Перуанцы

Anonymous
04 ноя 2005, 05:00
Мужчины, какие они? у кого-нибудь есть друзья-знакомые? Особенно выходцы из страны, но живущие где-то еще (в частности в штатах)
04 ноя 2005, 05:42
Ой, не знаю, поможет ли вам, но знавала одного из нашего университета. :) По одному перуанцу судить обо всех - как по одному русскому сделать портрет народа, всякие попадаются. Болтал прекрасно на русском, водку неплохо пил с нашими студентами, был эдакий страстно-романтичный, жестикулировал. Определенно могу сказать - судя по фото, что нам показывал, не впечатлились мы перуанскими муЩЩинами внешне, какие-то все невысокие, сбитенькие, черненькие, кожа красновато-коричневая, как у индусов. Ну, хотя, может в его местности такие жили, не знаю.
04 ноя 2005, 06:28
В Перу вообще сильная индейская кровь :) В смысле, там много таких.
04 ноя 2005, 06:44
Про красновато-коричневую кожу рассмешили. :) Про индейцев никогда книжек не читали? :) На побережье еще можно встретить людей других рас или помесей, а в горах смешения кровей практически не было. Они как были инками так ими и остались. В деревнях до сих пог говорят на кечуа. :)
04 ноя 2005, 06:54
У нас знакомый только вернулся оттуда, привез много фоток. Правда, он был не в городах, а по деревням все больше ездил.
Насчет кечуа - это точно. По-моему там еще диалектов навалом.
(с транслита)
04 ноя 2005, 07:03
Я сама была в перуанской деревнях, да еще в таких где нет ни света ни воды, а до ближайшей деревни с цивилизацией идти два дня по узкой горной дороге. :) А на кечуа многие перуанцы говорят в основном дома с родными, просто среди селян они используют испанский.
04 ноя 2005, 08:40
У меня есть двое знакомых перуанцев- замечательные люди. Один женат на моей подруге, очень заботливый, верный и весёлый. Поженились они в России, пару лет там жили, потом пару лет в Перу, а сейчас в Канаде живут. Но есть одно, на мoй взгляд немаловажное, НО - он очень хорошо говорит по-русски, а жена по-испански. Поэтому нет непониманий и разногласий.
04 ноя 2005, 20:11
Я была в Перу месяцц назад.Некрасивее людей еще не встречала (не в обиду перуанцам), что мужчины, что женщины. Черноватые, маленькие.Но!! Очень отзывчивые и добрые.
05 ноя 2005, 18:17
обижусь! как истинная перуанка :-) разные есть, как и в любой нации: красивые и страшненькие, добрые и завистливые, верные и гулящие; жуликов -полно, только успевай отбиваться, причем крадут очень изощренно. Прижимистые(для чужих) - ВСЕ, долги оох как не любят отдавать.
Очень много красивых, обалденно красивых, особенно в выпускных классах - у них только только началась акселерация , под 1 80 ребята. А страшные и черные - крестьяне-чолы, которые в деревнях живут, овец-коров пасут и в поле работают, так и русский мужик красотой не отличается. Белых тоже много, но это так называемая элита, у них свой клуб есть.

А вообще, автор, наверное, имела в виду не внешность, а характер :-) Так это надо "изучать" конкретного кандидата, или у вас выбор большой?

Много хороших мужей и отцов, добрые и порядочные, веселые, ну короче, как повезет. В основном - очень доброжелательные люди.
автор
05 ноя 2005, 19:00
Ну да... посколько представитель уже имеется:-) 1 80... не меньше. О-о-чень даже приятный внешне...а вот какие они... перуанцы.
05 ноя 2005, 23:27
да не слушайте никого :-) Бабника - его за версту видно. Ителлект, да, хромает немного (муж преподает в университете, каждый день анекдоты из жизни рассказывает), но я лично предпочла бы хорошего семьянина заумному зануде. Умных тоже хватает.
Вот еще что: 90% ревнивы до безобразия, причем до свадьбы НЕ проявляют этого никак.
Если он родился в штатах или рос там, то скорее он американец по духу.
Фотку пришлите на мыл :-) любопытно стало.
автор
06 ноя 2005, 01:42
Вырос в штатах. Здесь с 11 лет. С интеллектом как раз все очень хорошо. Но в том-то и дело, что бабник, как мне кажется... только я что-то остановится уже не могу. поэтому и узнать хотелось.
07 ноя 2005, 18:38
встречайтесь, наслаждайтесь, время покажет :-) Если это ваша половинка апельсина ( так перуанцы говорят media naranja)- то все у вс будет хорошо.
A
05 ноя 2005, 21:17
Ой, не советую. В подавляющем большинстве - недалекие и бабники к тому же. Но это те, кто индейской расы, а их там - 90%.
07 ноя 2005, 13:28
Да без разницы. Йа про "бабничество" :) И мачизм силнейший. Хот он белее Елбруса....
(с транслита)
Anonymous
09 ноя 2005, 02:32
типа грузинов что ли?
10 ноя 2005, 20:37
Не знаю, типа или нет, но женсчина в Перу - не сусчество, равное мужчине....
(с транслита)
11 ноя 2005, 06:22
ну что за глупости вы говорите? Мачизм выражается совсем в другом, а умная женщина всегда правит в семье :-)
11 ноя 2005, 15:01
Не длйа менйа хитрит, чтобы добитсйа своего. Не длйа менйа получат низшую зарплату за ту же работу. Не длйа менйа миритсйа с тем, что мужчине все дозволено. Кому нравитсйа - не отговариваю от удоволствийа.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)