for Тринадцать
03 ноя 2005, 10:00
Hi, good morning. It seems to me you live in Britain.
May I ask some questions? I have tried to ask the same ones on other topic, but I have no result.
I'm a student and I am sent to London in May. I'd like to go to London with my elder son. I know Britain is a very expensive country, It's very impotant for me to know how much money I need with me there. Yesterday I learnt I need too much money there. Please , help me.
May I ask some questions? I have tried to ask the same ones on other topic, but I have no result.
I'm a student and I am sent to London in May. I'd like to go to London with my elder son. I know Britain is a very expensive country, It's very impotant for me to know how much money I need with me there. Yesterday I learnt I need too much money there. Please , help me.
Anonymous
03 ноя 2005, 10:20
Обратитесь в Заграницу, там есть несколько человек из Лондона. И можно вообще-то по-русски писать. :)
03 ноя 2005, 10:21
Уже обращалась , причём дважды.
А вчера узнала что там нужно на две недели 1200 фунтов с собой, от куда у меня такие деньжищи , если я за саму поедку отдам 1500 евро?
А вчера узнала что там нужно на две недели 1200 фунтов с собой, от куда у меня такие деньжищи , если я за саму поедку отдам 1500 евро?
03 ноя 2005, 11:13
а вы какую конкретно помощь ожидаете?
финансовую, моральную, информационную?
финансовую, моральную, информационную?
03 ноя 2005, 12:07
нафиг мне ваша финансовая и моральная???
мне нужна только инфа- это раз
а два это сообщение адресованно определённому человеку, ибо мне кажется человек умный и не искаверкает смысла содержимого
что плохого попросить совета?
я должна знать какую сумму с собой брать чтоб дите моё там в проголодь не жило , а и на экскурсии повозить охота, + сувенирчики,
мне нужна только инфа- это раз
а два это сообщение адресованно определённому человеку, ибо мне кажется человек умный и не искаверкает смысла содержимого
что плохого попросить совета?
я должна знать какую сумму с собой брать чтоб дите моё там в проголодь не жило , а и на экскурсии повозить охота, + сувенирчики,
03 ноя 2005, 15:05
что-то не тянете вы на студентку лингвистического вуза ни по грамматике, ни по способу выражения мыслей. я в вашем вообщении так и не увидела конкретного вопроса: что именно вас интересует, кроме жалоб, что европа - это для вас дорого. сидите дома.
а вот грубить вы научились, особенно тем, кто пытается вам помочь
а вот грубить вы научились, особенно тем, кто пытается вам помочь
03 ноя 2005, 15:45
во первых какая может грамматика на 1 курсе?
Напишите пожалуйста эту же фразу граммотно ( это всего лишь просьба, чисто в познавательных целях)
во вторых никто не жаловался! а прозвучал конкретный вопрос ибо я хочу ехать с ребёнком, вас бы не волновала сумма которую нужно с собой взять если элементарно питание не входит в стоимость, мне например интересно во что это может вылиться, ибо я не хочу там логти кусать что мало ссобой взяла
а начёт грубости - как вы считаете я могла оскорбиться на ваш вопрос о том что у кого то прошу финансовой помощи!??
я никогда не стала бы кого то просить помочь деньгами даже если бы была в затруднительном положении, это ниже моего достоинства, так что я думаю мы квиты.
Напишите пожалуйста эту же фразу граммотно ( это всего лишь просьба, чисто в познавательных целях)
во вторых никто не жаловался! а прозвучал конкретный вопрос ибо я хочу ехать с ребёнком, вас бы не волновала сумма которую нужно с собой взять если элементарно питание не входит в стоимость, мне например интересно во что это может вылиться, ибо я не хочу там логти кусать что мало ссобой взяла
а начёт грубости - как вы считаете я могла оскорбиться на ваш вопрос о том что у кого то прошу финансовой помощи!??
я никогда не стала бы кого то просить помочь деньгами даже если бы была в затруднительном положении, это ниже моего достоинства, так что я думаю мы квиты.
03 ноя 2005, 16:02
фраза "мы квиты" как-то неуместна, на мой взгяд. вы меня еще на дуэль вызовите. ваше правописание (в русском языке хотя бы) - ваша проблема. только уж тогда пишите без высокомерия.
насчет "конкретного вопроса": он прозвучал от вас уже гораздо позже. опять же - дело ваше. если хотите , чтобы вас понимали - учитесь изъясняться яснее и без гонора.
чем вас обидел мой вопрос: "а вы какую конкретно помощь ожидаете?
финансовую, моральную, информационную? "
почитайте два своих первых сообщения - там же ничего не понятно!
насчет "конкретного вопроса": он прозвучал от вас уже гораздо позже. опять же - дело ваше. если хотите , чтобы вас понимали - учитесь изъясняться яснее и без гонора.
чем вас обидел мой вопрос: "а вы какую конкретно помощь ожидаете?
финансовую, моральную, информационную? "
почитайте два своих первых сообщения - там же ничего не понятно!
03 ноя 2005, 17:00
я думаю мы друг друга не поняли.... стоит ли продолжать перепалку?
честного говоря меня задело слово "финансовую"
давай те оставим это....
а насчёт граммотности, я думаю в чате мона писать так как хочется... мы ж не на уроке русского языка правда? хотя у вас может быть другое мнение... я и ненастаиваю .
многие в том числе и я в форумах пишут слово "каляска"... ну вот мне нравиться писать его именно так, и я не думаю что это место стоит обращать внимание на это.
если можете помочь по моему вопросу была бы благодарна, ибо он меня сейчас сильно волнует, до Мая не так много времени как кажется.
честного говоря меня задело слово "финансовую"
давай те оставим это....
а насчёт граммотности, я думаю в чате мона писать так как хочется... мы ж не на уроке русского языка правда? хотя у вас может быть другое мнение... я и ненастаиваю .
многие в том числе и я в форумах пишут слово "каляска"... ну вот мне нравиться писать его именно так, и я не думаю что это место стоит обращать внимание на это.
если можете помочь по моему вопросу была бы благодарна, ибо он меня сейчас сильно волнует, до Мая не так много времени как кажется.
03 ноя 2005, 22:36
Присоединйаюсь... ножет только абитура, а не студентка, занйатийа давно идут!
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 09:04
Если очень грамотная , напиши сама тот же текст грамотно , пусть все это оценят, а то как то "пустозвоном" твоё высказывание выглядит
и ещё интелегентный, воспитанный, уважающий себя человек никогда не станет указывать кому то на ошибки в подобном тоне, тем более если этот человек действительно грамотный ....
а вы видимо не давно выучили слово"абитуриент" и теперь нашли местечко где этим можно щегольнуть :-)
а насчёт того что занятия давно идут.... если б я владела языком на кой мне бы понадобилось идти учиться в институт? и потом что бы я там делала все 6 лет если уже вначале 1 курса всё и так знаю и умею? где логика господа"граммотные и воспитанные"?
и ещё интелегентный, воспитанный, уважающий себя человек никогда не станет указывать кому то на ошибки в подобном тоне, тем более если этот человек действительно грамотный ....
а вы видимо не давно выучили слово"абитуриент" и теперь нашли местечко где этим можно щегольнуть :-)
а насчёт того что занятия давно идут.... если б я владела языком на кой мне бы понадобилось идти учиться в институт? и потом что бы я там делала все 6 лет если уже вначале 1 курса всё и так знаю и умею? где логика господа"граммотные и воспитанные"?
04 ноя 2005, 09:11
А разве не надо хорошо сдать вступительные экзамены, чтобы поступить в институт? Тем более на такой факультет? :) Ну и оценку иметь хорошую, в аттестате, по русскому :) Как раз граматика и правописание изучаются в школе. Это если бы я шла на высшую математику, не зная элементарной арифметики :D
Так что комментарии выше по делу.
Так что комментарии выше по делу.
04 ноя 2005, 13:10
мои коментарии насчёт воспитания тоже есть выше, не имеет смысла повторяться и тем более оправдываться не перед кем, тут видимо у всех с грамотностью всё ок, кроме меня, так что считайте это моей индивидуальностью
а экзамен видимо я сдала , раз я учусь ;-)
а экзамен видимо я сдала , раз я учусь ;-)
06 ноя 2005, 07:39
Не буду даже спрашивать, куда это можно сдать экзамены с такой грамотностью :) Уж извиняйте. Просто рассуждаю вслух...
06 ноя 2005, 12:44
интересно а кому нибудь интересно ваше рассуждение в слух? мне нет, и я так думаю все кто сюда про грамотность писал , как раз таки знают что это ИХ больное место , ибо никто не осмелился написать как НАДО БЫЛО.... ибо страшно , у самих то ведь с этим проблемы ИМХО LOL
03 ноя 2005, 12:28
Дело в том что в европе я не была, ну думала взять с собой баксов 700 (типа нам с сыном за глаза), а вчера обсуждали в институте поездку (я студентка лингвистического ВУЗа) и была инфа что на двоих туда нуно не менее 2000 евро , кто то сказал 1200-1500 фунтов, и тд
дело в том что в стоимость путёвки входит проезд виза проживание и завтраки, и некоторые экскурсии, а обед и ужин сами, какие то экскурсии тоже сами и тд, будет неприятно приехать туда и вовсём себе отказывать , уж лучше б заранее подготовиться, или вовсе отказаться, хотя поездка плановая но если что я думаю мне врятли кто-либо что-то предъявил...
дело в том что в стоимость путёвки входит проезд виза проживание и завтраки, и некоторые экскурсии, а обед и ужин сами, какие то экскурсии тоже сами и тд, будет неприятно приехать туда и вовсём себе отказывать , уж лучше б заранее подготовиться, или вовсе отказаться, хотя поездка плановая но если что я думаю мне врятли кто-либо что-то предъявил...
гражданин ЛондОна
03 ноя 2005, 11:32
О да, ЛондОн - очен дорогой страна. Я, я, натюрлих!
(с иностранного):-)
(с иностранного):-)
03 ноя 2005, 12:08
О, да!!! ценю ваше искромётное красноречие и острый ум... искать чужие ошибки , причём явно случайные, это так достойно.
кстати а чё анонимно? надо уметь своё слово говорить с высоко поднятой головой, не прячясь за спинами в толпе
кстати а чё анонимно? надо уметь своё слово говорить с высоко поднятой головой, не прячясь за спинами в толпе
03 ноя 2005, 12:24
Я хоть и не из Лондона, но всё же кое что знаю о Лондоне, сколько вам денег понадобится, это будет зависеть только от вас, т.к. еду можно покупать и очень дорого и очень дешево, лучше бы вы задали вопрос о названиях Супермаркетов или кафе, где можно недорого покупать всё необходимое, в среднем в любой европейской столице вам необходимо около 150 ЕУР в неделю на еду, это не шикуя, но и не голодая, естественно это не включая жизлья, жильё в Латвии очень дорогое, даже говянное..... :(
Как у вас с жильём, уже знаете где жить будете?
(с транслита)
Как у вас с жильём, уже знаете где жить будете?
(с транслита)
03 ноя 2005, 12:31
честно говоря здесь тоже вопрос непонятный, тоесть места для проживания забронированны, но сказали 2 звезды и совсеми удобствами... что значит 2 звезды в европе? непонятно.. кто то сказал что в европе 2 звезды вполне нормальные условия, хотя именно про Лондон сказали что завтраки в 2зв. будут плохие
03 ноя 2005, 15:00
Две звездочки - отель конечно будет не шикарный, насчет завтраков вам надо у них узнавать, могут вообще не быть....
Сколько денег, всё зависит от вас, как я вам написала 150 ЕУР на еду минимум на неделю, но вообще то это с учетом, если бы вы могли готовить дома, но раз в гостинице, то конечно больше надо будет, в принципе тогда и будет недалеко от истины, то что вам сказали в Универе.... :(
(с транслита)
Сколько денег, всё зависит от вас, как я вам написала 150 ЕУР на еду минимум на неделю, но вообще то это с учетом, если бы вы могли готовить дома, но раз в гостинице, то конечно больше надо будет, в принципе тогда и будет недалеко от истины, то что вам сказали в Универе.... :(
(с транслита)
03 ноя 2005, 15:54
завтраки сказали будут...
остальное сами , вероятно нуно будет всё таки выходить на ту сумму , которая вчера прозвучала.
спасибо огромное. :-)
не могли бы вы мне чисто с житейской точки зрения, дать какие то советы по ситуациям с которыми я могу столкнуться, как то страшно в незнакомой стране
остальное сами , вероятно нуно будет всё таки выходить на ту сумму , которая вчера прозвучала.
спасибо огромное. :-)
не могли бы вы мне чисто с житейской точки зрения, дать какие то советы по ситуациям с которыми я могу столкнуться, как то страшно в незнакомой стране
03 ноя 2005, 16:21
Ну советы общеизвестные, в первую очередь купить карту города, что не потерятся и ясно представлять где ваша гостиница и куда вам надо передвигатся, так как вы там будете какой то период времени узнать как вам выгодней покупать билеты на общественный, на метро можно покупать жетон,который действует на целый день и не зависит от расстояний, правда не помню сколько он стоит, но если платить каждый раз за поездку и покупать билеты в автобусах, будет очень дорого...
Узнать где кушать можно недорого и вкусно, узнать в каких рай онах лучаше не ходить поздно, преступности везде хватает, ну и следить за кошельком и документами, чтобы не стащили...
Зайдите в Английский топик и задайте конкретные вопросы, а почему вы обращаетесь именно к Тринадцать, она разве из Англии, я не уверена, но мне кажется она из Штатов? :think
(с транслита)
Узнать где кушать можно недорого и вкусно, узнать в каких рай онах лучаше не ходить поздно, преступности везде хватает, ну и следить за кошельком и документами, чтобы не стащили...
Зайдите в Английский топик и задайте конкретные вопросы, а почему вы обращаетесь именно к Тринадцать, она разве из Англии, я не уверена, но мне кажется она из Штатов? :think
(с транслита)
03 ноя 2005, 17:03
да я пыталась как то , но там девчонки давно общаются между собой и соответственно новичка не заметили,
можно ещё один вопрос?
туда лучше ехать с наличностью или всё таки с карточкой? ведь может такое случиться что там где понадобиться её не примут, или я ошибаюсь?
можно ещё один вопрос?
туда лучше ехать с наличностью или всё таки с карточкой? ведь может такое случиться что там где понадобиться её не примут, или я ошибаюсь?
03 ноя 2005, 17:14
Вы задайте КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Отвечать в общем - невозножно.
Магазинов где не принимают карточки на сумму больше 5 фунтов мне пока не встречалось.
Магазинов где не принимают карточки на сумму больше 5 фунтов мне пока не встречалось.
03 ноя 2005, 17:33
Смотря какая у вас карточка, конечно могут возникнуть проблемы и что её где то не примут, наличку какую то лучше всегда иметь с собой и снимать деньги в банкоматах с карточки... правда за снятие денег прийдётся платить, у меня снимают 4,5 ЕУР, если я снимаю в другой стране за трансакцию, независимо от суммы, поэтому маленькие суммы совсем не выгодно снимать....
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 18:23
Я карточку скорее всего буду брать в Сбербанке России. + немного наличности
благодаря вам уже определилась немного :-). Как то спокойнее стало
благодаря вам уже определилась немного :-). Как то спокойнее стало
03 ноя 2005, 18:33
Ну вот и хорошо! :) Обязательно узнайте в Сбербанке сможете ли ею пользоватся в Англии и в каких банкоматах сможете снимать деньги, т.к. если увас Дебетная, или какая нибудь электрон, то вполн может оказатся, что вы ею не сможете пользоватся там вообще.... :think
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 18:53
:-O т чего то такое я подозревала когда про карточки спросила , надо уточнить в Банке
03 ноя 2005, 21:50
ну и я 5 копеек вставлю если вы ее только открываете ОБЯЗАТЕЛ"НО нужно провести хоть одну операцию дома на родине, иначе фига она заработеет. Это для дебетовых про кредитные не знаю
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 22:11
ой, спасибо огромное, ценный совет, кстати на карточки ведь тарифы разные бывают, я так думаю, какой самый удачный, как вы думаете?
03 ноя 2005, 18:31
О, все мои знакомые, кто ездил в Лондон, высказались, что отели кошмарные. Причем все жили в 4-5-звездочных. Насколько я поняла 5-звездочные в Лондоне зачастую хуже 2-звездочных в Париже или любом городе Германии.
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 18:41
Лондонские "отели" и "сервисс" в Отелях даже высмеиваются в кино.... :)
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 18:56
мдя... это не радует, но выбора думаю нам не предоставят ... если всё плохо с условиями конечно тащить с собой сынулю не стоило бы . но ведь когда ещё у него будет возможность туда поехать...
тем более что будем ехать на автобусе через Париж... а там диснейленд,
блин... и хочеться взять его и ...
тем более что будем ехать на автобусе через Париж... а там диснейленд,
блин... и хочеться взять его и ...
03 ноя 2005, 18:58
С готиницей лучше приготовьтесь к худшему, в обратном случае будете приятно удивлены.... я тоже действительно думаю, будет не очень хорошая, да еще может и район "плохой"...
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 21:21
что же тогда они подразумевали под "2 звезды - все условия"?
03 ноя 2005, 21:31
Это не про Лондон. Но в тему. Например, сказано, что все условия и завтрак. "Условия" могут находиться отдельно от вашей комнаты, в конце коридора, скорее всего туалет и душ будут совмещенными. Кровати могут быть двухярусными, как в армии... А на завтрак могут предлагать только хлопья, молоко и тосты в каким-то вареньем (джемом). Это из жизни - я такое видела в NY.
03 ноя 2005, 21:36
условия почти 100% будут не в номере. Мелкие гостиницы обычно не страдают условиями в номере.
03 ноя 2005, 22:01
В США размер отеля значения в этом плане не имеет. То, о чем я написала - это был большой по размерам отель, а вот совсем недавно ездили во Флориду, останавливались в двух крошечных мотелях - все в номере, чистота и уют. Правда нельзя сказать, что это из разряда дешевых мотелей.
03 ноя 2005, 21:47
кашмар, чё придётся вытерпеть , я вообще то брезгливая , могу не выдержать
03 ноя 2005, 21:58
Так надо же принимать во внимание - стоимость=условия! И узнавать все нюансы до того как, а не после. :-)
03 ноя 2005, 22:01
Уточните, если это для вас крайне важно, мне например в путешествиях достаточно 3 звезды, т.к. не вижу смыла платить бешенные деньги, только за то что бы переспать, но я ВСЕГДА уточняю перед заказом - душ+туалет в номере или нет, т.к. даже в 3 звездочном могут быть на этаже...
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 22:17
стоимость путёвки на меня 570 евро, но как нам сказали институт за нас чё то там доплачивает . ненаю насколько это правда ...
на поезде до Варшавы ( если я не путаю) дальше на автобусе , остановки в Париже , Берлине и где то ещё, пик -Лондон.
некоторые экскурсии входят в стоимость, остальное сами
говорят что в Британии ещё куда то повозят чуть ли не до шотландии
ненаю дорого это или наоборот дёшево, неотчего оттолкнуться, я же не была там никогда.
и самое важное то что для меня поездка важна как для студентки языкового вуза и сын тоже учиться при этом институте в школе иностранных языков, отсюда моё желание его туда вывести , для ребёнка 10 лет это будут воспоминания на всю жизнь
на поезде до Варшавы ( если я не путаю) дальше на автобусе , остановки в Париже , Берлине и где то ещё, пик -Лондон.
некоторые экскурсии входят в стоимость, остальное сами
говорят что в Британии ещё куда то повозят чуть ли не до шотландии
ненаю дорого это или наоборот дёшево, неотчего оттолкнуться, я же не была там никогда.
и самое важное то что для меня поездка важна как для студентки языкового вуза и сын тоже учиться при этом институте в школе иностранных языков, отсюда моё желание его туда вывести , для ребёнка 10 лет это будут воспоминания на всю жизнь
03 ноя 2005, 22:27
На сколько дней? Две недели? Это очень дешево конечно, если в эту стоимость входит жильё, поэтому я и уверена, что гостиница будет "страшная"...
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 22:34
ИМХО Если это стоимость всего двухнедельного тура - то страшным будет все, а не только отель в Лондоне!
03 ноя 2005, 22:36
Ну я просто не хотела этого писать... :(
Но боюсь, что да, так и будет... :(
(с транслита)
Но боюсь, что да, так и будет... :(
(с транслита)
03 ноя 2005, 22:44
А что бояться? Если бы ехала только автор - то как нибудь справилась бы. Так ведь за такие деньги еще и ребенок поедет! Ребенку-то за что??? :-)
03 ноя 2005, 22:48
да наверное вы правы , детю там делать нечего
и чтоб я без вас делала? нам расписали что всё пристойно будет, а выходит кашмар. я вот тока думаю за всей этой байдой+ стресс чужая незнакомая страна , я там хоть что нибудь увижу? или это будет двух недельный кашмар за свои деньги? может стоит задний ход сделать пока не позно . нас всей группой отправляют
и чтоб я без вас делала? нам расписали что всё пристойно будет, а выходит кашмар. я вот тока думаю за всей этой байдой+ стресс чужая незнакомая страна , я там хоть что нибудь увижу? или это будет двух недельный кашмар за свои деньги? может стоит задний ход сделать пока не позно . нас всей группой отправляют
03 ноя 2005, 22:51
Ну что-то вы там увидите. Но не много. Это все равно, что изучать город из окна быстро идущего автобуса. :-) А отказываться или нет - это вам решать. Я, например, не знаю, насколько вы выносливый человек. :-)
03 ноя 2005, 23:00
если честно вообще не выносливый, но упорный
вот иногда стою перед выбором смогу или не смогу, выдержу или не выдержу
помнится такой у меня ужас был когда попала в 11 роддом в москве , и это после 70-го
через три дня меня муж от туда еле забрал (отвёз в родной 70, там было тепло, светло и спокойно), а 11-й.... молилась лижбы там не родить, три дня показались долгим месяцем лишений и мучений, если там кто нить бывал меня поймут...
вот иногда стою перед выбором смогу или не смогу, выдержу или не выдержу
помнится такой у меня ужас был когда попала в 11 роддом в москве , и это после 70-го
через три дня меня муж от туда еле забрал (отвёз в родной 70, там было тепло, светло и спокойно), а 11-й.... молилась лижбы там не родить, три дня показались долгим месяцем лишений и мучений, если там кто нить бывал меня поймут...
03 ноя 2005, 23:02
Еще раз говорю - это только ваше решение и роддомы тут непричем.
03 ноя 2005, 23:09
роддом это моё самое страшное воспонимание :-)
это я к вопросу о выносливости
это я к вопросу о выносливости
04 ноя 2005, 01:37
Понятно. :-)
03 ноя 2005, 22:56
Решать только вам, просто имейте ввиду, что это будет довольно некомфортабельная поезка...
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 22:55
Да, ребёнка жалко... в поезде... столько мучатся... :(
Но все по разному, я бы не поехала в подобнуюпоездку, но я знаю людей, которые ездили с "Новой Церковью" (или что то типа того) на автобусе и ночевали в спортзале в школе... и остались довольны...... Правда они то ездили бесплатно....
(с транслита)
Но все по разному, я бы не поехала в подобнуюпоездку, но я знаю людей, которые ездили с "Новой Церковью" (или что то типа того) на автобусе и ночевали в спортзале в школе... и остались довольны...... Правда они то ездили бесплатно....
(с транслита)
03 ноя 2005, 22:57
Наверное, ключевое слово "бесплатно"? Я бы не поехала ни в эту ни в ту поездки. Не люблю я экстрим. :-)
03 ноя 2005, 23:01
Не, я бы тоже нет.... я это к тому, что автору то прийдётся еще и платить, вообщем то не малые деньги, если их потратить на что нибудь еще и за это трястись не знаю сколько суток в поезде, жуть в какой нибудь "тьме таракньей", питатся неизвестно чем, т.к. денег наверно не так много.... Если всё это бесплатно, предполагаю менее обидно... :)
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 22:45
две недели вся поездка
03 ноя 2005, 22:49
*
03 ноя 2005, 21:52
завтрак такой и будет ето 100 процентов легкий невероятноооо
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 21:57
Лети написал(а): "2 звезды - все условия"? - Это значит, что есть душ и туалет... но склоняюсь также предполагать, как уже ниже заметили, что будут не в номере, а на этаже....
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 21:51
не верится что то
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 22:13
не вериться во что? что отели плохие?
хотелось бы надеяться
хотелось бы надеяться
04 ноя 2005, 08:27
Хм, а почему Вы решили, что Тринадцать в Лондоне? В Америке она. Новая Англия - это не Англия. :)
http://www.eva.ru/passport/44456.html
http://www.eva.ru/passport/44456.html
04 ноя 2005, 17:12
Напишите название отеля и адрес. Может на Internet можно что-нибудь накопать об условиях.
04 ноя 2005, 20:39
Точно! отличный совет, надо узнать название отеля и всё по нему выяснить, спасибо
05 ноя 2005, 02:10
Hi, I am sorry, I don't usually check this forum. You have probably mistaken me for someone else - I live in USA, so I can't tell you anything about London. You could try searching by country here http://www.eva.ru/main/passport_user_search , I'm sure you'll find someone who'd be able to help you. I just wish you luck and hope you'll get the answers soon!
P.S. You might consider asking personal questions like this one by email. Next time:)
P.S. You might consider asking personal questions like this one by email. Next time:)
05 ноя 2005, 11:32
thank you very much, I've already learnt much information about the trip there.:-)
03 ноя 2005, 11:34
:)
Anonymous
03 ноя 2005, 22:46
нет денег -сиди дома
03 ноя 2005, 22:51
о! богатый аноним :-), от налогов что ли прячешься?
04 ноя 2005, 05:39
не обращайте внимание, тут любят приласкать. ;-)
04 ноя 2005, 13:31
Мы жили в Лондоне в 5 звездочном(завтрак супер, номера тоже), до етого в 4 зв. -сбежали в тотже день, номера были жуткие, а 2 звезды думаю будет ужас. Денег на обед+ужин+ сувениры на 2 недели я бы брала около 2-3 тыс, фунтов на 2 человека(хотя зависиы сколько сыну лет. Етих денег хватит кушать в ресторане и кафе(а не пиззу и МакДональдс)+купить сувениры+сьездить на екскурсии.
(лично мое мнение и ето столько сколько мне бы понадобилось)
(с транслита)
(лично мое мнение и ето столько сколько мне бы понадобилось)
(с транслита)
04 ноя 2005, 13:49
сыну на тот момент будет 10 , но я после того как девчонки рассказали про условия , брать его с сбой не хочу, не хочу чтобы мой ребёнок маялся в таких условиях, сама тоже в раздумьях, поездка ведь плановая, гостинницу мне отдельно никто менять не будет, вот думаю теперь :-(
хорошо что подняла этот вопрос , а то притащила бы с собой ребёнка , потом бы логти кусала
хорошо что подняла этот вопрос , а то притащила бы с собой ребёнка , потом бы логти кусала
04 ноя 2005, 14:55
я жила в Лондоне в 4*, не скажу, что ужас, но не понравилось, завтрак был довольно скудный, который не английский. А английский завтра довольно непривычный, тоже не очень понравился.
Во второй раз мы купили 5* отель, он был замечательный, но находился далековато от центра. Там был нормальный стандарт, с завтраком, бассейн в отеле. Завтрак был ирландский :-)
Расходы - смотря что будете покупать. Если рассчитываете на театры и развлечения, то советую денежек побольше взять, тот максимум, который можете себе позволить.
Я бы вам посоветовала заранее запланировать места для обедов, если будете есть в кафе. Лондон меня поразил обилием грязных кафешек недостойного вида. Конечно, есть и хорошие, но надо знать заранее где и что, иначе замучаетесь искать.
Во второй раз мы купили 5* отель, он был замечательный, но находился далековато от центра. Там был нормальный стандарт, с завтраком, бассейн в отеле. Завтрак был ирландский :-)
Расходы - смотря что будете покупать. Если рассчитываете на театры и развлечения, то советую денежек побольше взять, тот максимум, который можете себе позволить.
Я бы вам посоветовала заранее запланировать места для обедов, если будете есть в кафе. Лондон меня поразил обилием грязных кафешек недостойного вида. Конечно, есть и хорошие, но надо знать заранее где и что, иначе замучаетесь искать.
04 ноя 2005, 15:57
если можно подскажите адреса , хороших но не очень дорогих , в грязных кафешках кушать не хочется.
развлекаться мы особо не будем так как едем группой, организованно , максимум экскурсии и шопинг
Авот интересно если доплатить за 5 звёзд разница сильно увеличиться? Может ситуация попровима , просто как то договориться и доплатить
развлекаться мы особо не будем так как едем группой, организованно , максимум экскурсии и шопинг
Авот интересно если доплатить за 5 звёзд разница сильно увеличиться? Может ситуация попровима , просто как то договориться и доплатить
04 ноя 2005, 17:25
Вот, для примера, цены на отели в Лондоне. Это 4 звезды...
http://www.hotels.com/property.do?COYear=2005&searchID=AC102645-66F5-6910-75B2-09DCC5902960&propertyIdsToCompareString=&destination=3d931ace-e3fe-46b4-a243-61d44a22053b%7Ca887c5de-c47a-4c78-9946-258eb68e6c92%7CLondon%2C+17%2C+GBR%7C1&mtnHotelID=282423&numrooms=1&roomOccupancyString=1%7C%7C2%7C0%7C0&searchMtmPropertySupplierId=&PSRC=V07&usertypedcity=&paging=1&alternateSell=&searchType=&sortBy=HCOMPICK&CIMonth=-1&CODay=-1&allPropertyTypesSelected=true&COMonth=-1&priceRangeKey=1&TSRC=1&CIYear=2005&CIDay=-1
http://www.hotels.com/property.do?COYear=2005&searchID=AC102645-66F5-6910-75B2-09DCC59028C0&propertyIdsToCompareString=&destination=3d931ace-e3fe-46b4-a243-61d44a22053b%7Ca887c5de-c47a-4c78-9946-258eb68e6c92%7CLondon%2C+17%2C+GBR%7C1&mtnHotelID=307267&numrooms=1&roomOccupancyString=1%7C%7C2%7C0%7C0&searchMtmPropertySupplierId=&PSRC=V07&usertypedcity=&paging=1&alternateSell=&searchType=&sortBy=HCOMPICK&CIMonth=-1&CODay=-1&allPropertyTypesSelected=true&COMonth=-1&priceRangeKey=1&TSRC=1&CIYear=2005&CIDay=-1
http://www.hotels.com/property.do?COYear=2005&searchID=AC102643-3C6A-3910-75B2-9ABDFF907323&propertyIdsToCompareString=&destination=3d931ace-e3fe-46b4-a243-61d44a22053b%7Ca887c5de-c47a-4c78-9946-258eb68e6c92%7CLondon%2C+17%2C+GBR%7C1&mtnHotelID=220534&numrooms=1&roomOccupancyString=1%7C%7C2%7C0%7C0&searchMtmPropertySupplierId=&PSRC=V07&usertypedcity=&paging=1&alternateSell=&searchType=&sortBy=HCOMPICK&CIMonth=-1&CODay=-1&allPropertyTypesSelected=true&COMonth=-1&priceRangeKey=1&TSRC=1&CIYear=2005&CIDay=-1
http://www.hotels.com/property.do?COYear=2005&searchID=AC102643-3C6A-3910-75B2-9ABDFF9074E6&propertyIdsToCompareString=&destination=3d931ace-e3fe-46b4-a243-61d44a22053b%7Ca887c5de-c47a-4c78-9946-258eb68e6c92%7CLondon%2C+17%2C+GBR%7C1&mtnHotelID=320362&numrooms=1&roomOccupancyString=1%7C%7C2%7C0%7C0&searchMtmPropertySupplierId=&PSRC=V07&usertypedcity=london&paging=1&alternateSell=&searchType=&sortBy=HCOMPICK&CIMonth=-1&CODay=-1&allPropertyTypesSelected=true&COMonth=-1&priceRangeKey=1&TSRC=1&CIYear=2005&CIDay=-1
Ну и т.д. Можете дальше сами полазить по этим страницам, посмотреть. Цены указаны за 1 ночь.
Посмотрите отели так же на этих страницах
http://www.expedia.com/Default.asp?CCheck=1&
https://marriott.com/search/citySearchResults.mi?page=1
http://www.orbitz.com/App/ViewHotelSearch?&retrieveParams=true&z=45dd&r=2t
http://www.hotels.com/property.do?
http://www.hotels.com/property.do?COYear=2005&searchID=AC102645-66F5-6910-75B2-09DCC5902960&propertyIdsToCompareString=&destination=3d931ace-e3fe-46b4-a243-61d44a22053b%7Ca887c5de-c47a-4c78-9946-258eb68e6c92%7CLondon%2C+17%2C+GBR%7C1&mtnHotelID=282423&numrooms=1&roomOccupancyString=1%7C%7C2%7C0%7C0&searchMtmPropertySupplierId=&PSRC=V07&usertypedcity=&paging=1&alternateSell=&searchType=&sortBy=HCOMPICK&CIMonth=-1&CODay=-1&allPropertyTypesSelected=true&COMonth=-1&priceRangeKey=1&TSRC=1&CIYear=2005&CIDay=-1
http://www.hotels.com/property.do?COYear=2005&searchID=AC102645-66F5-6910-75B2-09DCC59028C0&propertyIdsToCompareString=&destination=3d931ace-e3fe-46b4-a243-61d44a22053b%7Ca887c5de-c47a-4c78-9946-258eb68e6c92%7CLondon%2C+17%2C+GBR%7C1&mtnHotelID=307267&numrooms=1&roomOccupancyString=1%7C%7C2%7C0%7C0&searchMtmPropertySupplierId=&PSRC=V07&usertypedcity=&paging=1&alternateSell=&searchType=&sortBy=HCOMPICK&CIMonth=-1&CODay=-1&allPropertyTypesSelected=true&COMonth=-1&priceRangeKey=1&TSRC=1&CIYear=2005&CIDay=-1
http://www.hotels.com/property.do?COYear=2005&searchID=AC102643-3C6A-3910-75B2-9ABDFF907323&propertyIdsToCompareString=&destination=3d931ace-e3fe-46b4-a243-61d44a22053b%7Ca887c5de-c47a-4c78-9946-258eb68e6c92%7CLondon%2C+17%2C+GBR%7C1&mtnHotelID=220534&numrooms=1&roomOccupancyString=1%7C%7C2%7C0%7C0&searchMtmPropertySupplierId=&PSRC=V07&usertypedcity=&paging=1&alternateSell=&searchType=&sortBy=HCOMPICK&CIMonth=-1&CODay=-1&allPropertyTypesSelected=true&COMonth=-1&priceRangeKey=1&TSRC=1&CIYear=2005&CIDay=-1
http://www.hotels.com/property.do?COYear=2005&searchID=AC102643-3C6A-3910-75B2-9ABDFF9074E6&propertyIdsToCompareString=&destination=3d931ace-e3fe-46b4-a243-61d44a22053b%7Ca887c5de-c47a-4c78-9946-258eb68e6c92%7CLondon%2C+17%2C+GBR%7C1&mtnHotelID=320362&numrooms=1&roomOccupancyString=1%7C%7C2%7C0%7C0&searchMtmPropertySupplierId=&PSRC=V07&usertypedcity=london&paging=1&alternateSell=&searchType=&sortBy=HCOMPICK&CIMonth=-1&CODay=-1&allPropertyTypesSelected=true&COMonth=-1&priceRangeKey=1&TSRC=1&CIYear=2005&CIDay=-1
Ну и т.д. Можете дальше сами полазить по этим страницам, посмотреть. Цены указаны за 1 ночь.
Посмотрите отели так же на этих страницах
http://www.expedia.com/Default.asp?CCheck=1&
https://marriott.com/search/citySearchResults.mi?page=1
http://www.orbitz.com/App/ViewHotelSearch?&retrieveParams=true&z=45dd&r=2t
http://www.hotels.com/property.do?
04 ноя 2005, 20:40
посмотрела , а что значит RUB рядом с ценой? этоже не то что я думаю, правда?
04 ноя 2005, 20:47
А что вы думаете? Откуда мы знаем? :think
04 ноя 2005, 20:48
Да все просто - автор про рубли думает. :-)
04 ноя 2005, 20:49
Я до такого не додумалась бы.... :-D
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 21:11
Proximity Average
Nightly Rate Nov 18 Nov 19
0.3 mi RUB8,580.77 RUB8,580.77 RUB8,580.77
а как это ещё понять? про что же мне думать если я целенаправленно пытаюсь выяснить что сколько стоит? это здесь:
http://ru.hotels.com/index.jsp;jsid=ldurCMky1Acc?newSort=true&pageName=hotSearch&destinationID=3d931ace-e3fe-46b4-a243-61d44a22053b&passThrough=true&validateCity=true&cid=126796&postalCode=&locale=en_UK&showPopUpMap=false&validateDates=true&propertyType=A&city=London&departureMonth=10&showPopUp=true&mode=2&sortMethod=4&numberOfRooms=1¤cyCode=RUB&arrivalDay=18&room-0-child-total=1&room-0-child-0-age=10&departureDay=20&additionalDataString=vrBookingSource%7ChotSearch%7C%7CadditionalData1%7Crusearch&stateProvince=&country=Gb&arrivalMonth=10&room-0-adult-total=1&streetAddress=&submitted=true&sortMethod=1&landmarkDestinationID=e098cd88-cd77-4b15-b18d-30fc93a25c0a
Nightly Rate Nov 18 Nov 19
0.3 mi RUB8,580.77 RUB8,580.77 RUB8,580.77
а как это ещё понять? про что же мне думать если я целенаправленно пытаюсь выяснить что сколько стоит? это здесь:
http://ru.hotels.com/index.jsp;jsid=ldurCMky1Acc?newSort=true&pageName=hotSearch&destinationID=3d931ace-e3fe-46b4-a243-61d44a22053b&passThrough=true&validateCity=true&cid=126796&postalCode=&locale=en_UK&showPopUpMap=false&validateDates=true&propertyType=A&city=London&departureMonth=10&showPopUp=true&mode=2&sortMethod=4&numberOfRooms=1¤cyCode=RUB&arrivalDay=18&room-0-child-total=1&room-0-child-0-age=10&departureDay=20&additionalDataString=vrBookingSource%7ChotSearch%7C%7CadditionalData1%7Crusearch&stateProvince=&country=Gb&arrivalMonth=10&room-0-adult-total=1&streetAddress=&submitted=true&sortMethod=1&landmarkDestinationID=e098cd88-cd77-4b15-b18d-30fc93a25c0a
04 ноя 2005, 21:13
RUB - rates displayed have been converted for your convenience. You may be charged in a different currency!
04 ноя 2005, 21:14
http://www.londontown.com/hotels/
04 ноя 2005, 21:21
:-) так понятнее
04 ноя 2005, 20:48
Я не вижу, о чем вы говорите (RUB я нигде не увидела, может быть вы имеете в виду AVG? Так это average - в данно случае - средняя цена). Но это не рубли. :-) Цены указаны в долларах
04 ноя 2005, 21:11
след столбец
04 ноя 2005, 20:53
вот к сожаление, пока не могу. Я поеду в Лондон 30 ноября, к этому времени собираюсь посмотреть по интернету места для еды. А в тем местах, где мы ели, мне нигде особенно не понравилось. Правда, по вечерам мы ходили на всякие развлакaлочки, и ели уже там.
04 ноя 2005, 21:22
как общее впечатление от первой поездки?
04 ноя 2005, 21:32
мне очень-очень понравилось! Но я культурную программу составляла заранее, билеты на все представления покупала заранее. Из интересного и не очень дорого могу посоветовать Madame Tussauds
музей восковых фигур, там есть выставка Лондон всех времен или как-то так называется. Садишься в маленький поезд, и тебя везут по Лондону всех времен, очень понравилось!
Еще интересно было в London Dungeon , типа музей ужасов :-) Там выставка о Джеке Потрошителе, в каждой комнате живой персонаж, страааашнА!
Medieval Banquet подороже, цена была кажется в районе 80$ на человека. Там средневековый банкет в старинной крепости, представление, еда, спиртное входит в билет.
Мюзиклы - очень рекомендую! Мы ходили на Отверженных, очень зрелищно.
Кораблик по Темзе можно взять, он входит в билет красного экскурсионного автобуса.
В отеле Савой есть аттракцион Файф о*клок, сервируют чай по английской традиции, но вот там я не была, хочу в этот раз пойти :-)
Ребенок гонит из-за компа, потом еще расскажу :-)
музей восковых фигур, там есть выставка Лондон всех времен или как-то так называется. Садишься в маленький поезд, и тебя везут по Лондону всех времен, очень понравилось!
Еще интересно было в London Dungeon , типа музей ужасов :-) Там выставка о Джеке Потрошителе, в каждой комнате живой персонаж, страааашнА!
Medieval Banquet подороже, цена была кажется в районе 80$ на человека. Там средневековый банкет в старинной крепости, представление, еда, спиртное входит в билет.
Мюзиклы - очень рекомендую! Мы ходили на Отверженных, очень зрелищно.
Кораблик по Темзе можно взять, он входит в билет красного экскурсионного автобуса.
В отеле Савой есть аттракцион Файф о*клок, сервируют чай по английской традиции, но вот там я не была, хочу в этот раз пойти :-)
Ребенок гонит из-за компа, потом еще расскажу :-)
04 ноя 2005, 21:35
:-) Детю привет.... как всегда на самом интересном месте....
про Джека Потрошителя мне рассказывали.... туда не пойду :-) с детства страшилок этих боюсь, ещё сниться начнут
про Джека Потрошителя мне рассказывали.... туда не пойду :-) с детства страшилок этих боюсь, ещё сниться начнут
04 ноя 2005, 23:11
привет передала :-) Я не знаю, что именно вам интересно и что бы вы хотели посмотреть, можно было бы более конкретно тогда рассказать. Мы были еще в Британском музее - вот где скука безумная! Я хотела туда пойти только из-за египетских ценностей, которые там типа жемчужины всего музея. Египетский зал маленький, все стоит под стеклом и производит впечатление нахождения не на месте. Мы ездили в Египет несколько раз, я была очарована... Поэтому хотела посмотреть то, что Картер вывез оттуда, оказалось мелочи, по сравнению с самим Египтом.
Еще есть музей Шерлока Холмса на Бэйкер стрит, но туда у нас просто не хватило времени пойти. Я так насыщенно спланировала программу, что даже на шоппинг было мало времени.
Еще есть музей Шерлока Холмса на Бэйкер стрит, но туда у нас просто не хватило времени пойти. Я так насыщенно спланировала программу, что даже на шоппинг было мало времени.
05 ноя 2005, 11:34
посмотреть дом музей Шерлока Хомса было бы чудесно, а насчёт шоппинга .. что от туда обычно привозят ?
05 ноя 2005, 14:25
в первый раз я накупила ностальгических коробочек с леденцами, помните в 70-х годах в России такие были :-)? Конфеты в коробках в виде лондонской телефонной будки - такие красные будки, наверно еще до войны дизайн оформили :-)
Английский чай и заварочные чайники, очень чайнички прикольные.
Брат попросил купить ему футболку Манчестер Юнайтед.
Там много сувенирных магазинов, найдете что-нибудь, что нравится. К Рождеству есть много интересного. Мне понравились такие подвесные куклы , но это дело вкуса.
В музее Холмса я сама пока не была, но читала, что экскурсии там водит миссис Хадсон :-)
Английский чай и заварочные чайники, очень чайнички прикольные.
Брат попросил купить ему футболку Манчестер Юнайтед.
Там много сувенирных магазинов, найдете что-нибудь, что нравится. К Рождеству есть много интересного. Мне понравились такие подвесные куклы , но это дело вкуса.
В музее Холмса я сама пока не была, но читала, что экскурсии там водит миссис Хадсон :-)
04 ноя 2005, 21:07
Не понятно, что вы имеете в виду под "стандартом"?
04 ноя 2005, 21:23
да было все какое-то ободранное - ковры в номере, двери... Я бы этому отели больше трех звездей не дала...
04 ноя 2005, 21:38
Еще более непонтяно - вы это слово (стандарт) употребили в рассказе о проживании в пятизвездочном отеле и написали, что вам там понравилось (http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15613490), а теперь говорите, что все было плохо... :think
04 ноя 2005, 23:05
ссылка не открылась ;-) Стандарт - я имела в виду стандарт отеля, комнаты были весьма и весьма так себе, коридоры тоже, завтрак тоже. А отель я имела в виду 4*, в 5* было значительно лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница