КАНАДА-149 "Изба-читальня"!
10 ноя 2005, 23:24
Девушки!Кто из вас "буквоед":-).Кто читать обожает!!Я без книжки дня прожить не могу:-).
Поделитесь,какие последние книгооткрытия у вас.;-)
Что прочитали интересного?
Поделитесь,какие последние книгооткрытия у вас.;-)
Что прочитали интересного?
10 ноя 2005, 23:27
Корнея Чуковского :-Р :-)))))))
Anonymous
11 ноя 2005, 00:13
Извините, но Вы бы фотографии голышей убрали лучше из паспорта. Сейчас придурков в сети полно, которые коллекционируют подобные фото. Недавно с фотофайла удалили аккаунт, где склад был целый.
Не обижайтесь, я из лучших побуждений советую.
Не обижайтесь, я из лучших побуждений советую.
11 ноя 2005, 00:32
Вы серьёзно ? Это что,из ряда извращений такие люди собирают ?
Спасибо за совет,пошла удалять фотки :-)
Спасибо за совет,пошла удалять фотки :-)
11 ноя 2005, 00:44
Она права. Я тоже, когда вижу, призываю людей к этому. И тоже в основном анонимно, потому что никогда не знаешь на какую реакцию нарвёшься.
11 ноя 2005, 00:47
оффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
Гал, как УЗИ???
(с транслита)
Гал, как УЗИ???
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:01
Я никогда об этом не задумывалась,выставляя фотки на показ :mda
А ведь вы правы
А ведь вы правы
Anonymous
11 ноя 2005, 00:56
Да не за что, фотография с щенками такая сладкая :-) Прям слёзы умиления вызывает :-)
11 ноя 2005, 00:59
Спасибки :-))))
Мне она тоже ужасно понравилась :-Р
Хотя с детками трудно ловить такие классные моменты,чаще всего не успеваю [-X
Мне она тоже ужасно понравилась :-Р
Хотя с детками трудно ловить такие классные моменты,чаще всего не успеваю [-X
10 ноя 2005, 23:47
Я Мопассана перечитала недавно и Уайльда.
10 ноя 2005, 23:55
Я читала письма Уайльда:матери,друзьям.
Очень тяжело было читать,рыдала в конце,так мне его жалко было:-(.Такой человек необыкновенный
Очень тяжело было читать,рыдала в конце,так мне его жалко было:-(.Такой человек необыкновенный
11 ноя 2005, 00:08
Да, жаль его... Я мужу порекомендовала его произведения почитать. Читает "Дориана":-)
10 ноя 2005, 23:57
Лен, приветики, как твоя учеба продвигается?
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:07
Приветик! Учусь каждый день, довольно успешно:-) Темы пошли потруднее, много читать и учить приходится, но курс мне нравится.
11 ноя 2005, 00:30
Может муж и прав. Может всему свое время. Может с ним поговорить серьезно, сказать когда он считает будет нормально работать? Найти оптимальный возраст ребенка и все. Например будет ей годик, тогда и пойдешь работать и с ним это выясни, чтобы потом без сюрпризов. ИМХО в этом отношении слишком много экстрима: мамы сидящие дома до 3 лет ребенка и кое-как выходящие: мне таких мам не понять и мам, которые в месяц-два уже выходят. Первый год так важен в жизни и ребенку и маме, и мамы столько пропускают работая. Но это ИМХО.
И еще если если ты считаешь в глубине души и сердца, что тебе надо выйти на работу, что ребенок к этому будет готов, и что это самое время, тогда выходи. Тут будет много мнениев со всэ сторон и разных, но надо на себя принимать тоже. Не забывай на тебе еще и учеба висит!
(с транслита)
И еще если если ты считаешь в глубине души и сердца, что тебе надо выйти на работу, что ребенок к этому будет готов, и что это самое время, тогда выходи. Тут будет много мнениев со всэ сторон и разных, но надо на себя принимать тоже. Не забывай на тебе еще и учеба висит!
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:34
Учеба мне дается легко и проходит незаметно, ети 2 вечера муж сидит без проблем.
Он хочет, чтоб я сидела до 2 лет, но ето однозначно исклучено, максимум 9-12 мес.
насчет етои работы, я и сама-то не уверенна, вроде как рановато.
(с транслита)
Он хочет, чтоб я сидела до 2 лет, но ето однозначно исклучено, максимум 9-12 мес.
насчет етои работы, я и сама-то не уверенна, вроде как рановато.
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:36
Раз сама не уверена, то не иди. Сегодня вечером, разговариваешь с мужем. Говоришь, хорошо я не буду там работать НО ищем компромисс: 2 года сидеть не буду, ты это уже понял и идем на половину: год отсижу и с августа след. года ищю работу. С сентявря начинаю работать. Точка.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:38
Поддержу Катю. Но зная твое стремление к карьере, требуй с полугода парт-тайм, с года фул-тайм :-)
Anonymous
извините, но вы уверены что справитесь с работой?
(с транслита)
(с транслита)
У них там, похоже, полныи хаос, так как бухгалтер уже в другом городе живет и они обчаутся по факсу-телефону. Там ничего сложного нет, много рутины, но если все организовать нормально сначала, ничего такого, что я не знау. В России я посложнее значительно работу делала.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
11 ноя 2005, 00:41
Вас же не так давно с более скромного места попросили
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:48
О нет, та компания была не более скромная далеко, ето раз, во-вторых, им не нужна была беременная женчина на 7 мес. с проблемами. Они развивались быстрыми темпами и им нужен был человек, кто б работал, а не в декрете сидел, поетому я на них сильно не в обиде.
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:56
Мне нравится Марио Пузо, я тут в местных библиотеках все книжки его перечитала.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:04
Это кто?О чем пишет?
11 ноя 2005, 00:09
Год фазе, к примеру, и половина в том же духе, если вам ета тема не нравится, то может и не понравится.
А ече я прочитала больше 60 кног Даниелы Стил, но не потому что мне сильно нравится, а я так англиискии развивала, теперь без всяких курсов, он у меня вполне сносныи. ее книги легким язиком написаны, начинать учить язык-самое то.
А вообче я тоже лублу читать, не могу без книги, причем лубои. Пол нашеи раионнои библиотеки уже перчитала.
(с транслита)
А ече я прочитала больше 60 кног Даниелы Стил, но не потому что мне сильно нравится, а я так англиискии развивала, теперь без всяких курсов, он у меня вполне сносныи. ее книги легким язиком написаны, начинать учить язык-самое то.
А вообче я тоже лублу читать, не могу без книги, причем лубои. Пол нашеи раионнои библиотеки уже перчитала.
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:12
Мне тоже советовали по женским романам английский подтягивать.Я пока статьи и детские рассказы по английски читаю.Приеду,перейду на романы.Тоже в библиотеку пойду:-)
11 ноя 2005, 00:42
Ира, что такое год фазе?
11 ноя 2005, 00:49
крестныи отец, смотрела фильм?
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:51
:-) это перевод с анг-го :-) А я уже решила что термин какой-то :-). Смотрела, конечно.
Я вчера "год фазе" 3ю часть смотрела,всегда
переживаю когда фрагмент,где дочку его убивают в конце фильма.Такая сцена тяжелая:-(
переживаю когда фрагмент,где дочку его убивают в конце фильма.Такая сцена тяжелая:-(
11 ноя 2005, 00:20
Ты знаеш я тоже всегда много читалал. Сейчас стараусь:) Тематика самая разная. Было желание тут перечитала всего Солженицина и Набокова, потом бил период романов. Я очень люблю "Московскую Сагу" - Аксенова. А совсем недавно прочитала "Миллионер" - Артема Тарасова. Забавно било.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:35
"Московская сага" да!!Это вещь!!
А вот Солженицын не для меня,не идет он никак:-(.
А вот Солженицын не для меня,не идет он никак:-(.
11 ноя 2005, 00:38
Ранше тоже читала, но совсершенно спокойно, а тут такое удовольствие полушила.....все меняетса и мы тоже.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:41
Я обожаю читать! Только времени совсем мало. наконец прочла "код Да Винчи" Очень понравилось. Еще люблю Гайто Газданова, его "открыли" совсем недавно. Прекрасный язык! Пишет завораживающе, но на любителя.
11 ноя 2005, 05:23
Я за Улицкую взялась.
Только "Сонечку" дочитала.
Впечатляет!
Только "Сонечку" дочитала.
Впечатляет!
11 ноя 2005, 00:05
Девочки, нужен совет! Не знау, что и делать. Я нашла вчера себе работу, прямо скажем , неплохую. Главным и единственным бухгалтером, компания имеет сеть магзов и спортзал. Ребетенку 3 мес на ГВ. Муж встал на дыбы, конечно. Я вся в трансе. Работа-то парт-таим, дня 2-3 в неделу, но муж и на ето не идет.
Отговорите меня, плиз, мне и хочется и колется, вроде как рано ече ребенку. Завтра нужно сказать, когда выхожу на след.неделе.
(с транслита)
Отговорите меня, плиз, мне и хочется и колется, вроде как рано ече ребенку. Завтра нужно сказать, когда выхожу на след.неделе.
(с транслита)
А кто будет с ребенком сидеть?
11 ноя 2005, 00:12
Смотри, все надо решать по обстоятельствам. Я вышла на работу когда дочке было 16 недель. Но мне пришлось. Если бы была возможность, то посидела би с ней годик. Но все ето пережили (и дочка тоже) доволно спокойно. Я 4 недели работала пол-дня, а потом вышла на полний рабочий день. Подумай сама.
(с транслита)
(с транслита)
Иринка, я с тобой уже говорила на эту тему и не раз. Это второй раз когда это проишодит. Всему свое время ИМХО. И зачем искала если не была готова? Уже же ясно, что как только будет тому время ты найдешь без проблем, не то что тебе это на голову упало неожиданно! Но это ИМХО.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:14
Понимаешь
в нашеи местнои раионнои газете ета обьява болталась недели 2, единственная по екаунтингу, им пришло более 500 резуме ессно, ну мне делать нечего, я вычислила их телефон, они меня сразу позвали на интервьу, и только меня, и сразу взяли. Представляешь? У них бухгалтер переэала, а более продвинутуу работу им делает СГА фирма, мне сказали, если я ето тоже буду делать, зарплату дадут вообче хорошуу. Оунер ходит на консультации в СГА фирму и платит бешеные деньги за ето, он бы хотел все ответы получать на свои вопросы.
(с транслита)
в нашеи местнои раионнои газете ета обьява болталась недели 2, единственная по екаунтингу, им пришло более 500 резуме ессно, ну мне делать нечего, я вычислила их телефон, они меня сразу позвали на интервьу, и только меня, и сразу взяли. Представляешь? У них бухгалтер переэала, а более продвинутуу работу им делает СГА фирма, мне сказали, если я ето тоже буду делать, зарплату дадут вообче хорошуу. Оунер ходит на консультации в СГА фирму и платит бешеные деньги за ето, он бы хотел все ответы получать на свои вопросы.
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:17
Если ты планируешь работать и если работа и деньги неплохие, то тогда уговаривай мужа и иди работать.
11 ноя 2005, 00:20
Тогда иди. Что я могу сказать. Все равно если не пойдешь, то будешь потом логти грысть и вспоминать что могла бы... А если пойдешь то как бы потом не грысть... Детки очень быстро растут. Я вон думала недавно и до меня дошло как же быстро время бежит и как детки быстро ростут что свои, что чужие. И я провела дома сколько могла и сейча не вижу сына по долгу и я скучаю и мне тяжело. Зачем рожаю тогда, зачем второго рожать буду, если не я их потом воспитываю, а няньки/бабки/муж? С сыной провожу 2-3 часа в день, да и то в которые мне надо приготовить, убраться, отдохнуть и т.д. Вобщем ты знаешь как бы я выбрала.
А работа у тебя будет. Ты второй раз без проблем находишь работу, но в неправильное время. Выбирай тут уже что важнее для тебя. Здесь тебе никто не посоветует. Работ будет много, у меня вон уже 7 было, а детей раз-два и все.
(с транслита)
А работа у тебя будет. Ты второй раз без проблем находишь работу, но в неправильное время. Выбирай тут уже что важнее для тебя. Здесь тебе никто не посоветует. Работ будет много, у меня вон уже 7 было, а детей раз-два и все.
(с транслита)
Я тоже считаю, что работы - это все ерунда, а дети - это главное. Ну пойдешь ты на работу, а сосем маленький ребенок будет неизвестно с кем?? ИМХО - не стоит овчинка выделки. Если муж не хочет сидеть, но надо неизвестно где какую то няньку искать... Если бы муж сидел, и нужно было бы работать иначе денег нет, то тогда другое дело.
11 ноя 2005, 00:10
Отцеживать будешь, ничего страшного, три дня в неделю хорошо. Если муж на дыбы - пусть остальные дни он дома сидит. Можно хорошую нянечку подобрать, лучше из соседей.
11 ноя 2005, 00:10
А дочку с мужем планируешь на время работы оставлять? Мой мне тоже сказал, что Тима даже "золотой" няне не доверит.
11 ноя 2005, 00:15
Лена,расскажи учится очень тяжело.
Я вот тоже потом собираюсь,но из-за языка ужасно
страшно:-).Как в начале было?
Я вот тоже потом собираюсь,но из-за языка ужасно
страшно:-).Как в начале было?
11 ноя 2005, 00:21
Понимала практически сразу всё о чём говорили преподаватели. А те слова, что не знала выписывала и по словарю смотрела. Через пару мес. проблем с понимание речи преподавателя не было. У нас небольшие группы по 18-20 человек. Учиться интересно и совсем не трудно, если всё во время учить и сдавать. Да и учить практически не надо, если понимаешь о чём идёт разговор.
11 ноя 2005, 00:32
надеюсь,что к тому времени буду все понимать:-).
Я теперь только голландский понимаю:-)
Я теперь только голландский понимаю:-)
11 ноя 2005, 00:33
:-)
11 ноя 2005, 00:22
Я бы взяла такую работу, тем более парт-тайм, только надо найти кто будет с ребенком сидеть, молоко можно сцеживать. Потом иногда даже с самым золотым ребенком самой золотой маме бывает трудно 24 часа в сутки безотрывно сидеть. А там и профессиональный рост, и общение с другими людьми, и еще другой такой возможности может уже не случится.
11 ноя 2005, 00:21
Он оставаться сам не может, а нянь не хочет, говорит, ребенка уронят, ече чего-нибудь сделаут и все такое, зачем рожала, если ребенок тебе не нужет и все в таком духе.
Ну сижу я дома злая и нечесанная, потому что нет настроеня, ребенку-то от етого что, лучше? Мне карьера очень важна, я в России сделала неплохую и здесь не хочу тянуть с етим.
Муж говорит, сиди дома и учись, но я и так уже оуверквалифаид в плане учебы, а опыта местного нет.
(с транслита)
Ну сижу я дома злая и нечесанная, потому что нет настроеня, ребенку-то от етого что, лучше? Мне карьера очень важна, я в России сделала неплохую и здесь не хочу тянуть с етим.
Муж говорит, сиди дома и учись, но я и так уже оуверквалифаид в плане учебы, а опыта местного нет.
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:25
Предложи ему на выходной посидеть с ребенком весь день, ну кроме кормления. Ну или просто еще раз доходчиво объснить. Я бы не смогла от такой работы отказаться.
11 ноя 2005, 00:31
Для него дело принципа, он считает, что ребенку нужна мать и все такое.
Говорит, что ему не нужна карьеристка, кем я и являусь на самом деле, просто раньше молчала.
Ох, сегодня вечером опять будет битва.
(с транслита)
Говорит, что ему не нужна карьеристка, кем я и являусь на самом деле, просто раньше молчала.
Ох, сегодня вечером опять будет битва.
(с транслита)
Ира, привет. Сложная у тебя ситуация. Если бы решать тебе одной... за такую работу надо хвататься. Но придется учитывать интересы и Кати и мужа. Подумай, что на данный момент для тебя важнее, выйти на работу, или не сориться с мужем? Может можно найти компромисс? Попробуй обсудить это на работе, может они пойдут на вариант : ты работаешь дома, в офисе появляешься раза три за неделю на пару часов, тогда вообще классно получитсяю
Я тебя очень понимаю, что тебе хочется выйти работать. Но придется в чем-то уступать мужу. Но из этого тоже можно много полезного извлечь (подмигиваю) :-)
Я тебя очень понимаю, что тебе хочется выйти работать. Но придется в чем-то уступать мужу. Но из этого тоже можно много полезного извлечь (подмигиваю) :-)
11 ноя 2005, 00:45
Вариант Рины для тебя - отличное решение, поговори с работодателем.
11 ноя 2005, 00:39
Тогда, возможно, еще раз попробовать поговорить по-душам, взрыднуть любимому в жилетку (ну 3 дня всего!), нажать на слабые места, рассказать как трудно в чужой стране, если бы выйти на работу, то легче было бы адаптироваться (что есть правда), а иначе зачем дочке несчастная мама? Ну и так далее. Если ничего не поможет, тогда, наверное, оставаться дома, пока дочке не будет год или два.
Ключевые слова: "зачем дочке нестчастная мама?" Детю не нужна мама 24 часа в сутки но несчастная, лучше 10 часов, но полноценная личность. И если тебе для этого нужна работа.... в общем я на твоей стороне :-), Ирка!
11 ноя 2005, 00:59
Вот именно. Дети очень точно чувствуют мамино настроение, мама будет раздраженная и несчастная, дочка будет вечным нытиком. Опять же смена деятельности равна полноценному отдыху. Просто папа обалдел от счастья, что у него теперь есть такая доченька, вот сдувает с нее пылинки. Он прав, что ребенку нужна мама, так мама вроде никуда и не девается, будет только иногда уходить, но всегда возвращаться, и девочку свою рада будет видеть. Ну если мама не домохозяйка по натуре, что теперь? У нее ведь полно других хороших качеств. Пусть папа подумает о ребенкином благосостоянии с этой точки зрения.
11 ноя 2005, 01:06
Муж сам рос без мамы, с папои, может поетому, она ушла от папы.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:42
ИМХО тут не только мужа мнение надо считать, но и ребенка, а как не крути трэмесячному ребенку нужна мама.
Тоже хотела предложить насчет работы и поговорить с нанемателем, но проблема в том, что это проблемы, которые не надо сваливать на нанемателя ИМХО.
(с транслита)
Тоже хотела предложить насчет работы и поговорить с нанемателем, но проблема в том, что это проблемы, которые не надо сваливать на нанемателя ИМХО.
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:31
Да он и так у неё дочку с рук не спускает, купает сам, гуляет с ней и т.д., Иринка только кормит:-)
11 ноя 2005, 00:47
Ванкувер, может завтра куда-нибудь сходим, встретимся, а?
Идея хорошая, но слишком "шорт ноутис". Мы же вроде собирались на башню по Иринкеной инициативе. Но все замерло что-то.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:49
Ну вот по быстрому и соберёмся!
11 ноя 2005, 00:53
Ага, сейчас Ева зависнет и мы не успеем уже договориться :-(
11 ноя 2005, 00:51
Ох, я мужу сказала, если не иду на работу, то больше дома сидеть не буду, ухожу в загулы и причем вместе с дитем. Так что я с вами, если что.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:54
Двай на выходных съездим куда-нибудь семьями. Нам маму выгуливать надо:-)
11 ноя 2005, 00:58
даваи, я с удовольствием. например, на саипрус, там есть такая плочадка для пикников с видом на ванкувер или предлагаи что ече. только для нас лучше воскресенье, в субботу муж работает.
ну и Лена и Наталья, кстати, думау будут не против.
(с транслита)
ну и Лена и Наталья, кстати, думау будут не против.
(с транслита)
Да и мы присоединимся. А дождь?
11 ноя 2005, 01:03
Нам воскресенье тоже лучше. погода вот только... Давай я тебе позвоню завтра ( седня я работаю) или в субботу днем и договоримся. Главное, чтобы погода не помешала.
Остальные тоже могут присоединиться!!!
Остальные тоже могут присоединиться!!!
11 ноя 2005, 01:05
Да, и мне звони. телефон есть мой у тебя?
11 ноя 2005, 01:08
Сотовый точно есть и домашний, по-моему тоже. Ок, позвоню!
будем надеяться на солнечный денек! (абракадабра, хочу в воскресенье солнечный день!)
будем надеяться на солнечный денек! (абракадабра, хочу в воскресенье солнечный день!)
конечно, только как вот угадать погоду, утром рано только решать, если погода хорошая, сели да поэали, особо-то планировать нечего.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:55
:-) =D>
11 ноя 2005, 00:50
Я -за! Где собиремся? Лена, бросай клич громче, я пыталась было собрать, но что-то все затихло :-(
11 ноя 2005, 00:53
только мне не хотелось бы в башну, может где-то типа греческого или таиского ресторанчика в даунтауне или что-то в етом роде.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:56
Я знаю хороший греческий в Даuнтауне. Мы с мужем туда ходили на первое свидание :oops Еда там лучшая в Ванкувере, им постоянно награды дают. И недорого туда идти. Наталье там понра.
(с транслита)
(с транслита)
Пошли! Надо забукать? Мне один греч. ресторан расхваливали, но туда всегда очередь :-( Названия не помню.
Стефос??? Туда очередь постоянно тоже. Но если прийти в 6-7 вечера, то можно даже без очереди пройти. Как раз в 7 начинается. А если с очередьею, то полчаса ждать где-то.
Еще знаю классный итальянский ресторан в Северном Бернаби, но я там уже 5 лет не была, так что не знаю как дела обстоят.
(с транслита)
Еще знаю классный итальянский ресторан в Северном Бернаби, но я там уже 5 лет не была, так что не знаю как дела обстоят.
(с транслита)
я тоже там была, если ето на Деви.
во всэ трэ башнях дороже, чем обычно, и не вкусно, имхо.
(с транслита)
во всэ трэ башнях дороже, чем обычно, и не вкусно, имхо.
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:04
Да, это на Дэйви. :-) Улица геев.
(с транслита)
(с транслита)
Так, решено! Идём завтра на улицу геев в греческий ресторан. В 6 часов, нормально. Катя, говори куда ехать.
11 ноя 2005, 01:09
Завтра не могу. :-( И если честно лень эать в Даунтаун. Я вообще стараюсь сильно много не ездить.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:10
Ок. В субботу. Быстрее решаем, мне за детьми в школу ехать через 10 минут надо! Организованней, девочки!!!
Ну вот и пойдём! Во сколько и адрес давай.
Как насчет вечера субботы? Адрес не знаю, знаю как доэать. Он напротив Шопперс Друг Март на Дэйви в Даунтауне и недале от Джупитор клаб.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:07
а как называется - то, что искать там на этой улице? Давайте в субботу.
11 ноя 2005, 01:10
о нет, ето нужно точныи адрес, а тобудут все по разным местам ждать у моря погоды.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:11
Внизу посмотрите ссылку
(с транслита)
(с транслита)
here:
http://www.virtualtourist.com/travel/North_America/Canada/Province_of_British_Columbia/Vancouver-903183/Restaurants-Vancouver-Stephos_Souvlaki_Greek_Taverna-BR-1.htmll
http://www.virtualtourist.com/travel/North_America/Canada/Province_of_British_Columbia/Vancouver-903183/Restaurants-Vancouver-Stephos_Souvlaki_Greek_Taverna-BR-1.htmll
11 ноя 2005, 08:19
я за, но увы :( муж приехал на два дня,надо с мужем посидеть :)
11 ноя 2005, 01:12
Итак, пока Лена не уэала: Идем в субботу вечером. Встречаемся в 6:30 в Стефос, вот ссылка на адрес. Если можно то можем куда-то доэать, встретиься и все на одной машине эать, т.к. парковку там для одной даже машины не найти.
Address: 1124 davie street
Phone: 604-683-2555
(с транслита)
Address: 1124 davie street
Phone: 604-683-2555
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:14
Андрей может всех увезти - привезти, только говорите где встречаемся, чтоб всех из одного места забрать можно было.
11 ноя 2005, 01:16
Замечательно! :-) Но думаю всем было бы легче, если бы куда-то подьэали, а оттуда вместе бы эали.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:15
Можно где-то встретиться вместе в Бернаби например или Ванкувере, где все могут припарковаться, в мой ван влезет 7 человек. За всеми эать реально не могу физически, что впринципи было бы неплохо.
(с транслита)
(с транслита)
Там вокруг во дворах и на пляже полно парковки на 2 часа бесплатнои даже, а в субботу, по-моему, и не на 2, а хоть сколько.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:18
Я знаю всю парковку там во дворах и в зданиях. Есть недалеко парковка, минут 5 ходить, но она платная и всегда забита в субботу, также на Шопперс Драг март тоже ее никогда нет и она тоже платная. Знаю одну бесплатную во дворе, но оттуда далеко идти по дворам (я не буду рисковать) и не хочу даже там оставлять машину.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:22
Мы когда ездили на пляж, около пляжа парковались, но ето далековато, точно.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:21
Кстати с пляжа там минут 30-40 ходьбы, не меньше. Мы с мужем так уже ходили.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:27
Девочки, я к сожалению не смогу присоединиться к вашей компании, хотя очень хотела бы. Может быть в следующий раз. Надеюсь, не последний раз собираетесь.
11 ноя 2005, 01:33
Жаль... Конечно не последний, давай в след. раз тогда!
(с транслита)
(с транслита)
Куда все подевались??????
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:18
я тут печатау левои рукои и кормлу детенка.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:20
:-) Понятно.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:24
а я пока не знау, как и что. Вот муж приидет, опять кислород перекроет.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:25
Сообщи, что работать не идешь, будет счастлив и отпустит. :-)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:19
Я здесь. Ну, тогда давайте соберёмся где-нибудь, где тебе удобно нас забрать. Говори где.
11 ноя 2005, 01:23
Так, давайте соберемся где-то где всем удобно подьэать с Сюррей, Нью Веста, Бернаби и Куквика. Легче туда эать по Хастингсу, мы с подругой только так и ездим. Допустим к Логхед моллу все могут подьэать? МОжно чтобы мужья "выкинули" и забрали, а т.к. я все равно пить не буду, то тогда вы сможите даже выпить и не ездить по дорогам.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:21
6.30 Стефос. Все поняла. Т.к. я из Нью Веста, скорее всего поеду на метро, чтобы и выпить можно было :-)
11 ноя 2005, 01:23
А домой мы тебя довезём, муж приедет за мной и против не будет, чтоб тебя подвезти.
11 ноя 2005, 01:24
На метро подьезжай к Логхед моллу, 2 остановки, там уже поедим вместе.
(с транслита)
(с транслита)
Лохид молл - отлично!
11 ноя 2005, 01:31
Отлично! Во сколько и в каом месте там, поточнее, чтобы не теряться. Может парковка возле Сирса аутлет, под мостом?
11 ноя 2005, 01:32
Парковка около самого Скайтрейна. Как увижу вас, выскачу из машины, не пропустите. Меня тяжело не заметить! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:37
А встречаемся в 5:45-6 пм в субботу на парковке.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:26
Так, я пока уезжаю. Вы здесь порешайте, сами доберёмся или Катя повезёт всех. Если с Катей, то где собираемся. Для меня приемлем любой вариант. Назад по домам сможет мой муж всех развезти, не проблема. Через 40 минут появлюсь на форуме, чтоб определились!!!!
11 ноя 2005, 01:26
Давай!
(с транслита)
(с транслита)
Чувствую я, что сидеть мне дома и шить шторы только остается. Буду думать, как сделать рекламу. Хотя я не думау, что виидет что-то путнее из етого.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:31
Ира! Всему свое время. Успокойся. Я приэала, начала капошиться тоже, а мне училка дала открытку, типо расслабся, все будет хоросо и что всему свое время. :-) Она была права.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:28
Ира из Сюррей, ты сможеш на метро доэать до Иры из Нью Веста? Тогда я с Леной из Бернаби за вами заеду в Нью Вест и оттуда уже поедим в Даунтаун? :-)
Назад так же разьедимся, либо Ленин муж с Логхед молла всэ развезет, т.к. назад в Логхед молл довезу без проблем. Я просто далеко разьежать сильно не хочу, и так каждый день по 2 часа езжу, нелегко и предпочитаю вообще не ездить если есть возможность и всэ забирать и развозить в данный момент нереально.
(с транслита)
Назад так же разьедимся, либо Ленин муж с Логхед молла всэ развезет, т.к. назад в Логхед молл довезу без проблем. Я просто далеко разьежать сильно не хочу, и так каждый день по 2 часа езжу, нелегко и предпочитаю вообще не ездить если есть возможность и всэ забирать и развозить в данный момент нереально.
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:35
Ира из Сюррей, изменение планов: доедишь до Логхед молла на метро? :-) Можешь с Ирой из Нью Веста в Нью Весте встретится, там все равно пересаживаться надо. Там уже все соберемся.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:49
Всем по-новой привет,я на пару минут,всё работаем,а работа ну никак не убегает,одна работница свалилась на улице,вынося мусор,вторая дома упала,пролетев весь лестничный пролет,обе ели двигаются,так что приходится бегать и толкать всех.Вообще я спать хочу,вот бы мне с девушкой,которая на работу хочет,местами поменяться,я не хочу:-)
11 ноя 2005, 01:52
:-) Такова жизнь! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:57
:-)Как там плод любви?Как узи?Как тошнотики,надеюсь отпускают уже по-тихонечку:-)
11 ноя 2005, 02:02
Плод любви живет :-) Я чувствую что там есть, ну и ростет конечно. УЗИ никак, тогда один раз ходила, у меня ничего не увидели. Хочу вот до доктора дойти попроситься на УЗИ типо воротничковую мерить, а самой хочется фотку детки, с НИколасом у меня было 6, 10 и 19 недель фотки, а тут у меня уже 10 с лишним, а ни одной нет. :-( Тошнотики есть конечно, но по выходным я вообще болею, а в будни ничего даже. Живу как обычно. Вот боюсь выходных теперь, те я вообще лежа провела, ничего не ела, муж кое-как накормил на силу в воскресенье и я очухалась. В понедельник отходила, а потом вообще нормально. С одной стороны хочу выходных, а с другой, так тошно становиться, видно психологически знаю что никуда идти не надо и расслабляюсь.
А у тебя такой животк оболденный!!! ;-) Всего 5 месяцев, а такой огромный, у меня в конце половина твоего было, животика вообще не было, я в 6 месяцев работу нашла, пришла в обтягивающем, а у меня на интервью даже не заметили. :-) А сейчас уже торчит и всего 10 недель.
(с транслита)
А у тебя такой животк оболденный!!! ;-) Всего 5 месяцев, а такой огромный, у меня в конце половина твоего было, животика вообще не было, я в 6 месяцев работу нашла, пришла в обтягивающем, а у меня на интервью даже не заметили. :-) А сейчас уже торчит и всего 10 недель.
(с транслита)
11 ноя 2005, 02:11
Мне наоборот хочется вот как у тебя,чтоб как бы ничего не было,но у меня такой организмус всё растет во все стороны,потом буду худеть.Бегать с коляской,хотя мой муж в это не верит,прикалывается,что я с детьми каждый вечер собираюсь в школу пешком идти,а потом он их на машине отвозит,так как я проснуться не могу:-)У меня не было раннего узи ни разу,а сердце первый раз услышали у Прошки в 9недель;-)Всё хорошо у вас будет,срок ещё маленький,растите;-)
11 ноя 2005, 02:06
Френзя, мне тож твои животик нравится. Я в 5,5 на работу устроилась, ече в 6,5 никто даже не догадывался. А у тебя настоячии такои.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 02:12
С первой у меня тоже живот позже появился,а чем дальше,тем животы всё больше и больше:-)
11 ноя 2005, 02:18
Я до родов разьелась прилично. До 13-15 размера штанов. Потом похудела сразу после родов, живота на следущий же день не было, но джелли-белли остался. Потом кожа вроде вернулась в нормальной состояние, но растяжки остались, хорошо что маленький живот был: был бы больше я бы испугалась растяжек.
И как-то странно, но то худею, то толстею, и могу даже быть большого размера, но это не так заметно. И вот начала худеть только после того как самовнушила, что диеты не нужны и расслабилась и просто начал вес теряться. Сейчас вот опять наверное разьемся. Но я в первую Б столько мяса ела!!! Ужас, по 5-6 стейков могла. А сейчас я вообще мясо видеть не могу, так что надеюсь не сильно растолстею, да и "большую" одежду я раздала всю, с времен большой попы и т.д. :-) ХОтя я и не боюсь растолстеть, потеряю все потом надо будет если.
(с транслита)
И как-то странно, но то худею, то толстею, и могу даже быть большого размера, но это не так заметно. И вот начала худеть только после того как самовнушила, что диеты не нужны и расслабилась и просто начал вес теряться. Сейчас вот опять наверное разьемся. Но я в первую Б столько мяса ела!!! Ужас, по 5-6 стейков могла. А сейчас я вообще мясо видеть не могу, так что надеюсь не сильно растолстею, да и "большую" одежду я раздала всю, с времен большой попы и т.д. :-) ХОтя я и не боюсь растолстеть, потеряю все потом надо будет если.
(с транслита)
11 ноя 2005, 02:21
У меня нет ни однои растяжки, но живот полностьу не ушел на мои взглад, у меня раньше вообче не было, я спортом занималась. ОО, кстати, я себе клялась заняться как ребе будет 3 мес, уже прошло, а лень-то как..
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 02:25
Растяжки такое дело. У кого-то есть, а у кого-то нет. Это от кожи зависит. Вон у невестки огромный живот, как будто близнецов носит, а такой идеальной, ничего на нем нет. :-) А у меня был малюсенький и все равно появились. Хотя говорят они могут появиться и после.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 04:47
У меня уже есть растяжки после второй дочери.а после первой не было может пару и всё),а сейчас новые полезли,я уже закупилась кремом и оливковым боди-вашем,так не хочется потом тыщи тратить на косметические-пластичемкие процедуры,но такой красоткой я точно не останусь:-)
11 ноя 2005, 01:57
Девушки,вы книжки на русском где покупаете(если покупаете:-) )в русском магазине,по инету или качаете в сети?
В русских магазинах в Торонто есть хорошие книги?
Я так соскучилась по русским печатным книгам,давно их не держала в руках:-).А хочется.......:-)
В русских магазинах в Торонто есть хорошие книги?
Я так соскучилась по русским печатным книгам,давно их не держала в руках:-).А хочется.......:-)
11 ноя 2005, 01:59
Я не с Торонто и у нас книги не продают,только в библиотеке,но там их немного.Так что приходится с компа читать,или у знакомых брать.
11 ноя 2005, 02:05
а на азоне вы никогда не заказывали?
Или другие сайты?
Или другие сайты?
11 ноя 2005, 02:13
Нет,книги через инет ниразу не покупала,мы в магазине на анг.покупаем.:-)
11 ноя 2005, 02:44
2 Ник Ф--, :-* :-* :-* :) Есенин будет с понедельника :) ты такая смешная :) ну и Прохор - богатырь :) а деффчонки харошие, красулетины :) /новое слово/ младшая старшую догоняет ;)
11 ноя 2005, 20:14
Я заказываю с озона периодически :) Идёт долго, но всегда доходит :)
11 ноя 2005, 02:03
Я в ин-те читаю:
http://www.fictionbook.ru/
http://greylib.align.ru/libdetectiv.html
http://www.lib.ru/
http://www.litportal.com/
http://www.lib.aldebaran.ru/
(с транслита)
http://www.fictionbook.ru/
http://greylib.align.ru/libdetectiv.html
http://www.lib.ru/
http://www.litportal.com/
http://www.lib.aldebaran.ru/
(с транслита)
11 ноя 2005, 02:04
у нас есть несколько русских книжных магазинов. и немнохо русских книг в библиотеках.
но я лично пока не читау и не смотру русское тв из-за язика только. а то русскии затягивает, когда ж англииским заниматься.
(с транслита)
но я лично пока не читау и не смотру русское тв из-за язика только. а то русскии затягивает, когда ж англииским заниматься.
(с транслита)
11 ноя 2005, 02:05
Ну что видела сообщение выше? Сможешь подойти? ;-)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 02:07
Понимаешь, я только однозначно с бебиком, у меня муж в ето время не может. Поетому пока ничего не знау.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 02:11
А, это уже намного хуже! :-( А с бебиком туда бы не ходила. Я с сыной пришла один раз днем на ланч, он тихо сидел, так на меня смотрели как на зверя, это типо не семейный ресторан, нефиг туда ходить с детьми. Что же ты сразу не сказала? Давайте тогда передумывать. Где там Лена и Ира??? Что решать будем???
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 02:18
Ya mogu tol'ko v voskresen'e vecherom, no poka ostav'te tak kak est', potomu chto esli s rabotoi poreshaem, to ya nikuda ne poidu, hvatit emu stressa odnogo. Ya zavtra skzhu.
11 ноя 2005, 02:19
на русском это для души,для отдыха.Нельзя же все время учится:-).
11 ноя 2005, 03:19
Да, в Торонто много русских книжных магазинов и в них продают много хороших книг на русском языке.
11 ноя 2005, 03:21
:) качаю, потом можно и книжки самой делать :) но я так - скачаю и читаю или с компа или печатаю :) и ваще можно любую книгу скачать из любой библиотеки ;) и читать в одно время много :) где бы время только взять :)
11 ноя 2005, 05:22
Уже лет 5 читаю с ПиДиАй-столько книг перечитала,сколько за всю пердыдущую жизнь не пришлось,а почитать я любительница :).
В сети можно найти практически ВСЕ!
Особенно радовалась,когда малую родила-кормить малую,да еще и книжки почитывать,практически " сбылась мечта идиота" ;).
И ночные кормления стали гораздо приятнее.
Сейчас детки подросли,ставлю им аудиокнижки и сама рядышком укладываюсь,со своей. И им счастье и мне не скучно!
В сети можно найти практически ВСЕ!
Особенно радовалась,когда малую родила-кормить малую,да еще и книжки почитывать,практически " сбылась мечта идиота" ;).
И ночные кормления стали гораздо приятнее.
Сейчас детки подросли,ставлю им аудиокнижки и сама рядышком укладываюсь,со своей. И им счастье и мне не скучно!
11 ноя 2005, 02:20
Ванкуверки! Солнешко вылезло! Уже не думала, что увижу его в этом году!!! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 02:28
ок, пошла сокровиче свое выгуливать.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 02:29
Ну давай. Завтра дай знать. А то я приеду всэ встречать а никто не придет. :-)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 02:37
Ля-ля-ля-жу-жу-жу :):):):):):) как живёте? как можете? что за новости?
11 ноя 2005, 02:42
Ты же вроде решила больше не появляться? :-)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 02:47
:) неа, я не так гаварила :)
11 ноя 2005, 02:49
А я не против мальчика.... Напротив очень хотела бы иметь такого второго пацана! ;-) А так кого Бог пошлет. Скоро уже узнаю кто.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 02:49
Люди, аууууууууууууууу-уааа :)
11 ноя 2005, 02:50
ну что ты кричишь? у тебы все хорошо уже? что там за драмы разыгрывались? :)
11 ноя 2005, 02:52
:-* :-* :-* :)
Би2, ты не представляешь :) ну надо же :) ты чё делаешь? какой ликёр пьёшь :) я вот бегаю по дому голодная :) ищу чаво бы сьесть :) сгораю от любви :) на улице снег :):):):) сегодня 10 день Луню :) Люди я вас люблю: )
Би2, ты не представляешь :) ну надо же :) ты чё делаешь? какой ликёр пьёшь :) я вот бегаю по дому голодная :) ищу чаво бы сьесть :) сгораю от любви :) на улице снег :):):):) сегодня 10 день Луню :) Люди я вас люблю: )
11 ноя 2005, 02:54
Видишь как все замечательно!!! Напиши поподробнее насчет ран и любви и т.д.
Офф: У вас уже снег??? :-О
(с транслита)
Офф: У вас уже снег??? :-О
(с транслита)
11 ноя 2005, 02:55
:) СНЕГ, да первый сягодня :) боюсь, что сягодня не успею написать :) посмотрю, но я гарю и летаю и ваще пошла смотреть, что бы сьесть :)
11 ноя 2005, 02:58
Ну вот, так нечестно! Говори что проишодит, а потом стирай!!! :-)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 03:02
:)
11 ноя 2005, 03:04
Ой, какие страсти! :-) Как хорошо с мужем, все это уже позади! Это тот русский???
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 03:06
11 ноя 2005, 03:13
Понятненько! :-) Ветренная вы у нас девица! Но ничего как только ЕГО встретишь, кончится. У меня во всяком случае так было. А сколько у меня любовей было? Каждый под номером и все подружки знали номера и разговаривали то о 2-ом, то о 12-ом, это чтобы имен не выдавать. :-)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 02:55
Ну слава богу, вот и ты это поняла :)
про ликер это ты хорошо, сейчас пойду и налью, а то кажется очередной стомакный грип накатывает.
Ты от любви сгорай да не до конца, это дело надо на много-много лет растягивать
про ликер это ты хорошо, сейчас пойду и налью, а то кажется очередной стомакный грип накатывает.
Ты от любви сгорай да не до конца, это дело надо на много-много лет растягивать
11 ноя 2005, 02:56
:) Би2 - я хачу тябя по имени кликать :) давай наливай бум пить и тосты гаварить :) у меня есть вино, но мне много нельзя :) скоро улечу :)
11 ноя 2005, 02:58
вот, напузыряла остатки ликера
ну давай тосты :)
ну давай тосты :)
11 ноя 2005, 03:03
:) я как раз тосты не умею гаварить, мне смешно когда слышу, когда другие с серьёзным видом гаварят, как правило эти другие - русские :) так что давай свой тост бИла-не бИла :) выпью так и быть :)
11 ноя 2005, 03:11
а я никогда не говорю тоже, не понимаю смысла. Мне кажется не разговор должен быть толсчком к випиванию и наоборот, выпивание толчком к разговорю (если я внятно рассуждаю еще)
11 ноя 2005, 03:12
:) ты каго там толкаешь :) а чё за ликёр? :) ваще я ликёры не лю, слишком сладкие :)
11 ноя 2005, 03:14
да какой-то кофейный, главное он кончается и придется пиво пить, квебекское шамбли.
Я люблю ликер, потому что не надо заедат ни вареньем ни пирожным, два в одном. У меня потребность примерно в 20 ложек сахара в день, а то и больше. А то дипрессия неминуема :)
Я люблю ликер, потому что не надо заедат ни вареньем ни пирожным, два в одном. У меня потребность примерно в 20 ложек сахара в день, а то и больше. А то дипрессия неминуема :)
11 ноя 2005, 03:15
:) ни чё себе :) какие бывают потребности :) а у мя ваще живот к спине прилип :) вот гранату ем :) ффкусно :) а к еде равнодушна чавость то :) неохота разогревать :)
11 ноя 2005, 03:18
гранат да, тоже их поедаю. Надо почистить два в большую плошку и лошкой быстро употребить. И потом уже ничего не надо будет :)
11 ноя 2005, 02:50
2 Ватрушка! тебе скинуть рецепт блинов ?!? ;)
11 ноя 2005, 02:53
Мне скинь! А то я не умею делать блины, и не лажу совсем с выпечкой. Но хочу научиться! :-)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 02:54
:) так ентож я шутила, если что магу канешно сходить на поиск :) ну дамаю раз Ватрушка не может ;)
11 ноя 2005, 02:59
Ну в поиске их много. А какие хорошие (рецепты): вот в чем вопрос!
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 20:16
Издеваешься, да? ;)
Я решила пока перерыв сделать в блинопечении. Потом соберусь силами и сделаю :)
Я решила пока перерыв сделать в блинопечении. Потом соберусь силами и сделаю :)
11 ноя 2005, 02:53
2 Гелла!!! Капа! :) ты хде родная :)
11 ноя 2005, 03:04
А вот грустно как то. Пришла таки ко мне уборщица ("падал прошлогодний снег...."), но на час позже чем надо было, не позвонила даже, опоздала (мне же пришлось бежать на 2 часа раньше с работы). Я ее таки не пустила, сказал что поздно и больше не нужно. А теперь мне ее жалко. Вот как русский человек не приучен к пунктуальности так и непонятная эта жалостливость. Теперь вот думаю надо было ее хоть пустить с холода чай попить. С другой стороны, второй раз уже меня обламывают.
:) слушай это нормально, всё образуется, тебе надо было её пустить :) посмотреть как она убирает :) так часто бывает когда всё только начинается :) к нам приезжает полька, так она ваще одна дома всегда и ничё :) тоже сначала были неувязки :)
11 ноя 2005, 03:09
я не хотела уже ее пускать, это 3 часа уборки, а я устала, я думала она в 4 придет и в 7 уйдет, а в 8 я уже валюсь. И муж несчастный уставший придет.
У меня уже с другой договорено,нормальная тетушка которая натуральный перфекционист и всю жизнь кажется ее профессия и была уборщица. Эта уже так, потому что договорились.
У меня уже с другой договорено,нормальная тетушка которая натуральный перфекционист и всю жизнь кажется ее профессия и была уборщица. Эта уже так, потому что договорились.
Второй раз это делают: не хорошо. Можно же найти какого-то лично. В газете постоянно есть обьявы, что европерйская Леди уберет задешево и быстро. Дать ей шанс. ПОсмотреть.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 03:10
да вот нашла уже не европейскую, уже ключи вручила, она меня уже шокировала тем что будет с лампочек пыль стирать, и с картин (потому как мол с лампочек на пол пыль падает, и мусорно выходит)
11 ноя 2005, 03:24
С лампочек пыль стирать - это значит отличную уборщицу ты нашла!
11 ноя 2005, 03:25
ППКС, даже я этого никогда не делала. :-) Я лучше лампочку новую вкручу. :-)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 03:30
А я стираю раз в 2 недели. А в нынешней квартире потолки высоченные, так мне приходится стул ставить на стол и залазить на этакую конструкцию:-) Муж однажды увидел, чуть дара речи не лишился:-) Говорит, чтоб нанимала уборщицу, но тогда что я -то буду делать, да и не хочу свой дом никому доверять. Так что пока сама убираю, но у нас убирать особо и нечего, всегда чисто и всё на местах.
11 ноя 2005, 03:28
Да, она меня почти убедила что ликвидировать всю пыль и мельчайшую грязюку в доме - это главная цель жизни должна быть, видно что фанатка, и симпатишная, ждет маленького внука так глаза как фонарики горят, добрая
11 ноя 2005, 03:37
Вот видишь, как тебе с ней повезло! А я тоже считаю, что чистота и уют - очень важны. Люблю, чтобы краны блестели, в вазах - свежие цветы, домашние растения чтоб радовали чистыми не пыльными листочками.... и т.д. Дочек своих приучила к порядку, не стыдно будет замуж выдавать:-)
11 ноя 2005, 03:43
мне повезло, я думаю. У меня потребность чтобы все вокруг было вылизано и ни соринки, но в субботу меня на эти три этажа уже не хватает, а с детем возиться и учить ему уму-разуму? в общем на все жизни не хватает, а тут человеку - хороший клиент в моем лице.
11 ноя 2005, 03:45
Да, конечно. И всем хорошо и тебе и ей!
11 ноя 2005, 03:08
Ник! ты хде :) ладно скоро улетаю, но вечером буду :) недеюсь ;)
11 ноя 2005, 06:47
куда ты всё летаешь?:-)у нас так скользко,что не могу сегодня идти гулять,а хочется:-)
11 ноя 2005, 03:18
Ну, я вижу, опять не получается встретиться:-( Только я, Катя, да Рина готовы собраться, а остальные? Надо до Нового года встретиться успеть!
11 ноя 2005, 03:21
МОжет лучше спланировать??? Типо чтобы каждые дали удобные несколько дат и какя больше всего совпадает на ту всем и пойти? Можно пойти куда-нибуть типо Ред Робинс, там очень расслабленная обстановка, еда неплохая и есть напитки, очень люблю который около Логхед молла, там еда всегда отличная и тот который в Сюррей ничего, остальные средне. И самое главное можно с детьми туда, т.е. Ирина может прийти с дочкой.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 03:26
Да, видно, что это лучше. Спонтанно не получается всем собраться. Ладно, попробуем договориться позже, может на той неделе.
11 ноя 2005, 03:28
Ну дык мне мужу сообщать о сборище на завтра? Ты тоже выбываешь? А то я уже к бомбе подготавливалась, с мужем всю неделю виделаь ровно 5 минут в сумме, он вечерами работает, так что я уже говотилась к скандалу, что единственный вечер с ним буду не дома ;-)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 03:32
Так получается, что нас всего трое, кто может:-( Тогда давай будем ждать остальных.
11 ноя 2005, 03:23
А после нового года, Иринка думала типо справляет дни рожденья, т.к. у меня и обоих Иринок дни рожденья. Тогда и встретиться. Без подарков, просто куда-нибудь всем вместе шодить.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 03:39
Ну так после Нового года в январе и у меня день рождения, почти юбилейчик - 35 лет будет, планирую собантуйчик:-)
11 ноя 2005, 03:41
Ты январская? Козерожка? :-) Тогда все 4 будем ДР справлять вместе! :-)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 03:42
Я водолейчик!:-) Нас. оказывается, ещё и месяц рождения связывает! Справлять будем и ещё как!
11 ноя 2005, 03:27
2 Маша14!!!!!!!
:-*:-*:-* Маш, кажется ты что-то там искала из посуды для ребёнка или я ошибаюсь? Ели не ошибаюсь, то я сегодня была в Linen Chest (прям где Ikea), так вот там было много того, что ты искала :) и красивая :)
:-*:-*:-* Маш, кажется ты что-то там искала из посуды для ребёнка или я ошибаюсь? Ели не ошибаюсь, то я сегодня была в Linen Chest (прям где Ikea), так вот там было много того, что ты искала :) и красивая :)
11 ноя 2005, 03:30
слушай, ты наверно тоже того, ну...того... раз смотришь такие штуки, а?
11 ноя 2005, 03:32
Би2, ты чё отстала от жизни? :) ты там что не была? там такие вещи для ванной например я себе всякой всячины прихватила :) лю красивое :) там ентого всего много :) ты там была? :) рай для подарков :) и для себя канешно :)
11 ноя 2005, 03:36
не была, я даже не знаю чего это. Может это совсем ваше оттавское? я же минималистка (если только дело не касается обуви).
А что за всячина?
А что за всячина?
11 ноя 2005, 03:39
ЧТО ТЫ!!! :) ента атличный магазин :) шикарный :) там есть всё, название за себя гаварит :) всё для ванной, всё для спальни, всё для любой комнаты в доме, я лю этот магазин :) правда изначальная там цена высокая, бывают скидки, но зато красиво всё :) и качество :) неужели у вас нет? не может быть :) все красивые, стильные :)
Халаты!!!! Ты носишь халаты? Терпеть их не могу, балахоны напоминают! Никогда не было этой одежды у меня и не будет.
11 ноя 2005, 03:42
:) здрастье, я гаварю Би2, что там есть :) и халаты в том числе :) а что в ванной надо иметь и халаты :)
Ну, я рада, что ты себе подобную одёжку не покупаешь:-)
НО в ванной надо иметь и халаты - они вроде только для ванной и созданы :)
11 ноя 2005, 03:47
А я даже после ванной халат не надеваю, не по мне халатики.
11 ноя 2005, 03:48
наверно я не так гаварю :( как же так? вроде это надо в ванной иметь как полотенце они такие :)
11 ноя 2005, 03:50
После ванной - мягкое махровое покрывало, а затем сорочку и к мужу в постель (а можно и без сорочки, просто скинув покрывало:-))
11 ноя 2005, 03:53
так такие как раз и халаты есть как полотенце :) и только для ванны :) ну ладно раз вы их предпочитаете называть махровые покрывала :) бум знать :)
11 ноя 2005, 03:47
ага, то есть сама не носишь а на меня так и норовишь напялить? сама значит - страсти и любовь , а меня в халат замуровать ? :)
:-)
11 ноя 2005, 03:49
:) точно я не то гаварю :) ну што такое :) да халаты а как их ещё можно по-русски называть? :) но они должны быть в ванной енто точно. А у мужчин ещё и повверх костюма можно - дома одевают :) и ничё :) А что такое? :)
11 ноя 2005, 03:52
так, их значит еще надо правильно распределить по дому : часть вместо полотенец развесить, а часть - на мужа на костюм, как только придет - сразу на него халат, пока еще не разделся
11 ноя 2005, 06:14
Я! Я ношу халаты, халатики, кимоно и т.п. Особенно после ванны :*
11 ноя 2005, 18:47
:) дык они так по-английски и называются :) что такое ?!?! :)
какие халаты? у меня ета, шелковый и розовый лаперла :), и то надеваю када ребенок уже спать пошел а муж еще не пошел:)
ты меня смущаешь. я наверно слишком придирчива :)
ты меня смущаешь. я наверно слишком придирчива :)
11 ноя 2005, 03:46
:) я не понимаю, что у вас за ассоциации :) ну халаты - как полотенца, ну после ванны люди одевают :) чё такое :) ну только после ванны :)
Да я просто знаю многих женшин, которые дома в халатах ходят, терпеть не могу эту одёжку.
11 ноя 2005, 03:51
так после ванны только :) не дома, а в ваааннне :)
11 ноя 2005, 03:54
ну не мучайся, я надеваю пока в ванной махровый халат, утром, мне от ванны потому что очень далеко пилить до одежд, еще и мимо окна, еще и по лестнице
11 ноя 2005, 03:50
ты не путай :), ты уже предлагаешь халаты вместо полотенцев развесить по ваннам... нуну
а как там насчет шляпок для душа :) ?
а как там насчет шляпок для душа :) ?
11 ноя 2005, 03:51
Ватрушка, спасай! :) Ладно, я у-л-е-т-е-л-а :):):):)
Далеко не залетай!
:-):-):-) Всё убегаю на учёбу! Пока! Сейчас тебе тут наша рыбка халатик с перламутровыми пуговицами наденет:-)
11 ноя 2005, 06:11
Спасибки! Пластмассовая?
11 ноя 2005, 06:30
Маша..вот $8 пересылка и всё твоё))
http://cgi.ebay.ca/Pfaltzgraff-Pistoulet-Childs-Backpack-plate-cup-NEW_W0QQitemZ7363799769QQcategoryZ1237QQrdZ1QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.ca/Pfaltzgraff-Pistoulet-Childs-Backpack-plate-cup-NEW_W0QQitemZ7363799769QQcategoryZ1237QQrdZ1QQcmdZViewItem
11 ноя 2005, 07:25
Они из меламина :-0... это то из чего мебель делают?!
11 ноя 2005, 07:40
ой..а какую ты тогда хочешь?..у нас такая- я туда горячее только не наливаю))
поищи на ебей- там много разных
поищи на ебей- там много разных
11 ноя 2005, 06:39
:) нет вроде :) наврядли там будет пластмассовая :) не думаю, в таких магазинах не думаю :)
11 ноя 2005, 07:22
Дык, Иван Иваныч! Мне то именно пластмассовая нужна - обычной то везде полно :(
11 ноя 2005, 18:49
:) W8AM, позвани и ездить не надо, а вдруг - 721-9991
Все, ушла! Всем хороших выходных. Ванкуверки решайте АСАП, мне мужа волновать или нет. :-)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 04:43
Вот как всегда пока с работы придешь все разбегутся
11 ноя 2005, 06:15
Вечер добрый!
11 ноя 2005, 06:45
Привет,посмотрела фотки твоего сына,такой смешной,но в тоже время быстро взрослеет.:-)
11 ноя 2005, 07:27
Ага сурьёзный становится :) Он уже не "бэби", а "литл бой" :)
11 ноя 2005, 06:11
Барракуда! Ты жива? Ты жабры промочила уже? Выходи, побулькаем!
11 ноя 2005, 06:40
Капа :) Гелла :) любофф моя :) буль буль :) ой, а буль если читать наоборот получится луб ;)
11 ноя 2005, 06:46
:) Иду в вааанннну - и беру с собой лэп топ :) буль буль :)
11 ноя 2005, 06:48
Хоть бы тебя не убило,жалко будет
11 ноя 2005, 06:49
/остановилась/ а чо? :)
11 ноя 2005, 06:51
Аааааа, это ты? А я в Телефон Доверия зашла поглазеть что за раздел такой - никогда туды не заглядываю, а там ууууууух, там такоеее - как в кино только похлеще - чужих мужей любят, мужьям с любовниками изменяют, детей от одних папань навешивают на других - прям романов чиатаь не надо....
11 ноя 2005, 06:55
Капа :) приходи через час :) я те такооое расскажу :) ты чё :) я чуть не .... от любви :)
11 ноя 2005, 07:01
Сдурела?!!! Мне в 6:45 завтра вставать - и на работу. А потом целый день там трындеть по французски - из моих 4 френч тестеров остался 1 : один ногу подвернул, вторая болезная дама-сердешница, у нее как раз обострение, третьего уволили за порнуху и бездельничанье - одна тестерша осталась и не справляется. Вот мне и придется с ней на пару тестировать хоть и не царское это дело :), а то не успеем отчитаться к рилизу. Я спатки через 9 минут - в 11 меня уже не будет. Не утони там... от любви.... А ты одна купаться-то идешь? Или с любовью?
11 ноя 2005, 06:49
Всё доела последний кусок торта от рабочих,можно и здесь посидеть
11 ноя 2005, 06:50
/решила прислушаться к совету/ ну ладно и я тоже посижу с тобой поокаю :)
11 ноя 2005, 06:50
спасибо,но я убегу на часок,ты сиди и жди,я буду,такую историю расскажу,но позже.
11 ноя 2005, 06:54
:) ой я тогда пошла в ваааннну :) я такие растворы щас там забацаю :) абажаю енто дело :) ну тогда я побежала, мне час хватить :)
11 ноя 2005, 07:30
Ау! Уже уплыла?! А то я через час может уже спать буду :( А мне жуть как интересно про твои страсти послушать :)
11 ноя 2005, 16:35
Утонула.............
11 ноя 2005, 18:50
Капа, Капа ... :)
11 ноя 2005, 07:08
Рыбка, ты написала бы что проишодит, а потом пошла. Я тоже хочууууууууу!!! :_( Так, я пошла спать, ты пиши, а я утром почитаю. Не стирай, плиз. А ты ванну с мыльными пузырями принимаешь или как? А лап топ куда? Или ты на (пардон) унитазе будешь сидеть, я не поняла :)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 18:50
:):):)
11 ноя 2005, 17:16
С утречком всех. И сразу куча вопросов у меня, то есть два.
1) Что сейчас с травой лучше сделать, покосить таки на зиму или оставить, и обоснуйте, пожалуйста, свою точку зрения, у меня муж на веру ничего не принимает.
2) Где в Торонте и окрестностях я могу купить себе тенселевые штанцы? Ну мои постигла смертельная болезнь, жуть как жалко.
1) Что сейчас с травой лучше сделать, покосить таки на зиму или оставить, и обоснуйте, пожалуйста, свою точку зрения, у меня муж на веру ничего не принимает.
2) Где в Торонте и окрестностях я могу купить себе тенселевые штанцы? Ну мои постигла смертельная болезнь, жуть как жалко.
11 ноя 2005, 18:03
Ми, доброе утро. Ответ про траву. Ее надо покосит обазательно. Дело в том што если ее оставить длинной на зиму, она заванет, засохнет, поляжет и весной не будет дават новим побегам хорошо и свободно прорастать. Такое обяснение будет достаточно дла мужа? А то еще много чего можно написать, просто времени нету совсем.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 18:45
Миа5, касить, но побыстрей :) и ещё можно земли набросать, а что за проблема, взял и покасил :)
http://www.healthylawns.net/
http://www.healthylawns.net/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница