Родственники в качестве НЯНИ Канада
06 ноя 2005, 02:29
Кто нибудь приглашал родственников для помоши в присмотре за детьми?
Реально ли это?
Если приглашать кого-то как няню, тогда человек получает много льгот, и провинциальную мед страховку и другие.
Знакомые одни пытались пригласить маму, но им не разрешили.
(с транслита)
Реально ли это?
Если приглашать кого-то как няню, тогда человек получает много льгот, и провинциальную мед страховку и другие.
Знакомые одни пытались пригласить маму, но им не разрешили.
(с транслита)
06 ноя 2005, 04:53
Присоединяюсь,мне тоже интересно,есть думки.
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 16:21
Если не ошибаюсь, там сказано в док-тах где-то, что нельзя родственников.
07 ноя 2005, 16:51
Надо "крест-на-крест" с кем-нибудь :-)
В принципе реальная программа. Мы в такой сейчас участвуем по вызову племянницы знакомых. Они устраивают все через иммигр. консультанта. Как ни странно - дали визу ей!
В принципе реальная программа. Мы в такой сейчас участвуем по вызову племянницы знакомых. Они устраивают все через иммигр. консультанта. Как ни странно - дали визу ей!
07 ноя 2005, 18:53
Оль,она должна пед.образование иметь,или что?Я ничего об этом не знаю.Да и как заинтересовать посторонних людеи такои идееи?Деньгами?Я вообще спрашиваю;-).
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 19:02
Ну нас заинтересовали очень просто. Типа спросили, что вот очень хотят племянницу привести, никаких способов кроме няни нет. А у нас ребенок есть и оба работающих, т.е. возможность есть вызвать. Ну мы и сказали: "Пожалуйста, если от нас ничего требоваться не будет" :-) Типа неудобно людям отказывать. Ну еще узнали каким "боком" это может нам выйти. Вроде обещали что никаким :-) У них все делает консультант (очень хороший!), мне пришлось: 1 - отвечать на звонки потенциальных нянь (в газетах давали объявление от моего имени) и записывать их координаты (для отчетности что "никто не подошел"), 2 - на мой адрес приходили письма-ответы от государственных структур, которые я им передавала. Пока все :-)
07 ноя 2005, 19:03
Да, подробности про требования я не знаю :-) Вроде минимальное пед или мед надо, уровня училища. Но в России я думаю все это можно "поиметь" ;-) А мне как работодателю ТАК ЛЕГКО втереть все что угодно :-)
07 ноя 2005, 19:09
Всем доборое утро. Знаю точно, что нельза указивать такую причину (наня, бебиситтер) для продления гостевой визы. Иначе они думают, что так мы бы наняли наню (еще одним безроботным в стране меньше), а так останетса и будет сидеть с ребенком мама, бабушка и т.д.
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 17:48
Оль,я же не из России.У нас всё не так просто.Если чти и можно купить,то оо-о-очень недешево.Мне тут с правами советовали,это быходит в 1000канадских+реальное вождение на екзамене(сносное).Я за эти деньги решила 8 мес.подождать.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница