Мари Кай от систер гыгыыг:)
17 ноя 2005, 04:12
так люди вот скажите вам ета косметика ндравится? или нет? а елси ндравится не хотите ли вы её прикупить? типа от систер? с именнпй подписью?:) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 04:23
Не нравится.
17 ноя 2005, 04:24
вот мен тоже кажется ничё особенного? обясни почему не нравится?:) правда?
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 04:25
не знаю не нравится и все:-)
17 ноя 2005, 05:14
навязчивость продавцов не нравится прям секта какая-то
17 ноя 2005, 05:16
ну этого я не боюсь. мне тяжело, что-либо навязать.;-)
17 ноя 2005, 07:27
хааа:) ыг я тоже на ето попалась блин:) короче, вхцера я пошла на ткаую призентацию, но что меня удивило аы 100 раз спросила одно и то же как там по ден;гам вызодит? и никот мен не дла ответа, т.е. они уводят менаы в сторону:):)говорят тка прямо и не скажешь? гыыг в 2х словах не обяснишь? хаха.. смотря какую ты прогрмаму выберешь? хочешь можно махсину зараобтать? хочешь еще чё? я говорю вы мен скажите ан каких условиях фирма продаёт? или чот вы ей должны отчислять етой фирме?
но то как мены мазали , стоя в туалете тёмном, выдавлилавали ка[лю на мой палец крема и гороили маж сама:) гыгыгыы и всего было так мало? в любом сторе тебаы намахзут с голову до ног и всё подберут и всё расскажут..ндааа..
а что ты иемеешь ввиду секта? расскажи емн интересно?
(с транслита)
но то как мены мазали , стоя в туалете тёмном, выдавлилавали ка[лю на мой палец крема и гороили маж сама:) гыгыгыы и всего было так мало? в любом сторе тебаы намахзут с голову до ног и всё подберут и всё расскажут..ндааа..
а что ты иемеешь ввиду секта? расскажи емн интересно?
(с транслита)
17 ноя 2005, 10:51
Систер, ну ты как после летаргического сна проснулась, чесслово :-) Ты что никогда в жизни не слышала про Мери Кей? Обычные распространители не очень качественной (имхо) косметики. Всё работает по принципу "пирамида", т.е. ты начинаешь зарабатывать не от продажи косметики, а тогда, когда набираешь свою команду (кто будет работать под тебя). Обещают золотые горы - "всё в твоих руках" и прочие лозунги. Заваливают тебя историями про Оль и Наташ, которые были несчастными домохозяйками а теперь деньги лопатой гребут...
Только повидала я этих лопатой гребущих. Выкладывали деньги (а как же! ты сначала должна купить косметику у них), а потом раздавали всё почти бесплатно, лишь бы денежки свои вернуть.
ПС А можно спросить зачем тебе это надо? ты вроде на хорошей работе, с хорошей зарплатой?
Только повидала я этих лопатой гребущих. Выкладывали деньги (а как же! ты сначала должна купить косметику у них), а потом раздавали всё почти бесплатно, лишь бы денежки свои вернуть.
ПС А можно спросить зачем тебе это надо? ты вроде на хорошей работе, с хорошей зарплатой?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница