Колледж, подтверждение диплома в США ..........
01 ноя 2005, 04:19
девочки кто в штатах подскажите как вы выбирали в какой колледж пойти учится или на какие курсы, как подтверждали свой диплом и все что етого касается???
давно уже собираюс подтвердит свой диплом и хочу пойти на курсы бухгалтера...по профессии сама економист, а вот как и куда не знаю а в инете слишком много разной информации все не перевариш....хотелос бы услышат совет с вашего опыта.....в особенности те кто во Флориде Майами
(с транслита)
давно уже собираюс подтвердит свой диплом и хочу пойти на курсы бухгалтера...по профессии сама економист, а вот как и куда не знаю а в инете слишком много разной информации все не перевариш....хотелос бы услышат совет с вашего опыта.....в особенности те кто во Флориде Майами
(с транслита)
01 ноя 2005, 18:58
так никто и не ответил:(:(
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 19:53
В архиве тонна подобных топиков с миллионом советов и примеров из жизни, пож-та, потрудитесь поискать. Честное слово, ведь в двух словах не напишешь, а описывать весь процесс в н-ный раз скучно. Почитайте в архиве, а если и после этого будут вопросы, то задавайте.
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 20:06
а что сразу всэ в архив посылаете...во первых я хотела бы услышат у кого был опыт во Флориде а во вторых сюда мы для обшения , а не для поиска по архиву....
знаю статей очен много, но у каждого свой кейс
(с транслита)
знаю статей очен много, но у каждого свой кейс
(с транслита)
01 ноя 2005, 20:13
Ну честное слово, я лично раза 3-4 уже описывала как йето сделала я. Если инфорамция уже существует, то почему ее не найти?
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 20:16
http://www.eva.ru/articles/pervoklashka2.html
01 ноя 2005, 22:44
а вот за помощ огромное спасибо....сидет и искат в архиве просто времени нет...у меня маленкий ребенок....а про евалуатион диплома мне не подскажите ...где и как? просто сама слышала звон но не знаю где он:):)
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 22:58
Ну ладно .. выпросили :-)
Значит так, нашла я контору которая официально занимается эвалюированием дипломов (я в НЙ) отнесла туда свой диплом (универ, математика) вместе с вкладышем о предметах, заплатила. Мне прислали мой эвалюированый диплом с переводом предметов и присвоили мне "Combined Bachelors and Masters Degree in mathematics". Теперь везде где надо указывать образование пишу вот йето длинное название, и в резюме указываю. Если есть конкретные вопросы спрашивайте.
(с транслита)
Значит так, нашла я контору которая официально занимается эвалюированием дипломов (я в НЙ) отнесла туда свой диплом (универ, математика) вместе с вкладышем о предметах, заплатила. Мне прислали мой эвалюированый диплом с переводом предметов и присвоили мне "Combined Bachelors and Masters Degree in mathematics". Теперь везде где надо указывать образование пишу вот йето длинное название, и в резюме указываю. Если есть конкретные вопросы спрашивайте.
(с транслита)
02 ноя 2005, 00:11
а сколко ето приблизително стоит и как вы нашли ту компанию чрез ыеллощ пагес или через интернет??? тут много он-лайновских но я им что то не доверяю
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 00:53
Я делала здесь:
http://www.globelanguage.com/cgi/index1.php
Эта контора находится в Mанхетене, посмотрите на сайте если они могут сделать по почте, если вы не из НЙ. Контора серьезная, я ее нашла через министрество образования. Я хотела стать училкой здесь,а для этого надо было диплом перевести и эвалюировать, а у министерства по Образованию на сайте был список контор которые занимаются дипломами и которым они доверяют.
(с транслита)
http://www.globelanguage.com/cgi/index1.php
Эта контора находится в Mанхетене, посмотрите на сайте если они могут сделать по почте, если вы не из НЙ. Контора серьезная, я ее нашла через министрество образования. Я хотела стать училкой здесь,а для этого надо было диплом перевести и эвалюировать, а у министерства по Образованию на сайте был список контор которые занимаются дипломами и которым они доверяют.
(с транслита)
04 ноя 2005, 02:46
блин Анжелка:) я тбея не узнала:) отка у тебе думала:) кстати ето агенство тока одно которое на Сити работы принимает ся:) гыыг так что тока там надо делать:) что бы потм 2 раза ден;ьги не платить:) я тоже тма длеала:) гы
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 18:32
Ирка, ну никак мы с тобой не состыкуемся. Позвонила бы что ли или майл напиши мне. Что вообще слышно, как дети, муж?
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 00:55
А вот здесь список таких учреждений по штатам:
http://www.nycenet.edu/TEACHNYC/CollegeStudents/Foreign+Education+Translation+Services.html
Стоило мне где-то $300-400, точнее не помню, но не дешево.
(с транслита)
http://www.nycenet.edu/TEACHNYC/CollegeStudents/Foreign+Education+Translation+Services.html
Стоило мне где-то $300-400, точнее не помню, но не дешево.
(с транслита)
04 ноя 2005, 02:45
за чем ето писать длинное название в резюме? у меня такое же но я пишу порсот и скромно Мастер:) гы гы
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 05:07
болшое спасибо за информацию
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 05:07
а я для своего университета,для того что бы зачли несколько классов, подтверждала свои университетскии диплом в http://www.fis-web.com/
мне дали координаты этои конторы в универе,там есть расценки, я не спешила поэтому заплатила $120, но это еще не все им я должна еще принести запечатанную и с печатью выписку из диплома - оценки, часы.
(с транслита)
мне дали координаты этои конторы в универе,там есть расценки, я не спешила поэтому заплатила $120, но это еще не все им я должна еще принести запечатанную и с печатью выписку из диплома - оценки, часы.
(с транслита)
02 ноя 2005, 23:48
Я брала курсы для допуска к СРА екзамену. Там требуется 24 кредит/часов бухучета, что я и сделала. Диплом я нигде не признавала. Зачем? Послала свой диплом в Экзаменационный Совет штата для определения кредит/часов на основании русского диплома и курсов, взятых в обычном колледже в Чикаго (не универе). Мне дали 150 требуемых. Все. Сейчас сижу, готовлюсь к СРА, в резюме пишу, что у меня Мастер.
Если Вы все-таки собираетесь учится в универе, идите к "советникам" и спрашивайте у них. В каждом университете свои требования.
(с транслита)
Если Вы все-таки собираетесь учится в универе, идите к "советникам" и спрашивайте у них. В каждом университете свои требования.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница