Америка (про военную школу

15 ноя 2005, 21:06
Мамы и папы у кого дети ходят в военную школу?есть вопросы .
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:13
а может не надо все таки так сурово с ним?:):):)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:19
Не надо,я жду когда ему 12 лет будет,ему как раз в такой школе учиться,да и сам он хочет
на счет строго...нам это и нужно:):-7
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:21
А вы не боитесь последствий - неизвестно с кем и когда Америка воевать захочет. У нас старший сын приходил с такими идеями - школьная пропаганда, но мы их пресекали на корню
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:24
согласна.....и все же подумай...может наоборот послат его вючиться на хорошего специалиста своего дела...чтобы в будущем смог хорошо устроиться
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:26
Ето наверное не мне :)
Мы как раз етим и занимаемся изо всэ сил :)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:29
да ето для автора:):)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:29
Нет у нас не школьная пропаганда,это я хочу что б он там учился ,вед после окончание школы у него будут перспективы, а так он у меня сейчас в католической школе учиться ,и лучше не становится ,он не дисциплинирован не организован
а на счет войны,я про такое не слышала ,мне сказали по окончание школы он не обязан быть военным,говорили посторонние люди ,поэтому решила спросить на форуме может у кого сыновья ходят или ходили?
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:42
Перспективы быть высланным в Ирак? ПОсмотрите передачу, у нас показывали несколько раз, не знаю в Штатах они может запрещены. Матерей и их сыновей до и после Ирака. Как одна мать везде трубила что хорошо, что ходил в военную школу (т.е. такое же начало, как и у вашего сына), что едит в Ирак защищать и т.д. и т.п. И как ей пришло письмо, что пытались спасти, но не смогли, ждите тело сына. И что она говорила после. Также других матерей и сыновей после и что разницы никакой не было сделано ни в плане страны, не в плане образования для них, а теперь всю жизнь будут сниться кошмары войны.
Очень хорошая передача, задела хорошо. Вот уж не надо военнных школ и такого счастья. Все это политика и из-за нее и во имя "УСА" гибнут молодые парни, у которых могло бы быть будущее, пусть не "специалистом" может, но оно могло бы быть, любое будущее, а теперь у них этого больше не будет.
ВСЕ ИМХО.
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:56
ужас, про ето я даже не знала,как хорошо что я спросила на форуме.Мне почему то сказали что выпусники такой школы могут и не служить в армии если того они не захотыт
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:59
Да, но там так промоют мозги, что захотят и буду считать это своим долгом. В этом и есть проблема.
(с транслита)
Ри
15 ноя 2005, 22:03
да, мозги там промоют капитально. Что будешь считать честью ради президента Буша (или кто там следующий?) под танк врага броситься. У них большое внимание уделяется не столько знаниям по дисциплинам, которые в обычных школах проходят, сколько патриотичской пропаганде и промыванию мозгов.
конечно могут и не служить, но если попали в обойму, выпрыгнуть оттуда уже невозможно. В ход пойдет и моральная, и материальная пропаганда. А там и сын подрастет, решения принимать будет самостоятельно, вы и повлять не сможете. Я бы в такие игры не играла
(с транслита)
РИ
15 ноя 2005, 22:06
а не подписывают ли они там контракт при поступлении в школу типа: раз страна за учебу платит и на полном довольствии государства находишься, то ОБЯЗАН отслужить определенное количество лет в армии, иначе будь добр - возмещай расходы. Или это только в военных академиях?
15 ноя 2005, 22:07
нет страна за учебу не платит
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:09
по-моему ето платные школы, родители могут подать на помощь, но на общих основаниях, иначе они сами оплачивают учебу киндеров
(с транслита)
Anonymous
15 ноя 2005, 21:50
а сколько лет Вашему сыну? Посмотрела в паспорт, Вам же еще 30 лет. Значит, сыну наверняка меньше 10? Да мало ли кто в таком возрасте о чем мечтает... Вы еще масла в огонь подливаете...
15 ноя 2005, 21:55
да, сыну скоро 11 будет.
(с транслита)
Anonymous
15 ноя 2005, 21:59
Вы думаете, он там какие-то знания получит? Зачем туда идти, если потом не быть военным? Зачем время тратить? Кроме муштры, беспрекословного подчинения, спорт подготовки ничего он оттуда не вынесет. А если ребенок тихий и слабый, это не обязательно панацея и спасение. Может, наоборот еще хуже быть.
Нет, они там обучают, оплачивают универ, но на такие, военные специальности, типо инженер, но каких-нибудь там родаров или самолетов.
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:06
дело в том что он хороший и добрый мальчик,но не спокойный:)
он просто не организован и меня не слушается уже,дисциплина на нуле про учёбу молчу,мы 2 года нанимали тютора что б ему помочь,но он их доводил..,я подумала наверно таких мальчиков и надо в такую школу отправят ,и мы думаем с мужем об этом,но если оттуда на войну отправляют то это мне не надо
Мы просто до школы самой не дошли,что б про все такое спросить
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:07
а если вам не воыенную школу, а просто школу для мальчиков с пансионом???
(с транслита)
а есть такие и как можно о них узнать?
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:12
just google them. all-boys schools. i know one, the best in canada - upper canada college. however, you should be aware of any allegations and law suits that the school currently has. that's why the UCC has been affected by a sexual molastation law suit. anyways. good luck:)
15 ноя 2005, 22:08
Тут нужен канцлер, а не тутор. А канцлера на такие дела поведения,
ИМХО как раз такие дети, как вы описали, психологически очень готовы к промывке мозгов. И для него военная школа будет спасенем в этом смысле, но как он выпуститься и что у него тогда будет в голове - большой вопрос. А в тот момент он уже сможет принимать решения сам.
(с транслита)
Может вам boot camp поинтересоваться у кого нибудь, там вроде бы тоже дисциплине учат.
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:15
Хорошая идея, тоже хотела это предложить, но военные же и учат дисцеплине, но там детки тоже не подарки, не думаю, что у автора так далеко зашло.
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:17
ттт.долеко пока не зашло:)
девочки спасибо за ответы советы и предупреждения за опасности таких школ
я ето все учту .
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:25
далеко
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:08
Првильно, а еще начинают давить на психику с многочисленными льготами при поступлении в любой вуз страны, оплата льготная, трудоустройство на блюдечке с золотой каемочкой. А когда наступит час икс, никого не волнует ваши планы и цели
(с транслита)
16 ноя 2005, 00:35
По-моему, у Вас сын еще слишком маленький, чтобы решать такие вопросы. Посылая его в специализированную школу, Вы закрываете перед ним очень многие двери. Да, возможно, он когда-то станет профессиональным военным, да, у них куча бенефитов, да, в США море патриотов. А если это Вашему сыну не подходит? И какая жизнь у военного? Да еще в свете всего происходящего в мире. Никаких самостоятельных решений: куда пошлют, туда и поедет. Невестка моего мужа была в резерве, ее услали на 6 месяцев в Ирак, и никого не интересовало, что у нее есть работа и муж. У мужа дед был адмиралом, тоже постоянно куда-то ездил. Сам муж был военным. Я была на америкаснких военных базах. Не так страшен черт, как его малюют, но провести пол-жизни в какой-нибудь дыре, как семьи друзей моего мужа, мне бы не хотелось. Я мужу запретила даже думать про гражданскую работу на военных базах. Проживем без их бенефитов. Друга мужа услали в Ирак год назад, не знаю, вернулся он или нет. Он даже не видел новорожденную дочь. А ведь ему обещали при подписании контракта, что он будет сидеть в местном госпитале, учиться на медбрата. Ха.
Военный - дерьмовая профессия (уж, извините меня, военные) и людям с семьями идти в армию просто безответственно. Хотят мальчики поиграть в войнушку - Бог с ними, но пусть не думают, что кто-то будет ждать, когда их доставят в цинковом гробу. Я не понимаю, почему Вы добровольно хотите устроить такую жизнь своему сыну. То, что он Вас и учителей не слушается, исключительно Ваша вина. И начинать изменения Вы должны с себя, а не засовывая ребенка к черту на рога. В Америке и так пропаганда, какая СССР и не снилась, а Вы хотите, чтобы Вашего сына и еще собственных желаний и мыслей лишили.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)