АЗЕРБАЙДЖАН. Рамазан, выборы, Кипр:)
07 ноя 2005, 11:46
Ну вот,по просьбе телезрителя Сабишы, открываю топ. Вернулись мыс мужем с Кипра (греческая сторона). Ну, что вам сказать, поле турецкого Бодрума, файв тар и ол инклузив, Кипр нам не очень понравился.. Скучно там было, отель правда ничем особо от 5* не отличался, хотя и был 4* , может только, что ресторанов и бассейнов было меньше, а так..вроде ничего, только сервис в Турции все-таки Хай класс! Весь городок наш был просто заполонен англичанами, такое впечатление, что остров все-еще являля колонией Англии и все с грудными детьми, представляете, все! Городок красивый, много разных-бразных цветов, растений, но никакого шопм=инга, только пляжные принадлежности и сувениры!
07 ноя 2005, 15:18
Сэнк ю вери мач:-*.
26 ноя 2005, 14:43
А как город назывался? (Упала от сравнения с турцией...)
28 ноя 2005, 16:30
Протарас
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 11:53
Продолжаю..
Для шопинга поехали в другой город-Лимасоль, отвалили таксисту за поездку больше 100 долл. а вещей купили на 150-200 :) Нам просто сказали, что в Лимасоле есть хорошие шубы, и мужу приспичело купить мне шубу! В-общем, нормальные шубы там стоили 5-7 тыс.долл., я как-то не хотела так сильно его грузить и тактично отказалась, но и он меня сильно уговаривать не стал:)
В общем вернулись мы в Протарас (наш городок) с хорошими впечатлениями :)
Еще ехали в Айя - Напа, это считается молдежным центром Кипра, пошли на диско, так себе, ничего особенного..
Погода была супер, я конечно же и в Средиземном море поплавала, загорать неохота было, хотя знала, что по приезду меня все только и будут спрашивать: А что не загарела??, что и произошло:)
В общем, ве было не плохо, но на Кипр я больше не поеду, вот говорят Крит намного лучше, так что.....продолжение следует ;)
Для шопинга поехали в другой город-Лимасоль, отвалили таксисту за поездку больше 100 долл. а вещей купили на 150-200 :) Нам просто сказали, что в Лимасоле есть хорошие шубы, и мужу приспичело купить мне шубу! В-общем, нормальные шубы там стоили 5-7 тыс.долл., я как-то не хотела так сильно его грузить и тактично отказалась, но и он меня сильно уговаривать не стал:)
В общем вернулись мы в Протарас (наш городок) с хорошими впечатлениями :)
Еще ехали в Айя - Напа, это считается молдежным центром Кипра, пошли на диско, так себе, ничего особенного..
Погода была супер, я конечно же и в Средиземном море поплавала, загорать неохота было, хотя знала, что по приезду меня все только и будут спрашивать: А что не загарела??, что и произошло:)
В общем, ве было не плохо, но на Кипр я больше не поеду, вот говорят Крит намного лучше, так что.....продолжение следует ;)
07 ноя 2005, 15:17
Ага,многие Кипром недовольные приезжают:),но то,что вдвоем,наедине...да-да-да-дааам;).Може и второго родишь или вторую;)(-).
08 ноя 2005, 10:38
Рожу, только не благодаря Кипру ;), биз уже о мясяля сделали Кипрдан габах!!!!!!!!!!!!
08 ноя 2005, 11:29
ААААААААААААА...саг саламат:):-*
08 ноя 2005, 13:24
Саг ол!
07 ноя 2005, 15:19
еще расскажи,как девушка была без вас?
08 ноя 2005, 11:01
Мама говорит, что скучала, особенно последние дни, но надо было видеть как она обрадовалась увидев нас в 7 утра спросоня!!! Положила головку мне на грудь на пару секунд, потом резко отодвинулась, посмотрела мне в глаза и стала рукой щупать мое лицо, наверное , чтобы убедиться, что это не сон :) Улыбка на все лицо, и снова, успокоившись, что мама это, а не сон, положила голову на грудь и лежала так минуту:)
Я наверное никогда этих мнгновений не забуду..!
Я наверное никогда этих мнгновений не забуду..!
08 ноя 2005, 11:30
Представляяяю:),а вы как без нее;)?
07 ноя 2005, 15:20
и фотки гони,девушкины в том числе,давно ее не показываешь:)(-).
08 ноя 2005, 11:28
Покажу, покажу, только она у нас натуральный мальчик!!!
08 ноя 2005, 11:33
Значит второй пацан будет;)(-).
08 ноя 2005, 13:22
Обещаешь???????????
08 ноя 2005, 12:06
а мы так про Крит не скажем:-). более того, не советую!
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 13:20
Что и Крит не понравился? А я слышала, что там хорошо :(!
08 ноя 2005, 14:47
чего хорошего не понимаю? море ужасное, т.к. постоянно волны накатывают ( мы даже слышали, что кто то утонул в это время, когда мы там были) + острые камни, то есть заходишь в море - тебя сносит волной и ударяет о камни:-(. мы только на бережку ноги мочили и тусовались. второй большой минус - у них какие то сверчки большие летают и с рассветом начинают НЕПРЫВНО жужать, особый кайф, когда лежишь на лежаке у бассейна и рядом садится такой "певец"...
вообще сам Крит представляеыт собой убогую деревушку, клянусь, что у моей бабушки (царство ей небесное) в деревне намного лучше!!!!
Мне самой нравится в Испании , вот там оч понравилось, а вообще наше местечко за Таллинном - вне конкуренции, мы только туда сейчас, вот собираемся на новый год.
(с транслита)
вообще сам Крит представляеыт собой убогую деревушку, клянусь, что у моей бабушки (царство ей небесное) в деревне намного лучше!!!!
Мне самой нравится в Испании , вот там оч понравилось, а вообще наше местечко за Таллинном - вне конкуренции, мы только туда сейчас, вот собираемся на новый год.
(с транслита)
09 ноя 2005, 12:55
Ой, так значит Кипр все-таки лучше, море там очень хорошее было, никаких волн и песок на дне и сверчков не было, в-общем, хорошо что сказали, Крит тоже отпадает :)
Да, и лучше своих красот все-таки нет ! :)
Да, и лучше своих красот все-таки нет ! :)
09 ноя 2005, 14:16
ага, вот путешествуешь и в итоге понимаешь, что нет ничего лучше своей Родины:-).
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 06:55
Салям алайкум ВСЕМ!мои родные!даво не была на ЕВЕ! вот почему???сама незнаю,просто наверное проблемы мелкие,да ну этих проблем:-) у кого их НЕТУ!? да у всех!самое главное здоровье - есть!Как вы мои дорогие - деФФченки!?
15 ноя 2005, 13:57
А что за проблемы,делись,давай;).
08 ноя 2005, 13:54
Сабиша, где купить зимние ботики с мехом внутри? В Мазе, или Чико была? Я что-то давно не выходила, а ножки наши ужо мёрзнут во дворе :-0
08 ноя 2005, 14:59
Я в мазе маленькому ботинки брала неделю назад,но без меха,там для девочек выбор большой был,а еще в "Барби" можешь посмотреть.В "Еврокидс" было много,но,говорят,что уже почти ничего не осталось.Еще неплохой магазин детской обуви около Аздрамы,там на кругу несколько магазинов детских,туда загляни.
09 ноя 2005, 12:58
Нее, нам именно теплые нужны. Ненавижу этот Барби, все вещи там у них так кустарно сшиты и эти клеенные надписи на вещах :-0!!! В-общем цена и качество - несовместимы. А еврокидс - это где???
09 ноя 2005, 13:57
прямо около Барби
16 ноя 2005, 14:11
я недавно Хелинке тёплые-тёплые сапожки взяла в Мотхерцаре, что на советской, у низ мех внутри, цвет розовый с белым, немножко грубоватые, но зато тёпленькие и если прыгнеш по ободку огонёк бегает - малышка без ума от них, а младшая всё на себя натянуть пытается, что я с двумя девчёнками делать-то буду :)
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 13:01
Где миллят????????
09 ноя 2005, 13:57
здесь,но что-то голова у меня кружится,не по себе:(
09 ноя 2005, 14:24
У нас растет патриот в семье, я все наблюдала, вот теперь окончательно убедилась, что Рамине ну очень нравятся азербайджанские клипы и музыка. как только включаешь - проблемы с кормежкой решены, а как она под них наплясывает - вы б только видели:-). пробовала другие включать - интерес быстро пропадает:-).
это называется наверно патриотизм в крови:-)!
(с транслита)
это называется наверно патриотизм в крови:-)!
(с транслита)
09 ноя 2005, 14:45
Молодец Раминка! Наш человечек!!! :)
Ой, а моя при азербайджанских песенках руками вертит, а когда иностранные басы слышит, то ногой в такт поднимает пятку, опускает, поняли да как? Прям как будто она в баре или на сцене и ВСЕГДА подпевает, это надо видеть, такая умора!!! :)
Ой, а моя при азербайджанских песенках руками вертит, а когда иностранные басы слышит, то ногой в такт поднимает пятку, опускает, поняли да как? Прям как будто она в баре или на сцене и ВСЕГДА подпевает, это надо видеть, такая умора!!! :)
09 ноя 2005, 15:03
Представить могу - у нас точно такой же живой пример, только без подпевок, но какие только виды танцев Рамина не демонстрировала! чудеса!!!!:-)
ОСОБО пользуются успехом именно ПАТРИОТИЧЕСКИЕ клипы, типа Фаик Агаев "Азербайджан" и З. Ханбабаева "Азербайджан" , в ее клипе кавказский танец с подпевкой, она в этот момент вообще балдеет, рот до ушей и еще пуще приседает!!!
Мне самой очень нравится слушать Еюба Якубова, он наверно очень у вас популярен да?
(с транслита)
ОСОБО пользуются успехом именно ПАТРИОТИЧЕСКИЕ клипы, типа Фаик Агаев "Азербайджан" и З. Ханбабаева "Азербайджан" , в ее клипе кавказский танец с подпевкой, она в этот момент вообще балдеет, рот до ушей и еще пуще приседает!!!
Мне самой очень нравится слушать Еюба Якубова, он наверно очень у вас популярен да?
(с транслита)
09 ноя 2005, 15:10
ой, представила, как вы еще и подпеваете, смеюсь:-).
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 14:03
Всем привет. Мы отпраздновали свой первый день рождения.=D> Кажется, это был самый тяжелый день для нашей девочки. Поспать в течение дня ей так и не удалось. Из-за этого праздничного настроения мы от нее так и не дождались.:-( Но все закономерно, пора понимать, что жизнь, тяжелая штука.;-) А в остальном все было не плохо. Пришло кучу народу, все радовались за нас и надарили кучу подарков.
Нина даже попробовала винца из моего бокала.:-) Что мы и запечатлели (смотри альбом).
Новости эти слега запоздалые, т.к. нам уже 11 дней второго года. Но столь же актуальные.:-D
Нина даже попробовала винца из моего бокала.:-) Что мы и запечатлели (смотри альбом).
Новости эти слега запоздалые, т.к. нам уже 11 дней второго года. Но столь же актуальные.:-D
10 ноя 2005, 15:22
ой, какие вы симпатичные и потешные стали, какой хорошенький заяц вырос! приятно видеть счастливую семью,ттт:-).
а из бутылочки вы что пьете, чай? и как вы относитесь к песням и пляскам?
поздравляю вас с первым ДР!!!
(с транслита)
а из бутылочки вы что пьете, чай? и как вы относитесь к песням и пляскам?
поздравляю вас с первым ДР!!!
(с транслита)
10 ноя 2005, 16:20
Спасибо большое.
Чай – это наше все. Т.к. пустышку, мы на дух не переносим, бутылочка с чаем нам ее заменяет.
Песни и пляски это наш конек.:-D Танцуем, при первых признаках ритма (музыка не обязательна).:-D Начали эти занятия месяцев в 6-7. Тогда дрыгали попкой. Сейчас нам необходимо встать, приседать, и крутить ручками. Последнее нововведение, это головой мотать. :-)
И подпевать, мы любим. Особенно когда ее укладываю. Я ее убаюкиваю, а она мне подпевает.:-)
Чай – это наше все. Т.к. пустышку, мы на дух не переносим, бутылочка с чаем нам ее заменяет.
Песни и пляски это наш конек.:-D Танцуем, при первых признаках ритма (музыка не обязательна).:-D Начали эти занятия месяцев в 6-7. Тогда дрыгали попкой. Сейчас нам необходимо встать, приседать, и крутить ручками. Последнее нововведение, это головой мотать. :-)
И подпевать, мы любим. Особенно когда ее укладываю. Я ее убаюкиваю, а она мне подпевает.:-)
10 ноя 2005, 16:46
хорошо хоть чай:-), нам вот ни чаи, ни что на свете маму не заменят! иногда такое чуство возникает что наше ГВ - это на всю жизнь:-D.
а вот, что касается танцев , я начинаю думать, что это знакомо многим азербайджанским деткам, прямо национальная черта (очень хорошая:-) ).
не, ну не видела я тут других детей, чтоб так танцевали, пошли недавно утром в садик, там под гитару деткам песни пели, все слушают - Рамина пляшет:-D!!!
а оказывается и у Красатульки то же самое, и у вас, совпадение ли???
(с транслита)
а вот, что касается танцев , я начинаю думать, что это знакомо многим азербайджанским деткам, прямо национальная черта (очень хорошая:-) ).
не, ну не видела я тут других детей, чтоб так танцевали, пошли недавно утром в садик, там под гитару деткам песни пели, все слушают - Рамина пляшет:-D!!!
а оказывается и у Красатульки то же самое, и у вас, совпадение ли???
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:30
У нас с ГВ не сложилось. Очень переживала. А сейчас представить себе не могу как это было. Столько сложностей…
А про танцы, я часто дома танцую. У нас музыка почти всегда играет. Доча сначала смотрела внимательно, а потом сама стала пританцовывать. Может дело в нас? А ты как, дома танцуешь?
А про танцы, я часто дома танцую. У нас музыка почти всегда играет. Доча сначала смотрела внимательно, а потом сама стала пританцовывать. Может дело в нас? А ты как, дома танцуешь?
10 ноя 2005, 20:48
музыка у нас постоянно тоже играет, в последнее время по требованию еще чаще:-), но вот с меня пример она вряд ли взяла, я так особо не увлекаюсь этим, иногда просто пританцовываю. а она такие пассы выделывает и где научилась?:-)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 16:53
Ой, и моя мне подпевает когда я ее убаюкиваю, вот прикол.
10 ноя 2005, 18:46
Привет Насть:)!!!Поздравляем ВАС с огодовасинием,желаем малышке всего-всего самого-самого лучшего вместе с мамой и папой!!!Какая она уже большая и красивенькая,сладость.
А как маленькую зовут,а то мы вашего имени не знаем;)???
А как маленькую зовут,а то мы вашего имени не знаем;)???
10 ноя 2005, 18:48
Спасибо огромное.
А дочку Ниночкой величаем.
А дочку Ниночкой величаем.
14 ноя 2005, 16:46
Ойййй, какая мордашка сладкаяяяяяяя! А ты мать, хвать дитя к спиртномк приучать :-0 !!! днем рождения, желаем всего всего самого самого и чтобы вегда, всегда :) !!!
10 ноя 2005, 18:25
Гызлар, саламки…
Как у Вас там в Баку, скучаююююююю….
Как у Вас там в Баку, скучаююююююю….
10 ноя 2005, 18:39
Я, к сожалению, не в Баку, а как и ты в Москве. Но в Баку была летом. Тоже очень скучаю.
Мы с тобой ровесницы. У нас разница всего месяц. Так прикольно. Доча у тебя просто прелесть.
Мы с тобой ровесницы. У нас разница всего месяц. Так прикольно. Доча у тебя просто прелесть.
10 ноя 2005, 18:48
Привет новеньким!!!
Какая у вас Ясминка роскошная,ттт,ее только в журналы снимать.
Какая у вас Ясминка роскошная,ттт,ее только в журналы снимать.
10 ноя 2005, 18:54
Сабишка спасибо, на твоих я уже месяц смотрю и любуюсь…
10 ноя 2005, 18:56
Да ты что...и партизанишь,а ну давай активно вливайся в компанию:)(-).
10 ноя 2005, 18:59
Утанырам ахы…
Здорово…,так и вспомню любимый язык…
Здорово…,так и вспомню любимый язык…
10 ноя 2005, 19:01
Утанырам у нас не проходит,будем дружить,ок;)?
10 ноя 2005, 19:07
Ок, с большим удовольствием.
Сегодня позвоню подружке, пусть тоже к нам присоединяется … Только боюсь долго придется ей объяснять на какую кнопку нажимать.
Как твои балашки, чем занимаются? Ой, держись Сабишка отбоя от девчонок не будет.
Сегодня позвоню подружке, пусть тоже к нам присоединяется … Только боюсь долго придется ей объяснять на какую кнопку нажимать.
Как твои балашки, чем занимаются? Ой, держись Сабишка отбоя от девчонок не будет.
10 ноя 2005, 19:14
Ага,звони,пусть присоединяется,будем только рады:).
Спасибо за комплименты моим парням:-*.
Спасибо за комплименты моим парням:-*.
10 ноя 2005, 18:45
Спасибо, у тебя тоже сладкаяяяяяяяяя…
Я была в Баку лет 9 назад, каждый год собираюсь и все никак…
Как давно ты в Москве?
Я была в Баку лет 9 назад, каждый год собираюсь и все никак…
Как давно ты в Москве?
10 ноя 2005, 18:59
10 лет. Но в Баку регулярно езжу. Год назад замуж вышла. Ну вот в Москве и осела. Но уже два раза в Баку ездила. Один раз с мужем, а другой раз с дочкой
10 ноя 2005, 19:01
Слушай у нас с тобой все почти под капирку…
10 лет в Москве, чуть больше года за мужем и дочка…
10 лет в Москве, чуть больше года за мужем и дочка…
10 ноя 2005, 19:05
Вот и я это заметила. А когда доча родилась? Мы 30 октября 2004.
И где в Москве живешь?
И где в Москве живешь?
10 ноя 2005, 19:09
А мы еще совсем маленькие родились 20 июля 2005…
Живу пока на Пр.Вернанского, скоро перееду на Кантемировскую там пока ремонт.
Живу пока на Пр.Вернанского, скоро перееду на Кантемировскую там пока ремонт.
10 ноя 2005, 19:14
А мы не Динамо снимаем. Вот все о покупке квартиры подумываем. Тяжко все это
10 ноя 2005, 19:22
Ой не надо о грустном, сама жила лет 5 на съемной квартире с родителями. Сейчас слава богу таких проблем. Желаю чтобы и у Вас все в скором времени наладилось с квартирой.
А муж у тебя бакинец или москвич?
А муж у тебя бакинец или москвич?
10 ноя 2005, 19:49
Москвич. Брат моей подруги. С которой я познакомилась в первый год прибывания в Москве. Я вообще в Москву учиться приехала. там с ней и познакомилась. И брата ее все эти годы знала. А несколько лет назад на лето вместе отдыхать поехали. И там роман завязался. Вот такая история.
10 ноя 2005, 19:50
Но квартирный вопрос у москвичей тоже существует. К сожалению.
10 ноя 2005, 19:15
Всем пока,увидемся завтра:-*(-).
11 ноя 2005, 17:39
Уррра!!!Ева зарработала!!!
12 ноя 2005, 14:00
Всех сограждан поздравляем с Днем Контситуции!!!
13 ноя 2005, 21:51
Сабишаааааа! на помощь!!! :-)
Как считаете, можно ли при беременности кормить грудью?
(с транслита)
Как считаете, можно ли при беременности кормить грудью?
(с транслита)
13 ноя 2005, 22:13
Я до 6 месяцев кормила;)(-).
14 ноя 2005, 12:13
Здорово:-), а то меня уже начали пугать. а потом как, сам перестал?
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 14:48
Потом его молоко закончилось,а через месяц прищло молоко братца:),но мы к тому времени уже полностью отвыкли:).
14 ноя 2005, 14:56
сам перестал без проблем сосать или покапризничал?
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 15:01
Ему к тому времени было 2,5 почти и ему уже можно было объяснить,что молочка у мамочки больше нет:).
14 ноя 2005, 15:16
спасибо за инфу:-*.
я слышала, что бывает и двоих кормят:-).
в любом случае бояться нечего, но врачам сей факт лучше умолчать.
(с транслита)
я слышала, что бывает и двоих кормят:-).
в любом случае бояться нечего, но врачам сей факт лучше умолчать.
(с транслита)
14 ноя 2005, 16:59
Девчонки привет.
Сабишка какая ты молодец, аж до 2,5 лет кормила, а у меня уже нет- сеачала переживала даже плакала, потом настроилась. Даже читала на еве, что молоко не может пропасть боритесь оно обязательно придет, что я только не делала и Пульсалила и Млекоин и Апликан… все ерунда, пила целый день жидкость, аж воротило от нее- все без толку…
Моя сестра тоже Эльдарика кормила до 3 месяцев, и все больше молока не было. Видно мы не молочные…
Еще мама мне говорила иди проверься может ты беременна и поэтому нет молока…Вроде нет. Мама говорит, что иногда если женщина беременна, вкус молока меняется и сам ребеночек от груди отказывается…
Как Вы гызлар?
Сабишка какая ты молодец, аж до 2,5 лет кормила, а у меня уже нет- сеачала переживала даже плакала, потом настроилась. Даже читала на еве, что молоко не может пропасть боритесь оно обязательно придет, что я только не делала и Пульсалила и Млекоин и Апликан… все ерунда, пила целый день жидкость, аж воротило от нее- все без толку…
Моя сестра тоже Эльдарика кормила до 3 месяцев, и все больше молока не было. Видно мы не молочные…
Еще мама мне говорила иди проверься может ты беременна и поэтому нет молока…Вроде нет. Мама говорит, что иногда если женщина беременна, вкус молока меняется и сам ребеночек от груди отказывается…
Как Вы гызлар?
14 ноя 2005, 19:42
Привет,что-то ты пассивничаешь...и где подруга обещанная;):P(-).
14 ноя 2005, 19:53
Да,бывает,что кормят и старшего и новорожденного одновременно,но я ,честно говоря,не за такой способ,лучше старшего отнять,имхо.
14 ноя 2005, 21:11
я думаю, что вряд ли кому нравится, просто жизнь вынуждает...
а парни ваши тоже пляшут?;-)
(с транслита)
а парни ваши тоже пляшут?;-)
(с транслита)
15 ноя 2005, 13:16
еще как,и танго и ламбаду;)(-).
15 ноя 2005, 13:25
;-)здорово!
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 10:44
А мне и мама и няня в один голос запретили кормить ее уже, вот я и перестала :(
15 ноя 2005, 13:18
Это предрассудки,но ты итак немало кормила.
15 ноя 2005, 15:19
Да, 10 мес. нормально думаю, не до свадьбы же кормить их :) !!!
16 ноя 2005, 15:29
АААА! Беременноть значит поздравляем, вот и напарница нашлась :) А скока щас Раминке, когда родишь? Какая между ними разница будет??? Вот засыпала да вопросами?! :)
14 ноя 2005, 23:18
Сабиш я не в подполье, выходные ездим по всей Москве – мебель, двери, ламинат…Ремонт…Устаю. Еще и на дачу – закрыть цветы на зиму. А сегодня отвратительно себя чувствую, ноги ватные, бросает то в жар, то в холод…
Подружка обязательно присоединиться, к ней мама приехала из Баку, сама понимаешь ей сейчас не до этого.
Как в Баку дела, как прошли выборы?
Как мальчишки, они у тебя в саду или дома?
Подружка обязательно присоединиться, к ней мама приехала из Баку, сама понимаешь ей сейчас не до этого.
Как в Баку дела, как прошли выборы?
Как мальчишки, они у тебя в саду или дома?
15 ноя 2005, 13:21
Дела ничего,номано:),выборы прошли,как всегда;).
Мальчишки дома сидят,в сад не хотят идти,ну и не надо,там заразы полно:(.
Мальчишки дома сидят,в сад не хотят идти,ну и не надо,там заразы полно:(.
15 ноя 2005, 09:26
Привет, девочки (кто в Баку), а можеыт нам в конкурсе поучавствовать - "место встречи" - лёгкий ведь, всего-то и надо у памятника сфотографироваться :)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 13:26
Привет привет:),еще одна партизанка,чего к нам не заходите?
У вас такие девочки хорошенькие,красотулечки:).
У вас такие девочки хорошенькие,красотулечки:).
15 ноя 2005, 14:50
Спасибо ваши малыши тоже прелесть, я ваши фотки давно ешё смотрела, где-то месяц назад..
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 15:18
Ну значит, мне заменой будут ;)
15 ноя 2005, 15:01
Так как насчёт конкурса?
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 16:58
Ой, я ваще ни в каких конкурсах тут не учавтвую, так что I am out! :)
16 ноя 2005, 14:00
ну и напрасно, иногда полезно ради прикола и в качестве хобби
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 14:08
Да я вобще-то и сама не осоо смогу наверное, с моей малышнёй попробуй в город выберись :)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 14:56
аналогично:),мы только вечепом выбираемся,когда папа с работы придет:).
16 ноя 2005, 15:27
А мы вообще не выбираемся, дитё няней гуляет каждое утро, а с родителями только в выходные и то не вегда :( Работа млин!
16 ноя 2005, 14:11
У нас вчера Рамина выпала у папы из рук:-(...
Хоть ничего не случилось, СЛАВА БОГУ, но я до сих пор никак не успокоюсь, прямо из огня в воду, сьездили за тестом, получили приятную новость и вот на тебе:-(...
(с транслита)
Хоть ничего не случилось, СЛАВА БОГУ, но я до сих пор никак не успокоюсь, прямо из огня в воду, сьездили за тестом, получили приятную новость и вот на тебе:-(...
(с транслита)
16 ноя 2005, 14:15
Надо же, а как она умудрилась?
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 14:23
да это папа-недотепа, я ее кормила, он зашел на кухню и она отвлеклась, к нему побежала, он ее взял на руки и я следом пришла с едой, попыталась ей еще ложку всунуть, папа - весь в телевизоре:-(, я просто не ожидала, что он такое может допустить, вообщем расслабил руки и....:-( он подумал, что я рядом стою и хочу ее себе взять, не удосужился посмотреть даже, ну да ладно, он себя казнит сам за это. высота небольшая была , так как она сползла вниз наполовину и скорее всего наша реакция ее испугала больше, я вообще была в таком шоке, что детально сама не могу все вспомнить.
но чуствует Рамина себя вроде ттт нормально, признаков никаких плохих нет...
(с транслита)
но чуствует Рамина себя вроде ттт нормально, признаков никаких плохих нет...
(с транслита)
16 ноя 2005, 14:58
Слава Аллаху,что все обошлось...
16 ноя 2005, 15:15
Это да... но вот я еще наверно несколько дней буду отходить... зато папа наш теперь будет супер-осторожен! да вообще просто глупая очень ситуация получилась и именно от этого еще хуже себя чуствуешь:-(. для меня то все равно то , что случилось не менее ужасно:-(...я человек мнительный...
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 15:23
Да, уж эти папы и телевизоры! Наша тоже однажды упала дивана когда я ее ним оставила, а он конечно же веь ушел в новости! А вообще то моя иногда головой ударяется когда пытается пойти и падает, это очень страшно?
16 ноя 2005, 15:27
Все черезэто прошли:),но все равно глаз да глаз.
16 ноя 2005, 15:59
ой, не говорите, прямо заколдованные становятся у телевизора, в космос улетают:-(. ничего, теперь уже повнимательнее будут!
вообще то мы на попу плюхались, когда пытались пойти, но с этим делом осторожнее надо быть, особенно если навзничь падает.
(с транслита)
вообще то мы на попу плюхались, когда пытались пойти, но с этим делом осторожнее надо быть, особенно если навзничь падает.
(с транслита)
18 ноя 2005, 13:46
Не, она так падает когда отрывается случайно от опоры (край дивана, мамин подол итд), навзничь вчера упала на ковер и не ильно, слава Богу!
16 ноя 2005, 14:59
Если я правильно поняла,то ВАС мона поздравлять уже,да;)?
16 ноя 2005, 15:09
да:-), только я еще после вчерашнего отойти никак не могу...
буду теперь к вам приставать с вопросами;-).
(с транслита)
буду теперь к вам приставать с вопросами;-).
(с транслита)
16 ноя 2005, 15:16
Ну,во-первых,поздравляю:-*,а во-вторых,все с малышкой будет нормально,не переживайте:).
16 ноя 2005, 15:17
Спасибо:-), вот теперь получше стало;-). хороший человек рядом - самое лучшее лекарство:-).
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 15:19
:-).
16 ноя 2005, 15:25
С чем, с чем??????? Мне тож скажите!!!
16 ноя 2005, 15:28
С тем-же,что и у тебя;)(-).
16 ноя 2005, 15:35
Да, я уже это поняла ;)
16 ноя 2005, 15:55
Вас тоже поздравляю:-*. значит тоже летом?
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 23:58
Ребенок только заснул минут 15 плакала без остановки аж в захлеб…Девчонки умницы от всей души Вас поздравляю.., и очень хочу в скором времени присоединиться к Вам.
17 ноя 2005, 11:12
присоединяйтесь быстрее:-)! вместе - не страшно:-).
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 17:50
И почаще заходи:).
17 ноя 2005, 01:41
И тебя поздравляю.
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 11:11
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 13:44
Да, так получается :)
18 ноя 2005, 16:02
ну тогда не страшно;-)!
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 01:41
Атулька, а у тебя кто-то завелся опять в брюшке? Тогда поздравляю
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 13:43
Да, вот предтавляешь ;) Ни жданнно, ни гаданно :)! А ты где пропала, что-то тебя совсем мало стало !!!
20 ноя 2005, 13:44
Я загибаюсь на работе. В Швеции приняли новый закон о виде на жительство для тэ, кто здесь живет давно нелегально, и всп,лыло куча народу. я работайы каждый день до 8 вечера.
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 13:31
Народ,ВЫ где все,а???
18 ноя 2005, 14:18
Сабишка я здесь, часто захожу но тоже никого не вижу и Домовенок пропала куда то….
Моя самая близкая подружка Эльнарка собралась замуж за француза, готовятся где то летом…, но ее родители пока ничего не знают, нет она им сказала готовьтесь но про жениха ничего…, т.Назакят / ее мама, она сейчас в Москве/ замучила ее сестру и меня с расспросами, мы прикинулась чайниками что ничего не знаем… Я вообще не могу представить лица ее родителей особенно д.Вагифа- он ее “убьет” или его…Мы ей говорим подумай 100 раз, у тебя другая религия другой менталитет, ну и что, что ты жила за границей, это была просто учеба, а это на всю жизнь…Он хороший, внимательный…
Во Франции на разводы смотрят нормально, а ты представь своих родственников…
Вот такая у нас сейчас петрушка…
Как у Вас дела?
Моя самая близкая подружка Эльнарка собралась замуж за француза, готовятся где то летом…, но ее родители пока ничего не знают, нет она им сказала готовьтесь но про жениха ничего…, т.Назакят / ее мама, она сейчас в Москве/ замучила ее сестру и меня с расспросами, мы прикинулась чайниками что ничего не знаем… Я вообще не могу представить лица ее родителей особенно д.Вагифа- он ее “убьет” или его…Мы ей говорим подумай 100 раз, у тебя другая религия другой менталитет, ну и что, что ты жила за границей, это была просто учеба, а это на всю жизнь…Он хороший, внимательный…
Во Франции на разводы смотрят нормально, а ты представь своих родственников…
Вот такая у нас сейчас петрушка…
Как у Вас дела?
18 ноя 2005, 15:03
Ой Диана, ну почему так разу пессимитично, да конечно, другая религия, другой менталитет (я бы лично в жизни не смогла бы с инотранцем жить..), но ей - вашей подруге, наверное виднее, может это ее судьба, может они и не разведутся.. Кстати, щас уже и в Азербайджане на разводы нормально смотрят и где гарантия, что она не разведется если за азербайджанца выйдет ?! А родители должны смирится.. И как это мать не в курсе, обычно мамы всегда про все в курсе :)
18 ноя 2005, 17:26
КрасАтулька , я с тобой полностью согласна, что никто не от чего не застрахован…
Это очень близкий мне человек, я очень хочу чтобы она была счастлива, но зная ее семью которая никогда не смириться с этим…Даже Сябушка / ее родная сестра/ которая имеет огромный авторитет в семье не может набраться смелости и рассказать это родителям…
Уж у меня либеральные родители, и то…
Это очень близкий мне человек, я очень хочу чтобы она была счастлива, но зная ее семью которая никогда не смириться с этим…Даже Сябушка / ее родная сестра/ которая имеет огромный авторитет в семье не может набраться смелости и рассказать это родителям…
Уж у меня либеральные родители, и то…
18 ноя 2005, 23:26
Тяжело, наверное, когда с родителями такие отношения, как у твоей подруги. А моего отца, кстати, Вагифом зовут. Всякий раз как приходится говорить фамилию (здесь, в Москве), я говорю ее по слогам. Но все равно переспрашивают.
19 ноя 2005, 10:57
Привееееет… Ты куда пропала?
Мою девичью фамилию в Москве без ошибок с первого раза никто не написал…, и как внятно я ее не произносила, следом всегда следовало КАК? Ну, а глядя на меня очество Махмудовна вызывало всегда удивление…
Сейчас у меня фамилия на мой взгляд попроще, но вопрос КАК преследует до сих пор…
Мою девичью фамилию в Москве без ошибок с первого раза никто не написал…, и как внятно я ее не произносила, следом всегда следовало КАК? Ну, а глядя на меня очество Махмудовна вызывало всегда удивление…
Сейчас у меня фамилия на мой взгляд попроще, но вопрос КАК преследует до сих пор…
19 ноя 2005, 14:52
Привет. У меня как муж за комп засядет, его не сгонишь. Поэтому я в нете только в то время как муж отсутствует.
19 ноя 2005, 14:30
Знаешь,я вообще думаю,что надо проще на все это смотреть,хотя со стороны легко говорить;),французы,они еще те штучки,это не по наслышке знаю:).
18 ноя 2005, 16:01
мы тут с зубами совсем замучались, задние зубы и сверху и снизу лезут, точнее вылезли острые концы, еще и резец к ним присоединился...
Хорошо хоть молочных зубов только 20, нам еще 8 осталось пережить, уффффф.
А еще хочу сказать, что обратила внимание, как наш папа Рамину держит на руках и поняла, почему она свалилась:-(. он ее сажал себе на руку просто, кстати я вспомнила на фотах видела что некоторые женщины тоже так детей носят. Опасно!!!
А еще мы ходили в садик вместе, Рамина подружилась с девочкой 6 лет, их разлучить было просто невозможно, поэтому домой мы возвращались с ревом на всю округу:-(.
(с транслита)
Хорошо хоть молочных зубов только 20, нам еще 8 осталось пережить, уффффф.
А еще хочу сказать, что обратила внимание, как наш папа Рамину держит на руках и поняла, почему она свалилась:-(. он ее сажал себе на руку просто, кстати я вспомнила на фотах видела что некоторые женщины тоже так детей носят. Опасно!!!
А еще мы ходили в садик вместе, Рамина подружилась с девочкой 6 лет, их разлучить было просто невозможно, поэтому домой мы возвращались с ревом на всю округу:-(.
(с транслита)
18 ноя 2005, 16:37
А в адик-то зачем, не рано еще????
18 ноя 2005, 17:02
Сори, не адик, а Садик!!! Как-то прикольно получилось...адик-садик :)
У меня клава букву с не всегда пробивает, так что если встретите ошибки, сори!
У меня клава букву с не всегда пробивает, так что если встретите ошибки, сори!
18 ноя 2005, 17:27
а мы не в настоящий садик, а другого типа, 2 раза в неделю родители собираются с детьми, играют, вместе обедают.
в настоящий садик то, конечно, рано.
(с транслита)
в настоящий садик то, конечно, рано.
(с транслита)
21 ноя 2005, 10:23
Ого, уже и такой садик появился!
21 ноя 2005, 11:06
Это в Швеции такая система. Все для детей:-).этот садик бесплатный к тому же.
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 14:53
Я тут новые фотки выложила. Заходите на нас смотреть. Какие мы хохотушки
19 ноя 2005, 20:12
ваши фотки просто настроение поднимают:-).
зайка-лапочка, ттт на вас:-).
(с транслита)
зайка-лапочка, ттт на вас:-).
(с транслита)
19 ноя 2005, 20:17
Ой,как смеется клево:),такая хорошенькая она,суперская просто:-*(-).
20 ноя 2005, 11:36
Сабиша, молодец!;-)
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 13:45
какая девчонка классная, радостная!!!
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 10:35
Ай Аллах! Какая смешная ТТТ! Прелесть!!!
21 ноя 2005, 11:36
Здравствуйте, дамы... Я к вам периодически заглядываю, поинтересоваться как там соотечественники))
Надюсь, что хорошо)
Надюсь, что хорошо)
21 ноя 2005, 13:46
Всё хорошо, милости просим!
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 14:23
Ура, нас все больше и больше…
Детки суппер, а дочка –фотомодель.
Детки суппер, а дочка –фотомодель.
21 ноя 2005, 14:59
Приветики!!!У нас так не принято,просто зайти,у нас надо чувствовать себя,как дома.Напишите о себе,у вас такие детки красивые:).
21 ноя 2005, 15:47
Да, и ещё, покажите личико, Гулчатай! :)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 13:40
а у меня дочу Сабишкой зовут
22 ноя 2005, 14:32
Аллах сахласын!
22 ноя 2005, 15:07
Ой,какая тезка у меня хорошенькая,губки бантиком...сладенькая,чмок-чмок ее в пухлые щечки:-*(-).
22 ноя 2005, 15:26
спасибки, так и сделаю
25 ноя 2005, 20:50
Всем большое спасибо за отзывы)))) И теплые слова!!! Все-все слова и пожелания деткам возвращаю вам в двойном-тройном размере!!!
22 ноя 2005, 14:58
Красатуля, как самочуствие? У меня все пока нормально, за исключением незастегивающих джинсов:-). Ууууу, скоро с нормальной одеждой можно будет на время попрощаться...
А вообще, говорят еще, что старший ребенок будет ревновать и многие покупают коляски для двоих.
(с транслита)
А вообще, говорят еще, что старший ребенок будет ревновать и многие покупают коляски для двоих.
(с транслита)
22 ноя 2005, 15:05
Самочувствие нормално, джинсы пока застегиваются, но уже туговато, на беремчатую одежду переходить пока не хочу. Просто у меня опять отвращение к еде.. Голодная, немного ем и все, больше не могу, а у тебя какие симптомы?
Во время первой беременности меня тошнило, а щас - нет :тхинк ...
А на-счет ревности.. я уже начала воспитивать Малейку, беру её куклы, целую их, обнимаю, короче фетиш, полный :) Просто хошу, штоби она привикла, что мама может не толко её любит ;)
(с транслита)
Во время первой беременности меня тошнило, а щас - нет :тхинк ...
А на-счет ревности.. я уже начала воспитивать Малейку, беру её куклы, целую их, обнимаю, короче фетиш, полный :) Просто хошу, штоби она привикла, что мама может не толко её любит ;)
(с транслита)
22 ноя 2005, 16:32
У меня нету никаких существенных симптомов ттт, аппетит вроде повышенный:-), немного запахи раздражают, но это было только 2 раза.
прошлую беременность вспоминаю, тошниловки почти не было, но был 2 или 3 месяц противный, когда было что то наподобие тошнотворного состояния.
так что ждемс, авось пронесет:-).
А какой была боль на родах я вот хоть убей не помню, помню только что было ну очень больно, а сами ощущения нет...
утешает одно, второй раз как правило, это дело гораздо быстрее проходит;-).
(с транслита)
прошлую беременность вспоминаю, тошниловки почти не было, но был 2 или 3 месяц противный, когда было что то наподобие тошнотворного состояния.
так что ждемс, авось пронесет:-).
А какой была боль на родах я вот хоть убей не помню, помню только что было ну очень больно, а сами ощущения нет...
утешает одно, второй раз как правило, это дело гораздо быстрее проходит;-).
(с транслита)
22 ноя 2005, 16:52
А кто у тебя первенец, малчик или девочка? А я боли помню, внизу пояснитцы болело, ужас!!! Я тоже надеюс на вториые легкиые роды ;) А што Сабиша молчит, мож проинструктируыеш нас о вторых родах, бажы???
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 17:23
деушка у нас первенец:-).
а о боли лучше не вспоминать:-(...
(с транслита)
а о боли лучше не вспоминать:-(...
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:36
у меня второй раз ваще таковой не было,чего и вам желаю;)(-).
23 ноя 2005, 11:37
как не было???:-О
поподробнее, плиииз...
(с транслита)
поподробнее, плиииз...
(с транслита)
23 ноя 2005, 12:53
:)у меня уже 42я неделя пошла,утром в воскресеньеотошла пробка,боли вообще не было,прошло часа 2,опять ничего не болит,позвонила врачу,она говорнит,ну хочешь приезжай давай,сделаем стимуляцию небольшую,мы поехали...она посмотрела и говорит,уже полнон раскрытие,бегом рожать:),вот:),даже клизму не делали,не успели,через 15 минут парень родился,а когда моему мужу сказали,что я уже родила,то он им сказал.что это какая-то ошибкачто мы мол на осмотр приехали:P:P(-).
23 ноя 2005, 13:02
вот это да!!!=D>
вот бы и у нас также было... [-0<
(с транслита)
вот бы и у нас также было... [-0<
(с транслита)
23 ноя 2005, 13:04
будет,Иншааллах:)(-).
23 ноя 2005, 13:13
а говорят еще, что второй ребенок спокойнее. как у вас? с Раминой первые 3 месяца мне скучать не приходилось, были такие ночи, когда до 5 утра я ее успокаивала на руках , обязательно на руках, с грудью и в движении ( один раз до 6.30), уххх вспоминать неохота...:-#
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 15:03
Я бы не сказала,что второй спокойнее,просто со вторым опыта у родителей побольше и они уже не бегут и не хватают малыша на ручки на первый же крик;)(-).
23 ноя 2005, 15:11
хорошо что поехали, а если б не успели
23 ноя 2005, 15:23
даже подумать страшно:)
23 ноя 2005, 15:52
вот я читала, что тут у нас женщина рожала и ее направили на кесарево и врач не подождал, пока наркоз действовать начет, считай наживую порезал:-(. так что бывает намного хуже, а так некоторые в машине рожают, а раньше вообще в поле:-о.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 09:15
когда я била беременной младшей, я тоже всё думала как её приучить к мысли что у нас может быть ешё одна лялечка :) Некоторые способы действительно срабатывали,например у нас есть мишка, у которого на груди есть место для фотографии(можно самой сделать-пришить с 3х сторон кусок мякого пластика или плотного полиэтилена). Я туда вставила свою фотку с Хелинкой когда она была совсем ешё маленькоы, этот мишка у неё был всегда среди игрушек и она всем показывала - вот мама, а вот ляля. и когда родилась айлинка, она приташила его и показала мне форку-вот мама, а вот Айлинка :)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 09:16
НАВЕРНОЕ УЖЕ НИКОГДА ЭТОТ ТРАНСЛИТ НЕ ВЮЧУ
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 09:17
НУ ВОТ ОПЯТь :( ТОЧНО НЕ ВЮЧУ
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 09:57
Ти не одна, и я на транслит перешла, вот и мучаюсь
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 15:21
ДЕВОЧКИ САЛАМКИ…Как Вы? У моей сестры вторые роды- двойняшики очень боялась , что повториться все то, что было когда она рожала Эльдарика, но родив она тут же сказала, что так она еще 10 бы родила. Все будет ОК.
КрасАтулька а сколько твоему солнышку?
КрасАтулька а сколько твоему солнышку?
23 ноя 2005, 15:24
Ну,дык и я про то-же:):P(-).
23 ноя 2005, 15:49
Спасибо за хорошие слова:-):-* .
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 10:44
Ассаляму алайкум ва рахматуллахир ва баракатух!всем салям мой!!!
24 ноя 2005, 21:25
Всем привет. У меня проблемы с компьютером были. Сейчас все нормально.
Какие новости? Что нового?
Какие новости? Что нового?
25 ноя 2005, 20:45
таааак, поднимемся наврх!;-)
у меня вот начались проблемы с аппетитом, ужасно раздражает запах мяса, представляешь в голове, чего бы поесть и в результате приходишь к выводу, что все бяка:-), а есть надо, вообщем спасаюсь как и в прошлую беременность помидорами со сметаной, подсоленными. муж выручил, сбегал:-).
(с транслита)
у меня вот начались проблемы с аппетитом, ужасно раздражает запах мяса, представляешь в голове, чего бы поесть и в результате приходишь к выводу, что все бяка:-), а есть надо, вообщем спасаюсь как и в прошлую беременность помидорами со сметаной, подсоленными. муж выручил, сбегал:-).
(с транслита)
25 ноя 2005, 21:42
Я тоже всю беременость помидорами питалась. И гречкой в обед. Каждый день а магазин за помидорами бегала
25 ноя 2005, 22:15
ага, именно в сочетании со сметаной и солью - просто лекарство:-). огурцы соленые, кстати, тоже бяаааа:-(.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 22:21
Ага. Так и не поняла, почему симптомом беремености, соленые огурцы считают. Хотя мою подругу (бакинку) с одим из детишек на остренькое тянуло. Она могла банку каких-нибудь баклажанов остреньких съесть. За один присест. Думаю не очень это полезно. Но если организм требует...
25 ноя 2005, 23:01
да, у всэ по-разному. мою одну знакомую тянуло на кильку соленую, говорит единственное, что есть могла:-).
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 23:03
А я упивалась томатным соком:).
26 ноя 2005, 21:31
Томатным соком я сегодя тоже запаслась:-).
Какое это ЧУДО - томатный сок!!!:-9
(с транслита)
Какое это ЧУДО - томатный сок!!!:-9
(с транслита)
29 ноя 2005, 10:49
И я тоже
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 05:35
А я не могла жить без мороженного, ела его килограммами , хотя так просто его не люблю. А сестра моя ходила и все время в ее кармане было мыло хозяйственное- нюхала нюхала, хорошо, что не ела…
27 ноя 2005, 16:22
Мороженое я всегда любила, и люблю. Это у меня от бабушки (кстати в честь нее и дочу назвали). А запахи... Я на последних днях беремености с мамой по магазинам ходила. Зашли в "Старик хотабыч", а там перед входом всякие красяще-смазочные материалы. И запах!!!! Я оторваться не могла.
26 ноя 2005, 15:29
Уржалась! "Погода была супер, я конечно же и в Средиземном море поплавала, загорать неохота " Это где вы погоду видели 11 ноября? Дождь и холод. Люди в куртках, а вы плавали. Сказка про белого бычка... Гыыыы.
26 ноя 2005, 21:25
ну какая вы право же скучная... заходите вот так не представившись- не поздоровавшись и сразу нападаете. и между прочим, не правы вы, Красотуля вещала не с Кипра 7 (а не 11:-) ) ноября, то есть ездили они туда гораздо раньше и я уверена, что купались в Средиземном море:-), так как мы сами летали раньше в Турцию на 2 недели в середине октября и с успexом это делали.
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 21:00
Середина октября и середина ноября - большая разница. Или нет. Ничего общего! В середине октября ещё майки носят, а в середине ноября - куртки с сапогами. Завралась, ваша Атулька, как всегда... Ей, наверно, родственники рассказывали, тут их много. Простите, здрасте. Уж, пардон, но не люблю лицемерия.
27 ноя 2005, 21:16
а с чего вы взяи, что она в середине ноября то там была? какой резон тут врать то, я не понимаю, взрослые люди, образованные...
Можно вас спросить, а что вас связывает с Бесланом? Если не хотите, не отвечайте...
просто сердце замирает, как только об этом начинаю вспоминать, это даже в голове не укладывается, как могло такое произойти...:-(
искреннее мое сочуствие...
(с транслита)
Можно вас спросить, а что вас связывает с Бесланом? Если не хотите, не отвечайте...
просто сердце замирает, как только об этом начинаю вспоминать, это даже в голове не укладывается, как могло такое произойти...:-(
искреннее мое сочуствие...
(с транслита)
28 ноя 2005, 17:07
Кстати, никакого лицемерия.. У меня в паспорте ест фотки с кипра (для вас:) где я в летнем платье, (кстати, извините, что в купалнике в момент плаваниые в Средиземном море не сфоткалась) а в последний день, когда ми уезжали, т.е 30 Октябра, такая буря разигралас, что куртки надели, фотки в куртках с балкона отеля и с видом на тоже морые также имеютса, выставлю как-нить для вас же-скептиков-писсимисток ;)
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 19:07
Вы такие счастливые и красивые на фотках, ттт.
Красотуля, улыбайся почаще, это тебе ОЧЕНь идет! =D>
п.с. а кому то стоит извиниться...
(с транслита)
Красотуля, улыбайся почаще, это тебе ОЧЕНь идет! =D>
п.с. а кому то стоит извиниться...
(с транслита)
Anonymous
26 ноя 2005, 22:03
Эй,лошадь,а ну-ка собрала вещички и к выходу шагом марш.
Раз-два,Раз-два!!!
Уржалась она,но одно хорошо,что умная девочка,понимает,что лошади ржут;).
Раз-два,Раз-два!!!
Уржалась она,но одно хорошо,что умная девочка,понимает,что лошади ржут;).
27 ноя 2005, 21:01
Буа-га-га!!! Купалась она...:-)))
28 ноя 2005, 16:55
Ну, может для вас Кипр-сказка, для меня - вовсе нет :)
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 21:32
кто-нибудь может знает, что может еффективно помочь от ячменя в глазу, дело в том, что раньше выскакивал ячмень - лопался и все, а сейчас никак понять не могу - шишка в глазу и не болит, сидит и все, как избавиться то?
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 23:28
Может быть халязион,это не страшно,не бойся:).
28 ноя 2005, 11:49
вообщем выскакивают шишки, не болят и сами по себе проходят:-).
Надоело просто это дело ужасть как:-(. Надо сходить к врачу как-нибудь собраться.
(с транслита)
Надоело просто это дело ужасть как:-(. Надо сходить к врачу как-нибудь собраться.
(с транслита)
28 ноя 2005, 14:08
как сейчас в Баку с погодой?
28 ноя 2005, 14:32
пасмурно и холодно:)(-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница