*-*-*-*-КАЗАХСТАН-*-*-*-*-Очухался и в сборе №114

02 ноя 2005, 22:14
Ну, теперь нас много, мы разноцветные и веселые, отдохнувшие и не очень (но без поблажек) :-)

Казахстан сюда скорей - вместе будет веселей!!!!

Вот!!!
02 ноя 2005, 23:19
отмечаюсь ;) :Р
03 ноя 2005, 12:03
Если не можешь фоты в паспорт выложить, предлагаю нам всем на емайл разослать, адреса у тебя есть :-)
04 ноя 2005, 18:44
любуйтесь :)
только предупреждаю сразу, к ЧастиЧке я уже пришла, выпив на двоих почти бутылку водки ...хехе...мы со снохой за хорошим разговором и закуской, даже не заметили как пропустили ее

http://www.eva.ru/albumpage/55158/1.html
04 ноя 2005, 19:21
а у кое кого такое ПУЗООООООО!!!
я просто не ожидала ;) такого размерчика :Р и формы, как будто шарик спрятала под штаны :)
04 ноя 2005, 19:22
Ага, знатный пуз! :-) ТТТ
07 ноя 2005, 23:39
Сама любуюся каждый день :-9
И каждый день в разных местах,где бываю, получаю уйму комплиментов :-)
А мужики заигрывают,ммммм,пуще прежнего :-О

Может мне почаще такой ходить :think
08 ноя 2005, 19:36
можно и почаще - через год, например ;-)
04 ноя 2005, 20:28
КАКИЕ ВЫ КРАААСИИИВЫЫЫЕЕЕ!!! сразу захотелось встать/сесть рядом с вами.
04 ноя 2005, 20:59
а каким меня шашлыком кормилиииииии!!! :-9
06 ноя 2005, 09:54
ой, я как собака павлова рефлексирую :).
06 ноя 2005, 17:39
а я до сих пор слюной исхожу :(
07 ноя 2005, 11:46
На выходных времени не было за комп сеть, а фоткиииииииии исчезли, так и не посмотрела :-(
07 ноя 2005, 21:21
ну воть, придеЦа еСЧе раз вставлять или высылать :) :Р
08 ноя 2005, 12:54
А как тебе удобней :-)
02 ноя 2005, 23:20
Обещанное :)
03 ноя 2005, 10:09
Классное постельное белье у вас. Вот посмотрела и самой такое захотелось. У меня есть похожее, только с розами розовыми.
03 ноя 2005, 16:56
неееет, это я в Израиле купила :)
03 ноя 2005, 11:53
Класс, все сама?
03 ноя 2005, 16:56
в смысле - сама? Купила и привезла - ДА ;)
03 ноя 2005, 19:26
Аааа, я видать отстала где-то в мыслях, думала ты вышиваешь :-)
03 ноя 2005, 21:14
фу, ты Господи, чуть не поперхнулась...:)
вышивать могу, но когда? :)
04 ноя 2005, 13:02
(Тихо) когда детки в школе :-)
04 ноя 2005, 19:22
ага, детка в школе только одна :(,
а вторая, пока от меня отцепится, я или за книжку или на Еве ;)
07 ноя 2005, 11:43
:-)
02 ноя 2005, 23:28
и где весь народ?
когда соберемся , я вам про цены расскажу на то что купила :Р
03 ноя 2005, 00:42
красота! почем подушки диванные? и еще постель с рисунком из орхидей (или лилии).
03 ноя 2005, 17:12
вот цены вам сейчас нарисую
эти 2 комплекта лилии (или калы, сама не пойму) и розы+ две фланелевые пижамы (кстати, качества всего и постельного и пижам, очень и очень даже ничего, можно сказать высшего качества)стоят 500 шекелей . Это примерно 111 долларов.
Диванные подушки у меня были , такие отвратные, они хозяйские. Я уже говорила, что моя квартира вся в одном цвете : бежевом, он на меня начал давить сразу как только мы в нее вошли. Что бы разнообразить цветовую гамму мы со свекровью купили пару ковров, здесь в Лондоне, они не дорогие. И я вот присмотрела наволочки на диванные подушки. У меня их 8 штук, заплатила в Израиле за эту красоту 80 шекелей, это примерно 18 долларов.
Янино постельное белье, красное с надписью стоит 150 шекелей, это 33 доллара.
Еще купила постельное для Жужки на односпальную кровать, (я его еще не фоткала, оно со Шреком , Феоной, котом и ослом...(хехе, наши любимые герои) )
Оно стоит тоже 150 шекелей, подороже, чем Янкино, потому как Диснеевское.
Янкин и Жужкин пододеяльник типа зима-лето. Т.е. он простеган, можно летом укрываться только им, а зимой вставить в него одеяло.
Итого:
2 комплекта белья, 2 комплетка девченкам, 2 пижамы, 8 наволочек, о! Еще полотенце забыла ( огромное и конечно же со Шреком) , мне его бесплатно отдали, все это стоит 196 долларов или 109 фунтов. Во как!!! Здесь бы (в Англии) я бы не за что не уложилась в 100 фунтов. :Р
03 ноя 2005, 20:05
what a bargain! а, вспомнила! калы! очень красивое белье. простыни на резинках? я все не могу научиться их складывать так, чтобы в тютельку. и пижамы я люблю. (мы тут как-то в твое отсутствие выяснили, кто у нас в чем спит :))

бежевый цвет - стены? или все, включая мебель?
03 ноя 2005, 21:17
да всё всё БЕЖЕВОЕ, сдохнуть можно :)
глаза устают на второй день ;)
я иногда в пижаме, иногда в майках, а иногда и без...всего :)
Простыни на резинках, я научилась их складывать. Ты когда будешь покупать простыни, аккуратно разверни ее посмотришь, как она сложена. :)
04 ноя 2005, 20:34
а я не умеею их так складывать - рулончиком закручиваю :-)
04 ноя 2005, 20:36
эт что-то новенькое :). я ручные полотенца рулончиком скатываю.
04 ноя 2005, 20:40
ага, так приспособилась :-)
а я все полотенца - в стопочку.
04 ноя 2005, 20:42
банные в стопочку, а поменьше рулетиком. у меня во встроенных полочках нет дверей. вот я и украшаю.
04 ноя 2005, 21:51
рулетики говоришь? Хорошая идея, у меня просто места мало для полотенец :)
спасибки :*
06 ноя 2005, 09:55
низашта :). думаешь поможет :)?
04 ноя 2005, 20:35
уже смотрела, тока все равно не получается. на какой год ты научилась их скалдывать?
04 ноя 2005, 21:02
на третий :), до этого у меня няня-домработница была ;)
я помню мы покупали кухонную мебель и долго думали покупать п/моечную машину или нет? потом решили, что няня это сделает лучше чем машина :D. Вот такая я эксплуататорша ;)
06 ноя 2005, 09:57
так купили в конце концов машинку? у меня алматинские кастрюли, которые мыла домработница, тут машинка отмыла в 2 присеста.
06 ноя 2005, 17:41
нет, конечно, не купили ;)
Нин ты из Алматы все перевезла?
07 ноя 2005, 06:14
а стиральная машинка у вас есть :)?. не все. к нам moving company пришла в тот день, когда алишка сильно заболела. я за ними не успевала. они упаковали все, на что я им пальцем не показала. они упаковали бумажные салфетки, тапочки домработницы и еще кучу барахла ненужного. но зато у меня 2 мантоварки :).
07 ноя 2005, 21:24
Нин это я про Алмату писала. Здесь в Лондоне и в Хьюстоне все это добро есть, и стиралка и п/моечная, и т.д. только очень скучаю по сушкееееее, нашенской американской :). В Лондоне они есть, продаются, но нам ставить ее не где. вот переедем скоро на новое жилье тогда все купим ;)
А компания не Глоболинк случайно? ;)
08 ноя 2005, 00:40
:))) а я думала ты про хьюстон. думаю, оказыцца карапуня у нас слегка эксцентрична :)))).

вас тоже эта компания в путь-дорогу проважала? они молодцы! у нас ни одна чашка не треснула. ни-че-го не сломалось!

что-то у нас с тобой сферы услуг совпадаются, BTI теперь вот globalink. а может в алма-ате этого трудно избежать ;)?
08 ноя 2005, 01:31
нет что ты :)!!! только в Алмате :)
в Хьюстоне я была "сама-самаечка", только мне свекровь много помогала, ну и муж и его бабушка :). Няня у нас мало была, три месяца всего
А что касается Алматы...так ведь нет ни чего больше приличного :)
Через Глобалинк (я забыла, как он пишется :) ) мы всех наших сотрудников экспатов (правильно написала?), включая нашу семью "пропускали"
а с BTI, наш офис работал , ну и все сотрудники в частном порядке :)
Я через Санжара билеты всегда покупала ;)
03 ноя 2005, 06:04
Тебя просто нельзя пускать в магазины, как впрочем и нас. Но покрывала и подушки здоровские. Тоже хочу, но пока спальни нет. Хнык......
03 ноя 2005, 16:55
не говори, я "больная" на некоторые вещи :)
03 ноя 2005, 00:44
жене и юсе про фотоконкурс. заведите эккаунт на мужа юли и чикайтесь втроем. или подружку какую-нить?
03 ноя 2005, 05:57
Ну в Москве Евовских подружек и из летних малышат можно найти. А регить поздно.
03 ноя 2005, 20:06
э-э-э-э, ну я не знала (или забыла) что ты в других клубных топиках тусуешься).
03 ноя 2005, 00:45
карапуня, в далласе снега было примерно сантиметра 5-6. если в этом году повезет, сфотаю для тебя.
03 ноя 2005, 17:14
снег хорошо, когда на пару часов, или съездить на недельку в заснеженную страну, но жить - неееееет. Как вспомню : снег –слякоть -колдобины по утрам замерзшие -скользко....неееееет не хочУ!!! ;)
03 ноя 2005, 20:08
:). мне примерно на месяц, полтора зимы хватает, дальше жду апреля :).
03 ноя 2005, 21:19
я к концу зимы начинаю швырять сапоги и пальто-куртки-пуховики с порога в куда-нибудь подальше. Но я, честно говоря, уже давно не ношу зимние теплые вещи, включаю сапоги. В РК зимой в машине, а тут сама понимаешь :)
04 ноя 2005, 20:38
:). знакомо. с первым потеплением одеваем как можно полегче?
03 ноя 2005, 00:50
чаво-то частички не видать. надеюсь, она просто занята. может кто с ней переписывается?
04 ноя 2005, 11:42
Мне теперь побольше лежать надобно :-9
Вот !!!!!
Сидеть больно копчику и поясничке .У некоторых Б это не болезнь,а для некоторых это ОЧЕНЬ тревожный период :-Р

Но я с ваааааамммииии !!!!
04 ноя 2005, 20:32
ну тогда лежи побольше. живот на фотке у тебя супер. как тебе имя Надин?
03 ноя 2005, 06:02
Для Юли. Я в Москве точно буду до 16-го.
Работа блин. Но зато на эту поездку получила разрешение из первых уст.Ко мне в область приезжала моя шефиня.
Кстати очень и очень интересный человек. Не зря я билеты меняла.
03 ноя 2005, 18:54
Ух ты! Здорово!!! Я в будни врят ли смогу, а в выходные 12, 13 можно чё-нить сообразить... Можно выдумать какую-нибудь культурную программу (театр, музей, парк), можно просто погулять, можно дома... выбор за вами :-)
03 ноя 2005, 11:37
Карапуня,фотки все суперские :-)
Мне все понравились.Только вот Жужку мало видно,а Ничка вся сердитая ( как же,игрушки кто-то хапает,следить надобно :-Р)
Мы с тобой ваще замечательно вышли :-9
Красооооотки !!!! Отпад !!!!
03 ноя 2005, 11:45
ну молодцы, девушки!!! Поделились впечатлениями и усё??? А нам фоты?
03 ноя 2005, 11:59
Вот-вот, а нам?????
03 ноя 2005, 17:12
:)
кто вставляет ты или я?
И какие? говори ;)
03 ноя 2005, 18:22
Ааааааа, уже умираю от любопытства ;-)
03 ноя 2005, 20:22
а-а-а-а!!! быстрее делитесь!
03 ноя 2005, 15:19
Воть ето даааа! Частичке персонально стихотворения посвящають.... Завидуууююююю :-)
04 ноя 2005, 11:39
Видала,да ? :-О
Я тоже второй день под впечатлением :-))))
Ветерок настоящий джентельмен :-9

Он даже не представляет,насколько осчастливил меня :-)))
04 ноя 2005, 20:31
а можно нам тоже почитать :)?
04 ноя 2005, 21:02
и я тоже хочу!!! :)
03 ноя 2005, 16:16
Оль, а ты не подскажешь как бы подкараулить эти скидки на Эйр Астана? И могу ли я купить их здесь в Лондоне?
03 ноя 2005, 16:55
К сожалению, я сама этими скидками не воспользовалась. :)
Но ко мне в прошлом году приезжала моя подруга из Астаны. Она говорила, что зимой Эйр Астана делает скидки, типа: 1 билет полная стоимость, а второй 50% от цены. А вот бизнес класс вообще давал второй билет бесплатно. У них на вейбсайте ни чего нет?
Мы воспользовались летом Эйр Астаной, только из-за того, что он не делает посадку, а летит напрямую в Алмату. Британцы садятся на дозаправку в Екатеринбурге. Но Эйр Астана нас так облапошила . Они мало того что опоздали, прилетев в Лондон на 3 часа позже, так еще и полетели через Москву, и там мы просидели 1час на дозаправке, зато кормили 2 раза. Еда не плохая, но деткам, с условием, что для них куплен билет, дают детскую еду. Т.е. полноценный горячий обед как у взрослого + йогурт и фрукты. Но вот нас очень огорчило внеплановая посадка, не хотелось взлеты-посадки для малышки.
Да и как правило все авиакомпании садят малышей в хвост самолета и нам пришлось надышаться керосином, что ни есть хорошо для меня. Я потом задыхалась все оставшиеся 4,5 часа дол Алматы. Они продали мало билетов и решили «зарулить» в Москву. Т.е. сделали транзит, гады такие.
Если хочешь я могу узнать про скидки, если у меня будет возможность, потому как а/билеты мы приобретаем в туркомпании через офис мужа.
А вот еще, у меня старшая дочка, когда училась в Англии, мы покупали ей билеты КЛМ, плохо, что нужно делать пересадку в Амстердаме, но билет выходил значительно дешевле, чем Бритиш, Люфтханза, Эйр Астана вроде тогда еще не летала в Англию.
03 ноя 2005, 19:39
Большое тебе спасибо, ты прям колодец полезной информации. На сайте Эйр Астана я ничего не нашла, так как последние новости у них с 12 сентября:(( Скажу тебе честно ты меня немного расстрояла, я так надеялась что прямой рейс имеется ввиду нигде ниостанавливающийся, а это именно то что мне надо, так как лечу я с маленькой лялей и чем быстрее прилетим тем лучше. Если тебе не сложно я была бы тебе очень благодарна если ты поспрашаешь насчет скидок. Заранее спасибо. А вот еще вопрос (если я тебе еще не надоела) у вас британские паспорта? И место рождения в паспорте написано Казахстан? Я бы хотела понять когда Казахское посольство просит отказаться от гражданства, а когда нет.
П.С. Постельное белье просто класс. Я тоже набираю постельное белье и пижамы когда летаю в Израиль. А твои где там живут? Мои в Тел-Авиве, Питах-Тыкве и в Хаифе.
03 ноя 2005, 21:35
ну прям кладезь, не смущай меня пжлста :oops
про скидки узнаю, попытаюсь во всяком случае :)
про паспорта...хехе..они у нас американские, место рождения Жужки США, у меня и старшей Казахстан, а у мужа Россия. Но я не отказывалась, т.е. процедуру эту не проходила. Что-то задумалась я... может было что? Нет вроде бы.
Насчет перелета без посадки, то только Эйр Астана, да и по ценам они вроде чуточку меньше чем Бритиш. Вот еще в прошлом году к НГ туда летала еще одна наша девочка из КЗ-топа Олечка*муравей, может она что подскажет. Надо ее дождаться :)
В Израиле была в Хайфе, у меня там брат старший живет :)
Но и во многих других городах есть родственники.
А так посетили Иерусалим и Т-Авив и рядом, Маалот. В Эйлат я не смогла поехать приболела, да с малышкой маленькой тяжеловато :) 6 часов на машине.
О еще нас напугали с бумажками на разрешение вывоза ребенка, у меня еще та заморочка с фамилиями, но в Алмате ни кто не спросил у меня чей это ребенок. Просто протянула паспорта и ВСЕ. Ни св-ва о рождении, ни о браке, ни чего. И в Израиле так же.
Хотя когда я вылетала из Алматы при мне тормознули пару (он-француз, она-казашка (в смысле гражданства)), их ребенок имел самостоятельный паспорт и не был внесен в паспорт ни к одному из родителей. С нами вылетал французский консул и предлагал пограничникам расписаться в паспорте ребенка. Их долго в самолет не сажали. Мы потом летели рядом, и она мне рассказала, что заплатили просто и все. В общем, бардак так и остался, хотя аэропорт новый.
Когда полетишь, я тебе расскажу как надо и где регистрироваться в Алмате. :)
03 ноя 2005, 20:20
сорри, что влезаю. мы в алма-ате покупаем билеты вот у этой компании. звоню им, говорю все условия и они тщательно подбирают вам, то что максимально подходит вашему запросу. с ними можно списаться по мылу.

BTI Kazakhstan
163 Furmanov st.
Almaty 05000
REPUBLIC OF KAZAKHSTAN
Tel: +7 3272 582 088
Fax: + 7 3272 611 980
Email: info@bti.kz
03 ноя 2005, 20:25
у них есть одно из представительств в лондоне.
03 ноя 2005, 20:55
Большое спасибо за информацию. Завтра же напишу им.
03 ноя 2005, 21:35
ааа мой родной, мой любимый ВТИ :)
06 ноя 2005, 10:52
неохота старый топ поднимаь.... вот смесь у мужа твоего редкого разлива :). ты там тоже, по-моему, экзотический котейль :).
06 ноя 2005, 17:42
и я тоже :oops, но одЫн меньше, чем муж :Р
07 ноя 2005, 17:51
все думаю, что значит "но одын меньше чем муж". не могу придумать...:(
07 ноя 2005, 21:25
хехе..надо было мне написать НА одну меньше :)
во мне три национальности :)
03 ноя 2005, 16:18
Яна, ты можешь со мной связаться по телефону 07793 562 272
04 ноя 2005, 13:17
Спаибо, сегодня позвоню.А как тебя зовут? Позвоню и даже незнаю кого попросить к телефону :)
(с транслита)
04 ноя 2005, 13:24
Позвони мне, у меня есть кое-какая информация для тебя. Меня зовут Маша
04 ноя 2005, 13:37
Звоню< никто не берет :(
(с транслита)
04 ноя 2005, 14:37
Маш, ты была права, в форме нет вопроса про каз. гр.
(с транслита)
04 ноя 2005, 15:22
Ну видишь как хорошо. Заполняй форму и отправляй им, а там уже посмотрим что они скажут:)
04 ноя 2005, 15:36
На дочку пасспорт придет и отправлю :) что-то повеселело мне, подруга из Америки ездила домой в сентябре, тоже в пасспорте указано что родилась там, вису дали и вопросов лишних не задавали :)(только вот с ней говорила)
(с транслита)
03 ноя 2005, 21:40
Девочки куда подевался Муравей? На звонки и СМС-ки молчит!!! Где она? Где?...:)
06 ноя 2005, 09:59
действительно, где оля? может к экзамену по вождению интенсивно готовится?
06 ноя 2005, 17:44
она мне письмо прислала, у нее все нормально. Муж в командировке, а Николенька подскакивает рано в 5-6 утра, вот она и не может прийти к нам :(
03 ноя 2005, 22:29
Народ где все?
Я вчера статью в Караване Историй прочла, про Жарикова ...бееее, гадкие чуйства она (статья) у меня оставила :(
04 ноя 2005, 19:30
а что там, Оль?
04 ноя 2005, 19:49
мать детей Жарикова (не поворачивается язык назвать ее любовницей) вылила всю грязь и перетрясла грязное белье семейство Жарикова-Гвоздиковой...:(
Краткая история: Жариков женат на Гвоздиковой вторым браком. В первый брак распался за отсутсвием детей. Он очень любит детей и женившись на Гвоздикой берет с нее слово о рождении 3-х деток. После первого ребенка Гвоздикова сказала: Хватит, дальше САМ (почти цитирую). Дядя не долго думая заводит себе дэушку, согласную ему родить еще 2-х. Все было шито-крыто, пока тетечка не застукала Жарикова, на одном из фестивалей, с очередной поклонницей. Она звонит Гвоздиковой (та знала об этой тетечке, но не догадывалась или не хотела, о связи мужа с ней), и сообщает, что застала Жарикова с поклонницей в номере. Г-ва ответила: Какое твое-то дело? И тут Остапа понесло. Тетечка сообщила ей о своих и Жариковских детях. Г-ва видимо была в таком состоянии, что по приезду Ж-ва в Москву запретила мужу встречаться с тетечкой и детками. Тетечка подает в суд на алименты, а там ее ждет встречный иск о признании детей. Делают анализ на отцовство и т.д. Но самое ужасное в этой статье, то что тетечка рассказывает о интимной жизни семьи Жарикова-Гвоздиковой, о том что они давно не спят вместе, о том, что он пришел как-то к ней довольный как кот, который только что поимел секс, потому что у Жарикова и Гвоздиковой был юбилей свадьбы, о том как она в отсутствие Гвоздиковой жила у них в квартире, будучи на последнем месяце беременности (каково а?!). И все сводится к деньгам, впрочем как всегда, алименты и помощь...
В общем не очень приятные ощущения у меня остались :(
04 ноя 2005, 19:54
гадость какая :-(
Давно караван не читала, но не думала, что он до уровня желтой газеты опустится
06 ноя 2005, 01:16
точно - гадость! Я "Караван" вообще не имею возможности читать и павильно, наверно
06 ноя 2005, 17:45
да нет, Караван не плохой журнал, но вот что-то опустился до бульварного чтива на этот раз :(
04 ноя 2005, 11:40
Карапуня,я уже не кодируюсь :-)
Так что дечонкам можешь меня любую показывать :-9
Сама выбирай,хорошо ?
04 ноя 2005, 13:04
Тихий намек на очень удачные фото? :-)
04 ноя 2005, 17:07
Ага,фотки суперские - яркие,насыщенные цвета и мы красавицы :-)))
04 ноя 2005, 18:30
Дразнишься? :)
04 ноя 2005, 13:14
Вопрос к Page Up, Уже все прочла выше :)
(с транслита)
04 ноя 2005, 18:33
:)
ладно я вам вечером скажу, ск-ко стоит продление визы, так что оформляйте разовую :)
Хотя в твоем Яна случае, будут делать рабочую мужу, а вы на ней "сидеть" :)
04 ноя 2005, 19:01
Кстати, хотела спросить еще, ты не знаеш случайно, можно ли вису там уже продлить?
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:17
именно об этом я и хочу написать :)
нам предложили 1-разовую или многократную. Разница в стоимости большая. Есть еще 2-х кратные, посмотри на вебсайте посольства РК в Англии.
За 10 дней до окончания наших виз я пошла в миграционную службу, написала заявление, вернее писал мой брат и мне продлили еще на месяц, стоило это чуть больше 500 тенге.
Я и мои девчонки выезжали по приглашению, а муж по бизнес визе. Это было бы проще оформить или через работу мужа (например, его приглашают на конференцию+приглашают семью. В твоем случае приглашают мужа на работу и он летит с семьей на «разведку», хехе...вот придумала-то...чешу затылок) или если у тебя остался КЗ паспорт, то можно по нему :)
просто подаешь свой КЗ паспорт и паспорта деток. Там кстати , уже в Алмате, можно продлять визы своим детям (при условии наличия твоего КЗ паспорта) до 90 дней, тут я плохо с этим знакома, мне рассказывала моя подружка, она из Америки часто летает в КЗ. :)
что-то напутано я написала...да? тороплюсь, пока детка сидит мульт смотрит :)
04 ноя 2005, 19:21
Карапунечка, фотки суперские!
И постелька тоже! :-)
Придется к Частичке в гости напрашиваться :-)
04 ноя 2005, 19:23
Лилёшкаааааааааааааа!!!! Привет!!! :* :* :*
Как дела родной???!!! Бутик втрой запустили?
04 ноя 2005, 19:26
Привет, Олечка! :-*
Запустили уже недели две как, на работе целыми днями, а ночами сверки делаем, запарились.
Зато 15 декабря у нас прямой рейс в ОАЭ - может, выберемся :-9
Как дочки, малая акклиматизировалась? :-)
04 ноя 2005, 19:34
молодцы!!! Работы у вас, представляю в какой вы запарке...но ни чего все это хорошо!!!
Чартеры только зимой запускают? Ай, что-то забыла, что вы в Астане. Скоро все авиакомпании через Астану летать будут, мне будет не очень удобно летать с пересадками :(
Малая нормально, с Израилем тогда был только час разницы. Мы перевели часы позже :)
А вот я помирала, от тепла в холод, да и самолеты выматывать меня стали, но это из-за малышки, раньше я просто спала младенческим сном, ни кто не мешал :)
04 ноя 2005, 19:44
да, скоро все через нас будут летать :-)
Вам неудобно, но, может, так и увидимся ;-)
Я тож самолеты плохо переношу.
04 ноя 2005, 19:51
вот и увидемся :)
04 ноя 2005, 19:55
ой, сколько радости будет! :-9
04 ноя 2005, 20:15
тогда бум брать билеты на Алмату через день :)
04 ноя 2005, 20:19
ага, или через два...
ИЛи через неделю :-)
04 ноя 2005, 21:04
Лилёш сорри, уходила Жужку кормить :)
04 ноя 2005, 22:06
ну какие уж тут сорри, святое дело, да я и сама набегами :-)
04 ноя 2005, 19:26
просись, просись ... я тоже подъеду :)
мне там понравилось...тепло, море, фрукты-овощи, ЧастиЧка и мой брат, с моей любимой снохой и племянницей ;) :)
04 ноя 2005, 19:28
а у меня никого, кроме Стрекозки ;-) я тоже люблю фрукты и море.
Надо карту посмотреть - это с Югославией не рядом? :oops
05 ноя 2005, 22:29
Заранее приглашаю :-)))
Только теперь уже летом,а то зима мрачная у нас :-( Сильные ветра и проливные дожди стеной,никуда не сходишь :-)
06 ноя 2005, 17:46
все равно теплее чем в Астане :)
04 ноя 2005, 19:24
Были в Алматы два дня. Какая там погодка - эх! Тепло, и листья дубовые под ногами шуршат.
Обзавелись новыми мобильными - моя старая сдохла, а муж за компанию, чтобы веселее было :-)
Так что фотки обоих кошек скоро будут. :-)
эх, последнее тепло бабьего лета. фотки из алматы есть? поздравляю с сотками? какие взяли?
04 ноя 2005, 20:38
не догадалась на сотку сфоткать :-O
Мы там бегом передвигались - было много дел, да и побарахольничать хотелось :-)
Взяли по Нокии 6681. Играюсь, как ребенок теперь :-)
люблю нокии :). у меня других не было.

тогда с тебя зимнии фотки алма-аты.
04 ноя 2005, 20:42
а мы после долгих проб и ошибок на них перешли .
Причем я себе тел купила по необходимости, мужу тож понра, пришлось второй покупать. У него нокия попроще была :-)
Фотки - обязательно!
04 ноя 2005, 20:43
есть с сылка на эту трубку?
04 ноя 2005, 20:47
да сколько угодно :-)
http://www.nokia.ru/phones/models/6681/
http://www.omportal.com/showmodel.php?brand=nokia&model=6681
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/6681.htmll
06 ноя 2005, 09:52
ништячная!
08 ноя 2005, 19:24
ага %-)
04 ноя 2005, 21:52
у нас тоже осень красивая
завтра постараюсь пофотографировать наш парк.
А запах какой...ммм...не передаваемый :)
05 ноя 2005, 13:24
ага, в Алматы запах тоже замечательный был :-9
давай,давай фоты!
07 ноя 2005, 21:26
забыла фотоаппарат сегодня взять :(
завтра сфоткаю :)
04 ноя 2005, 19:30
Хороший конкурс предложили, но времени нету совсем на встречи :-(
В Алмате пока были, кучка работы добавилась :-(
04 ноя 2005, 19:35
кстати, а где Ксюша и Олечка?
Ксюша уже не в Канаде ли ? ;)
04 ноя 2005, 19:43
мы совсем не общаемся уже :-(
Я даже с близкими подругами очень вижусь редко, кроме одной (она у меня работает)
Но могу ксю попробовать позвонить.
04 ноя 2005, 19:50
передавай ей от нас привет :)
04 ноя 2005, 19:53
хорошо :-)
Оля, у нас сколько часов разницы с тобой? У меня 11 вечера почти
04 ноя 2005, 20:14
у нас пять вечера :)
6 часов разницы :)
04 ноя 2005, 20:19
ой, у вас совсем рано. Как мы далеко друг от друга. :-) Буду скоро тебе пробовать сообщение слать - новый телефон мучить :-) у тебя ммс поддерживается?
04 ноя 2005, 21:05
да СМС есть :)
а у Нин еще утро :Р
04 ноя 2005, 22:07
ну тада жди :-)
a у нас 11. 30 утра :)
04 ноя 2005, 20:39
ух ты ж :-)
Доброе утро! :0)
почти уже добрый день. и вам там доброй ночи!
04 ноя 2005, 20:44
ага, спасиб, ванну набираю. Вот искупаюсь да каак увалюсь в кроватку :-)
В поезде мало спали.
04 ноя 2005, 20:45
ну с наступающим тебя легким паром:)! а мне за старше в школу пора.
04 ноя 2005, 20:48
и вам удачки!
04 ноя 2005, 21:53
Лилёшка с легким паром ;) !!!
04 ноя 2005, 22:05
спасибо! :-) только из ванны вылезла - и уже сюда мимоходом... Это уже мания :-)
04 ноя 2005, 22:08
Деня, я не на диете, я только мечтаю :-)
08 ноя 2005, 12:57
Так и я не на диете, опять за выходные поправилась :-( Я просто пытаюсь после четырех не есть, и более-менее по возможности раздельно питаться, насколько финансы позволяют :-) Гарниры не ем :-) Вот и сейчас мясо в духовке делаю.
05 ноя 2005, 02:33
Алиби, отзовитесь пожалуиста
(с транслита)
06 ноя 2005, 09:53
американских казахстанок тут редко бывает :).
06 ноя 2005, 11:32
Да, Я уже послала вам e- mail.
Можете читать.
05 ноя 2005, 13:20
как всегда в выходные - в нашем топе тишина.
И только черная кошка одиноко скитается по постам :-)
Карапунечка, очень приятно и неожиданно было услышать твой голос! :-* Я потом от избытка впечатлений ещё час не спала :-)
06 ноя 2005, 10:01
кошк, я тоже тут одна седне. ты, наверно, еще дрыхнешь или мужа завтраком кормишь. что ели?
08 ноя 2005, 19:34
блин, у меня ева другое время показывает, так что не знаю, что мы делали. Встаем мы в 9 утра, к 10 на работу, не завтракаем, только кофе пьем.
08 ноя 2005, 20:33
в выходные вы тоже на семейном предприятии?
06 ноя 2005, 17:47
:D
в след. раз, когда будет необходимость в бессонной ночи сообщай, я буду звонить :) ;)
А ММС (так, да?) у меня нет :(
08 ноя 2005, 19:25
обязательно сообщу :-)
ММс не столь важно, когда есть инет :-)
ЗЫ: дочка - красавица, экзотичная такая, чего-то я её другой запомнила, выросла, видимо :-)
10 ноя 2005, 18:58
спасибо Лилешкин ;)
05 ноя 2005, 21:29
Еле нашла наш топ. Поднимаааю
Хоть бы хто-нибудь обьявился. :-)
Но при 124 сообщениях топ просмотрен 513! раз!
05 ноя 2005, 22:17
Вот стихи для меня от Солнечного ветерка :-)

Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15578304
06 ноя 2005, 09:35
а ведь как ласково :). и стихи недурацкие какие-то. очень даже ничего. поздравляю :). мне за тебя приятно.
06 ноя 2005, 17:48
ВАУ!!!
Сохрани обязательно ;)
08 ноя 2005, 19:26
суперски! :-)
05 ноя 2005, 22:22
Нин,имя Надин мне очень нра :-)
Тем более мою любимую бабулю (которая к сожалению умерла 3 года назад) звали Надя. Была у меня идея как бы в честь неё назвать свою дочу,но вот в беременном топике мне сказали плохая примета :-(
Опять эти приметы ,ррррррр :-(
06 ноя 2005, 09:41
плохая примета видимо у православных. да?

одна моя знакомая собиралась так назвать свою дочь в алма-ате. она должна была уже родить, наверно назвала. а моя близкая подруга, канадка, на днях родила и назвала свою дочь nadia. после того, когда я положила трубку вспомнила, что в алма-ате у нее была учительница русс. языка, надя. наверно, в честь нее. а как насчет мишель? оно, конечно, не редкое, но очень женственно. а джанин?
06 ноя 2005, 15:02
Мишелей у нас как...вермишелей :-Р
А Джанин арабское :-(
05 ноя 2005, 22:28
Ну как вам наши с Карапуней фоты ?
Красивые мы девчушки-хохотушки ? :-9
Только в паспорте они получились темнее,чем на самом деле :-( и глаза у меня какие-то узкие :-О
06 ноя 2005, 09:42
ты на вертинскую похожа?
06 ноя 2005, 09:42
или на удовиченко?
06 ноя 2005, 15:01
ты уж определись :-))))
06 ноя 2005, 19:33
да на обеих вроде. а ты как думаешь :)?
(с транслита)
06 ноя 2005, 20:23
Мне все твердят,что на ИРину Мазуркевич очень похожа :-9
И еще на жену Боярского :-О

И это правда
07 ноя 2005, 06:02
надо в яндексе посмотреть, кто такая мазуркевич. а что-то я не помню как выглядит жена боярского. а я на анджелину жоли похожа :oops. мне часто об этом говорят.
07 ноя 2005, 14:08
Проверь,посмотри и сама убедишься :-Р
Явное сходство :-))))
А я вот не помню кто это Анжолина Жоли :-(
08 ноя 2005, 14:37
Нин, вот это заявление!!!
Ну теперь ты нам точно должна открыться, чтобы мы поверили и проверили :-P :-P
10 ноя 2005, 18:59
я тоже хочу посмотреть на Нин :)
давай фоты :Р!!!
07 ноя 2005, 06:25
я российское кино совсем не знаю :(.
06 ноя 2005, 09:51
ЧК, сижу я вчера вечером, часов в 11, на нашем заднем дворике, по телефону треплюсь с другом. вдруг из-за заборы выглядывет мохнатая голова мексиканского мужика и на меня смотрит секунды 2-3. перед тем как я набрала воздуха в грудь, чтобы заорать благим матом, голова превращается в твою родственницу, абсолютно черную кошку! кошка резво бросается ко мне и очень стаарательно об меня трется, как будто истосковалсь по человеческим ласкам. я ее глажу, а мои волосы на голове все еще продолжают шевелиться. позже муж говорит, как ты могла увидеть в кошачье голове с размером в кулак мохнатую мексиканскую голову? видите, на что способно воображение в конце дня утомленной матери малых детей.
06 ноя 2005, 17:51
:D :D :D
ржачно!!!
07 ноя 2005, 06:32
а у нас тоже очей очарованье. деревья горят. так что мне уже лучше :).
08 ноя 2005, 19:23
Нин, прикол получился :-) Это я к тебе забежала, а ты про мексиканца какого-то мечтала в энто время ;-)
08 ноя 2005, 20:37
ну я той кошке так и сказала: "лильк, ты че по ночам шастаешь?"

а про "мексиканца мечтала"- со зла ты это сказала :). тут они такие "красавцы" :mda.
10 ноя 2005, 19:00
:D
Она с испанцами путает наверное :) ;)
06 ноя 2005, 10:08
а я сегодня наконец отправилась в шопинг. муж с детьми возился. накупила себе всякой красоты. теперь чувствую себя человеком. домой пришла, перевернула вверх дном весь свой страый гардероб, который я все собиралась отправить в goodwill (благотворительный магазин), а он (гардероб) не так уж и плох оказался. короче, урок, новыми вещами облагородить надоевшее барахло. самое главное, я теперь не просто мать двоих зверенышей, но и женщина приятной наружности :oops.
06 ноя 2005, 17:53
Мне тоже тяжело расставаться со старыми вещами. Поэтому шкафы переполнены :(
Я все думаю, может дома носить буду, а все висит и висит...хех. :)
07 ноя 2005, 06:38
мне тоже некоторые вещи столетней давности выбрасывать жалко. вот на днях собрала коробку вещей, которых я однозначно больше не одену. на след. день полезла туда и достала свою рубашку, когда-то лоюбимую. муж закатил глаза. потом еще долго колебалась с юбкой, которая уже давно не в моде. а мне обидно, что я ее всего пару раз надела. может тут в далласе не узнают, что она немодная :)?
08 ноя 2005, 08:23
Оно конечно... Я всегда смотрю: если какую-то вещь не одевала в течении 2 лет, можно смело выкидывать и не жалеть.
08 ноя 2005, 20:39
да, так, наверно, правильней :).
06 ноя 2005, 18:06
Вчера ходили смотреть на салюты. Фоток не получилось, фейерверки были – отпад
Жужка сначала перепугалась, а потом кричала «УРАААА!!!». Просмотр фейерверков закончили в турецком ресторанчике. Если жалкое подобие шашлыков. :) :Р
06 ноя 2005, 18:36
Ой,мы тоже от салюта тащщщщимся :-9
Только редко видим :-(
07 ноя 2005, 06:39
кстати, а где наша черри блоссом?
06 ноя 2005, 18:35
Меня опять отправили на 3-часовой анализ крови на сахар :-(
Вроде как сахарный диабет :-(

Ну не хочуууууууууууу :-Р
06 ноя 2005, 18:39
О Боже!!! от куда он у тебя? :(
У меня в период беременности он тоже "выскакивал". Но у меня он наследственный. А у тебя как? И на диету-то тут не сядешь, при беременности :(
06 ноя 2005, 18:49
Я не знаю откуда :-(
Но срочно послали на повторный :-О
Я уже пила 100 гр этой бяки,потом 50 гр и вот опять на 100 посылают.
Издевательство над беремчатой тётей :-(
06 ноя 2005, 18:54
Наташ, а что за тест такой сложный?
У моей мамы был такой приборчик, он измерял уровень сахара в крови моментально. Что-то типа степлера (О! не так ужасно, конечно). Подносишь приборчик к внешней части руки в районе локтя. Тык, и иголочка берет кровь. Потом выдается тест. Количество сахара. :)
06 ноя 2005, 19:30
Этот аппаратик для тех,у кого уже сахарный диабет.
А у меня,как у многих беременных, временный :-)
Я не знаю пока,что придётся делать,если подтвердится плохой диагноз, может диета какая или таблетки пить :-( Но тогда кесерево 100 % будут делать :-Р
06 ноя 2005, 20:04
понятно :(, ой, таблетки очень плохо, не помню можно ли с них "спрыгнуть", вот с инсулина нельзя :(
не грусти, кесарево не так страшно. у меня шов практически не виден уже, и он маленький см 7 в длину, и тот по плавками ;)
Не болей ЧастиЧка!!! :)
06 ноя 2005, 20:21
так у меня уже есть такой шрамик :-9
Я не боюсь,просто болеть не люблю и тем более пить какие-либо таблетки :-Р
07 ноя 2005, 06:17
о, нас таких тут четверо.
07 ноя 2005, 21:27
четверо? после кесарево? беременных? или с диабетиком? ;)
07 ноя 2005, 23:37
со шрамиком :-9
08 ноя 2005, 01:32
:) ясненько :)
08 ноя 2005, 19:22
А меня считали?
08 ноя 2005, 20:48
и ты туда же :)? тогда пять!
09 ноя 2005, 21:11
Ага, тоже.
Но у меня внематочная была.
10 ноя 2005, 19:02
Ой, Лиля, ну ты прям...:(
сочувствую :(
11 ноя 2005, 19:03
Ничего, мы уже оклемались. Это было в 2000 году.
06 ноя 2005, 19:38
мне и с алишкои и с иланой такой тест делали - с ночи ничего не ешь, не пйешь, потом каждый час сиропом противным кормят и кровь берут. ой, пор сироп забыла может не каждый час... но помню, что нудно.
(с транслита)
06 ноя 2005, 20:06
странно, а мне просто утром натощак взяли кровь и все :(
но у меня тоже в беременность он "скачет" и еще потом полгода держится, но таблетки не пилаааааа, сладкого и мучного меньше ела :)
07 ноя 2005, 06:17
такой делали тоже. потом, если анализ плохой, они еще 3-х часовой делают.
06 ноя 2005, 18:38
Нин,сегодня мои друзья улетают в Далллас,так что встречай :-)
В пятницу делали им отвальную.Все,конечно, выпили прилично,потом для остроты ощущений пошли жечь костёр на пустыре до 3 часов ночи и прыгать через него как Снегурочки :-9

Больше всех визжала Ника от восторга !!!!!
06 ноя 2005, 18:41
надеюсь, ты не прыгала? ;) :) :Р
06 ноя 2005, 18:48
Я очень рвалась :-))))))
Но я ведь меньше их во МНОГО раз выпила :-9
06 ноя 2005, 18:55
через пару-тройку месяцев будешь прыгать как козочка ;)
06 ноя 2005, 19:28
нууууу,ты загнула,мать :-О
Через пару-тройку еще не буду :-(
06 ноя 2005, 20:04
я в вас, в беремчатых, запуталась :)
у меня сейчас много знакомых с пузями ;)
06 ноя 2005, 20:20
Ты среди них ? то есть нас ? :-9
06 ноя 2005, 20:58
к сожалению нет :(
а так надо :)
07 ноя 2005, 05:59
а как я их встречу. я тебе свой тел. посылала? шо-то не припомню.
06 ноя 2005, 20:08
кто тут сейчас есть?
я хочу Янкины фотки вставить на пять минут
06 ноя 2005, 20:20
я тута :-Р
06 ноя 2005, 20:59
я тебе на мыло вышлю, тебе сидеть долго нельзя же
а то я пошла своих кормить ;)
06 ноя 2005, 21:31
мен
07 ноя 2005, 05:54
о :). как ты?
08 ноя 2005, 17:28
заболели всей семьей :-( У малого горло, кашель, еще и ушко приболело :-(
08 ноя 2005, 20:40
садиковские простуды? ушко, в смысле отит? олинья, ну вы там выздоравливайте, а то ишь как расхворались.
10 ноя 2005, 15:22
Спасибки, Нин, за пожелания. Стараемся, лечимся, только вот толку пока мало. Только британское лекарство изводим :-). Малый простуду дома подхватил. Сейчас погода такая мерзкая, то тепло, то холодно, не доглядела :-( Ребетенок дома простыл, муж свою простуду привез, а я вот теперь с мутантом мучаюсь (от одного да от другого взяла), мужики у меня ласковые, каждый норовит поцеловать :-). У Коли с ушком даже не знаю что, врач сказала, что покраснение, никаких других диагнозов не ставила. Очевидной припухлости нет. Даже если и есть, то из-за горла (воспаленныех лимфоузлов) понять ничего не возможно.
10 ноя 2005, 19:03
Оль, а ушко Николаю чем лечишь?
Не болейте, поправляйтесь скорее :)
10 ноя 2005, 19:25
Врач антибиотик прописала.
07 ноя 2005, 21:28
Ой, Лёлики-болики появились :)
выползай...:)
08 ноя 2005, 17:30
зришь в корень :-) мне сейчас выползать самое оно :-) еле на ногах держусь. Никола сегодня опять в пол-пятого проснулся :-( Все болеем, жуть.
10 ноя 2005, 19:04
Олечка поправляйтесь!!!
07 ноя 2005, 06:21
и хде они :)?
06 ноя 2005, 23:38
Купила сегодня билеты на цирк Никулина :-)
Сама никогда не была,вот и с Ничкой пойду развлекаиться :-9

А сегодня начала на курсы ходить :-О
Рисование по дереву :-Р ВОТ !!!!!
07 ноя 2005, 06:15
ух ты, расскажи потом.
07 ноя 2005, 11:45
Ничего себе, это они к вам приежают?
07 ноя 2005, 23:36
Ага,представляешь кайф какой !!!!
Только не скоро еще,в предверии Нового года :-)
08 ноя 2005, 12:54
Классно, я в цирке была лет 10-15 назад :-)
08 ноя 2005, 19:48
Мы скоро пойдем на представление к Никулину. Так что я тебе перескажу вкратце ;-) Анонс так сказать...
08 ноя 2005, 20:26
ОК,договорились :-9
Хотя ,я так подозреваю,что они не всю программу привезут.Представление будет в концертном зале (где я раньше работала :-)) и ,я думаю,что уж львов и слонов они туда не затащат.
Хотя я не против :-9
07 ноя 2005, 06:40
ну опять я тут одна хозяйничаю :(.
07 ноя 2005, 12:47
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

Буду рыдать до тех пор, пока Карапуня надо мной не сжалиться. Олечка, ну у меня совсем жизнЯ моя изменилась. Я теперь в инете только днём и в будни. Ну что за подляночка такая вышла, что все фоты были выставлены без меня????

Плиииз, в дневное время и ваши с Частичечкой и Яночкины тож... :-9
Я здеся до 18 евовского времени буду.
07 ноя 2005, 17:46
пока карапуня подло занята домашними делами, осмелюсь предположить, что по своему милому обыкновению карапуня переполошила всех казев и исчезла :). я тоже вчера ночером в карапунином паспорте сидела, потом упала под стол и уснула. в течении ночи несколько раз вылазила из под стола еще раз проверить паспорт, но он все время был пуст. вот и теперь сижу чай пью и пялюсь в пустой паспорт. успокоила тебя?
07 ноя 2005, 21:29
гы-гы...я теперь на систер похожа? не правда ли ?
сейчас закачаю, так уж и быть :)
07 ноя 2005, 17:49
жемчужкина, вы, я так поняла, переехали уже. сочувствую с инетом. как твои курсы по вождению и английскому?
08 ноя 2005, 19:45
По инглишу сегодня экзамен был, правда, рещзультаты пока не все известны :-) Через неделю перехожу на следующий уровень.
Вождением занимаюсь редко из-за работы, и очень скучаю, когда долго за руль не сажусь... Интересно, как там Муравьишка?

А ты, давай фоту... Фоту давай!!!!!!! Мне так нравится актриса, на которую ты похожа ;-) Правда, при Бреде Пите она стала дурнеть.
08 ноя 2005, 20:55
значит, прогресс в освоении языка идет? муравьишкина семья вся простужена. наверно, ей тоже не до вождения.

а бреда пита я люблю еще с подростковых дней моих суровых. до сих пор! когда он на анистон женился, мне соболезнования слали :). когда развелся, торопили, чтобы джоли не перехватила. кажется я опять опоздала :).
10 ноя 2005, 15:05
Вожу даже простуженая. Чтобы из дома вырваться хоть на пол-часика я готова куда угодно пойти, но не пускают, а вождение - это святое. Голова трещит, состояние ужас, голоса нет уже третий день, горло болит, муж болеет, работы у него выше крыши набралось за время его отсутствия, раздражительный, деть вопит целыми днями, его простуда+"я сам".....начался у него самостоятельный период, кнопку без него нажать не возможно, стакан сполоснуть, сразу ор начинается: "Коля помогать!". Я поощряю такую помощь, но сейчас, когда любой шорох у меня вызывает головную боль. Я труп. :-)
10 ноя 2005, 15:11
Вчера половина урока прошла просто замечательно, я была сама собой довольна. Инструктор остановил меня, чтобы выразить свое восхищение. Как говорится: "начала за здравие, кончила за упокой", перехвалил. Вторая половина урока была ужасна. Кольцевые дороги, как я их боюсь, особенно, когда они сложные (несколько полосные) и подъезжаю я к ним на высокой скорости, оооооо.....дайте мне микрофон :-)
10 ноя 2005, 18:56
А у меня следующий этап: на вождение с инструктором времени совсем не хватает, поэтому в перерывах между уроками решила тренироваться с мужем... Эх, говорил мне инструктор, не благодарное это дело. После нескольких окриков мужа, мне с ним за руль садиться совсем перехотелось, не знаю, как быть.:-( У него иномарка, педали и коробка работают совсем по-другому. То, что на инструкторской делаю на автомате, на собственной, как будто в первый раз села :-(
07 ноя 2005, 23:34
Ты куда пропала,подружка ?
Тебя в ссылку отправили ? :-(
08 ноя 2005, 01:34
я пропустила много :(
Юльчик вы что переехали?
Я думала, когда ты свекра прописывала, что у вас своя квартирка , уже расширенная :)
расскажиииииии, плиз :)
адрес гони новый , в табличку в нашу :)
08 ноя 2005, 19:46
Написала ниже... Адрес пока условный новый, так что потерпите с годок :-)
08 ноя 2005, 19:47
А свекра прописывала временно, пока он у нас гостил. Сейчас же без регистрации никуда:-(
07 ноя 2005, 16:57
Казевки :-9, ку-ку !!!
07 ноя 2005, 17:47
ква-ква :).
07 ноя 2005, 21:30
буль-буль :Р
07 ноя 2005, 23:33
хру-хру :-Р
07 ноя 2005, 21:39
Это Янка в пятницу ходила с подружками в ресторан. Она получила небольшой гранд от школы, вот и пошли отмечать :)
07 ноя 2005, 23:33
Божеееее,Карапуня :-О
В белой кофтейке,это Яна ?????????
08 ноя 2005, 01:35
ну да она :) с челкой ;)
08 ноя 2005, 20:24
Я в шоке :-О
Я в отпаде :-О
Я в ауте :-О

ТАКАЯ КРАСОТКА !!!!!!!!
08 ноя 2005, 00:45
что ты, что янка - восточные экзотические красавицы! сколько у янки ухажеров? отбиваетесь?
08 ноя 2005, 01:38
:D в Янке восточного совсем мало :)
Я что-то страшненькая на этих фото :)
да и поправилась я в Израиле на 3 кг :(
я вообще нефотогенична :(
Ухажеров мало, она у нас девушка умненькая, нет времени на женихов. Она мне говорит, глядя на меня, что не хочет детей и вообще замуж :Р, буду учиться и еще раз учиться ;)
08 ноя 2005, 13:49
Надо же, какая молодец. Я раньше тоже не хотула, составила себе план жизни, хотела в 26 замуж, в 27 родить. Видать срок подходит, очень дитя хоцца. Сегодня еще подруга родила дочу :-) Я правда больше бы сына хотела :-)
10 ноя 2005, 19:10
Денька приезжай на пару недель к нам, в нашу семью, как рукой снимет заводить собственную семью ;)
Я мамаша ненормальная, у меня две крайности - либо ругаю либо балую до умопомрачения ;)
11 ноя 2005, 20:34
У меня мамка такая же :-) Давид постоянно говорит, что меня не доколотили в детстве :-) Ну, может пару раз шлепнули и все :-)
08 ноя 2005, 19:35
да ладно скромничать - очень симпатичная деушка :-)
И если нефотогеничная ещё, то представляю, какая красавишна в реале :-)
10 ноя 2005, 19:11
ага, аж самой страшно стало :D от собственной красоты :)
не, серьезно мне кажется я в жизни другая, что ли :) ;)
08 ноя 2005, 20:45
красивая ты, карапуня! на комплименты нарываешься?

молодец твоя янка! уважаю такую молодежь. жми ей руку от меня!
10 ноя 2005, 19:08
спасибки всем!!!!! ;)
А Янке я сама завидуююююю, белой материнской завистью ;)
Я все думаю, ну почему я не позже лет на 20-ть родилась :)
08 ноя 2005, 13:03
Ничего у тебя девочка, большая такая :-). А пуз-то небольшой у Стрекозы :-) Малая у тебя прикольная, только тебе ее сжать хорошо надо, а то фотка сжата не очень.
10 ноя 2005, 19:07
Денечка спасибо большой и за деток и за предложение о помощи, я сама справилась. С трудом, правда ;)
07 ноя 2005, 23:31
Приветик,казевки :think
08 ноя 2005, 00:36
Чёрная кошка,я для тебя страничку в паспорте сделала :-9
08 ноя 2005, 01:41
прикольные фотки :)
08 ноя 2005, 19:20
замечтательные фотки! и прикольные! :-)
а сфинксы-то - красавцы :-9, по-моему донские.
и первая картинка пригодится в качестве аватарчика :-)
08 ноя 2005, 19:42
Наталька, такие фоты здоровские... У меня муж засматривался, хотца ему голую кошечку, как у Лилёшки.
Как ты здорова выглядишь со своим пузякой (ТТТ). Я будучи беременной в бабу Ягу превратилась. А ты расцветаешь... точно пацан будет ;-)
08 ноя 2005, 01:54
кто на связи? приём-приём...:)
08 ноя 2005, 02:14
девочки, посмотрите, пжлста, эта фотография подойдет для конкурса? http://www.eva.ru/albumpage/55158/2.html
08 ноя 2005, 08:31
Вообще-то малышка так уверенно стоит на ногах, а что там в правилах написано, я еще не читала
10 ноя 2005, 19:15
да не она как раз делала первые шаги,
"ворунятка" она у нас
в шкафчиках "порядок" наводить любила , да и до сих пор продолжает ;) шалить :)
08 ноя 2005, 13:04
Я уже выше писала, прикольная фото, подходящая, только надо сжать ее хорошо в фотошопе, а то плохо сжата. Хочешь, пришли мне, сожму до нужных размеров.
10 ноя 2005, 19:13
сжала ;)
08 ноя 2005, 19:30
я правила не читала, потому как выставлять некого, поэтому не знаю, а сама фотка симпатишая :-)
08 ноя 2005, 19:40
Вот ковырялка... Постоянно на фотах чтой-то отыскивает ;-)
Попробуй выставить, снимут, так снимут...
08 ноя 2005, 20:42
трусы - секси! раковина - супер!
10 ноя 2005, 19:13
Трусы прикольные, но ими мало пользовались, в основном купальники.
А раковины...у нас огромная коллекция.
После НГ сделаю фотки ;)
08 ноя 2005, 13:05
Мое интервью перенесли на завтра, день волнений, ожиданий :-(
08 ноя 2005, 19:20
успехов-успехов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2005, 12:40
Ой. спасибо за поддержку :-)
08 ноя 2005, 20:50
держим кулаки! на ногах тоже :).
09 ноя 2005, 12:42
Спасибо, расскажу потом, как все пройдет :-)
09 ноя 2005, 13:31
ни пуха, ни пера.
10 ноя 2005, 19:22
Денька ни пуха!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 ноя 2005, 19:32
аааа, совсем зашиваемся на работе, подали на тендер, должны выиграть, но работы ещё куча...
08 ноя 2005, 19:39
Мои кулачки перед моим уходом @@@@@@@@@@@@@@@@. Выиграть вам тендер!!! Если не секрет, что делать будете и кому? А лучше потом похвались, если кулачки помогут ;-)
08 ноя 2005, 20:46
удачи! когда тендер?
08 ноя 2005, 23:08
Спасиб, думаю, у нас получится.
Скоро, на той неделе.
10 ноя 2005, 19:22
выиграть тендер!!! Да здравствует чернокошеризация запчастей по все Астане!!!
11 ноя 2005, 19:05
Ух ты, как сказала! :-)
Думаю, получится. Бедный муж прайсы составляет круглыми сутками почти.
08 ноя 2005, 19:37
Олечка карапунистая, спасибо тебе за фоты. Вы такие весёлые с Частичкой...:-) Классно выглядите, наверно, очень здорово провели время.:-) Про ваши приключения ещё не читала, совсем нет времени.:-( Завидууууую так вам... Когда вы уже все в Москве у меня соберётесь? ;-)

Янка - супер, супер, супер... Красивая!!! Сто раз уже говорила... но это правда. Накрашена так ярко. Вроде заграницей наоборот мало красятся... Или я отстала от жизни? :mda Или у неё имидж восточной красавицы такой??? Ей идёт всёёё...

У меня куча изменений, которые не очень для меня хорошие в данное время... но с приятными перспективами в будущем ;-)
Мы решили укрупнится, взяли квартиру в строящемся доме. Решили, что пока будем жить у родителей, это может растянутся до следующей осени. Одновременно, я вышла на работу, поэтому занята по самые уши. Кошмар как!!! Даже Женечке нашей нет времени позвонить, котора сейчас в Москве.
У родителей нет телефона:-o (был раньше, отключили, а теперь только обещают ), живут они за городом, выделенки тем более там нет. Поэтому инет только на работе :'(
10 ноя 2005, 19:20
Юль, про нашу встречу с ЧастиЧкой, я еще и не писала.
Про Янку...хехе...она только глаза подвела, а румянец на щеках свой такой, а может выпили по чуть-чуть...кто их знает молодежь эту, сами такие же били ;)
С переездом твоим, понятно, пропустила я. Ты потерпи чуточку, со свекрами не всегда бывает плохо ;). Зато помощь тебе с Ульянкой будет. Накормят вовремя и погуляют.
Жаль что без интернета, зато через год ХОРОМЫ!!! ;)
08 ноя 2005, 20:30
Продолжение оды в мою честь :-) :-Р :-)

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15668730
08 ноя 2005, 23:07
Слууушай, какой дядечка интресный :-)
И талантливый до жути! Ты сохраняешь стишки-то?
10 ноя 2005, 19:21
ну прям ващее!!! =D> =D> =D>
09 ноя 2005, 21:12
Деня, и как же все прошло?
10 ноя 2005, 15:22
Новый топ
10 ноя 2005, 15:26
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15742369
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)