*-*-*-*-КАЗАХСТАН-*-*-*-*-Очухался и в сборе №114
02 ноя 2005, 22:14
Ну, теперь нас много, мы разноцветные и веселые, отдохнувшие и не очень (но без поблажек) :-)
Казахстан сюда скорей - вместе будет веселей!!!!
Вот!!!
Казахстан сюда скорей - вместе будет веселей!!!!
Вот!!!
02 ноя 2005, 23:19
отмечаюсь ;) :Р
03 ноя 2005, 12:03
Если не можешь фоты в паспорт выложить, предлагаю нам всем на емайл разослать, адреса у тебя есть :-)
04 ноя 2005, 18:44
любуйтесь :)
только предупреждаю сразу, к ЧастиЧке я уже пришла, выпив на двоих почти бутылку водки ...хехе...мы со снохой за хорошим разговором и закуской, даже не заметили как пропустили ее
http://www.eva.ru/albumpage/55158/1.html
только предупреждаю сразу, к ЧастиЧке я уже пришла, выпив на двоих почти бутылку водки ...хехе...мы со снохой за хорошим разговором и закуской, даже не заметили как пропустили ее
04 ноя 2005, 19:21
а у кое кого такое ПУЗООООООО!!!
я просто не ожидала ;) такого размерчика :Р и формы, как будто шарик спрятала под штаны :)
я просто не ожидала ;) такого размерчика :Р и формы, как будто шарик спрятала под штаны :)
04 ноя 2005, 19:22
Ага, знатный пуз! :-) ТТТ
07 ноя 2005, 23:39
Сама любуюся каждый день :-9
И каждый день в разных местах,где бываю, получаю уйму комплиментов :-)
А мужики заигрывают,ммммм,пуще прежнего :-О
Может мне почаще такой ходить :think
И каждый день в разных местах,где бываю, получаю уйму комплиментов :-)
А мужики заигрывают,ммммм,пуще прежнего :-О
Может мне почаще такой ходить :think
08 ноя 2005, 19:36
можно и почаще - через год, например ;-)
04 ноя 2005, 20:28
КАКИЕ ВЫ КРАААСИИИВЫЫЫЕЕЕ!!! сразу захотелось встать/сесть рядом с вами.
04 ноя 2005, 20:59
а каким меня шашлыком кормилиииииии!!! :-9
06 ноя 2005, 09:54
ой, я как собака павлова рефлексирую :).
06 ноя 2005, 17:39
а я до сих пор слюной исхожу :(
07 ноя 2005, 11:46
На выходных времени не было за комп сеть, а фоткиииииииии исчезли, так и не посмотрела :-(
07 ноя 2005, 21:21
ну воть, придеЦа еСЧе раз вставлять или высылать :) :Р
08 ноя 2005, 12:54
А как тебе удобней :-)
02 ноя 2005, 23:20
Обещанное :)
03 ноя 2005, 10:09
Классное постельное белье у вас. Вот посмотрела и самой такое захотелось. У меня есть похожее, только с розами розовыми.
03 ноя 2005, 16:56
неееет, это я в Израиле купила :)
03 ноя 2005, 11:53
Класс, все сама?
03 ноя 2005, 16:56
в смысле - сама? Купила и привезла - ДА ;)
03 ноя 2005, 19:26
Аааа, я видать отстала где-то в мыслях, думала ты вышиваешь :-)
03 ноя 2005, 21:14
фу, ты Господи, чуть не поперхнулась...:)
вышивать могу, но когда? :)
вышивать могу, но когда? :)
04 ноя 2005, 13:02
(Тихо) когда детки в школе :-)
04 ноя 2005, 19:22
ага, детка в школе только одна :(,
а вторая, пока от меня отцепится, я или за книжку или на Еве ;)
а вторая, пока от меня отцепится, я или за книжку или на Еве ;)
07 ноя 2005, 11:43
:-)
02 ноя 2005, 23:28
и где весь народ?
когда соберемся , я вам про цены расскажу на то что купила :Р
когда соберемся , я вам про цены расскажу на то что купила :Р
03 ноя 2005, 00:42
красота! почем подушки диванные? и еще постель с рисунком из орхидей (или лилии).
03 ноя 2005, 17:12
вот цены вам сейчас нарисую
эти 2 комплекта лилии (или калы, сама не пойму) и розы+ две фланелевые пижамы (кстати, качества всего и постельного и пижам, очень и очень даже ничего, можно сказать высшего качества)стоят 500 шекелей . Это примерно 111 долларов.
Диванные подушки у меня были , такие отвратные, они хозяйские. Я уже говорила, что моя квартира вся в одном цвете : бежевом, он на меня начал давить сразу как только мы в нее вошли. Что бы разнообразить цветовую гамму мы со свекровью купили пару ковров, здесь в Лондоне, они не дорогие. И я вот присмотрела наволочки на диванные подушки. У меня их 8 штук, заплатила в Израиле за эту красоту 80 шекелей, это примерно 18 долларов.
Янино постельное белье, красное с надписью стоит 150 шекелей, это 33 доллара.
Еще купила постельное для Жужки на односпальную кровать, (я его еще не фоткала, оно со Шреком , Феоной, котом и ослом...(хехе, наши любимые герои) )
Оно стоит тоже 150 шекелей, подороже, чем Янкино, потому как Диснеевское.
Янкин и Жужкин пододеяльник типа зима-лето. Т.е. он простеган, можно летом укрываться только им, а зимой вставить в него одеяло.
Итого:
2 комплекта белья, 2 комплетка девченкам, 2 пижамы, 8 наволочек, о! Еще полотенце забыла ( огромное и конечно же со Шреком) , мне его бесплатно отдали, все это стоит 196 долларов или 109 фунтов. Во как!!! Здесь бы (в Англии) я бы не за что не уложилась в 100 фунтов. :Р
эти 2 комплекта лилии (или калы, сама не пойму) и розы+ две фланелевые пижамы (кстати, качества всего и постельного и пижам, очень и очень даже ничего, можно сказать высшего качества)стоят 500 шекелей . Это примерно 111 долларов.
Диванные подушки у меня были , такие отвратные, они хозяйские. Я уже говорила, что моя квартира вся в одном цвете : бежевом, он на меня начал давить сразу как только мы в нее вошли. Что бы разнообразить цветовую гамму мы со свекровью купили пару ковров, здесь в Лондоне, они не дорогие. И я вот присмотрела наволочки на диванные подушки. У меня их 8 штук, заплатила в Израиле за эту красоту 80 шекелей, это примерно 18 долларов.
Янино постельное белье, красное с надписью стоит 150 шекелей, это 33 доллара.
Еще купила постельное для Жужки на односпальную кровать, (я его еще не фоткала, оно со Шреком , Феоной, котом и ослом...(хехе, наши любимые герои) )
Оно стоит тоже 150 шекелей, подороже, чем Янкино, потому как Диснеевское.
Янкин и Жужкин пододеяльник типа зима-лето. Т.е. он простеган, можно летом укрываться только им, а зимой вставить в него одеяло.
Итого:
2 комплекта белья, 2 комплетка девченкам, 2 пижамы, 8 наволочек, о! Еще полотенце забыла ( огромное и конечно же со Шреком) , мне его бесплатно отдали, все это стоит 196 долларов или 109 фунтов. Во как!!! Здесь бы (в Англии) я бы не за что не уложилась в 100 фунтов. :Р
03 ноя 2005, 20:05
what a bargain! а, вспомнила! калы! очень красивое белье. простыни на резинках? я все не могу научиться их складывать так, чтобы в тютельку. и пижамы я люблю. (мы тут как-то в твое отсутствие выяснили, кто у нас в чем спит :))
бежевый цвет - стены? или все, включая мебель?
бежевый цвет - стены? или все, включая мебель?
03 ноя 2005, 21:17
да всё всё БЕЖЕВОЕ, сдохнуть можно :)
глаза устают на второй день ;)
я иногда в пижаме, иногда в майках, а иногда и без...всего :)
Простыни на резинках, я научилась их складывать. Ты когда будешь покупать простыни, аккуратно разверни ее посмотришь, как она сложена. :)
глаза устают на второй день ;)
я иногда в пижаме, иногда в майках, а иногда и без...всего :)
Простыни на резинках, я научилась их складывать. Ты когда будешь покупать простыни, аккуратно разверни ее посмотришь, как она сложена. :)
04 ноя 2005, 20:34
а я не умеею их так складывать - рулончиком закручиваю :-)
04 ноя 2005, 20:36
эт что-то новенькое :). я ручные полотенца рулончиком скатываю.
04 ноя 2005, 20:40
ага, так приспособилась :-)
а я все полотенца - в стопочку.
а я все полотенца - в стопочку.
04 ноя 2005, 20:42
банные в стопочку, а поменьше рулетиком. у меня во встроенных полочках нет дверей. вот я и украшаю.
04 ноя 2005, 21:51
рулетики говоришь? Хорошая идея, у меня просто места мало для полотенец :)
спасибки :*
спасибки :*
06 ноя 2005, 09:55
низашта :). думаешь поможет :)?
04 ноя 2005, 20:35
уже смотрела, тока все равно не получается. на какой год ты научилась их скалдывать?
04 ноя 2005, 21:02
на третий :), до этого у меня няня-домработница была ;)
я помню мы покупали кухонную мебель и долго думали покупать п/моечную машину или нет? потом решили, что няня это сделает лучше чем машина :D. Вот такая я эксплуататорша ;)
я помню мы покупали кухонную мебель и долго думали покупать п/моечную машину или нет? потом решили, что няня это сделает лучше чем машина :D. Вот такая я эксплуататорша ;)
06 ноя 2005, 09:57
так купили в конце концов машинку? у меня алматинские кастрюли, которые мыла домработница, тут машинка отмыла в 2 присеста.
06 ноя 2005, 17:41
нет, конечно, не купили ;)
Нин ты из Алматы все перевезла?
Нин ты из Алматы все перевезла?
07 ноя 2005, 06:14
а стиральная машинка у вас есть :)?. не все. к нам moving company пришла в тот день, когда алишка сильно заболела. я за ними не успевала. они упаковали все, на что я им пальцем не показала. они упаковали бумажные салфетки, тапочки домработницы и еще кучу барахла ненужного. но зато у меня 2 мантоварки :).
07 ноя 2005, 21:24
Нин это я про Алмату писала. Здесь в Лондоне и в Хьюстоне все это добро есть, и стиралка и п/моечная, и т.д. только очень скучаю по сушкееееее, нашенской американской :). В Лондоне они есть, продаются, но нам ставить ее не где. вот переедем скоро на новое жилье тогда все купим ;)
А компания не Глоболинк случайно? ;)
А компания не Глоболинк случайно? ;)
08 ноя 2005, 00:40
:))) а я думала ты про хьюстон. думаю, оказыцца карапуня у нас слегка эксцентрична :)))).
вас тоже эта компания в путь-дорогу проважала? они молодцы! у нас ни одна чашка не треснула. ни-че-го не сломалось!
что-то у нас с тобой сферы услуг совпадаются, BTI теперь вот globalink. а может в алма-ате этого трудно избежать ;)?
вас тоже эта компания в путь-дорогу проважала? они молодцы! у нас ни одна чашка не треснула. ни-че-го не сломалось!
что-то у нас с тобой сферы услуг совпадаются, BTI теперь вот globalink. а может в алма-ате этого трудно избежать ;)?
08 ноя 2005, 01:31
нет что ты :)!!! только в Алмате :)
в Хьюстоне я была "сама-самаечка", только мне свекровь много помогала, ну и муж и его бабушка :). Няня у нас мало была, три месяца всего
А что касается Алматы...так ведь нет ни чего больше приличного :)
Через Глобалинк (я забыла, как он пишется :) ) мы всех наших сотрудников экспатов (правильно написала?), включая нашу семью "пропускали"
а с BTI, наш офис работал , ну и все сотрудники в частном порядке :)
Я через Санжара билеты всегда покупала ;)
в Хьюстоне я была "сама-самаечка", только мне свекровь много помогала, ну и муж и его бабушка :). Няня у нас мало была, три месяца всего
А что касается Алматы...так ведь нет ни чего больше приличного :)
Через Глобалинк (я забыла, как он пишется :) ) мы всех наших сотрудников экспатов (правильно написала?), включая нашу семью "пропускали"
а с BTI, наш офис работал , ну и все сотрудники в частном порядке :)
Я через Санжара билеты всегда покупала ;)
03 ноя 2005, 06:04
Тебя просто нельзя пускать в магазины, как впрочем и нас. Но покрывала и подушки здоровские. Тоже хочу, но пока спальни нет. Хнык......
03 ноя 2005, 16:55
не говори, я "больная" на некоторые вещи :)
03 ноя 2005, 00:44
жене и юсе про фотоконкурс. заведите эккаунт на мужа юли и чикайтесь втроем. или подружку какую-нить?
03 ноя 2005, 05:57
Ну в Москве Евовских подружек и из летних малышат можно найти. А регить поздно.
03 ноя 2005, 20:06
э-э-э-э, ну я не знала (или забыла) что ты в других клубных топиках тусуешься).
03 ноя 2005, 00:45
карапуня, в далласе снега было примерно сантиметра 5-6. если в этом году повезет, сфотаю для тебя.
03 ноя 2005, 17:14
снег хорошо, когда на пару часов, или съездить на недельку в заснеженную страну, но жить - неееееет. Как вспомню : снег –слякоть -колдобины по утрам замерзшие -скользко....неееееет не хочУ!!! ;)
03 ноя 2005, 20:08
:). мне примерно на месяц, полтора зимы хватает, дальше жду апреля :).
03 ноя 2005, 21:19
я к концу зимы начинаю швырять сапоги и пальто-куртки-пуховики с порога в куда-нибудь подальше. Но я, честно говоря, уже давно не ношу зимние теплые вещи, включаю сапоги. В РК зимой в машине, а тут сама понимаешь :)
04 ноя 2005, 20:38
:). знакомо. с первым потеплением одеваем как можно полегче?
03 ноя 2005, 00:50
чаво-то частички не видать. надеюсь, она просто занята. может кто с ней переписывается?
04 ноя 2005, 11:42
Мне теперь побольше лежать надобно :-9
Вот !!!!!
Сидеть больно копчику и поясничке .У некоторых Б это не болезнь,а для некоторых это ОЧЕНЬ тревожный период :-Р
Но я с ваааааамммииии !!!!
Вот !!!!!
Сидеть больно копчику и поясничке .У некоторых Б это не болезнь,а для некоторых это ОЧЕНЬ тревожный период :-Р
Но я с ваааааамммииии !!!!
04 ноя 2005, 20:32
ну тогда лежи побольше. живот на фотке у тебя супер. как тебе имя Надин?
03 ноя 2005, 06:02
Для Юли. Я в Москве точно буду до 16-го.
Работа блин. Но зато на эту поездку получила разрешение из первых уст.Ко мне в область приезжала моя шефиня.
Кстати очень и очень интересный человек. Не зря я билеты меняла.
Работа блин. Но зато на эту поездку получила разрешение из первых уст.Ко мне в область приезжала моя шефиня.
Кстати очень и очень интересный человек. Не зря я билеты меняла.
03 ноя 2005, 18:54
Ух ты! Здорово!!! Я в будни врят ли смогу, а в выходные 12, 13 можно чё-нить сообразить... Можно выдумать какую-нибудь культурную программу (театр, музей, парк), можно просто погулять, можно дома... выбор за вами :-)
03 ноя 2005, 11:37
Карапуня,фотки все суперские :-)
Мне все понравились.Только вот Жужку мало видно,а Ничка вся сердитая ( как же,игрушки кто-то хапает,следить надобно :-Р)
Мы с тобой ваще замечательно вышли :-9
Красооооотки !!!! Отпад !!!!
Мне все понравились.Только вот Жужку мало видно,а Ничка вся сердитая ( как же,игрушки кто-то хапает,следить надобно :-Р)
Мы с тобой ваще замечательно вышли :-9
Красооооотки !!!! Отпад !!!!
03 ноя 2005, 11:45
ну молодцы, девушки!!! Поделились впечатлениями и усё??? А нам фоты?
03 ноя 2005, 11:59
Вот-вот, а нам?????
03 ноя 2005, 17:12
:)
кто вставляет ты или я?
И какие? говори ;)
кто вставляет ты или я?
И какие? говори ;)
03 ноя 2005, 18:22
Ааааааа, уже умираю от любопытства ;-)
03 ноя 2005, 20:22
а-а-а-а!!! быстрее делитесь!
03 ноя 2005, 15:19
Воть ето даааа! Частичке персонально стихотворения посвящають.... Завидуууююююю :-)
04 ноя 2005, 11:39
Видала,да ? :-О
Я тоже второй день под впечатлением :-))))
Ветерок настоящий джентельмен :-9
Он даже не представляет,насколько осчастливил меня :-)))
Я тоже второй день под впечатлением :-))))
Ветерок настоящий джентельмен :-9
Он даже не представляет,насколько осчастливил меня :-)))
04 ноя 2005, 20:31
а можно нам тоже почитать :)?
04 ноя 2005, 21:02
и я тоже хочу!!! :)
03 ноя 2005, 16:16
Оль, а ты не подскажешь как бы подкараулить эти скидки на Эйр Астана? И могу ли я купить их здесь в Лондоне?
03 ноя 2005, 16:55
К сожалению, я сама этими скидками не воспользовалась. :)
Но ко мне в прошлом году приезжала моя подруга из Астаны. Она говорила, что зимой Эйр Астана делает скидки, типа: 1 билет полная стоимость, а второй 50% от цены. А вот бизнес класс вообще давал второй билет бесплатно. У них на вейбсайте ни чего нет?
Мы воспользовались летом Эйр Астаной, только из-за того, что он не делает посадку, а летит напрямую в Алмату. Британцы садятся на дозаправку в Екатеринбурге. Но Эйр Астана нас так облапошила . Они мало того что опоздали, прилетев в Лондон на 3 часа позже, так еще и полетели через Москву, и там мы просидели 1час на дозаправке, зато кормили 2 раза. Еда не плохая, но деткам, с условием, что для них куплен билет, дают детскую еду. Т.е. полноценный горячий обед как у взрослого + йогурт и фрукты. Но вот нас очень огорчило внеплановая посадка, не хотелось взлеты-посадки для малышки.
Да и как правило все авиакомпании садят малышей в хвост самолета и нам пришлось надышаться керосином, что ни есть хорошо для меня. Я потом задыхалась все оставшиеся 4,5 часа дол Алматы. Они продали мало билетов и решили «зарулить» в Москву. Т.е. сделали транзит, гады такие.
Если хочешь я могу узнать про скидки, если у меня будет возможность, потому как а/билеты мы приобретаем в туркомпании через офис мужа.
А вот еще, у меня старшая дочка, когда училась в Англии, мы покупали ей билеты КЛМ, плохо, что нужно делать пересадку в Амстердаме, но билет выходил значительно дешевле, чем Бритиш, Люфтханза, Эйр Астана вроде тогда еще не летала в Англию.
Но ко мне в прошлом году приезжала моя подруга из Астаны. Она говорила, что зимой Эйр Астана делает скидки, типа: 1 билет полная стоимость, а второй 50% от цены. А вот бизнес класс вообще давал второй билет бесплатно. У них на вейбсайте ни чего нет?
Мы воспользовались летом Эйр Астаной, только из-за того, что он не делает посадку, а летит напрямую в Алмату. Британцы садятся на дозаправку в Екатеринбурге. Но Эйр Астана нас так облапошила . Они мало того что опоздали, прилетев в Лондон на 3 часа позже, так еще и полетели через Москву, и там мы просидели 1час на дозаправке, зато кормили 2 раза. Еда не плохая, но деткам, с условием, что для них куплен билет, дают детскую еду. Т.е. полноценный горячий обед как у взрослого + йогурт и фрукты. Но вот нас очень огорчило внеплановая посадка, не хотелось взлеты-посадки для малышки.
Да и как правило все авиакомпании садят малышей в хвост самолета и нам пришлось надышаться керосином, что ни есть хорошо для меня. Я потом задыхалась все оставшиеся 4,5 часа дол Алматы. Они продали мало билетов и решили «зарулить» в Москву. Т.е. сделали транзит, гады такие.
Если хочешь я могу узнать про скидки, если у меня будет возможность, потому как а/билеты мы приобретаем в туркомпании через офис мужа.
А вот еще, у меня старшая дочка, когда училась в Англии, мы покупали ей билеты КЛМ, плохо, что нужно делать пересадку в Амстердаме, но билет выходил значительно дешевле, чем Бритиш, Люфтханза, Эйр Астана вроде тогда еще не летала в Англию.
03 ноя 2005, 19:39
Большое тебе спасибо, ты прям колодец полезной информации. На сайте Эйр Астана я ничего не нашла, так как последние новости у них с 12 сентября:(( Скажу тебе честно ты меня немного расстрояла, я так надеялась что прямой рейс имеется ввиду нигде ниостанавливающийся, а это именно то что мне надо, так как лечу я с маленькой лялей и чем быстрее прилетим тем лучше. Если тебе не сложно я была бы тебе очень благодарна если ты поспрашаешь насчет скидок. Заранее спасибо. А вот еще вопрос (если я тебе еще не надоела) у вас британские паспорта? И место рождения в паспорте написано Казахстан? Я бы хотела понять когда Казахское посольство просит отказаться от гражданства, а когда нет.
П.С. Постельное белье просто класс. Я тоже набираю постельное белье и пижамы когда летаю в Израиль. А твои где там живут? Мои в Тел-Авиве, Питах-Тыкве и в Хаифе.
П.С. Постельное белье просто класс. Я тоже набираю постельное белье и пижамы когда летаю в Израиль. А твои где там живут? Мои в Тел-Авиве, Питах-Тыкве и в Хаифе.
03 ноя 2005, 21:35
ну прям кладезь, не смущай меня пжлста :oops
про скидки узнаю, попытаюсь во всяком случае :)
про паспорта...хехе..они у нас американские, место рождения Жужки США, у меня и старшей Казахстан, а у мужа Россия. Но я не отказывалась, т.е. процедуру эту не проходила. Что-то задумалась я... может было что? Нет вроде бы.
Насчет перелета без посадки, то только Эйр Астана, да и по ценам они вроде чуточку меньше чем Бритиш. Вот еще в прошлом году к НГ туда летала еще одна наша девочка из КЗ-топа Олечка*муравей, может она что подскажет. Надо ее дождаться :)
В Израиле была в Хайфе, у меня там брат старший живет :)
Но и во многих других городах есть родственники.
А так посетили Иерусалим и Т-Авив и рядом, Маалот. В Эйлат я не смогла поехать приболела, да с малышкой маленькой тяжеловато :) 6 часов на машине.
О еще нас напугали с бумажками на разрешение вывоза ребенка, у меня еще та заморочка с фамилиями, но в Алмате ни кто не спросил у меня чей это ребенок. Просто протянула паспорта и ВСЕ. Ни св-ва о рождении, ни о браке, ни чего. И в Израиле так же.
Хотя когда я вылетала из Алматы при мне тормознули пару (он-француз, она-казашка (в смысле гражданства)), их ребенок имел самостоятельный паспорт и не был внесен в паспорт ни к одному из родителей. С нами вылетал французский консул и предлагал пограничникам расписаться в паспорте ребенка. Их долго в самолет не сажали. Мы потом летели рядом, и она мне рассказала, что заплатили просто и все. В общем, бардак так и остался, хотя аэропорт новый.
Когда полетишь, я тебе расскажу как надо и где регистрироваться в Алмате. :)
про скидки узнаю, попытаюсь во всяком случае :)
про паспорта...хехе..они у нас американские, место рождения Жужки США, у меня и старшей Казахстан, а у мужа Россия. Но я не отказывалась, т.е. процедуру эту не проходила. Что-то задумалась я... может было что? Нет вроде бы.
Насчет перелета без посадки, то только Эйр Астана, да и по ценам они вроде чуточку меньше чем Бритиш. Вот еще в прошлом году к НГ туда летала еще одна наша девочка из КЗ-топа Олечка*муравей, может она что подскажет. Надо ее дождаться :)
В Израиле была в Хайфе, у меня там брат старший живет :)
Но и во многих других городах есть родственники.
А так посетили Иерусалим и Т-Авив и рядом, Маалот. В Эйлат я не смогла поехать приболела, да с малышкой маленькой тяжеловато :) 6 часов на машине.
О еще нас напугали с бумажками на разрешение вывоза ребенка, у меня еще та заморочка с фамилиями, но в Алмате ни кто не спросил у меня чей это ребенок. Просто протянула паспорта и ВСЕ. Ни св-ва о рождении, ни о браке, ни чего. И в Израиле так же.
Хотя когда я вылетала из Алматы при мне тормознули пару (он-француз, она-казашка (в смысле гражданства)), их ребенок имел самостоятельный паспорт и не был внесен в паспорт ни к одному из родителей. С нами вылетал французский консул и предлагал пограничникам расписаться в паспорте ребенка. Их долго в самолет не сажали. Мы потом летели рядом, и она мне рассказала, что заплатили просто и все. В общем, бардак так и остался, хотя аэропорт новый.
Когда полетишь, я тебе расскажу как надо и где регистрироваться в Алмате. :)
03 ноя 2005, 20:20
сорри, что влезаю. мы в алма-ате покупаем билеты вот у этой компании. звоню им, говорю все условия и они тщательно подбирают вам, то что максимально подходит вашему запросу. с ними можно списаться по мылу.
BTI Kazakhstan
163 Furmanov st.
Almaty 05000
REPUBLIC OF KAZAKHSTAN
Tel: +7 3272 582 088
Fax: + 7 3272 611 980
Email: info@bti.kz
BTI Kazakhstan
163 Furmanov st.
Almaty 05000
REPUBLIC OF KAZAKHSTAN
Tel: +7 3272 582 088
Fax: + 7 3272 611 980
Email: info@bti.kz
03 ноя 2005, 20:25
у них есть одно из представительств в лондоне.
03 ноя 2005, 20:55
Большое спасибо за информацию. Завтра же напишу им.
03 ноя 2005, 21:35
ааа мой родной, мой любимый ВТИ :)
06 ноя 2005, 10:52
неохота старый топ поднимаь.... вот смесь у мужа твоего редкого разлива :). ты там тоже, по-моему, экзотический котейль :).
06 ноя 2005, 17:42
и я тоже :oops, но одЫн меньше, чем муж :Р
07 ноя 2005, 17:51
все думаю, что значит "но одын меньше чем муж". не могу придумать...:(
07 ноя 2005, 21:25
хехе..надо было мне написать НА одну меньше :)
во мне три национальности :)
во мне три национальности :)
03 ноя 2005, 16:18
Яна, ты можешь со мной связаться по телефону 07793 562 272
04 ноя 2005, 13:17
Спаибо, сегодня позвоню.А как тебя зовут? Позвоню и даже незнаю кого попросить к телефону :)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 13:24
Позвони мне, у меня есть кое-какая информация для тебя. Меня зовут Маша
04 ноя 2005, 13:37
Звоню< никто не берет :(
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 14:37
Маш, ты была права, в форме нет вопроса про каз. гр.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 15:22
Ну видишь как хорошо. Заполняй форму и отправляй им, а там уже посмотрим что они скажут:)
04 ноя 2005, 15:36
На дочку пасспорт придет и отправлю :) что-то повеселело мне, подруга из Америки ездила домой в сентябре, тоже в пасспорте указано что родилась там, вису дали и вопросов лишних не задавали :)(только вот с ней говорила)
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 21:40
Девочки куда подевался Муравей? На звонки и СМС-ки молчит!!! Где она? Где?...:)
06 ноя 2005, 09:59
действительно, где оля? может к экзамену по вождению интенсивно готовится?
06 ноя 2005, 17:44
она мне письмо прислала, у нее все нормально. Муж в командировке, а Николенька подскакивает рано в 5-6 утра, вот она и не может прийти к нам :(
03 ноя 2005, 22:29
Народ где все?
Я вчера статью в Караване Историй прочла, про Жарикова ...бееее, гадкие чуйства она (статья) у меня оставила :(
Я вчера статью в Караване Историй прочла, про Жарикова ...бееее, гадкие чуйства она (статья) у меня оставила :(
04 ноя 2005, 19:30
а что там, Оль?
04 ноя 2005, 19:49
мать детей Жарикова (не поворачивается язык назвать ее любовницей) вылила всю грязь и перетрясла грязное белье семейство Жарикова-Гвоздиковой...:(
Краткая история: Жариков женат на Гвоздиковой вторым браком. В первый брак распался за отсутсвием детей. Он очень любит детей и женившись на Гвоздикой берет с нее слово о рождении 3-х деток. После первого ребенка Гвоздикова сказала: Хватит, дальше САМ (почти цитирую). Дядя не долго думая заводит себе дэушку, согласную ему родить еще 2-х. Все было шито-крыто, пока тетечка не застукала Жарикова, на одном из фестивалей, с очередной поклонницей. Она звонит Гвоздиковой (та знала об этой тетечке, но не догадывалась или не хотела, о связи мужа с ней), и сообщает, что застала Жарикова с поклонницей в номере. Г-ва ответила: Какое твое-то дело? И тут Остапа понесло. Тетечка сообщила ей о своих и Жариковских детях. Г-ва видимо была в таком состоянии, что по приезду Ж-ва в Москву запретила мужу встречаться с тетечкой и детками. Тетечка подает в суд на алименты, а там ее ждет встречный иск о признании детей. Делают анализ на отцовство и т.д. Но самое ужасное в этой статье, то что тетечка рассказывает о интимной жизни семьи Жарикова-Гвоздиковой, о том что они давно не спят вместе, о том, что он пришел как-то к ней довольный как кот, который только что поимел секс, потому что у Жарикова и Гвоздиковой был юбилей свадьбы, о том как она в отсутствие Гвоздиковой жила у них в квартире, будучи на последнем месяце беременности (каково а?!). И все сводится к деньгам, впрочем как всегда, алименты и помощь...
В общем не очень приятные ощущения у меня остались :(
Краткая история: Жариков женат на Гвоздиковой вторым браком. В первый брак распался за отсутсвием детей. Он очень любит детей и женившись на Гвоздикой берет с нее слово о рождении 3-х деток. После первого ребенка Гвоздикова сказала: Хватит, дальше САМ (почти цитирую). Дядя не долго думая заводит себе дэушку, согласную ему родить еще 2-х. Все было шито-крыто, пока тетечка не застукала Жарикова, на одном из фестивалей, с очередной поклонницей. Она звонит Гвоздиковой (та знала об этой тетечке, но не догадывалась или не хотела, о связи мужа с ней), и сообщает, что застала Жарикова с поклонницей в номере. Г-ва ответила: Какое твое-то дело? И тут Остапа понесло. Тетечка сообщила ей о своих и Жариковских детях. Г-ва видимо была в таком состоянии, что по приезду Ж-ва в Москву запретила мужу встречаться с тетечкой и детками. Тетечка подает в суд на алименты, а там ее ждет встречный иск о признании детей. Делают анализ на отцовство и т.д. Но самое ужасное в этой статье, то что тетечка рассказывает о интимной жизни семьи Жарикова-Гвоздиковой, о том что они давно не спят вместе, о том, что он пришел как-то к ней довольный как кот, который только что поимел секс, потому что у Жарикова и Гвоздиковой был юбилей свадьбы, о том как она в отсутствие Гвоздиковой жила у них в квартире, будучи на последнем месяце беременности (каково а?!). И все сводится к деньгам, впрочем как всегда, алименты и помощь...
В общем не очень приятные ощущения у меня остались :(
04 ноя 2005, 19:54
гадость какая :-(
Давно караван не читала, но не думала, что он до уровня желтой газеты опустится
Давно караван не читала, но не думала, что он до уровня желтой газеты опустится
06 ноя 2005, 01:16
точно - гадость! Я "Караван" вообще не имею возможности читать и павильно, наверно
06 ноя 2005, 17:45
да нет, Караван не плохой журнал, но вот что-то опустился до бульварного чтива на этот раз :(
04 ноя 2005, 11:40
Карапуня,я уже не кодируюсь :-)
Так что дечонкам можешь меня любую показывать :-9
Сама выбирай,хорошо ?
Так что дечонкам можешь меня любую показывать :-9
Сама выбирай,хорошо ?
04 ноя 2005, 13:04
Тихий намек на очень удачные фото? :-)
04 ноя 2005, 17:07
Ага,фотки суперские - яркие,насыщенные цвета и мы красавицы :-)))
04 ноя 2005, 18:30
Дразнишься? :)
04 ноя 2005, 13:14
Вопрос к Page Up, Уже все прочла выше :)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 18:33
:)
ладно я вам вечером скажу, ск-ко стоит продление визы, так что оформляйте разовую :)
Хотя в твоем Яна случае, будут делать рабочую мужу, а вы на ней "сидеть" :)
ладно я вам вечером скажу, ск-ко стоит продление визы, так что оформляйте разовую :)
Хотя в твоем Яна случае, будут делать рабочую мужу, а вы на ней "сидеть" :)
04 ноя 2005, 19:01
Кстати, хотела спросить еще, ты не знаеш случайно, можно ли вису там уже продлить?
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:17
именно об этом я и хочу написать :)
нам предложили 1-разовую или многократную. Разница в стоимости большая. Есть еще 2-х кратные, посмотри на вебсайте посольства РК в Англии.
За 10 дней до окончания наших виз я пошла в миграционную службу, написала заявление, вернее писал мой брат и мне продлили еще на месяц, стоило это чуть больше 500 тенге.
Я и мои девчонки выезжали по приглашению, а муж по бизнес визе. Это было бы проще оформить или через работу мужа (например, его приглашают на конференцию+приглашают семью. В твоем случае приглашают мужа на работу и он летит с семьей на «разведку», хехе...вот придумала-то...чешу затылок) или если у тебя остался КЗ паспорт, то можно по нему :)
просто подаешь свой КЗ паспорт и паспорта деток. Там кстати , уже в Алмате, можно продлять визы своим детям (при условии наличия твоего КЗ паспорта) до 90 дней, тут я плохо с этим знакома, мне рассказывала моя подружка, она из Америки часто летает в КЗ. :)
что-то напутано я написала...да? тороплюсь, пока детка сидит мульт смотрит :)
нам предложили 1-разовую или многократную. Разница в стоимости большая. Есть еще 2-х кратные, посмотри на вебсайте посольства РК в Англии.
За 10 дней до окончания наших виз я пошла в миграционную службу, написала заявление, вернее писал мой брат и мне продлили еще на месяц, стоило это чуть больше 500 тенге.
Я и мои девчонки выезжали по приглашению, а муж по бизнес визе. Это было бы проще оформить или через работу мужа (например, его приглашают на конференцию+приглашают семью. В твоем случае приглашают мужа на работу и он летит с семьей на «разведку», хехе...вот придумала-то...чешу затылок) или если у тебя остался КЗ паспорт, то можно по нему :)
просто подаешь свой КЗ паспорт и паспорта деток. Там кстати , уже в Алмате, можно продлять визы своим детям (при условии наличия твоего КЗ паспорта) до 90 дней, тут я плохо с этим знакома, мне рассказывала моя подружка, она из Америки часто летает в КЗ. :)
что-то напутано я написала...да? тороплюсь, пока детка сидит мульт смотрит :)
04 ноя 2005, 19:21
Карапунечка, фотки суперские!
И постелька тоже! :-)
Придется к Частичке в гости напрашиваться :-)
И постелька тоже! :-)
Придется к Частичке в гости напрашиваться :-)
04 ноя 2005, 19:23
Лилёшкаааааааааааааа!!!! Привет!!! :* :* :*
Как дела родной???!!! Бутик втрой запустили?
Как дела родной???!!! Бутик втрой запустили?
04 ноя 2005, 19:26
Привет, Олечка! :-*
Запустили уже недели две как, на работе целыми днями, а ночами сверки делаем, запарились.
Зато 15 декабря у нас прямой рейс в ОАЭ - может, выберемся :-9
Как дочки, малая акклиматизировалась? :-)
Запустили уже недели две как, на работе целыми днями, а ночами сверки делаем, запарились.
Зато 15 декабря у нас прямой рейс в ОАЭ - может, выберемся :-9
Как дочки, малая акклиматизировалась? :-)
04 ноя 2005, 19:34
молодцы!!! Работы у вас, представляю в какой вы запарке...но ни чего все это хорошо!!!
Чартеры только зимой запускают? Ай, что-то забыла, что вы в Астане. Скоро все авиакомпании через Астану летать будут, мне будет не очень удобно летать с пересадками :(
Малая нормально, с Израилем тогда был только час разницы. Мы перевели часы позже :)
А вот я помирала, от тепла в холод, да и самолеты выматывать меня стали, но это из-за малышки, раньше я просто спала младенческим сном, ни кто не мешал :)
Чартеры только зимой запускают? Ай, что-то забыла, что вы в Астане. Скоро все авиакомпании через Астану летать будут, мне будет не очень удобно летать с пересадками :(
Малая нормально, с Израилем тогда был только час разницы. Мы перевели часы позже :)
А вот я помирала, от тепла в холод, да и самолеты выматывать меня стали, но это из-за малышки, раньше я просто спала младенческим сном, ни кто не мешал :)
04 ноя 2005, 19:44
да, скоро все через нас будут летать :-)
Вам неудобно, но, может, так и увидимся ;-)
Я тож самолеты плохо переношу.
Вам неудобно, но, может, так и увидимся ;-)
Я тож самолеты плохо переношу.
04 ноя 2005, 19:51
вот и увидемся :)
04 ноя 2005, 19:55
ой, сколько радости будет! :-9
04 ноя 2005, 20:15
тогда бум брать билеты на Алмату через день :)
04 ноя 2005, 20:19
ага, или через два...
ИЛи через неделю :-)
ИЛи через неделю :-)
04 ноя 2005, 21:04
Лилёш сорри, уходила Жужку кормить :)
04 ноя 2005, 22:06
ну какие уж тут сорри, святое дело, да я и сама набегами :-)
04 ноя 2005, 19:26
просись, просись ... я тоже подъеду :)
мне там понравилось...тепло, море, фрукты-овощи, ЧастиЧка и мой брат, с моей любимой снохой и племянницей ;) :)
мне там понравилось...тепло, море, фрукты-овощи, ЧастиЧка и мой брат, с моей любимой снохой и племянницей ;) :)
04 ноя 2005, 19:28
а у меня никого, кроме Стрекозки ;-) я тоже люблю фрукты и море.
Надо карту посмотреть - это с Югославией не рядом? :oops
Надо карту посмотреть - это с Югославией не рядом? :oops
05 ноя 2005, 22:29
Заранее приглашаю :-)))
Только теперь уже летом,а то зима мрачная у нас :-( Сильные ветра и проливные дожди стеной,никуда не сходишь :-)
Только теперь уже летом,а то зима мрачная у нас :-( Сильные ветра и проливные дожди стеной,никуда не сходишь :-)
06 ноя 2005, 17:46
все равно теплее чем в Астане :)
04 ноя 2005, 19:24
Были в Алматы два дня. Какая там погодка - эх! Тепло, и листья дубовые под ногами шуршат.
Обзавелись новыми мобильными - моя старая сдохла, а муж за компанию, чтобы веселее было :-)
Так что фотки обоих кошек скоро будут. :-)
Обзавелись новыми мобильными - моя старая сдохла, а муж за компанию, чтобы веселее было :-)
Так что фотки обоих кошек скоро будут. :-)
эх, последнее тепло бабьего лета. фотки из алматы есть? поздравляю с сотками? какие взяли?
04 ноя 2005, 20:38
не догадалась на сотку сфоткать :-O
Мы там бегом передвигались - было много дел, да и побарахольничать хотелось :-)
Взяли по Нокии 6681. Играюсь, как ребенок теперь :-)
Мы там бегом передвигались - было много дел, да и побарахольничать хотелось :-)
Взяли по Нокии 6681. Играюсь, как ребенок теперь :-)
люблю нокии :). у меня других не было.
тогда с тебя зимнии фотки алма-аты.
тогда с тебя зимнии фотки алма-аты.
04 ноя 2005, 20:42
а мы после долгих проб и ошибок на них перешли .
Причем я себе тел купила по необходимости, мужу тож понра, пришлось второй покупать. У него нокия попроще была :-)
Фотки - обязательно!
Причем я себе тел купила по необходимости, мужу тож понра, пришлось второй покупать. У него нокия попроще была :-)
Фотки - обязательно!
04 ноя 2005, 20:43
есть с сылка на эту трубку?
04 ноя 2005, 20:47
да сколько угодно :-)
http://www.nokia.ru/phones/models/6681/
http://www.omportal.com/showmodel.php?brand=nokia&model=6681
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/6681.htmll
http://www.nokia.ru/phones/models/6681/
http://www.omportal.com/showmodel.php?brand=nokia&model=6681
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/6681.htmll
06 ноя 2005, 09:52
ништячная!
08 ноя 2005, 19:24
ага %-)
04 ноя 2005, 21:52
у нас тоже осень красивая
завтра постараюсь пофотографировать наш парк.
А запах какой...ммм...не передаваемый :)
завтра постараюсь пофотографировать наш парк.
А запах какой...ммм...не передаваемый :)
05 ноя 2005, 13:24
ага, в Алматы запах тоже замечательный был :-9
давай,давай фоты!
давай,давай фоты!
07 ноя 2005, 21:26
забыла фотоаппарат сегодня взять :(
завтра сфоткаю :)
завтра сфоткаю :)
04 ноя 2005, 19:30
Хороший конкурс предложили, но времени нету совсем на встречи :-(
В Алмате пока были, кучка работы добавилась :-(
В Алмате пока были, кучка работы добавилась :-(
04 ноя 2005, 19:35
кстати, а где Ксюша и Олечка?
Ксюша уже не в Канаде ли ? ;)
Ксюша уже не в Канаде ли ? ;)
04 ноя 2005, 19:43
мы совсем не общаемся уже :-(
Я даже с близкими подругами очень вижусь редко, кроме одной (она у меня работает)
Но могу ксю попробовать позвонить.
Я даже с близкими подругами очень вижусь редко, кроме одной (она у меня работает)
Но могу ксю попробовать позвонить.
04 ноя 2005, 19:50
передавай ей от нас привет :)
04 ноя 2005, 19:53
хорошо :-)
Оля, у нас сколько часов разницы с тобой? У меня 11 вечера почти
Оля, у нас сколько часов разницы с тобой? У меня 11 вечера почти
04 ноя 2005, 20:14
у нас пять вечера :)
6 часов разницы :)
6 часов разницы :)
04 ноя 2005, 20:19
ой, у вас совсем рано. Как мы далеко друг от друга. :-) Буду скоро тебе пробовать сообщение слать - новый телефон мучить :-) у тебя ммс поддерживается?
04 ноя 2005, 21:05
да СМС есть :)
а у Нин еще утро :Р
а у Нин еще утро :Р
04 ноя 2005, 22:07
ну тада жди :-)
a у нас 11. 30 утра :)
04 ноя 2005, 20:39
ух ты ж :-)
Доброе утро! :0)
Доброе утро! :0)
почти уже добрый день. и вам там доброй ночи!
04 ноя 2005, 20:44
ага, спасиб, ванну набираю. Вот искупаюсь да каак увалюсь в кроватку :-)
В поезде мало спали.
В поезде мало спали.
04 ноя 2005, 20:45
ну с наступающим тебя легким паром:)! а мне за старше в школу пора.
04 ноя 2005, 20:48
и вам удачки!
и вам удачки!
04 ноя 2005, 21:53
Лилёшка с легким паром ;) !!!
04 ноя 2005, 22:05
спасибо! :-) только из ванны вылезла - и уже сюда мимоходом... Это уже мания :-)
04 ноя 2005, 22:08
Деня, я не на диете, я только мечтаю :-)
08 ноя 2005, 12:57
Так и я не на диете, опять за выходные поправилась :-( Я просто пытаюсь после четырех не есть, и более-менее по возможности раздельно питаться, насколько финансы позволяют :-) Гарниры не ем :-) Вот и сейчас мясо в духовке делаю.
05 ноя 2005, 02:33
Алиби, отзовитесь пожалуиста
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 09:53
американских казахстанок тут редко бывает :).
06 ноя 2005, 11:32
Да, Я уже послала вам e- mail.
Можете читать.
Можете читать.
05 ноя 2005, 13:20
как всегда в выходные - в нашем топе тишина.
И только черная кошка одиноко скитается по постам :-)
Карапунечка, очень приятно и неожиданно было услышать твой голос! :-* Я потом от избытка впечатлений ещё час не спала :-)
И только черная кошка одиноко скитается по постам :-)
Карапунечка, очень приятно и неожиданно было услышать твой голос! :-* Я потом от избытка впечатлений ещё час не спала :-)
06 ноя 2005, 10:01
кошк, я тоже тут одна седне. ты, наверно, еще дрыхнешь или мужа завтраком кормишь. что ели?
08 ноя 2005, 19:34
блин, у меня ева другое время показывает, так что не знаю, что мы делали. Встаем мы в 9 утра, к 10 на работу, не завтракаем, только кофе пьем.
08 ноя 2005, 20:33
в выходные вы тоже на семейном предприятии?
06 ноя 2005, 17:47
:D
в след. раз, когда будет необходимость в бессонной ночи сообщай, я буду звонить :) ;)
А ММС (так, да?) у меня нет :(
в след. раз, когда будет необходимость в бессонной ночи сообщай, я буду звонить :) ;)
А ММС (так, да?) у меня нет :(
08 ноя 2005, 19:25
обязательно сообщу :-)
ММс не столь важно, когда есть инет :-)
ЗЫ: дочка - красавица, экзотичная такая, чего-то я её другой запомнила, выросла, видимо :-)
ММс не столь важно, когда есть инет :-)
ЗЫ: дочка - красавица, экзотичная такая, чего-то я её другой запомнила, выросла, видимо :-)
10 ноя 2005, 18:58
спасибо Лилешкин ;)
05 ноя 2005, 21:29
Еле нашла наш топ. Поднимаааю
Хоть бы хто-нибудь обьявился. :-)
Но при 124 сообщениях топ просмотрен 513! раз!
Хоть бы хто-нибудь обьявился. :-)
Но при 124 сообщениях топ просмотрен 513! раз!
05 ноя 2005, 22:17
Вот стихи для меня от Солнечного ветерка :-)
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15578304
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15578304
06 ноя 2005, 09:35
а ведь как ласково :). и стихи недурацкие какие-то. очень даже ничего. поздравляю :). мне за тебя приятно.
06 ноя 2005, 17:48
ВАУ!!!
Сохрани обязательно ;)
Сохрани обязательно ;)
08 ноя 2005, 19:26
суперски! :-)
05 ноя 2005, 22:22
Нин,имя Надин мне очень нра :-)
Тем более мою любимую бабулю (которая к сожалению умерла 3 года назад) звали Надя. Была у меня идея как бы в честь неё назвать свою дочу,но вот в беременном топике мне сказали плохая примета :-(
Опять эти приметы ,ррррррр :-(
Тем более мою любимую бабулю (которая к сожалению умерла 3 года назад) звали Надя. Была у меня идея как бы в честь неё назвать свою дочу,но вот в беременном топике мне сказали плохая примета :-(
Опять эти приметы ,ррррррр :-(
06 ноя 2005, 09:41
плохая примета видимо у православных. да?
одна моя знакомая собиралась так назвать свою дочь в алма-ате. она должна была уже родить, наверно назвала. а моя близкая подруга, канадка, на днях родила и назвала свою дочь nadia. после того, когда я положила трубку вспомнила, что в алма-ате у нее была учительница русс. языка, надя. наверно, в честь нее. а как насчет мишель? оно, конечно, не редкое, но очень женственно. а джанин?
одна моя знакомая собиралась так назвать свою дочь в алма-ате. она должна была уже родить, наверно назвала. а моя близкая подруга, канадка, на днях родила и назвала свою дочь nadia. после того, когда я положила трубку вспомнила, что в алма-ате у нее была учительница русс. языка, надя. наверно, в честь нее. а как насчет мишель? оно, конечно, не редкое, но очень женственно. а джанин?
06 ноя 2005, 15:02
Мишелей у нас как...вермишелей :-Р
А Джанин арабское :-(
А Джанин арабское :-(
05 ноя 2005, 22:28
Ну как вам наши с Карапуней фоты ?
Красивые мы девчушки-хохотушки ? :-9
Только в паспорте они получились темнее,чем на самом деле :-( и глаза у меня какие-то узкие :-О
Красивые мы девчушки-хохотушки ? :-9
Только в паспорте они получились темнее,чем на самом деле :-( и глаза у меня какие-то узкие :-О
06 ноя 2005, 09:42
ты на вертинскую похожа?
06 ноя 2005, 09:42
или на удовиченко?
06 ноя 2005, 15:01
ты уж определись :-))))
06 ноя 2005, 19:33
да на обеих вроде. а ты как думаешь :)?
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 20:23
Мне все твердят,что на ИРину Мазуркевич очень похожа :-9
И еще на жену Боярского :-О
И это правда
И еще на жену Боярского :-О
И это правда
07 ноя 2005, 06:02
надо в яндексе посмотреть, кто такая мазуркевич. а что-то я не помню как выглядит жена боярского. а я на анджелину жоли похожа :oops. мне часто об этом говорят.
07 ноя 2005, 14:08
Проверь,посмотри и сама убедишься :-Р
Явное сходство :-))))
А я вот не помню кто это Анжолина Жоли :-(
Явное сходство :-))))
А я вот не помню кто это Анжолина Жоли :-(
08 ноя 2005, 14:37
Нин, вот это заявление!!!
Ну теперь ты нам точно должна открыться, чтобы мы поверили и проверили :-P :-P
Ну теперь ты нам точно должна открыться, чтобы мы поверили и проверили :-P :-P
10 ноя 2005, 18:59
я тоже хочу посмотреть на Нин :)
давай фоты :Р!!!
давай фоты :Р!!!
07 ноя 2005, 06:25
я российское кино совсем не знаю :(.
06 ноя 2005, 09:51
ЧК, сижу я вчера вечером, часов в 11, на нашем заднем дворике, по телефону треплюсь с другом. вдруг из-за заборы выглядывет мохнатая голова мексиканского мужика и на меня смотрит секунды 2-3. перед тем как я набрала воздуха в грудь, чтобы заорать благим матом, голова превращается в твою родственницу, абсолютно черную кошку! кошка резво бросается ко мне и очень стаарательно об меня трется, как будто истосковалсь по человеческим ласкам. я ее глажу, а мои волосы на голове все еще продолжают шевелиться. позже муж говорит, как ты могла увидеть в кошачье голове с размером в кулак мохнатую мексиканскую голову? видите, на что способно воображение в конце дня утомленной матери малых детей.
06 ноя 2005, 17:51
:D :D :D
ржачно!!!
ржачно!!!
07 ноя 2005, 06:32
а у нас тоже очей очарованье. деревья горят. так что мне уже лучше :).
08 ноя 2005, 19:23
Нин, прикол получился :-) Это я к тебе забежала, а ты про мексиканца какого-то мечтала в энто время ;-)
08 ноя 2005, 20:37
ну я той кошке так и сказала: "лильк, ты че по ночам шастаешь?"
а про "мексиканца мечтала"- со зла ты это сказала :). тут они такие "красавцы" :mda.
а про "мексиканца мечтала"- со зла ты это сказала :). тут они такие "красавцы" :mda.
10 ноя 2005, 19:00
:D
Она с испанцами путает наверное :) ;)
Она с испанцами путает наверное :) ;)
06 ноя 2005, 10:08
а я сегодня наконец отправилась в шопинг. муж с детьми возился. накупила себе всякой красоты. теперь чувствую себя человеком. домой пришла, перевернула вверх дном весь свой страый гардероб, который я все собиралась отправить в goodwill (благотворительный магазин), а он (гардероб) не так уж и плох оказался. короче, урок, новыми вещами облагородить надоевшее барахло. самое главное, я теперь не просто мать двоих зверенышей, но и женщина приятной наружности :oops.
06 ноя 2005, 17:53
Мне тоже тяжело расставаться со старыми вещами. Поэтому шкафы переполнены :(
Я все думаю, может дома носить буду, а все висит и висит...хех. :)
Я все думаю, может дома носить буду, а все висит и висит...хех. :)
07 ноя 2005, 06:38
мне тоже некоторые вещи столетней давности выбрасывать жалко. вот на днях собрала коробку вещей, которых я однозначно больше не одену. на след. день полезла туда и достала свою рубашку, когда-то лоюбимую. муж закатил глаза. потом еще долго колебалась с юбкой, которая уже давно не в моде. а мне обидно, что я ее всего пару раз надела. может тут в далласе не узнают, что она немодная :)?
08 ноя 2005, 08:23
Оно конечно... Я всегда смотрю: если какую-то вещь не одевала в течении 2 лет, можно смело выкидывать и не жалеть.
08 ноя 2005, 20:39
да, так, наверно, правильней :).
06 ноя 2005, 18:06
Вчера ходили смотреть на салюты. Фоток не получилось, фейерверки были – отпад
Жужка сначала перепугалась, а потом кричала «УРАААА!!!». Просмотр фейерверков закончили в турецком ресторанчике. Если жалкое подобие шашлыков. :) :Р
Жужка сначала перепугалась, а потом кричала «УРАААА!!!». Просмотр фейерверков закончили в турецком ресторанчике. Если жалкое подобие шашлыков. :) :Р
06 ноя 2005, 18:36
Ой,мы тоже от салюта тащщщщимся :-9
Только редко видим :-(
Только редко видим :-(
07 ноя 2005, 06:39
кстати, а где наша черри блоссом?
06 ноя 2005, 18:35
Меня опять отправили на 3-часовой анализ крови на сахар :-(
Вроде как сахарный диабет :-(
Ну не хочуууууууууууу :-Р
Вроде как сахарный диабет :-(
Ну не хочуууууууууууу :-Р
06 ноя 2005, 18:39
О Боже!!! от куда он у тебя? :(
У меня в период беременности он тоже "выскакивал". Но у меня он наследственный. А у тебя как? И на диету-то тут не сядешь, при беременности :(
У меня в период беременности он тоже "выскакивал". Но у меня он наследственный. А у тебя как? И на диету-то тут не сядешь, при беременности :(
06 ноя 2005, 18:49
Я не знаю откуда :-(
Но срочно послали на повторный :-О
Я уже пила 100 гр этой бяки,потом 50 гр и вот опять на 100 посылают.
Издевательство над беремчатой тётей :-(
Но срочно послали на повторный :-О
Я уже пила 100 гр этой бяки,потом 50 гр и вот опять на 100 посылают.
Издевательство над беремчатой тётей :-(
06 ноя 2005, 18:54
Наташ, а что за тест такой сложный?
У моей мамы был такой приборчик, он измерял уровень сахара в крови моментально. Что-то типа степлера (О! не так ужасно, конечно). Подносишь приборчик к внешней части руки в районе локтя. Тык, и иголочка берет кровь. Потом выдается тест. Количество сахара. :)
У моей мамы был такой приборчик, он измерял уровень сахара в крови моментально. Что-то типа степлера (О! не так ужасно, конечно). Подносишь приборчик к внешней части руки в районе локтя. Тык, и иголочка берет кровь. Потом выдается тест. Количество сахара. :)
06 ноя 2005, 19:30
Этот аппаратик для тех,у кого уже сахарный диабет.
А у меня,как у многих беременных, временный :-)
Я не знаю пока,что придётся делать,если подтвердится плохой диагноз, может диета какая или таблетки пить :-( Но тогда кесерево 100 % будут делать :-Р
А у меня,как у многих беременных, временный :-)
Я не знаю пока,что придётся делать,если подтвердится плохой диагноз, может диета какая или таблетки пить :-( Но тогда кесерево 100 % будут делать :-Р
06 ноя 2005, 20:04
понятно :(, ой, таблетки очень плохо, не помню можно ли с них "спрыгнуть", вот с инсулина нельзя :(
не грусти, кесарево не так страшно. у меня шов практически не виден уже, и он маленький см 7 в длину, и тот по плавками ;)
Не болей ЧастиЧка!!! :)
не грусти, кесарево не так страшно. у меня шов практически не виден уже, и он маленький см 7 в длину, и тот по плавками ;)
Не болей ЧастиЧка!!! :)
06 ноя 2005, 20:21
так у меня уже есть такой шрамик :-9
Я не боюсь,просто болеть не люблю и тем более пить какие-либо таблетки :-Р
Я не боюсь,просто болеть не люблю и тем более пить какие-либо таблетки :-Р
07 ноя 2005, 06:17
о, нас таких тут четверо.
07 ноя 2005, 21:27
четверо? после кесарево? беременных? или с диабетиком? ;)
07 ноя 2005, 23:37
со шрамиком :-9
08 ноя 2005, 01:32
:) ясненько :)
08 ноя 2005, 19:22
А меня считали?
08 ноя 2005, 20:48
и ты туда же :)? тогда пять!
09 ноя 2005, 21:11
Ага, тоже.
Но у меня внематочная была.
Но у меня внематочная была.
10 ноя 2005, 19:02
Ой, Лиля, ну ты прям...:(
сочувствую :(
сочувствую :(
11 ноя 2005, 19:03
Ничего, мы уже оклемались. Это было в 2000 году.
06 ноя 2005, 19:38
мне и с алишкои и с иланой такой тест делали - с ночи ничего не ешь, не пйешь, потом каждый час сиропом противным кормят и кровь берут. ой, пор сироп забыла может не каждый час... но помню, что нудно.
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 20:06
странно, а мне просто утром натощак взяли кровь и все :(
но у меня тоже в беременность он "скачет" и еще потом полгода держится, но таблетки не пилаааааа, сладкого и мучного меньше ела :)
но у меня тоже в беременность он "скачет" и еще потом полгода держится, но таблетки не пилаааааа, сладкого и мучного меньше ела :)
07 ноя 2005, 06:17
такой делали тоже. потом, если анализ плохой, они еще 3-х часовой делают.
06 ноя 2005, 18:38
Нин,сегодня мои друзья улетают в Далллас,так что встречай :-)
В пятницу делали им отвальную.Все,конечно, выпили прилично,потом для остроты ощущений пошли жечь костёр на пустыре до 3 часов ночи и прыгать через него как Снегурочки :-9
Больше всех визжала Ника от восторга !!!!!
В пятницу делали им отвальную.Все,конечно, выпили прилично,потом для остроты ощущений пошли жечь костёр на пустыре до 3 часов ночи и прыгать через него как Снегурочки :-9
Больше всех визжала Ника от восторга !!!!!
06 ноя 2005, 18:41
надеюсь, ты не прыгала? ;) :) :Р
06 ноя 2005, 18:48
Я очень рвалась :-))))))
Но я ведь меньше их во МНОГО раз выпила :-9
Но я ведь меньше их во МНОГО раз выпила :-9
06 ноя 2005, 18:55
через пару-тройку месяцев будешь прыгать как козочка ;)
06 ноя 2005, 19:28
нууууу,ты загнула,мать :-О
Через пару-тройку еще не буду :-(
Через пару-тройку еще не буду :-(
06 ноя 2005, 20:04
я в вас, в беремчатых, запуталась :)
у меня сейчас много знакомых с пузями ;)
у меня сейчас много знакомых с пузями ;)
06 ноя 2005, 20:20
Ты среди них ? то есть нас ? :-9
06 ноя 2005, 20:58
к сожалению нет :(
а так надо :)
а так надо :)
07 ноя 2005, 05:59
а как я их встречу. я тебе свой тел. посылала? шо-то не припомню.
06 ноя 2005, 20:08
кто тут сейчас есть?
я хочу Янкины фотки вставить на пять минут
я хочу Янкины фотки вставить на пять минут
06 ноя 2005, 20:20
я тута :-Р
06 ноя 2005, 20:59
я тебе на мыло вышлю, тебе сидеть долго нельзя же
а то я пошла своих кормить ;)
а то я пошла своих кормить ;)
06 ноя 2005, 21:31
мен
07 ноя 2005, 05:54
о :). как ты?
08 ноя 2005, 17:28
заболели всей семьей :-( У малого горло, кашель, еще и ушко приболело :-(
08 ноя 2005, 20:40
садиковские простуды? ушко, в смысле отит? олинья, ну вы там выздоравливайте, а то ишь как расхворались.
10 ноя 2005, 15:22
Спасибки, Нин, за пожелания. Стараемся, лечимся, только вот толку пока мало. Только британское лекарство изводим :-). Малый простуду дома подхватил. Сейчас погода такая мерзкая, то тепло, то холодно, не доглядела :-( Ребетенок дома простыл, муж свою простуду привез, а я вот теперь с мутантом мучаюсь (от одного да от другого взяла), мужики у меня ласковые, каждый норовит поцеловать :-). У Коли с ушком даже не знаю что, врач сказала, что покраснение, никаких других диагнозов не ставила. Очевидной припухлости нет. Даже если и есть, то из-за горла (воспаленныех лимфоузлов) понять ничего не возможно.
10 ноя 2005, 19:03
Оль, а ушко Николаю чем лечишь?
Не болейте, поправляйтесь скорее :)
Не болейте, поправляйтесь скорее :)
10 ноя 2005, 19:25
Врач антибиотик прописала.
07 ноя 2005, 21:28
Ой, Лёлики-болики появились :)
выползай...:)
выползай...:)
08 ноя 2005, 17:30
зришь в корень :-) мне сейчас выползать самое оно :-) еле на ногах держусь. Никола сегодня опять в пол-пятого проснулся :-( Все болеем, жуть.
10 ноя 2005, 19:04
Олечка поправляйтесь!!!
07 ноя 2005, 06:21
и хде они :)?
06 ноя 2005, 23:38
Купила сегодня билеты на цирк Никулина :-)
Сама никогда не была,вот и с Ничкой пойду развлекаиться :-9
А сегодня начала на курсы ходить :-О
Рисование по дереву :-Р ВОТ !!!!!
Сама никогда не была,вот и с Ничкой пойду развлекаиться :-9
А сегодня начала на курсы ходить :-О
Рисование по дереву :-Р ВОТ !!!!!
07 ноя 2005, 06:15
ух ты, расскажи потом.
07 ноя 2005, 11:45
Ничего себе, это они к вам приежают?
07 ноя 2005, 23:36
Ага,представляешь кайф какой !!!!
Только не скоро еще,в предверии Нового года :-)
Только не скоро еще,в предверии Нового года :-)
08 ноя 2005, 12:54
Классно, я в цирке была лет 10-15 назад :-)
08 ноя 2005, 19:48
Мы скоро пойдем на представление к Никулину. Так что я тебе перескажу вкратце ;-) Анонс так сказать...
08 ноя 2005, 20:26
ОК,договорились :-9
Хотя ,я так подозреваю,что они не всю программу привезут.Представление будет в концертном зале (где я раньше работала :-)) и ,я думаю,что уж львов и слонов они туда не затащат.
Хотя я не против :-9
Хотя ,я так подозреваю,что они не всю программу привезут.Представление будет в концертном зале (где я раньше работала :-)) и ,я думаю,что уж львов и слонов они туда не затащат.
Хотя я не против :-9
07 ноя 2005, 06:40
ну опять я тут одна хозяйничаю :(.
07 ноя 2005, 12:47
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Буду рыдать до тех пор, пока Карапуня надо мной не сжалиться. Олечка, ну у меня совсем жизнЯ моя изменилась. Я теперь в инете только днём и в будни. Ну что за подляночка такая вышла, что все фоты были выставлены без меня????
Плиииз, в дневное время и ваши с Частичечкой и Яночкины тож... :-9
Я здеся до 18 евовского времени буду.
Буду рыдать до тех пор, пока Карапуня надо мной не сжалиться. Олечка, ну у меня совсем жизнЯ моя изменилась. Я теперь в инете только днём и в будни. Ну что за подляночка такая вышла, что все фоты были выставлены без меня????
Плиииз, в дневное время и ваши с Частичечкой и Яночкины тож... :-9
Я здеся до 18 евовского времени буду.
07 ноя 2005, 17:46
пока карапуня подло занята домашними делами, осмелюсь предположить, что по своему милому обыкновению карапуня переполошила всех казев и исчезла :). я тоже вчера ночером в карапунином паспорте сидела, потом упала под стол и уснула. в течении ночи несколько раз вылазила из под стола еще раз проверить паспорт, но он все время был пуст. вот и теперь сижу чай пью и пялюсь в пустой паспорт. успокоила тебя?
07 ноя 2005, 21:29
гы-гы...я теперь на систер похожа? не правда ли ?
сейчас закачаю, так уж и быть :)
сейчас закачаю, так уж и быть :)
07 ноя 2005, 17:49
жемчужкина, вы, я так поняла, переехали уже. сочувствую с инетом. как твои курсы по вождению и английскому?
08 ноя 2005, 19:45
По инглишу сегодня экзамен был, правда, рещзультаты пока не все известны :-) Через неделю перехожу на следующий уровень.
Вождением занимаюсь редко из-за работы, и очень скучаю, когда долго за руль не сажусь... Интересно, как там Муравьишка?
А ты, давай фоту... Фоту давай!!!!!!! Мне так нравится актриса, на которую ты похожа ;-) Правда, при Бреде Пите она стала дурнеть.
Вождением занимаюсь редко из-за работы, и очень скучаю, когда долго за руль не сажусь... Интересно, как там Муравьишка?
А ты, давай фоту... Фоту давай!!!!!!! Мне так нравится актриса, на которую ты похожа ;-) Правда, при Бреде Пите она стала дурнеть.
08 ноя 2005, 20:55
значит, прогресс в освоении языка идет? муравьишкина семья вся простужена. наверно, ей тоже не до вождения.
а бреда пита я люблю еще с подростковых дней моих суровых. до сих пор! когда он на анистон женился, мне соболезнования слали :). когда развелся, торопили, чтобы джоли не перехватила. кажется я опять опоздала :).
а бреда пита я люблю еще с подростковых дней моих суровых. до сих пор! когда он на анистон женился, мне соболезнования слали :). когда развелся, торопили, чтобы джоли не перехватила. кажется я опять опоздала :).
10 ноя 2005, 15:05
Вожу даже простуженая. Чтобы из дома вырваться хоть на пол-часика я готова куда угодно пойти, но не пускают, а вождение - это святое. Голова трещит, состояние ужас, голоса нет уже третий день, горло болит, муж болеет, работы у него выше крыши набралось за время его отсутствия, раздражительный, деть вопит целыми днями, его простуда+"я сам".....начался у него самостоятельный период, кнопку без него нажать не возможно, стакан сполоснуть, сразу ор начинается: "Коля помогать!". Я поощряю такую помощь, но сейчас, когда любой шорох у меня вызывает головную боль. Я труп. :-)
10 ноя 2005, 15:11
Вчера половина урока прошла просто замечательно, я была сама собой довольна. Инструктор остановил меня, чтобы выразить свое восхищение. Как говорится: "начала за здравие, кончила за упокой", перехвалил. Вторая половина урока была ужасна. Кольцевые дороги, как я их боюсь, особенно, когда они сложные (несколько полосные) и подъезжаю я к ним на высокой скорости, оооооо.....дайте мне микрофон :-)
10 ноя 2005, 18:56
А у меня следующий этап: на вождение с инструктором времени совсем не хватает, поэтому в перерывах между уроками решила тренироваться с мужем... Эх, говорил мне инструктор, не благодарное это дело. После нескольких окриков мужа, мне с ним за руль садиться совсем перехотелось, не знаю, как быть.:-( У него иномарка, педали и коробка работают совсем по-другому. То, что на инструкторской делаю на автомате, на собственной, как будто в первый раз села :-(
07 ноя 2005, 23:34
Ты куда пропала,подружка ?
Тебя в ссылку отправили ? :-(
Тебя в ссылку отправили ? :-(
08 ноя 2005, 01:34
я пропустила много :(
Юльчик вы что переехали?
Я думала, когда ты свекра прописывала, что у вас своя квартирка , уже расширенная :)
расскажиииииии, плиз :)
адрес гони новый , в табличку в нашу :)
Юльчик вы что переехали?
Я думала, когда ты свекра прописывала, что у вас своя квартирка , уже расширенная :)
расскажиииииии, плиз :)
адрес гони новый , в табличку в нашу :)
08 ноя 2005, 19:46
Написала ниже... Адрес пока условный новый, так что потерпите с годок :-)
08 ноя 2005, 19:47
А свекра прописывала временно, пока он у нас гостил. Сейчас же без регистрации никуда:-(
07 ноя 2005, 16:57
Казевки :-9, ку-ку !!!
07 ноя 2005, 17:47
ква-ква :).
07 ноя 2005, 21:30
буль-буль :Р
07 ноя 2005, 23:33
хру-хру :-Р
07 ноя 2005, 21:39
Это Янка в пятницу ходила с подружками в ресторан. Она получила небольшой гранд от школы, вот и пошли отмечать :)
Это Янка в пятницу ходила с подружками в ресторан. Она получила небольшой гранд от школы, вот и пошли отмечать :)
07 ноя 2005, 23:33
Божеееее,Карапуня :-О
В белой кофтейке,это Яна ?????????
В белой кофтейке,это Яна ?????????
08 ноя 2005, 01:35
ну да она :) с челкой ;)
08 ноя 2005, 20:24
Я в шоке :-О
Я в отпаде :-О
Я в ауте :-О
ТАКАЯ КРАСОТКА !!!!!!!!
Я в отпаде :-О
Я в ауте :-О
ТАКАЯ КРАСОТКА !!!!!!!!
08 ноя 2005, 00:45
что ты, что янка - восточные экзотические красавицы! сколько у янки ухажеров? отбиваетесь?
08 ноя 2005, 01:38
:D в Янке восточного совсем мало :)
Я что-то страшненькая на этих фото :)
да и поправилась я в Израиле на 3 кг :(
я вообще нефотогенична :(
Ухажеров мало, она у нас девушка умненькая, нет времени на женихов. Она мне говорит, глядя на меня, что не хочет детей и вообще замуж :Р, буду учиться и еще раз учиться ;)
Я что-то страшненькая на этих фото :)
да и поправилась я в Израиле на 3 кг :(
я вообще нефотогенична :(
Ухажеров мало, она у нас девушка умненькая, нет времени на женихов. Она мне говорит, глядя на меня, что не хочет детей и вообще замуж :Р, буду учиться и еще раз учиться ;)
08 ноя 2005, 13:49
Надо же, какая молодец. Я раньше тоже не хотула, составила себе план жизни, хотела в 26 замуж, в 27 родить. Видать срок подходит, очень дитя хоцца. Сегодня еще подруга родила дочу :-) Я правда больше бы сына хотела :-)
10 ноя 2005, 19:10
Денька приезжай на пару недель к нам, в нашу семью, как рукой снимет заводить собственную семью ;)
Я мамаша ненормальная, у меня две крайности - либо ругаю либо балую до умопомрачения ;)
Я мамаша ненормальная, у меня две крайности - либо ругаю либо балую до умопомрачения ;)
11 ноя 2005, 20:34
У меня мамка такая же :-) Давид постоянно говорит, что меня не доколотили в детстве :-) Ну, может пару раз шлепнули и все :-)
08 ноя 2005, 19:35
да ладно скромничать - очень симпатичная деушка :-)
И если нефотогеничная ещё, то представляю, какая красавишна в реале :-)
И если нефотогеничная ещё, то представляю, какая красавишна в реале :-)
10 ноя 2005, 19:11
ага, аж самой страшно стало :D от собственной красоты :)
не, серьезно мне кажется я в жизни другая, что ли :) ;)
не, серьезно мне кажется я в жизни другая, что ли :) ;)
08 ноя 2005, 20:45
красивая ты, карапуня! на комплименты нарываешься?
молодец твоя янка! уважаю такую молодежь. жми ей руку от меня!
молодец твоя янка! уважаю такую молодежь. жми ей руку от меня!
10 ноя 2005, 19:08
спасибки всем!!!!! ;)
А Янке я сама завидуююююю, белой материнской завистью ;)
Я все думаю, ну почему я не позже лет на 20-ть родилась :)
А Янке я сама завидуююююю, белой материнской завистью ;)
Я все думаю, ну почему я не позже лет на 20-ть родилась :)
08 ноя 2005, 13:03
Ничего у тебя девочка, большая такая :-). А пуз-то небольшой у Стрекозы :-) Малая у тебя прикольная, только тебе ее сжать хорошо надо, а то фотка сжата не очень.
10 ноя 2005, 19:07
Денечка спасибо большой и за деток и за предложение о помощи, я сама справилась. С трудом, правда ;)
07 ноя 2005, 23:31
Приветик,казевки :think
08 ноя 2005, 00:36
Чёрная кошка,я для тебя страничку в паспорте сделала :-9
08 ноя 2005, 01:41
прикольные фотки :)
08 ноя 2005, 19:20
замечтательные фотки! и прикольные! :-)
а сфинксы-то - красавцы :-9, по-моему донские.
и первая картинка пригодится в качестве аватарчика :-)
а сфинксы-то - красавцы :-9, по-моему донские.
и первая картинка пригодится в качестве аватарчика :-)
08 ноя 2005, 19:42
Наталька, такие фоты здоровские... У меня муж засматривался, хотца ему голую кошечку, как у Лилёшки.
Как ты здорова выглядишь со своим пузякой (ТТТ). Я будучи беременной в бабу Ягу превратилась. А ты расцветаешь... точно пацан будет ;-)
Как ты здорова выглядишь со своим пузякой (ТТТ). Я будучи беременной в бабу Ягу превратилась. А ты расцветаешь... точно пацан будет ;-)
08 ноя 2005, 01:54
кто на связи? приём-приём...:)
08 ноя 2005, 02:14
девочки, посмотрите, пжлста, эта фотография подойдет для конкурса? http://www.eva.ru/albumpage/55158/2.html
08 ноя 2005, 08:31
Вообще-то малышка так уверенно стоит на ногах, а что там в правилах написано, я еще не читала
10 ноя 2005, 19:15
да не она как раз делала первые шаги,
"ворунятка" она у нас
в шкафчиках "порядок" наводить любила , да и до сих пор продолжает ;) шалить :)
"ворунятка" она у нас
в шкафчиках "порядок" наводить любила , да и до сих пор продолжает ;) шалить :)
08 ноя 2005, 13:04
Я уже выше писала, прикольная фото, подходящая, только надо сжать ее хорошо в фотошопе, а то плохо сжата. Хочешь, пришли мне, сожму до нужных размеров.
10 ноя 2005, 19:13
сжала ;)
08 ноя 2005, 19:30
я правила не читала, потому как выставлять некого, поэтому не знаю, а сама фотка симпатишая :-)
08 ноя 2005, 19:40
Вот ковырялка... Постоянно на фотах чтой-то отыскивает ;-)
Попробуй выставить, снимут, так снимут...
Попробуй выставить, снимут, так снимут...
08 ноя 2005, 20:42
трусы - секси! раковина - супер!
10 ноя 2005, 19:13
Трусы прикольные, но ими мало пользовались, в основном купальники.
А раковины...у нас огромная коллекция.
После НГ сделаю фотки ;)
А раковины...у нас огромная коллекция.
После НГ сделаю фотки ;)
08 ноя 2005, 13:05
Мое интервью перенесли на завтра, день волнений, ожиданий :-(
08 ноя 2005, 19:20
успехов-успехов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2005, 12:40
Ой. спасибо за поддержку :-)
08 ноя 2005, 20:50
держим кулаки! на ногах тоже :).
09 ноя 2005, 12:42
Спасибо, расскажу потом, как все пройдет :-)
09 ноя 2005, 13:31
ни пуха, ни пера.
10 ноя 2005, 19:22
Денька ни пуха!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 ноя 2005, 19:32
аааа, совсем зашиваемся на работе, подали на тендер, должны выиграть, но работы ещё куча...
08 ноя 2005, 19:39
Мои кулачки перед моим уходом @@@@@@@@@@@@@@@@. Выиграть вам тендер!!! Если не секрет, что делать будете и кому? А лучше потом похвались, если кулачки помогут ;-)
08 ноя 2005, 20:46
удачи! когда тендер?
08 ноя 2005, 23:08
Спасиб, думаю, у нас получится.
Скоро, на той неделе.
Скоро, на той неделе.
10 ноя 2005, 19:22
выиграть тендер!!! Да здравствует чернокошеризация запчастей по все Астане!!!
11 ноя 2005, 19:05
Ух ты, как сказала! :-)
Думаю, получится. Бедный муж прайсы составляет круглыми сутками почти.
Думаю, получится. Бедный муж прайсы составляет круглыми сутками почти.
08 ноя 2005, 19:37
Олечка карапунистая, спасибо тебе за фоты. Вы такие весёлые с Частичкой...:-) Классно выглядите, наверно, очень здорово провели время.:-) Про ваши приключения ещё не читала, совсем нет времени.:-( Завидууууую так вам... Когда вы уже все в Москве у меня соберётесь? ;-)
Янка - супер, супер, супер... Красивая!!! Сто раз уже говорила... но это правда. Накрашена так ярко. Вроде заграницей наоборот мало красятся... Или я отстала от жизни? :mda Или у неё имидж восточной красавицы такой??? Ей идёт всёёё...
У меня куча изменений, которые не очень для меня хорошие в данное время... но с приятными перспективами в будущем ;-)
Мы решили укрупнится, взяли квартиру в строящемся доме. Решили, что пока будем жить у родителей, это может растянутся до следующей осени. Одновременно, я вышла на работу, поэтому занята по самые уши. Кошмар как!!! Даже Женечке нашей нет времени позвонить, котора сейчас в Москве.
У родителей нет телефона:-o (был раньше, отключили, а теперь только обещают ), живут они за городом, выделенки тем более там нет. Поэтому инет только на работе :'(
Янка - супер, супер, супер... Красивая!!! Сто раз уже говорила... но это правда. Накрашена так ярко. Вроде заграницей наоборот мало красятся... Или я отстала от жизни? :mda Или у неё имидж восточной красавицы такой??? Ей идёт всёёё...
У меня куча изменений, которые не очень для меня хорошие в данное время... но с приятными перспективами в будущем ;-)
Мы решили укрупнится, взяли квартиру в строящемся доме. Решили, что пока будем жить у родителей, это может растянутся до следующей осени. Одновременно, я вышла на работу, поэтому занята по самые уши. Кошмар как!!! Даже Женечке нашей нет времени позвонить, котора сейчас в Москве.
У родителей нет телефона:-o (был раньше, отключили, а теперь только обещают ), живут они за городом, выделенки тем более там нет. Поэтому инет только на работе :'(
10 ноя 2005, 19:20
Юль, про нашу встречу с ЧастиЧкой, я еще и не писала.
Про Янку...хехе...она только глаза подвела, а румянец на щеках свой такой, а может выпили по чуть-чуть...кто их знает молодежь эту, сами такие же били ;)
С переездом твоим, понятно, пропустила я. Ты потерпи чуточку, со свекрами не всегда бывает плохо ;). Зато помощь тебе с Ульянкой будет. Накормят вовремя и погуляют.
Жаль что без интернета, зато через год ХОРОМЫ!!! ;)
Про Янку...хехе...она только глаза подвела, а румянец на щеках свой такой, а может выпили по чуть-чуть...кто их знает молодежь эту, сами такие же били ;)
С переездом твоим, понятно, пропустила я. Ты потерпи чуточку, со свекрами не всегда бывает плохо ;). Зато помощь тебе с Ульянкой будет. Накормят вовремя и погуляют.
Жаль что без интернета, зато через год ХОРОМЫ!!! ;)
08 ноя 2005, 20:30
Продолжение оды в мою честь :-) :-Р :-)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15668730
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15668730
08 ноя 2005, 23:07
Слууушай, какой дядечка интресный :-)
И талантливый до жути! Ты сохраняешь стишки-то?
И талантливый до жути! Ты сохраняешь стишки-то?
10 ноя 2005, 19:21
ну прям ващее!!! =D> =D> =D>
09 ноя 2005, 21:12
Деня, и как же все прошло?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница