Фиктивный брак

Anonymous
01 ноя 2005, 19:37
Кто-нибудь прошел через это? Поделитесь впечатлениями, плиз.
02 ноя 2005, 13:13
Почти на эту тему было шикарное кино - французско-голливудское, где Жерар Депардье играл француза, пытающегося через фиктивный брак получить грин-кард. Посмотрите!
02 ноя 2005, 18:56
Да, фильм потрясный!:-)
02 ноя 2005, 19:03
ОФФ: Свет, ну что дошло? А то я уже волнуюсь :)
(с транслита)
02 ноя 2005, 19:09
ОФФ ... Ваппу расскажи как вы свою младшенькую на яхте держите?? .. у нас тоже есть яхта.. и всё лето на ней.. все выходные.. сейчас жду свою ляличку .. часто вижу маленьких на яхтах.. но как-то боязно мне.. без понятия как они это переносят.. где их лучше держать?
03 ноя 2005, 10:58
Этим летом было не так трудно, так как она не ходила еще :). Жарко было у нас, поэтому она много времени в каюте проводила, в кокпите жары не выдерживала, а внутри попрохладнее. А так - в кокпите под ногами (корма у нас закрытая, не выпасть) или на руках. В нашем клубе одни к релингу привинтили детское велосипедное сиденье и усаживали туда двухлетку, ремнями пристегивая :). Вообще, на яхте с ребенком один взрослый следит за ребенком 100% времени, другой яхтой занимается.
Anonymous
02 ноя 2005, 20:40
Спасибо, посмотрю.
06 ноя 2005, 23:30
Так и называется: Green card
08 ноя 2005, 13:56
Классный фильм!
Anonymous
02 ноя 2005, 15:06
Я прошла. А какие впечатления надо? Документы заполняли быстро и с дрожащей рукой. Свадьбу играли настоящую. Интервью боялись, как огня.. Но его не было в конце концов :) Это в Канаде было.
Anonymous
02 ноя 2005, 20:39
Спасибо. Меня подводные камни интересуют, на что особо обратить внимание.
05 ноя 2005, 11:13
Все зависит от страны, в этот и вопрос камней подводных. Знаю во многих странах, могут прийти домой и проверить, вместе ли живете.
Стоит рисковать, если у вас ситуация совсем безвыходная.
Удачи!
Anonymous 2
02 ноя 2005, 22:00
Скажите, пожалуйста, а интервью в Канаде для мужа и жены, кот. уже оба в Канаде, есть или всётаки нет? А то разные мнения слышу.
И в каких случаях? И какие воприсы задают? И как это вообще происходит, если без интервью?
05 ноя 2005, 22:18
я саказала,что на выходных пекла торт. А мужа тутже спросили какой был торт с какой начинкой.
Я была просто в шоке!
Длинные или короткие пишу я письма.
Какие он дарил мне цветы.
Подруг спрашивали имена всех родственников.
Anonymous
06 ноя 2005, 07:57
У моих родителей даже не было толком интервью, хотя брак и НЕ фиктивный. Но когда зовут на интервью этого ведь не знают.
05 ноя 2005, 02:15
Девушки, не ввязывайтесь вы в это дело! Процесс получения вами документов может затянуться на 2-3 года. И никакая денежная компенсация вам потом будет уже не нужна
05 ноя 2005, 11:15
Точно, 2..3 года от страны зависит.
Ну а если девушка в полоной Ж... находиться сейчас, то как тогда?
Я думаю пусть попробует. В крайнем случае полиция домой всегда билетик устроит.
Лучше попытаться, чем сожалеть,что не сделала и локти кусать потом.
05 ноя 2005, 21:53
Ну пусть пробуют....это дело личное...просто для меня это не приемлемо
Anonymous2
05 ноя 2005, 22:03
Ой какие мы все правильные! А когда Вас жизнь раком ставит и выход только один, ну не считая банального-вернуться обратно в никуда? Я тоже промучавшись много лет сделала это, и нисколько не жалею! Получила гринкарту и чувствую себя человеком! Делайте если другого выхода нет.
Anonymous3
05 ноя 2005, 22:05
Ой, аноним два уже есть, буду третим. Предыдущий пост мой.
05 ноя 2005, 22:17
точно точно, легко быть белой и пушистой в касивом домике и с хоршим мужем.
Каждый крутиться как может, хуже когда совсем не крутиться.
06 ноя 2005, 04:03
Я не рискнула. Мне предлагали хорошие деньги за вывезти человека в Канаду. Да только я так была научена своим разводом, что подумала, не надо мне никаких денег. Ежели все хорошо пойдет, как договорились, то и хорошо, а если вкривь? А узнать заранее таких вещей нельзя.
06 ноя 2005, 04:08
Я тоже отказалась в своё время (хотя человек уже в Канаде был). Зачем мне проблемы?
Спонсирование на 10 лет. Если человек даже после развода идёт на велфер - с меня эти деньги будут вычитывать.
06 ноя 2005, 17:19
А у нас была знакомая пара в Монреале из Украины - Алла и Сергей. Они как беженцы пытались остаться и ждали депорта, конечно же. За то время, что они были в Канаде, Алла нашла "жениха" для своей подружки из Украины, тот самый фиктивный брак.
Подружка приехала и поселилась у "жениха", все там оформили как полагается... "Жених" был франкофоном, не "наш" :) У девчонки не плохой французский, так что они подали на ленда по браку.
Девочке скучновато было одной сидеть в доме, вроде бы все чужое. Ну, она то состряпает что-то, то потихоньку уборочку сделала, то шмотки мужика постирала, которые он не успел прибрать... Парень вроде бы не злится, не выговаривает ей, что она "нарушает личные границы".
Вечером ей хочется и в ресторан сходить. Она его несколько раз сама пригласила. В последний раз он вдруг решил сам оплатить весь счет...
Живут себе, как два чужих человека под одной крышей...
Надо сказать, что у парня был пунктик - клумба перед домом, где он выращивал какие-то цветы. Но вот не успевал он никак заняться этой клумбой и попросил девчонку вызвать кого-то, чтобы все привели в порядок. "Ага. Мы что ж, сами не умеем сорняки подергать? Ещё не хватало кому-то за это деньги платить..." Клумба его сломала, когда он увидел вечером результат.
Этот парень предложил девочке фиктивный брак изменить на настоящий... :) Она согласилась. :)

Вот так Алла помогла подружке не только с эмиграцией, но и с мужем. :)

Так бывает.
06 ноя 2005, 18:47
Ух ты, как красиво и здорово получилось! :)
07 ноя 2005, 07:57
Вот это класс!!:-)К сожалению, хеппи енд бывает редко.
07 ноя 2005, 16:30
Красиво!
Но такие истории редки...можно сказать , что это единичный случай. Как бы не получилось так же, как с моим знакомым: оформил фиктивный брак чтобы помочь одной даме получить лэнда, но пока они ждали оформления ее документов, парень серньезно влюбился в другую девушку, у них скоро будет ребенок....вообщем всем очень неприятна эта ситуация, у них постоянный ссоры по поводу его статуса...грустно все это(((
10 ноя 2005, 20:14
а че красивого-то, я не поняла? То, что она выгодной сожительницей оказалась? Высокие отношения, блин. Ужин мне готовит, в ресторан водит, шмотки стирает, клумбы пропалывает...Женюсь!!!
пс Если там все не совсем так было, не обижайтесь, но звучит все именно так. ;)
(с транслита)
10 ноя 2005, 20:20
возможно, когда они жили под одной крышей, что-то большее появилось...
10 ноя 2005, 20:19
нда...прям как в фильме "Грин кард"
ja takaja
10 ноя 2005, 20:25
простите, что так.

йа тоже замужем фиктивно,начинали жить а вдруг получитса,не получилос,но живыем до сих пор вместе и отношенийа хорошие.

но было очень тйажело,правда
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:37
а почему до сих пор живете вместе если не сложилось у вас? может пора уже разбежаться?
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)