Кто живёт на востоке Торонто?
12 ноя 2005, 08:56
Здравствуйте!:)У меня маленькая дочка(7 месяцев) и живём мы на востоке Торонто,ищем мам с малышами гулять вместе с нами, а то очень скучно:( Буду рада всем кто напишет!:)
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 12:18
Я тут уже спрашивала в канадском топике недавно.
Никто не захотел.
Любят в виртуале общаться.
Никто не захотел.
Любят в виртуале общаться.
Anonymous
12 ноя 2005, 12:23
Просто были уже отрицательные опыты подобного общения
12 ноя 2005, 20:35
А можно поинтересоваться что за отрицательные опыты? Я ведь просто компанию для прогулок ищу,не понравится с нами гулять-я силком держать не буду!;)
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 20:33
Жалко что только в виртуале:( Иногда просто очень скучно одной с коляской по району круги наматывать;), ну ладно буду не в виртуале друзей для прогулок искать!:)
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 21:18
не переживайте.:-)Это пока маленький и с коляской скучно.Подрастет и проблема исчезнет:-)
12 ноя 2005, 22:15
Спасибо!:)У меня много замечательных друзей,но все к сожалению далеко живут:(
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 21:26
А где вы живете ? Мы живем на ДонМиллс&Шеппард
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 22:13
Я живу на Victoria Park/St.Clair,здесь совсем русских нет.Мы правда планируем скоро в ваш район переезжать:),ну а пока ищу людей в моём районе;)
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 21:56
заходите к нам в Загранмамы, может там есть кто из вашего района. Мы вот на east живет, правда слишком далеко, в Ajax.
12 ноя 2005, 22:17
Спасибо!:) Я иногда захожу, только редко пишу!;)Хотела к вам по понедельникам присоединиться,только не могли бы вы мне поподробнее рассказать как туда доэать, а то машину я не вожу, а муж в это время ещё работает.
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 22:19
Приветик! Меня зовут Алла, дочка Алиса 13 мес. Мы живем Дон Миллс и Оверлеа. А вы где?
13 ноя 2005, 04:24
Привет! Мы с вами почти соседи. Мы живем на Midland/St.Clair. Дочке нашей 2 годика. Только вот времени у меня особо нет свободного. Вот в декабре будет время.
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 05:26
Привет!:)А где Midland находится(просто я пока машину не вожу)? С удовольствием пошла бы с вами на прогулку,когда у вас появится свободное время!:)П.С. Посмотрела у вас в паспорте такие аппетитные суши:-9,могли бы потом на суши сходить-люблю я это дело!;)
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 05:50
Midland находится восточнее Victoria Park. После Victoria Park идет Warden, После Warden, Kennedy, и после Kennedy Midland.
да, можно шодить и суши поесть, тоже очень люблю.
(с транслита)
да, можно шодить и суши поесть, тоже очень люблю.
(с транслита)
13 ноя 2005, 05:59
Я тут недавно предлагала свечи жаропонижающие для деток Еффералган, может вам надо. я даже могу завести вам, так как мы почти соседи.
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 12:08
мы тоже недалеко от вас - Don Mills/Eglinton. Можно с Аллой втроем в парке встретиться - самое удачное место, на мой взгляд.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница