Египет
03 ноя 2005, 00:20
Девочки,ну хоть кто-нибудь из египта-то есть?????или я здесь совсем одна-оденёшенька?
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 23:07
Моя подруга уехала недавно в Эль-Минье, если не ошибаюсь. А вы в каком городе живёте?
Я если честно беспокоюсь, она пишет что ездит в деревню с мужем к его маме и сёстрам и там готовит и ещё там есть скот, может она и за ним ухаживает, не знаю. Ездят они туда в четверг и до понедельника. Т.е. считай живут там.
Я если честно беспокоюсь, она пишет что ездит в деревню с мужем к его маме и сёстрам и там готовит и ещё там есть скот, может она и за ним ухаживает, не знаю. Ездят они туда в четверг и до понедельника. Т.е. считай живут там.
04 ноя 2005, 01:22
ми живем в каире.а про такоы город,о котором вы пишите,я честно говоря не слышала.а как вша подруга там?счастлива?
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 23:24
есть форум , где девушки из Египта и других мусульманских стран общаются, но адрес забыла....
Но! Пжл! Рассказывайте нам про жизнь в Египте! очень интересно читать, хотя часто нечего ответить по незнанию. Есть девушка под ником kori из Ливана, из Египта здесь никого не могу вспомнить.
Но! Пжл! Рассказывайте нам про жизнь в Египте! очень интересно читать, хотя часто нечего ответить по незнанию. Есть девушка под ником kori из Ливана, из Египта здесь никого не могу вспомнить.
03 ноя 2005, 23:55
egyptclub форум етот я в египт е жила 4 года почти
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 01:20
спасибо большое.а где жили?и почему вернулись?:-(
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 23:23
я работала там,в Хургаде работала Надоело за 4 года если честно до чертиков, подружки остались перзваниваемся переписываемся А как доченьку зовут вашу?
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 01:41
да уж!ы тоже здесь работала.если бы мужа не встретила,то наверное сошла бы здесь с ума окончательно и сбежала бы на родину...или еше куда-нибудь:-)
дочуру Нада зовут...Надуша
ми теперь в каире живем,в хургаде действительно все достало до чертиков
(с транслита)
дочуру Нада зовут...Надуша
ми теперь в каире живем,в хургаде действительно все достало до чертиков
(с транслита)
06 ноя 2005, 14:07
а почему в Хургаде надоело? Мы туда 2 раза ездили, классно! Море круглый год :-) Куча развлечений, рестораны... А вот Каир мне как раз не понравился...
06 ноя 2005, 19:43
может быть там отдыхть хорошо,но не жить уж точно!:-)солнышко 365 днеы в году начинает утомлять,дождик так хочется,а о снеге только мечтаю! да и народ,живуший там(ы имею в виду арабов)не отличается ни особым умом не сообразительностью:-))))) в каире другое дело.здесь цивилация,нормальный уклад жизни,детские сады,школы,всё на хорошем уровне
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 20:21
как в старом анекдоте прошу не путать эмиграцию с туризмом потому и надоело
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 01:24
вы знаете,на таких форумах обычно обсуждаются египетские мужчины-такие негодяи и обманшики и несчастня жизнь в обшем:-( а на еве мне хорошо и спокоыно....
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 23:24
ну да на еве можно и спокойно, просто раньше там мнго девченок замужних сидело, я еще удивилась что на еве нет египетского топика, там же наших девочек замужем много
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 01:43
не добрались еше...:-))))))
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 12:13
я как то по поиску смотрела есть зарегестрированые из Египта, а топа нет Думаю что скоро будет
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 01:31
ой!а у меня день Варенья на день раньше вас!приятненько!
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 23:25
Здорово, мне тож приятно
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 02:14
http://www.club.maghreb.ru/
06 ноя 2005, 19:44
спасибочки:-)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 21:31
Передавайте там привет Шишбиш от Лены с Мариком. Она совершенно замечательная :-)
07 ноя 2005, 00:08
чего-то я там себя не ошутила комфортно:-(
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 01:00
а вы давно живете в Египте? Вам нравится?
было бы интересно узнат из "первых рук" о тамошней жизни:-)
(с транслита)
было бы интересно узнат из "первых рук" о тамошней жизни:-)
(с транслита)
07 ноя 2005, 02:03
уже 5й год.нравится?....не могу сказать однозначно...мне здесь многое нравиться,но если бы мой муж согласился на перезд на украину,я бы с огромным удовольствием согласилась бы...у нс сними очень разные менталитеты и много нестыковочек получается:-)
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 21:15
А с родственниками мужа вы ладите, как они к вам относятся? Как вообще они в быту? Извините, вхто вопросы задаю, но мне действител``но очèн интересно))). И еще - как вы переносите жару?
А язык вы сами учите или ест`` курсы?
(с транслита)
А язык вы сами учите или ест`` курсы?
(с транслита)
07 ноя 2005, 23:40
родственники у меня прелестные!можно сказать сказочно повезло:-)!люди образованные и современные.мама занимается политикой,папа бизнесмен..меня любят,в большинстве случаев встают на мою сторону...вообше в ихней культуре принято,что жена сына становится дочерью и ее интересы теперь важнее его(ну ето конечно от семьи звисит).Внучу они просто обажают,-души в ней не чают.
к жаре уже совсем привыкла(только первый год мучалась),так что тепер, когда езжу домой на украину, ужасно мёрзну:-)))))))
арабский знаю довольно неплохо,но на курсы никогда не ходила-всё некогда:-)раньше все время работала,а теперь вот с малишей,но все-таки планирую заняться обучением
(с транслита)
к жаре уже совсем привыкла(только первый год мучалась),так что тепер, когда езжу домой на украину, ужасно мёрзну:-)))))))
арабский знаю довольно неплохо,но на курсы никогда не ходила-всё некогда:-)раньше все время работала,а теперь вот с малишей,но все-таки планирую заняться обучением
(с транслита)
08 ноя 2005, 18:33
А арабский вы сами изучали или на курсы перед от`эздом ходили? Какие люди, я имею ввиду, окружающих, соседеи, знакомых, просто на улицах, в повседневной жизни? Запросто ходят в гости или договариваются прежде? Интересно)))))).
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 20:53
хотела спросить а рожала ты где?
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница