что подарить мужу на Д/Р - посоветуйте плз.?????
17 ноя 2005, 19:50
девчата дайте свои советы плз...он у меня капризный и вещи любит сам выбирать, может сувенир какой, или что то оригинальное....уфф ума не проложу.....вообще мужчинам делать подарки намного сложнее.....
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 20:00
Чем он увлекается? Спортом, электроникой, например...
17 ноя 2005, 20:02
да такого хобби у него нет, любит спорт только по телеку:):)
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 20:08
Тогда сложно что-то посоветовать :)
А книжки читает какие-нибудь, есть любимые писатели? Или фильмы.
А можно что-то шутливое подарить. Какую-нибудь эротическую игру :)
Или поездку куда-нибудь.
А книжки читает какие-нибудь, есть любимые писатели? Или фильмы.
А можно что-то шутливое подарить. Какую-нибудь эротическую игру :)
Или поездку куда-нибудь.
17 ноя 2005, 20:09
оо про поездку спасибо надо принять к сведению как раз он декабрьский...у нас тут кристмас:):)
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 20:14
Отлично :) Можно на выходные куда-нибудь поехать, куда он давно хотел поехать. Такой романтический weekend устроить.
17 ноя 2005, 20:19
да надо вот поискать в инете подходящее что нибудь может в орбитз.цом что нибудь найду.....
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
17 ноя 2005, 20:22
У меня подружка покупала себе нижнее бельё на ДР мужа ,чтоб его им позже удивить ,я своему ничего не дарю ,он себе сам всё дарит ,что надо -сам покупает ,не ждёт до ДР и вы бы себе голову не ломали .
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 20:24
И вам он тоже подарки не дарит? Вы же сами можете все себе купить, не дожидаясь ДР. :-)
17 ноя 2005, 21:42
ну етим я его уже не удивлю:):):)
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 18:37
гыы, у меня подруга тоже так делала, ей на телефон денег дали, она белье купила, он спрашивает: где телефон? она ему: да вот же, на мне висит:-))))))))))))
22 ноя 2005, 16:56
У моего тоже зимой д.р. я дарила: ДВД- "Морской мир", "Экстремальные воды спорта", Но самый крутой подарок от которого и друзья все офигели был такой- заказала на два часа биллиардный стол и пиво на 10 человек в очень модном у нас баре и.... отправила его туда с друзьями. заплатила 80 евро.
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 18:11
классный подарок браво...я вот тоже подумываю может отправить его одного на отдых...пусть наслаждается своими короткими но зато холостятскими деньками:):)
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 20:39
Я сама сеичас ищу мужу подарок, и мне недавно дали очень хорошии совет, которому я следую: купить ручку sensa
http://www.sensa.com/
(с транслита)
http://www.sensa.com/
(с транслита)
17 ноя 2005, 21:44
ручек у него навалом и все подаренные его же родственниками вплоть от итальянских дизайнеров...охххх не легко.......что то романтичное...сувенир чтобы напоминал обо мне...даже не знаю...
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 22:31
офф......... Какой красивенький малыш :* Чудо! Весь в маму :)
17 ноя 2005, 22:41
спасибо....ой ето и мне тоже комплимент...покраснела.....:);)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 03:01
жаль, что Вам эта идея не подошла! Удачи в поисках подарка!
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 03:47
спасибо...любая идея ето уже большой прогресс:)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 19:59
пожалуиста! Всего вам доброго!
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 20:26
Вот интересный сайтик с подарками
http://bankpodarkov.ru/
http://bankpodarkov.ru/
18 ноя 2005, 03:04
У него мобильний телефон какой? Есть хандсфри? Bluetooth купите.
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 03:49
ооо вот ето тоже хорошая идея...он целый день с мобольником у него вся работа по мобильнику, но у него простая Нокиа от Метро ПЦС....а как можно узнать о хандс фри?????
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 06:19
посмотрите модель Nokia и пойдите на их сайт. Там есть вся инфо.
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 15:17
да есть у него ханс фри,тк в комплект при покупке уже все это входит
23 ноя 2005, 04:11
есть, но скорее не Bluetooth.
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 05:25
романтическии ужин в оч. хорошем ресторане? серебряная коробочка для визиток?
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 05:42
да уж я бы сама хотела такой вот подарок....он у меня к сожалению не романтик....был когда то когда надо было меня завоёвывать:):) а теперь уже все......:( у нас маленький ребенок и родных у меня нет ...не с кем его оставить, а вообше думаю для меня ето лично был бы самым лучшим подарком...
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 05:53
:) можно и дома организовать:) накрыть стол и заказать еду:)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 07:27
ну ето я дома обязательно организую....ночю ему точно спать не дам:):):)
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 04:28
::)) у меня такои "подарочек" в ноябре отмечал 5-летиые (муж февральскии, вот и считаите:)))
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 08:03
Mp3 player? Nice watch? trip to caribbean? Cruise?
25 ноя 2005, 00:25
часы нельыза ---лихая идеаы к разлуке, оаыт я дарила:)
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 03:07
все....а больше других идей нет???? плз:):)
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 04:41
а я никода ничё не ищу всегда себя дарю в упоковочке оригина;
ной:) гы ыг
(с транслита)
ной:) гы ыг
(с транслита)
20 ноя 2005, 19:53
ну дык:):) я себя ему каждый день дарю....и тоже в разной оранжеровке:):)
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 18:35
это точно! чтобы не забывали, и КАКОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК:-). Как в песенке поется: "лучший мой подарочек - это ты..."
ПС. За все годы столько всего передаришь.. Компьютерный стол как-то подарила, перла его с магазина, собирали эту тяжесть с детьми, тьфу ты, как вспомню:-)..
ПС. За все годы столько всего передаришь.. Компьютерный стол как-то подарила, перла его с магазина, собирали эту тяжесть с детьми, тьфу ты, как вспомню:-)..
20 ноя 2005, 11:08
Можно подарить набор из двух коньячных бокалов http://www.branzuletki.ru/gifts_fault/cognac/comment/1863/1/ и + хороший коньяк. Ххоть муж и не романтик,как вы говорите,но думаю , глядя на двойку бокалов, будет вас вспоминать;-)
20 ноя 2005, 19:52
тоже хорошая идея....я сейчас генерацией идей занимаюсь спасибо:):)
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 00:24
ну вот я дарила в еотм году еотто в машинку который директион наёт:) за 500 или 600? ухзе не помню в косктко покуаа а он его сдал потм , говорит махина не в гараже стоит уведут из машины?:)
пару лет назад дарила браслет италиан из костко тоже , на следующий год другой а он говоирт зачем мне 2? так я пошла через год и тот первый сдала, а потм он и тот второй потерялна Елисейских полях ктот снаыл в Парижике:)
но еточно всегда проблема чё подарить? путешествие сдлеайте --будет калсс:)
(с транслита)
пару лет назад дарила браслет италиан из костко тоже , на следующий год другой а он говоирт зачем мне 2? так я пошла через год и тот первый сдала, а потм он и тот второй потерялна Елисейских полях ктот снаыл в Парижике:)
но еточно всегда проблема чё подарить? путешествие сдлеайте --будет калсс:)
(с транслита)
25 ноя 2005, 00:24
ааа в етом году я делалал ему парти сурпризе:) позвала всех его дружбанов за город, палаяну накрыла вышло гоод:)
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 02:20
Я своему прикупил шахматы,тока в место фигурок стопарики.
25 ноя 2005, 03:00
Я своему мужу в прошлом году купила mp3 player.
Заказала его по интернету из www.apple.com так они еще за минимальную доплату гравировку на на тыльной стороне сделали, которую я сама выбрала.
Муж был в восторге.
Заказала его по интернету из www.apple.com так они еще за минимальную доплату гравировку на на тыльной стороне сделали, которую я сама выбрала.
Муж был в восторге.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница