США - благодарность для Iruandika
02 ноя 2005, 02:15
Iruandika!
Огромное Вам спасибо за понимание, за Вашу отзывчивость, за беспокойство и за поддержку! Приятно знать, что не перевелись еще душевные и добрые люди!
Всего Вам самого-самого хорошего в жизни!
Огромное Вам спасибо за понимание, за Вашу отзывчивость, за беспокойство и за поддержку! Приятно знать, что не перевелись еще душевные и добрые люди!
Всего Вам самого-самого хорошего в жизни!
02 ноя 2005, 06:48
Огомное вам пожалуйста! Если будет возможность захватите прелесть вашу:) Хочется взглянуть уж очень!!!!
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 17:56
Мы постараемся! :-)
02 ноя 2005, 18:17
Прелесть - это ТРЕНЕР? :)
02 ноя 2005, 18:23
Ну что за люди!!! Зачем вы СЮДА ТРЕНЕРа сейчас приплели??? Ну если надо что-то написать - ну напишите что-то нейтральное... Что ни топ - то про ТРЕНЕРа... Занадоели уже!
02 ноя 2005, 18:24
Что за словобразование жуткое - занадоели? :)
Расслабтесь, улыбнитесь, если можете :)
Расслабтесь, улыбнитесь, если можете :)
02 ноя 2005, 18:27
Вы читать умеете??? Прочтите, пожалуйста, первый пост этого топа и скажите, с какой целью вы сюда вставили ТРЕНЕРа? ТРЕНЕР автор топа, ТРЕНЕРу что-то причитается??? Лучше бы вы только смайлы ставили. Хотите поговорить о ТРЕНЕРе - идите в ВО - там подходящий топ есть.
02 ноя 2005, 18:41
Джасра, я не хочу ни о чем говорить в этом топе. Заметьте, я просто невинно пошутила коротенькой фразой, и сколько текста пришло от вас :)
Баня очень, очень хорошо снимает стресс. Все будет хорошо!
Баня очень, очень хорошо снимает стресс. Все будет хорошо!
02 ноя 2005, 18:47
Любая шутка должна быть к месту. А главное - в тему.
02 ноя 2005, 18:36
Занадоели (ТРЕНЕРское) - вежливый и цензурный эквивалент ругательного зае&^%$#ли... Употребляется в присутствии нежных и чувствительных еварушниц.
02 ноя 2005, 18:39
Да ладно, так и скажите что боитесь штрафов за мат :)
02 ноя 2005, 18:31
А зачем тут всплыла моя персона?
02 ноя 2005, 18:39
Вам подробно разжевать или все-таки махнем конечностями на это недоразумение? :)
Мне ничего не надо, тем более разжёвывать. Просто думать надо хоть иногда.
Хаха.
02 ноя 2005, 18:44
Iruandika - прошу прощения, что все так обернулось... :-( Топ открывала с самими лучшими намерениями. :-(
03 ноя 2005, 05:59
вах, что тут произошло то пока меня не было.. Бывают люди.... Ребят, вы постараытесь, ну я просто очень хочу на виновника нашей встречи посмотреть:)
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 06:08
Если мы поедем за этим в аэропорт - то сложно, она в машине будет сидеть, с ней в помещение могут не пустить (переноски у нас нет). Кстати, это было бы идеально - и вас не отвлекать больше и мы бы уже в воскресенье полечились. Но это как вам удобно. Интересующий нас самолет прилетает в 9.30.
С другой стороны - мы не против, мы только за познакомить с виновницей. :-) Она должна сама поблагодарить, а благодарить она умеет. :-)
С другой стороны - мы не против, мы только за познакомить с виновницей. :-) Она должна сама поблагодарить, а благодарить она умеет. :-)
03 ноя 2005, 15:07
наш самолет тоже прилетает около того. Но я как опытная "летчица-встречательница" знаю что вовремя ни один из них не прилетит:( За мою летную историю, а она огромная тут, я всег оодин раз вылетелас вовремя и прилетела тоже вовремя. Но будем надеятся на лучшее.
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 17:17
Так надо созвониться и договориться о времени встречи и месте в аэропорту. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница