, у них просто замечательные отношения. И с барами/выходами аут/ курениями он расстался без проблем. :-)
(с транслита)
31 окт 2005, 20:41
Кать, сколько ему было лет? 18? 20? :) наверное побольше, намного больше :) Ты видела 20-летних ребят?? Думаешь, они могут быть отцами? :)
31 окт 2005, 20:56
А он такой был и в 18, он жениться хотел на его первой девушке, 3 года провстречались, он ей кольцо подарил, а та с ним порвала, т.к. не готова семью была иметь и хотела делать карьеру. :-) Ну и хорошо, он мне достался! ;-)
(с транслита)
Ludwig van Beethoven. Fifth Symphony - Opus 67 - 1st Mvt
/та-та-та-та !!!!!!!!!!!/
прохлодительные напитки??? кола? или что покрепче? :) начинается горяааачая :) дискуссия
31 окт 2005, 20:55
http://w3.rz-berlin.mpg.de/cmp/beethoven_sym5_1.wav

:)
31 окт 2005, 20:43
Кать, ты не обижаися. сама сказала - "если залетиш". а чего залетать-то? у нас так вопрос и не стоял. просто были приоритеты, ну и здоровьые тоже ... ето отдельная история:)
(с транслита)
31 окт 2005, 23:15
Катерина,вы не правы папы разные нужны,папы всякие важны:-)
(с транслита)
Anonymous
31 окт 2005, 21:19
абсолютно согласна. жаль их потому что они ответственно подходили к вопросу планирования семьи и не залетали? жаль потому что они строили базу и будущее для своих детей? жаль потому что они без долгов и ихдети живут в достатке и не на ренте, и у всэ есть образование?
ДУРА, ты, Катя...сколько читаю твои высказывания столько и поражаусь твоей ограниченности... а прежде чем писать что тебе жаль 35-летних "старых" отцов подумала бы хоть на 1 минуту сколько здесь еварушниц у которых мужья именно такие "старые отцы"!
дак нет же, зачем думать? ведь ты же на всэ мнения наплевушка. как тебя ещё только здесь терпят?! да все девчонки просто молодцы!
жалей себя лучше по оооооооочень многим причинам. фууу, противно тебя слушать даже.
(с транслита)
31 окт 2005, 21:49
пожалуиста, не хамите анонимно! у каждого есть право на личноые мнениые.:)
(с транслита)
Anonymous
31 окт 2005, 22:37
никто не хамит анонимно...как можно так ляпать языком не задумавшись как она?
(с транслита)
31 окт 2005, 22:51
и опять анонимно:) а обзываться???
(с транслита)
Anonymous2
31 окт 2005, 22:52
Анонимно могут и делают все, чтобы они там не говорили и придумано это не нами :-)

(с транслита)
31 окт 2005, 22:54
попутныи ветер вам в паруса:)
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 00:24
а Вам в уши...
(с транслита)
31 окт 2005, 20:27
каждому своые:) главноые, чтобы было счастьые и ребенок был желанныи. а возраст:) - ето все детали.
(с транслита)
Anonymous
Более чем странное суждение, особенно для Северной Америки.Ребёнку,как и его родителям приятно независимо от возраста и тех и других.А что лучше,когда папа сам ребёнок?Всё у всех по-разному и ставить вопрос "неужели мужчине приятно" по меньшей мере странно

(с транслита)
31 окт 2005, 20:34
У вас свое мнение, у меня свойе. Все очень просто! :-) Спасибо за высказанное мнение. А что странно... Не нам решать.
(с транслита)
Anonymous
31 окт 2005, 22:35
Вот Маша14 и муж её намного старше - смотрятся дай Бог каждому , так что зря вы так категорично , не все должны быть папами , когда сами ещё дети

(с транслита)
01 ноя 2005, 00:46
Я вообще говорила про канадцев и про них разговор был. 90% канадцев которых я встречала на всэ своих работах были вместе ГОДЫ, обычно сразу после колледжа женились (поэтому я и написала как типично) и потом ГОДАМИ живут вместе, "делают карьеру", но не заводят детей. Вот этого я не понимаю. А потом наконец, под 40-50 лет решают что надо бы (40 для женщин, 50 для мужчин, говорю из живых примеров, например моя работа, все музчины тут, 3 из моего только офиса из 5-ти мужчин вот к таким и относятся :-) причем там даже карьерой не пахнет, жена дома сидит у одного, спрашиваю а что ребенка не родит, все равно же дома, а рано еще... у второго жена 34 лет "карьеру делает" я в 21 занимаю ее позицию, она ушла из компании :-))
Про Машу совсем другая история: они встретились совсем недавно, поженились и практически сразу решили идти за бебиком. Также к таким примерам относятся многие другие мои знакомые, они просто раньше не были вместе, чтобы рожать, и это делает разницу! О каких сравнениях может идти речь, если вы даже не поняли о чем речь.
(с транслита)
01 ноя 2005, 00:50
За все 11 с лишним лет в Канаде таких пар не встречала. Чтобы жили вместе и только лет в 40 женщина решалась ребёнка завести :)
01 ноя 2005, 01:02
У меня на работе сразу 3 экземпляра. У одного хоть ему 30 лет и он категорически детей (у которого жена дома сидит), они еще со школы вместе. Т.е. уже 20 дружба, 15 лет бубовь-марковь, а все никак. Причем несколько раз спрашивала, тут у нас был разговор, он категорически против. Говорит через 10-15 лет!!! (т.е. ей И ему будет 40-45 лет!!!) Причем она хочет, у нее многие подруги уже беременные или с бебиками, он сам говорит, а он никак. Кстати он спаниш, что удивительное и неповторимое, обычно у них много-много детей. А она дома сидит, т.к. по инглишу не бум-бум, вот сидела бы и рожала, все равно же дома! А он карьеру делает :-)
(с транслита)
01 ноя 2005, 02:25
Скорее всего не могут, просто так в лицо не говорят, не будут же всем первым попавшимся рассказывать что у них и как.
(с транслита)
01 ноя 2005, 02:38
Да нет... парень такой... пробивной, карьерный, он на самом деле не хочет.
(с транслита)
01 ноя 2005, 02:42
Ну если и не хочет, то я им завидуу, будут жить для себя , путешествовать, делать карьеру. Чего плохого то?
01 ноя 2005, 02:47
А ты что завидуешь? :-) Не хотела чтобы у тебя Катюшка была? Это ведь такое счастье!!! А те у кого нет детей просто не понять, т.к. у них детей нет, нет этого чувства, которое появляется ТОЛьКО после рождения ребенка.
(с транслита)
01 ноя 2005, 02:55
Дело в другом, я не собираусь жить ради детеи, ето они должни ради родителеи жить и уважать их, просто у меня была раньше до замужества совсем другая жизнь и я очень рада, что она у меня была и я не потяряла замечательные годы, попутешествовала везде по всем частям света и студенческая жизнь очень много для меня значат. Притом я абсолутно ничего не потяряла, в плане времени, я нагулялась сколько нужно(в хорошем смысле етого слова), получила образование и родила ребенка абсолутно вовремя как я считау.
(с транслита)
01 ноя 2005, 02:57
Тогда ведь просто замечательно! :-) Я очень рада за тебя что ты счастлива! У тебя замечательная дочь и семья! Гордись ими! :-)
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 03:02
Вот именно это и пытались разжевать вам ,Katie, вот уже целый день

(с транслита)
01 ноя 2005, 03:04
Спасибо, Кать. Я тебе просто хочу сказать, что к 28 годам у тебя очень много в чем взгляды на жизнь поменяутся, вот вспомни мои слова. Я во многом рассуждала как ты в твоем возрасте, и Скарлет у меня тогда была емплемои для подражания, сеичас вот многое поменялось.
А кстати, детки у всэ замечательные пока мелкие, о их хорошести нужно рассуждать когда им от 16...
(с транслита)
01 ноя 2005, 03:11
Ну вот теперь ты меня обидела! :-) Значит мы тут полфорума родили от молососов? :-)
Есть такие вещи которые не меняются и я сомневаюсь поменяется ли то что я написала. Одно дело я пришла без ребенка и мужа, брякнула и ушла. Сейчас же совсем другое, может мне 21, почти 22, но я себя по другому ощущаю и это никто во внимание не берет, к сожалению. Я довольно сложившийся человек, просто те изменения в жизни с возрастом, которые проходят у большенства женщин позже в жизни, у меня произошли намного раньше (такие как встреча любимого человека, дети и т.д.), т.е. я и поменялась раньше чем многие женщины.
А насчет хорошести... :-) Ты может и права, посмотрим. Но есть такая вещь, как в нормальных семьях - вырастут и нормальные дети. Подтверждалось не раз. Я очень надеюсь чот у меня все будет нормально, посмотрим через 13 лет... немного ждать осталось.
(с транслита)
01 ноя 2005, 03:26
Чем же я тебя обидела? Анонимно я тебе не пишу и не боусь тебе писать, хотя мы с тобои и не только на форуме обчаемся.
Сама же говоришь, что у каждого свое мнение, вот у меня такое, например.
У каждого своя жизнь и своя формула счстья, я бы на твоем месте сделала все по другому, а ты , может, так по-другому и не была бы счастлива. У каждого свои цели и даже вкусы у всэ разные, очень тяжело наити двух похожих лудеи.
(с транслита)
01 ноя 2005, 03:30
Я же шутила, поэтому и смайлики. Я абсолютно с тобой согласна. Вот о чем я говорила анонимну: у каждого свое мнение, своя жизнь.
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 03:34
Это у Кати стадное чувство

(с транслита)
01 ноя 2005, 06:15
И я тоже себя так ощущала в 22 года :) А сейчас в 28 лет понимаю, что даже и это было незрелое и неопытное что-то... Хотя вроде много чего повидала, и разный опыт был к 22 годам. Но всё равно, чаще всего даже с детьми и семьями, после 25 лет меняешься, взрослеешь и иначе смотришь на мир. Подтверждает опыт :)
01 ноя 2005, 06:00
Кать, а тебе не кажется, что дети не для всех?? Есть достаточно людей, которые НЕ ХОТЯТ детей! И это тоже нормально, потому что мы все разные и у нас у всех разные цели в жизни, разные интересы и разные стремления. И слава Богу, что они не заводят детей лишь потому, что общество требует. ПОтому что потом дети несчастные и родители тоже. Ты разве не встречала детей, которые не нужны родителям? Которым попрекают, что они жизнь испортили маме или папе?
И поверь мне, эти люди ни чуть не хуже тех, кто сидит дома и рожает детей пачками. У всех свой стимул в жизни.
Они наоборот считают тебя несчастной, потому что ты сама себе не принадлежишь, а они делают что хотят, путешествуют, работают, отдыхают, живут для себя, а не для кого-то ещё. И для них это большое дело!
01 ноя 2005, 06:06
У меня есть знакомая пара, которая не имеет детей, но они особо и не стараются. Зато оба живут в своё удовольствие. путешествуют по всему миру, занимаются спортом, позволяют себе, что хотят :) Кстати, у обоих прекрасная карьера.
Anonymous
01 ноя 2005, 00:53
Муж Маши14 как раз по вашим меркам ...
Не стоит быть такой категоричной .
Вот Машин муж стал папой в позднем возрасте и смотрятся они вместе прекрасно.
И никто и ни у кого даже в мыслях не будет, как Katie сказала там : "Неужеле мужчине приятно, когда он уже "взросленький" с ребенком в школу ходить? Или когда ребенок пойдет в универ, ты уже дедушка считай и на пенсии".

У кадого своя судьба и детям хорошо там , где их любят независимо от возраста родителей или детей.

(с транслита)
01 ноя 2005, 01:08
Что вы ко мне пристали с Машиным мужем??? Есть у меня мнение, оно отличается от вашего, мне что теперь с дома спрыгнуть??? :-) Я с вами не спорю и я ничего вам не докажу, точно так же как и вы мне :-). Я просто как принцип считаю что не надо рожать в 40-50 лет своего первого ребенка. Ни мужчине, ни женщине. :-) Так же как я считаю что в 18-22 рано тоже. НО есть исключения и я это пониамю и принимаю. Я сама из этого исключения. Машина семья из этого исключения. Так что предлогаю закрыть спор.
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 01:10
Я не пристала , а отвечаю на ваши категоричные рассуждения , показывая вам на примере прямо тут , что это не так и что вы не правы

(с транслита)
01 ноя 2005, 01:12
Я не считаю себя не правой, так же как и вас. Если вы научитесь принимать чужие мнения и не считать их мнениями не правыми и тут же сообщать им, может станет легче жить? ;-) Кстати если бы взяли самые начальные курсы психологии общения, в любом универе есть, там всегда учат никогда не говорить человеку, что он не прав, как правило #1 общения. Что я вам очень поликорректно и сказала в предидущем сообщении. Предлогаю еще раз закрыть тему. :-)
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 01:13
Что вы не правы вам уже ответитили тут многие участницы , вы же пытаетесь всем доказать обратное

(с транслита)
01 ноя 2005, 01:17
Я ничего не доказываю, а говорю что думаю на эту тему, мне теперь отказаться от своего мнения, потому что 3 еворушницы считают по-другому (анонистов не считаем)??? Еще раз, третий уже, предлогаю закрыть тему. Вы ВСЕ РАВНО НЕ поменяете моего мнения. Я ваше менять и не пытаюсь, т.к. МНЕ ПРОСТО ЭТО НЕ НАДО. :-) Примите это и успокойтесь.
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 01:21
Все спокойны и никто не считает (кроме вас) сколько человек вам уже ответили , что вы не правы . Некоторые тут пытались мягко вам дать понять , что вам бы следовало думать , прежде чем так категорично высказывать своё мнение и столько раз , так как здесь на форуме практически у всех мужья такого возраста , но вы или ничего не понимаете или делаете вид .

(с транслита)
01 ноя 2005, 01:27
Я не буду прятать или менять или подстраивать своего мнения "под стадо" (не в плохом смысле чтобы сразу не было разборок) если у большенства мужья такого возраста. Умнее скрывать как я думаю? Мне не раз было замечено анонимно и НЕ анонимно многими с форума, в частности с канадского, что я рано родила и что такая-сикая-кривая-косая. Я же на них не обижаюсь. Т.к. это просто глупо что-то им доказывать, все что я могу сейчас иметь - свое мнение. Так же как и им не стоит обижаться это всего лишь мнение. Если бы я ждала до 34-40 беременять, то тоже бы защищала свой выбор говоря какой-нибудь 20-летке что она дура, что так рано беременяла. Т.е. что я хочу сказать: говорить свое мнение по обстоятелствам, которые у тебя в жизни - абсолютно нормальная вещь и говорить свое мнение тоже. Я уважаю мнение еворушниц, которые с пеной изо рта доказывают, что в 18-19 нельзя стать нормальной матерью в большенстве случаев, я знаю по другому. :-)
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 01:34
То что вы называете "стадо" - в любом смысле , есть ваш форум , мнения ваших собеседниц ежедневных , где вы общаетесь . То вы им всем швыряете в лицо по несколько раз ваше мнение , которое в данной компании просто неприлично высказывать ( о чём вам постоянно пытаются сказать ) , то все у вас оказались стадом . А вы тоже в этом "стаде" между прочим .

(с транслита)
01 ноя 2005, 01:35
Я согласна я в том же стаде! :-)
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 01:37
Но не стоить опять всех по себе равнять , вы может быть и думаете , что "все стадо и вы тоже в стаде" , но есть очень много не стадных , о чём вам и пытались тут многие уже по-разному разжевать

(с транслита)
01 ноя 2005, 01:41
Можеть уже успокоимся? Вам не кажется я просто уже с вами соглашаюсь! :-) Что с дураком спорить?
"О Мудрец! Если тоти или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак,
Притворись дураком и не спорь с дураком
Ибо каждый кто не дурак - вольнодумец и враг!"
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 01:59
вы , конечно , отесли себя к мудрецу в "стаде"

(с транслита)
01 ноя 2005, 02:29
А я бы вот никогда замуж за молокососа не вышла бы, некоторые " дедушки" соплякам фору дадут ече как, ну а рожать от молокососа до 35-40 никогда в жизни не стала бы. Каждому свое.
(с транслита)
01 ноя 2005, 02:42
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 02:47
ппкс

(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 11:27
Девочка, родить ребенка в 18 лет - много ума не требуется, вырасти его сначала, сделай из него человека, вот тогда и приводи свою жизнь в пример. Ты ведь в глубоком г... по большому счету - начала учиться-отложила до лучших времен, думаешь с годами желание учиться увеличивается?, наделала долгов - ху керс! не имея никакой базы - не материальной не интелектуальной, заводишь второго ребенка. Одна ошибка за другой... В 21 год можно и поумней быть, тем боле потенциальной матери 2-их детей. А мыслишь ты как настоящая мещанка и муж твой так же, у каждого своя жизнь - не всем нужен муж-ребенок, не все тратят год жизни на устройство свадьбы, не все покупают на последние копейки машины из шоурум и не все хотят детей - уважай выбор других, и пойми, что для любого зрелого человека ты просто взрослая дурочка.
(с транслита)
Drugoj anonim
01 ноя 2005, 21:15
БРАВО! Уважаю Вас! Это действительно правда о ней! Если бы знала кто ВЫ лично бы преклонилась:)
(с транслита)
01 ноя 2005, 21:27
Так напиши, вот моё мыло forumtalk@mail.ru ты мне дай знать кто ты! :) Давай по мылу разберемся.

(с транслита)
Drugoj anonim
01 ноя 2005, 21:33
девушка, о чём разбираться?...я с Вами вообще никогда не разговаривала. Вот ВЫ с анонимом и разбирайтесь. Мира Вам и покоя. Я разборками не занимаюсь. Удачи.
(с транслита)
01 ноя 2005, 21:42
Тогда и не поддакивай анониму
(с транслита)
Drugoj anonim
01 ноя 2005, 21:45
а вот это уже моё дело...
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 22:00
Разные анонимы бываю и как нам всем тут общаться мы сами решим без твоей грубости и злости

(с транслита)
Кать, ето все стереотипы. Жизни и детям можно радоваться или не радоваться в любом возрасте. Ето только молодым кажется что жизнь заканчивается в 30, 40, 50 ( у кого какая планка :)).
(с транслита)
31 окт 2005, 20:09
Я никогда не понимала ни мужчин, ни женщин, которые ждут так долго. Типо карьеру делйаут??? :-) Смешно, у нас в компании 33-35, до меня на моем месте тоже карьеру делала 34 года, а детями не пахнат. Ну и я в 21 на ее работу устроилась. Вывод: все экскюзы насчет карьеры и просто не хочется прощаться с "молодостью" либо карьеру не умеют делать. :-) А потом в 40 когда стукнет наконец, что уже пора и на карьеру надо напливать, они потом беременять не могут. Слишком много уже таких историй.
(с транслита)
31 окт 2005, 20:11
иногда долго не могут наити свою половинку, или второи брак:)
(с транслита)
31 окт 2005, 20:14
да не все сразу могут ребенка сделать, чаше всего от таких пар я и слышала, что карьеру делают, а на самом деле бегали по разным врачам и пытались искуственно зачать ребенка.
(с транслита)
31 окт 2005, 20:19
Нашли половинки, поженились после универа. Эта история так типична... до тошноты... как рассказывают... меня просто воротит от этого насколько ТИПИЧНО. И глупо все это... Жалко их детей и внуков. От такой жизни еще и внуков не увидят, а внуки не узнают их бабуше-дедушек. Я вон может и до 40 буду бабушкой и буду очень "горяченкой" (хот) и сексапильной бабушкой. Вот. Если конечно у него будет голова из правильного места (всмысле что не будет разгельдяем, а если решится что рано будет отцом, то почему бы и нет), то буду счастлива. :-)
(с транслита)
31 окт 2005, 20:23
Тут продолжительность жизнь высокая. Увидят и внуков, и правнуков. И вовсе незачем для этого детям рожать детей :) Пусть сначала сами выростут!
Лен... У тебя статистика (которую кстати китайцы делйаут своей продолжительностью жизни), а у меня факты и ЖИЗНЕННЫЕ истории. За все время я поменяла 7 работ и постоянно это наблюдаю, ну люблю я набплюдать за жизнью людей, как они делают выбор в одну или другую сторону и все до чертиков типично. Обычные люди часто болеют, у многих раки-сраки и т.д. Это же коснулось мою семью. И смертность в ЖИЗНЕННОЙ ситуации намного раньше, чем статетически.
(с транслита)
31 окт 2005, 20:36
С чего ты решила, что у меня не жизненные истории? Я кстати тебя старше на 7 лет почти ;) Так что у меня жизненных историй побольше насобирается :D если уж считать.
Китайцы тут не при чём. Кстати, это японцы живут чуть ли не дольше всех в мире.
Есть статистика продолжительности жизни. Тут она высокая. В России у мужчин в частности - 57 лет кажется :( Вот и считай... Не будем брать отдельные случаи. Они разные к любой стране. Но есть тенденция.
Тут бабульки-дедульки (КАНАДСКИЕ!!) в 80 лет вокруг света путешествуют, на велосипедах гоняют да на скутерах :) А в России женщина в 40 лет уже почти старуха и смотрят на неё соответственно.
31 окт 2005, 20:38
"Жить осталось так мало - мне уже 17 лет":) так вот и мне через 5 лет на пенсию готовиться?? неееее, в сорок лет жиснь только начинаыется!
(с транслита)
А я так считаю. Жизнь такая короткая!!! :-) Я серьезно... столько всего надо успеть, увидеть, сделать...
(с транслита)
31 окт 2005, 20:45
Вот именно!!! Жизнь такая короткая! Надо успеть всё сделать. И успеть многое до рождения ребёнка :) Потому что потом такого уже не будет. Ну может только годам к 60, как на пенсию выйдешь. Так что куда торопиться взрослеть? :)
31 окт 2005, 20:49
65 ? вроде :)
31 окт 2005, 20:51
Чего 65? У нас в 55 уже можно на полную пенсию выходить ;)
31 окт 2005, 20:52
кому? честно не знаю, вроде 65 и М и Ж :)
У нас на работе :)
31 окт 2005, 20:58
/задумчиво/ что за работа такая, вроде я была под впечатлением, что все в 65 :) ну да ладно, побежала :) пью фкуссный чай с пирожком :)
31 окт 2005, 21:06
Правительство родное :)
31 окт 2005, 20:46
ето юность, в зрелости понимаыеш, что надо наслаждаться ЖИЗНьЮ, а спешить - ???
(с транслита)
31 окт 2005, 20:19
Ну неправда насчёт карьеры :)
Ну вот смотри. Универ - 4 года (это если просто бакалавр!, что часто недостаточно). В универ идут, скажем, в 18 лет. 18+4=22. То есть в 22 только заканчиваешь учиться. Если хочешь мастера - прибавь ещё 2 года. Получаешь 24. Надо начать работать, что-то сделать, так сказать. Да и вообще, на какие деньги студентам жить семьёй?? Декрет не платят, пока не отработал какое-то время. Нищенствовать не хочется. Зачем? Не лучше ли хоть немного обеспечить себе материальную базу?
Да и потом... Ну реально, сколько людей в таком возрасте морально созрели??? Я таких знаю - раз два и обчёлся. И то в основном русские девчёнки! :)
Некоторые выходят замуж рано. А потом через несколько лет разбегаются. Тот, кто казался принцем в 20 лет, к 25 годам почему-то теряет свою привлекательность, как взрослеешь и учишься оценивать людей :) Я вот смотрю на себя лет 7 назад. Слава Богу, что хватило ума ни с кем серьёзно не связаться. А то уже бы развелась десять раз, честное слово :)

И да, надо "нагуляться", чтобы потом не тянуло, когда дети пойдут и уже никуда не сбежишь. Такое тоже вижу сплошь и рядом :) Как малолетние родители стараются детей куда-нибудь распихать, чтобы пойти с друзьями оторваться по полной программе :)
Конечно, не значит, что надо до 40 лет ждать. :)
а в деиствительности. все ето индивидуально. кто в каком возрасте готов и может. правда, мои многиые московскиые одноклассники вот так к сорока и станут бабушками-дедушками:)
(с транслита)
31 окт 2005, 20:29
Естественно, есть исключения. Но они только подтверждают правило :)
Честное слово - если бы человек был готов раньше, то и рожал бы раньше :) Никто не запрещает.
Ведь положа руку на сердце, большинство тех, кто становится родителями в раннем возрасте - это по залёту :) Ну есть ещё уникумы, которые сознательно беременеют сразу после школы, но это исключение.
точно. мы своих рожали в сознательном возрасте и у нас много друзеи как раз етого возраста с маленькими детками. вот в москве 35 - ето много. а тут - все молодыые, подтянутыые:) дети стареть не дают старым родителям, а молодых дети старят:)
(с транслита)
Кстати, опять в среднем, тут здоровье у населения получше будет! Экология - не сравнить даже. Соответственно и болячек меньше (экология очень влияет на репродуктивную функцию и на здоровье детей). Женщина в 30 лет вообще ещё как девочка внешне :) (смотрю на своё окружение). А в России часто это уже тётка, обабившаяся :(
31 окт 2005, 20:45
точо. мне в москве никто больше 26 не давал. дети помогли:) там же все рано рожают:) вот мои 35 мне и не давали:)
(с транслита)
31 окт 2005, 21:03
А то, что это случается. Это жизнь. В этом нет ничего плохого и нет ничего хорошего. Это если смотреть правде в глаза, то сейчас каждая вторая девочка в 11-12 классе беременяет, залетает. :-( Грустно все это, но случается. Я принимала ОК, не опаздала и не забыла не разу принять и на это случилось. Как будто он знал с самого начала. Мне что надо было делать аборт от любимого человека, который хотел ребенка, только из-за того, что заб по залету? Я доверяю интуиции и знала, что он меня не кинет, и что у нас будет замечательный ребенок, что я ни о чем не пожалею, и что все будет хорошо. Но в то же время я сама старалась и он, чтобы все было хорошо. НИчего нам не приходило на тарелочке с голубой каемочкой.
(с транслита)
31 окт 2005, 21:07
Катя, вы молодец, у Вас замечательныи сын и сурприз! и все у Вас еше будет, поскольку Вы очень целеустремленная в хорошем смысле слова! дтеи приходят тогда, когда их время и выбирают сбе мам и пап:)
(с транслита)
31 окт 2005, 21:10
^5
31 окт 2005, 21:08
Честно скажу - встретила только одну девочку, которая в школе родила :)
Несколько делали аборт. Большинство предохранялись успешно. Всё-таки сейчас это легче :)
31 окт 2005, 21:12
А ты думаешь все бы рассказывали, что шли на аборт? Я вот одну проводила на аборт, подругу, она возьми и СРАЗУ заб опять, со мной в одно время, я оставила, она оставила, говорит, что больше никогда абортов не сделает, что было тяжело. Но как она мне потом в подробностях рассказывала... я до сих пор в шоке.
А предохранения... :-) :-) :-) Вот это очень смешная тема. ;-) Я встречала больше людей из разных крогов и возрастов, которые успешно НЕ предохранялись. Т.е. предохранялись, но получалось по-другому. :-)
(с транслита)
31 окт 2005, 21:16
Нет конечно! Но тогда откуда статистика, что половина девочек беременеет? :) Даже в России такого не было, где с предохранением намного хуже было, чем тут!
Как мне рассказывали про аборт - ничего такого страшного нет (ну кроме самой идеи конечно). В процессуальном плане.
31 окт 2005, 21:45
Не могу найти официально где написано, что каждая вторая беременяет, по телеку слышала, но вот что нашла, что не менее интересно:
(с транслита)
31 окт 2005, 21:22
Кстати на таблетках (а тут многие девочки на таблетки сразу садятся) забеременеть это редкость :) Вот ты лично первый месяц предохранялась другими методами, как рекомендуют? ;)
31 окт 2005, 21:26
В смысле первый месяц? На таблетках слишком много беременяют. Наверное потому что их не правильно подбирают, как мне например. Тут даже не берут анализ крови подходит или нет, а в России лучше за этим следят.
(с транслита)
31 окт 2005, 21:30
Знаю только двоих :) ты одна из них.
Ну да, первый месяц надо предохраняться ещё чем-то :) Чтобы наверняка. А со второго можно уже эксклюзивно на таблетках :) Действительно, тут подбирают методом проб и ошибок. Но анализ крови разве что-то определит? Они настолько индивидуально подходят-не подходят! ну покажет анализ, что у меня гормоны в норме (что врач и так знает, если я у него наблюдаюсь постоянно). Это ещё не гарантия, что таблетки мне подойдут :)

P.S. Кста... слово беременЕют, я не беременЯют :) Проверочное слово - беременеть (не -ять). Извини, просто не могу читать так :) Немного глаза режет :) Сорьки :)
31 окт 2005, 21:38
Ну я же не на первом месяце встречь заб! :-) К тому времени была 7 месяцев на таблетках, работали, доктор потом удивлялась, что так долго работали, т.к. она бы мне никогда не прописала это ОК (Алессе), она сказала, т.к. в нем мало гормонов, недостаточно для моего роста/веса, сказала, что Алессе подходит только маленьким китайкам.
(с транслита)
01 ноя 2005, 06:12
Я принимала Алессе несколько месяцев, но потом перешла на более сильные :)
Anonymous
01 ноя 2005, 03:58
виргорус написал(а):
вот в москве 35 - ето много. а тут - все молодыые, подтянутыые:) дети стареть не дают старым родителям, а молодых дети старят:)
(с транслита)
И где это вы видели здесь так много стройных и подтянутых в 35 лет???????????????????? В основном все клуши,даже и не разберешь что там всего лишь 35 лет
01 ноя 2005, 06:03
В Канаде как раз большинство в 35 лет подтянутые, без морщин, стильные женщины :)
01 ноя 2005, 07:00
так я же про свои круг обшения говорю, а не про ваш:)
(с транслита)
01 ноя 2005, 02:37
Ватрушки, я согласна с каждым словом, и насчет привлекательности, и нагуляться.
(с транслита)
31 окт 2005, 19:46
крепись! :)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:53
стараемся! ;-)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:41
ои, мы так вот года 2-3 были тiгром. зато тепло на улице. а вот в школе его чуть тепловои удар не хватил. Он там на всэ вотках "в отрубе":)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:30
Я работаю :) Не могу прямо так открыть на Еве висеть. на ланче поактивничаю. А пока урывками ;) Надо же создавать ИБД! (имитацию бурной деятельности) на работе!
Приветик! Я тоже! :-)
(с транслита)
я работаю из дома и мои босс - муж. но у нас закон, что дома - я хосяика, а на работе он. вот поетому из дома и лублу работать:)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:40
а кем ты так работаешь? я тоже хочу из дома работать :)))
(с транслита)
31 окт 2005, 19:42
Я тоже хочу так! :-) И в принципи могу, даже пыталась с ними поговорить на эту тему, мне надо будет комп тогда повышать, и они какой-то микрочип дают, который в комп суюшь и можно из дома работать. :-) Но по идеи они не согласятся, т.к. кто-то должен здесь сидеть.
(с транслита)
31 окт 2005, 19:45
а как ты документы домои таскать будешь?
(с транслита)
31 окт 2005, 19:49
Буду приезжать раз в неделю все заберать. дома уже все проделывать. :-)
(с транслита)
ето хорошо!
(с транслита)
31 окт 2005, 19:51
мне это точно не разрешат домои документы брать.
(с транслита)
31 окт 2005, 19:54
Я не настолько важная как вы, мадама. :-) Но я и подписала док-ты о неразглашении тайн компании, так что все жду, когда же мне предложать пару лимончиков какая-нибудь компания, чтобы я все выложила. :-) Я бы с радостью и глазом не моргнув. :-) Шучу.
(с транслита)
31 окт 2005, 19:59
да не я важная, а политика компании такая - ничего за пределы офица не разрешают выносить.
(с транслита)
31 окт 2005, 20:03
ААА.... у нас тоже так на прошлой работе было, проверяли даже сумки. Как будто что-то надо было. :-)
(с транслита)
31 окт 2005, 20:04
во-во, что ташить то? :)))
(с транслита)
31 окт 2005, 19:44
так, чета плачу, клиентам звоню. делаю все, что мои босс (муж)скажет:) его-то вообше дома только по праздникам можно улицезреть:)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:46
ясно тогда :)
(с транслита)
иногда я смя называю матерью-одиночкои:) хотя папа он за-ме-ча-тель-ныи!
(с транслита)
31 окт 2005, 20:01
А я не хочу из дома работать. У меня организованности - ноль в этом смысле :) На работе надо себя заставлять, а дома я буду до полудня спать :) Так что мне только в офисе работать можно :)
31 окт 2005, 20:16
Как начнут появляться детки, особенно 2 и больше, сразу захочется, хорошая альтернатива садикам я те скажу и 1300 в месяц сохранено, как минимум. :-)
(с транслита)
31 окт 2005, 20:21
Нет, не хочу :) Дома с детьми работать невозможно. Честно тебе скажу. Всё равно детей надо в сад отправлять. Сидя дома с малышами работать невозможно, ИМХО :) Они же постоянно отвлекают!
31 окт 2005, 20:25
Да я лучше помучаюсь и сохраню 1300 :-) Можно и по ночам работать, все равно дома. А если еще и организоваться например с 9-1 ночи железно работать, то запросто можно сделать все в 2 раза быстрее! :-)
(с транслита)
31 окт 2005, 20:27
Я считаю, что детям полезен детский сад. Он их развивает и учит общаться в коллективе :) Тем более, что я всё равно больше заработаю, чем потрачу на детский сад, пусть даже на 3 детей.
31 окт 2005, 21:16
/заметки на полях/ ИБД - имитация бурной деятельности. L:)L
01 ноя 2005, 05:18
мне на работе еву не открыть вообше :(
(с транслита)
У меня на работе столько народу в костюмах пришли, весело :-) Как у вас?
(с транслита)
У нас никто, но они каждый день как на Хеллоуин: в костьюмах защитных, когда в лаборатории тестируют что-то или миксят.
(с транслита)
31 окт 2005, 19:52
31 окт 2005, 20:00
ха-ха праздик каждыи день ;-)
(с транслита)
У нас нет и не было никогда. Вообще что-то народу сегодня не много в офисе.
Завтра я думаю конфеты "лишние" появятся на кухнях :-) Вот и весь Хэлувин :-)
у нас все скучно :( никого в костюмах.
(с транслита)
31 окт 2005, 20:01
У нас уже несколько лет подряд устраивают конкурс на лучшии костюм с главным призом в $250, вот народ и отрывается :-)
(с транслита)
это частная компания?
(с транслита)
31 окт 2005, 20:54
нет, не часная
(с транслита)
и кто победил в том году?
(с транслита)
Рокер в драных джинсах и футболке, с зеленым языком :-D
(с транслита)
31 окт 2005, 20:59
не оригинально:( а кто в етом году фаворит?
(с транслита)
01 ноя 2005, 00:31
не оригинально, зато он устроил клaсное представление, а не просто прошeлся в костюме ;-)
(с транслита)
31 окт 2005, 20:02
у нас тоже костюмы! И даже Monster Ball устроили сейчас. С призами :)
Жалею, что я не нарядилась. Народ такой креативный! Так интересно разоделся. Не просто стандартные ведьмы :)
31 окт 2005, 20:05
как супчик:)?
(с транслита)
Ты знаешь, хуже чем в первый раз :( Когда грибы вымачиваешь, теряется запах и вкус!
В общем, не буду больше покупать сушёные немытые грибы... Толку нет. Можно с тем же успехом шампиньоны магазинные использовать.
31 окт 2005, 20:36
жаль, ето из костко? наверноые, песичек прибавил аромату. А я тут так етои дискуссиыеи про детеи-отцов увлеклась, что и вниз не заглянула:)
(с транслита)
Нет, из русского магазина, но грибы болгарские...
31 окт 2005, 20:47
понятно. я вот белыые в кистко видела. все хочу попробовать:)
(с транслита)
31 окт 2005, 20:20
А у нас пицца ланч. А насчет креативного костюма - я такую классную идейку подсмотрела вчера в интернете: затрат минимум, а выглядит класс. На следующий год сыну такой забабахаю!
31 окт 2005, 21:03
а нам не расскажешь что подсмотрела?
(с транслита)
31 окт 2005, 21:13
Вот, приблизительно такой - благо плюшевых хищников у нас дома предостаточно. Все остальное - пол-часа времени.
http://www.loshombres.org/californication/halloween/Roy.JPG
31 окт 2005, 21:24
спасибо мне идеика понравилась, но это на более старших детишек, надо несколько нет подождать нам, а то мои не поимет пока еше всеи прелести костюма :)
(с транслита)
31 окт 2005, 21:27
Ага, для старших - так моему старшему будет почти 13 в следующий халловин.
31 окт 2005, 21:36
большои уже :) нам пока 3 толькo :)
(с транслита)
31 окт 2005, 20:52
Я тут одна в костюме типа,чертика:-)Все были в ауте,когда я так пришла:-)Одела черную мини-юбку,с ченой кофтой,плюс все принадлежности.Воднчик ой ой ой:-)))
(с транслита)
31 окт 2005, 20:53
и где ето? надо сфоткаться и в паспорт!
(с транслита)
31 окт 2005, 21:00
Да я уже пожалела,что фотик не принесла..Домой хе-хе,в таком виде я не решусь пойти,муж выгонит:-О:-)Он ужжасный консерватор.не дает побаловаться;-)
(с транслита)
31 окт 2005, 21:10
а если телефоном? мои такои же. он мне говорит, что по мне сразу можно понять, что я ис Росии. и я ето расцениваю как комплимент!:) неее, в шубах не ходим и боыевои раскраски тоже нет:)
(с транслита)
31 окт 2005, 20:18
Кому интересно добавила фотки с Маикловского Дня рождения - милости просим в мои паспорт. :)
(с транслита)
Хорош!
И все больше "твой" сын становится.
А атракционы в Вудбайн центре такие?
да в Вудбаин его водили, т.к. дома проити негде было из-за переезда -коробки, коробки кругом стояли.
(с транслита)
Класнные! А он красавец какой! Вот будет у нас девочка, мы к вам в очередь встанем. У нас тоже Спайдермэн пижама есть. Любит ее очень и тапочки... все ходит и кричит Бинемен, Бинемен! :-) Фильм (первая и второй фильм С Кирстен Данст) смотрит с открытым ртом!
(с транслита)
Спасибо, вам только приидется в Торонто поближе к жениху перебраться. :)))
Да у нас та же история - больнои он Спаидерменом - все игрушки, веши, постельное белье и одеяло, даже шетка зубная и паста со спаидерменом. А фимн мы по 2 раза за вечер смотим из-за него :)))
(с транслита)
31 окт 2005, 20:43
Какой хорошенький :) Тоже такого хочу ;)
31 окт 2005, 20:48
научить что надо для это делать? :)))))
(с транслита)
31 окт 2005, 20:50
Ага, давайте :) Приедем учиться. Как говорится, лучше один раз увидеть... :P
31 окт 2005, 20:51
ага, "открытыи урок:)"
(с транслита)
:))))))))))
(с транслита)
31 окт 2005, 21:25
Bugulma ??? :) если не трудно, что, где енто? :)
31 окт 2005, 21:34
Бугульма - это город, где я родилась, находится в Татарии
:) мерси баку,
рассматриваю сайт про Бугульму :)
31 окт 2005, 21:42
В основном нефтяники живут. Пусть городок мал, но мне он дорог, т.к. я там родилась. :) Кстати певица Алсу и Кадышева тоже из Бугульмы родом.
(с транслита)
крррррасавец!
(с транслита)
31 окт 2005, 20:42
тханкс :)
а почему нет фотографии твоих деток ???
(с транслита)
31 окт 2005, 20:50
потому что я не рукастая. не умею ето делать. вот в емаыле лежать, а как тут засобачить - никак. могу послать, кому интересно:) ето мамк а(то есть я ) хвастаться лублу. правда там сразу видно нашу национальность. но вы вроде не злобная:)
(с транслита)
даваи- даваи лублю детские фотки смотреть они все такие милые :) Мыло в паспорте есть.
(с транслита)
31 окт 2005, 21:05
послала - хвастаюсь:) самыые лучшиые дети на свете и не только когда спят!
(с транслита)
31 окт 2005, 21:21
Очень красивые детки, по-моему на папу похои, правда так трудно сказать не видев мамы :) а сколько им уже лет?
(с транслита)
31 окт 2005, 21:24
спасибо. мамам всегда приятно:)а вот моыеи фотки у меня в компе и нет:) да. очень часто меня принимают за няню. поскольку и акцент:) дочке вот 7 стукнуло 2 недели назад, а сыну через 2 недели 5:)
(с транслита)
31 окт 2005, 21:31
про няню это смешно :)
(с транслита)
31 окт 2005, 21:37
ага, а было дело, что одна мамашка мне выговор устроила, что я мол с детьми на своыем "няньском языке " разговариваю. и как тебе такоые работодатель позволяыет. а я ыеы - ето я и есть. она была в осадке! да я все в трениках и маыечке с хвостиком:)
(с транслита)
31 окт 2005, 21:39
местная что ли канадка была?
(с транслита)
31 окт 2005, 21:39
я вообше-то пришла на еву для детского обшения для детеи, но потом ета идея как-то отпала, а мне здесь понравилось:)))
(с транслита)
31 окт 2005, 22:31
Ничего себе!! А с чего это они решили, что ты няня? А даже если бы и няня, может родители хотят, чтобы ты на этом языке с ребёнком разговаривала и ребёнок выучил его!
А вообще бред. Такое заявляние :)
Надо было вообще сказать, типа, не мама я, а бабушка! :P Пусть она уж совсем прифигеет :)
31 окт 2005, 22:53
да просто мы совсем не похожи, одета я была не наворочено, за своими детьми присматривала, а не как тут принято, вот она и решила, что мама такоые забесплатно делать не будет, только няня.:::)))
(с транслита)
31 окт 2005, 22:55
Ну мало ли, почему не похожи :) Мама и папа бывают разные :)
А навороченно тут никто на прогулку не одевается.
Странная мадам попалась :)
31 окт 2005, 22:59
некоторыые смотрят с удивлениыем, но ничего не говорят:) я всегда споминаю и хохочу:) мне 30 лет была и я была в положении, так к нам в дом постучали что-то продавать (а я как раз кого-то ждала и открыла:)), с порога на меня посмотрели с неодобрениыем и вот так и говорят, а маму твою девочка, можно? видели бы бы лицо етои дамы потом:)
(с транслита)
31 окт 2005, 23:04
Слушай, теперь ты просто обязана фотки вставить в паспорт! Ну заинтриговала совсем :)
Мне один раз в 25 лет дали 15 :) Но это было только однажды.
31 окт 2005, 23:12
так у меня нет моих фоток, только семьыи. сеичас пыталась - никак:)
(с транслита)
31 окт 2005, 23:14
Пыталась альбом создать? Что не получается? Напиши подробно каждый шаг :)
31 окт 2005, 23:16
вот же луыбопытно:-)
(с транслита)
31 окт 2005, 23:18
Хочу помочь человеку разобраться с фотографиями :)
31 окт 2005, 23:20
спасибо, но мне пишут, что системная ошибка. ето я как-то фотку не так сохранила.:0 подождет до вечер:)
(с транслита)
31 окт 2005, 23:21
То есть альбом ты всё-таки создала? :) В паспорте не видно :)
31 окт 2005, 23:23
значит и альбом я не создала:(
(с транслита)
31 окт 2005, 23:23
Не видно в паспорте... Был бы пустой тогда.
31 окт 2005, 23:26
все я пошла по делам и за детьми:)
(с транслита)
31 окт 2005, 23:22
у тебя наверно файлы не йпег
(с транслита)
31 окт 2005, 23:24
йпаг - они молыые. такими пришли. я - чаиник в етих делах:)
(с транслита)
31 окт 2005, 23:06
фотки в студию !!!!! :))))
(с транслита)
31 окт 2005, 23:14
Юла, так ты уже все и всэ видела:)
(с транслита)
31 окт 2005, 23:25
мне теперь тебя захотелось увидеть :) заинтриговала ты меня :)
(с транслита)
31 окт 2005, 23:28
таинственная русская душа:) я чем-то похожа на актрису из приклучения шурика. фамилию забыла:)
(с транслита)
Anonymous
31 окт 2005, 23:29
Она (Наталья Варлей) в разные годы выглядела по-разному ;)
31 окт 2005, 23:31
аноним, я тебе же кино назвала, а ты умничать:)
(с транслита)
Anonymous
31 окт 2005, 23:34
:-)
31 окт 2005, 23:36
мир-дружба:)
(с транслита)
31 окт 2005, 23:31
Варлеи по-моему ее звали, так она очень мне нравится :)))
(с транслита)
31 окт 2005, 23:32
точно. мне тоже :) может, поетому и говорю, что похожа на неые:)
(с транслита)
Anonymous
31 окт 2005, 22:57
А здесь никто не одевается наворочено.А разве тут принято по-другому присматривать за детьми?

(с транслита)
31 окт 2005, 23:00
вы у нас амаочек не видали:) juicy couture, lulu lemon, etc. anonim ty moi:) a tak otkryt' lichiko nikak???
(с транслита)
Anonymous
31 окт 2005, 23:09
:) Почему же не видели - всё видели и одеваются тут без наворотов.А аноним я не ваш, а форумный :)

(с транслита)
31 окт 2005, 23:13
и в чем разница?
(с транслита)
Anonymous
А вот это мы у Вас и пытаемся выяснить,так как тут нет наворотов в одежде,непонятно откуда у Вас такое создалось впечатление :-)

(с транслита)
31 окт 2005, 23:19
ладно, последнии раз отвечаю анониму- у каждого свои круг обшения. и не надо никого раскручивать на спор. я была одета гораздо хуже среднеи мамы в нашем раионе. вот и все. больше етои ошибки не делаю:)))
(с транслита)
Anonymous
31 окт 2005, 23:21
Да тут все почти одинаково одеты особенно на детских площадках :) Вы ведь не в Москве :)

(с транслита)
31 окт 2005, 23:36
:-)лишь бы спорить
(с транслита)
31 окт 2005, 23:37
ага:)
(с транслита)
В общем так :)
Фотки у тебя есть на компьютере, на хард-драйве? Если нет - сохрани их с имеила на жёсткий диск.
Потом, идёшь к себе в паспорт - фотоальбом - Редактировать фотоальбом - Добавление новой страницы в фотоальбом (это внизу опция такая) - выбираешь название - добавить страницу.
Как страницу добавишь - начинаешь его редактировать.
Добавление новой фотографии в страницу - Фото - browse (выбираешь источник фотографии - где она у тебя сохранена на компе) и жмёшь на "добавить фотографию". Вот и всё :)
31 окт 2005, 21:01
делала, но что-то не открываыется:(
(с транслита)
31 окт 2005, 21:13
На каком шагу не открывается?
31 окт 2005, 21:15
на сохранении. сохраняю я их, а мне потом говорится, что "но имаге аваилабле"
(с транслита)
31 окт 2005, 21:18
А ты откуда их закачиваешь? Ты точно уверена, что это правильный формат фотки? Как она у тебя на компьютере сохранена?
31 окт 2005, 21:26
ои, а для меня ето уже иностранныи язык. сохранила я ыеые, но она чего-то не идет в паспорт. ну да ничего. вот самым добрым и "избранным" буду по емаилу слать:)
(с транслита)
31 окт 2005, 21:32
переведи пожалуйста - "ыеые" :)
Где они у тебя находятся сейчас? Как ты их сохраняла? Давай по шагам :) Это легко!
31 окт 2005, 21:34
:)) они у меня в хотмаил. мне их послал муж. там у меня много так фоток лежит. потом я сделала саве ас. и сохранила как пицтуре у меня в документах. а потом хочу фотку в альбом- и никак.
(с транслита)
ОК. Значит ты сделала right-click и save as. И если посмотришь на properties файла, то будет jpg, так? :)
Потом когда ты идёшь в альбом, в browse выбираешь эту фотку. Так? И сохраняешь?
Но ты альбом создала сначала? у тебя паспорт не показывает ничего. Даже пустого альбома... Создай пустой альбом вначале.
31 окт 2005, 21:41
ааааа, спасибо профессор или академик??:)
(с транслита)
31 окт 2005, 21:45
а как етот альбом создать???
(с транслита)
31 окт 2005, 22:30
Я там в постинге повыше написала, как сначала альбом создать :)

Академик и Корифей ;)
31 окт 2005, 22:55
оопсие, проглядела. для меня ето все иностранныи язык. гляжу в книгу и вижу фигу:)
(с транслита)
31 окт 2005, 22:57
На самом деле легко. Тыкай в кнопочки и готово :) Не испортишь. Попробуй так, сяк, получится.
Попробуй пока создать альбом. Если получится - помогу фотки туда забросить :)
31 окт 2005, 23:02
спасибо, вечерком после трика-трита попытаюсь.
(с транслита)
Юлуа, какой он большой стал! Во время идет. Вы за другим не собираетесь еще? :)
(с транслита)
31 окт 2005, 21:18
спасибо! не, пока не собираенся :) может быть на следуюшии год. Мне девочку уж очень хочется, я вот боюсь что опять мальчик будет. :(
(с транслита)
Попытка не пытка :) 50% будет девочка а может и больше :)
А я сегодня в розовом парике :-P И все равно мне что больше никто не рядился (шляпы только надели на полчаса и усе). Зато все кто не прийдут посетители, мажут мне с вошисением(меня видно из приемной), и начальник чуть инфаркт не получил, когда со мной столкнулся в коридоре :) Мне понравилось, хоть каждый день носи теперь :)
(с транслита)
31 окт 2005, 21:11
:::)))
31 окт 2005, 21:12
клубничка? :)
01 ноя 2005, 05:21
а у нас сегодня многие в костюмах были :) и еше конкурс на самую классную тыкву был... резать ее нельзя было, надо было просто продекорировать.. и у нас мужик, наряженный в костюм смерти ходил все время :)
(с транслита)
ЗдОрово у вас. А у нас мне начальница замечание сделала, что вместо того, чтоб полчаса бегать по офису утром, я могла б сделать что-то из работы :( задрала всех, у нас уже ничего и не празднуют, все работают усиленно.
31 окт 2005, 23:00
всем привет
(с транслита)
31 окт 2005, 23:03
привет, поздравляю лично! здоровья маме и малышу! папа наверноые так рад!
(с транслита)
31 окт 2005, 23:08
спасибо:-),рады все,теперь вот нет в семье согласия по поводу коляски,теперь муж решил акктивно участвовать и не согласен с моим выбором,уже несколько дней перепалка,он какой-то танк выбрал,а я с 3колесами хочу,короче сегодня вечером буду его с научной стороны грузить,физикой,пожелай мне удачи:-)
(с транслита)
так ты же мам! дави на своые. хотя у мужеи иногда бываыет здравыи смысл:) вот мы купили 2-ную и только раз 6 ыеы пользовали:) старшая в 2 года ногами уже топала:)
(с транслита)
31 окт 2005, 23:19
я своим двойную не брала,старшая хорошо ходила:-),вот я и давлю,а он тоже давит,что не сможет с 3колеской с одним маленьким колесом гулять,короче можно подумать,что он будет гулять,а не я:-)
(с транслита)
31 окт 2005, 23:22
ага, мы по его настоянию и купили двоиную, а потом другую со ступенечкои:) покупаите 2:)
(с транслита)
31 окт 2005, 23:25
ага 2,там одна то 700баксов стоит,а 2 вообще больше тыщи получится
(с транслита)
31 окт 2005, 23:26
совсем цены забыла. ето как мерс для детеи:)
(с транслита)
31 окт 2005, 23:29
:-)точно,так что 2мерса слишком круто,его же потом только подарить кому,всего после 2лет пользования:-)
(с транслита)
31 окт 2005, 23:30
31 окт 2005, 23:43
Ника, привет!
У меня трехколесная Zooper Boogy. Шикарная коляска, но есть одно но...Когда сильный ветер или едишь по горе с травой, и тебе надо поворачивать, то коляска элементарно может упасть. Это пока только один большой минус с тремя колесами. А быстро ходить или бегать, мягкость и высота самой коляски (многие бабуськи говорят как на троне ребенок едит, тк высокая) великолепны, по песку только так проезжает, когда другие, тк колеса большие и резиновые.
Это я тебе просто про трехколесность рассказываю, а не рекламирую свою :))
31 окт 2005, 23:45
так и 4колесную может снести,та в уроган гулять не буду;-)
(с транслита)
01 ноя 2005, 03:00
У меня 3-х колесная, мне очень нра, колеса большие надувные, очень легкая и маневренная и лежанка полностьу раскладывается, а самое главное недорогая, относительно европеиских.
(с транслита)
31 окт 2005, 23:10
хочушка,как здоровье?:-)
(с транслита)
Anonymous
31 окт 2005, 23:12
Это кому вопрос? :-)
31 окт 2005, 23:13
:-)хочушке,а в обращении не похоже?
(с транслита)
31 окт 2005, 23:52
Всем здрасти! Со светлым праздником - Хелуином вас! :-))
31 окт 2005, 23:53
вас также:-)
(с транслита)
31 окт 2005, 23:58
Прохор- звучит! Мне нравится :-)
У вас уже холодно? А дожди часто бывают?
31 окт 2005, 23:59
нет,у нас чудесно,сегодня +8,солнце светит:-)
(с транслита)
01 ноя 2005, 00:04
В парке нельзя грибы собирать?
Гуляя с детем видела 4 масленка в парке. Правда, было бы желание , я бы их все равно сорвала :-)
01 ноя 2005, 00:09
вроде нельзя,но люди все равно собирают:-)мы в лесу собираем,только у нас уже кончились грибы:-)
(с транслита)
01 ноя 2005, 03:09
Мне тоже нравится Прохор, а у меня знакомые Архипом назвали.
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 01:33
А пристают к вам мужчины в магазине, на улице, на парковке, в бассейне? Ко мне вот в последнее время зачастили чего-то с комплиментами и предложениями познакомиться. Лет мне 30+, красотой необыкновенной не наделена:-) Хочу понять нормально ли это. Дело происходит в Торонто.
(с транслита)
01 ноя 2005, 01:39
Хе-хе. Я в бассейне сидела, в джакузи, т.е. видно голову и плечи. Ко мне подкатил дед и заявил что я украинка :-)
И многие ( почему-то именно в бассейне сразу определяют во мне руускую или украинку).
Anonymous
01 ноя 2005, 01:49
Значит это здесь принято? Ну тогда я спокойна - всё нормально. Хотя деды не в счет, я не про них спрашивала. Нормальные музчины белые и не очень пристают?
(с транслита)
01 ноя 2005, 01:55
Очень игриво посматривали и здоровались почти все мужики в перод ДО беременности, когда я была симпатишной и стройной :-)
01 ноя 2005, 02:31
Привет, Ирин, как мама? Меня поместили после того теста на курс 0005, узнать бы что за курс, стоит ли брать?
(с транслита)
01 ноя 2005, 02:41
0005? У нас в универе, да и вообще в Douglas то же самое и в SFU, университеткие курсы самые начальные начинаются с 1, т.е. например ACCT 1110 или ACCT 1210, они все accounting самого начального уровня и потом ростут по возрастающей до 3455 или 4455. У меня же Инглиш 12 в школе был сдан на C+ (а для моегo универа надо Б, всего 2% не хватило!) и они мне сказали, что прежде чем я смогу взять обычный Инглиш первого года который начинается на 1099, мне надо будет взять 0095, т.е. он подготовительный. Вобщем узнай на сайте своей школы, но в Дагласе тоже самое и SFU, у них подготовительные (preparatory курсы) начинаются на 0.
(с транслита)
01 ноя 2005, 02:45
Кать, ты смеешься, конечно, я знау, что ето за курс, и очень много про него уже, мне интересно узнать мнение, насколько он сложныи, чтобы сопоставить со своими возможностями на тот момент, когда его надо будет брать.
(с транслита)
01 ноя 2005, 02:48
Я не смеюсь, ты задала так вопрос брать или нет. А так я не знаю какой курс, т.к. у кажкой школы номера и даже названия разные курсов.
(с транслита)
01 ноя 2005, 02:50
Я задала Ирине, потому что она брала что-то именно там и знает, возможно.
(с транслита)
01 ноя 2005, 02:50
Тогда извини.
(с транслита)
01 ноя 2005, 03:07
В БСИТ ксати ето 12 А,Б,С англиискии в зависимости на сколько процентов здашь.
(с транслита)
01 ноя 2005, 03:12
В смысле?
(с транслита)
01 ноя 2005, 03:13
Я могу узнать по подруги, она BCIT закончила, сейчас берет 4 уровень CGA и будет брать бачелора буквально через пару месяцев, она скорее всего брала этот курс.
(с транслита)
01 ноя 2005, 03:19
В смысле: если здаешь на 50% будет тебе 12 греид С и так далее, дело в том, что он обьемныи 3 мес каждуу суб и воскр. с 8 до 4, не знау, смогу ли по разным обстоятельствам и стоит ли мне его вообче брать, для СГА он мне не нужет вообче, только для себя для повышения уровня языка, чтоб потом на бизинес комм легче было.
(с транслита)
01 ноя 2005, 03:26
Говорят что communications легче брать через CGA. Еще замечено было не мной, что в communications departments универов идет довольно сильаня дескиминация канадец ученик или нет. Моя подруга как раз и рассказывала про BCIT. Потом я на себе испытала в Kwantlen то же самое! :-( Я ей даже не поверила когда она мне рассказала, подумала, что оправдание для неудачников: ничего подобного. На communications для CGA (я его брала) надо сделать 4 презинтации от короткой, до 15 минут (это в Kwantlen, у вас может по другому), что довольно тяжело особенно для кого инглиш второй язык. Я хоть и не запиналась и довольно хорошо все представила на последней презинтации, она меня завалила, что мне и рассказывала подруга. Вобщем мне кажется через CGA не будет это так же, все таки дистанционное обучение, и я решила что отработаю жопу как смогу через CGA на коммьюникэйшнс, т.к. я взяла его в классе, на самом деле отрабатывала, первый раз в жизни готовилась по-настоящему и она меня завалила. Кстати потом шодила на сайт www.ratemyprofessor.com там можно почитать комменты на разных профессоров. Шоди почитай, особенно перед тем как брать определенный курс, будешь уже иметь преставление о профессоре, так вот та что завалила имела ОГРОМНОЕ кол-во реплик типо моей, что у нее были любимчики в классе и они что бы не делали, какие бы ошибки не делалаи все прекрасно сдавали - все остальные нет. Она довела даже пару девченок, те дропнули класс, но я решила остаться, так она меня завалила. :-(
(с транслита)
01 ноя 2005, 03:31
Ну я сбираусь не для СГА, а просто для себя, я заваливать не собираусь в лубом случае, я никогда ничего не заваливау, поетому и планируу и думау потяну ли на тот момент или нет, стоит ли брать. А бизнес комм буду брать через СГА позже.
(с транслита)
01 ноя 2005, 03:32
А для себя - это никогда не плохо. Будет практика хорошая. Если есть возможность и желание бери. Плохо от этого не будет.
(с транслита)
01 ноя 2005, 03:32
Ну вот позвонил муж что-то проорал, сказал домой не идти не в коем случае что-то там случилось, кинул трубку. Я в шоке сижу чуть не реву! :-( Теперь не берет трубку, я не знаю что случилось, куда эать, где сын, где он... Что же случилось????
(с транслита)
01 ноя 2005, 03:35
А Ник у тебя не в садике? Родителеи попроси, они ведь рядом там.
(с транслита)
01 ноя 2005, 03:36
Ник был у мамы сегодня, он его забрал после работы и поэал домой. А сейчас что-то позвонил проорал и что-то так эмоционально и все.... Блин если это наши соседи, блин с полицией вернусь... Тихони наши...
(с транслита)
01 ноя 2005, 03:38
Я ухожу, Кать, желау, чтоб у тебя все было хорошо дома и ничего серьезного не произошло.
(с транслита)
01 ноя 2005, 04:47
кать, ты в порядке, а то такиые мурашки на меня нагнала. надеюсь, что ето не халлощеен страшилка:)
(с транслита)
01 ноя 2005, 05:17
всем вечер добрый!
Anonymous
01 ноя 2005, 05:43
а тут как тут наша овечка Даша
(с транслита)
01 ноя 2005, 05:45
сама ты даша:)
01 ноя 2005, 05:52
привет, а я вот все своые письмо никак не допишу. а один глаз на еве:)
(с транслита)
01 ноя 2005, 05:54
привет,а какое письмо?
01 ноя 2005, 05:59
а у нас в школе у ребенка конфликт. одна маманька невзлубила училку и катит на неые бочки. подставила ыеые, атеперь обвиняыет. а я с неи с улыбкои сражаюсь за правду. и надо все же без крика. политкорректно:)
(с транслита)
01 ноя 2005, 06:01
за дитенка надо биться до конца:)
01 ноя 2005, 06:03
даже и не за дитенка. ета б... учительнице нервы треплет. конечно, отражаыется на всэ детках. а у меня предчувствиые было про ету б... (бабу, а вы цто подумали:)). вобшем есть такиые...
(с транслита)
01 ноя 2005, 06:09
у меня вообше складывается впечатление что в канаде в учителя одни лишенцы идут (не хочу никого не дай бог обидеть), но как не лишенец так учительница прямо диву даюсь. правдо детей у меня нет, поэтому я могу быть не права,в универе обычно у когo на генерал дегри оценки низкие идут на учителя т.к. для других програм по баллaм не проходят,вот так то.
01 ноя 2005, 06:10
Тут не так :)
Тут на учителя сложно попасть. Надо сначала получить бакалавра, а потом поступить в Teacher's College, куда высокий проходной балл. Так что далеко не каждого берут, потому что профессия престижная и денежная :)
01 ноя 2005, 06:11
нет, у нас не так. школа не государственная, вот родители некоторыые и диктуют свои условия. напоминаыет новых русских а-ля канада.
я сама учитель и профессию ету уважаю. здесь, правда , не работала по специальности. правда волонтирила много:)
(с транслита)
01 ноя 2005, 06:14
честное слово,в университетах тех кто не добрал баллы на врача или адвоката приглашают в учителя,я на полном серьезе.эта программа сложная,но на неё легче поступить чем на многие другие.ну вот уроды пулять ракеты начали-у меня у собаки скоро инфаркт будет,он так этого дела боиться ужас.
01 ноя 2005, 06:16
а у нас тихо. только на канада даи и новуи год:)
(с транслита)
01 ноя 2005, 06:20
счастливцы, у меня пожилой собак очень это дело не любит,вот даже в туалет со мной напросился:)
01 ноя 2005, 06:24
а сколько ыему? и какои он породы?
(с транслита)
01 ноя 2005, 06:27
9 лет скоро будет,йокшерский терьер,терпеть не может салют и всякие фейверки, а так охранник
01 ноя 2005, 06:29
красота какая. всегда собак лубила, но ето как ребенок:)
(с транслита)
01 ноя 2005, 06:30
мы его конечно любим,но он и вправду прелесть-охранник.
01 ноя 2005, 06:35
так он домохраняыет? ето нужноые дело.
(с транслита)
01 ноя 2005, 06:38
это точно,зря хлеб не ест,мы тут переезжали -он у нас u-haul охранял,пограничный пес алый блин
01 ноя 2005, 07:04
молодец!
(с транслита)
01 ноя 2005, 07:06
ну как там у вас с пасспортом,загрузились?
01 ноя 2005, 07:09
неа:)
(с транслита)
Anonymous
помрет скоро,жалко
(с транслита)
01 ноя 2005, 06:32
ну да лет эдак через 9,они в среднем до 18 живут:),а ты наверно тоже помреш,но не жалко нам тебя:)
01 ноя 2005, 06:34
ржу не могу! моя собака протянула до 15 лет при том, что такиые породы живут в среднем до 8. все зависит от зботы и лубви:)
(с транслита)
01 ноя 2005, 06:37
господи,все же взрослые люди,сейчас внимание к моему собаку....хе-хе-хе едет невеста....из
01 ноя 2005, 06:17
Нуууу. На врача надо набрать 95 процентов вроде, а то и больше :) На адвоката - чуть меньше кажется, но тоже в том же районе. Плюс сдать экзамены.
Но и там, и сям надо иметь бакалавра, а потом уже идти на продолжение (Med School, Law school, Teacher's college).
Я смотрела на требования к учителям. Там надо иметь хороший проходной балл :) Ещё и собеседование проходить в некоторые универы!
01 ноя 2005, 06:19
я могу быть не права, сорьки у меня инфа от пары подружек с которыми я училась.
У меня инфа от людей, которые недавно поступали в этот Teacher's College и я помогала с applications и вообще была в курсе всего процесса ;)
01 ноя 2005, 06:23
ну вот, лучше не говорить о чем не знаеш(это я про себя),я совсем из другой области:)
учителя в россии от канадских, по моему очень отличаются в лутшую сторону.я могу конечно ошибаться,но просто когда я училась в универе многие кто не мог поступить на другие программы становился учителем.
01 ноя 2005, 06:18
Наоборот :)
В России в пед. вузы был недобор. Туда шли те, кто никуда больше не мог поступить. Тут это дело сложное :)
01 ноя 2005, 06:21
ну все,я значит чего-то попутала:)я думала в россии наоборот престижно.
У меня мама много лет преподавала в пед вузе :) Туда недобор был по жизни. Зарплата мизерная. Шли те, кто никуда больше не попадал. Ну конечно всегда были и есть те, кто прирождённый учитель, талантливый, от Бога.
01 ноя 2005, 06:22
не обижаите нас:) у нас всегда был конкурс:)))) правда мальчиков маловато было:(
(с транслита)
у нас тоже был всегда,проходной балл тоже высокий был,легче было в политех поступить:-)наверно смотря в каком городе жили и в какой год поступали
москва, 87. ленинскии.
(с транслита)
вот я и думала, что в россии конкурс и престижно....
Сколько себя помню, учителем в России престижно не было последние лет 30 наверное (без обид, девочки!!! :) )
Зарплата копейки, условия не особо... Конкурса тоже нет. Поступали практически все, лишь бы шли! Поэтому и учителей так не хватало последнее время. Никто не хочет детей учить.
Anonymous
Неправда , видимо у вас мама учительница труда , может это и было непристижно

(с транслита)
01 ноя 2005, 06:33
Кому это видимо? Вам? :) У меня учителей нет в семье.
Anonymous
01 ноя 2005, 06:35
Раз мама преподовала в педе - значит учитель :-)

(с транслита)
Разве в университетах преподают учителя?
Anonymous
01 ноя 2005, 06:42
Конечно учителя , а кто же ещё :) Пусть хоть трижды профессора , а раз преподают , то сначала учителя :) Профессия такая - учить

(с транслита)
01 ноя 2005, 06:44
Преподаватель и учитель это две большие разницы и одна маленькая. Вы совсем не разбираетесь в сленге? :)
Так же как студент и ученик.
Anonymous
01 ноя 2005, 06:46
Как не крути , но раз преподаёт значит учит :-)
И дело не в словах , а в отношении к ним в данной стране , в данное время

(с транслита)
01 ноя 2005, 06:49
Не совсем значит... Всё-таки различают.

Вот и я говорю, что в России последние десятилетия профессия учителя не котировалась. До революции это было престижно и ценилось и уважалось. После войны - тоже. А вот потом - сравнялось... не знаю с чем. Хотя сама по себе профессия благородная. Учить детей - не просто циферки складывать в конторе.
Не в пример Канаде, где учитель это не просто тот, который не попал никуда по конкурсу и ему надо срочно откосить от армии. Или получить корочку для порядка.
Anonymous
01 ноя 2005, 06:56
Не совсем так - всё зависило от факултета и города в педах ещё вам это говорю . Ваша мама видимо и близко не имела отношения к тем вузам и тем факультетам .

(с транслита)
01 ноя 2005, 06:59
Понятное дело, что если в городе только 2 вуза, то наверное конкурс будет больше в Пед.
Я говорю о том, о чём знаю. И я уже упоминала, что речь идёт о Москве в частности. Какие там вообще есть вузы и как они котировались последние 30 лет. Я уже даже перечислила, куда всегда было сложно поступить и что считалось престижным. А про профессию уже вроде высказались.
И вообще, ну чего вы пишите анонимно? :) Да-да, знаю, что есть такая опция и мы все имеем право ею пользоваться... Но ведь видно, кто сейчас сидит на форуме и кто начал защищать пед вузы, а потом резко перешёл на аноним :)
Anonymous
01 ноя 2005, 07:03
А я и говорю про Москву - именно там очень были престижные педы и инязы и конкурс был очень высокий . Ещё раз - зависит от города , вуза , факультета .

(с транслита)
Имя, сестра, имя!(с) Какой пед в Москве был престижным с высоким конкурсом? Я не говорю о престижности иняза по сравнению с физкультурой по данному вузу. Я говорю в целом. Сколько человек на место, какой вуз и так далее.
Может у нас вообще разные понятия престижного... Хотя я оперирую реальными конкурсными числами.
Anonymous
01 ноя 2005, 07:07
Так бы сразу и сказали , что ваша мама профессор филькультуры

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:16
??? Не придумывайте, лишь бы оскорбить оппонента. Это не к лицу.
Anonymous
01 ноя 2005, 07:19
Тогда остаётся педагокига :-) А я отношусь к любым профессиям с уважением и не вижу тут никаких оскорблений

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:21
Ага, ну да. В пед вузе учат только физкультуре и педагогике, вы это хотите сказать?
Для меня лично это оскорбление. Так что не обессудьте. Позволяйте ваших родителей называть то уборщиком, то физкультурником, то ещё кем... У нас так не принято было. Чужих родителей оскорблять.
Anonymous
01 ноя 2005, 07:23
Да в педвузах учили и педагогику и физкультуру и ничего тут оскорбительного ни для вуза ни для преподавателей нет

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:24
Нет конечно. Но не только эти 2 предмета :)
Anonymous
01 ноя 2005, 07:27
Да ну ?! :-) А что ещё можно и поэтому поводу спорить :-)

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:29
Можно, но лучше не надо :)
Времени половина двенадцатого. У нас по крайней мере. А мне на работу завтра :)
У нас хорошо получается спорить. Не хочу и эту деталь следующие 100 постов обсуждать :)
Anonymous
01 ноя 2005, 07:30
А я думала , что Вы и тут будете спорить :-)

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:34
Могу, но не хочу уже :) Итак понаболтали на полтысячи постов, а то и больше уже наверное. Я уже не смотрю на счётчик :)
Объявляю конец поединка :)
Anonymous
01 ноя 2005, 07:37
Поединка и не было , да понимаю мама вас пугала педом , но многим чем там нас пугали . А учили кстати хорошо , и в педах в том числе , не во всех , но были очень престижные и там внутри были престижные факультеты и были преподаватели на которых шли

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:39
Ну причём тут моя мама? Где я говорила, что меня мама пугала? Вы предполагаете вещи, которых я не говорила, кстати. Я лишь написала, что нас пугали пед вузом (ну, ребят прежде всего армией конечно). Кто нас пугал - я вроде не говорила...
Я рада, что вас хороши учили! Вы учителем-то поработать успели?
Anonymous
01 ноя 2005, 07:42
А зачем Вы тогда сами свою маму приплели :-) И откуда я знаю кто там Вас пугал :-) Может пугали Вас педом , потому что там большинство женщин ... :-)

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:46
Маму я вообще в другом вопросе приплела. Про конкурс.
Вы конечно не знаете, что нас пугал, но делаете предположения :)
И педом пугали не потому, что там женщины. Иначе меня бы посылали в технический вуз на супер-мужскую специальность, где на весь поток одна девушка :)
Пугали вообще потому, что работать учителем не было престижно, и денег там не платили. Вот о чём разговор вообще шёл изначально. О профессии учителя!
Кстати, если вы ходили по ссылкам, то там указывается, на кого все хотят учиться последние годы.
Anonymous
01 ноя 2005, 07:48
А ещё пугали американцами и загнивающим империализмом :-)
Я вообще про Вашу маму первый раз слышу :-) Чего Вы её постоянно привлекаете к нам в разговор , что запугать меня хотите :D

(с транслита)
Мама В
01 ноя 2005, 07:49
Я Вас пугаю пединститутом ! Ну как страшно :-)

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:51
А меня не пугали :) И про американцев хорошо думали. Даже в застойные годы.
Мама.. Да вообще упомянула по части конкурса в пед вуз, как человека, там работающего :) Но тут уже тема развилась так, что не поймёшь, где вообще всё началось и с чего.
Anonymous
01 ноя 2005, 07:53
А Марк Твен откуда взялся ? Он что тоже в педвузе учился у Вашей мамы :-) Вы всех запутали :-)

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:59
Он по конкурсу не прошёл :P
Anonymous
01 ноя 2005, 08:01
Говорю же конкурс был высокий :-)

(с транслита)
01 ноя 2005, 08:05
Бедный, бедный Марк. Так и остался необразованным в загнивающем капитализме...
добрый аноним
Френдзя,отстань
01 ноя 2005, 06:25
Да я не хочу обидеть :) Просто у меня мама там работает :) Ну и раньше, когда я была в школе, интересовалась конкурсом
Anonymous
01 ноя 2005, 06:28
Мама работает подумаешь, может мама работает уборщицей или на факультете , который никому не нужен , разные есть там факультеты и во многие было трудно и престижно

(с транслита)
01 ноя 2005, 06:31
?? Уборщиц в моей семье отродяся не было :D
Моя мама профессор. И видит, кто поступает в вуз, какие студенты, с каким аттестатом. Какой конкурс на место.
Факт остаётся фактом - учителей в России не хватает, потому что никто не хочет туда идти, потому что это уже давным давно не престижно и не оплачивается.
Anonymous
01 ноя 2005, 06:34
Профессор кислых щей ? :-) Не хватает сейчас , потому что такая зарплата

(с транслита)
01 ноя 2005, 06:39
Нет, солёных! Для кислых надо было идти в особо престижный пед вуз наверное.
Нас пугали всегда, будете плохо учиться, пойдёте в Пед :D
Anonymous
01 ноя 2005, 06:44
Ну пугали такие же кислые или солёные :-) А некоторых вот пугали американцами :D

(с транслита)
01 ноя 2005, 06:45
И хорошо, что пугали! Приходилось учиться хорошо :) Училась бы на тройки - пришлось бы идти в Пед (если бы в России поступала)
Anonymous
01 ноя 2005, 06:47
Ну опять же с тройками смотря в какой пед и смотря на какой факультет , правда если там мама работает , то легче и не престижно :-)

(с транслита)
01 ноя 2005, 06:51
Нет, не престижно. Как ни крути. И пока ситуация меняться не собирается к лучшему, когда будет престижно быть учителем, и когда эта профессия будет уважаться и оплачиваться соответственно. Тогда и конкурсы будут, и конкуренция, и отбор соответствующий.
Anonymous
Вы будет спорить до посинения :-) Ещё раз - было престижно - всё зависело от вуза и факультета и города .
И вот ещё что - там хорошо учили :-) с этим вы небось тоже будете спорить до потери пульса :-)

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:02
Ещё раз. Я не говорю про все города Советского Союза, а лишь Москвы, так как там всю жизнь прожила :)
Вот и сравниваю. Пед с МГУ, МГИМО, физтехом и пр.
Да вообще, зайти и посмотреть, какие были конкурсы на место в каком вузе в каком году. Вот и весь вопрос.
Anonymous
И я только про Москву говорю между прочим и ещё раз - там же в Москве зависило от педа и от факультета . То что ваша мама преподавала в непристижных и не на престижных , то это ещё не значит , что конкурс на иняз в Москве в педе был не высокий или непристижный

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:15
Ох. Утомили вы меня уже :)
Иняз безусловно престижнее многих других факультетов в пед институте (кстати, моя мама учит и инязовцев тоже, но это так, между делом).
Кстати вот, нарыла ссылочку.
http://portal2.informika.ru/site/index.php?page_id=5&topic_id=3&date=&sid=709

И вот. Тоже любопытно!
http://www.kariera.orc.ru/09-00/Trdet086TB0.htmll

Ладно, предлагаю to agree to disagree.
Время позднее. Пора спать.
Anonymous
01 ноя 2005, 07:18
И что же такое может ваша мама учить и инязовцев ? физкультуру ? педагогику ? :-)

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:22
Нет и нет!!! :)
Anonymous
Вы упорно скрываете , что такого могла учить ваша мама и инязовцев тоже :-)

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:28
Ну вот не хочу, чтобы ещё придумали что-нибудь этакое про мою маму. Уборщицей её тут уже назвали, спасибо большое. Воображение, вижу, богатое :) Всегда можно какую-нибудь гадость придумать. Так что лучше ... вспомните на досуге, если вы сами учились в пед вузе, какие предметы преподаются на разных факультетах и в частности на инязе :)
Anonymous
01 ноя 2005, 07:31
Ну Вы же сами сказали , что Ваша мама там что-то и инязовцам преподаёт , остётся техника безопасности

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:34
Не угадали :P
Anonymous
01 ноя 2005, 07:39
Остаётся чего-то связанное с техникой , видимо как работать в лингафонном кабинете .

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:42
Снова мимо :)
Вы не учитываете, что она профессор, доктор наук... Как сидеть в лингафонном кабинете они не учат.
Anonymous
01 ноя 2005, 07:44
Ну вот , а потом спрашиваете почему мы о Вашей маме так много говорим :-)
Может она по технике безопастости , явно что-то техническое .

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:46
Нет, она чистый гуманитарий :)
Anonymous
01 ноя 2005, 07:50
Значит политика гадкая . Заметьте я не про маму :-) А откуда она взялась вообще ? :-)

(с транслита)
Нет, не политика :)
Откуда кто взялся? Мама? Да вот, с моего постинга про конкурс в пед вузы :D
Anonymous
01 ноя 2005, 07:55
А Марк где был ? Твен который , он хорошо у Вашей мамы учился ? Вот видите и стал каким великим врачом :-) Нас не запугаешь !

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:57
А Марк жил в загнивающем капитализме и даже об этом не догадывался, потому что не учился работать в лингафонном кабинете, который находится в пед вузе, в котором работает моя мама...
Anonymous
01 ноя 2005, 07:59
Я же говорила , что она была в лингафонном кабинете и чего то всё время боялась ! Но что там делал Марк ?

(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 06:26
Не точность - в России всё зависило от города и от факультета в пединституте.

(с транслита)
01 ноя 2005, 06:28
Москва.
Говорю в среднем по пед вузу.
Ин яз был конечно попрестижнее, потому что потом могли идти работать куда-нибудь ещё, а не учителем (что они и делают, кстати).
Anonymous
Вот именно, на иняз , например было и престижно и очень высокий проходной бал , да и разные были институты даже в той же Москве одни престижные другие не очень .

(с транслита)
Престижнее, чем на факультет физкультуры, потому что потом никто не шёл работать в школу :) Мы же говорим о профессии учителя. После иняза шли в другие, денежные отрасли с потенциалом, так сказать. За копейки вкалывать никто не хотел.
Если бы все в России рвались в учителя, там не было бы такой катастрофической нехватки. Когда учителей не хватает, а те, кто есть, стараются свалить куда только можно :) Вот и весь сказ.

Когда я говорю про "престижно", то вспоминаю, что у нас всегда считалось престижным (слово-то какое!!!). Иняз (это который Мориса Тереза), МГУ, Бауманский, МГИМО. В последнее время котировался Плехановский. Ну из "старых" технических вузов конечно МИФИ и МФТИ, но уже не так, как лет 40 назад, например.
Anonymous
01 ноя 2005, 06:40
Я и говорю , что не все поголовно специальности были там с низким проходным баллом или непристижные . А кто куда шёл после педов это кто как мог так и устраивался , вот ваша мама так и осталась в педе :-)

(с транслита)
01 ноя 2005, 06:43
Моя мама там никогда не училась :D Потому что после педа учить можно только в школе. Куда никто не идёт, потому что профессия учителя в России не считается престижной последние десятки лет.
Похоже вы только грубите, а вот разбираться не разбираетесь. Кто где учится, кто где может потом работать и так далее....
Anonymous
Почему же , сейчас не престижно , потому что денег мало , а тогда было очень даже престижно опять же смотря куда и на какой факультет .
Я что не имею право на своё мнение только из-за того , что ваша мама там работала , хотя там было ей и не престижно :-) а она всё работала и работала и работала

(с транслита)
01 ноя 2005, 06:54
Ну да, было престижно, 80 лет назад :P Последние 40 лет старались идти в другие вузы. Если могли конечно.
Вы конечно имеете право на своё мнение и я его у вас не отбираю :) Но вы что-то запутались либо специально, либо я уже не знаю... Причём тут работать в педе и учиться в педе? Что-то вы уже плетёте не знаю что. Лишь бы что-то сказать...
Anonymous
01 ноя 2005, 07:10
Нет это вы упорно не слышите - иняз был очень престижный и бал проходной был очень высокий и это было тогда , когда ваша мама вас пугала :-)

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:19
Престижный по пед вузу, не спорю... По сравнению с другими факультетами. Но в университет иностранных языков конкурс был намного выше. ПРо МГУ я вообще молчу - это всегда был элитный вуз. А вот пед...
Нет, извините, у нас в школе так не считалось.
Anonymous
01 ноя 2005, 07:21
Вот именно , что были и престижные :-) О чём я и пыталась вам сказать :-)

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:23
престижный по пед вузу. Я это уже двадцать постов назад сказала :)
Я там дала ссылку на конкурсы и престижные профессии и вузы. Для любопытства, так сказать :)
Anonymous
01 ноя 2005, 07:26
И по педвузу и не обязательно только по нему только , ещё зависило от того , кто преподаёт :-)

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:32
Нуу, давайте не будем в уравнение включать ещё одно неизвестное - кто преподаёт :D
Anonymous
01 ноя 2005, 07:33
А что , это действительно было :-)

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:37
Уверена, что было и даже есть :) Есть такие светила, за которым хоть в заборо-строительный пойдут!

Не знаю, сколько времени у вас, но у нас... :bye И так сегодня после работы не поспала совсем, потому что trick or treat-ели ходили допоздна :)
Anonymous
01 ноя 2005, 07:45
Вот оказывается даже Вы можете согласиться :-) Вот бы сразу так :-)

(с транслита)
Да я вообще не против согласиться, когда думаю так же :) Даже приятно прийти к консенсусу. Хотя тогда не будет такого зажигательного спора, если все думают одинаково.
Как говорится, если бы все люди думали одинаково, то никто бы не играл на скачках (это Марк Твен сказал :) )
Anonymous
01 ноя 2005, 07:52
А мама Ваша что сказала по этому поводу ? Я просто без неё уже не представляю нашего разговора :-) Может она знала Марк Твена лично ?

(с транслита)
01 ноя 2005, 07:54
конечно знала. вместе с ним чаи гоняла:) спать уже идите или до 500 хотите дотянуть?
(с транслита)
Ага, а меня зовут Том Сойер :Р
Anonymous
01 ноя 2005, 07:58
Очень прятно Соер , а вас , Том, что тоже педом пугали ? :-)

(с транслита)
01 ноя 2005, 08:03
Чем нас только не пугали.... :)
Но мы не из трусливых!
01 ноя 2005, 07:54
Ну только если так звали моего папу :D
Хотя если я не ошибаюсь, то вроде нет... Надо спросить маму :)
Anonymous
01 ноя 2005, 07:56
А что у Вас ещё и папа учился в педе ? ну всё тогда я уже боюсь :-)

(с транслита)
А я сейчас ещё бабушку вспомню... ;) Тогда настоящий Halloween night будет!!!
Anonymous
бабуля на лавочке сидит и в оба глаза глядит
????
01 ноя 2005, 06:14
Катерина,как ты там,пиши,а то уже волнуюсь,надеюсь,что всё у тебя нормально.
втрушки! я никак етот альбом не загружу. все, ЗЗЗДАЮС:)
(с транслита)
не сдавайся,борись:-)
не, пока не судьба. я тут так что-то в компе запрограммировала (самоучка я по ним), - так даже программист голову ломал пока все ето не распрограммировал:)
(с транслита)
а почему не получается?
Привет,как отхалловинили?кем дети были?
Да все ноги оттопали:-)Не могу шнур найти,хотела фотки поставить.Эмили была(как звали,не помню!),из Волшебника Изумрудного Города,который соломой был набит:-)А Йончика пиратом карибских морей,классный такой:-)Мне тоже предлагали конфеты,ха-ха:-)
А вы как?есть фотографии?
01 ноя 2005, 06:32
есть фотик притащила в компу,но нет провода,котрый от компа до фотика,уже весь рум перерыла,нет,поди опять этот Филимон наш сгрыз,собака такая:-)дети сами ходили,мы работали,у нас так бизи как в пятницу сегодня:-)старшая была ведьма,а младшая принцесса(такая смешная получилась беззубая):-)
ничего, а сколько вашеи и уже без зубов? у нас только в 6,5 первыые выпали, но они поздно вылезли тоже:)
(с транслита)
01 ноя 2005, 06:40
нашей будет 6лет 23ноября,выпали 3зуба и 4вертый шатается сильно,она так разговаривает,как в кино,шипилявит и свистит,половину сказать не может,ест боком,рот до ушей открывает,такой момент прикольный,я её сфоткала:-)
01 ноя 2005, 06:41
:) мы тут вчера историю читали про "сыски" и "фыфки". прямо как у вас:)
(с транслита)
:-)точно как в той истории,как услышала её речь,то сразу эта история вспомнилась,даже просили её сказать шишка,у неё сысыка получается:-)
:))) вот мои бы ухохотались еые послушавши:)
(с транслита)
Гы-гы,так у нас одна беда,собаки у меня нет,но куда делся,не пониамаю просто,абыда:-|А чего беззубые,повыпадали:-)?Ты ей денюжку давала за зубы?
А Эмили у меня такая смешная,она нифига не понимает ,что за праздник,но тут же сообразила,что тут конфеты дают.Подходит,стучится и начинает пакет потряхивать,чтоб давали быстрее:-DA они там с ней пытаются разговаривать,вопросы задают,а она же не бе ни ме пока еще...Короче,решили,что очень невоспитанный ребенок,как тольк оей конфеты клали,она разворачивалась и уходила:-D
Слушай,а кто то из взрослых был с ними?
моя Валерка в почти свои 3года,говорила Трик ор Трит 2раза,положат первый раз,она снова говорит и не уходит,пока снова не дадут,ей так понравилось в тот год,что ходили с ней часа 3,насобирали конфет на год.:-)Зубы по возрасту вылетели,на феях разоряемся на полной программе,когда у старшей выпадали,то все родные соревновались кто больше даст,теперь по этой традиции приходится давать от 20баксов до 50баксов,при чем она сразу звонит всем и говорит,что сбор деньги открыт:-)
01 ноя 2005, 06:52
:)))
(с транслита)
01 ноя 2005, 07:01
Ooo,как вы по крупному залетели то с феями:-)!
Смешная малая,а давали во второй раз все:-)?
01 ноя 2005, 07:05
конечно,ей не дай,она настырная:-),все давали,а старшей ещё и обидно было-у неё как раз в 2раза меньше получалось насобирать.А фея наша миллионрша,недобитая,у детей уже тыща наверно,надо пересчет устроить,они ещё и не тратят деньги свои,один раз прошлым летом почти отдали все нищему бомжу(я не разрешила),а так складывают.
Давай сначала :)
1. Ты альбом создала?
Опиши пошагово, что ты делала!
а ты посмотри. я там сделала фотка 1 и фотка 2
(с транслита)
чет нет ничего в паспорте
нет ничего...
вот и я про то:( значит не судьба сегодня:)
(с транслита)
Я всё не могу понять, где у тебя прокол случается. Это же дело полминуты ;)
01 ноя 2005, 06:25
а мы вот такиые дамы сложныые:)))
(с транслита)
01 ноя 2005, 06:26
так напиши,что нетак,уже ведь интерессно.ты прям как Иван Сусанин водишь нас водишь и всё не выведешь:-)
idu v pasport cherez pasport, potom redaktirovat'. mne on eto pishet http://www.eva.ru/albumpage/68892/1.html
А ты шли нам фотки,давай пароль,мы тебе поставим,а пароль потом сменишь:-)(ну может еще побезобразничаем немножко в твоем паспорте;-))
побезобразничать я и сама лублю:) я просто могу выслать посмотреть.
(с транслита)
А ты давай,вышли мне на ознакомление:-)
01 ноя 2005, 06:55
выслала:) сначала не могла врубиться в адрес:)
(с транслита)
Хе:-)Так написала,потому,что спам-автомат адреса выискивают.А ты подумала,что новый необычный адрес появился:-)?Ой,я помню,лет после 5 небытия в росси,я улсышала слова,как "мыло"собака",я думал,что люди издеваются надо мной.
А чего ты мне послала то?Это же файл HTML:-)
01 ноя 2005, 07:01
там фотка должна быть.
(с транслита)
01 ноя 2005, 07:03
Нету фотки:-(Не могу файл открыть,с крестиком красным.Что ты там не то делаешь,как мне кааца...:-)
оопсие. вот и говорю, я не рукастая. ладно, другои тебе форщардну сеичас. тот первыи я сама (гордо) сохраняла и вот вам результат.
(с транслита)
ОК. Потом начинаешь вставлять фотки в альбомы.
01 ноя 2005, 06:36
а как?
(с транслита)
Находясь в опции "Редактировать фотоальбом", справа от названия альбома есть колонка "Действие" и кнопочка "редактировать".
Нашла?
01 ноя 2005, 06:50
нет у меня таких, есть удалить и т.п.
(с транслита)
так ты выбирай редактировать опцию
01 ноя 2005, 06:52
Опция на этой страничке :)
http://www.eva.ru/main/photo_album_pages
Она у тебя есть, эта страничка?
01 ноя 2005, 06:58
так я и делаю, брощсе, апотом добавить. а он мне пишет системная ошибка:(((
(с транслита)
01 ноя 2005, 07:04
Странно... Ну очень странно. Вроде всё делаешь правильно :) Файл jpeg, размеры система сама сжимает, как надо...
Может в админе спросить? Даже интересно стало, что у тебя с паспортом происходит :)
01 ноя 2005, 07:11
ето не паспорт. ето я фотку не так сохранила:)
(с транслита)
01 ноя 2005, 07:25
ААА! :) А как ты её сохранила? :)
Расскажи, а то у меня уже версий не осталось, что же не так получилось :)
01 ноя 2005, 07:33
через верх - саве аз.
(с транслита)
01 ноя 2005, 07:41
То есть, она была открыта на интернет странице, а ты через File сохранила её save as?
Понятно тогда :)
Попробовала уже сделать right-click на самой фотке?
01 ноя 2005, 07:50
неа, завтра уже. глазки не открываются. письмо дописано. савтра в бои!
(с транслита)
01 ноя 2005, 07:52
Ну, сегодня большое дело сделали - выяснили, в чём проблема :) Завтра ты за три минуты фотки закачаешь в паспорт и мы наконец вас всех увидим :) :) :)
Спокойной ночи!!
нет, не всэ. моыеы у меня нет. я тебе прям сеичас пошлу, если хош.
(с транслита)
хочу хочу хочу :)
шли на elenelle@mail.ru
уже. вот какои у нас сикрит цлуб!:)
(с транслита)
Ой какие славные :) :) :) И старший (слева который, я правильно поняла?), и младшие :)
Такие фотки обязательно надо в паспорт вывесить. Вот твою бы ещё для полноты картины :)
01 ноя 2005, 08:02
АГА, БОЛьШОИ И САМЫИ ГЛАВНЫИ РЕБЕНОК!
(с транслита)
Главный ребёнок - это звучит гордо :)
цлуб-)
клуб:)
(с транслита)
Мы уже справились: старший был зомби, младший - Тиггер.
http://www.eva.ru/albumpage/51755/5.html
Слава Богу, уже налопались и спят все.
О,старший крутой какой!А малой не боялся?
Мои тоже об'елись,сейчас пойду из ванны доставать,отмокали там:-)
Мой тоже подмывал меня все купить что то такое кровавое,не знаю почему,не могу согласится:-)
Нет, он еще не понимает что такое "страшно" - он вообще ничего не боится :). Старшему я позволяю покупать, что он захочет - он малый с характером, если я начну ему выбирать костюм, то он точно из дома никуда не выйдет в нем.
01 ноя 2005, 06:53
наверно,ты ему зайку выбираешь,а он уже не хочет зайкой быть:-)
01 ноя 2005, 06:42
такой мелкий кьют тигренок:-),а старший по-настоящему страшный зомби.У вас в школе разрешали злые и страшные костюмы?у нас нет
01 ноя 2005, 06:45
девочки, кто помнит фильм "секрет тропиканки"?
Мой в школу уже не ходит в костюмах - типа большой уже, а вечером за сладостями - так это пожалуйста. Я сегодня за извозчика была, четверых детей с нашей улицы в "рыбные" места возила.
01 ноя 2005, 06:48
а мои сами ходили,прям по району рядом с работой,пойдуи наберут конфет,на работу зарулят,чтоб выгрузить и дальше.;-)
01 ноя 2005, 07:26
ои зашла к вам в паспорт - а там столько цветов. ето вы все сами сажали??? красота какая! а про мальчишек я и не говорю!
(с транслита)
01 ноя 2005, 07:15
Кто-нибудь знает,когда про Есенина сериал показывать будут?В новостях передают,что вечером,а вечером нет,пожет только для России вещают,а у нас позже будет?
В Латвии показывают с понедельника
01 ноя 2005, 07:35
СПОКОИНОИ НОЧИ!
(с транслита)
NOVYI TOP:http://www.eva.ru/albumpage/68892/1.html
Только это не топ, а твой паспорт ;)
точо и очень етим ГОРДУС"!
(с транслита)
круто:-)
Drugoj anonim
01 ноя 2005, 21:19
Вчерашний аноним! Там на Вас столько злости в новом топе, а Вы молчите:) Ну и дура она...при чём здесь ВЫ я не понимаю.
(с транслита)
добрый Anonymous
01 ноя 2005, 21:33
Да анонимов вчерашних много . Говорили нормально , но опять пошла ругань в новом уже топе , правда уже не от анонима :-)

(с транслита)
01 ноя 2005, 21:34
девочки/мальчики, даваите просто закроыем ету тему. неужели вы приходите сюда поругаться или выпустить пар?!
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 21:37
да...приятного мало когда такие слова там летают и в адресс непонятно кого. ещё и от беременной женщины такие гадости...фу. почему мы должны слушать эту ругань если кто-то сегодня встал не с той ноги?! поэтому я только читаю и не учавствую.
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 21:38
Вот именно

(с транслита)
01 ноя 2005, 21:41
вы учаСтвуыете, но только анонимно:)
(с транслита)
Drugoj anonim
01 ноя 2005, 21:43
3 реплики за неделю-только читаю:) клянусь:)
(с транслита)
01 ноя 2005, 21:46
:))) и опять анонимно:) ржу не могу. а чего боитесь? ифорум - ето и так почти анонимно, а вы весь фан у себя отнимаыете:)
(с транслита)
другой Anonymous
01 ноя 2005, 21:48
Раз есть такая возможность , то ей и пользуюсь , ева на этом и держится :-)

(с транслита)
01 ноя 2005, 21:51
:) Наверноые. хотя для меня сам етот форум - уже некая анонимность:)
(с транслита)
drugoj anonim
01 ноя 2005, 21:51
:)))ну вот я Вас хоть смешу, а не суками обзываю как в новом топе...
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 21:53
:-) мне просто стало не приятно от катиных беспочвенных оскорблений вот я и не могу там находиться , вчера она выступала тут в том же духе и сегодня опять нападает на всех :(

(с транслита)
01 ноя 2005, 21:55
:) обзывал совершенно конкретныи человек, которыи (дадим скидку) по возрасту, опыту и физическому/психологическому состоянию срываыется. не читаите вы все ето дамы/господа.
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 21:59
Опять правильно , но согласитесь что она внесла и вчера и сегодня один негатив в темы , как ушаты грязи на людей выплёскивает

(с транлита)
01 ноя 2005, 22:02
нет, негатив - если его читать, а так можно все ето пустить по ветру и обшаться с теми, с кем интересно!:) меня ето как-то не трогаыет. но не летит ето в мою сторону, хоть и стою лицом к ветру:)
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 22:05
:-) То есть никода не читать , что пишет катя или можно и читая как-то не обращать на неё внимание ?

(с транслита)
01 ноя 2005, 22:06
:) так сразу по ветке видно, что ругань пошла - и просто пропустить.:)
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 22:13
Так и буду делать , спасибо :-)

(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 21:45
Ну как теперь заходить в темы , где катя может всех обзывать стадом (потому что у других мужья старше) , теперь суки и сплошная грязь от неё
Лучше бы и не лезла на форум эта катя , раз без грязи не может

(с транслита)
а че боитесь, Вы же аноним. просто пропускаите - и все. я так и делаю. вы же понимаыете, что с возрастом становится не только больше денег, но такта и опыта:)
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 21:50
Да не боюсь , а неприятно стало из-за этой ругани в той теме находится , пришла катя всех обозвала суками , вчера тоже , теперь ей хорошо , а другим просто ничего не остаётся как уходить в другие темы , где нет её нагатива

(с транслита)
01 ноя 2005, 21:52
так мы новую можем открыть. все зависит от человека. Человек САМ себе не должен позволять опускаться до ругани. аноним он или нет. и лучшая зачита от нападения - ето игнор.
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 21:57
Вы правы , но тяжело находится там где , катя всех постоянно обзывает

(с транслита)
01 ноя 2005, 22:00
не берите в душу и в голову:)
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 22:01
:-)

(с трансилта)
Anonymous 1
01 ноя 2005, 22:01
ок, надо открыть новую тему без неё...всем будет приятно
(с транслита)
Anonymous
Она и туда влезет и всех грязью опять будет и там обливать и винить всех в своих бедах

(с транслита)
Drugoj anonim
понимаю:) но я не обращаю внимания на неё:) но и не общаюсь в этой теме. мало приятного там.
(с транслита)
а я обшаюсь с теми, с кем мне интересно! и на еве тоже. СВОБОДА! в любои теме:)))
(с транслита)
Anonymous
02 ноя 2005, 02:08
участвуЕте псссссссссс грамотейка
(с транслита)
А тебе чтоли хорошо писать такое в адрес беременной женщины??? У меня нормальная защитная реакция, а у тебя?
(с транслита)
Anonymous 1
что писать? у тебя гормоны наверное. никто тебя не обзывал вчера по крайней мере. НИКТО! почитай ещё раз.
(с транслита)
01 ноя 2005, 21:56
А насрать в душу хорошо?
(с транслита)
01 ноя 2005, 21:58
Катя, так Вы ето говно и не берите - оно и останется лежать маленькои кучкои, а потом исчеснет:)
(с транслита)
Anonymous 1
01 ноя 2005, 21:58
да кто тебе насрал?????? если так разбираться тогда ты вчера сама насрала всей теме в душу. если высказывание мения ты считаешь насыранием в душу, значит и ты вчера насрала ВСЕМ! об этом подумала?
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 21:52
вот сейчас и эту тему испаганит опять :( Тут все беременные и никто себе не позволяет обзывать других , кроме кати

(с транслита)
01 ноя 2005, 21:53
Ты мне дала это права написав гадости.
(с транслита)
Anonymous
Я вам ничего не давала и на вас не нападала и вы везде приносите своими словами негатив :( и вчера и сегодня опять , люди уже от вас прячутся в другие темы , но вам и тут надо всех обозвать

(с транслита)
Пусть прячутся. Те что гадости сделал, те и прячуться. А кто не виноват некому прятаться.
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 22:03
Ты делаешь гадости и не прячешься , твои выводы не верны . Анонимы разные бывают

(с транслита)
Anonymous 1
01 ноя 2005, 22:04
:)))))))))))какие гадости? ржу- ни магууууу:))))лана, ну тебя...надоела
(с транслита)
Anonymous 1
LOL
01 ноя 2005, 21:56
Катя, вы человек свободныи. вам никто право не даыет, оно у вас есть. право выбора:)
(с транслита)
01 ноя 2005, 21:59
пoiду -ка я поработаю. а то валовыи продукт стал падать. не хватит мне бензина-керосина на мои йет плане:)
(с транслита)
Anonymous
:-) Счастливо ! Удачи !

(с транслита)
спасибо!
(с транслита)
Anonymous 1
Вывод-те кто старшеи умнее надо игнорировать негатив и обзывания:) так и буду:) ура! точно, самый лучший способ-игнор!
(с транслита)
Еще если бы не боялась подписаться под своими мыслями и мнением, было бы замечательно! :-)
(с транслита)
прально! лучше поити деньги посчитать:)
(с транслита)
02 ноя 2005, 01:42
Наш пеовый трик-ор-трит.
http://www.eva.ru/albumpage/60589/3.html
Не платировали, но синулька насмотрелся, конфет впервые объелся, вот пришлось пойти.
к следующему теперь точно надо подготовиться :) правильно сделали, что пошли, ребенку столько счастья. Славный малыш у вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)