Вещи в Армию Спасения США deduction? How?

18 ноя 2005, 02:13
Без понятия. У нас в доме шмоток накопилось, хорошие вещи, рубашки, джинсы, куртки, кожаные даже, на ибее продавать времени нет и желания. Решила списать с налогов, позвонила в Армию Спасения, они сказали, грузовик придет такого-то числа (время не указали, само собой), записали фамилию и адрес, спросили, сколько ящиков барахла. Вопрос, что мне от них требовать и ожидать? Сколько примерно с налогов получится списать? Вышло где-то 25 больших коробищ с нормальными вещами. Какую бумагу у них требовать? Сразу спрашивать, пока они не загрузили все в машину? Лопухнуться не хочу. Они за ящики дают бумагу или за вещи отдельно? Пересматривают ли? Короче, как вся эта процедура с Армией Спасения проходит? Вообще, это хоть чуть-чуть выгодно будет для меня или нет? Один раз машину отдавали куда-то в фонд, нормально списали с налогов, а тут без понятия, как процедура происходит с вещами.
18 ноя 2005, 03:21
Они вам оставят бумагу, что такого-то числа получили от вас вещи. Без указывания деталей вы сможете списать не более $500. Свыше вам придется указывать, что вы сдавали и сколько стоит.
18 ноя 2005, 20:40
Женя, 500 в год или за один раз?
18 ноя 2005, 22:03
зависит от штата где вы живете. в год
19 ноя 2005, 07:10
Федеральные налоги едины для всех, независимо от штата, а именно они и составляют львиную долю, остальное мелочи.
19 ноя 2005, 07:08
В год.
20 ноя 2005, 06:06
Ага, ты чего состилила мою фотку гор? А :-) Вот возьму и себе поставлю в паспорт тоже :-Р
они дают одну бумажку, без суммы. Вы оцениваете сами. Но если сумма выйдет больше не помню чего, долларов 300 скажем, вас очень вероятно захотят проверить. т.е. думайте какие док-ва вы можете оставить. Потом списывать можнио на итемизед такс ретерна. ето не всегда выгодно, надо смотреть подойдет ли вам. может вам выгонее через е-баы продать часть вещей. (с транслита)
18 ноя 2005, 23:26
Спасибо за инфу. Я пробовала продать женские джинсы на ибее, но они не идут никак. Мне кажется, 500-это 150 баков вернут на таксах, уже неплохо.
19 ноя 2005, 07:12
Все зависит от вашей налоговой сетки.;-)
19 ноя 2005, 07:11
Все проверки random
19 ноя 2005, 07:17
http://www.irs.gov/publications/p526/ar02.htmll
19 ноя 2005, 08:36
Без подтверждения ву можете списать толико $250.00 если болишь тогда могут затребоват; доказателиства, В зависимости от штата в котором живете сумма может варьиировать (с транслита)
19 ноя 2005, 17:20
Какое подтврждение? Какие $250? Какие доказательства? Федеральные налоги едины для всех. Я ссылку уже дала выше, нет все равно надо писать херню всякую. Если вы не имеете понятия, за каким чертом пишите. Noncash contributions. If your total deduction for all noncash contributions for the year is over $500, you must complete Section A of Form 8283, and attach it to your Form 1040. However, do not complete Section A for items you must report on Section B. See Deduction over $5,000 for one item, next, for the items you must report on Section B. The Internal Revenue Service can disallow your deduction for noncash charitable contributions if it is more than $500 and you do not submit a required Form 8283 with your return.
19 ноя 2005, 18:14
Я ОСТАВЛАЫЮ ВЕЩИ НА КРЫЛьЦЕ ОНИ МНЕ КИДАЮТ РЕСИДЫ В ЯЖИК , ПОТОМ САМ ЗАПОЛНЯЕШь СКОКА ХОШь:) (с транслита)
19 ноя 2005, 18:15
Где платья?
20 ноя 2005, 01:58
ждут ..лежат ету мадел бессовестную, она гулаыт;ь упёрлась:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)