ТУРЦИЯ, gel keyfim gel!
08 ноя 2005, 21:45
Мой словарь считает, что от этого выражение пошло русское "кайфовать"
08 ноя 2005, 21:46
уже здесь:) привет.
08 ноя 2005, 21:50
:):) привет! Как дела?
08 ноя 2005, 21:50
неплохо:) как у тебя?
08 ноя 2005, 21:59
Çok iyi :)) Вся в учебе вот про любовь читаю, физиологию :)))
08 ноя 2005, 22:01
приятное с полезным:) молодец, нас просвещаешь.
08 ноя 2005, 22:10
:)) или гружу :)))
08 ноя 2005, 22:17
"заставляешь задуматься" - лучше звучит:)
08 ноя 2005, 22:22
:))
08 ноя 2005, 21:48
СТ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15668754
08 ноя 2005, 21:49
Перебрались:) Давайте тут продолжать, а то тот топ уже не листался
08 ноя 2005, 21:52
Продолжаем разговор))
08 ноя 2005, 21:55
чего делали на байрам?
08 ноя 2005, 21:58
тут были не ездили никуда ...по родственникам ...но все прошло замечательно ...только я наверное в этот байрам очень набрала кг)))
08 ноя 2005, 21:53
Ален , не ты случайно хотела книгу Норбекова почитать ....? почему спрашиваю , потому что в нете нашла и могу кинуть ссылку
08 ноя 2005, 21:58
а что за книга?
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 22:02
Опыт дурака, или ключ к прозрению... про методику восстановление зрения ....не помню уже с кем мы об этой книге разговаривали
08 ноя 2005, 22:08
а что там интересного если можно коротко
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 22:26
как с помощью некоторых упражнений и наличии желания восстановить зрение........я тоже пока не читала ....но это вкратце)))
08 ноя 2005, 22:35
я по ней занималась, рекомендую
08 ноя 2005, 22:38
зрение исправляла?? получилось? и сколько времени заняло?
08 ноя 2005, 22:52
ага получилось, само восстановление времени занимает недолго, реабилитационный периуд 40 дней,он самый основной у меня не сразу пошло но потом быстро скинула почти диоптрию потом залетела пришлось бросить всё вернулось назад..сейчас вот хочю к ним на курсы пойти..но предупреждаю сразу чтоб заниматься по книге нужа оч большая сила воли..
08 ноя 2005, 22:53
заинтриговала прямо:) интересно, а какого рода там упражнения? больше на самовнушение или физические?
08 ноя 2005, 22:56
любвь к себе, лежит в основе практик по исцелению..физические тоже присутствуют, но без определённого психологического настроя ими можно заниматься до китайской пасхи
08 ноя 2005, 22:57
этот принцип работает вообще по жизни:)
08 ноя 2005, 23:05
хммм, у меня не получается самовнушение, тяжко с этим....
08 ноя 2005, 23:08
ну ты заранее назад не пяться, прочитай сначала, попробуй там и поймёшь..
08 ноя 2005, 23:10
ладно. попытка не пытка. Хотя я не могу понять как можно исправить близорукость самовнушением:think
08 ноя 2005, 22:01
да, я хотела
08 ноя 2005, 22:02
еще хочешь?
08 ноя 2005, 22:03
http://fro196.narod.ru/health/norbekov/experience/content.html
08 ноя 2005, 22:04
слева еще ссылка на другие его и не его книги
08 ноя 2005, 22:06
че то я не пойму ....то ли ева тормозит ...или мы так неактивно чатимся?
08 ноя 2005, 22:08
спасибо. ева тормозит. я запарилась уже
08 ноя 2005, 22:27
Письма фанаток группы "Руки Вверх"
1. Мне очень нравится ваше творчество: музыка, но особенно песни, ведь они наполнены смыслом. (Лина, Санкт-Петербург)
2. В новом альбоме мне нравятся все песни, но особенно «Не бойся я с тобой» - это что-то невероятное, это новое слово в музыкальном шоу. (Оля, Москва)
3. Только для того, чтобы слушать ваши песни, я хожу на дискотеки. (Игорь, Челябинск)
4. Моя мама работает домохозяйкой. (Динара, Санкт-Петербургская обл.)
5. Когда я купила вашу кассету и прочла на подкассетнике адрес, тогда я просто летала до неба. (Саша, Якутская обл.)
6. Я счастлива как-будто получила своей заветной мечты подарок, когда слышу Сергея. (Саша, Якутская обл.)
7. Когда я вижу ваши фотки в газетах, я их сразу же вырезаю, не говоря уж о надписях о вас. (Марина, Люберцы)
8. У меня 3 ваши кассеты, 3 клипа на видеомагнитафоне, ваш адрес, ваш портрет, ваш талисман. (Лина, Самара)
9. Это, Сереж, это правда, что ты женился? Если да, то как тебе быть мужем? (Лолита, Сочи)
10. Мне нравится музыка вся: от Бетховина до Продиджи. (Эльнара, Минск)
11. Раньше я была фэнкой «Руки Вверх», но в один ужасный день мне понравилась другая группа и все ваши (свои) плакаты я отдала подружкам. Теперь жалею. (Ира, Санкт-Петербург)
12. На фото я посередине (сижу в джакузях). (Леся, Киев)
13. Я рассказала вам давно свою историю, а вы написали для меня песню «Алешка», спасибо! (Юля, Москва)
14. Мне 17 лет. Скоро будет 16. (Лена, Москва)
15. Пишу вам не как фанат, а как слушатель. (Денис, Санкт-Петербург)
16. Меня зовут Лолита, у меня есть мечта, хочу такой же голос, как у вашего солиста Сережи. (Лолита, Сочи)
17. Если вы и вправду классная группа, то вы пришлете мне кассету. (Инна, Свердловская обл.)
18. Я самая-самая сумашедшая фанатка, я знаю, что вам пишут очень много фанаток, но поверьте сумашедшей меня нету! (Таня, Москва)
19. А ты не пробовал немного похудеть? Ты только не подумай ты совсем не толстый, с фигурой у тебя все нормально, только пресс надо подкачать. (Олеся, Томск)
20. Все говорят, что в тайне от всех ты стал папой. Это правда? (Люба, Чебоксары)
21. Иногда я себе гаворю пусть группа Руки Вверх подождет меня а когда я вырасту я наних поженюсь. (Нина, Лесосибирск-4)
22. С 8.06.2001 в моем сердце поселились твои глаза. (Надя, Тюмень)
23. Я знаю когда Сергей родился, а про Сашу вообще ничего не знаю. (Лиза, Санкт-Петербург)
24. Мне нужны наклейки, календарики и информация, у меня ни чего нет, кроме 6 наклеек, 2 календариков и 1 информации. (Надя, Челябинская обл.)
25. У меня есть две ваших небольших фотки где вы с Алексеем Потехиным где вы уже совсем совсем малыши. (Оля, Петровск)
26. Я уже писала в фан-клуб «Стрелок», ждала 2 года, но мне так и не ответели. (Варя, Уфа)
27. Вся моя комната завешена закладками. (Алена, Новосибирск)
28. Я только и жду, когда ты приедешь в наш город, но на концерт все-равно не пойду, т.к. мама меня не пустит. (Юля, Оренбургская обл.)
29. А еще Сергей мне нравится твой родной брат Женя Хохмовский. Кстати, почему у вас разные фамилии? (Маша, Нижнекамск)
30. Мне подружка сказала, что у тебя есть мобильный телефон. Это что правда? (Женя, Черепаново)
31. Мы две подружки, очень похожие на группу «Тату», я понимаю, может вы их не любите, за то мы любим друг друга, а в перерыве вас. (Лена и Олеся, Санкт-Петербург)
32. В лагере у нас хорошо. Марина Александровна загоняет всех в вагончик на тихий час, чтобы мы спали. (Оля, Новочебоксарск)
33. Вам нравится быть группой? А мне кажется, вам уже надоело. (Марина, Вологодская обл.)
34. Правда ли, что Алексей был ганом? Гонял бабушек палками и все такое. (Миша, Гатчина)
35. Эх, как бы я хотел увидеть вас по-настоящему. (Серега, Петрозаводск)
36. Приезжайте к нам на море позагораемся, люди у нас не такие уж и дикие, так что не волнуйтесь. (Динара, Краснодар)
37. Я очень люблю вас, но в моем классе мне не дают рассказывать об этом. (Юля, Чебоксары)
38. Здесь вашу группу очень любят. Когда я включаю на всю громкость любой ваш альбом, возле подъезда скапливается столько народа. Все хотят послушать, кричат: «Погромче! Погромче!». (Машулька, Ярославль)
39. Я не такой человек чтобы пускать сплетни когда ты пригласишь меня на пикник. (Наташа, Ногинск)
40. Возьмите меня к себе. На компьютере Синтез ИИ я умею играть «Собачий» вальс и «Люблю» (ябуди-ябудай) ЕИФЕЛ 65 (Отпетые мошейники). (Денис, Тверская обл.)
41. Я фанатею Андреем Губиным, но у него нет фан-клуба и даже нет интернета, по этому ему написать не могу, зато пишу вам. (Аня, Тамбовская обл.)
42. Я читала статью про девчонку, которая в один день взяла автографы у Андрея Губина и у вас. Вот везет же некоторым! (Аня, Тамбовская обл.)
43. Правда ли, что у тебя, Сергей маму зовут Лилия? Этого не может быть, потому что мою маму зовут так-же. (Лера, Арзамас)
44. Концерт в Воронеже мне очень понравился, я сидела на первом ряду и кинула на сцену игрушку, попала Леши в лоб! (Нина, Воронеж)
45. Я люблю Леонардо Дикаприо, особенно Жукова Сережу. (Света, Ставрополь)
46. Моя любимая фраза: «Вот это да», любимое место свидания – где придется. У меня есть сестра, я про нее все-все знаю! Рост у нее нормальный! Любимая фраза – «Тобиш дурак», любимое место свидания – где получится. (Ира, Ростов-На-Дону)
47. Помню, вас было в группе очень много (5-6 человек) а сейчас только двое. Поругались? (Наташа, Томск)
48. Мне твои песни слушать мёду не давал. (Ира, Пятигорск)
49. У меня есть все ваши клипы. Даже на видео. (Маша, Кисловодск)
50. Я ваша великая поклонница. (Маша, Ярославль)
51. Одноклассник показал мне вырезку Сергея Жукова, казалось бы хорошо, но ты там голый. (Галя, Шахты)
52. У меня есть два альбома самых лучших ваших вырезок. (Катя, Череповец)
53. О вашей коллекции водки я сначала читала в журнале, а потом по телдевизору. (Катя, Владимир)
54. Я коплю все вырезки и плакаты и постеры и даже вырезки. (Нина, Дагестан)
55. Алсу нам не ответила, решили написать вам. (Рита, Краснодарский край)
56. Я ударница, потому что хочу выучить вашу песню «думала». (Рита, Краснодарский край)
57. Однажды я смотрела ваш концерт и увидела девушку, которая танцевала на сцене. У вас в группе, что есть девушка? Или это поклонница на сцену выскочила? (Кристина, Красноярск)
58. Мне 15 лет, но когда я услышала «18 мне уже», стала чувствовать себя 18-ти летней. (Света, Челябинская обл.)
59. У меня в школе весь класс любит Руки Вверх. Очень хочу перейти в этот класс. (Таня, Б. Вишера)
60. Придумай, пожалуйста, еще хороших песен, а то их же так у вас мало. Особенно про девчонок. (Лена, Нальчик)
61. Если ты не выступишь в Ледовом Дворце я заплачу, я тебе говорю. (Таня, Санкт-Петербург)
62. Я послал свою кассету на МТВ с просьбой передать ее вам! Она уже там! Возьмите ее к себе! (Алексей, Омск)
63. Сережа, почему на вашем плакате, который продавался во Дворце Спорта написано: «Пейджер: (095)974-0111, аб. «Руки Вверх». Я взяла телефон и позвонила по этому телефону. Мне ответили «Пейдженговая компания». Почему? (Елена, Заречный)
64. Я хочу получить от вас подарок если можно то фотоаппарат и когда сфотографируешь фотография уже готова, а если это не сможите купить, то плейер. (Галя, Карповка)
65. Смотри на меня с постера почаще. (Кристина, Астрахань)
66. И ище я идеотка, потому что думаю, что мое письмо до вас дойдет. (Кристина, Астрахань)
67. Спосиба ваз за то, что пишите такую красивые и песнь и мелодию. (Саша, Хабаровский край)
68. Вы будете менять название или вам все равно, что с ним будет? (Артем, Владивосток)
69. Я каликцеонирую плакаты с афтографами, правда у меня еще ни одного нету. (Таня, Киров)
70. Я умею писать стихи, а как писать песни ни как понять не могу, а так хочется. (Инга, п. Вперед)
71. Я в «Кулле» читала, что ты (Сергей) развелся с кампанией «Руки вверх». Как назовешь свою группу теперь? (Наталья, Кировская обл.)
72. Я похожа на Наталью Орейро, но она уродина, а я симпатичная. (Иля, Кемеровская обл.)
73. Адрес вашего фан-клуба я взяла из футляра. (Саша, Ростовская обл.)
74. Сейчас я вам нарисую, как выглядит кассета Руки Вверх. (Наташа, с. Красная Поляна)
75. Кстати извините за карявый почерк и безграматность, я все уроки прохожу мимо по коридору. (Лена, Санкт-Петербург)
76. Как правильно поется «Закрыла ты лицо руками» или «Закрыла дверь – лицом, руками»? (Лена, Санкт-Петербург)
77. Я люблю вас даже больше своих собак, черепах и рыбок. (Ханука, Москва)
78. После того, как купила ваш новый альбом я выкинула все остальные. (Юля, Калининград)
79. Правдали, что когда к Потехину приходят в гости он всегда предлагает им залезть в свой холодильник? (Света, Самара)
80. Алексей, я очень-очень обажаю приобажаю всем сердцем и тебя и тебя изнутри. (Света, Самара)
81. Здравствуйте! Это я! Как? Вы меня не узнаете? Это же я! (Анна, Якутск)
82. Когда я это услышала у меня просто случилось переполнение чувств. (Анна, Якутск)
83. По гороскопу я рыба в год тигра. (Ира, Екатеринбург)
84. Вы только не думайте, что я слушаю только вас, еще мне нравится одна группа так что вы не думайте мне кроме вас нравится совсем другой стиль в музыке. Кстати, эта группа «Турбомода». (Оля, Минск)
85. В вашем новом альбоме стало еще больше любви, искусства и конечно же песенок, а еще качества и полуромантического темперамента. (Оля, Пермь)
86. Во всех своих песнях вы делите одну девчонку. Я вас, конечно же не виню, но хотя я должна подумать. (Олеся, Киров)
87. Я ваша набитая фанатка, имеющая чекнутого брата. (Яна, Ростов-На-Дону)
88. Ребята, это конечно не мае дело но у вас устарелый имидж. И поэтому вы и занесли в 8 место на хит-параде. Я с 10 лет работаю имиджмейкером, т.к. у меня папа рекламный магнат. Короче я создала вам 2 альбома. 1 и 2 часть под общим названием. 1 альбом – 23 песни, 2 – 20 песен. (Яна, Ростов-На-Дону)
89. Вы мне больше нравитесь, чем какая-то Бритни Спирз, вы симпатичнее и сексуальнее. (Марина, Свердловская обл.)
90. Город у нас хороший, правда ночью нужно ходить с фонариком, чтобы шею не сломать. (Ира, Владивосток)
91. Сергей, передай Алёсику пламенный поцелуй (все бы отдала, чтобы посмотреть, как ты будешь это делать). (Настя, Самара)
92. Я очень хочу сходить… знаешь куда?… Правильно, но ваше шоу такое феерическое, которого не было, нет и некагда не будет. (Инна, Усолье-Сибирское)
93. Я безумно люблю творчество «Рук Вверх», особенно песни и клипы. Над всем остальным надо поработать. (Миша, Санкт-Петербург)
94. Я думаю, вы будете очень рады, если такие фанатки, как я вступит в «наши ряды». (Кэт, Чебоксары)
95. Удачи тебе и «личного счастья». (Кэт, Чебоксары)
96. Послушала «Не бойся, я с тобой». Надеюсь новый альбом выйдет скоро, но не очень. (Кира, Киев)
97. Я очень рада, что вы создали известные проекты, такие как «Турбомода», «Пацаны» и даже Эдди Мерфи! (Ирина, Свердловская обл.)
98. С удовольствием слушаю ваши песни, тем более если музыка академическая. (Марина, Ульяновск)
99. Рост у меня 140 см, у меня большую часть роста занимают ноги (1 м.), цвет волос каштановый, длина волос 40 см. (Юля, Санкт-Петербург)
100. Почему я перехожу на спорт? Да потому что вам наверное уже надоело слушать и читать письма, как например: «Сереж, выходи за меня замуж и ты не пожалеешь!». (Ира, Москва)
(с транслита)
1. Мне очень нравится ваше творчество: музыка, но особенно песни, ведь они наполнены смыслом. (Лина, Санкт-Петербург)
2. В новом альбоме мне нравятся все песни, но особенно «Не бойся я с тобой» - это что-то невероятное, это новое слово в музыкальном шоу. (Оля, Москва)
3. Только для того, чтобы слушать ваши песни, я хожу на дискотеки. (Игорь, Челябинск)
4. Моя мама работает домохозяйкой. (Динара, Санкт-Петербургская обл.)
5. Когда я купила вашу кассету и прочла на подкассетнике адрес, тогда я просто летала до неба. (Саша, Якутская обл.)
6. Я счастлива как-будто получила своей заветной мечты подарок, когда слышу Сергея. (Саша, Якутская обл.)
7. Когда я вижу ваши фотки в газетах, я их сразу же вырезаю, не говоря уж о надписях о вас. (Марина, Люберцы)
8. У меня 3 ваши кассеты, 3 клипа на видеомагнитафоне, ваш адрес, ваш портрет, ваш талисман. (Лина, Самара)
9. Это, Сереж, это правда, что ты женился? Если да, то как тебе быть мужем? (Лолита, Сочи)
10. Мне нравится музыка вся: от Бетховина до Продиджи. (Эльнара, Минск)
11. Раньше я была фэнкой «Руки Вверх», но в один ужасный день мне понравилась другая группа и все ваши (свои) плакаты я отдала подружкам. Теперь жалею. (Ира, Санкт-Петербург)
12. На фото я посередине (сижу в джакузях). (Леся, Киев)
13. Я рассказала вам давно свою историю, а вы написали для меня песню «Алешка», спасибо! (Юля, Москва)
14. Мне 17 лет. Скоро будет 16. (Лена, Москва)
15. Пишу вам не как фанат, а как слушатель. (Денис, Санкт-Петербург)
16. Меня зовут Лолита, у меня есть мечта, хочу такой же голос, как у вашего солиста Сережи. (Лолита, Сочи)
17. Если вы и вправду классная группа, то вы пришлете мне кассету. (Инна, Свердловская обл.)
18. Я самая-самая сумашедшая фанатка, я знаю, что вам пишут очень много фанаток, но поверьте сумашедшей меня нету! (Таня, Москва)
19. А ты не пробовал немного похудеть? Ты только не подумай ты совсем не толстый, с фигурой у тебя все нормально, только пресс надо подкачать. (Олеся, Томск)
20. Все говорят, что в тайне от всех ты стал папой. Это правда? (Люба, Чебоксары)
21. Иногда я себе гаворю пусть группа Руки Вверх подождет меня а когда я вырасту я наних поженюсь. (Нина, Лесосибирск-4)
22. С 8.06.2001 в моем сердце поселились твои глаза. (Надя, Тюмень)
23. Я знаю когда Сергей родился, а про Сашу вообще ничего не знаю. (Лиза, Санкт-Петербург)
24. Мне нужны наклейки, календарики и информация, у меня ни чего нет, кроме 6 наклеек, 2 календариков и 1 информации. (Надя, Челябинская обл.)
25. У меня есть две ваших небольших фотки где вы с Алексеем Потехиным где вы уже совсем совсем малыши. (Оля, Петровск)
26. Я уже писала в фан-клуб «Стрелок», ждала 2 года, но мне так и не ответели. (Варя, Уфа)
27. Вся моя комната завешена закладками. (Алена, Новосибирск)
28. Я только и жду, когда ты приедешь в наш город, но на концерт все-равно не пойду, т.к. мама меня не пустит. (Юля, Оренбургская обл.)
29. А еще Сергей мне нравится твой родной брат Женя Хохмовский. Кстати, почему у вас разные фамилии? (Маша, Нижнекамск)
30. Мне подружка сказала, что у тебя есть мобильный телефон. Это что правда? (Женя, Черепаново)
31. Мы две подружки, очень похожие на группу «Тату», я понимаю, может вы их не любите, за то мы любим друг друга, а в перерыве вас. (Лена и Олеся, Санкт-Петербург)
32. В лагере у нас хорошо. Марина Александровна загоняет всех в вагончик на тихий час, чтобы мы спали. (Оля, Новочебоксарск)
33. Вам нравится быть группой? А мне кажется, вам уже надоело. (Марина, Вологодская обл.)
34. Правда ли, что Алексей был ганом? Гонял бабушек палками и все такое. (Миша, Гатчина)
35. Эх, как бы я хотел увидеть вас по-настоящему. (Серега, Петрозаводск)
36. Приезжайте к нам на море позагораемся, люди у нас не такие уж и дикие, так что не волнуйтесь. (Динара, Краснодар)
37. Я очень люблю вас, но в моем классе мне не дают рассказывать об этом. (Юля, Чебоксары)
38. Здесь вашу группу очень любят. Когда я включаю на всю громкость любой ваш альбом, возле подъезда скапливается столько народа. Все хотят послушать, кричат: «Погромче! Погромче!». (Машулька, Ярославль)
39. Я не такой человек чтобы пускать сплетни когда ты пригласишь меня на пикник. (Наташа, Ногинск)
40. Возьмите меня к себе. На компьютере Синтез ИИ я умею играть «Собачий» вальс и «Люблю» (ябуди-ябудай) ЕИФЕЛ 65 (Отпетые мошейники). (Денис, Тверская обл.)
41. Я фанатею Андреем Губиным, но у него нет фан-клуба и даже нет интернета, по этому ему написать не могу, зато пишу вам. (Аня, Тамбовская обл.)
42. Я читала статью про девчонку, которая в один день взяла автографы у Андрея Губина и у вас. Вот везет же некоторым! (Аня, Тамбовская обл.)
43. Правда ли, что у тебя, Сергей маму зовут Лилия? Этого не может быть, потому что мою маму зовут так-же. (Лера, Арзамас)
44. Концерт в Воронеже мне очень понравился, я сидела на первом ряду и кинула на сцену игрушку, попала Леши в лоб! (Нина, Воронеж)
45. Я люблю Леонардо Дикаприо, особенно Жукова Сережу. (Света, Ставрополь)
46. Моя любимая фраза: «Вот это да», любимое место свидания – где придется. У меня есть сестра, я про нее все-все знаю! Рост у нее нормальный! Любимая фраза – «Тобиш дурак», любимое место свидания – где получится. (Ира, Ростов-На-Дону)
47. Помню, вас было в группе очень много (5-6 человек) а сейчас только двое. Поругались? (Наташа, Томск)
48. Мне твои песни слушать мёду не давал. (Ира, Пятигорск)
49. У меня есть все ваши клипы. Даже на видео. (Маша, Кисловодск)
50. Я ваша великая поклонница. (Маша, Ярославль)
51. Одноклассник показал мне вырезку Сергея Жукова, казалось бы хорошо, но ты там голый. (Галя, Шахты)
52. У меня есть два альбома самых лучших ваших вырезок. (Катя, Череповец)
53. О вашей коллекции водки я сначала читала в журнале, а потом по телдевизору. (Катя, Владимир)
54. Я коплю все вырезки и плакаты и постеры и даже вырезки. (Нина, Дагестан)
55. Алсу нам не ответила, решили написать вам. (Рита, Краснодарский край)
56. Я ударница, потому что хочу выучить вашу песню «думала». (Рита, Краснодарский край)
57. Однажды я смотрела ваш концерт и увидела девушку, которая танцевала на сцене. У вас в группе, что есть девушка? Или это поклонница на сцену выскочила? (Кристина, Красноярск)
58. Мне 15 лет, но когда я услышала «18 мне уже», стала чувствовать себя 18-ти летней. (Света, Челябинская обл.)
59. У меня в школе весь класс любит Руки Вверх. Очень хочу перейти в этот класс. (Таня, Б. Вишера)
60. Придумай, пожалуйста, еще хороших песен, а то их же так у вас мало. Особенно про девчонок. (Лена, Нальчик)
61. Если ты не выступишь в Ледовом Дворце я заплачу, я тебе говорю. (Таня, Санкт-Петербург)
62. Я послал свою кассету на МТВ с просьбой передать ее вам! Она уже там! Возьмите ее к себе! (Алексей, Омск)
63. Сережа, почему на вашем плакате, который продавался во Дворце Спорта написано: «Пейджер: (095)974-0111, аб. «Руки Вверх». Я взяла телефон и позвонила по этому телефону. Мне ответили «Пейдженговая компания». Почему? (Елена, Заречный)
64. Я хочу получить от вас подарок если можно то фотоаппарат и когда сфотографируешь фотография уже готова, а если это не сможите купить, то плейер. (Галя, Карповка)
65. Смотри на меня с постера почаще. (Кристина, Астрахань)
66. И ище я идеотка, потому что думаю, что мое письмо до вас дойдет. (Кристина, Астрахань)
67. Спосиба ваз за то, что пишите такую красивые и песнь и мелодию. (Саша, Хабаровский край)
68. Вы будете менять название или вам все равно, что с ним будет? (Артем, Владивосток)
69. Я каликцеонирую плакаты с афтографами, правда у меня еще ни одного нету. (Таня, Киров)
70. Я умею писать стихи, а как писать песни ни как понять не могу, а так хочется. (Инга, п. Вперед)
71. Я в «Кулле» читала, что ты (Сергей) развелся с кампанией «Руки вверх». Как назовешь свою группу теперь? (Наталья, Кировская обл.)
72. Я похожа на Наталью Орейро, но она уродина, а я симпатичная. (Иля, Кемеровская обл.)
73. Адрес вашего фан-клуба я взяла из футляра. (Саша, Ростовская обл.)
74. Сейчас я вам нарисую, как выглядит кассета Руки Вверх. (Наташа, с. Красная Поляна)
75. Кстати извините за карявый почерк и безграматность, я все уроки прохожу мимо по коридору. (Лена, Санкт-Петербург)
76. Как правильно поется «Закрыла ты лицо руками» или «Закрыла дверь – лицом, руками»? (Лена, Санкт-Петербург)
77. Я люблю вас даже больше своих собак, черепах и рыбок. (Ханука, Москва)
78. После того, как купила ваш новый альбом я выкинула все остальные. (Юля, Калининград)
79. Правдали, что когда к Потехину приходят в гости он всегда предлагает им залезть в свой холодильник? (Света, Самара)
80. Алексей, я очень-очень обажаю приобажаю всем сердцем и тебя и тебя изнутри. (Света, Самара)
81. Здравствуйте! Это я! Как? Вы меня не узнаете? Это же я! (Анна, Якутск)
82. Когда я это услышала у меня просто случилось переполнение чувств. (Анна, Якутск)
83. По гороскопу я рыба в год тигра. (Ира, Екатеринбург)
84. Вы только не думайте, что я слушаю только вас, еще мне нравится одна группа так что вы не думайте мне кроме вас нравится совсем другой стиль в музыке. Кстати, эта группа «Турбомода». (Оля, Минск)
85. В вашем новом альбоме стало еще больше любви, искусства и конечно же песенок, а еще качества и полуромантического темперамента. (Оля, Пермь)
86. Во всех своих песнях вы делите одну девчонку. Я вас, конечно же не виню, но хотя я должна подумать. (Олеся, Киров)
87. Я ваша набитая фанатка, имеющая чекнутого брата. (Яна, Ростов-На-Дону)
88. Ребята, это конечно не мае дело но у вас устарелый имидж. И поэтому вы и занесли в 8 место на хит-параде. Я с 10 лет работаю имиджмейкером, т.к. у меня папа рекламный магнат. Короче я создала вам 2 альбома. 1 и 2 часть под общим названием. 1 альбом – 23 песни, 2 – 20 песен. (Яна, Ростов-На-Дону)
89. Вы мне больше нравитесь, чем какая-то Бритни Спирз, вы симпатичнее и сексуальнее. (Марина, Свердловская обл.)
90. Город у нас хороший, правда ночью нужно ходить с фонариком, чтобы шею не сломать. (Ира, Владивосток)
91. Сергей, передай Алёсику пламенный поцелуй (все бы отдала, чтобы посмотреть, как ты будешь это делать). (Настя, Самара)
92. Я очень хочу сходить… знаешь куда?… Правильно, но ваше шоу такое феерическое, которого не было, нет и некагда не будет. (Инна, Усолье-Сибирское)
93. Я безумно люблю творчество «Рук Вверх», особенно песни и клипы. Над всем остальным надо поработать. (Миша, Санкт-Петербург)
94. Я думаю, вы будете очень рады, если такие фанатки, как я вступит в «наши ряды». (Кэт, Чебоксары)
95. Удачи тебе и «личного счастья». (Кэт, Чебоксары)
96. Послушала «Не бойся, я с тобой». Надеюсь новый альбом выйдет скоро, но не очень. (Кира, Киев)
97. Я очень рада, что вы создали известные проекты, такие как «Турбомода», «Пацаны» и даже Эдди Мерфи! (Ирина, Свердловская обл.)
98. С удовольствием слушаю ваши песни, тем более если музыка академическая. (Марина, Ульяновск)
99. Рост у меня 140 см, у меня большую часть роста занимают ноги (1 м.), цвет волос каштановый, длина волос 40 см. (Юля, Санкт-Петербург)
100. Почему я перехожу на спорт? Да потому что вам наверное уже надоело слушать и читать письма, как например: «Сереж, выходи за меня замуж и ты не пожалеешь!». (Ира, Москва)
(с транслита)
08 ноя 2005, 22:30
ВОПРОС: Кто-нибудь знает где можно разместить фотки в нете , но только чтобы их могли видеть избранные личности......т.е. те , кому автор страницы пришлет отдельное ...ээээ.....приглашение))
08 ноя 2005, 22:36
yahoo.com
08 ноя 2005, 22:36
у меня здесь webshots.com да много где есть из русских фотопленка.ру
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 22:39
Спасибо
08 ноя 2005, 22:40
у меня на йахуу:)
08 ноя 2005, 22:31
:)))) посмеялась от души. сразу видно уровень образованности фанатов:)
08 ноя 2005, 22:40
"Ласковый май", какой-то:)
08 ноя 2005, 22:34
вечер добрый:)
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 22:38
приветусы, как дела?
08 ноя 2005, 22:42
Привет!
08 ноя 2005, 22:53
да ничаво программу минимум выполнила, деть уложила, позанималась,для максимума мужа нехватает:)
08 ноя 2005, 23:02
кинула в паспорт 2 сегодняшние фотки....пузика))
08 ноя 2005, 23:06
красивый пузик у тебя
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 23:07
какие вы уже большие:) а будущая мама прям артистка:)
08 ноя 2005, 23:09
хороши, ничего не скажешь:) сколько осталось?
09 ноя 2005, 14:59
Нам еще до мартаааа!!!! Время быстро летит))
09 ноя 2005, 15:04
Всем спасибоо за внимание и приятные отзывы))
08 ноя 2005, 23:10
какое аккуратное :-) не сравнить с моим :-) а ты уверена что "там" девочка? :mda
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 23:15
Ань, ну что ты такое говоришь? "не сравнить с моим", ща как дам тапком по голове! У тебя был очень даже красивый пуз, такой круглый , как глобус:) А ещё волосатый:Р ;)
09 ноя 2005, 02:05
на бисссс!!!! http://www.eva.ru/albumpage/39941/7.html
=D> =D> =D> =D>
=D> =D> =D> =D>
09 ноя 2005, 09:59
Браво, браво, бисссс
09 ноя 2005, 14:58
Ой ,Ань супер! Надо в рамочку!!! Такой большоооойй и красивый!!
08 ноя 2005, 23:12
хорошее название топа :-)))
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 09:29
Гюн айдын!
09 ноя 2005, 09:39
gunaydin :-)
09 ноя 2005, 09:44
Ир, как дела? Заставку поменяла? Я сейчас полезу менять :)))
09 ноя 2005, 09:46
ой! мне после анатомии всякие неприличные вещи на картинке кажутся! АЙ! Психика нарушилась :))))
10 ноя 2005, 00:03
:-) а по-моему красиво хоть так, хоть так :-):-)
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 13:04
что сегодня с Евой??? Устала бедная наверное.
09 ноя 2005, 13:59
да не то слово:) я тоже уже от нее устала.. точнее от ее медленного темпа:)
09 ноя 2005, 14:34
Привет баянларки, как дела?:)
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 14:36
привет! а никого и нету:) тишина:)
09 ноя 2005, 14:50
Здравствуйте Еварушницы!
Извините, может, не в тот топик лезу, но посоветовали к вам обратиться.
Помогите прояснить следующий вопрос: может ли турецкий военный заключить брак с иностранкой? Может существуют каких-либо ограничения?
Военный – это его профессия. (т.е. человек не призывник). В Интернете не могу найти никаких ссылок на законодательство.
Буду благодарна за любую помощь.
Извините, может, не в тот топик лезу, но посоветовали к вам обратиться.
Помогите прояснить следующий вопрос: может ли турецкий военный заключить брак с иностранкой? Может существуют каких-либо ограничения?
Военный – это его профессия. (т.е. человек не призывник). В Интернете не могу найти никаких ссылок на законодательство.
Буду благодарна за любую помощь.
09 ноя 2005, 15:05
Может. Запретов нет, насколько я знаю.
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 18:49
Ох, успокоили. Спасибо.
09 ноя 2005, 15:13
здравствуйте, залезайте, мы всем рады :-)
на сколько мне известно, но не из официальных источников, никаих преград, угроз его карьере или что то в этом роде нет.
Удачи!
на сколько мне известно, но не из официальных источников, никаих преград, угроз его карьере или что то в этом роде нет.
Удачи!
09 ноя 2005, 15:14
а вы не с магриба случайно к нам ? ;-)
09 ноя 2005, 18:33
Спасибо, за информацию.
Извините "валенка", что такое магриб
? :oops Но думаю, что не оттуда.))))
Извините "валенка", что такое магриб
? :oops Но думаю, что не оттуда.))))
09 ноя 2005, 17:00
Слушайте, ну нельзя же так!!! Я как наркоман, которому не дают иглу - Ева не грузится, прям не знаю что делать! 3 раза по 5 минут за день - но этого же мало.
09 ноя 2005, 17:24
УРА!!!Уже 10 минут работает без перерыва, но вот незадача - рабочий день заканчивается. Все респект, наверное устав бороться с соединением, все ушли...
09 ноя 2005, 17:37
Привет! Да - последние дни что-то ева тормозит..
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 17:45
Стареет девочка, на пенсию надеюсь не скоро. Как погодка на Мраморном?
09 ноя 2005, 17:52
Приветик. Меня тоже злит до ужаса эта ева. Тычешь тычешь мышкой, а тебе все прокси да прокси выдает
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 17:47
Всем пока, надеюсь завтра будем все ОК.
09 ноя 2005, 17:54
как у вас дела? Мы, наконец-то с мужем, на ьетих выходных определились с оператором, чтоб друг другу было проще звонить. Так я тепер такая довольная - ему бесконца трезвоню ;-)
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 17:54
У нас хорошо. Как у вас? На курсы не звонила?
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 17:59
У нас - нет. Но на той неделе я ездила в Томер. Сдала тест, чтоб определить мой уровень (немного уже я бекаю по-турецки хихи). Все, вроде, ок. А потом они мне сообщили, что мест с утра на етот месяц нет (5 раз в неделю занятия). Только с 14 до 18 или с утра, но 3 раза в неделю и 2 месяца...Мне такие варианты не подходят. я жутко растроилась :-(
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 18:01
А как ты будешь ездить в такую даль каждый день?
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 18:07
Если бы с 9 и до 13, как я и собиралась, то ето не проблема. Я уже привыкла: мави карт в зубы и вперед :-)) А вот после 18, конецно, поздно. Почему и не пошла. А должна била с етого понедельника начать...
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 18:09
А что такое мави карт? Извени деревню
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 18:11
Я тебе сегодня вечером позвоню, эти 2 дня не могла до телефона добраться, т.к. мы у свекрови жили. Часиков в 9-10 тебе будет удобно?
09 ноя 2005, 18:40
Конечно, удобно. Буду рада :-) ... Мави карт - ето турецкий проездной (с металлической вставкой) для проезда на ИЕТТ (зеленых и красных автобусах и трамвае). Мы ее на месяц заполняем и я езжу по Стамбулу :-)
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 18:43
Понятно. Мне не доводилось пользоваться ИЭТТ практически, поэтому и карточка отсутствует :) Слушай, а вы до каких пор со свекровью жить собираетесь?
09 ноя 2005, 20:40
Я б такая - хоть сейчас :-) Но у нас пока не получается - квартиры слишком дорогие. Наверно, пару месяцев еще придется всем вместе побыть.. :-(
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 18:03
Ира, а ты не помнишь, на сколько курсы в Тузле расчитаны?
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 18:07
Нет, но по-моему 3хмесячные куры
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 18:32
Девочки, у меня вопрос: копченая рыба в консервированном виде бывает в Москве? А то меня директор задолбал, хочет с Москвы заказать кому-то копченую севрюгу, но чтобы она обязательно была в консервной банке
09 ноя 2005, 20:49
а в упаковке ему не подойдет?
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 20:44
Вечер добрый сижу с распухжей губой дочка поцеловала ;) больно думала прокусила чесслово
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 21:44
приветик:-) а мне так мой все сиськи расцеловал:-))))
09 ноя 2005, 21:49
етхо уже прошли с синяками гуляла уже ;)
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 22:41
ну не пробиться сегодня!!! ужас какой то!!
09 ноя 2005, 23:14
Привет, есть кто-нить?
09 ноя 2005, 23:24
привет Ален я тут:)как дела?
09 ноя 2005, 23:27
слушай, у меня комп тормозит. или ева ??? я запарилась уже, страница полчаса открывается...
Дела нормально, ты как?
Дела нормально, ты как?
09 ноя 2005, 23:32
ева сегодня весь день не открывается! косячит!
у меня тоже все ок.. читала в прошлом топике что булка там в шишли планирует офф в джевахире:) если это будет след. четверг то я надеюсь присоединиться:)
у меня тоже все ок.. читала в прошлом топике что булка там в шишли планирует офф в джевахире:) если это будет след. четверг то я надеюсь присоединиться:)
09 ноя 2005, 23:35
мы вчера так и не договорились насчёт дня, т.к. ева глюкнулась полностью.
09 ноя 2005, 23:36
ну еще успеем.. если булочкина нарисуется:)
09 ноя 2005, 23:27
hi girls))
09 ноя 2005, 23:29
хай, клюшки:) ну вот, хоть народ появился:)
09 ноя 2005, 23:32
Выжившие падение Евы имеются? :-) ужас, а всё из за конкурсов :-(
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 23:34
мы на посту:) ну я так и подумала что что то с фотографиями делают на сайте..
ты думаешь? безобразие какое-то. А были времена, когда ева открывалась со скоростью света:)
09 ноя 2005, 23:38
ой, давно это было...
09 ноя 2005, 23:35
Вечер добрый самым стойким:)
привет Масечка:) мы с тобой все никак не пересечемся:) как вы пережили позавчерашнее анкаринское побоище?:(
09 ноя 2005, 23:37
Привет, Машуль:) фотки шикарные, цветешь и пахнешь:)
побоища я не увидела, меня заранее предупредили в тот район носа не показывать.
побоища я не увидела, меня заранее предупредили в тот район носа не показывать.
молодец! аллах корусун! спасибо за комплименты:)чмоки!
09 ноя 2005, 23:39
:)
и мы вас приветствуем
09 ноя 2005, 23:41
09 ноя 2005, 23:43
Старость приходит в 20 лет!!!
http://www.vz.ru/society/2005/11/9/12190.htmll
http://www.vz.ru/society/2005/11/9/12190.htmll
09 ноя 2005, 23:47
да уж... бедные мужчины.
09 ноя 2005, 23:50
ну это собственно для равновесия:) дабы бедные женщины были не дискриминированы:)а то мол нам чем раньше, тем лучше рожать.. ну вот вам и исследование в огород мужчины.. что им бы тоже зачинать детишек пораньше надо:) а то даунами будут:)
09 ноя 2005, 23:52
не знаю... я сталкивалась с такой т. зрения, что в браке, где мужчине 45-60, роджаются гениальные дети:) каждый выбирает то, что ему в данный момент приятно знать.
09 ноя 2005, 23:55
я не встречалась:) но как известно разные там американцы любят проводить шокирующие и порой друг другу противоречащие исследования:) вот это я уж точно знаю:)
09 ноя 2005, 23:56
это точно:) любят "Америку открывать"
я тоже не раз об этом слышала:)
09 ноя 2005, 23:54
бредовая статья. если честно:) А я слышала, что после 40 лет рождаются супер-умные дети:)И мой братишка этому подтверждение, по развитию опережает своих ровесников:) А если всё так буквально понимать, то можно и буквально понять высказываение "Первый шаг младенца есть первый шаг к его смерти", так что всё это слишком обобщённо...
о чем выше я и написала:)
Маш, рылась в архиве, наткнулась на топ, где мы с тобой ФЗ обсуждали, в декабре, за Вику болели, ностальжииииииии....
:-)))) я ещё тогда с пузом была, а ты на родине :-)
(с транслита)
:-)))) я ещё тогда с пузом была, а ты на родине :-)
(с транслита)
10 ноя 2005, 00:05
ой было время:)я сама люблю иногда архив просматривать:) я тут Вику в последнем Золотом граммофоне видела.. она с Малаховым вела.. ну и как всегда свою Лейлу пела:) похудела она так:)
10 ноя 2005, 00:00
Оспидя :-) вот только позавчера читала статью в финском журнале, он 69 она 35, родили первенца :-)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 00:02
сами??:О
10 ноя 2005, 00:08
ага
(с транслита)
(с транслита)
так никто же не говорит что не смогут зачать.. говорится что шанс того что ребенок будет болеть или еще какая фигня,увеличивается:)ну короче как мы с Масей решили все это "открытия Америки" всяких там америкосов:)которых ты не любишь:)
10 ноя 2005, 00:01
всем здрасьте:-)
(с транслита)
(с транслита)
привет:) сегодня мне Алтай звонила. скучает по Измиру.
как дела?
10 ноя 2005, 00:05
ДЛЯ LUGANBUL: возможно эта информация будет для тебя полезна
http://www.dilmer.com/new/turkcekurs/en/index.htmll
а вообще сложно поверить что в азиатской части нет турецких курсов...если хочешь попробую для тебя что-нибудь подыскать
а вообще сложно поверить что в азиатской части нет турецких курсов...если хочешь попробую для тебя что-нибудь подыскать
10 ноя 2005, 13:23
Всем добрый день. С утра у всех тормозила? Профилактика наверное была, но вот наконец-то заработала, а мне задание дали, пошла работать.
10 ноя 2005, 13:35
тук-тук...кто есть?
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 13:52
Ну слава богу, прорвались
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 13:59
даж не верится :-)))тормозит правда, но хоть работает...
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 14:02
Да пусть хоть так, лишь бы работала, а то я уже чуть ли не лбом об монитор бьюсь от злости
10 ноя 2005, 14:04
да ну успокойся,как же мы твоему мужу твои шишки обьясним ? :)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 14:33
Вчера у меня было похожее желание, тока не об монитор головой, а клаву об стол. Сегодня поняла что это бесполезно, хлам наверное удаляли.
10 ноя 2005, 14:02
Ань, как дела? как там твоии бойцы?
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 14:45
у нас всё по прежнему :-) Растём, взрослеем...
Синан стал просто ужасающе тяжёлым, Орхана прорвало, повторяет все слова что слышет. Вчера выдал, мам у меня есь калям :-) мама у меня есть калем (карандаш) :-) А у тебя чего нового? в наши края не собираешься?
(с транслита)
Синан стал просто ужасающе тяжёлым, Орхана прорвало, повторяет все слова что слышет. Вчера выдал, мам у меня есь калям :-) мама у меня есть калем (карандаш) :-) А у тебя чего нового? в наши края не собираешься?
(с транслита)
10 ноя 2005, 14:23
полнейший беспредел на еве!!!! ну так же нельзя! всем привет!
10 ноя 2005, 14:35
Вот и я про тоже самое! Еще раз привет, всем кто еще в надежде посидеть сегодня в Еве.
10 ноя 2005, 14:41
я в надежде:) она как известноо умирает последней:)
10 ноя 2005, 14:43
Всем привет! Сегодня в новостях нашла)))
Опубликован список смешных и нелепых названий сайтов в интернете
Газета The Sun опубликовала список найденных ею забавных названий доменных имен. Это подчас смешные или нелепые имена сайтов. Газета называет эти названия дурацкими и нелепыми, предполагая, что такие имена сайтов появлялись случайно.
Примером такого названия может служить адрес penisland.com. Из названия вовсе не очевидно, что речь идет всего лишь о сайте (своеобразном "острове"), где можно купить авторучки.
Среди других названий, найденных журналистами The Sun, можно отметить:
whorepresents.com - это вовсе не сайт проституток, а база данных по поиску известных людей.
expertsexchange.com - не сайт специалистов по смене пола, а сообщество по обмену знаниями между программистами.
therapistfinder.com - помогает искать не насильников, а врачей-терапевтов.
molestationnursery.com - можно подумать, что это сайт педофилов, а на самом деле это место, где можно приобрести морозоустойчивые растения для сада.
NEWSru.com удалось обнаружить и другие, не менее забавные названия сайтов. Так знаменитый сайт эстонского детского сада носит гордое имя mudila.ee, а Институт экспериментальной биологии там же в Эстонии располагается по не совсем приличному для нашего глаза и уха адресу ebi.ee. Еще более неприличен e-mail института, по которому предложено обращаться на главной странице сайта.
Сайт anus.com создан американской ассоциацией нигилистов (The American Nihilist Underground Society), а представительство ООО "Стройсвязьурал-1" располагается по адресу ssu.ru. А urka.ru - это сайт Удмуртской Республиканской Коллегии Адвокатов (УРКА).
На сайте dermo.com, производящей химические реагенты, красуется приветственная надпись Welcome to Dermo, что не может не вызвать улыбку у русскоязычных пользователей интернета. А по адресу nasrat.com расположен сайт туристических услуг - там, к примеру, можно заказать авиабилет.
Французская телекоммуникационная компания выбрала для своего сайта оригинальный адрес - minet.net. Компания так и называется - MiNet. Немецкая фирма-производитель противомоскитных сеток также неблагозвучно имени своего сайта на русском языке - neher.de.
Компания Jopa Company - сайт jopa.com - занимается ландшафтным дизайном, а по адресу jopa.net расположена благотворительная некоммерческая организация Jopa Ministries, Inc. Кроме того, существует сайт jopaonline.com, предлагающий посетителям заказать горячие обеды с доставкой.
Нигерийская компания Ebun Industries Limited является крупным поставщиком какао на мировой рынок. Адрес сайта соответствующий - ebun.com. Еще неприличнее звучит адрес сайта компании Education Based Latino Outreach, занимающейся образованием.
Словенский информационный портал расположен по адресу sraka.com, а если набрать в строке браузера suki.net, то вы попадете на японский сайт, посвященный сетевым технологиям. Suka.org приведет вас на сайт благотворительной организации - Singapore United Kingdom Association.
Итальянский музыкант выбрал себе оригинальный псевдоним, и сайт у него такой же - urod.org. А chmo.com принадлежит компании, разрабатывающей микрокомпьютеры.
Список не исчерпывается приведенными примерами. Предлагаем читателям самим поискать другие забавные адреса сайтов в интернете.
Из уже поступивших в редакцию находок наших читателей отметим:
mocha.org - Музей детского искусства.
mudocollection.com.tr - Коллекция модной одежды из Турции.
perdoplastic.nl - Сайт голландской компании, предлагающей оборудование для производства изделий из пластмассы.
antikal.de - Немецкая фирма продает бытовую химию.
Опубликован список смешных и нелепых названий сайтов в интернете
Газета The Sun опубликовала список найденных ею забавных названий доменных имен. Это подчас смешные или нелепые имена сайтов. Газета называет эти названия дурацкими и нелепыми, предполагая, что такие имена сайтов появлялись случайно.
Примером такого названия может служить адрес penisland.com. Из названия вовсе не очевидно, что речь идет всего лишь о сайте (своеобразном "острове"), где можно купить авторучки.
Среди других названий, найденных журналистами The Sun, можно отметить:
whorepresents.com - это вовсе не сайт проституток, а база данных по поиску известных людей.
expertsexchange.com - не сайт специалистов по смене пола, а сообщество по обмену знаниями между программистами.
therapistfinder.com - помогает искать не насильников, а врачей-терапевтов.
molestationnursery.com - можно подумать, что это сайт педофилов, а на самом деле это место, где можно приобрести морозоустойчивые растения для сада.
NEWSru.com удалось обнаружить и другие, не менее забавные названия сайтов. Так знаменитый сайт эстонского детского сада носит гордое имя mudila.ee, а Институт экспериментальной биологии там же в Эстонии располагается по не совсем приличному для нашего глаза и уха адресу ebi.ee. Еще более неприличен e-mail института, по которому предложено обращаться на главной странице сайта.
Сайт anus.com создан американской ассоциацией нигилистов (The American Nihilist Underground Society), а представительство ООО "Стройсвязьурал-1" располагается по адресу ssu.ru. А urka.ru - это сайт Удмуртской Республиканской Коллегии Адвокатов (УРКА).
На сайте dermo.com, производящей химические реагенты, красуется приветственная надпись Welcome to Dermo, что не может не вызвать улыбку у русскоязычных пользователей интернета. А по адресу nasrat.com расположен сайт туристических услуг - там, к примеру, можно заказать авиабилет.
Французская телекоммуникационная компания выбрала для своего сайта оригинальный адрес - minet.net. Компания так и называется - MiNet. Немецкая фирма-производитель противомоскитных сеток также неблагозвучно имени своего сайта на русском языке - neher.de.
Компания Jopa Company - сайт jopa.com - занимается ландшафтным дизайном, а по адресу jopa.net расположена благотворительная некоммерческая организация Jopa Ministries, Inc. Кроме того, существует сайт jopaonline.com, предлагающий посетителям заказать горячие обеды с доставкой.
Нигерийская компания Ebun Industries Limited является крупным поставщиком какао на мировой рынок. Адрес сайта соответствующий - ebun.com. Еще неприличнее звучит адрес сайта компании Education Based Latino Outreach, занимающейся образованием.
Словенский информационный портал расположен по адресу sraka.com, а если набрать в строке браузера suki.net, то вы попадете на японский сайт, посвященный сетевым технологиям. Suka.org приведет вас на сайт благотворительной организации - Singapore United Kingdom Association.
Итальянский музыкант выбрал себе оригинальный псевдоним, и сайт у него такой же - urod.org. А chmo.com принадлежит компании, разрабатывающей микрокомпьютеры.
Список не исчерпывается приведенными примерами. Предлагаем читателям самим поискать другие забавные адреса сайтов в интернете.
Из уже поступивших в редакцию находок наших читателей отметим:
mocha.org - Музей детского искусства.
mudocollection.com.tr - Коллекция модной одежды из Турции.
perdoplastic.nl - Сайт голландской компании, предлагающей оборудование для производства изделий из пластмассы.
antikal.de - Немецкая фирма продает бытовую химию.
10 ноя 2005, 14:48
фантазия у людей :-) но меня поразило, как в эстонии может быть так назван сайт мудила.ее, там же люди русский понимают....
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 14:56
думаю что как и во всех бывших странах СССР они делают вид, что не понимают, и доказательство тому - название сайта. А так очень смешно
10 ноя 2005, 14:54
Иремим, я тебе про горшок обещала рассказать :-) вобщем где то после года я стала высаживать его дома сама, через пару месяцев Орхан просился на горшок только какать. Вскоре горшок стал как бы мебелью в комнате. К 1,4 Орхан стал просится на горшок, говоря кака кака, что могло значить и писать и какать. В 1,6 стал опять делать дeла на ковёр, повторяя за Синаном, за что я стала его ругать, говоря, что мол ай ай ай, большой мальчик и всё такое.... иди в туалет, вкючи свет и сядь на горшок :-) так и стал делать, через 2 мес. тепреь если хочет на горшок, бежит в тубзалет, вкючает свет, берёт горшок, выключает свет (обязательно!) бежит ставит в комнату и сидит.
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 15:00
какой молодец, мой долго пытался доказать что штанишки или памперс - это самый лучший горшок. Только в 2,5 полностью перешел на горшок, хотя даже сейчас заиграется и ...мокрытые штаны. А спим до сих пор в памперсе, и ни в какую не поднимешь его ночью, а писаем мы много, даже непромокающие пеленки не спасают.
10 ноя 2005, 15:09
ну на гулянку и на ночь памперс святое дело :-) я не хочу будить его нохью, он только недавно стал опять нормально спать. А на прогулке мне влом высахивать его.
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 15:12
Ну вы и помладше нас, мы прошлую зиму тоже в памперсе гуляли - иногда сухие возвращались, иногда нет. А ночью мой и так со мной спит, лучше условий быть для него и не может. Просто все дети разные и видимо моему еще не пришло время сухим просыпаться, либо ночью на горшке сидеть, тем более таким водохлебам.
10 ноя 2005, 15:20
ты не представляешь, как меня мама пилит по этому поводу, я уже задолбалась :-( аня, у тебя ребёнку 2 года!!!! а он всё в бамперсах ходит. У нас здесь на этот счёт не заморачиваются, дети до 3-ёх часто в памперсах, а вот мама моя с советской закалкой :-)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 15:25
Моя тоже старой закалки, но к счастью не пилит, говорит, что пожалей ребенка, не буди ночью, не готов он еще, ну я и не бужу...А так, мне хватает рассказов моих подруг, у которых дети постарше. Вот мы в 2 сняли, а мы в 1,5 и тока на горшок ходили...Я и сама рада была бы уже не парится по поводу покупки памперсов, но еще зиму проспим, а весной совершим вторую попытку
10 ноя 2005, 15:32
А моя мама наоборот, аня буди его ночью, аня высаживай его на улице....
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 15:33
А мама далеко??? Вот смешная - мы пинус вытаскиваем - мне уже холодно, а она "высаживай"
10 ноя 2005, 15:36
мама живёт в 100м от меня :-)) на улице если высаживать, это пока снимешь комбез, пока рукава, пока штаны, варежки....
деть описается и придётся возвращаться домой :-(
(с транслита)
деть описается и придётся возвращаться домой :-(
(с транслита)
10 ноя 2005, 15:44
Это точно, околеешь, мы ж не в Турции. Да и там я думаю мамочки сильно не парятся по этому поводу, просто уж не надо совсем в крайности впадать, а то есть такие, которым ковры жалко, у них дети по дому в пампесрах до 3 лет ходят, про улицу и сон я вообще молчу.
Ну вот, заскучала я по своему, утром меня так сильно обнимает, на весь день наверное чтобы хватило. Просто не представляю, как летом мы надолго расставались - й его в в санаторий 2 раза отправляла.
Ну вот, заскучала я по своему, утром меня так сильно обнимает, на весь день наверное чтобы хватило. Просто не представляю, как летом мы надолго расставались - й его в в санаторий 2 раза отправляла.
10 ноя 2005, 15:19
Спасибо большое за рассказ. А Суэда не хочет садиться совсем :( Месяцев в 10-11 с удовольствием писала и какала в горшек, а потом ей это дело разнравилось, теперь горшек у нас только в роле стульчика используется или игрушки в него складываем
10 ноя 2005, 15:22
ну и оставь его в виде игрушки, пусть играет с ним, придёт время сядет. Я сейчас как подумала, что мне ещё и синана приучать....
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 15:27
а мне наоборот говорили - убери горшок, спрячь, через месяц-другой опять достань, вроде как с игрушками, если убрать на месяц, потом как к новым будет относится, ну несколько дней точно.
10 ноя 2005, 15:34
логично, я как то отаком варианте и не думала. Вобще говорят, что до 1,5 года не надо ничего делать, рано...
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 15:23
Послушай, а куда Наташа делас
? не родила часом?
(с транслита)
? не родила часом?
(с транслита)
10 ноя 2005, 15:31
Нет пока еще, ждемс. Она мне СМСку скинет, как рожать пойдет. Врач ей сказал, что будут ждать до 11, а потом стимулировать. Она уже перехаживает
10 ноя 2005, 15:37
О!!! дык 11-ое уже завтра!!! ну тогда аллax колайлик ей версин @@@@!!!
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 16:06
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idTopic=482538
10 ноя 2005, 16:09
Здравствуйте от укушеной мамочки
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 16:11
Маленький гномик укусил, как я понимаю?
10 ноя 2005, 16:16
ну теперь она не гномик теперь она акуленок
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 16:17
мой до сих пор кусается, хотя зубы вроде уже все вылезли
10 ноя 2005, 16:19
грудь? или просто а ты ему говоришь что больно?
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 16:32
Не, просто кусает - что попадется - у грудь щиплит, а когда говорю больно - смеется
10 ноя 2005, 16:34
нда
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 16:17
ХИ ХИ :-))) приветик не зажило еще?:-)
10 ноя 2005, 16:22
болна
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 16:26
сочувствую но ничего не поделаешь:-))) терпи казак атаманом будешь:-)))))))
10 ноя 2005, 16:28
я не хочу атаманом
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 16:30
ну тады казаком оставайся:-)
10 ноя 2005, 16:33
а пошто страдаю? тогда а?
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 16:36
мамы все страдают!
БЫТЬ МАМОЙ
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
-- Мы тут проводим опрос общественного мнения, -- сказала она в шутку. -- Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
-- Это изменит твою жизнь, -- сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
-- Я знаю, -- отозвалась она. -- И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.
Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.
Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все -- от суфле до самого лучшего хрустального бокала.
Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на деловую важнейшую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.
Я хотела, чтобы моя дочь знала, что ерундовые каждодневные проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних -- на другую.
Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеяться на осуществление -- о нет! не своей мечты! -- мечты своих детей.
Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним.
Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.
Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.
Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
-- Ты никогда не пожалеешь об этом, -- сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.
БЫТЬ МАМОЙ
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
-- Мы тут проводим опрос общественного мнения, -- сказала она в шутку. -- Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
-- Это изменит твою жизнь, -- сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
-- Я знаю, -- отозвалась она. -- И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.
Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.
Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все -- от суфле до самого лучшего хрустального бокала.
Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на деловую важнейшую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.
Я хотела, чтобы моя дочь знала, что ерундовые каждодневные проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних -- на другую.
Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеяться на осуществление -- о нет! не своей мечты! -- мечты своих детей.
Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним.
Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.
Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.
Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
-- Ты никогда не пожалеешь об этом, -- сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.
10 ноя 2005, 16:42
Как красиво и правдиво! Откуда это?
10 ноя 2005, 16:42
в форуме беременность вычитала
10 ноя 2005, 16:45
Сейчас или давно? Еще одного хочешь что-ли? Или уже бабушкой готовишся стать? Хотя даже с 3-х летним сыном (ну почти) для меня эти слова такие родные, сама на многое положила ради сына
10 ноя 2005, 21:34
Пока одного хватает. А потом конечно дочу еще хочу.:-)
10 ноя 2005, 16:53
чудесно написано спасиб
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 16:12
вот нашла для мамочек и прикорму кому интересно статью у комаровского http://komarovskiy.vostok.net/statti/st4-18.htmll
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 16:19
Привет, я опять только поздороваться забежала :) Ученик на подходе
10 ноя 2005, 16:27
я тебя ловлю сколько дней мы в шишли встречемся
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:23
Когда? У меня родители в воскресенье приезжают, в свободное от работы время буду стараться с ними быть :)
10 ноя 2005, 18:26
ну ты ужас как трудишся
смешно описалась
(с транслита)
смешно описалась
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:33
кто описался?
10 ноя 2005, 18:35
описка, так и знала что быдешь спрашивать?
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:40
ну?
10 ноя 2005, 16:36
Здрасти, давно хотела Вас тут застать. Я по поводу национальности - у Вас и мама и папа абхазцы? А муж - турок?
10 ноя 2005, 18:24
папа абхазец, а мама немка :) А ччто вызвало такой интерес к моей скромной персоне? :)
10 ноя 2005, 18:27
уже писала как-то, что 6 лет с абхазцем встречалась, абхазской невесткой называли, но ведь мамы там строгие - нет, тока на своей...Ностальгирую
10 ноя 2005, 18:35
Вон оно что! :)Вообще-то мужчины часто женятся в последнее время не на абхазках, это дочерей "чужим" не отдают :) А в каком городе все это проиисходило?
11 ноя 2005, 15:31
Он жил (надеюсь и до сих пор живет) в Сухуми, мы до войны и во время войны встречались, а родом из села уже не помню название, но то ли Очамчира, что-то в сторону границы с Грузией.
10 ноя 2005, 16:27
девочки, а чего сегодня у вас там какой то праздник, связанный с кемалем? у меня в мессенджере у всех фотки ататюрка.
10 ноя 2005, 17:07
День смерти отца турецкого народа!
10 ноя 2005, 17:10
А у нас День Милиции сегодня!
10 ноя 2005, 21:03
ааа печально.
10 ноя 2005, 17:27
вечер добрый всем:)
10 ноя 2005, 17:32
Добрый, добрый
10 ноя 2005, 17:37
Вам тоже. Как жизнь?
10 ноя 2005, 17:39
жизнь не стоит на месте:) сегодня чуть не отморозила голову, гуляли так холодно чтот стало..
10 ноя 2005, 17:49
Ага, значит по дороге домой уши у меня змерзнут
10 ноя 2005, 17:50
в трубочку свернутся, пора шапку покупать...
10 ноя 2005, 17:51
Да ну их, не идут они мне
10 ноя 2005, 19:44
и мне не идут а шо делать, последние волосы повылазят с бошкой наголо при минус 10 шастать..
10 ноя 2005, 17:36
починилась? у мея правда времени не было, вчера с Бабаичем тусили весь день, седни мы без няни с дитём занималась..вот тока сейчас освободилась, деть телетабиков глядит и орёт хадихади:)
10 ноя 2005, 17:40
Всем привет! Кто есть?
10 ноя 2005, 17:44
бен, но через 5 мин ухожу деть ужином кормить..
10 ноя 2005, 17:48
ни фига, вы уже ужинаете, а мы только уснули.
10 ноя 2005, 17:49
ню, мы в 8 уже спать будем, сейчас уже зевает подруга..она утром с 11 до 1.5 спала..
10 ноя 2005, 18:33
мы теперь тока в 11 спать пойдем, начинаем опять жить с дневным сном.
10 ноя 2005, 18:44
Динька такой красавец в обнавленном супер
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 17:51
Поздно встаете наверное??? Разница во времени на час!!! Да и спать вроде Айлинка рано ложится, бедный деть, папу наверное тока по утрам видет, хотя мой своего полгода назад видел 5 минут - и ничего
10 ноя 2005, 18:06
А у нас Суэда последние 10 дней раньше 10 спать не желает ложиться. Что делать - ума не приложу. И утром рано подскакивает
10 ноя 2005, 18:08
Перерастет, да и хватает наверное. Может днем много спит?
10 ноя 2005, 18:12
Да уж, много. Бывает, что спит 2 раза, первый около часу, второй раз и того нет, а бывает так, что спим только 1 раз час-полтора. Вот и весь сон
10 ноя 2005, 18:16
я по своему опыты скажу, имхо, она не спускает пар. Что бы заснуть, она должна набегаться, наползаться, нагуляться, поесть и вырубиться. Чем свекровь занимается с ней в течении дня?
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:31
Ань, она ни секунды не сидит на месте: бегает, взбирается на все кресла, диваны, гулять тоже ходят, у свекрови во дворе еще пару деток есть возраста твоего орхана, она с ними играет. К вечеру уже ходит-шатается от усталости, но спать не хочет.
10 ноя 2005, 18:32
может она у вас гиперактивная?
10 ноя 2005, 18:34
ой, даже не знаю, какая она у нас.
10 ноя 2005, 18:37
замечательная она у вас!:)
10 ноя 2005, 18:41
Вот это точно подметила :) А насчет гиперактивности - конечно же нет, она у нас очень внимательный ребенок, что не соответствует симптомам гиперактивности. Просто ей все интересно, не хочет ребенок проаодить свое драгоценное время в спячке, когда можно вместо этого всю квартиру вверх тормашками поставить
10 ноя 2005, 18:52
знаешь, нас бывают похожие дни, когда муж с работы приодит рано, вот тогда вобще не уложить.....орёт бабааа бабааа...
и так с 21-23 можем пробегать кровать, диван с папой, кровать, диван с папой.....
(с транслита)
и так с 21-23 можем пробегать кровать, диван с папой, кровать, диван с папой.....
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:54
Вот я тоже думаю, она целый день по нам скучает, а потом не может заснуть, хочет наиграться и подольше побыть с нами. Вчера в половине 12 еле уложила
10 ноя 2005, 19:00
бедные :-( и вы и она :-( скучает.
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 19:07
:( я тоже думаю, что это от того, что она по вам скучает, вы для неё как праздник каждый день...
10 ноя 2005, 19:12
Точно. Сейчас сижу, анализирую, в выходные дни у нас действительно и со сном, и с питанием все в порядке, а в будни белеберда
10 ноя 2005, 19:15
я тоже уже пришла к такому выводу, что одна лучше их уложу, чем когда муж дома...как не грустно, но факт :-( не привык Орхан, что папа дома вечером.
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 19:26
ну вот видишь...
разбаловали девицу: на горшок не садимся, спать не ложимся:)))
10 ноя 2005, 18:13
:)
10 ноя 2005, 18:14
да в 10 это еще по божески
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:15
ню-ню. а ваша принцесса чего вытворяет?:)
10 ноя 2005, 18:25
ну у нас зубы так что щас я борюсь за свое выживание днем не спит вернее спит 2 раза по 15 20 минут ето за счастьщ
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:29
ааа, ну у вас уважительная причина.
бабочкина фотки посмотрела красивая ты, а что там за река мутная ссзади Черное море гы ;)
(с транслита)
(с транслита)
спасибо, булочкин:) река эта Аава и называется, течёт в Чёрное море, но так как погода дождливая была, то вода грязная и мутная, речка горная вроде
10 ноя 2005, 18:46
можно говорить что это ты во Вьетнаме или еще где повосточней ;)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:48
о хоспидя, что всё так ужасно выглядит?:)
10 ноя 2005, 18:51
очень экзотично
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 19:06
ааа, ты в этом смысле:) а-то я думала. что всё так грязно и мрачно:)
10 ноя 2005, 19:10
ты что я например оч хочу во вьетнаме побывать там супер
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 19:16
я тоже хочу!!!! буквально на днях смотрела док. фильм про виетнам, красиво...
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 19:28
а я в Сингапур хочу и Малайзию
10 ноя 2005, 19:51
а кухня у них сказка просто
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:19
не хочу быть царицею, а цочу быть морскою владычицей (золотая рыбка:-))
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:22
точна:)
10 ноя 2005, 17:44
Мы все тут! Наверху ссылочку давала, администраторы по типу извиняются за технич проблемы
10 ноя 2005, 17:56
Всем привет! Как жизня?
10 ноя 2005, 17:58
ввсе отлично:) как у тебя? как домашние дела?:)
10 ноя 2005, 18:02
домашние дела стоят на месте:)
10 ноя 2005, 18:04
а ты сидишь на еве:) правильный подход:) чем занимаешься то целыми днями?
10 ноя 2005, 18:05
неее,я только пришла, дома не сидю, дел куча, бегаемс
чего за дела? с кем бегаешь?:)
ну. щас тебе тут всё прям и выложу:)
10 ноя 2005, 18:09
ну так а мсн на что?:)
как твое здоровье?
(с транслита)
(с транслита)
спасибо, хорошо. Как ты поживаешь?
10 ноя 2005, 18:00
Могу я обратиться к вам с таким вопросом. загляните пожалуйста, очень надо.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15742419
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15742419
10 ноя 2005, 18:04
к сожалению, ни персидского, ни арабского не знаю, могу сказать только как будет по-турецки
Там ответили правильно. Мархаба. Исми Колалех
10 ноя 2005, 18:07
Кинула чуток фоток в паспорт, кому интересно, можно смотреть:)
чувствуется что была холодюга:)
10 ноя 2005, 18:10
ага:) и ветрюга:)
10 ноя 2005, 18:10
Красавица ты наша.
10 ноя 2005, 18:14
нуу, я зарделасии:oops
10 ноя 2005, 18:22
холодно однако....
на первой фотке как 15-ти летняя школьница :-) не знаю почему так подумалось...
(с транслита)
на первой фотке как 15-ти летняя школьница :-) не знаю почему так подумалось...
(с транслита)
ага:) детская такая:)
10 ноя 2005, 18:30
ага, записалась в ряды подростков:) у нас с сетрой всегда спрашивают: а кто из вас саршая?:) сеста злится:)
Алён, на обложке в паспорте твоя фотка?
10 ноя 2005, 18:38
йесс! не распознала?:)
10 ноя 2005, 18:40
Офигеть! А где фото делали? Просто супер!
10 ноя 2005, 18:42
в студии у нас в Шишли , спасибо:) мне тоже нра:)
10 ноя 2005, 18:43
а давно? И по какому поводу? Если не секрет :)
10 ноя 2005, 18:50
Вик, это из свадебного репертуара:)
10 ноя 2005, 18:53
красиво, я ещё хотела спросить, где скачала фото :-) хорошо не спросила :-)чем то на Алсу похожа...:mda
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:56
Ну не знаю, на кого похожа, но красавица. А еще как то в альбоме были абантовские фотки, где она в черном, тоже суперские, я их мужу и свекрови и герумджешке показывала, чтоб и они полюбовались на Аленкину красоту
10 ноя 2005, 19:01
что за бантовские фотки? на бисссс!!!!
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 19:03
Там возле машины, они с мужем на даву какую то ездили, и по дороге в стамбул через Абант проезжали, и там нафотались
10 ноя 2005, 19:09
Ир, ну ты меня в краску по колено ввела:)прям там, красавицу нашли:)
10 ноя 2005, 19:11
Красавица конечно: бой, пос, красивые глаза, волосы.
10 ноя 2005, 19:17
в краску по колено :-)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 19:29
ага:)
10 ноя 2005, 18:59
а Аленка у нас такая разная вссегда:)на разных фотках то старше себя то младше выглядит:) и всегда непохоже:)
да, верно :-)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 19:08
ты уже 5-й человек, кто мне говорит,что я на неё похожа:)
10 ноя 2005, 19:11
не знаю как в жизни. но данной конкретной фотке что то есть:) а АЛСУ я очень люблю:)
10 ноя 2005, 19:19
я у когото в паспорте видела давно ещё фотку алсу в таком же ракурсе что и бабочка, запомнилось просто...
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 19:29
мне в жизни говорят, что иногда очень похожа
10 ноя 2005, 20:34
ааааа, ну так бы сразу и сказала! :)
избаловала детя в конец, сидит на дíване по турецки, жуёт бутерброд и запивает соком (на подносе!!) балдю...
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:38
вот это турок растет!!!! У нас тоже мужииик. Мамааа!!! Водички хочу! (или песню включи, или кушать хочу,и т.д.) Из кровати вылезает... опасно...
сейчас пришёл с тарелкой "мама неси" :-) типа женщина, можешь уносить поднос :-)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:30
Всем пока - работа финиш, пора к дитенышу
я седня умираю лиза с qрук не слазит, хорошо ева есть можно хоть тут болтать а так даже на унитазе вдвоем сидим :)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:37
Знакомая история. Булочка, я свекрови сегодня про хлебницу сказала, она закажет, если хочешь - возьмешь, а нет, тка я себе ее оставлю.
а сколько денег?
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:51
Они сейчас в индириме 32 ЙТЛ. Я завтра картинку отсканирую, может тебе и не понравится.
10 ноя 2005, 18:59
если это тапервеевская хлебница то она там у них одна модлеь только цвета вроде разные я на саите могу глянуть или сама посмотри и скажи какаы а из них
(с транслита)
(с транслита)
Таппервэарская, но продукцию у них постоянно меняется, поэтому может быть и не то, что ты хочешь. на сайте я сегодня искала, такой не нашла
10 ноя 2005, 19:54
давай фотку странно что на сайте нет, я уже посмотрела тоже или напиши какая она, а цвет или красный или зеленыь мне нужен
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 19:16
Я отчаливаю. Всем приятных бесед
10 ноя 2005, 19:30
счастливо
10 ноя 2005, 19:20
всё, деть открывает аслан сютю, ушал гулять....
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 19:53
моя в полседьмого на диване сама заснула, теперь незнаю чего делать, молко то я ей спяшей впихну а вот проснётся завтра часов в 5 утра не иначе...
10 ноя 2005, 20:30
и моя отрубилась в 7 но она днем не спалапочти
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 19:58
Айлинка неск дней назад начала отвечать мне..я ей гуси гуси, она га га тока почемут 2 раза вместо трёх, есть хотите да да:)
10 ноя 2005, 20:07
поела и пришла, кто есть?:)
10 ноя 2005, 20:25
бсбочкинс мы решили на четверг в 12 дня нормал? только мы в центре не были как то надо решить где внутри
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 20:36
в следующий четверг?
10 ноя 2005, 20:39
да следующий
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 20:36
Я туточки, мужа жду
10 ноя 2005, 20:37
ВНИМАНИЕ! ОТКРЫВАЮ НОВЫЙ ТОП! ТУРЦИЯ *** ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ *** http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15754153
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница