******Бельгия*******328___проливные дожди____
08 ноя 2005, 00:39
а у нас опять проливные дожди ,
настроение - серая слякоть,
Так что, подожди,по_дожди, по_дожди,
пока перестануть идти дожди...
т.е до самой весны...
:-) Ты имя придумала?
настроение - серая слякоть,
Так что, подожди,по_дожди, по_дожди,
пока перестануть идти дожди...
т.е до самой весны...
:-) Ты имя придумала?
08 ноя 2005, 00:43
Я правильно понимаю, что последний вопрос ко мне?
08 ноя 2005, 01:09
А у нас сухо, настроение сухое и теплое возле камина...
08 ноя 2005, 15:06
Отвечаю про имя...............
Это у нас сейчас самый больной вопрос...
1. Не Я придумала, а МУЖЪ думать изволють... Со мной советуется, конечно.
2. Все ужасно. НЕТ ни одного имени, которое нам бы понравилось обоим.
3. Возможно, попозже вывешу варианты на совет, которые мы надыбали, у нас главная проблема - русское или бельгийское. Я за бельгийское (но они не дают нормальных отчеств, если мы вздумаем вернуться в Россию), муж за русское (а как раз мне русские-то и не нравятся! Все до одного)
Короче, в раздумьях пока...
Это у нас сейчас самый больной вопрос...
1. Не Я придумала, а МУЖЪ думать изволють... Со мной советуется, конечно.
2. Все ужасно. НЕТ ни одного имени, которое нам бы понравилось обоим.
3. Возможно, попозже вывешу варианты на совет, которые мы надыбали, у нас главная проблема - русское или бельгийское. Я за бельгийское (но они не дают нормальных отчеств, если мы вздумаем вернуться в Россию), муж за русское (а как раз мне русские-то и не нравятся! Все до одного)
Короче, в раздумьях пока...
08 ноя 2005, 22:55
Мне кажется нужно выбирать что-то нейтральное. На отчество может и не стоит обращать особого внимания, а вот чтобы имя сочеталось с фамилией, это, на мой взгляд, важно.
Какая она, ваша фамилия ? :)))Может мы тебе посоветуем чего :))Хотя времени у вас еще столькоооооо :))
Какая она, ваша фамилия ? :)))Может мы тебе посоветуем чего :))Хотя времени у вас еще столькоооооо :))
08 ноя 2005, 23:06
А фамилия у нас известная. Водка такая есть, по всей Бельгии продают. У бельгийцев наша фамилия именно с этим продуктом и ассоциируется.
08 ноя 2005, 23:11
смирнофф??? !!!
09 ноя 2005, 01:38
ну... прям на весь интернет голосишь...
Есть такая буква. Что, тоже слово такое знаешь?
Есть такая буква. Что, тоже слово такое знаешь?
09 ноя 2005, 09:00
уже не получается удалить :(( сорри, Таня !
А слово-то хорошее :))
А слово-то хорошее :))
09 ноя 2005, 13:10
А никто ничего и не понял:):):)
09 ноя 2005, 18:45
да ничего, да ничего!
08 ноя 2005, 11:38
Люди,я лысею:-((((( пучками,пучками...ещё Матвей начинает всё хватать ,в том числе и за волосья мои,и за очки...скоро за линзами пойду. Начала принимать витамины,не поздно случайно? как у кого было?надо ли мне стрижку делать, или это предубеждение,ил все равно будут выпадать,хоть короткие,хоть длинные??
08 ноя 2005, 11:40
Спокойно! Не нервничай! Это нормальный процесс после родов! Потом все встанет на свои места...
08 ноя 2005, 11:55
так может повтирать чего? или это как мёртвому припарки?
08 ноя 2005, 12:03
втирай и пей, если тебе кажется, что это помогает...укрепишь волосы, а выпадать будут всё равно, это какое-то физиологическое))) облысение, у всех после родов, особенно к трём месяцам
08 ноя 2005, 12:06
а жалко так волосья...хехехе...никогда бы не подумала:-) но повтираю все равно.
08 ноя 2005, 12:09
Вот здесь почитай,мож найдешь для себя совет какой:
http://www.passion.ru/s.php/2924.html
http://www.passion.ru/s.php/2924.html
08 ноя 2005, 12:35
спасибоооооо..травы бы найти...но я уже нашла рецепт из того,что у меня есть.А эфирные масла тут продаются.супер,всё сделаю.
10 ноя 2005, 17:59
...надо тебе ещё и хороший,укрепляющий шампунь в аптеке прикупить!;-)
08 ноя 2005, 13:52
вобще здоровский сайт!
13 ноя 2005, 12:15
Лена, это гормональные изменения после родов. Во цремя беременности волосы не выпадают, становятся гуще, а потом выпадают один раз чему положенно после родов. Вобщемто это даже хорошо теперь тебе легче худеть будет, когда гормоны в норму вернуться. :-)
(с транслита)
(с транслита)
Лен,это нужно пережить,как стихийное бедствие.
Все станет на свои места,все не выпадут.
А повтирать никогда лишним не будет,но помочь в данном случае не сможет радикально.
Все станет на свои места,все не выпадут.
А повтирать никогда лишним не будет,но помочь в данном случае не сможет радикально.
08 ноя 2005, 12:34
Все ОК. После начала приема витамин должно пройти месяца 2, что бы замедлилось падение волос. Не переживай.
08 ноя 2005, 13:05
так по-моему они что С-,что БЕЗ витаминов...ладно,пройдёт.Все через это проходят. У меня вот мамские радости каждый день:деть заулыбался(такой у меня восторг!:-)),и ещё я пеленать перестала,и он САМ спит!Подрастает мой сыночек...скоро совсем вырастет.А так хочется ,чтоб лялькой был...и титьку сосал..
08 ноя 2005, 15:02
Было такое дело. Примерно после 4-х Степиных месяцев у меня волосы выпадали пучками. Прямой наводкой к гинекологу. Он выписал витамины спец-но против выпадения волос. Пила месяц или два (уже не помню). После окончания приема волосы заметно прекратили выпадать! Так что я не знаю, помогли ли витамины или само прошло, но я лично осталась довольна результатом, и если со вторым ребенком опять выпадать начнут, я лично опять к гинекологу за рецептом пойду (эти витамины только по рецепту, как мне помнится...).
С длинными волосами мне расставаться было очень жаль, поэтому выстояла, не обрезала!
С длинными волосами мне расставаться было очень жаль, поэтому выстояла, не обрезала!
10 ноя 2005, 15:26
У меня, ка сожалению, и подстриженные выпадают :(...
Ты "помощницу по хозяйству" нашла?
(с транслита)
Ты "помощницу по хозяйству" нашла?
(с транслита)
10 ноя 2005, 15:43
нашла,тебя искала,номер свой оставляла,но тебя не нашла.0485134739 звони,это мой тел.
12 ноя 2005, 19:16
Пройдет, не баись :)
ААрде, ты писала про жульен не в мисочках, а в одной большой форме, как ты делала, подскажи пожалуйста)))
08 ноя 2005, 12:06
В форму выкладываешь жульен,сверху сыром посыпаешь и запекаешь,я для красоты и вкуса еще под сыр иногда взбитое яйцо заливаю.
08 ноя 2005, 17:51
забыла спросить! у тебя гуд кук открывается? а то у меня уже с неделю как не работает
08 ноя 2005, 19:04
С ним что-то случилось,но он временно доступен здесь:
http://irikut84.hostes.ru/proth/proth_062.shtml
http://irikut84.hostes.ru/proth/proth_062.shtml
08 ноя 2005, 19:13
вот спасибо))))) а то мне как то грустно без него было)))
08 ноя 2005, 19:22
Пжлста:)
.................................................Качели в этом году или в следующем заберете?:)
.................................................Качели в этом году или в следующем заберете?:)
08 ноя 2005, 22:56
Света, с этого места прощу поподробнее :)) Как сам жульен делать? Из каких грибов?
09 ноя 2005, 13:15
Рецепт предельно прост.Шампиньоны свежие режешь мелко и обжариваешь,отварное мясо курицы мелко нарезаешь,добавляешь к грибам,тушишь со сметаной или сливками,в конце немножко муки можно добавить,разложить по жульенницам и тертым сыром сверху-запечь,усе.Дешево и сердито.
Но еще можно улучшать вкус до волшебного мелочами.
Но еще можно улучшать вкус до волшебного мелочами.
08 ноя 2005, 13:19
УРА-УРА!! сам заснул в кроватке!!!!!! АААААА!!!
Растет человечек! :)
08 ноя 2005, 17:17
Тань-Салютик! если можешь звякни мне на мобильник, я не в Антверпене...
08 ноя 2005, 20:58
http://www.flurl.com/featured/Wasserbett_1996.htmll
посмейтесь!:-)))))))))Досмотрите до конца,не пожалеете!
посмейтесь!:-)))))))))Досмотрите до конца,не пожалеете!
08 ноя 2005, 21:09
Лена, не обижайся, но я это уже видела по ссылке в другом топике. И хоть убейте меня, ну ничего смешного в таком издевательстве над людьми я не вижу!!!
А если человек издалека в магазин приехал, его всего обмочили, а сухой одежды, как я поняла, и не предлагают? И что дальше? А о том, что у падающих в воду женщин, могут быть неугодные дни и падая туда с прокладкой, можно испортить одежду, кто-нибудь там подумал? Не, в таких низкосортных шутках ничего смешного нет, по моему скромному мнению....
А если человек издалека в магазин приехал, его всего обмочили, а сухой одежды, как я поняла, и не предлагают? И что дальше? А о том, что у падающих в воду женщин, могут быть неугодные дни и падая туда с прокладкой, можно испортить одежду, кто-нибудь там подумал? Не, в таких низкосортных шутках ничего смешного нет, по моему скромному мнению....
08 ноя 2005, 21:14
хехех! не обижаюсь:-)))))))))))) сама бы не хотела прыгнуть:-))))) но если за кадром и вправду не помогали потом людям,то обидно,конечно...мало ли...
08 ноя 2005, 21:35
а представь себе,что тебе за эту шутку кровать подарят;),ну,или хотя бы постельное белье;)
кстати,там многие падения постановочные;).
и если бы у меня были критические дни,я бы даже на стуле в кафе воздержалась присаживаться,не то чтобы со всей дури в кровать прыгать;).
кстати,там многие падения постановочные;).
и если бы у меня были критические дни,я бы даже на стуле в кафе воздержалась присаживаться,не то чтобы со всей дури в кровать прыгать;).
08 ноя 2005, 21:45
... предупреждать надо! Ежели мне заранее кровать подарят, то я еще потерплю в эту лужу падать, а если ее никто никому и не собирается дарить?
08 ноя 2005, 22:01
вот!я знала чем твой гнев умаслить!;)тебе надо футболку выдать:делайте со мной что хотите,но только при гарантированной компенсации:):):).
08 ноя 2005, 22:38
ха-ха! Да, я особа корыстная!
... и не гневалась вовсе, а так... побрюзжать захотелось... Имею право на брюзжанье или как?
... и не гневалась вовсе, а так... побрюзжать захотелось... Имею право на брюзжанье или как?
08 ноя 2005, 23:08
и нискока не корыстная!:-)) просто очень практичная,что в жизни нашей-топ класс!Мне б такой стааать...:-))научи,а?
09 ноя 2005, 01:42
(замогильно-простуженным голосом) ... нужда заставит, тут кто хошь практичным станет...
Еще года 3 назад, например, я на секонд-хэнды тут и не смотрела, а сейчас меня оттуда и поганой метлой не выгнать. Вот где Клондайк-то!
Опять же, теперь все купоны, что встречаю в рекламках бесплатных, вырезаю и складирую по принципу "авось пригодится".
Еще года 3 назад, например, я на секонд-хэнды тут и не смотрела, а сейчас меня оттуда и поганой метлой не выгнать. Вот где Клондайк-то!
Опять же, теперь все купоны, что встречаю в рекламках бесплатных, вырезаю и складирую по принципу "авось пригодится".
08 ноя 2005, 23:00
Девущки, Лейла из голладского топика сегодня ночью родила девочку ! Поздравим ее!
09 ноя 2005, 12:27
Поздравляююю! Здоровья обеим и спокойных ночей! И дней тоже:-))!
09 ноя 2005, 18:50
Поздравляю! Девочка (мечтательно)... вот праздник-то у родителей!
09 ноя 2005, 20:49
вторая :)
может они тоже втайне о мальчике мечтали, как ты о девочке :))
Две девочки тоже здорово (вздохнула я, только что пострадавщая от неудачно сидящего на унитазе мальчика :)))
может они тоже втайне о мальчике мечтали, как ты о девочке :))
Две девочки тоже здорово (вздохнула я, только что пострадавщая от неудачно сидящего на унитазе мальчика :)))
09 ноя 2005, 21:07
Нет,ну вы долго тут девочками дразнить-то будете?:)
У тебя хоть комплект:)А тут...:)
У тебя хоть комплект:)А тут...:)
09 ноя 2005, 22:50
акромя третьей попытки нам с тобой больше делать нечего...
09 ноя 2005, 23:56
:)Нет,есть,есть еще четвертая и пятая,и ...:)
Я в положительном исходе третьей не уверена,поэтому остановлюсь на двух:):):)
А в магазине на девчоночий отдел все ж поглядываю,но,видно,даст Бог,внучкам буду там закупаться уже:):):)
Я в положительном исходе третьей не уверена,поэтому остановлюсь на двух:):):)
А в магазине на девчоночий отдел все ж поглядываю,но,видно,даст Бог,внучкам буду там закупаться уже:):):)
10 ноя 2005, 14:42
по телеку показывали семью,10 сыночков и лапочка,,,,папочка:)))))))))).Мамаша сказала:достаточно.
10 ноя 2005, 15:10
Ооо,и в страшном сне не приснится такое - 10-то мальчишек:)Бедная мамаша:)Представляю какие у нее должны быть нервы стальные:)
10 ноя 2005, 15:33
знаешь,все в мире относительно,,,
у меня была одноклассница,за то время пока мы с ней с первого по пятый класс учились,у нее прибавилось три сестренки:),,,а папа очень желал наследника,,,который в конце концов пятым получился:),,,потом мы разъехались в разные концы города,а встретились уже после окончания школы,,,ей было 19,у нее первый сын родился.И я узнала,что мама ее находится в психиатрической лечебнице,,,что у нее поехала крыша как раз после рождения последнего сыночка.
у меня была одноклассница,за то время пока мы с ней с первого по пятый класс учились,у нее прибавилось три сестренки:),,,а папа очень желал наследника,,,который в конце концов пятым получился:),,,потом мы разъехались в разные концы города,а встретились уже после окончания школы,,,ей было 19,у нее первый сын родился.И я узнала,что мама ее находится в психиатрической лечебнице,,,что у нее поехала крыша как раз после рождения последнего сыночка.
10 ноя 2005, 15:41
у тебя мальчик, что ли? :-P
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 16:12
ну так... мальчик... что ли...
10 ноя 2005, 17:16
Здорово!Поздравляю!:-)))
10 ноя 2005, 15:38
Поздравим!!!
(с транслита)
(с транслита)
Поздравляем :)!!!!!!
09 ноя 2005, 17:20
ПРиветики всем!
Визитёры мои уехали...чуть времени нашла сюда зайти,а Еву глючит и со страшной силой...Что с нетом?:-(
А скажите-в пятницу всё закрыто или как?
Визитёры мои уехали...чуть времени нашла сюда зайти,а Еву глючит и со страшной силой...Что с нетом?:-(
А скажите-в пятницу всё закрыто или как?
09 ноя 2005, 18:49
Карефур и Кора закрыты. Думаю, что остальные магазины тоже.
09 ноя 2005, 20:46
Все закрыто в пятницу,официальный праздничный и выходной день.
12 ноя 2005, 19:17
В пятницу закрыто :) Зато сегодня народууууууууу было в магазине :-0
10 ноя 2005, 13:32
О,Ева заработала!
Или это у меня последнее время проблемы со связью были?...не знаюю
Или это у меня последнее время проблемы со связью были?...не знаюю
10 ноя 2005, 15:45
всё глюкало,стока сразу времени свободного...:-)) Сейчас по-новой заработал...:-(( только за резюме засела,блин...Ладно,у меня песни начинаются,пойду вывезу на прогулку в саддд своего отпрыска.:-)))))))))))))))))))))))
10 ноя 2005, 18:08
Умница!,а много писать?
Посмотрела на ваши фотки...вы сильно-сильно выросли!..мордашка вкусная!:-)))
Посмотрела на ваши фотки...вы сильно-сильно выросли!..мордашка вкусная!:-)))
10 ноя 2005, 19:25
прилично.Хочу,чтобы прилично выглялело,презентабельно,соответственно,надо поработать.По-англ.сложновато,я не носитель языка и не профес.переводчик.,сомневаюсь в каждом слове,выражении...надеюсь,не будут особо вдаваться,но если у них будут вопр,то всё объясню,ещё помню тему.вот так.
11 ноя 2005, 19:23
как с пришельцами справилась? :-) :-)
12 ноя 2005, 19:17
На Еве возможно ВСЕ! :(
10 ноя 2005, 14:49
Аарде..получила письмецо?
10 ноя 2005, 15:05
Ага.
Да нет проблем,подожду,если хочешь.
Да нет проблем,подожду,если хочешь.
10 ноя 2005, 15:11
спасибо))) дай я тебя обниму и поцелую;) я в каком то расстроганном настроении нахожусь)))
10 ноя 2005, 15:17
В хорошем растроганном или плохом растроганном?:)
Поцелуй и объятие дошли без потерь,мерси:)
Поцелуй и объятие дошли без потерь,мерси:)
10 ноя 2005, 15:38
в каком то сумбурном:) но скорее в хорошую сторону))
10 ноя 2005, 21:52
Танюша-Салютик,этот топик,наверное,тебе поможет понять,что в конкурсах участвовать если и надо,то без особого напряга;)
http://www.eva.ru/main/forum/frame/topic?idTopic=482536&idPost=15743794
http://www.eva.ru/main/forum/frame/topic?idTopic=482536&idPost=15743794
10 ноя 2005, 22:25
:-) поняла...
;-)
Я им трындычала- что сроки любого конкурса должны быть ограничены, любой конкурс должен быть блиц".. за этот срок, что они указали, ... толко ленивый ( как я, например) не сможет сочинить....:-) поэтому желания читать у многих просто нет.. Голосуют за "своих"....мне чужое стихоТВОРЕНИЕ, ка сказала lentim, интересно, не жалко убить часы и перечитаю ВСЁ.. голосовать все равно буду... за пятерку- максимум.. а вдруг больше понравится.. тогда я погорячилась с "пятеркой"..:-)
Вторые сутки лечусь от евы.. :-) получается, :-) .. а ;-) ты бац.. ;-) опять утону :-) .. сейчас чудаков своих спать уложу - перечитаю... Если ты завтра дома- позвоню.. сегодня не у тел...
:-)
я тебе покажу еще нечто, не моё, приедешь- покажу откуда.. ЗАЧИТАЕШЬСЯ!!! :-)
;-)
Я им трындычала- что сроки любого конкурса должны быть ограничены, любой конкурс должен быть блиц".. за этот срок, что они указали, ... толко ленивый ( как я, например) не сможет сочинить....:-) поэтому желания читать у многих просто нет.. Голосуют за "своих"....мне чужое стихоТВОРЕНИЕ, ка сказала lentim, интересно, не жалко убить часы и перечитаю ВСЁ.. голосовать все равно буду... за пятерку- максимум.. а вдруг больше понравится.. тогда я погорячилась с "пятеркой"..:-)
Вторые сутки лечусь от евы.. :-) получается, :-) .. а ;-) ты бац.. ;-) опять утону :-) .. сейчас чудаков своих спать уложу - перечитаю... Если ты завтра дома- позвоню.. сегодня не у тел...
я тебе покажу еще нечто, не моё, приедешь- покажу откуда.. ЗАЧИТАЕШЬСЯ!!! :-)
11 ноя 2005, 00:54
А я тебе сегодня пыталась звонить,и безуспешно.
Есть идея.На следующей неделе позвоню?
Есть идея.На следующей неделе позвоню?
11 ноя 2005, 01:03
мы утром уходили- не добежали, вечером пришли- недобежали...до тел.
я и не подумала, что ты... так ведут себя те, кто не знает этажности дома..:-) :-) :-)
я и не подумала, что ты... так ведут себя те, кто не знает этажности дома..:-) :-) :-)
11 ноя 2005, 01:14
Аааа:)
Позвоню в понедельник-вторник с утра.Думается мне,что посвободнее в будни будешь,чем в выходные,или тебе,наоборот,лучше в выходные звонить?
Позвоню в понедельник-вторник с утра.Думается мне,что посвободнее в будни будешь,чем в выходные,или тебе,наоборот,лучше в выходные звонить?
11 ноя 2005, 01:53
Что бы узнать, кто звонил, надо набрать номер 1919 и тебе приятный голос сообщит о номере и времени последнего звонка :). Это распространяется на абонимент Белгакома и всех других провайдеров, которые зависят от него (Теле2, Юфони и т.п.)
11 ноя 2005, 19:22
если наш номер даже на определителе не указывается, кто-то мне его сможет по тел 1919 подсказать?
11 ноя 2005, 21:53
Как-то года 1,5 назад, твой телефон мне подсказали по 1919. Возможно, что вы что-то поменяли... И еще, не у всех "красные" телефонные номера. Если такие мне, например звонят, то это один из 30 номеров, как минимум. Так что, Салютик, высветится. Ты же не сама себе будешь звонить. Зачем тебе твой номер? А уж номер Аарде точно высвечивается - проверенно :)
11 ноя 2005, 22:02
Может быть, я не помню уже, что когда-то тебе звонила.. твоего тел у меня нет.
мой номер у Аарде не высвечивается..
мой номер у Аарде не высвечивается..
11 ноя 2005, 22:05
[-X [-X [-X
Я тебе могу напомнить и даже дату сказать одного из не многочисленных звонков! Ты мне звонила в воскресение 3 июля 2004 года утром аж 2 раза и спросила, везти мне боны на встречу или нет. Потом перезвонила и спросила еще про что-то... Как-то вот в голове засело это... А где мой телефон ты достала - не знаю.
Я тебе могу напомнить и даже дату сказать одного из не многочисленных звонков! Ты мне звонила в воскресение 3 июля 2004 года утром аж 2 раза и спросила, везти мне боны на встречу или нет. Потом перезвонила и спросила еще про что-то... Как-то вот в голове засело это... А где мой телефон ты достала - не знаю.
11 ноя 2005, 22:17
Помню спрашивала. Даты -наплевать, не важно..
Откуда тел тоже не знаю.. уже и не найду... Когда вы с Люстрой в Планкендаль ехали она мне звонила твой тел спрашивала.. я смогла все другие ей сказать и сказала. твоего нет..и у неё, кстати, на тот момент тоже не было..
Откуда тел тоже не знаю.. уже и не найду... Когда вы с Люстрой в Планкендаль ехали она мне звонила твой тел спрашивала.. я смогла все другие ей сказать и сказала. твоего нет..и у неё, кстати, на тот момент тоже не было..
10 ноя 2005, 22:54
Концерт- милиции, ой, Киркоров, умора, простА Миклуха джексон... весь в мехах и льянтах..:-) ТокА без погог..:-)
Смотрите, у кого рус тв? :-)
Смотрите, у кого рус тв? :-)
10 ноя 2005, 22:54
и песню, как моё стихотворение.. ;-) с первого раз фиг услышать..;-) ;-)
11 ноя 2005, 00:34
Ага,миленький такой концертик.Во,- старею,или ностальгирую:раньше концерт никогда этот не смотрела,а сейчас аж как бальзам на душу.Все меняется...:)
11 ноя 2005, 00:46
ууууу,так хочу русское тв...просто чтобы было! Особенно телеканал Культура...,но не судьба...не позволяют ставить сателит,вид домов портит.Так здорово за чашкой чая посмотреть родное русское тв,пусть хоть чушь там идёт.Иногда просто тяяяяяяянет.Я у Мариановой новости взапой смотрела...и Ералаш...:-))))))))
11 ноя 2005, 00:59
Культуру сложно заиметь,даже при наличии спутн.аннтены.Не ловится он здесь,кажется.
Даа,Ералаш-это вещь,даже мой Макс проникся уже им,нравится ему.
Я вот на сериал запала:Обреченная стать звездой,совсем с ума сошла:):):)Никто не смотрит?
Даа,Ералаш-это вещь,даже мой Макс проникся уже им,нравится ему.
Я вот на сериал запала:Обреченная стать звездой,совсем с ума сошла:):):)Никто не смотрит?
11 ноя 2005, 01:06
прально Саламандра сказала: нет его- хочется, чувствуешь себя обделенным- есть- и не включаешь...:-) :-)
Но ералаш, О, это шедеврально...:- )
Но ералаш, О, это шедеврально...:- )
11 ноя 2005, 01:18
Точно,очень точно сказала:)
11 ноя 2005, 01:04
а тебе не кажется, что нам второе отделение зажали... Иде . пардон, пугачева с новьем,, где все Аллегровы с тремя песнями и декольте.... и т.д. и.т.п....:-) :-) :-0
11 ноя 2005, 01:17
Да фатит нам и этого для полного счастья:)
Но с Киркорова и я выпала,особенно на его сапожкИ беленькие запала и перстенек:)Во,уже клоун,все на себя прет подряд,лишь бы блястело побольше:):):)
Но с Киркорова и я выпала,особенно на его сапожкИ беленькие запала и перстенек:)Во,уже клоун,все на себя прет подряд,лишь бы блястело побольше:):):)
11 ноя 2005, 04:38
вы по какой программе все это смотрели? что-то я российские каналы "листала,листала",,,такое впечатление,что российских граждан к атомной войне психологически готовят,,,уже несколько дней подрядпо ОРТ и РТР про создание атомных и водородных бомб,про птичий грипп в Сибири,,,
11 ноя 2005, 15:14
:):):)
А еще они бандитские всероссийские регулярные курсы проводят-сечас еще и этот сериальчик на ОРТ добавился Д/с "Бандиты эпохи социализма",да плюс все остальные Человеки и законы,сериалы художественные и т.д.-жуть одна.Раньше хоть о науке и культуре,знаменитостях показывали передачи с бандитскими - фифти-фифти,а счас прям засилье какое-то:(
Я уже радоваться мелодрамам и мыльным сериалам стала,а последнее время вообще на местные решила передислоцироваться,о,довели человека:)
По Орт вчера с 5-ти местного времени был концерт и до "Изюбря" с перерывом на программу Время - до пол 9-го вечера.А у меня еще плюс три балтийских ОРТ,а они все с небольшой разницей во времени транслируют,так что удалось просмотр передачи укоротить плавными переходами с программы на программу,так и экономлю время:):):)
А еще они бандитские всероссийские регулярные курсы проводят-сечас еще и этот сериальчик на ОРТ добавился Д/с "Бандиты эпохи социализма",да плюс все остальные Человеки и законы,сериалы художественные и т.д.-жуть одна.Раньше хоть о науке и культуре,знаменитостях показывали передачи с бандитскими - фифти-фифти,а счас прям засилье какое-то:(
Я уже радоваться мелодрамам и мыльным сериалам стала,а последнее время вообще на местные решила передислоцироваться,о,довели человека:)
По Орт вчера с 5-ти местного времени был концерт и до "Изюбря" с перерывом на программу Время - до пол 9-го вечера.А у меня еще плюс три балтийских ОРТ,а они все с небольшой разницей во времени транслируют,так что удалось просмотр передачи укоротить плавными переходами с программы на программу,так и экономлю время:):):)
11 ноя 2005, 19:21
по орт, ты не нашла его? Мы утром нашли worldfashion tv, на каком-то засланном с рвб, а у тебя еще какие есть фашион? сможешь дать координаты?
12 ноя 2005, 19:18
Про кого песня была? ;)
11 ноя 2005, 00:51
Марианова,очередные усилия в борьбе за повышение аппетита мелкого семейного контингента:
http://www.eva.ru/albumpage/46984/1.html
Что-то Макс у меня фрукты перестал лопать совсем.
Так я вот это смастерила по-быстренькому сегодня,сверху можно сливками или мороженное постарше товарищам,хочешь рецептик?:)
http://www.eva.ru/albumpage/46984/1.html
Что-то Макс у меня фрукты перестал лопать совсем.
Так я вот это смастерила по-быстренькому сегодня,сверху можно сливками или мороженное постарше товарищам,хочешь рецептик?:)
11 ноя 2005, 01:07
завидую, вот чес слво завидуюю... а мы, что-то за весь день так....уелись.. что сложнее чем макароны с тушенкой ничччё больше не хотели..
Крсаивые у тебя десерты, ничч
Крсаивые у тебя десерты, ничч
11 ноя 2005, 01:09
ё не попишешь... :-) :-) доедаю конфитюр, что ты из Алди советовала.. Следующим-коте_де_ор...
Я что-то сегодня сонная как муха.. давно не зевала в трамвае... эуть. прсото сплю на ходу.. Всем спок ночи..
Я что-то сегодня сонная как муха.. давно не зевала в трамвае... эуть. прсото сплю на ходу.. Всем спок ночи..
11 ноя 2005, 01:09
И.... с днем победы, однако...:-) :-)
11 ноя 2005, 01:27
Ага,с праздником!:)
11 ноя 2005, 01:39
Я что-то последние несколько дней тоже перед экраном за мучениями с языком кимарю:):):)
Спок ночи...
Спок ночи...
11 ноя 2005, 01:26
Так,главное,на весь процесс ушло максиум минут 30 в общей сложности(из них 20-в духовке) и из остатков,по углам холодильника собранных,а то б в утиль ушло бы:),я ж сложного сейчас ничего не делаю,только супербыстрые рецепты.
А вчера булочки с яблоками Макс выглядывал из духовки,все не мог дождаться,когда допекутся,а потом потребовал положить горячую булочку на тарелку и так прикольно дул на нее,поедая глазами,и пытался лизать,обхохотались все:):):)
Вот-в гости нужно приезжать,и вам достанется:)
А вчера булочки с яблоками Макс выглядывал из духовки,все не мог дождаться,когда допекутся,а потом потребовал положить горячую булочку на тарелку и так прикольно дул на нее,поедая глазами,и пытался лизать,обхохотались все:):):)
Вот-в гости нужно приезжать,и вам достанется:)
11 ноя 2005, 01:17
я хочу! можно?
я булочки твои пекла творожные с черникой :) Малость правда подгорели, первый блин, как говориться :)) Спасиьо!
Сейчас фото попробую выложить.
я булочки твои пекла творожные с черникой :) Малость правда подгорели, первый блин, как говориться :)) Спасиьо!
Сейчас фото попробую выложить.
11 ноя 2005, 01:36
Давай:)Конечно,можно,счас напишу.
А я вчера с яблоками тоже их снова делала,так это тесто понравилось,это теперь мой дежурно-авральный рецептик,правда,удачное?Быстро и легко,правда делать их желательно немного,потом быстро четствеют,а свеженькие-супер!Жорик теперь просит иногда их печь и в школу давать,берет себе и другу:)Уже и от друзей заказы:)
Значит,так,использовала за основу вот этот рецепт:
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip12843/
Добавила только еще в тесто пакетик ванильного сахара,разрыхлителя и сахара обычного немного.А,и в холодильник тесто не ложила,не было времени,получились и так вкусные.Можно корзиночки без сахара для салатов или жульена использовать тоже.
А я вчера с яблоками тоже их снова делала,так это тесто понравилось,это теперь мой дежурно-авральный рецептик,правда,удачное?Быстро и легко,правда делать их желательно немного,потом быстро четствеют,а свеженькие-супер!Жорик теперь просит иногда их печь и в школу давать,берет себе и другу:)Уже и от друзей заказы:)
Значит,так,использовала за основу вот этот рецепт:
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip12843/
Добавила только еще в тесто пакетик ванильного сахара,разрыхлителя и сахара обычного немного.А,и в холодильник тесто не ложила,не было времени,получились и так вкусные.Можно корзиночки без сахара для салатов или жульена использовать тоже.
11 ноя 2005, 01:43
пасибо!
не буду фото выкладывать, они какие-то непрезентабельные получились, но вкууууусные :)
не буду фото выкладывать, они какие-то непрезентабельные получились, но вкууууусные :)
11 ноя 2005, 01:45
Лааадно,верим:)В следующий раз красивые получатся:)
11 ноя 2005, 17:11
кррррррррасота))) мы из фруктов едим одну морковь))) расплёвывая ее частично по полу:) буду пытаться! честное пионерское;) хотя мне до тебя далекооооо
13 ноя 2005, 00:43
Хароший у вас фрукт:)
Красииивоооо! :) Завидую! :)
11 ноя 2005, 15:33
Мамы подскажите, 22 размер ботиночек на какой примерно возраст ребенка?
11 ноя 2005, 16:38
Ой,Зой,у кого как:)Очень приблизительно это дело в обуви,в отличие от одежды.Моему 2 года и 4-у нас уже 23,5,покупаю 25.Первые ходильные ботинки-23 ходильные покупала.Ты своему?
11 ноя 2005, 18:05
Света,своему конечно. У нас здсь обувный магазин ликвидируется, цены очень даже симпотичные, себе и дочке купила шлепки на лето за 10 и 8Е, хорошей фирмы и стоили 80Е, я на них еше летом смотрела и вчера повезло. Жаль, что раньше не зашла, и на малышей по 5и 8. А я в размерах не ориентируюсь, купила ботиночки, а завтра пойду еше посмотрю, возьму тогда больший размер. /Я тебе позже на ЛС напишу/
11 ноя 2005, 19:19
а что за магазин? Если такие цены, то можно купить не одну пару... а 10, например на разные возраста... но вот что на какой сезон выпадет- вот с этим не угадать..:-)
22 на два года ( кажется ) у нас было ( для девочки) ....
22 на два года ( кажется ) у нас было ( для девочки) ....
13 ноя 2005, 00:48
Ну,ну,напишешь говоришь?:)
У вас что-то с компом было или вы уезжали,не видно тебя было совсем?Как вообще делишки,нормально все?
Я тебя пару раз набирала,но в ответ одни гууудки:)
Ботинки осенне-весенний вариант можешь смело покупать-в любом случае носить сможет,угадаешь,а вот летнюю и зимнюю обувь наперед вообще смысла нет покупать,может вообще перерасти размер сезоном и все.
У вас что-то с компом было или вы уезжали,не видно тебя было совсем?Как вообще делишки,нормально все?
Я тебя пару раз набирала,но в ответ одни гууудки:)
Ботинки осенне-весенний вариант можешь смело покупать-в любом случае носить сможет,угадаешь,а вот летнюю и зимнюю обувь наперед вообще смысла нет покупать,может вообще перерасти размер сезоном и все.
11 ноя 2005, 21:55
У нас сейчас 21-22-й. Нам 2 года исполнилось в октябре. Кстати, будь осторожна! если у ребенка подъем высокий, то может и не налезть обувь! Я очень мучаюсь, когда начинаю примерять все ботинки в магазине и НИЧЕГО не могу подобрать ребенку из-за высокого подъма и толщины ступни...
12 ноя 2005, 00:56
Нам год и 4, зимние ботиночки 21 размер...
12 ноя 2005, 02:00
Спасибо за информацию. Сейчас малышу 9мес., буду надеяться, что осенью еше подойдут.Ботиночки впереди на замочках, если подьем высокий надеюсь,что подойдут, посмотрю еше завтра больший размер.
12 ноя 2005, 19:19
У каждого индивидуально :)
11 ноя 2005, 17:14
делать было нечего и мы делали фотоальбом на еве))) http://www.eva.ru/passport/marianova практически всё обновила :)
11 ноя 2005, 19:10
класс,где Киара спит! Супер девочка получилась!
11 ноя 2005, 19:17
инетерсные фотографии, и альбом и паспорт пересмотерла.. Фотомонтаж классный и дети -чудо, но.. маловато будет, .. ;-) ;-) ;-) Кьяру мало фотографируешь? :-) Или нам мало показываешь?
Мне очень понравилась последняя фото в паспроте и там, где она в белых нарядах.. вы её крестили в нем? :-)
Мне очень понравилась последняя фото в паспроте и там, где она в белых нарядах.. вы её крестили в нем? :-)
11 ноя 2005, 19:32
да я борюсь с фотоаппаратом...как то не нравится мне как он снимает..в фотошколу пойти что ль))
нет мы еще вообще не крещёные *задумчиво* интересно как это тут происходит
нет мы еще вообще не крещёные *задумчиво* интересно как это тут происходит
11 ноя 2005, 19:40
А в паспорт, гражданство ты так и не сделала документы? Я помню ты в пососльство собиралась, ездила.. а еще раз? И как?
11 ноя 2005, 19:45
так я ж о крещении... это ж отдельно от паспорта)))
в посольство вернулось опять..ждём теперь, долгая это история грррррр
в посольство вернулось опять..ждём теперь, долгая это история грррррр
11 ноя 2005, 19:20
у меня,кстати,много ваших подредактированых фото,Киарки и Лукася.Портретные в осн. Могу повыставлять,понравятся или нет...
11 ноя 2005, 19:30
выставляй конечно! или шли мне...
11 ноя 2005, 19:56
повыставляла...опять же повторюсь-это на мой вкус.
11 ноя 2005, 20:11
ШИКАРНЫЕ фотографии!!! Мне очень последняя "озорницы" понравилась, хорошо ты ловишь моменты..:) :-) :-) :-)
11 ноя 2005, 20:17
мерси! сейчас из зоо будут.Звери мне позировали,честно говорю!!!!
11 ноя 2005, 20:20
давай...
11 ноя 2005, 20:38
это всё,что влезло...на самом деле,у меня их десятки этих фото...скоро сотнями буду снимать.всё не выставишь,они много места занимают.
11 ноя 2005, 20:47
а дети? :-) детей среди фото нет совсем.. :-)
Хотя Антону эти фото понравились очень.. Верблюда не узнал.. :-) :-)
Хотя Антону эти фото понравились очень.. Верблюда не узнал.. :-) :-)
11 ноя 2005, 21:09
детей мало было,холодно было.Однажды я что-то фотографировала,а на фоне объекта чьи-то дети были...родители подбежали,спрашивать стали,почему это я их детей фоткаю...что мне вообще надо...так я при них эти фотки удалила.Теперь спрашиваю,буквально,можно ли мне снять.В этот раз пусто было.Только своего пацана снимала.Но он у меня ещё маааленький,3-хмесячный сегодня:-)),на животных ему "плЮвать:-))" А Верблюд и впрямь как не от мира сего...:-)))
11 ноя 2005, 22:03
я твоего и имела вииду, когда про детей говорила :-) :-)
11 ноя 2005, 22:46
так уж выставила в паспорт...он там с таким пофигистическим видом,что ой...:-)) мал ещё для зоо.
11 ноя 2005, 23:37
Хороший парниша! :-)
Когда ты сказала, что выставила фото.. там были только зооперсонажи..:-):-)
Лен, а ты его не морозишь, случаем.. по сегодняшней погоде пуховичок не помешает.. Что-тттттттттттто он у тебя по-детнему одет..:-)
Когда ты сказала, что выставила фото.. там были только зооперсонажи..:-):-)
Лен, а ты его не морозишь, случаем.. по сегодняшней погоде пуховичок не помешает.. Что-тттттттттттто он у тебя по-детнему одет..:-)
12 ноя 2005, 00:45
ага,мне тож что-то подумалось,легковато...нос какой-то красный. Сегодня щёки горели,обветрили.Температуру меряли-нет,слава Богу.Тань,он по идее в коляске...гм..должен...сидеть. Там чехол теплющий,поэтому одели нежарко,так сказать.Но он орёт и изгибается,вылазит из неё.Вот и таскали его,с голыми руками и красным носом,публике на умиление.Комбез у нас есть толстый,но как его одевать??? Ведь в нем руки не будут сгибаться,что неприемлемо,ведь одна из рук постоянно во рту для сосания.Если нет,то визжит поросёнком.Соска не нужна.Переходный период унас.:-))))
12 ноя 2005, 01:24
А мне жираф больше всех понравился, так четко получился.
13 ноя 2005, 00:50
Ну ты,Лен,фотомастер.Очень приличные фото,такие моменты запечатлены,очень интересные кадры получились.
13 ноя 2005, 01:36
сейчас ещё наэксперементировала,уже с собой в чёрно-белом.Муж фоткал.Мне не очень,я по-др.себя вижу.Это не объяснить или очень трудно объяснить фотографу.Вот в чём соль...смотрите.
13 ноя 2005, 01:57
Лен,класс!Ты такая фотогеничная.Хорошие снимки.
Хотела написать,какая больше всех понравилась-и сказать не могу,по-своему все замечательны.Не видела тебя в реале,но на снимках-ну совсем обаяшка:)
Хотела написать,какая больше всех понравилась-и сказать не могу,по-своему все замечательны.Не видела тебя в реале,но на снимках-ну совсем обаяшка:)
13 ноя 2005, 02:01
ой,спасибо!я разная очень...в метро встретишь-не узнаешь,в ночном клубе-тоже не узнаешь,в песочнице-вот уж точно не узнаешь...а дома-так вообЧе.,хахаха..:-))))))
хочется,ужасно хочется эксперементировать с разными! моделями...вопрос времени...
хочется,ужасно хочется эксперементировать с разными! моделями...вопрос времени...
11 ноя 2005, 21:56
Необыкновенные фото! У тебя прямо дар фотографа!!! Очень хорошо снимаешь. Я все больше поглядываю на твой фотоаппаратик теперь :).
11 ноя 2005, 22:50
весь этот "дар"-это относительно дорогая цифровая!(где делать минимум надо,остальное-это редакция на компьютере!!)камера,фотогеничные люди,природа-звери-вот и все дела...Купи камеру,таким же фотографом будешь,если есть воображение и ты ВИДИШЬ картинку:-).Честное слово! Но спасибо за приятные слова:-).
12 ноя 2005, 18:23
Какая у тебя камера (уже спрашивала и еще раз спрашиваю)? :) Объективы съемные или предусмотренно это? Какой вес? с камерой продавался чехол или отдельно надо предусматривать? Что за компьютерная обработка? Неужели необходим фотошоп или еще какая другая программа? Я тебе завтра или в начале недели позвоню. Начала серьезно изучать рынок фотоаппаратов цифровых. Разочаровалась в фотографиях пленочных...
12 ноя 2005, 19:51
Новая камера называется Canon EOS 350D digital. При ней чехла НЕ было,объектив-съёмный,маленький,всего один,назыв.Сanon Zoom Lens EF-S 18-55mm 1:3.5-5.6 (римск.цифра 2) Предыдущая камера была с плёнкой,тоже Canon,,но модель EOS 300V,но с ней было 2 объектива,большой (Сanon Zoom Lens EF 75-300mm 1:4-5.6. (римс. цифра 3) и маленький.Объективы все друг к другу подхдят.
На компе я делаю не фотошоп,а всего лишь Edit-trim и всё.trim-это значит удалить всё ненужное с картинки,приблизить её.Звони,если надо.
На компе я делаю не фотошоп,а всего лишь Edit-trim и всё.trim-это значит удалить всё ненужное с картинки,приблизить её.Звони,если надо.
11 ноя 2005, 21:55
Очень красивые дети!!!!
12 ноя 2005, 01:23
Красота!!!!!!!!!!!!! Классные у вас фотки, однако!
12 ноя 2005, 19:19
Красиво :) Молодец!
11 ноя 2005, 19:22
А мы сегодня в Антверпен ездили в Зоопарк.Я впервые там побывала,ничего,приятный город.Экскурсию хочется настоящую совершить.При хорошей погоде,разумеется,не как сегодня...скоро фото выложу.
11 ноя 2005, 19:23
ух ты, давай..
12 ноя 2005, 19:20
Ну и как впечатления? :) Фотки замечательные :)
12 ноя 2005, 22:39
Да так...животных жаль,особенно обезьян в террариуме.Я не фанат ни цирков,ни зоо.Мечтаю о сафари-парке,животных на воле приятнее видеть.Так,побывали,чтобы галочку поставить.
12 ноя 2005, 01:26
Под влиянием общественности и при удачном стечении обстоятельств сегодня рискнули Степу на ночь уложить без памперса. Завтра утром посмотрим, во что это нам обойдется.
Чехлик пластиковый прикупила и за угодную мне цену, так что эксперимент начался.
Чехлик пластиковый прикупила и за угодную мне цену, так что эксперимент начался.
12 ноя 2005, 12:02
желаю вам минимальных потерь и удач на этом фронте)))
я про пижаму хотела спросить тебя, я просто задался тоже проблемой покупки оной на зиму, в карфуре было нечто страшное за 12 евро...ты в трафик ездила, какие там? и домашние тапки у вас есть?тож нам надо бы
я про пижаму хотела спросить тебя, я просто задался тоже проблемой покупки оной на зиму, в карфуре было нечто страшное за 12 евро...ты в трафик ездила, какие там? и домашние тапки у вас есть?тож нам надо бы
12 ноя 2005, 12:40
Песнь о пижамах
1. В Трафик ездила, там купила Степе теплый набор - штанишки с кофтенкой, это скорее не пижама, а домашний костюм, но мне все равно как называть, лишь бы теплая. Пока не одевала, жду более холодных времен. Фланелевые пижамы там тоже были по 6-7 евро, но мне они как-то не глянулись.
2. Самая теплая пижама из имеющихся – это велюровая, я ее год назад покупала в Коре примерно за 9-10 евро и очень ею довольна и Степе нравится. Может, этот материал и не велюровый, я его так называю, сам он нежный очень типа плюша-бархата и теплый!
3. Фланелевые пижамы. Больной вопрос, мне ее хочется купить и колется. Мы одну из России подаренную привезли, она хоть без пуговиц, а здесь все фланельки исключительно с пуговицами мне попадаются. В Карефуре не была, а в Коре они за 6-8 евро, мы в прошлый раз Степе предложили одну выбрать, но он энтузиазма не проявил, а мы и не настаивали. Так что с пижамой вопрос пока открыт.
О тапочках. Купила Степе в Шу Дисконт и очень удачно, со скидкой вышли всего 4 евро, без задников. У нас вечная проблема высокого подъема, поэтому я была рада, что эти недорогие ему подошли. Он пока еще к ним привыкает, часто забывает одеть, привычка-то еще не выработалась, но мы напоминаем, так что все нормально. Особенно удобно в них по утрам, когда собираю его в школу и вытаскиваю на холод из теплой постельки (в целях экономии мы дома пока не топим).
Сегодня ночь прошла успешно! Степе не описался, зато я, как истеричка, постоянно вскакивала и проверяла, сухой ли, в результате сижу сейчас несчастная, уставшая и невыспавшаяся...
1. В Трафик ездила, там купила Степе теплый набор - штанишки с кофтенкой, это скорее не пижама, а домашний костюм, но мне все равно как называть, лишь бы теплая. Пока не одевала, жду более холодных времен. Фланелевые пижамы там тоже были по 6-7 евро, но мне они как-то не глянулись.
2. Самая теплая пижама из имеющихся – это велюровая, я ее год назад покупала в Коре примерно за 9-10 евро и очень ею довольна и Степе нравится. Может, этот материал и не велюровый, я его так называю, сам он нежный очень типа плюша-бархата и теплый!
3. Фланелевые пижамы. Больной вопрос, мне ее хочется купить и колется. Мы одну из России подаренную привезли, она хоть без пуговиц, а здесь все фланельки исключительно с пуговицами мне попадаются. В Карефуре не была, а в Коре они за 6-8 евро, мы в прошлый раз Степе предложили одну выбрать, но он энтузиазма не проявил, а мы и не настаивали. Так что с пижамой вопрос пока открыт.
О тапочках. Купила Степе в Шу Дисконт и очень удачно, со скидкой вышли всего 4 евро, без задников. У нас вечная проблема высокого подъема, поэтому я была рада, что эти недорогие ему подошли. Он пока еще к ним привыкает, часто забывает одеть, привычка-то еще не выработалась, но мы напоминаем, так что все нормально. Особенно удобно в них по утрам, когда собираю его в школу и вытаскиваю на холод из теплой постельки (в целях экономии мы дома пока не топим).
Сегодня ночь прошла успешно! Степе не описался, зато я, как истеричка, постоянно вскакивала и проверяла, сухой ли, в результате сижу сейчас несчастная, уставшая и невыспавшаяся...
12 ноя 2005, 18:16
На счет пижам: если сможите, то терпите до распродаж. Я всегда на распродажах покупаю. Максимум 7-8 евро выходит. А так в среднем за 5-6. хорошие пижамки и качество приличное.
Тапочки. В четверг купила Максиму тапочки за 3.90 евро в Делейзе. На ваш размер (24 и выше) цена повышается от 4.90 евро. Выбор цвета и моделей! Симпатичные и, вот уже 3 день, держатся :). Обычно сразу же видно, что да как мешает. Пока что Максиму нравится. И еще, самое главное! Там подъем высокий. Я брала без примерки и прямо как на нас сшиты :). Довольная я!
Тапочки. В четверг купила Максиму тапочки за 3.90 евро в Делейзе. На ваш размер (24 и выше) цена повышается от 4.90 евро. Выбор цвета и моделей! Симпатичные и, вот уже 3 день, держатся :). Обычно сразу же видно, что да как мешает. Пока что Максиму нравится. И еще, самое главное! Там подъем высокий. Я брала без примерки и прямо как на нас сшиты :). Довольная я!
12 ноя 2005, 18:17
Поздравляем с последующим шагом! Вопрос: где купили пластиковую простынку?
12 ноя 2005, 19:04
В Коре. (напыжившись от гордости)- за 7,5 евро!
Чехлом сделана? Или на резинках?
12 ноя 2005, 19:24
чехлом
12 ноя 2005, 22:11
ну и довольна?
12 ноя 2005, 22:15
довольна! Первая ночь прошла успешна и, главное, ОНО не шуршало!
13 ноя 2005, 00:42
Тань,ну поздравляю с успешным началом взрослой жизни:)Так держать:)
Держитесь там! ;)
12 ноя 2005, 12:00
девочки, а окна кто-нибудь утеплял подручными средствами? где можно посмотреть утеплитель, чтоб заклеить или тут такого не существует???
12 ноя 2005, 12:43
мы утепляем. Кусочками поролона и еще какой-то замазкой, у мужа вечером спрошу, где он ее брал, если надо?
12 ноя 2005, 12:48
надааааааа а то холодно)))
12 ноя 2005, 18:59
Старые окна тоже чем-то латала, а... чем придется..первую зиму.. А потом просто не выключали отопление- и ходим в футболках дома..
А теперь уже и отопление на столько не не нужно.. окна поменяли. ;-) ;-) ;-)
Знаю, что в Брико есть лента самоклеящаяся. Она и для дверей и для окон. Продается рулонами разных цветов. Никак не могла понять назначение этих длинных рулонных подушек самых умопомрачительных расцветок. Увидела совсем недавно в каталоге Неккерман, а то так бы и ходила в непросвещенных..:-0. Даже не знаю, видимо они помогают.. Я когда с родителями жила мама какие-то байковые одеяла на подоконники укладывала, они и стекающую воду могли забирать.. А мы с сестрой на замерзшие окна пятаки- копеечки приклеивали
и ужасно радовались, когда мама разрешала на замерзшее окно соли сыпануть.. Но здесь такого дубака не бывает, от верта может они, эти длинные подушки , и незаменимы....
А теперь уже и отопление на столько не не нужно.. окна поменяли. ;-) ;-) ;-)
Знаю, что в Брико есть лента самоклеящаяся. Она и для дверей и для окон. Продается рулонами разных цветов. Никак не могла понять назначение этих длинных рулонных подушек самых умопомрачительных расцветок. Увидела совсем недавно в каталоге Неккерман, а то так бы и ходила в непросвещенных..:-0. Даже не знаю, видимо они помогают.. Я когда с родителями жила мама какие-то байковые одеяла на подоконники укладывала, они и стекающую воду могли забирать.. А мы с сестрой на замерзшие окна пятаки- копеечки приклеивали
и ужасно радовались, когда мама разрешала на замерзшее окно соли сыпануть.. Но здесь такого дубака не бывает, от верта может они, эти длинные подушки , и незаменимы....
12 ноя 2005, 18:20
Тут в магазинах Брико и других хозяйственных есть такая специальная пленка. Ее "клеишь" на все окно вместе с щелями. Когда мы жили в старом доме, то там одностекольные окна были кругом сквозняки. Мы так спасались :) Теперь у нас двойные стекла. Под пару дверей ложим специальные коврики или подушки от щелей (у нас не везде полы ровные). В хозяйственных же магазинах продают моток параллона специального (думаю, что о нем Степанида говорит). Он специально предусмотрен для многолетнего пользования - закупорка щелей в окнах на зиму. Удачи!
12 ноя 2005, 19:21
Брико, гамма и др.строительные магазины
12 ноя 2005, 12:44
Ну вот, второй день РвБ не работает, а там было дивное объявление.......... И как теперь туда попасть, кто знает?
12 ноя 2005, 18:28
Администратор уехал на длинный выходной. К понедельнику починят :) А что за объявление? Можно на мыло. Может я знаю человека и помогу найти.
скинула
12 ноя 2005, 22:28
Никак в модели предложиться хочешь ? :-) :-) :-) :-)
12 ноя 2005, 22:51
ага! аккурат сейчас на 38 размер потяну!
12 ноя 2005, 22:53
:-) :-) я ошиблась... ;-) ;-) там безвоздмездно звали..:-) :-) :-)
12 ноя 2005, 22:55
девушка, вы меня плохо изучили, что ли? Да за безвозмездно я и попу от стула не отдеру!
12 ноя 2005, 22:57
:-( :-( говорУ жА... ;-) ошиблась :-) :-)
Тогда колись какое обьявление тебя волнует..:-)
Тогда колись какое обьявление тебя волнует..:-)
12 ноя 2005, 23:08
погоди, там вопрос не срочный был, вот разберусь на след.неделе, тогда скажу.
12 ноя 2005, 21:56
А вот и я, скандальная душа, вернулась! Только что из Коры. Значится, собралась я сегодня поужинать, вскрыла новую банку сметаны, а там... фу! Какая-то коробка мерзкая плавает Бог знает с чем. Ну, машину - хвать, в Кору - скок, эту банку на ресепшене - бац! Но мои коварные надежды не оправдались, мне всего лишь вежливо предложили либо деньги вернуть, либо заменить на новую. Я-то на замену согласилась (дома-то грибочки маринованные ждали, их без сметаны никак), но никакого дополнительного возмещения не предложили!
В связи с этим вопрос. Девочки, кто из вас слышал, в случае возврата здесь плохого продукта давали ли вам или вашим знакомым еще чего-нибудь в качестве возмещения морального ущерба? Или в Бельгии это не практикуют? (корыстолюбие и меркантильность из меня так и лезли...) А вот на форуме девочки из Америки рассказывали, что у них с этим дела поинтереснее обстоят...
В связи с этим вопрос. Девочки, кто из вас слышал, в случае возврата здесь плохого продукта давали ли вам или вашим знакомым еще чего-нибудь в качестве возмещения морального ущерба? Или в Бельгии это не практикуют? (корыстолюбие и меркантильность из меня так и лезли...) А вот на форуме девочки из Америки рассказывали, что у них с этим дела поинтереснее обстоят...
12 ноя 2005, 22:11
Хоть извинились? ;) На большее не рассчитывай :(
12 ноя 2005, 22:16
Не, извинялись-то активно, возражений нет, но я предпочитаю что-нить более материальное...
12 ноя 2005, 22:27
Мне тожн интересно: есть здесь какая-то комиссия по защите прав потребителей? То, что заменили вещь- уже что-то.. особенно продукты; могли сказать, что вы свою, просроченню из неправильнохранящего холодильника принесли.. ведь такой ответ можно услышать.. здесь сроки годности как у космических кончерв...:-)
12 ноя 2005, 22:54
я не поленилась из помойки чек выудить, прежде чем к ним ехать, но на чек и не смотрели, поверили на слово.
Да у нас и не просроченное добро было, я как крышку открыла, так у них все вопросы отпали - эта какашка просто застыла в сметане, я б сама так не сделала, видно, что это брак при разливе сметаны еще был.
Да у нас и не просроченное добро было, я как крышку открыла, так у них все вопросы отпали - эта какашка просто застыла в сметане, я б сама так не сделала, видно, что это брак при разливе сметаны еще был.
12 ноя 2005, 22:56
Я тоже чеки какое-то время берегу...
Тань, а какой марки сметана-то была? ты меня, страдалицу круто напугала.. Я сметану.. ну .. банка на пару дней уходит.. Я её как и укроп куда только можно кладу..:-) :-) не синенькая, случайно? Не zure room?
Тань, а какой марки сметана-то была? ты меня, страдалицу круто напугала.. Я сметану.. ну .. банка на пару дней уходит.. Я её как и укроп куда только можно кладу..:-) :-) не синенькая, случайно? Не zure room?
12 ноя 2005, 23:12
сметана фирмы Luxelait, синенькая, но поболее, чем остальные, она на 400 гр, я такие только в Коре покупаю, ни в Колруите, ни в Делэйзе большие не видела.
... вот и я раб сметаны, кладу везде, где только можно...
... вот и я раб сметаны, кладу везде, где только можно...
12 ноя 2005, 23:29
наша любимая сметана. Я тоже всегда Люкслэ покупаю. Большая пачка у нас только в Макро.
13 ноя 2005, 00:52
О,и я только ее покупаю.Так уже с ней свыклась,другой и не представляю себе.
12 ноя 2005, 23:01
могут дать скидочный бон.. у нас знакомый работал кассиров в супермаркете. говорил люди нарочно ищут что испорченное и бегут возмущаться.. и им за это что-нить дают
..только б не орали))
..только б не орали))
12 ноя 2005, 23:10
вот еще немного язык подучу и тогда уж смогу орать-возмущаться с полным правом, а сегодня мне как-то лексикона не хватило!
13 ноя 2005, 00:54
Есть здесь,конечно,тоже такая служба.Можно жаловаться - нечего делать,причем обязаны рассмотреть.В моей книжице с законами,все той же(я еще вам с ней не надоела?:)),есть нужные координаты,если чё-посмотрю,дело пары минут.
13 ноя 2005, 00:31
Евочки, а нет ли у кого красивых фоток с Греции (островов), где синее море и белая архитектура :) Очень надо :)
13 ноя 2005, 00:39
А тебе только наши или чужие тоже подойдут?:)Держи:
http://petrov.com.ua/Greece/Greece.html
http://www.photoart.kiev.ua/pab/pab5/tourism/Greece/
http://petrov.com.ua/Greece/Greece.html
http://www.photoart.kiev.ua/pab/pab5/tourism/Greece/
13 ноя 2005, 00:49
как мы с тобой синхронно..:-)
Сижу перевожу медицинский аттест на страховой случай в отпуске ( у нас в этом году случился страховой случай).. там предложений-то восемь, но запутали меня перед сном, запутали.. Чувствую подвоха какого-то ждать должна..
Сижу перевожу медицинский аттест на страховой случай в отпуске ( у нас в этом году случился страховой случай).. там предложений-то восемь, но запутали меня перед сном, запутали.. Чувствую подвоха какого-то ждать должна..
13 ноя 2005, 00:51
Что тебя смущает?Пиши сюда,посмотрим.
13 ноя 2005, 00:53
по второму разу не смогу.. Я только в лингву все запустила.. полчаса шлепала клавишами.. опять не Асилю впечатывать..:-) :-) :-0 поковыряюсь завтра еще сама, потом лучше позвоню..
13 ноя 2005, 00:55
Ну,как хошь:)А из Лингвы не скопируется уже?
13 ноя 2005, 00:56
попробую
13 ноя 2005, 00:59
Ждем-с:)
Да я тож пойду свой язык вы...м...учивать:)
Да я тож пойду свой язык вы...м...учивать:)
13 ноя 2005, 01:01
вот с этими подковырка есть , точно..:
zelfstandige schipper===
betreft het hier dringende en onverwachte medische zorgen.===
betreft het een behandeling die in belgie gestart is.===
Wanneer u verbleef in een land buiten de eer en u was op de dag van vertrek arbeidsongeschikt:
-heeft u toestemmig gevraagd aan de medisch adviseur
-heeft u ook toestemming om u in het buitenland te laten verzorgen
====doorstrepen wat niet van toepassing is++++===
zelfstandige schipper===
betreft het hier dringende en onverwachte medische zorgen.===
betreft het een behandeling die in belgie gestart is.===
Wanneer u verbleef in een land buiten de eer en u was op de dag van vertrek arbeidsongeschikt:
13 ноя 2005, 01:03
И как ты перевела?
13 ноя 2005, 01:04
У тебя трудность в переводе,перевести?Или вопрос какой-то есть и ответ ищешь в этом тексте?
13 ноя 2005, 01:06
Я смысла вообще не понимаю.. : вот все, что я без моих усилий взяла из лингвы, а сложить толково, со смыслом не могу..
zelfstandige schipper
betreft het hier dringende en onverwachte medische zorgen.
betreft het een behandeling die in belgie gestart is.
Wanneer u verbleef in een land buiten de eer en u was op de dag van vertrek arbeidsongeschikt
6. оно относится здесь сидение на корточках и
непредвиденное медицинское
обслуживание
7. оно относится обработка начинало в Бельгии
8. когда вы остались в стране вне почетности и вы
находились на
день отклонения неспособный работы
= вы спрашивали toestemmig к медицинскому
советнику
=вы также утверждение, котор вы зарубежом
имеете препятствовали для
того чтобы look after
=
zelfstandige schipper
betreft het hier dringende en onverwachte medische zorgen.
betreft het een behandeling die in belgie gestart is.
Wanneer u verbleef in een land buiten de eer en u was op de dag van vertrek arbeidsongeschikt
6. оно относится здесь сидение на корточках и
непредвиденное медицинское
обслуживание
7. оно относится обработка начинало в Бельгии
8. когда вы остались в стране вне почетности и вы
находились на
день отклонения неспособный работы
= вы спрашивали toestemmig к медицинскому
советнику
=вы также утверждение, котор вы зарубежом
имеете препятствовали для
того чтобы look after
=
13 ноя 2005, 01:05
heeft u ook toestemming om u in het buitenland te laten verzorgen - давала ли ты соглашение на мед.обслуживание заграницей
13 ноя 2005, 01:07
может и так.. Но что это за вопрос, если уних есть бумага от врача, который производил осмотр, назначал лечение и дальнейший контроль уже здесь..
13 ноя 2005, 01:09
Бюрократия :(
13 ноя 2005, 01:18
согласна... речь всего о 125 е... :-) зато сколько новых слов я узнала..:-) :-)
13 ноя 2005, 01:21
Нормальные денюжки :) Выбивай!
13 ноя 2005, 01:25
пытаюсь.. попробую в понедельник или , лучше во вторник , с секретаршей почву прощупать... :-) :-) вдруг она что-то этакое знает из-за чего я могу их не получить, денежки...:-)
13 ноя 2005, 01:08
heeft u toestemmig gevraagd aan de medisch adviseur - просили ли вы разрешение у мед.эксперта (доктора то есть)
13 ноя 2005, 01:11
а как по-другому -то может быть.. :-) ясно, что мы его вызвали, а не он по личной воле к нам в номер ночью прискакал..:-) :-) :-)
не поймц.. им бы лишь бы испросить или.. может быть действиетельно другой вариант встречи с врачом? например несчастный случай ( УПАСИ БОЖЕ!!!!) :-)
не поймц.. им бы лишь бы испросить или.. может быть действиетельно другой вариант встречи с врачом? например несчастный случай ( УПАСИ БОЖЕ!!!!) :-)
13 ноя 2005, 01:13
Ну не знаю, какие там еще варианты имелись. Это бумажковая волокита.
13 ноя 2005, 01:11
Wanneer u verbleef in een land buiten de eer en u was op de dag van vertrek arbeidsongeschikt - когда вы находились заграницей в день отъезда и были нетрудоспособны....
- давала ли ты соглашение на мед.обслуживание заграницей
- просили ли вы разрешение у мед.эксперта
- давала ли ты соглашение на мед.обслуживание заграницей
- просили ли вы разрешение у мед.эксперта
Подразумевается перелом? инвалидная коляска? да нет.. обычная простуда.. Весь отпуск оттопала сама, еще и чучелок на себе по лестницам на шее носила до головокружения.. :-) :-0 :-0 ну рухала, понятно.. но не утонула, таки...:-) :-)
13 ноя 2005, 01:14
Нетрудоспособность - это если ты болеешь и не можешь на работу выйти. Другими словами - у тебя есть справочка от врача.
zelfstandige schipper - независимый капитан корабля????
betreft het hier dringende en onverwachte medische zorgen - речь идет о срочном и неожиданном медицинском обслуживании
betreft het een behandeling die in belgie gestart is - речь идет о лечении, которое было начато в Бельгии
betreft het hier dringende en onverwachte medische zorgen - речь идет о срочном и неожиданном медицинском обслуживании
betreft het een behandeling die in belgie gestart is - речь идет о лечении, которое было начато в Бельгии
13 ноя 2005, 01:16
вот эта, последняя фраза .. Я её тоже так понячла.. И оч хочется мне на ней выиграть.. Если я пишу да"- то мне рубят возврат денег или? А если я пишу нет"- ??? что тогда.. Лечение- не лечение. но жалобы я выпустила накануне отьезда своему домашнему ровно за пять дней до отьезда.. Она мне опять "худ, нормал", мы и уперлись в отпуск.. Какая им в опроснике разница : обрашалась я к врачу здесь ( т.е хроник я или нет) так получается.. :-) ??????
13 ноя 2005, 01:18
Ну они уточняют информацию. Как лучше сделать не знаю............смотря какая у вас страховка, наверное
13 ноя 2005, 01:22
одна -госпитализация и одна как у всех онафханделике..:-) Про первую вообще ничего не знаю...
13 ноя 2005, 01:16
Пока я коцала внизу по клавишам,вы уже тут по полочкам все разложили:)
13 ноя 2005, 01:24
почти.. тепреь бы еще с ответами в точку попасть.. П мне так нет разницы куда кружок чертить.. отмечу "да- хорошо, "нет"- тоже складно получается.. Ладно.. утро вечера мудренее... :-) ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ И ЧТО ПОМОГЛИ!!! :-) :-) :-)
13 ноя 2005, 01:28
:)Выслушали,а помогли?:)
Черти кружки,как надо,в нужных местах:)
Черти кружки,как надо,в нужных местах:)
13 ноя 2005, 01:30
не промахнусь ;-0 ;-0 ;-)
13 ноя 2005, 01:17
zelfstandige schipper- видимо предпринимаель?
13 ноя 2005, 01:19
Ага :)
Не ленись - пиши (тебе практика ;))
13 ноя 2005, 00:58
Точно,развитие моторики,навыков печати на клавиатуре и запоминания написания новых слов-3 в 1 флаконе сразу:):):)
13 ноя 2005, 01:04
пишу-пишу.. читаю.. Учитель у Антона в школе ( я выпросила) отметил слова , которые имеют смысловое знаечение, а какие просто как звуки дети учат..
Я ей говорю, слово sijs тоже переводится.. Спорили .. за пару дней спор закончился тем, что такое слово ( шалун) есть, но они его дааааааааавно в обращении не используют... о, как!!! :-( :-( :-( А я могу такого своему отличнику навтюхивать, что потом оба в психушку попадем... :-) :-)
Я ей говорю, слово sijs тоже переводится.. Спорили .. за пару дней спор закончился тем, что такое слово ( шалун) есть, но они его дааааааааавно в обращении не используют... о, как!!! :-( :-( :-( А я могу такого своему отличнику навтюхивать, что потом оба в психушку попадем... :-) :-)
Я язык учу в тройном варианте-у младшего,у старшего и сама,у папы стажируюсь.Своему ученику могу только грамматику подсказать или объяснить,а вот фонетику и лексику я у него спрашиваю.Ведь словари-это просто носители инфо,которая и устаревает,и обновляется,а словари не успевают это делать.
Мой сюпруг сказал,что такого слова не слышал никогда.Ну да,а в словаре стоит оно.Я все слова из мультитрана,что впервые встречаю,проверяю в нидерландском толковом или в словаре Даля.Так что иногда расходятся даже значения,там в оба смотреть надо.
Мой сюпруг сказал,что такого слова не слышал никогда.Ну да,а в словаре стоит оно.Я все слова из мультитрана,что впервые встречаю,проверяю в нидерландском толковом или в словаре Даля.Так что иногда расходятся даже значения,там в оба смотреть надо.
13 ноя 2005, 01:20
вот это-то и грустно.. начинаю с алфавита.. ( из-за Антона), но как называются некоторые буквы.. мне просто страшно его в названия посвещать.. запутаю еще больше, поэтому даже не стараюсь сбить те результаты, что у нас в раппорте..
13 ноя 2005, 01:26
ты ему это слово показала? самое странное , что они его произносят как zijz, т.е "s" звучит буквой Z....
13 ноя 2005, 01:28
Да,он сказал не знает такого.
13 ноя 2005, 01:30
вот! а в словаре есть.. и , как их.. синонимы есть.. а это... такое зекающее списали в утиль.. :-) :-)
13 ноя 2005, 01:34
Неа,местный Даль только зяблика под этим именем знает.
13 ноя 2005, 01:36
а может и зяблик..
Пошла я спать.. а то кое-кто сечас уплывет на кроватке в мокрые дали..:-)
Пошла я спать.. а то кое-кто сечас уплывет на кроватке в мокрые дали..:-)
13 ноя 2005, 01:42
Давай,пока,спок. ночи.
13 ноя 2005, 01:31
Птицу,сказал,знает такую,а чтобы малышей так называли-никогда не слышал.
Я вот и птычку уж отыскала:
http://www.ivnvechtplassen.org/ivn_vogels_niet_vechtstreek/Sijs_Carduelis-spinus.htmll
Да и Гугль тока про птичку,по крайней мере,на первых просмотренных мной страницах пишет.Счас в толковом пойду посмотрю словаре.
Я вот и птычку уж отыскала:
http://www.ivnvechtplassen.org/ivn_vogels_niet_vechtstreek/Sijs_Carduelis-spinus.htmll
Да и Гугль тока про птичку,по крайней мере,на первых просмотренных мной страницах пишет.Счас в толковом пойду посмотрю словаре.
13 ноя 2005, 01:35
нифигасе сайтик.. это- ЧИЖ еще и песни поёт.. я- то мультитран пытаю..
http://www.multitran.ru/c/m.exe?HL=2&L1=2&L2=24&EXT=0&s=sijs
http://www.multitran.ru/c/m.exe?HL=2&L1=2&L2=24&EXT=0&s=sijs
13 ноя 2005, 01:40
Да вроде зяблик.Я не великий орнитолог,это одна и та же,что ли,птица-чиж и зяблик,что они так переводят?Хм.
13 ноя 2005, 00:55
Лучше свои :) Море, небо, белая стенка какого-нить здания (без растительности) Но эти тоже посмотрю :)
А нету:)
13 ноя 2005, 00:59
Бум ждать :)
Ну-ну:)
13 ноя 2005, 01:03
Ну ездили же девочки в отпуска, может у кого чего и найдется ;)
13 ноя 2005, 00:40
дадофига http://www.otdohnuli.ru/photos/greece
13 ноя 2005, 00:44
а здесь еще больше:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%C3%F0%E5%F6%E8%FF+%F4%EE%F2%EE%E3%F0%E0%F4%E8%E8
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%C3%F0%E5%F6%E8%FF+%F4%EE%F2%EE%E3%F0%E0%F4%E8%E8
13 ноя 2005, 01:58
опять фоток накидала.Своих!
13 ноя 2005, 13:48
Лен. загляни в паспорт мой хехе
13 ноя 2005, 14:28
уааааааау! где такую прогу взять?Класс!!!!! Так ведь можно кучу всего переделывать!
13 ноя 2005, 16:55
это ручками раскрашено))) любая программа для рисования, тут кУнкретно фотофильтр называется
13 ноя 2005, 18:00
а раскрась меня брюнеткой,а? Так хочется себя в этой роли представить...
13 ноя 2005, 18:37
пжалуста)) получилось как с мелированием))
13 ноя 2005, 18:48
круто!!! Если бы сделать причу в стиле Монро,то с жёлтыми волосами было бы стильно,хоть на стенку вешай:-)) Молодчина!Мерси!
13 ноя 2005, 14:36
а ты- красавица! фотогеничная, ох.. те твои прервые фото, что были в паспорте, когда ты вначале не еву пришла, совсем не сочетались у меня с товими постами.. видимо очки такое волшебство делают, а вернее их отсутствие :-) и прическа, тебе со свободными воласами лучше..
Ленка, ты- красавица..:-) :-) :-)
Ленка, ты- красавица..:-) :-) :-)
13 ноя 2005, 14:44
ох,мерси-мерси,данке-данке(или как по-вашенскому,по-антверпенскому:-))...я уж не помню ,какой я была...как всю жизнь тут тусовалась...но есть чувство,что была симпатичнее тогда,а сейчас не оч...Но у всех разное восприятие...
Я вообще-то хотела узнать как народу чёрно-белое фото.А модель-это не так важно.:-)
Я вообще-то хотела узнать как народу чёрно-белое фото.А модель-это не так важно.:-)
13 ноя 2005, 15:01
черно-ьелвые интересне.. все, я убежала..:-0
13 ноя 2005, 14:49
хах! А про волосы...мамке моей эти фотки были бы как бальзам на рану:-) Она меня с распущ.волосами "как лахудра" зовёт:-))! Ей ближе,если как у Екатерины Андреевой,российской дикторши,прилизано намертво.Объяснять о чертах и овале лица-бессмысленно,так лучше,и всё тут.Вот и не скажи,что все люди разные.
13 ноя 2005, 14:04
Нам понадобились: алебастра,гипс или шпаклевка.Кто знает ,как это все по-французски будет?(Викуля проковыряла дырку в стене(*Зачем?*даже сама Вика не знает...) Надо заделать.)
13 ноя 2005, 14:40
rebouchetout в тубе как зубная паста или allesvuller на флам...-
это заделк дыр, трешин, шпаклевка. Гипс на всех язЫках- гипс.
Еще лучше -goldbaan в написании не уверена, возможно goldban... Он есть и сухой как порошок водой разводится, есть уже разведеный в тубиках- на ваш сантиметровый :-) ремон как раз хватит..
это заделк дыр, трешин, шпаклевка. Гипс на всех язЫках- гипс.
Еще лучше -goldbaan в написании не уверена, возможно goldban... Он есть и сухой как порошок водой разводится, есть уже разведеный в тубиках- на ваш сантиметровый :-) ремон как раз хватит..
13 ноя 2005, 18:38
Дамы? В новый топик не пора ли вам?
13 ноя 2005, 18:42
сюда, плиззз http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15818347
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница