АМЕРИКА - вопрос
05 ноя 2005, 21:20
Подскажите где можно купить видео в нужном формате что бы кассеты мои то что привезла из дома показывали?И есть ли такое видео с мульти форматом?
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 23:10
Я не большой специалист в этом деле, но знаю,что и видио, и телик должны быть мультисистемными. У нас дома так.
06 ноя 2005, 00:42
У вас именно только кассеты?
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 01:02
да, у меня кассеты то что я привозила с собой и видео привозила ,но мои кассеты и видео не подходят к
формату СЕКАМ,кажется в Америка система секам да?купила уже здесь видео то же самое кассеты не работают изображения нет,только звук и то нечего не понять
и вот подумала может тут продают такое видео где можно переключать от Пал СЕКАМ,сегодня прошлась по магазинам но нечего не нашла только адаптер 220 вольт,видео мое уже нет муж его выкинул а вот кассеты лежат..теперь если куплю адаптер и подключу видео американское то думаете кассеты будут показывать?
(с транслита)
формату СЕКАМ,кажется в Америка система секам да?купила уже здесь видео то же самое кассеты не работают изображения нет,только звук и то нечего не понять
и вот подумала может тут продают такое видео где можно переключать от Пал СЕКАМ,сегодня прошлась по магазинам но нечего не нашла только адаптер 220 вольт,видео мое уже нет муж его выкинул а вот кассеты лежат..теперь если куплю адаптер и подключу видео американское то думаете кассеты будут показывать?
(с транслита)
06 ноя 2005, 07:33
Америка работает в PAL, NTSC. Secam/Mesecam стандарты европейские.
06 ноя 2005, 09:40
Спасибо ,учту
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 03:16
Вот где купить видео не знаю, а DVD мы купили в русском магазине. Он показывает ВСЕ!
06 ноя 2005, 06:19
DVD продаётся в любом магазине и показывает всё :) надо просто модель правильно выбирать ;)
06 ноя 2005, 09:39
так мне не ДВД нужен :)мне видео нужно было ,где б я смогла крутить видео кассеты то что я с собой привезла..жалко столько кассет с фильмами и мультиками а посмотреть не могу:-(
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 04:08
ооо Айка приветики где ты? давно уже с тобой не обшалас:):) рада тебя снова видет...я вот недавно вернулас из Израиля...как дела? как детки? Смотрела твой пасспорт...молодчинка что фотки выставила...вы все такие красивые а доча просто прелест:)
У меня таже проблема...все мои ДВД и кассеты из Израиля не могу посмотрет...муж говорит надо мултисистемное ПАЛСЕК ДВД или видео купит...а еше ест вариант подсоединит компютер к телеку и, а ДВД смотрет через ДВД-ром компютера, но ето толко для ДВД....а вот видео надо новое покупат....а ты в Бест БАй или СЕркат сити не спрашивала?
(с транслита)
У меня таже проблема...все мои ДВД и кассеты из Израиля не могу посмотрет...муж говорит надо мултисистемное ПАЛСЕК ДВД или видео купит...а еше ест вариант подсоединит компютер к телеку и, а ДВД смотрет через ДВД-ром компютера, но ето толко для ДВД....а вот видео надо новое покупат....а ты в Бест БАй или СЕркат сити не спрашивала?
(с транслита)
06 ноя 2005, 09:35
Привет,как малыш перенёс перелёт?к нам зачем не заходишь в топик?
рецепты напишу и пошлю на твой е-маил
про то что ты говоришь не спрашивала так как понятия в этих делах не имею,просто я так надеялась что у меня есть видео дома где можно было переключать а муж его выкинул,на днях узнала что надо было адаптер купить к нему так как напряжения трут 110 а у нас 220
(с транслита)
рецепты напишу и пошлю на твой е-маил
про то что ты говоришь не спрашивала так как понятия в этих делах не имею,просто я так надеялась что у меня есть видео дома где можно было переключать а муж его выкинул,на днях узнала что надо было адаптер купить к нему так как напряжения трут 110 а у нас 220
(с транслита)
06 ноя 2005, 04:18
а и еще ...а ты мне рецепт того турецкого пирога и аджики не смогла бы дат?:):) кстати Бадымджан долмасы я тоже делаю здес и ярпаг долмасы...но у нас тут проблема найти маленкие баклажаны очен редко они мне встречаются, а виноградные листя тоже трудно найти:(
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 04:19
видат хорошая ты у нас хозяйка!!!:):)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 10:13
ой,а е-маила твоего у меня нет:-(
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 06:16
У нас такой видик, переключается на все системы. В магазинах мы его не нашли, заказывали по инету, стоил около 500 баксов. Помны там был еще один вариант немного по-дешевле, но вообще-то они дороговатые. Может теперь уже стали дешевле, не знаю. Работает хорошо, мы довольны. Еще хорошо, что кассеты с видеокамеры для родителей можно в любом формате переписывать. Где покупали, точно не помню, но по-моему нашли через сайт производителя (это уже 4 года назад было). У нас samsung. Поищете их сайт в гугле.
06 ноя 2005, 09:30
У меня видео который мой муж выкинул тоже переключался только я не знала что еще надо было адаптер к нему купить,Мне еще девочки сказали что можно переписать кассету ,наверно так и сделаю,если не найду в интернете ищу ,но пока безрезультатно
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 18:27
vot moj e-mail: nigar_israeli@hotmail.com
06 ноя 2005, 18:31
да вот не знаю как то забыла к вам в форум заглянут...тут конкурсами была занята:):) а за пецепты заранее спасибо....жду их с нетерпениыем....муж у меня любит покушат....да ты тоже вижу своыего балуеш:):)
ребенок перелет перенес отлично, правда после возврашения из Израиля у него была депрессия один ден...плакал...всего боялся...свой дом не узнавал...ему не хватало обшения так как столко родственников с ним обшалос...а тут вдруг приехал и тишина:):):)
(с транслита)
ребенок перелет перенес отлично, правда после возврашения из Израиля у него была депрессия один ден...плакал...всего боялся...свой дом не узнавал...ему не хватало обшения так как столко родственников с ним обшалос...а тут вдруг приехал и тишина:):):)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница