Девочкам-американкам вопрос про отпуск.

14 ноя 2005, 07:44
В конце ноября планируем поехать в Орландо и Майами, Флорида. Едем с детьми (2 года старшей, и 4 месяца младшей). Вопросы
1. Какое отель? В Орландо мы подумываем про "Николодеон, Холидей Инн". Кто-нибудь там бывал? А в Майами? Что-нибудь крутое и недорогое и красивое и месторасположение хорошее?
2. Куда пойти? Больше интересует Майами. В Орландо мы были в 2002 году. Планируем в этот раз пойти в Sea World, Epcot, MGM, Animal Kingdom, ну вообщем как получится. Времени мало в Орландо будем 3 дня, в Майами 2 дня.
И ещё вопрос. Будем ехать через Атланту, Джорджия. Есть ли там что-нибудь интересного чтобы посмотреть?
14 ноя 2005, 17:00
очен рада классный отпуск...а мы вот наоборот куда-нибуд из Маями хотим уехат:):) ну если вас интересует Маями то советую приехат и остановится в Маями Бич...ето и ыест туристическая зона , а в самом Маями так вообшем то делат нечего! советую вам остановится в каком нибуд из неболших отелей Саус Бич...там относително недорого по сравнению с Маями Бич да и все самое интересное в Саус бич....там и клубы и дискотеки, и Линколн роад где можете прогулятся о отоварится если хотите в фирменных магазинах, там также много ресторанов и кофе шопов. Также советую пойти в Делфинариум, также очен много разных яхт круизов бывает....правда ето надо узнат через отел, ну и обязателно посетите выдающийста Авентура мол...правда цены там кусаются особенно из за предстоящего кристмаса;) НУ ВООБЩЕМ ВРОДЕ ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ мАЯМИ если что вспомню еще напишу:)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:21
Муж говорит, что в Майами есть Национальный парк, который почти весь на воде. Это что такое и где? А ваши советы мы возьмём на заметку. Спасибо.
14 ноя 2005, 21:48
да знаю очен хорошиы Парк он на Бисцаыне блвд...мы там много раз были барбикю делали....он не на воде просто там ест так называемое озеро, но дело в том что мало зелени там я считаю и под солнцем как то не , но сейчас погода лучше стала не так жарко так что можно туда на целый ден на барникю, на море там же (причем для детей там как раз хорошо волн практически нет) а самое главное ето байкинг...в етом парке все семейно на великах катаются...правда в уикенды лучше не ехат....народу многовато:):)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:50
упс сори имела ввиду парк распологается на Бискейн бвлд
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:01
В самой Атланте 23 ноября открывается большой аквариум. По анонсу - самый большой аквариум в мире. Есть даже тигровые акулы. Вот ссылка на его страницу
http://www.georgiaaquarium.org/
А вас интересует что-то (что? на какой возраст) непосредственно в Атланте? Сколько вы тут будете?
14 ноя 2005, 21:25
Ой большое спасибо за ссылку. Мы наврено постараемся туда заглянуть. В Атланте мы будем проездом на один день наверно.
14 ноя 2005, 22:28
Тогда вам и не стоит что-то планировать, разве что только этот аквариум. :-)
14 ноя 2005, 18:08
ОФФ______________________________________________
Как бы мне узнать ваш мыльный адресок??? :oops Посмотрев ваши фотографии очень хочу позадовать вопросы про диету. Пожалуйста!!! [-0< То, что я читала про эту диету в интернете вызывает ужас и холодный пот. :-)
The South Beach Diet
14 ноя 2005, 20:08
я "сидела" на The South Beach Diet. :)
наберите в google без пробелов south beach diet
Выйдете на сайт, почитайте :)
Результаты были потрясающи, но я "посадила" почки :(
14 ноя 2005, 20:11
"Отсутствие" почек - это потрясающий результат? Хотя я пойду, почитаю, для расширения кругозора
The South Beach Diet
14 ноя 2005, 20:17
:D ага ;)
потрясающий для избавления лишнего веса, конечно же ;)
14 ноя 2005, 20:40
:-)
14 ноя 2005, 21:14
я вот постоянно на етой диете....и считаю что она является самой лучшей диетой так как можно её сделат образом жизни...ну если например надо сбросит 3-5 кило и не так быстро то можно просто придерживатся фазы 2 и не обязателно быт на фазе 1, и даже фаза 1 не тяжело...вед каких 2 недели и все...у меня ест книга и там даже рецепты ест...но в любом случае для наилучшего резултата надо и спортом заниматся...я вообше люблю покушат так для меня оптималный вариант ребенка усадит в коляску и на пробежку:):) а на счет почек не согласна...все мои знакомые на етой диете и не у кого не было проблем...но в любом случае надо всегда учитыват состояние здоровя прежде чем садится на диету вед не всем же подходит одна и таже диета.....как например тем у кого хронический гастрит и т.д.....будут вопросы спрашивайте про диету....Саус бич...:):)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:28
Вы знаете, я не очень то придерживаюсь этой диеты. Неделю стараюсь питаться по Аткинсу. В выходные устраиваю себе праздники. Да там в топике в "Диеты и Фитнесс" есть тема про Кремлёвскую диету, это она самая.
14 ноя 2005, 21:43
нет Аткинс как раз таки вредная диета и вообше она болше мужчинам помогает а вот ета диета более щадящая....и я не согласна Кремлевка ето прототип...но не таже самая диета...в Кремлевке надо углеводи считат а здес ничего считат не надо а просто ест список продуктов которих можно кушат сколко душе угодно и список тех которые нелзя в течении 2 недел и во 2 фазе...лично мне ета диета болше нравится:)
(с транслита)
14 ноя 2005, 22:31
Я не могу судить о вредности и полезности диет и о сроках их "действенности" - никогда не интересовалась и поэтому - полный профан. А судить по статьям в интернете о вреде-пользе какой-то диеты не буресь, т.к. это могут быть и рекламные ходы. Но из-за практически полного отсутствия силы воли в вопросах еды мне бы хотелось что-то не очень насильственное (есть только рис или пить только кефир не подходит изначально к каким бы результатам не приводила такая диета). :-)
15 ноя 2005, 17:55
тогда вам нужно ест все но в очен малых количествах и по 4-5 раза в ден через каждые 2-3 часа и пит много воды, а главное много спортом заниматся...ну хотя бы просто бегом...тогда можете кушат все что душе угодно....знаю трудно , но такова вот реалност:)
(с транслита)
15 ноя 2005, 18:23
Я так стараюсь и делать. Пока результат слабенький (но есть!). А все пишут О ТАКИХ цифрах, что тоже так хочется. :-)
18 ноя 2005, 01:01
Попробуйте Наташину диету: http://www.amerimama.com/forums/index.php?showtopic=2314

Сама на ней сидела, результат потрясающий :)
15 ноя 2005, 03:23
n/t
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)