***146 КАНАДА***
04 ноя 2005, 17:25
открыла.:)
С добрым утром.
Юль, а ты чего не хотела открыть?
С добрым утром.
Юль, а ты чего не хотела открыть?
04 ноя 2005, 17:46
не умею я это - вы тут красовые названия даете со всякими звездочками, сердечками, я так не умею :)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 18:27
а я тож по-простому называю.:)
04 ноя 2005, 18:23
Whitebanker!!!! I have a question for you.
04 ноя 2005, 18:30
Привет :)
Уже спрашиваи, а то я сеичас есть уиду
(с транслита)
Уже спрашиваи, а то я сеичас есть уиду
(с транслита)
04 ноя 2005, 18:45
хорошо что ты здесь! Итак мне нужен твои совет,
04 ноя 2005, 18:52
Ои , елки палки :).Почему ты думаешь что именно я знаю ответ? :)Я с ними дело не имела ни разу. Ы бы не платила сеичас больше процент. ы не поняла что значит ставить в счет боргича все активы, все банки учитывают все возможные активы когда моргич дают. наидите брокера по моргичам и пусть он вам наидет самыи дешевыи.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:05
Ты же в банке работаешь :)
04 ноя 2005, 19:14
понимаешь, я работаю но в рисках, что происходит с клиентскои стороны - я имею очень смутное представление, про другие банки знаю не больше тебя.
Читаи внимательно мелкии шрифт. Я посмотрю чуть попоже тоже. я так поняла что ето стандартная схема где проценты сначала половина фиксированного платежа а потом снижается и плюс все что "лишнее" на счете они тоже снимают? Ну так ето и в любом банке - если хочешь сегодня заплатить больше - плати, почти никто не штрафует за преждевременную выплату моргича.Раве что удобство. В общем не вижу я что-то смысла, учитывая что процент выше. Моргич ето такое дело - надо играть с плавающеи ставкои и чем ниже чем лучше. А выплата всеми предлагается довольно гибкая.
(с транслита)
Читаи внимательно мелкии шрифт. Я посмотрю чуть попоже тоже. я так поняла что ето стандартная схема где проценты сначала половина фиксированного платежа а потом снижается и плюс все что "лишнее" на счете они тоже снимают? Ну так ето и в любом банке - если хочешь сегодня заплатить больше - плати, почти никто не штрафует за преждевременную выплату моргича.Раве что удобство. В общем не вижу я что-то смысла, учитывая что процент выше. Моргич ето такое дело - надо играть с плавающеи ставкои и чем ниже чем лучше. А выплата всеми предлагается довольно гибкая.
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:19
т.е ты думаешь не стоит?
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:21
там есть мелкии шрифт? внимательно почитаи.
Повторюсь: наидите брокера (или 2-3-х брокеров) и пусть они вам лучшии дил наидут.
(с транслита)
Повторюсь: наидите брокера (или 2-3-х брокеров) и пусть они вам лучшии дил наидут.
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:39
СПАСИБО тебе!
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:41
да не за что :), сама с брокерами общалась и со своими внутренними, в результате брокер дал лучшую цену тидишную
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:21
Щитебанкер, ты случаинo Себарнех Охлеи акт на изучала?
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:24
ето что ? :)
я кажется вообще ни одного акта не изучала в своеи жизни :)
(с транслита)
я кажется вообще ни одного акта не изучала в своеи жизни :)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:33
ну ты же в рисках, вот я и подумала, что с ним работаешь:)
(с транслита)
(с транслита)
мы с актами никакими не работаем, я в кредитнои политике
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:28
Щитебанкер-крутоLOL:-)
04 ноя 2005, 19:29
это переводчик дурацкии :( не хотела никого обидеть.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:31
Знаю,что W на Щ меняют,мне кажется все знают,так что необидно,просто по смыслу смешно.;-)
да, оно бы еще на Ш меняло
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:29
Yulia_Michael *** ||
,спасибо за совет про масло,а в каких бутылках она продается,как масло выглядит,или больше на крем похоже?
,спасибо за совет про масло,а в каких бутылках она продается,как масло выглядит,или больше на крем похоже?
04 ноя 2005, 19:32
Ника, мне его посоветовали тут на форуме когда я еше была беременнои, перепробовано это масло на мне, моеи сестре, моих подружках и ни у кого нет растяжек. Учти, старые растяжки он не уберет :(, но зато от новых зашитит!
Покупала в Пасшион &Фрутс, в 100 мл стекляннои банночке, брала без свяких запахов, т.к. они не советуют беременным ефирмые масла использовать, сеичас попытаюсь тебе наити в интернете как это примерно выглядит. Если повезет с поиском. :)
(с транслита)
Покупала в Пасшион &Фрутс, в 100 мл стекляннои банночке, брала без свяких запахов, т.к. они не советуют беременным ефирмые масла использовать, сеичас попытаюсь тебе наити в интернете как это примерно выглядит. Если повезет с поиском. :)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:33
спасибо большое
04 ноя 2005, 19:38
ты представляешь нет на их саите больше алмонд оил :((( может в магазин спросить вдруг и них там еше осталось? да вообшем какаы разница где покупать главное чтобы миндальное малсо было в составе!
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:40
схожу сегодня и спрошу,наверно оно и в шоперс драг марте может тоже быть.
04 ноя 2005, 19:44
точно, только бери без запаха. Да и не забываи мазаться им как минимум 2 раза в день и не залеи масла, как никак свое пузико спасаешь :) и потом как нанесла масло приидется голышом походить, пока впитается, а то на одежду жирные пятна насажешь :)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:46
;-)
04 ноя 2005, 21:22
Френдзь, попробуй зарядку делать, я активно занималась обе беременности и у меня вообще нет растяжек. (У моей мамы, кста, очень большие, так что это у меня не наследственное). В первую беременность просто зарядку ежедневно делала, по полчаса, с наклонами-поворотами-приседаниями, что там еще возможно, перестала делать за два дня до родов. Во второй беременности ходила в бассейн 3 раза в неделю по 40-60 мин каждый раз. Понятно, не без передышек, особенно на поздних сроках, но приятно, никаких растяжек нет. Я так понимаю, здесь механизм очень простой, от занятий кожа и мышцы становятся крепче и эластичнее, легко растягиваются и обратно сжимаются без следов. Попробуй, мож получится.
06 ноя 2005, 00:13
;-)знаю что надо,но скорее всего не буду делать регулярно,нет у меня такой организованности на зарядочку;-)
04 ноя 2005, 19:49
привет всем! Юльа, а цто помогаыет от старых растяжек??? у меня тоже появились на груди с кормлениыем:(
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:54
Наверное только пластическая операция (или что там делают косметологи?)
04 ноя 2005, 20:02
Приветик! Показывали передачу по ТВ про растяжки как раз. Говорили что нельзя их никак убрать, если только обрезать часть где они есть и "перешить" живот (одна в передаче так и делала). Что они делают: они вводят иглу с шприцом в расяжку и заливают в саму растяжку какую-то жидкость и она становится не такой видемой, но это для огромных растяжек.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:07
Катя, я посмотрела твои фотки и могу одно сказать (хорошеые), что семья у тебя замечательная и очень сцастливыи ребенок, такоые не подстроиш. значит, вы хорошиые родители, так что ты не переживаи. а еше твои сын - маленькая копия твоыего мужа, классно!
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:15
Спасибо! :-) Я не переживаю, я знаю что и как, так что люди, которые ничего не знают на самом деле и как обстоит на самом деле заслуживают только жалость за их желание унизить или обидеть меня. ;-)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
04 ноя 2005, 20:19
Начинается :( давно не было ругани
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:23
Голубушка, мы не ругаыемся. я высказала своые мнениые и оно было ПОЛОЖИТЕЛ"НОЫЕ:) а вам везде волки мерешатся:)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:25
Очень прошу ингорировать анонимов! Я на полном серьезе, что бы они не сказали - в полный игнор. Я ругани никогда не начинаю, она вот так и начинается, а будет игнор - не будет и ругани.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:26
ИГНОР анонимам:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
04 ноя 2005, 20:25
Вы не ругаетесь , зато ваша собеседница , как всегда ищет виноватых
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous 1
04 ноя 2005, 20:55
только заявилась-сразу началось. как же без тебя было хорошо 2 дня. надоела страх как всем!!!
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:11
Botox что ли? Они его от морщин используют. Или ещё что-то?
А как насчёт всяких шлифовок?
А как насчёт всяких шлифовок?
04 ноя 2005, 20:13
ои тут вы меня все совсем запугаыете. :) лучше с растяжками. а на сьекономленныые дениги - нажраться:)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:16
Нет. Ботокс для морщин и лица. Они использовали что-то новое и передача была по последним сведеньями и они определенно сказали, что средств никаких нет.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:03
вот и я про то думала, но надеялась, что есть magic potion:)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:01
ничего :(
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:03
лазером, и еще похожие процедуры. Можно ликвидировать или свести почти на нет
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:05
т.е без хирургического вмешательства не обоитись:)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:06
ну ето не очень хиррургическое, скорее косметическое. Кремом никакин не вывести, ето точно
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:08
лазер уж больно страшно выглядит. все по етим стар щарс помню:) ладно, тогда и так жить будем, а вот лет в 50 - все по полнои программе:)
(с транслита)
(с транслита)
лет в 50 уже мозги по-другому думают, обычно, становится понятно что растяжки - ето фигня по-сравнению с мировои революциеи :)
(с транслита)
(с транслита)
:)))
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:08
Я в начале беременности с дерматологом тут говорила - советовалась какие кремы использовать. Он сказал, что никакие не помогают против растяжек. Единственное, что можно сделать, это если уж появились, лазером их потом лечить. И то - не до конца получится. Желательно, конечно, сильно увлажняющим кремом все же пользоваться, но все равно каким.
Появляются они чаще всего, если у тебя есть предрасположенность (в роду у женщин были) или часто еще бывает, когда женщина плохо питается во время беременности или кормления (несбалансированное питание), или еще когда слишком много веса в беременность набираешь.
Появляются они чаще всего, если у тебя есть предрасположенность (в роду у женщин были) или часто еще бывает, когда женщина плохо питается во время беременности или кормления (несбалансированное питание), или еще когда слишком много веса в беременность набираешь.
04 ноя 2005, 20:09
совсем про меня. только они противныые потом появились:)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:10
:(
ну, как я понимаю, мы тут против природы бессильны.:\
ну, как я понимаю, мы тут против природы бессильны.:\
04 ноя 2005, 20:13
ну если совсем ничего не делать, то больше вероятности получить эти мерзкие растяжки, уж лучше попробовать их предотвратить, чем потом лечить :)
(с транслита)
(с транслита)
ты знаешь, вот тут у меня на работе недавно женщина третьего родила. Пользовалась обычным увлажняющим кремом. Не было растяжек вообще. Я после этого убедилась, что все-таки врач правду сказал.:)
Я тоже обычный крем купила для очень сухой кожи (у меня, вообще-то, больше к жирной) - растяжек нет.
Я тоже обычный крем купила для очень сухой кожи (у меня, вообще-то, больше к жирной) - растяжек нет.
хотя... каждый все равно для себя свое будет выбирать.:) Так что я просто говорю как я поступала после услышанного от врача
04 ноя 2005, 20:22
согласна с тобои, я не том говорю, что лучше их постараться предотвратить, чтм потом выводить :) а чем - конечно каждая женшина себе выберет то вчто к ее коже больше подходит, мн епомогло это масло, так почему бы его не попробовать , оно натуральное без всякои химии и стоит ну просто копеики :)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:31
а, кстати, я пропустила что это за масло. Ты не могла бы еще раз написать - на будущее, может, понадобится еще.:)
04 ноя 2005, 20:32
almond oil :)))
04 ноя 2005, 20:47
спасибо.:)
04 ноя 2005, 20:18
Да, так они и есть. Если есть предраспаложенность, то пользуйся или нет, они появятся!!!
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:19
мг..:\ к сожалению.:\
04 ноя 2005, 20:28
Катюха, у меня до беременности столько уже было растяжек на бедрах и животе, что я у ужасом думала что же будет после беременности. но я оказалась неправа. на животе ничего нового не появилось :)
тут же принцип какои, для чего мы наносим эти крема или масла, чтобы сделать кожу более еластичнои. Главное не лениться это делать, а делать регулярно и каждии день и я слышала, что некоторые даже подсолнечным маслом мажутся и тоже помогает. :)
ОФФ - ты что на меня обиделась что ли? что меня игнорируешь везде? не разговариваешь со мно? Что случилось?
(с транслита)
тут же принцип какои, для чего мы наносим эти крема или масла, чтобы сделать кожу более еластичнои. Главное не лениться это делать, а делать регулярно и каждии день и я слышала, что некоторые даже подсолнечным маслом мажутся и тоже помогает. :)
ОФФ - ты что на меня обиделась что ли? что меня игнорируешь везде? не разговариваешь со мно? Что случилось?
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:31
У тебя до беременности были целлюлитные растяжки, они убураются от физ. упражнений и особенно от плаванья. Довольно легко, у меня самой с ними проблемы. Они совсем другие. Такие белые да? :-) А эти красноватые, вот их и залевают какой-то жидкостью, это я про передачу, которую видела.
Нет, нет, нет!!! Я тебя не игнорирую! А где ты меня чот-то спрашивала и я не ответила? Сорьки! :-)
(с транслита)
Нет, нет, нет!!! Я тебя не игнорирую! А где ты меня чот-то спрашивала и я не ответила? Сорьки! :-)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:35
нет это совсем другие, на целюлит я уже рукои махнула, нет времени на него, ато растяжки, т.к. я резко набрала вес, а потом на диету села и с 60 кг перешла на 48 кг - вот и заработала :)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:37
Ой не знаю тогда какие. Они похожи на растяжки, но белые. Красноватые растяжки только после родов на груди и животе обычно.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:38
вот у меня такие и были, как после родов, только я такие на груди заработала, т.к. про грудь-то я и забыла, что она тоже растянется :))))))))) да еше как :))))))))
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:46
ААА... странно тогда.... :-) Я уже напливала на все растяжки. Будь что будет! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:48
правильно, главное чтобы мужу нравились они :))))))))))
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:34
Оливковым даже ещё лучше, слышала :) Оно вообще для кожи очень полезно.
04 ноя 2005, 20:36
точно Ватрушка!
Спасибо тебе за все советы, мы тут по-моему доиграись - компьютер убили напрочь :))))))))))))))
(с транслита)
Спасибо тебе за все советы, мы тут по-моему доиграись - компьютер убили напрочь :))))))))))))))
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:40
КАК??? Что вы сделали с ним? :)
Фильм-то перекодировать получилось?
Фильм-то перекодировать получилось?
04 ноя 2005, 20:45
ои длинная история :))) что-то да, что-то нет, на 1 филме есть изображение, но нет звика, а на 2 есть все, но посередине стоит надпись постоянно название веб-саита, где мы должны в дальнеишем купить эту программу , а это только пока тестовая версия :))) а утром вообше умер и все. Муж там еше пытался экстренную помошь оказать - переустановил Виндоус, но не помогло. :))))
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:52
какую вы программу использовали для перекодировки и записи? Может вам дать хорошую версию Неро? :)
Странно это всё...
Странно это всё...
04 ноя 2005, 21:01
даваи :) но сначала мы компютер новыи купим :)))
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 21:07
:) Лучше уж старый доломать ;) А когда эксперименты получатся, тогда новый покупать :P
Хорошо. Ты мне скажи, когда будете готовы. И я вам могу скинуть через ICQ или Мессенджер. Со всеми серийными и прочее :P
Хорошо. Ты мне скажи, когда будете готовы. И я вам могу скинуть через ICQ или Мессенджер. Со всеми серийными и прочее :P
04 ноя 2005, 21:08
u nas doma stoit yahoo messenger :) esli konechno ego pochinim :) nash ID - , a u tebya?
04 ноя 2005, 21:20
У меня дома всё стоит ;) :P
id: elenelle
дай знать, как будет готов компьютер :)
id: elenelle
дай знать, как будет готов компьютер :)
04 ноя 2005, 21:26
ок! :)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:37
Ватрушка, что-нибудь про 0000 слушала?
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:40
Не-а. Ничего не слышала :) Я не интересуюсь, если честно.
04 ноя 2005, 20:41
извини за беспокоиство :)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:52
Ну что ты говоришь такое? :) Меня это не беспокоит. Я рада, если могу кому-нибудь помочь :)
04 ноя 2005, 21:03
да я знаю, что ты и нас тут палочка выручалочка в хорошем смысле слова :)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 21:07
Очень приятно такое слышать :) :) :)
04 ноя 2005, 21:00
Yulia_Michael , poprobujte zdes' sprosit' pro ManuaLife http://www.arbetov.com/forum.asp
04 ноя 2005, 21:01
спасибо, Гая! а сама что-нибудь можешь сказать о них?
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 21:14
сорри:-(, вечером у мужа спрошу, может он что знает, он у нас в курсе фнансовых новинок.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 21:17
а еще можно им самим позвонить и спросить в чем же подвох, если даже прямо не скажут где-нибудь да и проколятся...
(с транслита)
(с транслита)
говорила я с ними, но пока молчат как рыбы :) видимо поняли, что меня так просто не поимать в их сети :))
(с транслита)
(с транслита)
Ну вот, похоже разговор интересный финансовый был и стерли :-( Обидно, да! Может я бы что знала :-) Или наоборот научилась бы чему.
04 ноя 2005, 21:21
спрашиваю тебя персонально - что-нибудь про Манулаиф Оне аккаунт знаешь?
(с транслита)
(с транслита)
Не, не знаю :-)
А чем может быть хорош какой-то банковский акаунт?
Про что разговор? Про кредиты?
А чем может быть хорош какой-то банковский акаунт?
Про что разговор? Про кредиты?
04 ноя 2005, 21:24
про погашение долгов в том числе моргитжа :)
(с транслита)
(с транслита)
Ну ладно, я уже поняла что опоздала :-)
А вы на моргидж заглядываетесь?
А вы на моргидж заглядываетесь?
нет пока
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 21:05
Вчера Стаську делала фотки на паспорт - такой сУрьезный получился.:) Аж на себя не похож. Девченка тут на работе сказала, что совсем взрослый получился.:)
а где фото :((( ну я так не играю :((
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 21:42
:\
ща тут попрошу отсканировать.:)
ща тут попрошу отсканировать.:)
Может кто случайно подскажет мне телефон Артвиля, а то сижу на работе а хотела позвонить.
Или вообще посоветуйте стоящие уроки рисования. Кто-то же тут из девочек сам дает, а я уже и забыла кто и как :-(
Или вообще посоветуйте стоящие уроки рисования. Кто-то же тут из девочек сам дает, а я уже и забыла кто и как :-(
06 ноя 2005, 00:26
Мы начали посещать уроки рисования у Максима Грунина. Телефона под рукой нет, но он рекламирует себя в русских газетах. После 4х уроков я пока довольна им.
07 ноя 2005, 16:43
О! Про Максима мне уже не первый человек говорит.
А можно поподробнее пожалуйста. У вас кто занимается? Какой уровень и какие планы? Где это находится и телефончик бы пожалуйста.
А можно поподробнее пожалуйста. У вас кто занимается? Какой уровень и какие планы? Где это находится и телефончик бы пожалуйста.
07 ноя 2005, 23:37
У меня занимается 4х летняя дочь.
Мне очень нравиться его контакт с детками, его методы преподавания, стиль работы,
Он не вмешивается в творческий процесс, а только корректирует действия.
На третьем уроке они уже рисовали яблоко с натуры, учили тона, полутона,фон. Рисовали простым карандашом.
Вчера рисовали листья деревьев.(каждый вибирал себе листики , рисовал их на бумаге, работали мелками).
На первом уроку с натуры рисовали лошадку красками .Ну и.т.д.
Он находится в районе Bayview~ Steeles.
Телефон я указала вам в топике №147.
Мне очень нравиться его контакт с детками, его методы преподавания, стиль работы,
Он не вмешивается в творческий процесс, а только корректирует действия.
На третьем уроке они уже рисовали яблоко с натуры, учили тона, полутона,фон. Рисовали простым карандашом.
Вчера рисовали листья деревьев.(каждый вибирал себе листики , рисовал их на бумаге, работали мелками).
На первом уроку с натуры рисовали лошадку красками .Ну и.т.д.
Он находится в районе Bayview~ Steeles.
Телефон я указала вам в топике №147.
06 ноя 2005, 04:27
Веста давала.Потом на работу вышла.Не знаю,продолжет ли.
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 17:22
Если вам подойдет район Thornhill,то могу предложить своего преподавтеля.
04 ноя 2005, 21:47
:)
История любви от инспектора ГИБДД :)
http://prikol.ugarno.ru/flash/lovestory.shtml
История любви от инспектора ГИБДД :)
04 ноя 2005, 22:06
добавила в паспорт Стаська.:)
Только он там слишком серьезный.:) Он такой не бывает. Его долго мучали, чтоб такую фотку сделать. Он еще и рот долго не закрывал - еле поймали момент, чтобы с закрытым был.:)
Только он там слишком серьезный.:) Он такой не бывает. Его долго мучали, чтоб такую фотку сделать. Он еще и рот долго не закрывал - еле поймали момент, чтобы с закрытым был.:)
04 ноя 2005, 22:16
Такой хорошенький и сладенький! :-) ДОмой захотелось к моему! :-) Обожаю детишек!!! :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 22:17
спасибо.:)
ага.:) Я тоже каждый раз, как смотрю на его фотки, хочу к нему. Вот потому и думаю, что, наверное, все-таки, не буду на работе фотку его ставить - буду только туда и смотреть.:)
ага.:) Я тоже каждый раз, как смотрю на его фотки, хочу к нему. Вот потому и думаю, что, наверное, все-таки, не буду на работе фотку его ставить - буду только туда и смотреть.:)
04 ноя 2005, 22:20
А у меня стоит. Через некоторое время привыкаешь :-) Не смотришь больше. :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 22:22
Да?
Тогда, может, попробую поставить.:)
Тогда, может, попробую поставить.:)
04 ноя 2005, 22:34
хорош! он и правда здесь такои взрослыи :)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 22:36
Спасибо. В выходные выложу фотки попроще.:) А то как-то слишком для такого маленького серьезно.:)
04 ноя 2005, 22:53
Класный :), мой когда на пасспорт фотографировался рот открыл :)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 17:24
наш все время с открытым был. Фотографировали, пока не закрыл.:))
04 ноя 2005, 23:05
Вроде бы он младше по возрасту должен быть?На фото совсем серьезный мужчина:-)
06 ноя 2005, 17:25
ему сейчас чуть меньше 11 мес. Действительно, слишком серьезный.:)
05 ноя 2005, 00:11
Маш привет. Такой очаровательный ребенок!!!!
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 17:25
Спасибо большое.:)
05 ноя 2005, 19:25
боже мой, каким он на фотке взрослым выглядит! классный такой :)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 17:23
Спасибо.:) У меня, кстати, есть пара Лизкиных смешных фоток, если хошь.:)
04 ноя 2005, 23:04
Привет,только с магазина пришла не продает больше Пашен и Фрут масла(до января точно),но я крем у них купила на основе оливкого масла и для душа боди ваш такой же.Продавец оказалась тоже беременной(пдр в марте как у меня:-))короче говоря это было то,что она мне советовала,говорит сама этим пользуется и ей помогает,так что посмотрим.По поводу разговора выше,растяжки кремом не убираются,только при помощи пластики,если их не много,то лазаром,а если вся кожа как марлечка стянутая,то вообще кусок кожи вырезают,а шов внизу в бикине эрии делают.
04 ноя 2005, 23:18
рада что ты нашла себе крем :))) Потом не забудь поделиться рецультатами с нами :)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 23:25
хорошо.надеюсь,что больше не появится.Ещё продавец рассказала,что основу надо выбирать смотря какая кожа,там есть крем и с авакадо,с миндалем,но мне больше должен с оливками пойти(так как кожа сухая),короче говоря посмотрим.:-)
Anonymous
04 ноя 2005, 23:26
помогите как по англииски будет "Родина"?
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 23:28
native land; homeland, fatherland
04 ноя 2005, 23:30
MOTHER COUNTRY, OLD COUNTRY,
NATIVE LAND, NATIVE: ONE'S NATIVE LAND, MOTHERLAND, HOMELAND, HOME, COUNTRY, BIRTHPLACE, HABITAT, смотря в каком предложении и подтексте
NATIVE LAND, NATIVE: ONE'S NATIVE LAND, MOTHERLAND, HOMELAND, HOME, COUNTRY, BIRTHPLACE, HABITAT, смотря в каком предложении и подтексте
04 ноя 2005, 23:32
motherland
Anonymous
04 ноя 2005, 23:40
всем спасибо за ответы
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 23:42
прослушала передачу про новый праздник на Руси сегодня :) Очень интересно и было много картинок :) и голос приятный артиста :) Вообщем, сегодня в России День народного единства.
В 1612 году бойцы народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского (он ведёт свой род от Рюриковичей по мужской линии) - освободили Москву от поляков.
Знаменует окончание Смутного времени.
Православная церковь отмечает,
как день иконы Казанской Божией Матери - ополченцы, когда освобождали Москву - несли икону в качестве знамени.
Икона Казанской Божией Матери есть у меня в паспорте, нашла такую вот :)
В 1612 году бойцы народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского (он ведёт свой род от Рюриковичей по мужской линии) - освободили Москву от поляков.
Знаменует окончание Смутного времени.
Православная церковь отмечает,
как день иконы Казанской Божией Матери - ополченцы, когда освобождали Москву - несли икону в качестве знамени.
Икона Казанской Божией Матери есть у меня в паспорте, нашла такую вот :)
04 ноя 2005, 23:44
Вам, девушка, экскурсоводом работать можно :-)
04 ноя 2005, 23:48
:) а действительно передача была интересная :)
04 ноя 2005, 23:51
А у меня инет , похоже, не тянет, Русское ТВ никак показывать не желает :-(
04 ноя 2005, 23:52
:) жаль :) не грусти :)
04 ноя 2005, 23:54
кто хочет посмеяться :)
http://ziza.ru/flash/1madeapoop.swf
http://ziza.ru/flash/1madeapoop.swf
05 ноя 2005, 00:00
:-)
Интересная иллюзия http://www.patmedia.net/marklevinson/cool/cool_illusion.htmll
04 ноя 2005, 23:44
Вы что про этот праздник не знали? Сегодня один из великих церковных праздников- Зимняя Казанская Богоматерь. Мы всегда его отмечаем. :) Завтра тоже будет праздник - Дмитриевская родительская суббота.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 23:49
:) Зимняя? а почему зимняя?
04 ноя 2005, 23:50
А как вы его отмечаете?
04 ноя 2005, 23:48
В Ванкувере уже два дня погода - бееее (3раза). Сидим дома. Из за этого я постоянно ем и пью чай. А так как дома теперь не переводятся всякие блины, оладушки, супы, жаркое, закусываю я плотно. Грущу.... Что со мною станет с такою диетой :-0
04 ноя 2005, 23:51
Зато в Вистлере снег идет :)
Муж в субботу поедет сезон открывать.
Для меня это всегда было противовесом... холодно и дождь? замечательно! на горках снега больше будет.
Муж в субботу поедет сезон открывать.
Для меня это всегда было противовесом... холодно и дождь? замечательно! на горках снега больше будет.
04 ноя 2005, 23:55
Да? А в Торонто +18, пусть всегда будет лето.
04 ноя 2005, 23:53
Может, спать залечь? Типа переспать сезон дождей. Или влюбиться - сильно аппетит отбивает. Или на худой конец муку в блинчиках заменить на wholewheet, быстро насыщает, долго плотно лежит в желудке, меньше каллорий, повышенная проходимость. Я бы вообще-то при возможности самое первое выбрала.
04 ноя 2005, 23:55
Могу еще вариант предложить - бассейн. Canada Games Pool - весьма симпатичное место.
Ага, чтоб мне долго-долго спать и во сне играть, вот двойное удовольствие. И чтоб никуда не надо было просыпаться очень долго.
05 ноя 2005, 00:02
Мы туда ходим :-) Но, говорят, он не очень... Хотя там сауна теплее и джакузи лучше.
05 ноя 2005, 00:39
По сравнению с чем не очень?
Мы кроме этого ходили еще в маленький центр в Коквитламе. Бассейн у них маленький, а вот сауна жаркая - но тоже крохотная.
Мы кроме этого ходили еще в маленький центр в Коквитламе. Бассейн у них маленький, а вот сауна жаркая - но тоже крохотная.
05 ноя 2005, 00:45
Друзья сравнивают с бассейном в Метротауне и муж был в каом-то в Кукитламе.
Я довольна пока нашим бассейном, хотя сравнивать мне не с чем. Но пару моментов там заметила крайне неприятных :-(
Я довольна пока нашим бассейном, хотя сравнивать мне не с чем. Но пару моментов там заметила крайне неприятных :-(
05 ноя 2005, 00:50
А какой в Куквитламе? Который новый или постарее? У нас около дома есть один, который постарее (Сентенниал), но мне не с кем ходить.
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 00:53
Не знаю. А зачем с кем-то? Я беременнаяя постоянно ходила, очень хорошая нагрузка и прикольные ощущения уже на позних сроках. Ты в воде и в тебе кто-то в воде. Интересно :-)
05 ноя 2005, 00:58
:-) Вот я поэтому и хочу ходить! :-) Может надумаю позже. Сейчас сил нет никаких. А так с кем-то как бы обязательства и ходила бы.
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 01:08
В Коквитламе есть Aquatic center na Guilford, с волнами, с теплыми ваннами с пузырями, с горкой, ну и обычные дорожки тоже есть. Только нужно расписание смотреть, а то иногда там только всякие занятия, и не везде можно плавать. Мне нравится, ну и близко, конечно.
05 ноя 2005, 11:17
КАК это не с кем??? А Я НА ЧТО? :) Я тут рядышком от него, раньше всегда ходила, а сейчас ленюсь. Да и 34 недельки нам уже, ко дну не потянет интересно? ;)
06 ноя 2005, 23:56
О, ну вот, нашла с кем ходить!!! :-) Меня все выходные ужасно тошнит, так что давай на недели спишемся, т.к. ходить я очень хочу и тебе и мне это очень полезно!!! :-)
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 18:26
а я на пару дней поеду к родственникам в Мишин в гости, а как вернусь забегу сюда :)
04 ноя 2005, 23:58
Вариант влюбиться мне больше нравится :-) Только последствия придется разруливать. Хотя если влюбленность безответная : 1. с мужем проблем не возникнет. 2. Привести себя в порядок все -равно захочется 3. Похудею от страданий.
решено! надо влюбиться!
решено! надо влюбиться!
05 ноя 2005, 00:01
Э-э-эххх, заростут ведь блины плесенью... Ну и фиг с ними, когда тут такая любовь на дворе.
Влюбиться - отбивает аппетит???? :) Я с детства постоянно влюбляюсь. Но аппетит ещё никогда не теряла ;) Любовь любовью, а покушать это святое :P
05 ноя 2005, 00:03
То у тебя были любовишки-страстишки потому что. А когда любовища-страстища, то не до еды вообще-то.
05 ноя 2005, 00:04
Да нет, у меня такие любви были!!!! Огромнейшие :) Других не держим ;)
Но на моём аппетите вообще ничего по жизни не отражается. Как и на сне :)
Но на моём аппетите вообще ничего по жизни не отражается. Как и на сне :)
05 ноя 2005, 00:08
Рина, прячь блины поскорее, а то на Ватрушкину оказывается никакой прорухи нет, не теряет аппетит ни при каких чрезвычайных обстоятельствах.
05 ноя 2005, 00:10
Да не говори :) По мне хоть потоп или конец света, всё равно всё съем :D
Вот и мне.всё время кушать,почему я не хомяк?:-)
05 ноя 2005, 00:13
Слушай, приходи ко мне жить, а то муж приезжает с командировок и пилит без конца, почему за время его отсутствия холодильник не опустел, почему то не съели, почему это не съели. Вот вчера ночью приехал, сегодня звонил на работу и требовал отчет по несъеденному. Ну что за мужик попался, ел бы все сам потихоньку и радовался.
05 ноя 2005, 00:15
ООО! А ведь могу и прийти :) За мной не заржавеет. Как ты умудряешься наготовить столько, что ещё остаётся в холодильнике? Или ты очень любишь кулинарить? :)
05 ноя 2005, 00:18
Во дает, кулинарить. Все гораздо проще, муж едет в супермаркет, накупает там всего, и сваливает в свою Тенесию. Дети в школе, я на работе, кот холодильник открыть не может, так что вся надежда на тебя.
05 ноя 2005, 00:22
Но ты же это всё готовишь, так? Сами продукты не превращаются в вкуснятину :)
Конечно, можно кота научить холодильник открывать ;)
Конечно, можно кота научить холодильник открывать ;)
05 ноя 2005, 00:28
Ты придешь есть или учить кота холодильник открывать?
То что я готовлю дети быстро съедают. Вот всякие там помидоры-гранаты-колбасы я не люблю, дети едят совсем не много, но муж набирает как на армию (по себе меряет) и ждет что я это все съем. У меня питательное насилие всю жизнь. Я в детсве лет в 10 периодически в голодных обмороках находилась - а нечего было заставлять есть.
То что я готовлю дети быстро съедают. Вот всякие там помидоры-гранаты-колбасы я не люблю, дети едят совсем не много, но муж набирает как на армию (по себе меряет) и ждет что я это все съем. У меня питательное насилие всю жизнь. Я в детсве лет в 10 периодически в голодных обмороках находилась - а нечего было заставлять есть.
05 ноя 2005, 00:30
Одно другого не исключает :)
В гостях я вообще обожаю покушать. Оно всегда вкуснее, чем дома ;)
В гостях я вообще обожаю покушать. Оно всегда вкуснее, чем дома ;)
Я Ватрушкиной-Плюшкиной свою маман зашлю. Она (мама) жуть как любит кормить, а со мной ей в этом не везет.
05 ноя 2005, 00:14
Засылай :) Правда бабушки мои меня никогда не могли закормить. ;)
05 ноя 2005, 00:16
Ну если тебя две бабушки не смогли накормить.... хм. тогда пас! Оставлю-ка ( как, кстати, пишется? с дефисом? или без?) я маман у себя .
ЗАкормить :) Они пытались, но я вырывалась. Не люблю насилие и когда за мной с тарелкой бегают :) А сама с удовольствием вкусненького поем в любое время суток :-9 Только чтобы не заставляли.
Пишется через дефис, верно написала :)
Пишется через дефис, верно написала :)
05 ноя 2005, 00:20
При таком таланте, ты должна быть пухленькой. Как тебе удается стройность сохранять?
05 ноя 2005, 00:21
Метаболизм хороший :) Раньше я вообще была тощая, как не знаю что :)
ну и потом, я не люблю сладкое и мучное :P
ну и потом, я не люблю сладкое и мучное :P
05 ноя 2005, 00:25
Уникум! не любишь сладкое?! мучное?! везеееет.
Хотя у меня есть подруженция, она тоже кушает хорошо, но при этом худая. Блондинка, кстати, с голубыми глазами.
Хотя у меня есть подруженция, она тоже кушает хорошо, но при этом худая. Блондинка, кстати, с голубыми глазами.
05 ноя 2005, 00:27
Нет, не люблю :) Ну, блинчики люблю конечно, пирожки с капустой... Но шоколад - нет. Булочки - тоже не особо. Сладости всякие, макароны, хлеб - только иногда и без фанатизма. Мороженое или шоколад - ни за что!!!
05 ноя 2005, 00:31
"Мороженое или шоколад - ни за что!!! " - :-0
Чтобы я шоколад???? Не ела??? Я не ела шоколад два года - нельзя было, я как наркоман страдала, он мне во сне снился.
Чтобы я шоколад???? Не ела??? Я не ела шоколад два года - нельзя было, я как наркоман страдала, он мне во сне снился.
05 ноя 2005, 00:34
А я не ела и не ем :) Ну могу иногда кусочек с чаем, просто чтобы пустой не хлебать. Но делаю это совершенно без удовольствия :) С детства не была сластёной! Ну вот такая я странная :D
05 ноя 2005, 00:35
Наверное у меня в организме хватает того, что шоколад даёт :)
:) а как же блины? :) я вот прямо щас ем равиоли с сыром :)
Блины люблю. Равиоли - нет :) Пельмени - иногда.
05 ноя 2005, 00:32
как можно не любить шоколад??? /аж поперхнулась кофой с ликёром/
05 ноя 2005, 00:33
А за что его любить???? Не понимаю... Сладкий, приторный... Нет, не понимаю. Вот капустка квашеная... :-9
05 ноя 2005, 00:36
:) капустка квашеная, с холоду :) да ещё с водочкой :) ну енто понятно, но шоб так относится к шоколаду??? :) и ваще ты по повадкам на медведя похожа :)
писи. попробуй горький шоколад :)
писи. попробуй горький шоколад :)
05 ноя 2005, 00:37
Скорее на мужчину ;) Я больше мясоедка, а не сластёна :)
Кстати медведь наоборот любит сладкое, и мёд особенно ;)
Кстати медведь наоборот любит сладкое, и мёд особенно ;)
05 ноя 2005, 00:42
:) ну да, но ты как медведь всё спишь да ешь :) единственное отличие сладкое не любишь :)
писи. Я тоже сладкое не лю, исключение - горький шоколад :)
писи. Я тоже сладкое не лю, исключение - горький шоколад :)
05 ноя 2005, 00:43
Ну здрасьте, сплю да сплю :) Я вообще недосыпаю, можно сказать! Если я днём посплю, так ночью уже меньше. Да и вообще, что ещё осенью делать???
05 ноя 2005, 00:44
:-)впадай в спячку:-)
А есть кто за меня будет? ;)
05 ноя 2005, 00:46
:) лапу буш сосать ;)
Енто невкусно и негигиенично :)
05 ноя 2005, 00:50
:oops
:-)так жир нагуляй и на покой,а к весне мы тебя разбудем всей евой:-)
05 ноя 2005, 00:47
А икру любишь? Та моя подруженция, с хорошим метаболизмом, икру обожает, а сладкое тоже не очень.
05 ноя 2005, 00:55
Извините, что влезла. А вот где вы здесь икру покупаете? Я знаю, что на Стивестоне, но там с ней надо что-то делать, а я не умею. А вот чтобы готовую, да побольше..., и подешевше...
Спасибо.
Спасибо.
05 ноя 2005, 01:08
Я нигде пока не покупаю :-) А подруженция в Питере живет, там-то она икру и лопает.
05 ноя 2005, 01:09
Рина, как там насчет башни? :-) Или что-то поближее? :-)
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 01:12
Я -за! Только Галина и Логитек не откликаюся почему-то. На сегодня ухожу, пока!
05 ноя 2005, 01:15
Уже. :-( Ок... Еще раз созови всэ и откой отдельную тему, может отзовутся. Как я устраивала тогда! :-)
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 01:10
Да, в Москве я тоже лопала, знаешь, где брать ее. Жаль. А то бы блинов с икрой сейчас, эх!
05 ноя 2005, 01:16
В русском, который в Куквитламе несколько видов икры: 2 вида на развес и 2 по-моему уже упакованных.
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 02:20
Это который на Ноф роуд? Я там не была, а мужу что-то не понравилось. Говорит, что мало чего есть, дороговато, да еще и рассказать ему там внятно ничего не могли. Может, настроение у него плохое было. Или другой какой магазин?
05 ноя 2005, 02:27
Да он!!! Но он замечательный русский магазин и никто никуда не смотрит, как русские любят, и ассортимент отличный, и никто ничего не втюривает. Мы только туда и ходим с его отркытия в 2000 году! Остальные меньше понравились и все что нам надо: все есть и селедка, и квашенная капуста и все колбасы/сыры, и кабачковая икра, и шпроты и т.д. и т.п, также библиотека и продажа книг и аренда видео!!! Вобщем очень любим его! :-)
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 02:31
Кстати рассказывала на той недели вам что хорошо с лицензией ездить из-за аварий. Так иронично у меня получилось. В понедельник меня стукнули сзади, т.е. не моя вина даже была! Конечно трясонуло и неприятно у нас новая машина, и уже с аксидентом будет, но факт остается фактом как же я рада была, что у меня лицензия была, т.к. хоть и его вина была, он запрасил ее (лицензию) с меня, а потом звонила в АйСиБиСи репорт состовляла, и опять же лицензию говорила номер, и теперь они будут ченить машину бесплатно, а у того мужика страховка поднимится! Я еще рада, что не забыла приклеить свою зеленую Н знак, как новый водитель, иногда зыбаваю и без него у меня был бы штраф большой т.к. авария случилась все же. И что бы я делала если бы ее не было??? Так что с ответственностью вам говорю, что даже теперь и была в такё ситуации, какую я вам описывала и еще раз говорю: не рисковать! :-) Удачи! :-)
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 20:45
Главное, что все обошлось, и вы себя нормально чувствуете. У меня вторая попытка на след.неделе, в Коквитламе, ааааааааа..
А в магазин заеду обязательно, вот как права получу. Мы в Праге избалованы русскими магазинами, может, ему в сравнении не понравился.Но за икрой заеду.
А в магазин заеду обязательно, вот как права получу. Мы в Праге избалованы русскими магазинами, может, ему в сравнении не понравился.Но за икрой заеду.
07 ноя 2005, 00:06
Удачи!!! И еще раз, может взять один урок вождения. Расскажут мелочи, как сдать, о которых вы даже не догадывались. У нас на работе мужик ходил на той недели тоже сдавать, я ему говорю возьми хоть один урок. А он в лицо мне смеется и говорит, что водит уже столько лет, лучше любого инструктора, а как завалил сразу говорит, что будет брать, так у него вообще в конце декабря, ожидание сейчас огромное. ХОрошо, чот вам так быстро назначили!
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 02:43
Нормально отношусь :) Не фанатка, но в принципе нравится. Покупаю красную в русском магазине. Очень хорошая, крупная, на развес :)
05 ноя 2005, 00:04
Нет, я когда страдаю не ем и не сплю. И кушать я не любила до беременности. Это вот мой деть новые привычки во мне открыл :-)
05 ноя 2005, 00:05
Интересная особеность. Я ВСЕГДА ем и сплю. В любой жизненной ситуации :)
05 ноя 2005, 00:09
Тем кто всегда спит, я жутко завидую :-) Я жутко капризная на сон. Поэтому и с сыном настрадалась не спя. Но теперь (ттт) выравнивается ситуация.
А ела я всегда "как птичка".
А ела я всегда "как птичка".
:-)Тоже как птичка,но такая большая птица-хищница;-)
05 ноя 2005, 00:12
Хомяк? ;)
05 ноя 2005, 00:12
Любишь покушать? :-)
Представляете, я до 18 лет даже ни разу чувство голода не испытывала! Правда, тут мамы заслуга: проголодаться мне не позволяли.
Представляете, я до 18 лет даже ни разу чувство голода не испытывала! Правда, тут мамы заслуга: проголодаться мне не позволяли.
Я отвратительно ела лет до 5 наверное. С уговорами, скандалами... В детском саду все уже давно спали, а я ещё сидела над обедом :)
Зато потом.... Стала первой :) Не говорю, что объедаюсь, но и не птичка точно ;)
Ну а про сон...Наверное ничего в жизни меня не заставит не спать! (ТТТ). Я плюну на всё и завалюсь на боковую :)
Зато потом.... Стала первой :) Не говорю, что объедаюсь, но и не птичка точно ;)
Ну а про сон...Наверное ничего в жизни меня не заставит не спать! (ТТТ). Я плюну на всё и завалюсь на боковую :)
05 ноя 2005, 00:14
Ооооо! как я завидуюююю! :-) про сон
05 ноя 2005, 00:17
Я помню, у меня в универе ещё был финальный экзамен. Я была готова так себе, скажем... Но всё равно забила на всём и пошла спать. Решила, что фиг с ним, с экзаменом, поспать важнее :) Хотя могла, как вся студенческая братия, сидеть учиться ночами (ни разу в жизни так не делала!!!!)
05 ноя 2005, 00:17
Мы с тобой похожи слово в слово насчет еды и сна! :-) Никогда проблем не с тем, не с другим не было. Родители до сих пор умиляются как я люблю поесть, и когда начала худеть, у меня мама испугалась и я ее уверела, чтобы она не волновалась: жертвовать едой чтобы похудеть я никогда не буду! :-) Кстати сына мой такой же, есть обожает! :-) Только вот сейчас проблемы с едой, но надеюсь скоро наладиться. Ну а со сном я тоже спать люблю.
(с транслита)
(с транслита)
Я наверное всё-таки буду есть меньше, если начну толстеть. Хотя скорее я перейду на что-то другое, такое же вкусное и менее каллорийное :)
Меня мама с детства предупреждала не разъедаться, а то пока молодая, так метаболизм, а с возрастом с этим делом хуже. Хотя немало людей, которые в любом возрасте могут есть, как говорится, не в коня корм :)
Меня мама с детства предупреждала не разъедаться, а то пока молодая, так метаболизм, а с возрастом с этим делом хуже. Хотя немало людей, которые в любом возрасте могут есть, как говорится, не в коня корм :)
Как раз как начинаешь диеты, так сразу и начинаются проблемы с метаболизмом. Пока я диетничала, пыталась сбросить кг, ничего же не помогало, мало того я набирала вес. А как стало именно напливать, и есть что хочу стала терять вес! :-) А проблемы начались, когда в России я в 13.5 лет пошла в модельное агенство, там каждый день по 4 часа занятия были: физ. упражнения, макияж и т.д., дифеле (учили как ходить). Вобщем я тогда села на диету как и сказали, скажу сразу у меня никаких проблем с весом не было. Вобщем после мой папа забрал меня оттуда, и за 2-3 месяца я набрала 15 кг!!! :-) Как набрала тогда так и не смогла никогда их скинуть. Причем с непривысчки все пришло в лицо, на фотку смотрю те, не очень конечно. Но потом все потихоньку стало нормально, но худой (какой я тогда была) я уже никогда не стала.
У меня папа такой: есть за 3, а такое чувство, что его не кормят! :-)
(с транслита)
У меня папа такой: есть за 3, а такое чувство, что его не кормят! :-)
(с транслита)
05 ноя 2005, 00:29
Смотря какие диеты. Если начинаешь себя сильно ограничивать в еде, то организм переходит на экстренный режим работы, начинает думать, что пришёл голод и всё откладывает в запас (т.е. жир!)
:-) Да не диета была как таковая, а считала калории и как только перэодила за 1000-1200 калорий, то все, больше ничего не ела. А... пройденый этап! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
Завидую, что дома сидите с блинами, пирогами.... У нас вот весь месяц погода бееее. А приходится работать :(
Зато я собралась в бассеин записываться :) Надо только купальник купить соответствующий, для бассеина :)
Зато я собралась в бассеин записываться :) Надо только купальник купить соответствующий, для бассеина :)
05 ноя 2005, 00:06
Заколебалось мне уже дома сидеть! Да еще и с блинами! :-) Хочу обратно в социум!
05 ноя 2005, 00:13
Не грусти... а погода такая стоит уже несколько недель и она такая всегда зимой! Зато скоро Новаый год и Кристмас, шоппинг делать можно идти! :-) И дома лучше чем на работе, поверь. Столько всего можно переделать, почитать, посмотреть, скачать... У меня большие планы на декрет! :-)
(с транслита)
(с транслита)
Те два года , что я успела застать, они такими не были. А дома мне надоело.
Как самочувствие?
Как самочувствие?
05 ноя 2005, 00:22
Дома надоело... Можешь конечно искать работу, я всем рекомендую мою агентку, через которую нашла свою работу. Если надо могу дать ее инфу. Да каждый год такой же. Я помнью в том году в универе была как раз весь семестр, так по улице перэодила из здания в здание так меня порядочно сдувало и мочило, не лучше.
Самочувствие ничего, сонная, тошнота меньше (оказывается она была из-за Матерны, больше не пью витамины), большая проблема с едой, не знаю что бы сьесть. :-)
(с транслита)
Самочувствие ничего, сонная, тошнота меньше (оказывается она была из-за Матерны, больше не пью витамины), большая проблема с едой, не знаю что бы сьесть. :-)
(с транслита)
05 ноя 2005, 00:24
Еда - когда я не знаю, чтобы поесть, я иду в магазин (голодной) и просто хожу смотрю, на что глаз ляжет, что захочется :)
Вот именно так и езжу, уже думаю куплю что угодно и сьем, цена не важна! Дык беру что-то, а домой захожу и уже больше не то. А с ланчем вообще беда! :-( Всю неделю трачу деньги! А муж мне такие ланчи делает: например курочку с рисом оболденную и салад, а на работе отркыла и вобоще не смогла сьесть.
(с транслита)
(с транслита)
:-)в эту беременность мы приезжали в ресторан,я заходила смотрела,нюхала и если нравилось,то оставались,а если нет,то дальше ехали.Потом пробовала ехать в понравившийся на слекдующий день,но обычно по второму разу уже не идет:-(
:-) А я тоже по ресторанам хожу и тоже на "нюх". Надо закругляться!
(с транслита)
(с транслита)
я открываю сайт рецептов с картинками и сразу знаю,что хочу:-)
05 ноя 2005, 00:26
От тошноты говорят надо пить яблочный уксус с медом, это компоненты очень богаты кальчием, и будущему ребеночку очень хорошо и маме избавление от токсикоза. Вот только пару дней назад узнала такое. Сама не пробовала. А вот подружка две беременности без тошниловок отходила. Вот.
А какие пропорции и % уксуса? Я просто понятия не имею как это делать. Я сейчас таблетки пью от тошноты, работают. :-)
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 01:01
А мне, знаете ли, мой гинеколог в Праге по-дружески (неофициально, значит) советовал пить кока-колу от тошноты. В обе беременности очень помогало!
05 ноя 2005, 00:28
вау! из за витаминов?
Работу я уже нашла, жду когда мне график составят, что-то тянут, не звонят. Но это временная, потом, с удовольствием воспользуюсь твоей агентшой.
Работу я уже нашла, жду когда мне график составят, что-то тянут, не звонят. Но это временная, потом, с удовольствием воспользуюсь твоей агентшой.
Да, оказывается много народа которого из-за витаминов тошнит, особенно из-за Матерны!!! :-)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А что за работа? И сколько уже не звонят? Прояви инициативу, сама позвони или приди! :-)
(с транслита)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А что за работа? И сколько уже не звонят? Прояви инициативу, сама позвони или приди! :-)
(с транслита)
05 ноя 2005, 00:38
А я Элевит Пронаталь пью. Мама привезла. Вроде не тошнит, но у меня вообще желудок луженый :)
Спасибо! Буду смотреть что смогу здесь купить!
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 00:51
Нот биг дил. Знакомая привела в магазин в Метротауне. Меня на трех интервью мучали, взяли, сказали позвонят "завтра". Через несколько дней я сама звонила, менеджер сказала, что перезвонит, чтобы сообщить мне график, и тишина... Подожду еще до понедельника и буду что-то решать.
05 ноя 2005, 00:55
Это нэороший знак, насчет перезвонов и недозвонов. Но надо ее добить. А тишена-то сколько? Я тебе могу дать инфу в пару мест, там всэ берут, там в одном месте даже мою знакомую новоприбывшую взяли без языка, но работа тяжелая впринципи, много на телефоне сидеть не вздохнуть-не пернуть (сорри, но очень напряженная). НО там есть русский департмент, там вообще халява, у меня там мама 2 года отработала. Но туда не попасть практически. :-(
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 01:10
Спасибо, Катя! На следующей неделе, думаю все решится.
Тишина уже неделю. Притом моей знакомой которая там работает, менеджер сказала что наняла меня.
Тишина уже неделю. Притом моей знакомой которая там работает, менеджер сказала что наняла меня.
05 ноя 2005, 01:12
А ты заполняла их анкету, с инфой, СИНом, и т.д.? Если да, то даже волноваться не надо. Но может у нее еще место не освободилось? Может кто-то уходит вот и ждет. А что знакомая говорит, она-то знает как дела обстоят.
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 01:14
А какой отдел? Говорят в Тристан одни русские работают в Метротауне. Да там в каждом оттделе, ходила перед началом работы в шоппинг за одеждой на работу, так в каждом отделе была русская, которая быстренько меня подхватывала. В одном отеделе баба отличная попалась, нашла практически такой же пиджак, какой я хотела купить, но в 2 раза дешевле и моего размера, на удивление очень помогла.
(с транслита)
(с транслита)
А ты не знала,что из-за Матерны тошнит,именно из-за неё,там железо такой эфект у многих дает,по той причине часто советуют витамины без железа плюс хорошее питание.Матерну тоже не пью,с неё сдохнуть можно
05 ноя 2005, 00:34
Ну вот... теперь знаю, но ту неделю я вообще еле живая была и не знала почему это так! :-( Буду пить те витамины, что в прошлый раз пила. Теперь куда бы ее деть, а то у меня почти полный флакон, а видеть ее не могу, жалко лежит просто.
(с транслита)
(с транслита)
Подари кому-нибудь ;)
А кому? У меня тут только Галя беременная. Спрошу ей надо. Ой, еще Ванессу забыла, но она уже под конец Б, ей не надо наверное уже.
(с транслита)
(с транслита)
Матерна хороша и после родов, если кормишь грудью. Там написано PREnatal & POSTnatal
05 ноя 2005, 00:41
Посмотрим потом. Буду просто витамины пить...
(с транслита)
(с транслита)
На стакан воды чайная ложка уксуса и чайная меда, и пить не сразу а в теченее дня выпивать этот стакан(потягивать потихоньку). Но уксус купить не в суперсторе, а в хелсесторе(нутришенстор), и мед натуральный желательно.
Спасибо! Посмотрью как будет самочусвтвие, т.к. я все таки работаю, а чтобы испробывать этот метод надо хотя бы неделю таблеток не пить, а я боюсь что начнется, потом несколько дней буду в норму входить и работу не хочу пропускать. :-)
(с транслита)
(с транслита)
:-)уксус в таблетках есть.пить бы я не смогла:-)
05 ноя 2005, 00:16
Девочки, а кто-нибудь заканчивал парикмахерские курсы (школу)? Меня интерисует гос.экзамен. Как это вообще проходит.А то чего-то страшновато.
Экзамен надо сдать на 70%, что без проблем можно организовать! :-) Вот ссылочка, по которой нашла инфу:
http://siksik.learnnet.nt.ca/apprenticeship/trade_info/04_05hairstylist.html
Good luck! :-)
(с транслита)
http://siksik.learnnet.nt.ca/apprenticeship/trade_info/04_05hairstylist.html
Good luck! :-)
(с транслита)
05 ноя 2005, 00:23
Кать, что-то не открывается.
05 ноя 2005, 00:24
У меня открылось...
У меня тоже опять открылось без проблем.
(с транслита)
(с транслита)
Все открыла, читаю, А интересно в инете можно найти вопросики?
В Ин-те все можно! :-) Надо только искать. Эта одна из первых ссылок в гугле, когда я пошла сейчас искать про экзамены на парикмахера. Если поискать можно даже форумы найти где обсуждают, я уверена. Да и просто походите по канадким форумам, задайте вопросы про эти экзамены. Вот 2 ванкуверских с русскими:
http://forum.kamorka.com/
www.canadaway.com
(с транслита)
http://forum.kamorka.com/
www.canadaway.com
(с транслита)
05 ноя 2005, 17:16
Привет. Я вот тоже готовлюсь к этому экзамену ;).
Сходила в Ministry of Training Colleges and Universities Apprenticeship and Client Services Branch, взяла заполнить бумажки и теперь готовлюсь.
Удачи! :)
Сходила в Ministry of Training Colleges and Universities Apprenticeship and Client Services Branch, взяла заполнить бумажки и теперь готовлюсь.
Удачи! :)
06 ноя 2005, 04:40
Расскажете девчонки,я правда не скоро поиду,но всеравно интересно.Меня только огорчает,что в Торонто разделили специальности,парикмахер и эстетишн два лаисенса,да и подготовка отдельная,а мне всё надо:-(,мне одного мало.
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 00:41
Ну что, пойду я что ли. За купальником схожу наверное :) Завтра будет лень ехать.
Давай! Фотки потом выстави! :-)
(с транслита)
(с транслита)
Что, я в купальнике что ли? :D
Да! Ну или сама знаешь где. :-)
(с транслита)
(с транслита)
Посмотрим :) Фотка в купальнике это серьёзно ;)
05 ноя 2005, 00:48
Бум ждать! :-)
(с транслита)
(с транслита)
:) ты с волнами идёшь?
Не знаю. Я не думаю. Я хочу в Карлетон. У них бассеин большой, олимпийский, и от меня через дорогу :)
05 ноя 2005, 17:55
Доброе утречко всем:) Все нормальные люди наверное спят еще? Вообще тут по выходным кто-нить бывает?
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 18:07
Ускакала в спортзал, всем хороших выходных! Вернусь:)
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 21:07
Привет всем!!! Извиняюсь за долгое отсутствие: у нас комп полетел. Доигрались, так сказать. Просыпаюсь одно утро, а он даже и не думает включаться, зараза. :_( В общем, I'm back!!!
Френдзя, поздравляю с мальчиком!!! Молодец, будет у тебя теперь полный комплект. :)
Весна, смотрю, в моё отсутсвие, опять Bесной заделалась. Ну нет, я так не играю. А где же обещанный Mандарин??? Или ещё не вечер, ещё не вечер...
(с транслита)
Френдзя, поздравляю с мальчиком!!! Молодец, будет у тебя теперь полный комплект. :)
Весна, смотрю, в моё отсутсвие, опять Bесной заделалась. Ну нет, я так не играю. А где же обещанный Mандарин??? Или ещё не вечер, ещё не вечер...
(с транслита)
06 ноя 2005, 03:45
:):):) будут тябе мандаринки :):):)
06 ноя 2005, 04:39
Ну уж постарайся ;)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 04:42
:) не больше одного в день ;)
05 ноя 2005, 21:29
Вопрос к мамам:
У кого малыши ходить поздно начали? Моим уже 15 месяцев скоро, а ходить даже и не думают. :( На попе ползают, вот и всё, в принципе. А так даже не стоят сами. Вы такое слышали когда-нибудь?
(с транслита)
У кого малыши ходить поздно начали? Моим уже 15 месяцев скоро, а ходить даже и не думают. :( На попе ползают, вот и всё, в принципе. А так даже не стоят сами. Вы такое слышали когда-нибудь?
(с транслита)
05 ноя 2005, 21:56
У меня дочка пошла в 10,5 месяцев. Но на площадке летом было много мам, у которых детки были в возрасте 14 месяцев и они только ползали. У одной знакомой мексиканки мальчик пошел в 15 месяцев. Так что не думайте ничего плохого. Скоро побегут :))
05 ноя 2005, 22:08
Спасибо, будем надеяться. Я в принципе знаю, что ничего страшного, но всё-таки, все детки вокруг уже ходят...
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 00:11
Привет,может они роняли друг друга и теперь побаиваются?Мою младшую старшие дети сшибли с ног в 9месяцев.она потом только к самому первому дню рождения начала ходить.а так страховалась-ползала,даже поставишь её,а она на попу сразу садилась.;-)
06 ноя 2005, 00:39
Да нет, вроде не роняли. Они даже стоять не хотят. Вернее не могут, так то они всегда хотят, но их держать за руки приходится. А чтоби встать самим, например, в кровате, даже и не пытаются.
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 17:59
Сколько весят ваши детки?Пухлячки,или худышки?
Массажик делать не пробовали?
Массажик делать не пробовали?
08 ноя 2005, 06:36
Один в год (2.5 месяца назад) весил 23 паунда, а второй - 18.5 паундов. Сейчас я не знаю сколько, пойдём к врачу через 2 недели. А массаж не пробовала. Это в смысле самой или водить к специалисту? Если самой, то как делать?
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 07:12
Массаж-самой делать,разумеется :).Ничего сложного,я уже раз 50 рассказывала,но написать все-долго очень.
Давайте телефон.
Скорее всего у малышей слабенький голеностоп-это часто бывает у двойняшек.Им нужно немного помочь,укрепить мускулатуру и все будет в порядке.
Давайте телефон.
Скорее всего у малышей слабенький голеностоп-это часто бывает у двойняшек.Им нужно немного помочь,укрепить мускулатуру и все будет в порядке.
06 ноя 2005, 00:19
у меня вот вчера пошел. от дивана до телека, там где то шагов 9-10. ему сейчас 9,5 месяцев
06 ноя 2005, 00:40
Поздравляю!!! :)
Ну вот и я думаю, все дети как дети... А мои - лентяи. :(
(с транслита)
Ну вот и я думаю, все дети как дети... А мои - лентяи. :(
(с транслита)
06 ноя 2005, 01:15
Поздравляю!!! А мы ленивые, пару шагов за ручку - плюх на попу - и метеором вперёд (ползком ессно) :( говорят, если ползает хорошо, дольше ждать пока пойдёт...
06 ноя 2005, 05:03
спасибо. у меня ползает как метеор. не успеваю ловить. :)
06 ноя 2005, 05:11
ну значит, мы завтра пойдём :) (как с зубами) :)
06 ноя 2005, 02:43
Ну, блины мои подошли. Пора печь.
Эх!
Эх!
06 ноя 2005, 03:21
Закончила жарить блины... Всё тесто вылила в туалет. И это удвоенный рецепт. 2 литра молока, блин...
Как я понимаю, я положила слишком много дрожжей и блины разваливались и не переворачивались абсолютно. Вот что значит не по точному рецепту делала! Думала, чем больше дрожжей, тем лучше. Лучше подойдёт, лучше будет.
Вот всё и вылила :(
Вывод - следовать рецепту до грамма :(
Плачу :( Так плохо у меня никогда не было :'( :'( :'( Всегда раньше получались. Хуже лучше, но чтобы абсолютно всё выкинуть :(
Куда девать начинку :(
Как я понимаю, я положила слишком много дрожжей и блины разваливались и не переворачивались абсолютно. Вот что значит не по точному рецепту делала! Думала, чем больше дрожжей, тем лучше. Лучше подойдёт, лучше будет.
Вот всё и вылила :(
Вывод - следовать рецепту до грамма :(
Плачу :( Так плохо у меня никогда не было :'( :'( :'( Всегда раньше получались. Хуже лучше, но чтобы абсолютно всё выкинуть :(
Куда девать начинку :(
06 ноя 2005, 03:38
А "полечить" тесто, добавив яиц\муки\масла подсолнечного не пробовали?
06 ноя 2005, 03:41
Нет, не пробовала. Вылила всё нафиг... Я и так молока добавила почти литр сверх положенного. Не помогло ничего. Абсолютно.
Была мысль всего добавить, но я не захотела. Нет гарантии, что получится (что там может получиться? Муку же сначала добавляют, потом ставят подходить). А переводить ещё столько же продуктов не хочется...
Была мысль всего добавить, но я не захотела. Нет гарантии, что получится (что там может получиться? Муку же сначала добавляют, потом ставят подходить). А переводить ещё столько же продуктов не хочется...
06 ноя 2005, 03:46
:) Ленка, вроде какая примета есть :) срочно ищи в поиске :) ну как пить дать есть такая примета по блинам :)
06 ноя 2005, 03:47
Нет примет. Есть только поговорка, что первый блин всегда комом. А у меня первый как раз получился (ну, более-менее), а все остальные - в помойке. :( Вот так и напекла...
Теперь после этого негативного опыта у меня надолго пропадёт желание блины печь :(
Теперь после этого негативного опыта у меня надолго пропадёт желание блины печь :(
06 ноя 2005, 03:48
:) не плачь :) вот у мя книжка есть по приметам, потом посмотрю :) но что примет много по блинам енто точно :) момент щас :)
06 ноя 2005, 03:50
А зачем приметы :) Я тебе и так скажу. Все блины не получились - повор косорукий попался :)
Вот так... Всё потому, что в рецепте написано про сырые дрожжи, а мы же сухими пользуемся. Вот и бухнула... В тройной дозе :( Будет мне урок :(
Вот так... Всё потому, что в рецепте написано про сырые дрожжи, а мы же сухими пользуемся. Вот и бухнула... В тройной дозе :( Будет мне урок :(
06 ноя 2005, 04:27
:) не нашла :) ну посмотришь :) может сама примёту и сделаешь :)
Ну, на ошибках учатся. Что делать?
06 ноя 2005, 05:05
кто виноват :):):):):)
06 ноя 2005, 05:06
Кто кто.. Я конечно :)
Но я не знала, что дрожжи тоже хороши в меру :) Теперь буду знать.
Но я не знала, что дрожжи тоже хороши в меру :) Теперь буду знать.
06 ноя 2005, 05:09
кто виноват и что делать :) - извечные русские вопросы :):):):):):) даже в блинах :)
06 ноя 2005, 05:12
Да у меня таких вопросов нет :) Я виновата. Что делать - на следующий раз не класть так много дрожжей :)
06 ноя 2005, 04:18
:(
06 ноя 2005, 03:44
LG :)
06 ноя 2005, 03:49
Пошла скорбить :(
И мыть гору посуды... :'( :'( :'(
И мыть гору посуды... :'( :'( :'(
Anonymous
06 ноя 2005, 04:02
Девочки, если SIN начинается с девятки, ну всмысле временный, то работать можно с такой карточкой или нет? И ещё, студентам, приехавшим из России по студ. визе работать можно или нет?
И что нужно сделать, чтобы работать студенту в канаде?
И что нужно сделать, чтобы работать студенту в канаде?
06 ноя 2005, 04:07
Студентам можно легально работать только на территории кампуса. Соответственно, если SIN начинается с 9, то рабочей визы нет, так я понимаю? Значит и работать нельзя.
Anonymous
06 ноя 2005, 04:22
Спасибо. Я так и думала
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 04:22
по моему, там какие то правила типа работать можно, но не везде (типа не в Торонто, не в Н...ске и т.п. а там там то (вот в Квенбеке где то ,если не ошибаюсь - можно)... Но мне не было интересно и инфа в голове не отложилась :( Хотя точно помню, что кто-то на статью по новым правилам о работе при студенческой визе давал... :think
06 ноя 2005, 04:33
а) с 9 нельзя
б) студентам без разрешения на работу, только по студ. визе можно работать только по студенческому городку
в) нужно разрешение на работу
http://www.gc.ca/
б) студентам без разрешения на работу, только по студ. визе можно работать только по студенческому городку
в) нужно разрешение на работу
http://www.gc.ca/
06 ноя 2005, 04:26
Как фкусно, ем гранаты :) всем советую :)
06 ноя 2005, 04:42
А чего не делишься? Давай, высылай половину.
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 04:43
:) ой ужас как фкусно, ну прям как если бы ты не пил много дней, а тут источник увидел :) ну немагу аж прям :)
Ну ладно уже дразнить. :-P
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 04:47
Фу,отмучилась,сдала на G1!
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 04:49
Только "папа" что-то порулить не дал,по дороге домои,сказал,чтобы сначала шампанское научилась открывать:-).
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 04:49
АнжЕлика :) ты енто видела?
жми на инспектора ГИБДД :)
писи. ПОЗДРАВ :)
жми на инспектора ГИБДД :)
писи. ПОЗДРАВ :)
06 ноя 2005, 04:57
:-)Видела,мне в тему?,Спасибо за поздравления:-)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 04:59
:) ну да
06 ноя 2005, 04:53
Поздравляю! А мне через месяц на Г2 сдавать... :-0боююююююся :-0
Мне сёестрёнка в законе отдала на растерзание свою машину (т.к. она автомат, а у нас в доме все стандартные :(). Вот я с мужем тренеруюсь... каждый раз ругаемся, он прирождённый НЕучитель :( придётся, видимо, опять инструктора "букать" :( и все планы под эти уроки подкраивать :(
Мне сёестрёнка в законе отдала на растерзание свою машину (т.к. она автомат, а у нас в доме все стандартные :(). Вот я с мужем тренеруюсь... каждый раз ругаемся, он прирождённый НЕучитель :( придётся, видимо, опять инструктора "букать" :( и все планы под эти уроки подкраивать :(
Ои,Маш,я даже думать про это боюсь:-).Но надо же в жизни брать какие-то высоты:-).И потом сестра сказала,пока за руль не сяду,она ко мне не приедет:-(.Ее возить надо везде,королевну,а муж на работе постоянно.
(с транслита)
(с транслита)
А что делать? Чуть что говорю бросаю вождение иду учить расписание общественного транспорта - муж сразу перестаёт критиковать, а то "поворот резковат", "кто на скорости 30 на "драйв вэй" въезжает?!" и т.п. :)
G2 несложный :) Я сразу сдала. А вот на G... Это уже приноровиться надо и опыт иметь водительский. G2 я сдала после 10 уроков с инструктором :) С папой один раз села за руль и зареклась КОГДА-ЛИБО это делать :)
видимо я не такая способная :) потому как я уже всю школу (и теорию и практику) закончила, а вожу... как бы это помягче выразится... ну, в общем, вы меня поняли ;)
06 ноя 2005, 05:11
Маш, так я и не водила никогда :) Только на уроках с инструктором. До этого даже ни разу за рулём не сидела, не знала, как машину включать.
А на экзамене важно делать ВСЁ по правилам, даже если в жизни так делать никогда не будешь. Голову крутить на 90 градусов, постоянно проверять зеркала, соблюдать скорость... Собственно говоря и всё :)
Важно ещё попросить инструктора повозить тебя по маршруту экзамена и показать все хитрые места.
Сам экзамен - максимум 20 минут, даже меньше :)
А на экзамене важно делать ВСЁ по правилам, даже если в жизни так делать никогда не будешь. Голову крутить на 90 градусов, постоянно проверять зеркала, соблюдать скорость... Собственно говоря и всё :)
Важно ещё попросить инструктора повозить тебя по маршруту экзамена и показать все хитрые места.
Сам экзамен - максимум 20 минут, даже меньше :)
06 ноя 2005, 05:13
А ты когда сдавала? Говорят сейчас гораздо строже, чем пару лет назад. Народ по пять раз сдаёт.
06 ноя 2005, 05:16
Я сдавала 2 раза, потому что второй раз продлевала права (я же на G не сдала). Второй раз сдавала уже тут, в Оттаве, 3 года назад.
06 ноя 2005, 05:22
Маш, я сдала на Г2 3 недели назад. Всё легко, как Ватрушка и сказала. Всё надо преувеличивать: голову вертеть, медленно ехать, останавливаться на стоп знаке долгое время. Я тоже только брала уроки с инструктором, до этого никогда не сидела за рулём. Всё оказалось проще простого. Нужна практика, мне нужно ещё много практиковаться, я одна за рулём практически никогда не была, только с мужем. Нужно будет духом собраться и поездить одной. Не волнуйся, всё получится у тебя. :)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 05:23
Совсем медленно ехать нельзя. Это провал экзамена. Надо ехать почти speed limit, но не превышая его :)
06 ноя 2005, 05:28
Ну я и имела ввиду не превышая лимита. Мне инструктор говорил, что они заваливают и если на 5 км/ч превысишь.
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 05:31
Это точно.
Просто чего я говорю... У моей знакомой отец завалил G2, потому что ехал слишком медленно с точки зрения инструктора. Он ехал где-то 40 км/час, вместо 50. Так что "Тише едешь - дальше будешь" тут тоже не работает :)
Кроме ситуации, когда плохие погодные условия. Тогда надо прокомментировать инструктору, что я-де подстраиваю скорость под погодные условия :)
Просто чего я говорю... У моей знакомой отец завалил G2, потому что ехал слишком медленно с точки зрения инструктора. Он ехал где-то 40 км/час, вместо 50. Так что "Тише едешь - дальше будешь" тут тоже не работает :)
Кроме ситуации, когда плохие погодные условия. Тогда надо прокомментировать инструктору, что я-де подстраиваю скорость под погодные условия :)
06 ноя 2005, 05:35
у меня 5го декабря - буду валить всё на погоду
06 ноя 2005, 05:37
Это только если будет гололёд или снежный буран :) А так - придётся ехать, как обычно :) Тут же дороги сразу чистят.
06 ноя 2005, 05:42
Дык, любой снежок бураном обозвать можно :)
06 ноя 2005, 05:44
Мне в первый раз повезло :) Сдавала в январе. За ночь до этого выпало сантиметров 20 снега. А у меня экзамен утром :) Так там не то что полос разделительных не было видно. Бордюров не увидишь! :) А экзаменатор начал меня вопросами не по делу засыпать. Откуда я, с кем приехала, чем занимаюсь и так далее. Короче отвлекал от дороги по полной программе :)
06 ноя 2005, 05:49
:) а я сдала сразу :) мужик просто со мной нагло заигрывал, ну и я не без этого :oops :oops :oops :):):) хотя нет, я ващето не плохо важу :)
06 ноя 2005, 05:52
Ну так я тоже сразу сдала :) Хотя были плохие погодные условия.
06 ноя 2005, 06:19
:) я сегодня водила в миниюбке и чулках, так муж прикалывался, что мне не сегодня, а на экзамен так надо одеваться ;) чё, мол, меня то соблазнять ;) "я и так уже... весь... с потрохами, так сказать, Ваш" :)
06 ноя 2005, 06:21
КСТАТИ! Мне инструктор то же самое сказал. Оденься посексапильнее, типа :)
Но тут риск есть. Если экзаменатор будет женщина, то может быть обратный эффект :evil Женщины там обычно звери :)
Но тут риск есть. Если экзаменатор будет женщина, то может быть обратный эффект :evil Женщины там обычно звери :)
06 ноя 2005, 06:33
гы-гы. Я слово в слово оветила. Грю, попадётся мне старая грымза и в своих чулках, мне даже машину заводить не стоит - сразу завалит :) не отходя от кассы, так сказать :)
Поздравляю !
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 05:01
Спасибо:-).Маленькя,но победа.Вырвалась,сначала на язык по вечерам,теперь теория вождения,сдвинулось дело с мертвои точки,уф.
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 05:04
Лед тронулся :)
(с транслита)
(с транслита)
Поздравляю!!!!!
Я их и так всё время ем. Ещё и сок пью.
А кто-нибудь покупает хурму?? Ням!! :)
А кто-нибудь покупает хурму?? Ням!! :)
ето чево за магазин такой ?
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 05:07
а сайт у них есть ? Хочу посмотреть :)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 05:08
:) не знаю :) но в Торонто точно есть, как пить дать :)
Где это? Мне ничего этого не надо, но "хочу всё знать" :) !!!
06 ноя 2005, 05:07
Я тоже в первый раз слышу про такой магазин :)
Хотя мне тоже ничего не нужно :)
Хотя мне тоже ничего не нужно :)
/упала со стула/
Не ушиблась? :P
Откуда мне знать этот магазин? Он что, во всех моллах есть?
Откуда мне знать этот магазин? Он что, во всех моллах есть?
06 ноя 2005, 05:14
06 ноя 2005, 05:10
А чё Маша, а чё Маша?! Я мож и знаю, но не по названию, а по месту. (оправдываясь и краснея)
06 ноя 2005, 05:14
Ерч :*
06 ноя 2005, 05:23
06 ноя 2005, 05:41
Да нам тока доехать, а уж ресторанчик мы не пропустим ;) хотя, мой благоверый Превереда (имеменно с большой буквы Пы)
06 ноя 2005, 05:15
КАНАТА????????
Ну ты ещё мне в Калгари адрес дай :) Я туда имею больше шансов доехать :D
Я в Канате ни разу в жизни не была и не собираюсь пока в ближайшие двадцать лет :) Только проездом по хайвею :) По дороге в Торонто. Ну ещё один раз на игре Сенаторов.
Ну ты ещё мне в Калгари адрес дай :) Я туда имею больше шансов доехать :D
Я в Канате ни разу в жизни не была и не собираюсь пока в ближайшие двадцать лет :) Только проездом по хайвею :) По дороге в Торонто. Ну ещё один раз на игре Сенаторов.
:) ой ну ближе, чем за грибами ходить :) автобус доходит :)
06 ноя 2005, 05:17
Я за грибами не хожу :)
А туда, так далеко, не поеду. Хоть они золотые будут, эти вещи :P Я вообще за пределы "старой" Оттавы не выезжаю :)
А туда, так далеко, не поеду. Хоть они золотые будут, эти вещи :P Я вообще за пределы "старой" Оттавы не выезжаю :)
06 ноя 2005, 05:18
:) а я лю красивые вещи и готова за ними поездить, вот некоторые постоянно за ними ваще в Монтреаль ездят и ничё :)
06 ноя 2005, 05:20
Я сама ездила в Монреаль с подругой несколько раз на шоппинг, но это было скорее ради фана, а не ради вещей :) То есть, в другое место я бы не поехала на шоппинг. Хотя тоже люблю красивые вещи, но на кулички за ними не потащусь :) Их и тут можно найти в немерянных количествах :)
Так этож аж в КАНАТЕ, то бишь "куда Макар телят не гонял ;)" (заранее извиняют на полит-некорректность перед жителями Славной Канаты :))
06 ноя 2005, 05:17
:) да на автобусе ехать близко :) а на машие ваще ерунда :) вы чём там? :) подарки вот будете искать на Рождество - вспомните :)
06 ноя 2005, 05:19
Не знаю... Я по часу в один конец не буду ехать за вещами :) Если там только не то, что я всю жизнь искала :)
У меня тут полно бутиков под боком, в Glebe. Да и всякие Rideau centre больше чем устраивают :)
У меня тут полно бутиков под боком, в Glebe. Да и всякие Rideau centre больше чем устраивают :)
06 ноя 2005, 05:20
06 ноя 2005, 05:21
Спасибо.. Но слишком далеко. Вот если бы в центре где-нибудь, то может быть я бы зашла :)
06 ноя 2005, 05:38
Да, съездим. Мне практиковатся много надо, так и туда доедем... хотя нет. мне по хайвею пока низзя :) Так что как сдам на Г2, так сразу :)
06 ноя 2005, 05:39
а можно и без скоростной дороги :) по Карлингу до упора :)
06 ноя 2005, 05:40
:) кустами :)
Тогда уж переулками :)
Кустами я бы не советовала, ИМХО... ;)
Кустами я бы не советовала, ИМХО... ;)
06 ноя 2005, 06:20
один пень ;) тямно и безлюдно ;)
06 ноя 2005, 05:19
Девочки, из Торонто или GTA
Может кому надо nursing pads firmy gohnson's, 22 штуки. Коробка открытая, но я их никогда не вытаскивала из коробки. Могу даже подвести, только по средам.
(с транслита)
Может кому надо nursing pads firmy gohnson's, 22 штуки. Коробка открытая, но я их никогда не вытаскивала из коробки. Могу даже подвести, только по средам.
(с транслита)
06 ноя 2005, 05:25
кто бы тему новую создал :)
06 ноя 2005, 05:26
А зачем? Тут тоже хорошо :)
06 ноя 2005, 05:26
мадам Ватрушкина, ты ваще обещала тему с какой то мыльной оперой придумать :)
06 ноя 2005, 05:32
Так это было давно :) Уже нерелевантно, можно сказать :)
06 ноя 2005, 05:39
Тогда, давайте будем "ахед оф тайм". Давайте поговорим о подарках. Раз уж о покупках речь зашла :)
Подарки на Рождество? Ой, я ещё так далеко не думаю :) До Рождества (католического) полтора месяца! Подумаю об этом в декабре :P
06 ноя 2005, 06:31
Для Френдзи: http://www.brookstone.com/shop/product.asp?product_code=360792&world_code=4&category_code=41&subcategory_code=514&search_type=subcategory&prodtemp=t2
это то о чём я говорила, и вообще, на этом сайте куча прикольных финтифлюшек - пошукай :)
это то о чём я говорила, и вообще, на этом сайте куча прикольных финтифлюшек - пошукай :)
06 ноя 2005, 08:45
06 ноя 2005, 17:46
Посетила лондон наш. Большой там университет, однако. Правда я по всему кампусу и не ходила. А в городе только по даунтауну. Посетила питейное заведение под названием черная труба (black trumpet), хороший, отличный сервис и вкусно, правда порции огромные.
06 ноя 2005, 18:15
А что в даунтауне не была? Понравился Лондон? Жаль, что так и не встретились, вечеринка оказалась пьянкой, ты бы оттуда живой все равно не выбралась бы;) Вот сижу пытаюсь в себя прийти....
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 18:18
я как раз только и была потом в даунтауне. На самом деле после конференции все собирались в ресторан, но меня весь день тошнило после поезда, так что для вечеринок я была не дееспособна. Сбежала и одна сидела в ресторане. Да и мне на поезд надо было в полседьмого.
В общем понравилось, только дождливо было и все такое серое показалось. И как-то только по одному пяточку только пробежалась. Добила меня эта конференция :)
В общем понравилось, только дождливо было и все такое серое показалось. И как-то только по одному пяточку только пробежалась. Добила меня эта конференция :)
06 ноя 2005, 18:26
Зато теплынь-то какая, прям лето:) Буду я очень оказывается по Лондону скучать, привыкла:(
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 21:57
Кто коляску продавал в Торонто? Если еще не продали, пожалуйста, отзовитесь.
Anonymous
07 ноя 2005, 01:21
Девушка с ником Сима. по-моему еще не продала спросите
07 ноя 2005, 00:46
Девочки, всем большой привет!Заходила я годика 1.5-2 назад к вам пообщаться, а потом недосуг как-то было, да и уезжали мы из Торонто надолго. Вопросик к вам. какой детский садик посоветуете в Районе Bathurst/Steels, можно +- блок на север-юг/запад-восток? Садиков 6 об'ездила частных русских, то одно не нравится, то другое. Может кто деток своих в садик в Playland водил на Dufferin/Steels? Какие впечатления? Думаю вот на нем остановиться.
07 ноя 2005, 04:19
Привет:-)!Я тебя помню:-).Но про садики не подскажу:-),потому,как не знаю.
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 06:03
Всем привет!
07 ноя 2005, 06:18
Для Anzheliki:
Рецепт грибов совершенно замечательный, большое спасибо :) Вот только один вопрос - там дайствительно маринада на полкило грибов хватает? Я начала делать, показалось что его явно недостаточно. Увеличила количество продуктов для маринада в два раза, и оказалось не зря... после заливания грибов в банке его осталось совсем немного.
Может быть дело в том, что я грибы резала не так уж мелко?
Рецепт грибов совершенно замечательный, большое спасибо :) Вот только один вопрос - там дайствительно маринада на полкило грибов хватает? Я начала делать, показалось что его явно недостаточно. Увеличила количество продуктов для маринада в два раза, и оказалось не зря... после заливания грибов в банке его осталось совсем немного.
Может быть дело в том, что я грибы резала не так уж мелко?
07 ноя 2005, 17:00
а рецептиком не поделитесь?
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 17:12
:)Супербыстрыи рецепт вкуснющих грибочков.Берутся сырые шампиньёны.Если нужна
красота,выбираете маленькие совсем,а если так порубать,можно и крупные
порезать.Расход на пол кило грибов(но это мало совсем).На сковородку с
высокими краями выливаем:1/3 стакана уксуса5%(60гр)(можно лимонныи
сок),1/2стакана раст. масла(не оливкового)(120гр),2-3зубчика
чеснока,10горошин черного перца,1 ч.ложка соли,1 ч.ложка сахара,3лавровых
листка,по вкусу укроп.Когда всё закипит,кидаем туда грибочки,хорошо
перемешиваем.Кипятим от 3 до 5 минут(это если грибов много,или
крупные).Всё.Сняли с огня,дали остыть,в банку и в холодильник.Через 4часа
можно кушать.НЕ ЗАКАТКА!Стоят дня 3-4точно,дальше не знаю,сьедали.Приятного
аппетита :)
красота,выбираете маленькие совсем,а если так порубать,можно и крупные
порезать.Расход на пол кило грибов(но это мало совсем).На сковородку с
высокими краями выливаем:1/3 стакана уксуса5%(60гр)(можно лимонныи
сок),1/2стакана раст. масла(не оливкового)(120гр),2-3зубчика
чеснока,10горошин черного перца,1 ч.ложка соли,1 ч.ложка сахара,3лавровых
листка,по вкусу укроп.Когда всё закипит,кидаем туда грибочки,хорошо
перемешиваем.Кипятим от 3 до 5 минут(это если грибов много,или
крупные).Всё.Сняли с огня,дали остыть,в банку и в холодильник.Через 4часа
можно кушать.НЕ ЗАКАТКА!Стоят дня 3-4точно,дальше не знаю,сьедали.Приятного
аппетита :)
07 ноя 2005, 17:21
а ну я такие же делаю, по этому же рецепты очень вкусные перцы получаются и баклажаны тоже :) спасибо, я думала, что-то новенькое Анжелика давала еше :)
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 17:23
только я не кипячу грибы совсем, готовлю маринад, кипячу его минут 2-3, и целые грибы (я их не режу) заливаю маринадом и как остыли в холодильник :)
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 18:47
Я кипячу,тогда готовы быстрее и режу по тои же причине,а то шампиньёны,сама занешь,какого размера бывают:-).Интересно,на саите,где я брала рецепт,девушки писали,что пробовали овощи мариновать так,и что-то не вышло,не помню почему.А баклажаны,прям сырые маринадом заливаешь?
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 19:24
перцы делаю по этому рецепту - но сначала их запекаю, вынимаю семена и сномаю кожицу (если есть время :)) и заливаю этим маринадом.
а баклажаны - делаю 2 способами:
1. режу на кусочки баклажаны и бросаю их на 2 минуты в кипяшую соленую воду, сливаю воду, а потом заливаю этим маринадом.
2. режу на тонкие кружочки баклажаны, потом их обжариваю на масле или во фритюре. складываю их слоями - перецыпаю давленным чесноком, красным острым перцем и заливаю маринадом - но я уже в этот маринад не добавляю масло, т.к. баклажаны итак уже впитали масло (я даже часть его сливаю из баклажан), а разцвожу уксус водои+ соль+сахар+ лаврушка+перец.
(с транслита)
а баклажаны - делаю 2 способами:
1. режу на кусочки баклажаны и бросаю их на 2 минуты в кипяшую соленую воду, сливаю воду, а потом заливаю этим маринадом.
2. режу на тонкие кружочки баклажаны, потом их обжариваю на масле или во фритюре. складываю их слоями - перецыпаю давленным чесноком, красным острым перцем и заливаю маринадом - но я уже в этот маринад не добавляю масло, т.к. баклажаны итак уже впитали масло (я даже часть его сливаю из баклажан), а разцвожу уксус водои+ соль+сахар+ лаврушка+перец.
(с транслита)
07 ноя 2005, 18:45
Ну не знаю,зачем ты его увеличивала:-);-).Хватает замечательно всегда.Грибы же дают воду,на сковородке.Я так первыи раз увеличила,потом масло салфетками лишнее сверху промокала,слоем плавало:-).Я тоже не резала мелко,даже маленькие целиком клала.Ну получилось так получилось,я за эксперименты вообще-то всегда:-).
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 07:44
To Весна.
Мелани, привет! Ты всё знаешь в Оттаве, скажи, где купить лучше всего путевку на отдых на юга (Куба...)?
Кстати, тыкву приготовила?
Мелани, привет! Ты всё знаешь в Оттаве, скажи, где купить лучше всего путевку на отдых на юга (Куба...)?
Кстати, тыкву приготовила?
07 ноя 2005, 08:10
www.itravel2000.com
www.saveonvacations.com
www.saveonvacations.com
07 ноя 2005, 22:00
Марин, я на днях классную "горячую-спешалз" в газетке видела 800 с копейками на нос в 4х звездах на Варадеро (Куба) на две недели. Помоему 14го или19го выезд. Сама думала, но не к месту нам сейчас. Если нужно - могу поискать.
07 ноя 2005, 18:21
Торонто: Где купить наклеики на клавиатуру с русскими буквами. Подскажите пожалуиста. Спасибо.
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 18:57
в русских магазинах есть...по крайней мере у нас.
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 19:17
а где это у вас?
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 19:18
Когда мужу надо было, он купил их в магазине "Ерудит".
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 19:18
Новая тема № 147 : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15684396
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница