Что подарить на д/р девочке?
12 ноя 2005, 11:29
Нас пригласили в гости на день рождения соседской чешской девочки, ей будет 12 лет. А моим малышкам 5 и 3 года, вот теперь сижу и думаю, что подарить? Вроде из возраста кукол уже она выросла, но и не косметику, вот сижу и не могу придумать. Может что посоветуете?
12 ноя 2005, 12:11
Я не знаю, как в Чехии, но в Штатах очень практикуется карточка с магазина с опред. суммой на ней. Т.е. человек, все равно что-то купит для себя из этого магазина ( а не просто потратит деньги). Можно карточку в магазине одежды купить, музыкальном...
А если нет, то дети в таком возрасте начинают очень сильно увлекаться музыкой. Т.е. компакт диск можно подарить. Можно какую-нибудь штучку для ее комнаты. Ну там лампу настольную...Еще как вариант- комп. игру. Спросите у мамы девочки, что ей надо и что бы она хотела получить. Вообще в Америке с этим делом попроще. Дети составляют список подарков, кот. им хотелось бы получить. А там уже дело $.
(с транслита)
А если нет, то дети в таком возрасте начинают очень сильно увлекаться музыкой. Т.е. компакт диск можно подарить. Можно какую-нибудь штучку для ее комнаты. Ну там лампу настольную...Еще как вариант- комп. игру. Спросите у мамы девочки, что ей надо и что бы она хотела получить. Вообще в Америке с этим делом попроще. Дети составляют список подарков, кот. им хотелось бы получить. А там уже дело $.
(с транслита)
12 ноя 2005, 12:25
Подарите ей или деньги, или gift certificate - ребёнок будет счастлив!
13 ноя 2005, 16:39
Тут такие подарочные чеки дарят не очень часто, обычно что-то покупают. Я спросила ее подружку и она посоветовала или компьютерную или какую-нибудь настольную игру. Будем искать!
13 ноя 2005, 16:43
Спросите маму девочки,она же наверняка знает ,что ее дочь хотела бы в подарок получить ...:-)
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 22:15
Я полностью с вами согласна .
Я всегда в таких случаях так и делаю.
Я всегда в таких случаях так и делаю.
14 ноя 2005, 01:27
детскую косметику, детские духи, всякие заколочки-финтифлюшечки, дневник на замочке, бижутерию и т.п.
14 ноя 2005, 01:28
девочке 12 лет.:)
14 ноя 2005, 07:18
Да я поняла. Именно в 12 их и дарят Детскую косметику и духи (если это Вас смутило) - в 14-15 уже дарят настоящие ;)
14 ноя 2005, 11:47
в классе моего сына многие девочки уже с 6 лет с косметикой. Правда, не всегда, а иногда, на праздники или на День рождения. И ессно с детской косметикой. Блесточки там всякие, блеск для губ, пряди волос кое-где разноцветные...Большинство девочек обожают краситься уже гораздо раньше 12 лет. Я своей племяннице привозила набор детской косметики в Белоруссию. Ей 6 было тогда. Она просто обалдела от радости, больше всех подарков понравилось. А в 12 лет и подавно. Но, наверное, есть исключения.
19 ноя 2005, 21:08
Хм, сомнительный подарок для 6тилетнего ребёнка. Я бы не хотела, чтобы моей в 6 лет такой подарок сделали. Я думаю, что в таких случаях надо мнение мамы спрашивать.
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 11:26
Можно всякие наборы для рукоделия, если девочка этим интересуется или cd(с транслита)
14 ноя 2005, 11:42
сумочку, бижутерию, часы какие-нибудь интересные, энциклопедию для девочек(если у вас такие есть)..
14 ноя 2005, 11:58
думаю,что хорошим подарком будет коврик музыкальный или танцевальный,не знаю как правильно обозвать типа такого: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1580121/?add2navigator=1
16 ноя 2005, 18:59
Спасибо всем, кто ответил!
Мои девчон как раз сейчас собираются и пойдут на день рождения! Мы купили пазлы и настольную игру (это посоветовала ее мама). А косметику обожает моя младшая (3 года). Муж привез из Америки целый набор, такая радость была, это что-то! Так что мы начинаем краситься еще раньше!
Мои девчон как раз сейчас собираются и пойдут на день рождения! Мы купили пазлы и настольную игру (это посоветовала ее мама). А косметику обожает моя младшая (3 года). Муж привез из Америки целый набор, такая радость была, это что-то! Так что мы начинаем краситься еще раньше!
19 ноя 2005, 18:51
Маша, мы у же сейчас, а нам ещё 3 нет, за мой блеск диоровский такая война идёт:-))) А уж Светланину косметику таскает, только успевай прятать:-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница