Где закупаетесь в США?
31 окт 2005, 21:52
Скоро прилетаем в США и хотелось бы как-то сориентироваться и по возможности оперативно,тк боюсь что на детей непривычная еда и обстановка может повлиять не в лучшую сторону.
Меня интересует все для семьи,где маленькие дети.В каких магазинах (укажите плз их названия!) вы покупаете еду (для себя и для детей),
где покупаете русские продукты (в каких супермаркетах можно найти их или их аналоги,тк рядом с нами рус. маг-ов нет!)
где туалетные принадлежности?
одежду себе и детям?
мебель,быт. технику,пост. белье и пр. в этом роде?
Чтобы дешево и сердито :)
СПАСИБО!!!
Меня интересует все для семьи,где маленькие дети.В каких магазинах (укажите плз их названия!) вы покупаете еду (для себя и для детей),
где покупаете русские продукты (в каких супермаркетах можно найти их или их аналоги,тк рядом с нами рус. маг-ов нет!)
где туалетные принадлежности?
одежду себе и детям?
мебель,быт. технику,пост. белье и пр. в этом роде?
Чтобы дешево и сердито :)
СПАСИБО!!!
31 окт 2005, 22:32
Любой супермаркет.
А чтобы и дёшево и сердито, то вам в Walmart Supercenter или Super Target.
А чтобы и дёшево и сердито, то вам в Walmart Supercenter или Super Target.
31 окт 2005, 22:36
Все зависит от того куда вы прилетаете. В каждой местности свои продуктовые супермаркеты и одежные тоже. Конечно Sears и JCPenny есть по моему везде, но это не те магазины куда вы пойдете сразу по приезду. Хотя они и не сказать что дорогие.
01 ноя 2005, 00:19
Продукты закупаем в Whole Foods
Бытовую химию (туалетные принадлежности и пр) обычно в Target либо Walmart
Одежду ребенку покупаю в основном в Gymboree, Gap(реже)
Себе одежду покупаю в Filene's Basement, Gap
Мебель сами не покупали но вроде слышала что Harlem Furniture довольно хороший магазин для среднего класса
Постельное белье покупаю в том же Filene's Basement
Бытовую технику покпаю на интернете, потому что обычно так дешевле
Бытовую химию (туалетные принадлежности и пр) обычно в Target либо Walmart
Одежду ребенку покупаю в основном в Gymboree, Gap(реже)
Себе одежду покупаю в Filene's Basement, Gap
Мебель сами не покупали но вроде слышала что Harlem Furniture довольно хороший магазин для среднего класса
Постельное белье покупаю в том же Filene's Basement
Бытовую технику покпаю на интернете, потому что обычно так дешевле
01 ноя 2005, 02:19
В какой штат вы едете? В каждом штате могут быть разные названия магазинов. Мы сейчас переезжаем с юга на север, все совсем по-другому. Другие названия магазинов как продуктовых так и мебельных, одежды и т.д.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 03:11
технику тока в костко:) потм сдать можно через 3 года или 5 или 10:) ыг гы
www.costco.com
всё остальное ну еду я тоже в костко, но вам будет навернео дорого по началу, а всё остлаьное теперь в своём любимом магазинчике:) гыгы
(с транслита)
www.costco.com
всё остальное ну еду я тоже в костко, но вам будет навернео дорого по началу, а всё остлаьное теперь в своём любимом магазинчике:) гыгы
(с транслита)
31 окт 2005, 22:38
Похоже на русские модно найти продукты в польских и немецких магазинах. А про русские разузнаете как предете, если нет совсем рядом, то в полу-часе или часе езды наверняка обнаружите. Раз в месяц можно ездить за "экзотикой". Аналоги каких имено продуктов вас интересуют?
31 окт 2005, 22:40
ТУалетные принадлежности - в ближайшей аптеке или том же супермаркете.
31 окт 2005, 22:42
"Русские" продукты (соки, печенье, приправы, кое-какие конесервы) можно посмотреть на Farmers market (хотя далеко не во всех они есть). Постельное белье (если хотите подешевле) надо смотреть в Walmart (дешевле я нигде не видела). Туалетные принадлежности - где прийдется. Если надо большое количество чего-то или вас не смущает упаковка зубной пасты из 6 тюбиков - можно покупать в мелкооптовых магазинах типа Sam's club http://www.samsclub.com/eclub/main_home.jsp?mt=a&bn=0&ts=1130787219828
Только для возможности делать покупки в этой сети надо приобретать карточку - информация на странице.
Только для возможности делать покупки в этой сети надо приобретать карточку - информация на странице.
31 окт 2005, 23:26
Costco. Там ВСЕ есть :-)
(этот магазин почти в каждом штате)
Посмотрите тут: (даже города есть)
http://www.costco.com/Warehouse/Location.aspx?country=United%20States
(этот магазин почти в каждом штате)
Посмотрите тут: (даже города есть)
http://www.costco.com/Warehouse/Location.aspx?country=United%20States
01 ноя 2005, 04:21
а вы на постоянно или на время? так как Костко например требует открытия у них аккаунта
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 14:27
1)Штат -Коннектикут
2)русские продукты-это в первую очередь каши для детей:овсянка (наш геркулес родной),гречка ядрица,манка,пшенка.Творог,кефир,ряженка(или варенец).Хлеб ржаной,простой черный.Да собственно любой хороший хлеб,но в батонах,а не для сендвичей.
3)Рус. маг. в часе езды примерно,но ведь творога или ряженки не закупишься впрок :(
Обычно они 3-5 дней хранятся...В Германии я как-то прямо рядом с домом нашла настоящий Kefir в простом супермаркете,может и здесь есть какой-нибудь бренд,кот-ый везде продается?
4)едем к мужу,он на H1B,так что карточку в том же Costco открыть не проблема.
Спасибо откликнувшимся,жду еще подсказок:)
2)русские продукты-это в первую очередь каши для детей:овсянка (наш геркулес родной),гречка ядрица,манка,пшенка.Творог,кефир,ряженка(или варенец).Хлеб ржаной,простой черный.Да собственно любой хороший хлеб,но в батонах,а не для сендвичей.
3)Рус. маг. в часе езды примерно,но ведь творога или ряженки не закупишься впрок :(
Обычно они 3-5 дней хранятся...В Германии я как-то прямо рядом с домом нашла настоящий Kefir в простом супермаркете,может и здесь есть какой-нибудь бренд,кот-ый везде продается?
4)едем к мужу,он на H1B,так что карточку в том же Costco открыть не проблема.
Спасибо откликнувшимся,жду еще подсказок:)
01 ноя 2005, 16:37
Любые крупы, кефир и творог все покупаю в Whole foods.
01 ноя 2005, 18:51
Geotri написал(а):
2)русские продукты-это в первую очередь каши для детей:овсянка (наш геркулес родной),гречка ядрица,манка,пшенка.
****Кроме гречки все есть в любом супермаркете. Гречка в органик магазинах. Посмотрите по телефонной книге магазины типа healthy food
Творог,кефир,ряженка(или варенец).
****Творог называется фармерс чиз, но его лучше делать самой. Есть фирма lifeway - они делают и кефир и ряженку. Кефир наверняка найдете. А местный аналог называется buttermilk. Можно брать plain yogurt.
Хлеб ржаной,простой черный.Да собственно любой хороший хлеб,но в батонах,а не для сендвичей.
С черным хлебом сложнее. Ржаной есть, но все равно не то.
2)русские продукты-это в первую очередь каши для детей:овсянка (наш геркулес родной),гречка ядрица,манка,пшенка.
****Кроме гречки все есть в любом супермаркете. Гречка в органик магазинах. Посмотрите по телефонной книге магазины типа healthy food
Творог,кефир,ряженка(или варенец).
****Творог называется фармерс чиз, но его лучше делать самой. Есть фирма lifeway - они делают и кефир и ряженку. Кефир наверняка найдете. А местный аналог называется buttermilk. Можно брать plain yogurt.
Хлеб ржаной,простой черный.Да собственно любой хороший хлеб,но в батонах,а не для сендвичей.
С черным хлебом сложнее. Ржаной есть, но все равно не то.
02 ноя 2005, 19:38
ну на кефирах я и сама помешана все покупки делаю у нас тут во Флориде в супермаркете (Пабликс)...например я очен люблю продукты фирмы Лайфвей...особенно кефир...он так и називается Кефир...ыест фруктовые, ыест обычный...маложирный и т.д., также творог например фирмы Френдшип....он тут называыется Фарм чис....но в каждом штате наверное ест свои продукты....
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 21:56
Здесь тоже есть Kefir by Lifeway, продается практически в любом магазине, творог настоящий есть в крупных супермаркетах, где есть International foods, хороший хлеб тоже не проблема купить.
Гречки можно купить впрок в русском магазине.
Гречки можно купить впрок в русском магазине.
01 ноя 2005, 14:38
Да, еще (даже не знаю как сформулировать),в общем есть такеи рынки продуктовые как у нас? Где фермеры привозят свежие продукты свои?И как они называются обычно? как о них узнать,они же наверно только раз в неделю?
И какие магазины продают органик: знаю про Trader Joe, а еще какие есть?
И какие магазины продают органик: знаю про Trader Joe, а еще какие есть?
01 ноя 2005, 16:36
Еще Whole Foods.
01 ноя 2005, 17:11
Органик продается еще и в Harry's farmers market - это сеть, так что, вполне возможно у вас он тоже есть.
02 ноя 2005, 02:17
Про базары (farmers market) в местной прессе смотрите.
02 ноя 2005, 02:21
Да и страницы у них могут быть. У нас есть. :-) Правда не у всех.
01 ноя 2005, 23:45
Или в Central Market stores
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 13:14
пасибо огромное,можно сказать порадовали меня,оказывается все можно найти!Это здорово!
А есть и как называется:
-горчичный порошок,
-сода пищевая,
-фруктоза?
А есть и как называется:
-горчичный порошок,
-сода пищевая,
-фруктоза?
04 ноя 2005, 03:26
Первое не знаю. сода есть везде в отделах где все для выпечки - Baking Soda. Фруктозой я не интересовалась, но уверена что есть.Fructose.
04 ноя 2005, 04:29
Горчичный порошок продается в отделах с остальными специями. А что Вы с ним делаете?
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 11:11
Фруктозу я покупала в Trader Joe's, в Whole Foods тоже есть. Горчичный порошок мне даром не нужен, даже не знаю, где его искать (у меня страшенная аллергия), но название знаю - ночью разбудите - скажу :-) Mustard, вероятно, powder.
06 ноя 2005, 22:12
А для чего вам горчичный порошок?
Я его тут не видела, мне мама привезла, говорит, при простуде в носки шерстяные насыпать :) Ни разу не пользовались :)
Я его тут не видела, мне мама привезла, говорит, при простуде в носки шерстяные насыпать :) Ни разу не пользовались :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница